Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

*почесала тыковку* Значит точно что-то грядет...
Хотела попытать тебя вопросами, ведьмочка...

*взгляд девушки зацепился за выходящего из воды демона...
ноутбук был спешно отставлен на столик у лежака...
а сама барышня уже со всех ног неслась на встречу мужчине...*

...

Оксаночка:

Тира, тогда почему ты ещё не пишешь Благородию письмо о том, что вчера не всё ему сказала?

...

Тира:

вот так вот, НадИн, не отвлекайся, наслаждайся)))

Окси, ты опять прямо в точку: уже пишу. Я же не могу все оставить так, как есть. Не годится. Не по-христиански это))
Да и совесть меня грызет, зараза. Спать не дает спокойно((

...

Оксаночка:

Ведьмочка, это ты об упражнениях с огурцом?)))

...

Тира:

*придушенным шепотом* Окси, я тя умоляю, не напоминай про этот проклятый огурец. До сих пор стыдно. Вот ведь дернул меня черт...

...

Lady Elwie:

**хрумкает огурцом** стыдно или нет, зато вкусно))

...

Тира:

*хрумкает морковкой* приятного аппетита, Ваше Высочество))

...

Харис:

Тира писал(а):
дернул меня черт

*глубокомысленно* А теперь еще и архангел дергает, да... )))

*огляделась* Травоядные, развелось-то развелось! *вцепилась в кусок хорошо прожаренного мяса*

...

Lady Elwie:

сразу чувствуется: Бяк у Сэмы гостит)))) сразу мясо ей)))

...

Оксаночка:

*смотрит на тушеное мясо с морковью и луком на тарелке, добавляет свежий огурчик* Комплексный обед. Для поддержания сил)))))

...

Тира:

*голос из избушки* а сейчас Великий Пост между прочим)))

...

Харис:

*сидит в ногах у Полубога, поглощает свой ужин и одним глазам заглядывает в бумаги разложенные перед Самаэлем* Ни хрена не понятно.... *косит в оповещалку* А? Пост? *смотрит на Сэму* Хм... Не поймет, да...

...

Тира:

Элви, а огурчег без соли кушать изволите?)))

НадИн, у меня исчо банан есть))))

Харис, ну тебе сам Полубог велел мяско кушать)))

...

Оксаночка:

Я в Прощеное воскресенье нажарила столько сырников, что остались они на понедельник. Поглядев на них надцать раз и решив, что не пропадать же вкуснятине я так и не начала поститься)))))) В другой раз))

...

Харис:

Взяла со стола исписанный лист бумаги, повертела в руках, попыталась прочитать и..
- Положи на место.
- А? Я? Это не я! - кидает лист обратно на стол - А эти отпечатки там и были изначально!! Вот тье крест...Ой... - прижала ушки, склонила голову Сэме на коленки и преданно вздохнула.

*глухо* Молока бы..дааа...к ужину-то. *еще тише* Разведка наше все....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню