Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

filchik:

Ира, с новым камушком!

...

ОЛЯ:

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКА!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО ЕМУ И ЕГО СЕМЬЕ !

Ириша , с новым званием !

Всем привет и хорошего рабочего настроение ! ( у кого день :lolSmile

...

Фройляйн:

Женевьева писал(а):
Фро, котик, я и не думала, что она кому-то нужна.

Ты что? Shocked ВСЕМ нужна!
Женевьева писал(а):
Мне болеть никак нельзя, иначе ничего не успею.
Все тянет меня на подвиги и мириться со своими слабостями совсем не хочется.

Какая знакомая песня. Hun
Женевьева писал(а):
Сегодня парень был на хозяйстве (мыл полы, ходил в магазин, мыл посуду и т.д) и продолжал меня лечить.

Поделись опытом, как вырастить такое чудо?!
Женевьева писал(а):
А у меня схватки начались часа в два ночи, но воды не отходили и мне утром прокалывали пузырь. Саня родился только в 14 часов. Но после вскрытия пузыря мне ставили капельницу и рожала я с ней, что там было за лекарство не знаю и в карточке ничего не написано. Мне тоже разрезали промежность и зашивали потом под наркозом. Детки так тяжело даются, но они стоят всех этих мук.

Ой, нет. У меня это, слава Богу, побыстрее проходит. Ирис я родила за 3 часа 10 минут (если считать с начала схваток, если с того момента как отошли воды - 4 ч. 10 мин.), а Адама за 5 часов.
Я, кстати, вчера мужу спокойно, но решительно заявила, что буду рожать третьего ребёнка. Он до этого каждый раз решительно заявлял: "Нет. Нам хватит и двоих. Banned " А вчера помолчал и говорит: "Дети - это замечательно. Я не против, абсолютно, но не сейчас." Ar Я такая довольная-я-я... и внутренне спокойная. Похоже меня подспутно мучало то, что он не хочет больше детей, а теперь после его слов у меня такое умиротворение.
Женевьева писал(а):
Эль, чувствую себя Бабой-Ягой и сказки Филатова.

И я помню эту сказку! Сейчас в памяти всплыла строка: "Ой, растрачу я здоровье... в политической борьбе" Laughing
Женевьева писал(а):
Вообще-то мальчики очень реагируют на атмосферное давление и прочую хрень.

А на что они НЕ реагируют? nus
Женевьева писал(а):
Мда, в горы меня уже вряд ли возьмут.

И слава Богу! Там же опасно. Ты чё? Shocked
Женевьева писал(а):
На курсы Саня ходит, уже рулит вовсю по площадке.

На права будет сдавать? Ой, ну ваще! И так-то крутой, а потом с правами...
Женевьева писал(а):
А хулиганскими можно радовать?

ОЗяБательно!
Женевьева писал(а):
Эльфи, пиши, солнышко. И о Рафаэле, и о Леонардо, а еще больше о Вазари - этого живописца не многие знают.

Последнего я и правда не знаю. no Может знакома с какой-то из его работ, но имя ни о чём не говорит. Embarassed
Женевьева писал(а):
Фро, выкладываю свои давние фотки.

Скопировала, припрятала! Спасибо!
Эльфик писал(а):
А пока,держи костюмчики))

Да-да, это именно то, что нужно! Эх, почему у нас всё так дико дорого?! Хочешь покажу сколько стоит платьице "Минни"...
http://www.ebay.de/itm/120719597946?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 + 7,00 EUR пересылка. И ведь куплю, наверное. Sad Ирис ещё два карнавала назад просила такой костюм, но тогда я его не нашла и мы порешили на Белоснежке, а теперь платье Белоснежки мало. Спрашиваю её: "Какой костюм будем покупать в этот раз?" МИННИ! Э-э-э-эх...
Эльфик писал(а):
Я аж приторчала! У нас тоже есть передача с таким же названием.

Теперь я приторчала! Laughing
Эльфик писал(а):
А меня Маня и Женевьев к себе усестрили.

Какое хитросплетение связей... Жен - моя сестра. Маша - кровная родственница (я не в состоянии определить степень нашего родства, но имеет место "зов крови")... Значит и с тобой мы как-то повязаны? И через Марусю мне уже и Гелена родственница! Кошмар!!! Что же я на следующем балу делать-то буду? С кем зажигать, если вокруг одни сёстры, да родственники? Shocked
А если серъёзно, жду не дождусь когда вернётся Маша и вы трое засядите здесь поболтать, а у нас потом будет нескучное чтиво! wo
гелена писал(а):
Классный мультик! Моему ребёнку очень нравился.

Мне кажется только "Toy Story" и "Cars" нравятся абсолютно всем пацанам! Всё остальное - индивидуально. Ok
Эля писал(а):
Ты же не сидела и слезы не лила ручьями, ты действовала - это главное.

А-а-а... Так на это времени не было.
Эля писал(а):
Фройляйн писал(а):
Получила сейчас совершенно очаровательный "привет"

обидели тебя?

Скорее удивили.

ТАСЯ! У тебя отвратительная явка! Ну, погоди, вернётся Маша - я ей на тебя жаловаться буду!

Где мои Марусик и Машулик??? Где опять Топазик?

А вообще, у меня такое ощущение, что мы тут как в доме "Big Brother". Мы разговариваем, общаемся друг с другом, а другие за нами следят, читают... Shocked

...

Электра:

Привет, красотки!!!
Оля, поздравляю Вас с внуком!!!!

Ирочка, с новым камушком!!!

Голова у меня в субботу чуть не взорвалась, я столько таблеток выпила
А вчера с мужем были на рынке, взяли мне куртку осеннюю и джинсики
Бусичка писал(а):
Скажите, девочки, у вас не было такого ощущения, что вы - самый большой неудачник в мире?

У меня периодически бывает ощущение, что все гады, а я Д"Артаньян
эля-заинька писал(а):
Я, выходит, всё - таки мелкая в нашей родне)

Значит будем тебя опекать
filchik писал(а):
Источник частого раздражения естественно папаня

Ну это закон подлости - настроение портят одни, а отдуваться - другим
filchik писал(а):
Сейчас один коллега в отпуске. Выйдет - другой пойдёт, а моя очередь придёт в октябре

Куда-нибудь поедешь или дома останешься?
dizzy писал(а):
Я провожу, куда бы голову свою деть тоже, днем вроде получше было, а к вечеру - не очень опять.

Как себя сегодня чувствуете?
dizzy писал(а):
Тоже бедный ребенок, еще и на работе сидишь

Самое трудное оказалось - это ехать домой, я напилась таблеток, они плохо помогли, зато обострилось головокружение, была будто пьяная
ниакрис писал(а):
я думаю я поучусь битой или сковороду принесу

Хорошая девочка, практически ангелочек
ниакрис писал(а):
себе пару туфель, одни просто черные на платформе и сбоку бантик, без стразиков -это на повседневную носку, а вторые коричневые с отделкой кожаной, тоже платформа -это на выход куда-нибудь! Ну как-то я должна себя радовать, и шарфик миленький 1 на двоих,

В общем пусть немного, но обновочки
uljascha писал(а):
у меня тоже, несколько раз пришлось разные таблетки пить, сейчас более-менее

Вы к доктору сходили?
Фройляйн писал(а):
По крайней мере пока. Я тут подумываю ещё одну девочку усестрить, тогда она, наверное, младшенькой будет!

А мы ее знаем ?
Фройляйн писал(а):
Если Бог даст в следующем году муж получит немецкое гражданство - тогда будем пробовать ещё раз.

Буду держать кулачки за вас. Но все бумаги готовы? Никаких трудностей не должно возникнуть?
Фройляйн писал(а):
Я даже подозреваю что близнецы.

Фройляйн писал(а):
Я обычно после.

Я раньше всегда после кормила, но сейчас стала "до", иначе мой любимый - голодный злыдень
Фройляйн писал(а):
А кого она тебе напомнила?

Женю
Фройляйн писал(а):
Интересно в кого мой лысеет. У отца и у всех 6-ти братьев отличные "гривы", а мой лысеет.
Меня это не волнует, я вообще часто не замечаю, что мужик лысый, а мужка переживает.

У нас и муж, и брат, и папа их - все лысики. Ден тоже переживает , а я и не замечаю особо - говорю, что я лысиков люблю, так что мне его небо послало
Фройляйн писал(а):
Щас умру от зависти... Вы что знакомы???

Лично не знакомы, несколько раз видела в городе, есть знакомые знакомых, поэтому разок останавливались и здоровались . Пока мы немного болтали(а я просто пялилась ) к нам подходило много человек - просили автограф, сфоткаться, ни одному не отказал . Он сейчас живет в Москве и приезжает редко, где-то год назад был на свадьбе у друзей своих
Фройляйн писал(а):
Ага. Ты нам про него расскажешь и всё покажешь, да? О, уже вижу, что да.

Немного разберусь с нетом, и обязательно сделаю
Фройляйн писал(а):
На самом деле, 27 гораздо лучше 18. Прекрасное время!!!

Я вообще пока кайфую от каждого следующего возраста - мне все больше и больше нравится, я научилась получать удовольствие от каждой мелочи
Фройляйн писал(а):
Смотреть было интересно, но отвращение взяло вверх - не смогла.

Я скачала, но еще не начинала
Фройляйн писал(а):
И всё же почему-то тянет меня в Рим... Посмотрев фотки и прочитав отчёт Эльфи начинаю понимать почему. Вряд ли какой-то город на Земле, так дышит и излучает историю, как этот!

newmoon писал(а):
Салат "Ананасовый"

Ням-ням я попробую сделать
LUZI писал(а):
В таком же восторге от всего этого! Конечно самое большое впечатление на меня произвел Коллизей.

А Вы нам не хотите мини-отчетик сделать по любимому городу?
froellf писал(а):
А то про него и читать никто бы не захотел потом.

Это кто сказал? Надурили
froellf писал(а):
Опять кучкуемся?

Мне кажется, что весь наш клуб - одна большая семья
froellf писал(а):
Нет, ты Манина кровинка!Она тоже хотела меня куда-то повесить

все потому что любим Я портрет Медведева сниму - твой повешу
froellf писал(а):
И я!

froellf писал(а):
Манюнь! Вот ты точно Дорочкина кровинушка!

Я еще я иногда Плюшкин
froellf писал(а):
Марусь! Ты, главное, бутылочку молока для "любимых жен" поставь

Честно?там нужно бутылку коньячка, да побольше ставить
Женевьева писал(а):
я ( с дуру) решила освоить их пешком

Бедные ножки
Фройляйн писал(а):
Обещала я вам пару рассказов, подумала и решила начать с торнадо, который случился в нашем городке в июле 2010-ого (если не ошибаюсь 12-ого числа).

Эрика, тебе писать надо Так все увлекательно, переживала во время чтения страшно. В общем, моя в немом шоке и восхищении
Virgin писал(а):
Узнала сегодня, что у нас две беременных в отделе, т.е. работа для меня будет. В остальном все в порядке.

Это же хорошо, пока их обсудят, до тебя дела не будет
Мария Ширинова писал(а):
Проехали по Ломбард-стрит, самой извилистой улице в мире и посетили Голден-гейт.

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я совершенно не успеваю вас читать

Как твои губы? а самолет когда домой?
froellf писал(а):
Марусина авочка!!

гелена писал(а):
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Вот какой я еще не делала
mada писал(а):
Видимо рассекретили, больше, чем на 3-4 дня она не успевает появиться, под каким бы ником не была.

Только мне не понять - зачем? Ведь вычислят, опять уберут. Не проще было бы попробовать договориться?
mada писал(а):
Я смотрю все успели себе в папочку положить, а как на счет того, чтобы мне показать?

Я показывала . Еще потом принесу и покажу
mada писал(а):
Очень симпатичный суслик, знаешь ли.

Да и хоречек тоже
гелена писал(а):
А мы уже. И это было очень мудрое решение

Я думаю для каждой семьи свой срок, когда чувствуешь полную уверенность и невозможность жить иначе - зачем ждать чего-то. А вот если беспокоишься - то не стоит
dizzy писал(а):
Только вот как могут рассекречивать, если допустим и IP - адрес поменять или все равно можно?

Вы думаете она меняет ?
black_angel писал(а):
а я-то, пардон, каким боком к вашим семейным связям?))))

Отбиваешься от коллектива
black_angel писал(а):
да не факт)

Я придерживаюсь точно зрения, что ряд вещей лучше сделать, чем жалеть, что даже не пробовала
black_angel писал(а):
их не было

Мама дорогая, ну тогда точно - кошмар
black_angel писал(а):
думаю, да.

А когда будет?
шоти писал(а):
.Проблемы есть. Переживаем.

все будет хорошо, мы за Вас держим кулачки. Главное, не переживайте - все обойдется
Фройляйн писал(а):
Мной руководили шок (я до этого тоже думала, что такое бывает только в Америке), страх и желание выжить.

В этом и проявляется настоящее геройство - большинство людей при серьезной опасности впадает в ступор.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, мне наше общение напоминает бал, т.е. там я изредка "орала через замочную скважину", и сейчас приблизительно тоже самое. Я вас эпизодически вижу и также эпизодически что-то не в тему пишу.

Зато приедешь и оторвешься
Мария Ширинова писал(а):
Вот из нее уже не могли вытащить меня.

Меня даже у нас в такие магазины пускать нельзя
Федор писал(а):
Я занимаюсь сейчас вычиткой, поэтому меня не видно, хотя нет-нет да заглядываю сюда.

Что вычитываете?
Мария Ширинова писал(а):
Всякие магнитики уже от 2,5, и только тогда, когда покупаешь сразу 4 штуки. Не считаю нужным тратить столько на всякую ерунду.

Ну их в ж..енскую баню...
Женевьева писал(а):
Эль, чувствую себя Бабой-Ягой и сказки Филатова

Люблю его сильно-сильно
"...Это я тебе, Голуба, говорю, как краевед"(с) . у нас даже "домашний прикол" был, если что-то знаешь на 100% все говоришь, как краевед .
Фройляйн писал(а):
Привет

Расскажешь ?
Женевьева писал(а):
Спойлер

Ой, а можно я опять сопру ?
froellf писал(а):
Меня тоже эти магнитики "убивают", а все их так ждут!

