Руста:
Юфони, ХЭ у тебя, судя по всему, на аве с баннером))) Готишненько)))
Тира, ну убиваешь))) Волосатая задница - это уже кое-что... Особая примета)) Ух! Зверина...)))
...
Оксаночка:
Kiki писал(а): Ну, дальше слово за слово, скандал, пара разбитых люстр, короче, не интересно)))
Как это не интересно? Очень даже! Это каким Макаром вы до люстр дотянулись?))))))
Юфони писал(а):Тира, раз такие пироги, даешь наглядное пособие анатомии демонов!!!
Юф, самой заняться исследовательской работой не хотелось?))))))
...
Miss Amy:
Неее...
Юф ты как всегда права))) Правду ведь говорят :"Кто спешит тот людей смешит",а я вот поспешила..не проверила,вот и результат.
Тира присоединяюсь)) А то я че-то последнее время то ничего рассмотреть не успеваю,то ничего из рассмотревшего не помню..
...
Тира:
Девы, раз пошла такая жара, давайте все вместе (
на Украине говорят-гуртом и батька бить легче) заловим какого нибудь демонюгу, затащим в безопасное место, разденем и ПОСМОТРИМ из чего оно состоить...)))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Kiki писал(а): Ну, дальше слово за слово, скандал, пара разбитых люстр, короче, не интересно)))
Как это не интересно? Очень даже! Это каким Макаром вы до люстр дотянулись?))))))
Не мы,
Окси, а я.
Читай тута . Мне ж в приступе эмоций сердитых нельзя руками размахивать, но я об этом часто забываю))) Благо, муж небедный попался, так что имею возможность битую утварь быстро заменять)))
...
Lady Elwie:
самоубивица писал(а):давайте все вместе заловим какого нибудь демонюгу, затащим в безопасное место, разденем и ПОСМОТРИМ из чего оно состоить
безумству храбрых поем мы песню (с) )))))))))))))
...
Kiki:
Элви, блин, опередила)))
...
Оксаночка:
тира писал(а): заловим какого нибудь демонюгу, затащим в безопасное место, разденем и ПОСМОТРИМ из чего оно состоить...)))
Смотрю на Агвара прищурив глаза... А он уставший лежит на кровати и нахально смотрит в ответ.
-Ты не сможешь, Окси! -Я бы на твоём месте не была так уверена)))))))
-Пока они будут пытаться "ПОСМОТРЕТЬ из чего оно состоит" ты их поубиваешь))))))))) -Я бы на твоём месте не была так уверена)))))))
-Скажи, что это шутка или не до просмотров будет не только тебе, но и остальным... желающим... ...
Руста:
тира писал(а):Девы, раз пошла такая жара, давайте все вместе (на Украине говорят-гуртом и батька бить легче) заловим какого нибудь демонюгу, затащим в безопасное место, разденем и ПОСМОТРИМ из чего оно состоить...)))
Тира, тянуть не будем!
(Залезает в свой сундук) Вот у меня фотка одного демонюги сохранилась)) Бабник еще тот... Зовут его Абигор. На твоего, вроде, не похож, но как анатомическое пособие, вполне...
...
Euphony:
Руст, дык куды не сунусь за вампиром, всюду готика))), смиряюсь)), смиряюсь))... Смирилась))))).
Тира, ну это уже натюрлих самоубийство, а я точно-точно не суицидница, я жизнь люблю, как никто))))). Согласна на просмотр оного приключения издали, может, даже к
Рустиным камерам прилипнуть удастся)))
...
Kiki:
Окси, Агвар прав)))
Рууустаааа! Хороший у тя сундучок! *сидит на кровати, облизуется и дрыгает ногами в щенячьем восторге*))))))))))))))))))))))
...
Тира:
Руста писал(а):Тира, тянуть не будем! (Залезает в свой сундук) Вот у меня фотка одного демонюги сохранилась)) Бабник еще тот.
Ух ты,
Руста, прям волшебный сундук. А
они все бабники?
...
Оксаночка:
Руста писал(а): Вот у меня фотка одного демонюги сохранилась)) но как анатомическое пособие, вполне...
-Какой экземпляр!!! Слышу как Агвар поднимается и со словами
-Сама напросилась, а мне не жалко... для науки... сбрасывает всю одежду и становится перед вэбкамерой.
Я пытаюсь оттянуть его, схватив сзади, но силёнок явно маловато))))))
-Пусть девы внимательно рассмотрят))))) Я понимаю, что дошутилась))))))
...
Тира:
Окси, ну будь другом, ручку снизу убери.
Вытягиваю шею от усердия вывалив язык, ничего же не видно...
...
Lady Elwie:
Юфони )) а мне так твой баннер с авкой нра )) ты прям рукодельница стала знатная (а я лентяйка, ага, на помощь зала всегда рассчитываю)
Тира, ога, смотри на Агвара ))) он земной Демон )) на земле обитает... такшта.. есть шанс, что выживешь ))))
...