Riphaza:
Финал конечно неоднозначный.Осталось чувство незавершенности и неудовлетворенности. От эпилога полное расстройство. Гладышев слишком хотел спокойной комфортной жизни , у меня он не положительный герой

Может бонус поможет смириться с таким финалом ?
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!Не верится,что дождались...Я надеюсь,что жива...,потому что был обещан х.э ,но только не классический...Для меня они будут вместе...он её давно простил и любит сам признался...в последних строках...так и думала,что Янке пуля прилетит...просто так проклятие не проходит...Бонус конечно просится...,но будет ли...Спасибо большое за книгу,как увидела все дела бросила и взахлёб...прорывалась конечно посмотреть Эпилог ...,но выдержила...

дочитала до конца...конечно не досказанность авторская давит...всё равно хочется конкретики...Даже не верится,что книга закончена...так грустно расставаться ...
...
ДаринаТ:
Здравствуйте Линочка!!! Очень рада что пришли в себя, честно говоря очень ждали ваши появление не из-за романа сколько чтобы узнать что чуствуете себя хорошо.
На счёт романа очень рада что окончили поскольку мечтаю что возьмётесь за « За Любовь». Я очень надеюсь что вы на меня не обидитесь но конец не очень, я не верю что у них есть будущее, Яна так и осталась кем и была, а такие мужчины не прощают и вы его смягчили. Я понимаю что это книга и все хотят хэппи Энда но почему я вас выбрала как любимого автора так за провдоподобность, розовых соплей здесь много, и так все слащаво что бросаешь книгу на середину, а реальность она другая.
Надеюсь вы не обидитесь а поймёте мою точку зрения.
...
lunauna:
Линочка! Спасибо тебе за концовку романа! С возвращением!!!
Ну что сказать... После прочтения последних глав, ходила как оглушенная. Глотала слезы. Но я все- таки оптимистка, я верю, что Яна останется жива, и все будет у них с Гладышевым просто замечательно.
П.с.хотела посмотреть, может, новую главу и в Совесть ты выложила, а смотрю ты книгу удалила. Надеюсь, ты нас без Зефирок не оставишь?)
...
keshast:
Шикарная книга. Очень хочется верить, что Яна жива. Было бы очень интересно почитать продолжение книги, Яна знаменита он политик, как бы они начали жить, мне кажется это то же буря эмоций. Еще раз огромное СПАСИБО за книгу, под сильным впечатлением. Успеха Вам и крепкого здоровья .
...
Екатиринка:
Я 2ой раз рыдаю над книгой. Даже сны снились сегодня про них
...
digori:
lunauna писал(а):Совесть ты выложила, а смотрю ты книгу удалила. Надеюсь, ты нас без Зефирок не оставишь?)
Тоже жажду узнать судьбу Совести.
Часто перечитывала Зефирок. Что теперь?
...
Lina Swon:
Доброе утро, девчат!
Сейчас буду отвечать на комментарии.
digori писал(а):Тоже жажду узнать судьбу Совести.
Часто перечитывала Зефирок. Что теперь?
Тата, Совесть обязательна будет возобновлена, но чуть позже, пока попишу ее в стол до половинки, чтобы вам не ждать потом, там просто главы тоже будут большие, а не хочется их дробить.
...
Ninokshul:
Спасибо и браво автору за замечательную историю
...
AlenaShkurdenko:
Не готова я конечно к такому финалу..... очень тяжело на душе!!!! Будет ли бонус про счастливую совместную жизнь?? ХЭ???
...
Татьянка:
Приятно, что автор вернулся и принесла столько глав. Прочитала пока только одну главу. Не то что не интересно, а просто страшно, что там ожидать. В этой главе , Яна настолько перенесла. Но сколько знаю у автора почти все книги душу развивающие.
Лина , тебя с выздоровлением. Поздравляю.
...
Лана:
Лина, как замечательно, что ты снова с нами!!! Здоровья тебе ОГРОМНОГО!!!

Окончание еще не читала, жду выходные, чтобы никто не мешал. Зато потом уйду в книгу с головой. Еще раз спасибо за твой труд

и не переставай нас радовать
...
romani:
Здравствуйте дорогой автор! Это конечно треш. Дочитала и нахожусь в смешанных чувствах. По началу когда Чайка творила всякую ерунду она мне очень не нравилась, и я хотела для Олега совершенно другую девушку. Но прочитав эти главы я поняла что только именно с ней Гладышев будет жить по настоящему, дышать полной грудью. Много плакала когда читала... И этот конец я не верю что это все. Столько прижито вместе. Хочется счастья им. Понятно что с таким концом каждый подумает для себя что захочет, но если бы это было написано вашей рукой было бы более утвердительней. Спасибо вам за ваше творчество! Здоровья вам огромного!
...
пирожкова катюня:
Спасибо за такое долгожданное продолжение, да и в целом за роман. Очень понравился. очень хочется хотя бы маленького бонуса, чтоб быть уверенной что с Чайкой все хорошо и герои счастливы вместе
...
AlenaShkurdenko:
Не готова я конечно к такому финалу..... очень тяжело на душе!!!! Будет ли бонус про счастливую совместную жизнь?? ХЭ???
...