Я в этом году привезла рюмочки из опал, а меня все спрашивают - а где магнитики?
froellf писал(а):
Тсссс...

+1... И это...пивка живого бутылочку
Жен, ты нам еще не рассказала про студенческие будни
ОЛЯ . как делишки? С отпуска вышла? как отдохнула?
Фройляйн писал(а):
Где мои Марусик и Машулик???

Фройляйн писал(а):
И ещё умудряются писать письма на мэйл с рекомендациями КАК мне выражаться.

Это кто? Та леди, что привет передала?
Фройляйн писал(а):
Я такая довольная-я-я... и внутренне спокойная. Похоже меня подспутно мучало то, что он не хочет больше детей, а теперь после его слов у меня такое умиротворение.

Я почитала и на душе хорошо стало, ты просто рождена для того, чтобы быть мамочкой многих деток
Элик, солнышко, как ты себя чувствуешь?
Тася, как ты? как АЕ? Здоровье Ваше?
Светуля, как малышка? прошел насморк?

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
как делишки? С отпуска вышла? как отдохнула?
Спасибо , всё Ok Очень много работы- коллега в отпуске , я за неё Ok Отдохнула хорошо, читала книги, ходила на речку - Дарина половину большую месяца была на даче, Саша на работе- не отдых, а рай Laughing

Девочки, кто помнит, как готовить домашние леденцы , из сахара и на сковородке - ну никак не могу вспомнить, как мы это в детстве делали Embarassed, а интернет..... слишком многогранен ответами Shocked

...

dizzy:

гелена, Эля, Таня, ОЛЯ, Маруся спасибо за поздравления
гелена писал(а):
Да уж! Настроение у них реагирует на ВСЁ на свете

Угу, мальчики - это бывает что-то с чем-то. Могут просто не с той ноги встать и тогда туши свет
Электра писал(а):
Вы думаете она меняет

Так поняла, что нет. А тогда какой смысл? 2-3 дня и распознали.
Электра писал(а):
А вчера с мужем были на рынке, взяли мне куртку осеннюю и джинчики

Ой как здорово! А курточка какая? Кожаная? А у меня джинсы красятся, и ноги, и руки, первый раз такое уже и в уксусе замачивала, и простирала несколько раз. В инете почитала, что если так красятся - то усе, выбрасывать можно смело А жалко...
Электра писал(а):
Как себя сегодня чувствуете?

Получше, голова не такая тяжелая, самое главное
Электра писал(а):
Я вообще пока кайфую от каждого следующего возраста - мне все больше и больше нравится, я научилась получать удовольствие от каждой мелочи

Это хорошо, я так не могу уже, а раньше все было как-то проще и легче
Электра писал(а):
Самое трудное оказалось - это ехать домой, я напилась таблеток, они плохо помогли, зато обострилось головокружение, была будто пьяная

Ужасно, это все-таки мигрень, таблетки практически не помогают, а вот головокружение и тошнота появятся точно. Тебе далеко добираться от работы до дома?
ОЛЯ писал(а):
Девочки, кто помнит, как готовить домашние леденцы , из сахара и на сковородке - ну никак не могу вспомнить, как мы это в детстве делали

Я не знаю, как-то не делали дома, только иной раз сахар в ложке мама пережигала, от кашля помогало хорошо и вкусно было.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
А жалко...
Не то слово Sad , а , может, ещё в каком- нибудь для тканей "аромопорошке" замочить ? Всё равно - химия :scoff:- так вдруг краска закрепится Laughing ( ну, типа "Ленор" и т.д.)

dizzy писал(а):
только иной раз сахар в ложке мама пережигала, от кашля
Это я тоже помню, а то просто конфеты делали Laughing , это не от недоедания Laughing- помню, нам с подругой лет по 13 было- как раз , развал Союза- видимо , карамельки тоже проблемой были Laughing, а теперь я вспомнила- это же натуральный продукт Ar

...

Женевьева:

Привет, красотки!
Начинаю трудовую неделю с информационного хулиганства

НЕСКОЛЬКО ДОКАЗАННЫХ ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ СИЛЬНО-СЛАБОГО МУЖСКОГО ПОЛА

Факт 1. В мире рождается примерно 107 мальчиков на каждые 100 девочек. Ученые считают, что повышенная рождаемость мальчиков может быть связана с их повышенной смертностью во младенчестве и детстве.

Факт 3. В мире средняя продолжительность жизни мужчины составляет 64,52 года (женщины — 68,76).

Факт 4. Наиболее распространенная причина смерти мужчин в цивилизованных странах — болезни сердца.

Факт 5. У трети мужчин по всему миру по разным причинам обрезана крайняя плоть.

Факт 6. С точки зрения абсолютных величин и в пропорции к общей массе тела, человеческий пенис длиннее и толще, чем у любого другого примата.

Факт 7. В течение первых шести недель после зачатия, все человеческие эмбрионы развиваются девочками, прежде всего из-за генетической информации, передающейся от ДНК матери. После шестой недели развития у эмбрионов мужского пола ген SRY в хромосоме Y начинает производить андрогены, в первую очередь тестостерон, которые стимулируют развитие мужских половых признаков и тормозят дальнейшее развитие женских.

Факт 8. Биологический символ мужского пола, круг с выступающей из него стрелкой — это также символ планеты Марс. Два компонента символа представляют собой щит и копье Марса, римского бога войны.

Факт 9. У мальчиков в три-четыре раза больше шансов получить диагноз «аутизм», чем у девочек. Хотя эксперты еще не имеют точного ответа, почему так происходит, некоторые считают, что девочки с мягкой формой аутизма, возможно, лучше скрывают его симптомы, и, таким образом аутизм считается просто особенностью их психики.

Факт 10. Подростки-мальчики в четыре раза чаще, чем девочки, бросают школу и составляют около 75% «трудных детей».

Факт 11. На долю мужчин приходится 94% от всех людей, погибших на рабочем месте.

Факт 12. До 1900-х годов почти во всех странах мира санитаров-мужчин было гораздо больше, чем медсестер-женщин. В настоящее время — их менее 10%.

Факт 13. Мужчины в три раза чаще женщин злоупотребляют алкоголем и в два раза чаще — рекреационными наркотиками, такими, как марихуана и кокаин.

Факт 14. У среднего взрослого мужчины на 50% больше мышечной массы и на 50% меньше жира, чем у средней взрослой женщины.

Факт 15. Одними из первых высокие каблуки начали носить монгольские мужчины, чтобы ноги не выскальзывали из стремени во время верховой езды.

Факт 16. Изначально гейшами были мужчины — так называемые тайкомоти. До 17 века это были шуты на службе у японских феодалов, но затем востребованность такой работы упала, и тайкомоти были вынуждены переквалифицироваться в развлекателей. А первая женщина-гейша появилась только в середине 18 века.

Факт 17. Согласно некоторым антропологам, способность мужчин осознавать своё отцовство, является одним из ключевых отличий человека от животных (тем более высших приматов).

Факт 18. Термин «отец» исключительно часто используется в религии и идеологии. Так сложилось в древнем мире. В римском праве отец семейства имел преимущественные права по сравнению с членами своей семьи (вплоть до права жизни и смерти) и был посредником между ними и общественными институтами.

Берегите мужчин, милые дамы! Guby

Они без нас слабы и беззащитны

...

mariatos:

ку ку )
не забыли еще что в клубе пенсионерок есть пузатость??? )) вроде хоть не теряли )
читаю, но т.к. последнее время я, как уже говорила- "сижу на измене- рожу щас или малость погодя"- писать только вот и сподобилась- как самочувствие получше стало.. а то своими постными минами и жалобами бы всех доконала...
Итак, сначала:
Оля, поздравляю с рождением внука!!
Во-вторых, всех у кого повышение с новыми званиями!!!
В-третьих, МАША ШИРИНОВА ПОЯВИЛАСЬ!!
Эльфи- очень интересное путешествие по Риму... спасибо ))
Эрика- прочитала про ужасы твои с торнадо- боже ж мой, какая ты смелая, рассказываешь оч. интересно но так натурально, что я до самого конца тряслась в страхе за вас!
Теперь буду с цитатами... )
Фройляйн писал(а):
Поспрашивал на что я жалуюсь, всё записал, а потом велел раздеться до трусов для прослушивания. Я так прифигела, говорю: "А по какому поводу стриптиз?" А он мне: "Ну мы же должны с чего-то начинать наше знакомство."
Старый к...л

хмм.. оно конечно прикольно.. в смысле смешно.. но я бы тоже поинтересовалась.. что то не припомню чтобы меня тоже когда либо так просили раздеться... а уж по больницам за свою недолгую жизнь я походила будь здоров.. Так что, дорогая, пусть не злоупотребляет этим.. извращенцев полно.. тихих, скрытных.. мало ли..
Фройляйн писал(а):
В садах и школах от церквей персонал, условия и "инвентарь" лучше, чем в городских.

а оплата в тех и в других садах как разнится?
Фройляйн писал(а):
У нас семья во всех смыслах этого слова, только бумажка подтверждающая это отстутствует.
Бюрократия у нас просто страшная. И если в России (по крайней мере раньше) какую-то бумагу невозможно было раздобыть легальным путём, её можно было купить, то здесь этого нет. Достать все нужные бумаги из Ирака было ОЧЕНЬ сложно, но кабинетным крысам этого показалось мало и теперь они ещё требуют от нас печати на мужнины документы, которые бы подтверждали их подлинность. Эти печати могут проставить только в Багдаде, а желающих туда ехать я что-то пока не нашла. Мы уже 5 лет ходим по кругу с документами, в надежде что нас наконец-то распишут, но воз и ныне там...

блин.. ну что ж такое то.. эти препоны.. хоть и мелочь, т.к. у вас отличная семья и без этой формальности, но я понимаю как это все равно выматывает.. ну а если через какие то миссии в Багдаде попробовать? есть там что то такое??
Фройляйн писал(а):
Да, это была единственная возможность хоть как-то скрепить наш союз.
Как я уже писала выше, нас не расписывают из-за документов, евангелическая церковь требует отказа мужа от ислама и только в мечети от нас никто ничего не требовал, а просто взяли и поженили. И на том спасибо.

вот за это я уважаю мусульманство. Вообще в свое время я изучала разные конфессии, и хоть и крещеная, я пришла к выводу что многие конфессии много терпимее чем христианство, менее чванливы и менее прогнили(в плане проникновения в духовную жизнь светских бюрократических примочек) и пришла к выводу, что мне лично буддизм, например, ближе )))
Электра писал(а):
Я тогда мою любимую свадебную к Вам в папочку предложу

Маруся... ну просто красотень... любовалась ))
dizzy писал(а):
Ну вот тут есть плюс у нашей псинки, она , если все спят, тоже не поднимается, за все 12 лет не было такого, чтобы она рано будила кого-то, за исключением форсмажорных обстоятельств

какая приличная псинка ))))
black_angel писал(а):
Меня давно подбивает ночевать на работе)))) только спать наверно будет не очень удобно в кресле))))

ну а раскладушечку принести на крайняк? что на кресле то мучаться??) помню, мама когда судьей работала(я маленькая была) задерживалась до середины ночи и там на работе спать и ложилась..
Virgin писал(а):
Сегодня сынуля был в садике почти 2 часа. Мне очень нравится новая воспитательница. Сказала, что Артёмка ведет себя "терпимо".

поздравляю вас с прогрессом ))
uljascha писал(а):
Когда за столом гости не очень довольны, это полбеды, чаще всего люди интеллигентные - не скажут, а вот когда мама родная приходит, и все все не так, что бы я не приготовила - то она рыбу не ест, то салат не такой, ну и так далее, очень редко ей нравится и она скажет - вкусно

нда.. "добрая" у вас мама.. моя тоже местами этим страдает, при том что сама не готовит )) муж у меня прикалывается- точно ли МАМА меня вырастила.. уж больно мы непохожи, и как я научилась готовить ))
Федор писал(а):
Кто-нибудь ездил в Доминиканскую республику? Если да, ваши впечатления.

всегда хотела...
Фройляйн писал(а):
К сожалению мы пролетаем в деньгах. С неженатых налог берут намного больше чем с женатых - мы теряем где-то 300-400 евро в месяц. К тому же, так как мы не женаты, на меня не распространяется больничная "семейная страховка" - это ещё 150 евро, лишних ежемесячных расходов

вот это поборы...
Мария Ширинова писал(а):
Мы заранее знали, что они его репетировали, но что это будет ТАКОЙ танец никто даже не подозревал. Как сказала Юлька: "Я и не догадывалась, что Мишка и Керра фигуристы"

как интересно было б глянуть всегда приятно когда молодожены хоть какой то подарок гостям делают- ну чтоб интересно и приятно смотреть было ))
Эльфи за салатик спасибо
Мария Ширинова писал(а):
2 упаковки сосисок по 4 шутки в каждой - 3,99
1 упаковка нарезки ветчины - 3,99
1 банка салата "Сальса" - 4,69
2л овощного сока - 2,99
1 пачка плавленных сырков - 4,99
французский батон - 1,99
Итого 22,64
Ну не офигеть ли?

цены драконовские и правда..
Мария Ширинова писал(а):
Я ее не просто зауважала, а просто-таки заобожала за это.
Это я вам рассказываю, забегая вперед, потому что переполнена теплыми чувствами к новой родственнице.

она правда молодец, всегда уважала людей которые не стесняясь учатся, познают что то, а в данном случае не столько длясебя сколько "за ради любимого"
гелена писал(а):
Дитёнок успокоился?

Дитенок то норм ) брыкается как положено, все дело в том что у меня поясница тянет- ну как это врачи наши зовут-тренировочные схватки, только они тише и проходят потом..
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
шоти писал(а):
Я сейчас с песто экспериментирую.
Песто - это тоже соус?
Заправка к спагетти

ага, я тож делаю временами.. ))
ниакрис писал(а):
девочки я ж вчера в лифте застряла, с собакой- эта гадина на меня залезла и не слазила, а когда нас через 1,5 часа вытаскивали, папуля кинулся к ней со словами, малышка ты как? супер я ее на руках 1,5 часа держала- это мне хреново...

и смех и грех.. а хозяин то.. мымр!!! хоть бы извинился!!
Электра писал(а):
Я мужа тоже перед гостями кормлю

я своего кормлю и до, и во время и после )) даром что худой, а вечно голодныыыыыыыыыыыыыыыыый... просто страсть ))
и у меня лысеет, тоже в отца, и комплексует, обычно свои переживания в себе, а тут как то высказал- типа если я растолстею и облысею ты меня любить будешь???))) я говорю- обязательно, мой пушистик ))) т.ч. это идея фикс видимо ))
Электра писал(а):
получается, я 18-тилетняя девушка с 9-тилетним стажем

клево ))) запомню, передам подруге, а то она говорит мне уже три года как 23 стукнуло )))
Электра писал(а):
К этому надо быть готовой, мы с Деном решили не венчаться, пока лет 20 вместе не проживем

мой дикий атеист, хоть и крещеный )) но я честно говоря не вижу смысла сразу венчаться... надо действительно прожить некоторое количество лет вместе.. понять надо ли вам это.. все равно шаг серьезный.. ведь церковный брак и расторгать кажется сложнее...
filchik писал(а):
Прикольно, у нас красные рыба очень дорогая, а икра - новогодний деликатес, а у вас так запросто.

у нас тож не особо дешево.. но я и икру люблю и рыбу.. покупаем.. лопаю.. могу икры навернуть за раз одна грамм 300
ниакрис писал(а):
купила ребенку джинсы и ботинки, себе пару туфель
с обновками
Фройляйн писал(а):
И всё же почему-то тянет меня в Рим... Посмотрев фотки и прочитав отчёт Эльфи начинаю понимать почему. Вряд ли какой-то город на Земле, так дышит и излучает историю, как этот!

кажется я его смотрела.. такие кадры.. реалистично конечно.. но я, как влюбленная в историю, нормально к этому отношусь- у каждого народа, у каждой эпохи были свои гадкие нюансы, сцены, некрасивые вещи , которые сейчас смотрятся так... неоднозначно..
Женевьева писал(а):
Сын поставил мне укол, налепил на плечи горчичники и весь день хлопотал вокруг меня как сиделка.
боже.. какое сокровище.. мне тож интересно как такого вырастить ) делитесь опытом )) я буду записывать ))
Майя как внучкина учеба??
Женевьева писал(а):
А у меня схватки начались часа в два ночи, но воды не отходили и мне утром прокалывали пузырь. Саня родился только в 14 часов. Но после вскрытия пузыря мне ставили капельницу и рожала я с ней, что там было за лекарство не знаю и в карточке ничего не написано Мне тоже разрезали промежность и зашивали потом под наркозом.

у меня так же было.. почти.. только общее время родов с начала схваток.. даж не знаю.. в 4 утра начались а родила в 15.30.. а так все один в один ))
дай бог малышику не повредят антибиотики..
Фройляйн писал(а):
МИННИ!

красота конечно )) что не купишь любимым малышам.. )
Фройляйн писал(а):
а теперь после его слов у меня такое умиротворение.

ну вот.. все не так страшно оказалось, Эрика )) хорошо что эти переживания теперь тебя не тревожат )

...

mada:

Всем привет!
Ира, поздравляю с повышением!

Женевьева писал(а):
Берегите мужчин, милые дамы!
Они без нас слабы и беззащитны

Жен, спасибо большое за подборку! Ты не перестаешь нас радовать!
dizzy писал(а):
Электра писал(а): Вы думаете она меняет

Так поняла, что нет. А тогда какой смысл? 2-3 дня и распознали.

В этот раз был другой, но все равно вычислили.
dizzy писал(а):
А у меня джинсы красятся, и ноги, и руки, первый раз такое уже и в уксусе замачивала, и простирала несколько раз.

У меня были такие, но после нескольких стирок перестали.
dizzy писал(а):
Я не знаю, как-то не делали дома, только иной раз сахар в ложке мама пережигала, от кашля помогало хорошо и вкусно было.

Мы тоже так. Просто, если для конфет, его пережигать не нужно.
Электра писал(а):
Мне кажется, что весь наш клуб - одна большая семья

Это точно, я уже даже перестала вспоминать кто кому и кем приходится, все родственники!
Электра писал(а):
Я показывала . Еще потом принесу и покажу

Твои я видела, я Эльфину пропустила, слишком быстро она убрала.
Электра писал(а):
как малышка? прошел насморк?

Совсем не прошел, но лучше.
dizzy писал(а):
а к часу дня только родила, благодаря капельнице, перед этим тоже пузырь вскрыли и воды вышли, а родовой деятельности так и не было, вот и капельницу поставили

Такая же фигня, только у меня схваток не было вообще. Перехаживала по 2-3 недели, потом вскрывали пузырь и все роды с капельницей, что с первой, что со второй. Первую родила за 4.5 часа, вторую за 6.
Женевьева писал(а):
на почве разговоров о детках нашла Санькину -мою любимую.

Ой, какая прелесть! Он тут такой хорошенький!

...

Федор:

ИРИША!

Фройляйн писал(а):
Ты что? ВСЕМ нужна!
Девочки, когда захотите увидеть фотоальбом, только свистните. pioneer

Электра писал(а):
Что вычитываете?
Вы все не читаете этого автора, это Картленд. Но уж что дали.
Маруся, загляни в тему Салатиков. Очень красивый и вкусный там рецепт салата "Гнездо Глухаря".
Электра писал(а):
froellf писал(а): Манюнь! Вот ты точно Дорочкина кровинушка!
Я еще я иногда Плюшкин
Давно хотела сказать, с Марусей нашла много общего.
Фройляйн писал(а):
Поделись опытом, как вырастить такое чудо?!

Электра писал(а):
Буду держать кулачки за вас. Но все бумаги готовы? Никаких трудностей не должно возникнуть?

Вопросы теже, кулаки зажму, только скажи когда.
Жен, радуешь. Продолжай, пожалуйста, не останавливайся!
mada писал(а):
Электра писал(а): Я показывала . Еще потом принесу и покажу

Твои я видела, я Эльфину пропустила, слишком быстро она убрала.
Я не знаю о каком фото вы говорите, но я
ухватила ее фото по-моему с мужем.
Девочки, не болейте, поправляйтесь! (поветрие прям какое-то)

...

dizzy:

Света, Дорочка спасибо!
mada писал(а):
В этот раз был другой, но все равно вычислили.

Нда... засада, то есть как не шифруйся, захотят - вычислят
mada писал(а):
У меня были такие, но после нескольких стирок перестали.

Так я уже раза 4 их стирала, толку - ноль
mariatos писал(а):
снова поздравлялка )

Маша, спасибо Flowers
mariatos писал(а):
какая приличная псинка ))))

Ну да, как оказалось
Женевьева писал(а):
НЕСКОЛЬКО ДОКАЗАННЫХ ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ СИЛЬНО-СЛАБОГО МУЖСКОГО ПОЛА

Жен , спасибо, радуешь такими постами, оч интересно.
Женевьева писал(а):
Берегите мужчин, милые дамы! Guby

Бережем, куда уж больше
ОЛЯ писал(а):
Всё равно - химия :scoff:- так вдруг краска закрепится Laughing ( ну, типа "Ленор" и т.д.)

В инете только про уксус пишут, но это только если руки окрашиваются, но если они еще и изнутри красятся, то - все

Завтра иду в театр на Островского "Свои люди", приезжают О. Прокофьева, Д. Спиваковский, Р. Мадянов, А.Ардова, думаю, что спектакль будет хороший. К нам редко кто приезжает

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
но если они еще и изнутри красятся, то - все
Я помню, такое бывает с капроновыми колготами- даже если в одном и том же магазине одну и ту же фирму берёшь- всё равно, не- нет , да и подсунут "палёнку "

...

black-angel:

Электра писал(а):
Отбиваешься от коллектива

У меня Тася есть)))))
Электра писал(а):
Я придерживаюсь точно зрения, что ряд вещей лучше сделать, чем жалеть, что даже не пробовала

вот я так сейчас и размышляю.
Электра писал(а):
А когда будет?

пока неизвестно, буду звонить уточнять.
froellf писал(а):
А щас как себя чувствуешь?

лучше, почти здорова.
froellf писал(а):
Левым!

ну вот разве что совершенно левым...)

...

Муза:

Привет!
Оля, поздравляю с рождением внука! Здоровья деточке и мамочке!

Ты стала бабушкой? Поверь,
Изменит всё рождение внука.
Нет времени грустить теперь,
Прощай, уныние и скука!
Придётся прыгать и скакать
И малышонка развлекать.
От жизни жди теперь чудес:
Помолодеешь, сбросишь вес,
Начнётся в жизни новый круг,
А внук — он самый верный друг!

Иришка, с повышением!
Эрика, прочитала о торнадо и была в ужасе. Это жутко страшно, то что тебе пришлось пережить. Как представила как ты бежишь к машине, как ты едешь, а вокруг летающие предметы, кошмар. Эрика, ты смелая женщина!
Эльфик, спасибо за такую экскурсию по Италии. Очень интересно, с большим удовольствием почитала. А красиво то как! И сама хороша, милашка!

нЭуспеваю я за вами, совсем

А, да, я со среды буду опять ходить на танцы. Такое заманчивое и оригинальное название - Леди Дэнс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню