Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ale-fti-nA:

я на 5 сек, всем привет!
Получила открытки от Солнышка, Араминты и Алены К. Сорри шо без фото , но пишу с телефона, со временем у мну совсем кырдык
шо не забывает про Ёлочку

...

Кьяра:

А я еще в субботу получила поздравление с днем рождения от Лелеты и новогоднюю открыточку от Марины-ishilda
Спасибочки, дорогие Serdce

...

Firetears:

Получила новогодние поздравления от Лены\Дивная Диана и Марии\Ladi Meri.

Большое спасибо!!!

...

Talamaska:

Всем приветик!
Получила конвертик от Солнышки, такой горный яркий wo внутри котейка, чемоданчик и новогоднее чудо tender

Также пришло поздравление с новым годом от Ишильды с котиком и салютом tender

И прелестный снеговичок от Элли Flowers

Спасибо вам большое за новогоднее настроение! Ar

...

Cascata:

d-Asha писал(а):
Девочки, Света и Света, и все желающие, милисти просим, приезжайте к нам в Сибирь! И пожить можно у меня.

Даша ну таки я точно доеду))))

фотки не все, не успеваю

и девочки, не болейте!!!

...

ishilda:

У меня сегодня чуть - чуть почты)))

Девочки, спасибо rose Guby

...

Cascata:

Ale-fti-nA писал(а):
совместная от Ганнуси и Светы-Каскаты) вы де сдыбались опять?)))

в Москве, Ганнусик ко мне в гости приехала

и пришла открытка от Светика-Кьяры

и еще немного фоток моих сокровищ)))

...

djulindra:

Всем привет!!!

...

Talamaska:

Получила конверт от ДиДи wo
Такая красивая новогодняя открытка большая, сын сразу себе прихватизировал Laughing
Еще зимняя с раздачи, на день рождения и очень новогодняя с героями "Иронии судьбы" tender

Леночка, большое спасибо Flowers

...

Peony Rose:

Пришел роскошный конвертик от хисветланы - "Птицы в парке" де Хондекутера из Эрмитажа, НГ Силивончик, чудесный светящийся в темноте лес с оленями и луной, северный путешественник Конюхова, календарик с петухом и шоколадка с ним же ))) И марка-блок СПБ, и сам конверт чудесный, разрисованный. Спасибо, Светочка!

И еще конвертик от Солнышка, ручной работы - носорог Феденко, котик Чуйковой, журавль и дракон Чернийчук, и счастливый билетик для путешествий )) Наташа, стихи замечательные, за них отдельное спасибо!

На нашей почте внезапно сгорел комп, так что пока я твой сюрприз не получила, Света-Кьяра :( дали извещение, сказали, постараются починить и выдать на днях.

...

Кьяра:

Дивная Диана, я сегодня получила от тебя открыточки с днем рождения и с Новым годом. Ах, какая прелесть! wo Спасибо!!

...

Elenochka:

Bсем привет!
мне пришло совместное поздравление с Новым годом от Светули и Анюты с печаткой!
Девочки спасибо большое!!!
Фото позже!

По поводу посылок:
Я на прошлой неделе отправила посылку - решила сегодня посмотреть на каком этапе она - оказалось, что еще даже до Киева не добралась...
Она по Одесским сортировкам путешествовала 4 дня.... И это при том, что отправляла с Главпочтампа .....
А из Финляндии письмо ко мне так и не добралось... (отправили 23 октября....) так что я уж и не знаю , что же еще было потеряно на просторах Украинской почты , отправленное для меня....

...

Solnyshko:

Уфф, отобрали у почты мою месячную порцию почты... И то есть ощущение, что что-то недодали. Несколько известных мне отправлений не пришли.

Отчёт до НГ уже вряд ли успею сделать, и читать ещё не читала, пока просто перечислю, что пришло:
НГ-конверты от Хисветланы и Джулиндры,
НГ-открытки от Даши, Файртирз, Пеони Роуз и Ишильды
и от Мариши-Леди Мери повторный (заказной) конверт.

Девочки, спасибо!)

...

djulindra:

Все привет!

РР Екатерина Бабок зимние Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню