Ale-fti-nA:

я на 5 сек, всем привет!
Получила открытки от Солнышка, Араминты и Алены К. Сорри шо без фото

, но пишу с телефона, со временем у мну совсем кырдык

шо не забывает про Ёлочку
...
Кьяра:
А я еще в субботу получила поздравление с днем рождения от Лелеты и новогоднюю открыточку от Марины-
ishilda
Спасибочки, дорогие
...
Firetears:
Получила новогодние поздравления от
Лены\Дивная Диана и
Марии\Ladi Meri.
Большое спасибо!!!
...
Talamaska:
Всем приветик!
Получила конвертик от
Солнышки, такой горный яркий

внутри котейка, чемоданчик и новогоднее чудо
Также пришло поздравление с новым годом от
Ишильды с котиком и салютом
И прелестный снеговичок от
Элли
Спасибо вам большое за новогоднее настроение!
...
Cascata:
d-Asha писал(а):Девочки, Света и Света, и все желающие, милисти просим, приезжайте к нам в Сибирь! И пожить можно у меня.
Даша

ну таки я точно доеду))))
фотки не все, не успеваю
и девочки, не болейте!!!
...
ishilda:
У меня сегодня чуть - чуть почты)))
Девочки, спасибо
...
Cascata:
Ale-fti-nA писал(а):совместная от Ганнуси и Светы-Каскаты) вы де сдыбались опять?)))
в Москве, Ганнусик ко мне в гости приехала
и пришла открытка от Светика-Кьяры
и еще немного фоток моих сокровищ)))
...
djulindra:
Всем привет!!!
2 вида чая, блокнот, магнит, и игрушки

...
Talamaska:
Получила конверт от
ДиДи
Такая красивая новогодняя открытка большая, сын сразу себе прихватизировал
Еще зимняя с раздачи, на день рождения и очень новогодняя с героями "Иронии судьбы"
Леночка, большое спасибо
...
Peony Rose:
Пришел роскошный конвертик от
хисветланы - "Птицы в парке" де Хондекутера из Эрмитажа, НГ Силивончик, чудесный светящийся в темноте лес с оленями и луной, северный путешественник Конюхова, календарик с петухом и шоколадка с ним же ))) И марка-блок СПБ, и сам конверт чудесный, разрисованный. Спасибо, Светочка!
И еще конвертик от
Солнышка, ручной работы - носорог Феденко, котик Чуйковой, журавль и дракон Чернийчук, и счастливый билетик для путешествий )) Наташа, стихи замечательные, за них отдельное спасибо!
На нашей почте внезапно сгорел комп, так что пока я твой сюрприз не получила, Света-Кьяра :( дали извещение, сказали, постараются починить и выдать на днях.
...
Кьяра:
Дивная Диана, я сегодня получила от тебя открыточки с днем рождения и с Новым годом. Ах, какая прелесть!

Спасибо!!
...
Elenochka:
Bсем привет!
мне пришло совместное поздравление с Новым годом от Светули и Анюты с печаткой!
Девочки спасибо большое!!!
Фото позже!
По поводу посылок:
Я на прошлой неделе отправила посылку - решила сегодня посмотреть на каком этапе она - оказалось, что еще даже до Киева не добралась...
Она по Одесским сортировкам путешествовала 4 дня.... И это при том, что отправляла с Главпочтампа .....
А из Финляндии письмо ко мне так и не добралось... (отправили 23 октября....) так что я уж и не знаю , что же еще было потеряно на просторах Украинской почты , отправленное для меня....
...
Solnyshko:
Уфф, отобрали у почты мою месячную порцию почты... И то есть ощущение, что что-то недодали.

Несколько известных мне отправлений не пришли.
Отчёт до НГ уже вряд ли успею сделать, и читать ещё не читала, пока просто перечислю, что пришло:
НГ-конверты от Хисветланы и Джулиндры,
НГ-открытки от Даши, Файртирз, Пеони Роуз и Ишильды
и от Мариши-Леди Мери повторный (заказной) конверт.
Девочки, спасибо!)
...
djulindra:
Все привет!
РР Екатерина Бабок зимние
...