LizOk:
» Итоги голосования на заглавную песню к роману "НМН"
Ruban писал(а):Досье-анкета: Шэрон Андерсон
Тасик , отличная анкета!

О неё веет теплом и юмором, как и от самой Шэрон!
Отличная работа!
Итоги голосования на заглавную песню по роману «Назови меня неотразимым»!
В голосовании принял участие 21 человек.
Backstreet Boys – Drowning -6
Everything - Lifehouse – 0,
Nicola Roberts - Lucky Day -0,
Scorpions When You Came Into My Life -9,
Christina Aguilera - Save Me From Myself - 6
Песня победительница!
Scorpions - When You Came Into My Life
Когда ты вошла в мою жизнь
Ты подарила мне свою улыбку
Кусочек своего сердца
Ты подарила мне чувство, которое я искал
Ты подарила мне душу
Твою невинную любовь
Ты единственная, которую я ждал
Которую я ждал
Мы потерялись в поцелуе
В моменте
Вечно молодые
И всегда любимые
Я не смог больше вздохнуть
Потому что твоя любовь нашла путь
К моему сердцу
Ууу, ааа
Ууу, ааа
Ты дала мне мечту
Когда я смотрел в твои глаза
Ты подарила мне чувство
Которое так сильно хотел
Я хочу отдать тебе свою душу
Всю свою жизнь
Так как ты единственная, которую я ждал
Которую я ждал так долго
И мир остановился вокруг
Для нашей любви
К моему сердцу
Вечно любимые
И мир остановился вокруг
Для нашей любви
К моему сердцу
И мир остановился вокруг
Для нашей любви
К моему сердцу.
Всем спасибо за участие!
...
Клубника:
Тасик,отличная анкета!практически из ничего сотворила
Я тут начала читать про красивого,богатого и не женатого.Так вот в этом романе Рон занимает должность главного менеджера,а президент Дэн Кэлбоу.И когда это моего Ронни понизили?!
а сам роман мне нравится,читается легко,как всегда диалоги на высоте и с юмором.в общем оторваться не могу
Ruban писал(а):И еще, девочки, сегодня последний день принятия ответов по Автомобильной викторине Тур №1.
Я могла бы ответить только ради участия,так как не все романы читала.
LizOk писал(а):Песня победительница!
Scorpions - When You Came Into My Life
пусть и не та,за которую я голосовала,но она мне тоже очень нравится
...
Фрэнсисс:
Ruban писал(а):Досье-анкета: Шэрон Андерсон «Ты, только ты»
Тасик, замечательная анкета
Mint писал(а):В принципе страсти есть, но не итальянские - точно
Я не имела в виду, что мне не хватило итальянских страстей, читая роман я не особо обращаю внимание на национальность, мне просто не хватило страсти между героями, как в других романах, хотя к концу ее стало побольше)))
...
Татьяна Матвеева:
Девочки, вы труженицы, анкеты прекрасные! Работа огромная, энтузиазм впечатляет!
...
froellf:
Ruban писал(а):спасибо, за теплые слова в адрес моего "первого блина" (анкеты). Очень старалась, учитывая, что о героине чаще упоминалось в сравнении с Фэб.
Замечательный
бли то есть анкета!
Тасик! Молодец!
Мин! Очень грустная элегантная история!
Девочки! Вы все молодцы! А вот я не решилась
Рада за песню-победителя
Scorpions - When You Came Into My Life Повторюсь, что слова идеально подходят, а вот музыка...

все-таки
Backstreet Boys - Drowning
Мин, спасибо за биографию СЭФ
Девочки! А когда результаты Автомобильной викторины будут?
...
Ruban:
» Итоги Автомобильной викторины. Тур 1
Итоги Автомобильной викторины. Тур 1
Приветствую Вас, Леди!
Девочки, спасибо за участие!
Итак, в первом туре участвовало 14 человек!
В случаях, когда ответ был неполным (не верно указан пользователь или нет названия книги), присуждался 0,5 балла
Цитата:1. Девушке с трудом удалось пристроить свой серебристый «мерседес» последней модели, купленный после окончания третьего сезона съемок сериала.
Хани Джейн Мун "Медовый месяц"
Цитата:2. На площадку перед шапито, подняв тучу пыли, въехал «кадиллак» последней модели. Из машины вышла экзотического вида женщина с гривой ярких, крашенных хной волос.
Батшеба Квест "Поцелуй ангела"
Цитата:3. Она добралась до конца Мокингберд-лейн и нажала на тормоза, когда фары «вольво» выхватили нечто такое, чего здесь не было, когда она уезжала: тяжелую цепь, натянутую поперек ухабистой подъездной дорожки. Она отсутствовала не более двух часов. Кто-то весьма оперативно сработал.
Шугар Бет Кэри. "Ну разве она не милашка?"
Цитата:4. И тут она заметила знакомый темно-синий «таурус». Женщина стояла на тротуаре с сотовым телефоном в руке и смотрела в том направлении, где исчез дом на колесах.
Агенты ФБР Антония (Тони) Делукка и Джейсон Уильямс "Первая леди"
Цитата:5. «Мазерати» с ее сыном внутри уже двинулся с места. Он бросился вниз, но скатился к подножию холма как раз вовремя, чтобы увидеть, как дорогая спортивная машина врезается в дом, сминая капот в гармошку.
Рен (Лоренцо) Гейдж "Итальянские каникулы"
Цитата:6. Она выглянула и на подъездной дорожке увидела «порше» цвета топленого масла, перевязанный гигантским серебристым бантом.
Флер Савагар "Блестящая девочка"
Цитата:7. Она решилась было вскочить в свой «жучок» — зеленовато-желтый «фольксваген битл», купленный в салоне подержанных автомобилей после продажи «мерседеса», и броситься в погоню за наглецом, но даже ее буйное воображение оказалось бессильным дорисовать достойное завершение этой авантюры.
Молли Сомервиль "Мое непослушное сердце"
Цитата:8. Пес вдруг залаял. Она вышла на крыльцо узнать, в чем дело, и увидела женщину, выходившую из пыльного бордового «лексуса». Интересно, сколько постояльцев еще ожидается? Нужно учитывать каждую мелочь.
Лили Шерман "Мое непослушное сердце"
Цитата:9. — Давай поедем в парк и немного покидаем мяч. Там сейчас никого, и нам не придется раздавать автографы.
Вообще то ей не хотелось, но не было сил спорить. Они вернулись к дому, он открыл дверь своего «Шеви 66», пикапа, который, как она знала, сделан на заказ, у него спортивный мотор от «корветта». Он молчал, пока они не съехали с главной дороги.
Джейк Коранда "Блестящая девочка"
Цитата:10. Он сбросил газ и припарковал свой «Феррари-512 ТР» к обочине. Салон «феррари» был слишком мал для него, но он мирился с теснотой, потому что этот автомобиль казался ему совершенной моделью гоночной машины.
Дэн Кэйлбоу "Ты, только ты"
Цитата:11. К тому времени как она вывела «шерман» на улицу, осталось ровно двадцать одна минутка, чтобы влиться в поток уличного движения, добраться до «Петли» и найти место для парковки.
Аннабел Грейнджер "Красив, богат и не женат"
Цитата:12. Она надела пальто из красной с черным шотландки, купленное за пять долларов в магазине уцененных товаров, и сняла ключи от «доджа» с вешалки для шапок рядом с окном студии.
Франческа Дей, работая на радиостанции Кей-ди-эс-си "Неженка"
Цитата:13. Работа у него была такая, что он по идее должен был любить всех людей без исключения. Тем не менее он презирал женщину, которая сидела рядом с ним в его «тайоте-камри»
Этан Боннер "Помечтай немножко"
Цитата:14. Двадцать минут спустя они оказались на автостоянке. Она тоскливо взирала на машину, большой роскошный «кадиллак эльдорадо» последней модели, цвета шампанского.
— Извините, это мне не потянуть.
ИЛИ И хотя она целиком сосредоточилась на старании удержать большой «кадиллак» между дорожными полосами и не полезть в другой ряд, все же нашла время посмотреть в боковое зеркало и увидела, что он ее нагоняет. Закусив губу до крови, она нажала на газ чуть сильнее. Стрелка спидометра поползла на двенадцатимильную отметку. Сзади начали скапливаться машины.
Кенни Тревелер "Леди, будьте паинькой"
Цитата:15. – Как это можно, купить автомобиль, предварительно не посмотрев на него. – Она оглядела салон новенького джипа «Чероки», который ждал их на автостоянке эшвиллского аэропорта с ключом, спрятанным в магнитном футляре под передним бампером
Кэл Боннер "Мой, и только мой"
Цитата:16. Она улыбнулась и помахала вслед отъезжающему красному «фиату». Она все еще никак не могла понять, насколько глубоко он завяз в заговоре с целью убрать ее с фермы
Витторио Кьяра "Итальянские каникулы"
Цитата:17. Ее мысли были прерваны урчанием старомодного красного лимузина, который задним ходом подруливал к ней. Готовая к такого рода предательству с его стороны, она вставила ключ в замок зажигания, нажала на газ и рванула машину вперед, чтобы перекрыть беглецу путь.
ИЛИ У нее кружилась голова от лесного запаха его лосьона, а ее руки с наслаждением гладили мягкие кожаные подушки сиденья великолепного транспортного агрегата, который, как он удосужился ей объяснить, являлся ни больше ни меньше, как восстановленным «тандербердом» конца пятидесятых годов. Не хватало только налепить на заднее его стекло пару червовых тузов для полного счастья.
ИЛИ Она отвернулась, и ее взгляд упал на «тандерберд». Коричневая пыль широкими полосами покрывала его блестящий красный кузов, лобовое стекло потускнело — и все таки это была самая красивая машина на свете. Как тяжело ни дались ей минувшие четыре дня, они все же оставались волшебными. Он и его «тандерберд» протащили ее через новый, восхитительный мир.
Бобби Том Дэнтон "Рай – Техас!"
Цитата:18. Сукин сын! Он шел по парковочной площадке к своему подержанному «вольво», купленному несколько месяцев назад. Походка была вызывающе дерзкой, словно это был король, а не наглый выскочка.
Сэм Гэмбл "Спичка"
Цитата:19. Заметив серебристый «сааб» с калифорнийскими номерами, припаркованный в тени дома, девушка решила, что модные стилисты, должно быть, неплохо зарабатывают.
Эйприл Робийар "Рожденный очаровывать"
Цитата:20. Пока она таращилась на автоматы, наполненные разными вкусностями, которые она уже не могла себе позволить, старый голубовато-зеленый форд-пикап подъехал к бензоколонке. Она видела, как он рассекает на машине по городу, и помнила, что он усовершенствовал автомобиль какими-то собственными изобретениями, но со стороны железяка все равно выглядела как старая жестянка.
Тед Бодин. "Назови меня неотразимым"
А теперь награждение!
I место ( набравшие 20 - 16 баллов): froellf , БЕЛК@ , niklasss, Мел Эванс, Zoda, asta, Oza и Firetears!
II место (набравшие 15 - 11 баллов): LizOk, Nereis, Фрэнсисс и джухи
III место (набравшие 10 - 6 баллов): -Eva- и Татьяна Матвеева
froellf - 20 б.
niklasss – 20 б.
Мел Эванс – 20 б.
Firetears – 20 б.
БЕЛК@ - 19,5 б.
Zoda - 19,5 б.
asta - 19,5 б
Oza - 19 б.
Nereis – 14 б.
Фрэнсисс - 13,5 б.
джухи – 13 б.
LizOk - 13 б.
-Eva- - 8,5 б.
Татьяна Матвеева - 8,5 б.
Большое спасибо Лизе за дипломы, советы и терпение!
В скором времени жду всех на втором туре! До встречи!
P.S. Напоминаю, что победителем Автомобильной викторины станет набравший максимальное количество баллов по итогам двух туров. ...
sveta-voskhod:
Поздравляю победительниц!

Дипломы- красота! Читала ответы, блииин зря не написала, не знала только 4 ответа. Тасик, Лизок
...
БЕЛК@:
Ура!!!У меня 1 место

Правда,у меня одна ошибка в 4 задании

Ну да ладно))
Спасибо всем организаторам викторины!
...
Клубника:
sveta-voskhod писал(а):Читала ответы, блииин зря не написала, не знала только 4 ответа
Я теперь тоже расстроилась,на половину точно бы ответила.Во второй обязательно поучаствую.
Девочки-участницы и победительницы викторины ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
Mint писал(а): Кстати, 31-го октября у меня первая годовщина свадьбы (виртуальной).
А это как?объясните незнающей,плиз
...
niklasss:
» Анкета: Вэлери Кэйлбоу + видео
Ruban писал(а):Итоги Автомобильной викторины. Тур 1
Ура!!!

На все вопросики ответила и саму себя удивила
Поздравляю всех участниц и победителей 1 тура викторины!!!
Тасик, спасибо за замечательную викторину!
Лиза, спасибо за великолепный дипломчик!
Пришла с анкетой на Вэлери Кэйлбоу.
Первый "блин", замечания приветствуются.
Если что, исправлю или добавлю.
Ф.И.О.Вэлери Кэйлбоу
Профессия: Является членом конгресса США
Цвет волос: каштановый, светлый
Семейное положение: Дэн Кэйлбоу(развод), по последней информации, встречается с Джэсоном Кином
Автомобиль: Мерседес
Краткая информация о герое:
Член конгресса США.Сильная, волевая женщина.Одна из немногих честных законодателей в Вашингтоне.Бывшая жена Дэна Кэйлбоу, тренера "Чикагских звезд". Причина развода: они были несовместимы с первых дней знакомства.Ее утонченное воспитание не позволяло ей примириться с простыми манерами паренька, выросшего в глухом углу Алабамы.Вскоре и он обнаружил, что она вовсе не стремится к созданию прочной и дружной семьи. Расстались мирно. По словам ее бывшего мужа Дэна, у Вэлери напрочь отсутствует чувство юмора.Как к женщине, входящей в палату представителей конгресса, к ней предъявляли более жесткие моральные мерки, чем к ее коллегам-мужчинам. Избиратели могли бы простить некоторые грешки своим конгрессменам, но они никогда бы не простили их Вэл.Но...иногда она устает от постоянного контроля над собой...Нашла "отдушину" в сексе.Обожает ролевые игры.Ее привлекают грубые, мощные мужчины.Воплощает в жизнь, любые свои безудержные сексуальные фантазии.Они прекрасно подошли друг к другу с Джэсоном Кином, с которым она встречается. Они наслаждаются любой, самой причудливой сексуальной игрой, порожденной своим распаленным воображением.
*Джэсон Кин - возглавляет крупнейший консорциум, которому принадлежит "домашний" стадион "Звезд". Плейбой с миллионным состоянием, любитель клубов Манхэттена.
А это анкета-видео.
...
Клубника:
Лена,анкета класс!!!на мой взгляд придраться не к чему!!!
niklasss писал(а):А это анкета-видео.
Тут ты просто молодец!И кадры то как в тему!!!
...
Nereis:
niklasss писал(а):Пришла с анкетой на Вэлери Кэйлбой.
Ленуська, все просто супер

Видео сделала классное

Собрала информацию почти из ничего.
Клубника писал(а):И кадры то как в тему!!!
...
Mint:
Лена, шикарная видеоанкета!

Судя по анкете, цвет волос Вэлери каштановый, почему на фотке блондинка?

Или наоборот?
...
LizOk:
niklasss писал(а):Пришла с анкетой на Вэлери Кэйлбоу.
Отличная анкета! Мне очень понравилась! Видео такое динамичное и эпатажное!!!
Но, хоть убей, я представляю её брюнеткой!!!
niklasss писал(а):замечания приветствуются.
Я бы расшифровала кто есть такой Джэсон Кин!
Возглавляет крупнейший консорциум, которому принадлежит "домашний" стадион "Звезд". Плейбой с миллионным состоянием, любитель клубов Манхэттена.
Больше нареканий нет!
Всех героев книги охватили - теперь ждём мини!
...
niklasss:
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова!
Mint
Лиза
Тасик
LUZI
Фрэнсисс
джухи
Mint писал(а): Судя по анкете, цвет волос Вэлери каштановый, почему на фотке блондинка? Или наоборот?
Я там еСчо в анкете добавила - светлый. Вот поэтому и не люблю, когда нет точного описания героев...

В романе упоминается каштановый цвет, Дэн говорит, что Вэл светленькая, да еще кое-где нашла вот такое...

...золотился пушок...

Думаю вы догадались где?
LizOk писал(а):я представляю её брюнеткой!
А я вот теперь ее кроме как блонди и не представляю...

Надо бы нам Вэлери всем клубом выбрать, как думаете?Еще и Кина не выбирали...
LizOk писал(а):Я бы расшифровала кто есть такой Джэсон Кин!
Добавила
Ruban писал(а): А что это за девушка, которую ты выбрала на Вэлери?
Это Сиена Миллер. Если честно, мне так жаль было эту красоточку на роль Вэл отдавать

Она мне больше бы понравилась в роли Шугар Бет

Хотя, офицально то ее и не выбрали, так что...все может быть...
...