ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — А если бы они меня все-таки потащили, как Дорну, ты бы... ты бы помог мне? — Клодин сама не знала, что заставило ее задать этот вопрос, и пожалела о нем, едва он вырвался.
Томми не шевельнулся, но между ними, казалось, мгновенно образовалась невидимая преграда. Взгляд стал холодным, губы отвердели; он чуть помолчал прежде чем ответить — жестко, словно ставя точку в каком-то споре: — Их было семеро. Все с автоматами. Может, я с двумя-тремя бы успел справиться, но если бы началась стрельба, они и тебя, и еще десяток человек могли положить... Все эти слова значили на самом деле лишь одно: нет. Нет, что бы с ней ни делали, он бы не пришел и не спас ее. Да, конечно, все правильно — кому, как не ему, знать, как положено действовать, когда вокруг террористы... все правильно — но лучше бы он соврал! — горько подумала Клодин. Лучше бы он соврал, чтобы не было сейчас ощущения, будто ее обманули и предали, в самый трудный момент выдернув из-под ног опору. — Я надеялся, что, может, они действительно ограничатся деньгами шейха и уберутся на катере, — продолжал Томми (А зачем еще что-то объяснять? И так все ясно!), — потому ничего не предпринимал, не хотел их провоцировать, чтобы не пострадали заложники. Но после сегодняшнего ясно, что они в любой момент могут начать разбираться с пассажирами. Поэтому я должен как можно быстрее сообщить, что яхта захвачена. Это единственный шанс для всех нас... и для тебя тоже. Он продолжал обнимать ее, но теплая тяжелая рука, лежавшая у нее на боку, казалась Клодин теперь чем-то чужеродным и неподходящим к их разговору. Возможно, Томми тоже это почувствовал, потому что убрал ее, откинул одеяло и сел; подытожил, не оборачиваясь: — Я не имел права вмешиваться и рисковать собой и другими — даже ради тебя. Сейчас он скажет что-нибудь вроде «Извини»... Хотя на самом деле — за что извиняться?! Она сама виновата, не надо было спрашивать... И обижаться нельзя, потому что он такой, какой есть, офицер до мозга костей, и слова «долг», «дисциплина», «приказ» — это основа его жизни. — Я чуть не сдох, когда увидел, как он тянет к тебе руки, — сказал он вместо этого. — Я не знаю, честно, не знаю, что бы я сделал, Клодин. Я лежал там, меня трясло, и я готов был выстрелить... Я знал, что нельзя себя выдавать, нельзя стрелять — и до сих пор не знаю, как бы на самом деле поступил, если бы шейх не вмешался. Потому что если бы... если бы они что-то сделали с тобой, то мне лучше было бы умереть, чем жить потом с этим! Все полтора года, что они были вместе, Клодин казалось, что ничто не может поколебать его уверенность в себе — и сейчас ей было странно слышать в его голосе нотки чуть ли не отчаяния. — Я не знаю, — повторил Томми тише, — не знаю... — Как всегда, когда он волновался, в его речи появился уэльский акцент. — Сегодня я мог придти к тебе раньше — и не шел... лежал, думал. Потому что знал, что ты можешь меня об этом спросить — и не знал, что ответить. "ДЕВУШКА С ОБЛОЖКИ" часть вторая "Золотая львица" Мери Каммингс _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо уметь прощать, и в первую очередь - прощать себе.
Юхан Теорин "Мертвая зыбь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Т. КитСамые строгие родители воспитывают самых искусных лжецов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райли нагнулась, подняла обуглившийся кусок древесины и выпрямилась, вертя его в руках.
– Сгоревший дом строился? – Была готова лишь наружная кирпичная стенка, – сообщил Джек, – а также крыша, и дело понемногу двигалось, но на тот момент это всё. – Его строила строительная компания, а не частное лицо. – Да, большая строительная компания купила огромный по площади кусок земли на острове несколько лет назад, когда один из первых владельцев, наконец, продал свою долю. И с тех пор они многое построили. Обычно у них одновременно строятся два-три дома. Это крупная компания. – Страховка? – Обычная. Не слишком большая, – пожал плечами Джейк. – И я не смог отыскать подвоха. Они строят дом, потом продают его частному лицу, кооперативному обществу или группе собственников, сдающих потом эти дома в аренду. Обычное дело в этом районе. Райли уронила обуглившийся кусок дерева и рассеянно потерла руки. – А шеф пожарных убежден, что имел место поджог? – она сделала вид, что впервые пришла сюда. Хотя ей стоило бы признаться, что она приходила сюда прежде без ведома шерифа. Именно разгоревшийся этим летом пожар и необычные обстоятельства поджога и вызвали подозрения Гордона. Так что ясно, она должна была прийти на это место. И даже могла тут найти что-то, что усилило или уничтожило на корню ее подозрения. Кей Хупер "Дремлющий страх" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Темно-винного колеру платье облегало фигуру Каролины столь плотно, что казалось, будто бы оно не надето — приклеено к смуглой ее коже. И у Гавриила появилось престранное желание — сковырнуть краешек, проверить, и вправду ли приклеено, а если и вправду, то крепко ли держится.
Карина Демина "Хозяйка Серых земель. Люди и нелюди" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Ради всего святого, как будто ты совершенно не сомневалась, что я приду, – удивился Джаред, когда они лежали рядышком в кровати.
Было далеко за полночь, но света не выключали. – Ни капли! – Даника плотнее прижалась к боку любимого, пока ее тонкие пальчики играли с жесткими волосами на его груди. – Я имела в виду, что не могла себе представить, каким образом ты узнаешь про врага в моем прошлом, а не станешь искать кого-то, нацеленного на коллекцию. Но это было не важно. Я не сомневалась, что ты меня разыщешь. Рука, которой Джаред ее обнимал, напряглась. – Найти тебя оказалось относительно просто, как только мы узнали, кого искать. Голлоуэй не смог замести следы. Но проникновение в дом достаточно быстро, чтобы у него не осталось времени навредить тебе, потребовало тщательного планирования. Даника подняла голову с его плеча и серьезно посмотрела на любимого. – Просто чудо, что никого не подстрелили, когда вы влезали в дом через окно. Я видела, позже ты благодарил Кейна и Вульфа. Ошибаюсь или напряжение между тобой и Вульфом чуть-чуть ослабло? – Чуть-чуть, – улыбнулся Джаред. – Теперь я лучше понимаю, каково ему было видеть Шторм в опасности, причем частично по моей вине. И раз именно Вульф оторвал меня от Голлоуэйя, прежде чем я убил ублюдка, думаю, я ему задолжал. Кей Хупер "Затруднение Джареда" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Ты видел, кто положил туда зонт? – Мандарин указывает на черный зонт, аккуратно уложенный на сиденья, как будто это произведение современного искусства.
– Его оставил парень в черных очках. – Зачем он это сделал? – Не знаю. Возможно, хотел его высушить… Котаро Исака "Поезд убийц" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Господи, куда хуже?!
- Мы считаем, что Сэмюель – один из самых сильнейших и наиболее необыкновенных экстрасенсов из тех, кого мы только встречали. Он - крайне силен и опасен. И, вероятно, по крайней мере, один человек из его ближайшего окружения так же является очень сильным экстрасенсом. Может быть, Демарко. – Она покачала головой. – Я ничего не смогла почувствовать в нем, а для меня это крайне необычно. В голове у Сойера роилось множество вопросов, и ему потребовалась минута, чтобы сконцентрироваться на одном из них. - Мы считаем. Кто это – мы? Тесса ждала этого вопроса и с готовностью ответила. - Я работаю на гражданскую организацию, которая называется Убежище. Нас вызывают в случаях, по какой-либо причине представляющих… сложность для полицейских и федеральных агентов. Большинство из нас - лицензированные частные детективы, но у нас далеко не так много правил и ограничений, о которых следует беспокоиться во время расследований. - Ты нарушаешь закон? - Лично, нет. Хотя, должна признать - пока я не сталкивалась с ситуацией, которая требовала бы чего-то подобного. И это не является политикой компании – поверь, мы сотрудничаем с полицией и федеральными агентами, и те, и другие не стремились бы к совместной работе, если бы мы большую часть времени не играли по правилам. - Большую часть времени. Кей Хупер "Кровавые грехи" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Вы оба весьма безответственны. Вы втянули этих двух мужчин в ваши интриги, и теперь они пострадают за ваши проступки.
— Дорогая Марго! — сказал Генрих. — Ты всегда защищаешь своих любовников. Мне даже хочется стать одним из них. — Не отнимай у меня время попусту. Джин Плейди "Королева-распутница" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У Марка не нашлось никакой логически умной причины для того чтобы взять Дани с собой, когда он пошел в свой кабинет, где его дожидалась Мари Гуд. Поэтому он и не стал ее изобретать.
И почувствовал облегчение, когда Дани не стала задавать вопросов. Однако это чувство длилось лишь до того момента, как они вошли в кабинет, и Мари Гуд встала с одного из стульев, предназначенных для посетителей. Она была изящной, худой, с короткими темными волосами и большими темными глазами, и выглядела ребенком в форме официантки. Черт. Марк обменялся быстрым взглядом с Дани, и когда они вошли в комнату, представил женщин друг другу, не объясняя, однако, при этом - кто такая Дани и почему она должна присутствовать при их разговоре. Мари Гуд была, очевидно, слишком расстроена, чтобы беспокоиться о таких мелочах. - Шериф, помощник Уолкер наверное уже рассказал вам об этом? Об ожерелье и цветах? О том, что кто-то преследовал меня прошлой ночью? - Он рассказал мне, мисс Гуд. Но у меня не было пока возможности прочитать ваше заявление, поэтому, если вы не возражаете, расскажите мне об этом еще раз? Вы считаете, кто-то начал преследовать вас со вчерашней ночи, когда вы вышли с работы? Кей Хупер "Кровавые сны" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если все люди раз за разом будут говорить тебе одно и то же, подозрения легко превратятся в факты.
Майк Омер "Внутри убийцы" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роксана Вульф проверяла периметр Серинед в четвертый раз, действуя медленно и очень–очень тщательно. Также она вынуждена была быть невероятно осторожной, так как на окраинах города было довольно темно в связи с нарушением подачи электричества. И к тому же городок продолжал играть роль вынужденного хозяина для множества полицейских, агентов ФБР и еще большего количества репортов, не говоря уже о бригадах монтеров из электрической компании, которые все еще занимались восстановлением энергоподачи.
А это означало, что вокруг слонялось чертовски много незнакомых лиц. И не только на месте взрыва, незнакомцы бродили по всему городу, несмотря на позднее время. Огни фонариков пронзали темноту то здесь, то там, несколько раз едва не наткнувшись на Роксану, когда она скользила сквозь ночь. - Я могу наткнуться об него и даже не узнать об этом, - тихо пробормотала она. Он может быть в самом центре событий, согласился Гэбриель, когда его сестра-близнец вернулась на крышу здания, расположенного на окраине города, с которой открывался отличный обзор – и три отдельных пути вниз. - При нормальных обстоятельствах, я бы сказала, что есть слабая надежда его выследить, - ответила брату Роксана. – Но не в этот раз. Этого ублюдок готов на что угодно. Черт, он может носить значок, или быть из службы технической поддержки, или из скорой. Или одним из репортеров. Кто будет думать о тщательной проверке удостоверений в этом хаосе? Кей Хупер "Кровавые узы" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Говорят: время лечит. Черта с два, оно просто наносит новые раны, за которыми волей-неволей забываются старые.»
«Смерть ей не к лицу» Валерия Вербинина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сахара, если взглянуть на нее отсюда, со стаканом чая в одной руке и сигарой «Давидофф-Амбасатрис» – в другой, казалась вполне сносным местом, а иногда под вечер, когда солнце, прежде чем окончательно скрыться из виду, закатившись за башню минарета, на какое-то мгновение опускалось на ложе из пальмовых крон, могла и вовсе сойти за райское место.
Альберто Васкес-Фигероа "Туарег" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роксана Вульф проверяла периметр Серинед в четвертый раз, действуя медленно и очень–очень тщательно. Также она вынуждена была быть невероятно осторожной, так как на окраинах города было довольно темно в связи с нарушением подачи электричества. И к тому же городок продолжал играть роль вынужденного хозяина для множества полицейских, агентов ФБР и еще большего количества репортов, не говоря уже о бригадах монтеров из электрической компании, которые все еще занимались восстановлением энергоподачи.
А это означало, что вокруг слонялось чертовски много незнакомых лиц. И не только на месте взрыва, незнакомцы бродили по всему городу, несмотря на позднее время. Огни фонариков пронзали темноту то здесь, то там, несколько раз едва не наткнувшись на Роксану, когда она скользила сквозь ночь. - Я могу наткнуться об него и даже не узнать об этом, - тихо пробормотала она. Он может быть в самом центре событий, согласился Гэбриель, когда его сестра-близнец вернулась на крышу здания, расположенного на окраине города, с которой открывался отличный обзор – и три отдельных пути вниз. - При нормальных обстоятельствах, я бы сказала, что есть слабая надежда его выследить, - ответила брату Роксана. – Но не в этот раз. Этого ублюдок готов на что угодно. Черт, он может носить значок, или быть из службы технической поддержки, или из скорой. Или одним из репортеров. Кто будет думать о тщательной проверке удостоверений в этом хаосе? Миранда будет. Кей Хупер "Кровавые узы" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |