Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>27 Окт 2016 6:38

Линда Ховард "Все краски ночи"

Кейт Найтингейл, хозяйка маленькой провинциальной гостиницы, вполне довольна жизнью. У нее есть сыновья-близнецы, налаженный бизнес и верные друзья-соседи. Но однажды бесследно исчезает постоялец гостиницы, а через несколько дней размеренная, уютная жизнь Кейт превращается в кошмар. Пропавшего мужчину разыскивают вооруженные люди, и теперь угроза нависла не только над Кейт с детьми, но и над жителями всего маленького городка. Зашиты искать негде. Однако у Кейт находится тайный поклонник, готовый за нее умереть. Келвин Харрис не задумываясь решается пойти на огромный риск и с оружием в руках берется защищать любимую.

Не знаю, в который раз я перечитываю эту книгу, но мне и сейчас она нравится.
Мне хватило и боевичка, и любовного романа, так как она представлены здесь в практически равных частях. Очень тяжело было читать середину книги, там где описывается стрельба, но все остальное и до и после мне понравилось.
Первая половина - это даже не любовный роман. Я даже не знаю, как правильно назвать, но это скорее описание жизни героев, вернее больше героини. Во - второй части все идет намного динамичнее - только успевай перелистывать страницы.
И герой показал себя со всех сторон, как настоящий мужик и у героини "открылись чакры" и она заметила в нем мужчину.
В общем 5.

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>31 Окт 2016 14:46

В ОГНЕ
Занудство!Наверно, если бы я смотрела боевик с похожим сюжетом, он мне понравился бы. Ну а читать про все эти шпионские страсти-мордасти, лично мне было не интересно. Уж больно подробно и дотошно автор описывала все мысли и рассуждения не только Г-героем но и злодея. Я чуть ли не засыпала. Однако главный недостаток для меня в этом романе-это Г-герой! Мне он не понравился совершенно!!! Каким бы он не был хорошим парнем и какие бы благородные цели не преследовал, я все-таки считаю что цель не оправдывает средства! Даже если ему было необходимо вывести на чистую воду самого отъявленного мерзавца, для этого похищать, запугивать, унижать двух ни в чем неповинных женщин-это отвратительно. Никакие благие цели это не оправдывает. Поэтому, для меня такой герой автоматически перестаёт быть ГЕРОЕМ и отношение к нему становится соответственным. Главный злодей это вообще что-то с чем-то!!! Автор могла бы придумать что-нибудь более правдоподобное для его злодейского замысла, а так - цирк какой-то. Любовной линии я тоже не увидела и не поняла, за что Г-героиня полюбила Г-героя. Обращался он с ней всю дорогу совершенно отвратительно, постоянные насмешки и издевки, на мой взгляд, не способствуют появлению нежных чувств. Короче говоря, ни любви, ни детектива я не увидела. Моя оценка 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2016 15:55

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
Замечательный роман! На мой взгляд, один из самых удачных у автора. В этом произведении Ховард очень гармонично переплела две сюжетные линии: любовную и детективную. Ни одна из этих линий не забивает другую и не перетягивает сюжет на себя (что переодически проскальзывает у автора), поэтому роман получился динамичный, яркий, захватывающий. Мне нравятся сюжеты про превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя. Хотя Г-героиня, почему-то ждала аж до 34 лет, прежде чем решила круто поменять свою жизнь. Ей надоела роль старой девы, и она поняла, что хочет мужа, детей, семью. Это выглядело несколько странно, потому что при её интелектуальных данных и тонком чувстве юмора, она, по идее, должна была прийти к этому выводу ещё 6-8 лет назад. Да и то где она решила искать себе мужа, вызвало у меня улыбку недоумения. В ночных клубах. Такая мысль может прийти в голову к 18- летней девчонке, но здравомыслящая женщина 34 лет,должна понимать, что в клубах, таким образом, можно только найти приключения на свою з****цу! Вот она их и нашла... Благо на её жизненном пути встретился крутой супер-пупер полицейский, качок и здоровяк, да к тому же ещё и нежный малый, который любит щенков, да и вообще способен спасти целый мир!!! Джек- типичный ховардовский персонаж. У меня вообще закрадывается подозрение, что Линда не равнодушна (впрочем так же как и я) к мужчинам в форме... tender Мне очень понравилось развитие отношений между героями: постепенное, без всяких там недомолвок, упреков и оскорблений. Да к тому же столько юмора. Я просто хохотала до слез! rofl Детективная линия здесь вполне уместная, нет никаких глупых перестрелок, шпионских страстей со взятием заложников и т.д.
Не очень убедительно выглядела жена мэра Нолана. Нет, ну то, что он мерзкий и отвратительный тип, это понятно. Но почему она, не глупая и красивая женщина терпела такое к себе отношение, мне не понятно.
Концовка романа вполне предсказуема для данного жанра. Все злодеи наказаны, а Г-герои будут жить долго и счастливо... Хотя мне не совсем понравилось то, как автор поступила с Сайксом. Он такой же мерзавец и преступник, как и Нолан, и Филиппс, и др. То, что он всех сдал с потрохами, ещё не делает его белым и пушистым. Да и роль спасителя Дженифер никак ему не подходит...Ну а в общем и целом моя оценка конечно 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>03 Ноя 2016 17:26

LENUSIA писал(а):
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

Лена, лови Serdce
А я так и не смогла продраться сквозь роман... читала-читала-читала, поняла, что все какое-то нудное и затянутое и бросила, правда перед этим заглянув в конец книги Laughing

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>03 Ноя 2016 23:15

butskiy писал(а):
pan-terra писал(а):
А я так и не смогла продраться сквозь роман... читала-читала-читала, поняла, что все какое-то нудное и затянутое и бросила, правда перед этим заглянув в конец книги

Мне в свое время понравилось. Даже в бумаге купила.

И мне! Я даже перечитывала и книжечка в бумаге стоит. До сих пор со смехом вспоминаю, как они презервативы сначала покупали, а потом цвет выбирали!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2016 5:15

Тори , спасибо за сердечко.
pan-terra писал(а):
все какое-то нудное и затянутое и бросила, правда перед этим заглянув в конец книги Laughing

Очень жаль, что тебе этот роман показался нудным. А ты что ещё у неё читала? Лично для меня Ховард- автор совершенно непредсказуемый . Начиная какое-то её произведение я не знаю, чего мне ожидать... То ли буду восхищаться, то ли плеваться... Вот такие вот уж у меня с Ховард "отношения"... Smile Хотя автор безусловно интересный, так что несмотря не на что, с удовольствием продолжаю читать её романы.
mada писал(а):
До сих пор со смехом вспоминаю, как они презервативы сначала покупали, а потом цвет выбирали!

Да-да, я сама хохотала до слез. Да там ещё не одна такая же уморительная сцена есть... Чувством юмора, что герой, что героиня явно не обделены! [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>09 Ноя 2016 20:21

LENUSIA писал(а):
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

один из самых запоминающихся романов с юмором и позитивом очень люблю перечитывать время от времени
лови
LENUSIA писал(а):
Г-героиня, почему-то ждала аж до 34 лет, прежде чем решила круто поменять свою жизнь.

мне показалось, что пижама из сжатого ситца на день рождения стала последней каплей и переломным моментом в жизни Дейзи девица наконец поняла, что скоро зачахнет в обществе мамы и тетушки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 14:58

ПРОТИВ ПРАВИЛ
Начиная читать этот роман, я испытывала некоторое воодушевление. Ну ещё бы, ранчо,ковбои, лошади, все это- моя излюбленная тема. Но где-то на 20 странице я поняла, что передо мной роман с совершенно избитым сюжетом и абсолютно тривиальными героями. Причём сюжет романа настолько избит, что я наверное сотню таких прочитала!
ОН любит ЕЁ чуть ли не с детского сада, но не признается, так как считает, что она слишком для него молода(что впрочем не мешает ему её соблазнить).ОНА тоже любит ЕГО со столь же раннего возраста, но не признается ему, так как считает, что он её не любит... Она уезжает на много лет, выходит замуж, хоронит мужа, возвращается, и их былая страсть вспыхивает с новой силой... Мда-а-а оригинальный сюжетец, ничего не скажешь. lac Но и это было бы вполне сносно, если бы герои были вменяемы! А так... Рул-грубый, высокомерный, самовлюбленный мужлан, который не только с героиней, а и со своими работниками не мог разговаривать. Я даже обратила внимание, что сама автор, очень часто в романе, в отношении своего героя употребляла слово "рявкнул". Он у неё очень часто именно рявкал на всех и вся...Героиня тоже не "фонтан"... Хотя я бы её даже героиней не назвала, так, слабая на передок героинька, которая при виде героя тут же растекается перед ним лужицей и готова отдаться ему в любое удобное для него место и время. При всем при этом,герои грызутся на протяжении всего романа как кошка с собакой, делая перерывы на секс... sex Вот на этом закручен весь сюжет. Некоторую интригу выносила сводная сестра Г-героини, но однако её инсинуации попахивали явной глупостью... Скучнейший роман, моя оценка 3 с огромным минусом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>26 Ноя 2016 22:10

Мистер Совершенство
С большим удовольствием еще раз прочитала этот роман автора tender
Мне в нем нравится все Wink И герои, и детективная линия, и друзья/родственники, и все юморные ситуации между героями Laughing А как у них любовные отношения развивались tender А какой котик Wink с характером
Очень было жалко подруг героини... Но я была рада, что из четверки придумавший список характеристик "Мистера Совершенства" выжили хоть двое Laughing
С маньяком автор интересно придумала, но при чтении во второй раз заинтересованность немного теряется, так как тайну уже знаешь...
Я роман готова читать и читать настолько он мне нравится Wink
За книгу однозначно 5 баллов Laughing

Хотелось бы еще что-то такое же прочитать и с юмором, и детективом, и конечно же любовной линией, можно и не за авторством Ховард, главное, чтобы было интересно Wink никто не знает похожих книжечек?

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2016 9:16

pan-terra писал(а):
Мистер Совершенство

Тори лови Serdce
А мне этот роман как-то не очень понравился, правда я его давненько читала... Больше всего меня разочаровало, то что автор "порешила" почти всех подруг Г-героини. И еще раздражал Г-герой, когда прям настойчиво требовал, чтобы героиня начала принимать противозачаточные таблетки... Почему-то именно эти два эпизода врезались в память...Да и сама завязка романа у меня вызвала недоумение. Четыре подруги обсуждали каким должен быть идеальный мужчина и это стало достоянием общественности. Ну и что?! По-моему все подруги время от времени этим занимаются. Собравшись за "рюмкой чая" обсуждают своих мужчин или гипотетических, придумывают им разные достоинства, какие бы хотели в них видеть, от черт характера до размеров члена... Это встречается на каждом шагу... А тут автор сделала из этого целую сенсацию! Как-то не очень убедительно ИМХО...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2016 15:30

НЕЗНАКОМКА В ЗЕРКАЛЕ
Роман наверное хороший, но я не смогла оценить его по достоинству. Причина проста-не люблю про шпионов. Из аннотации было не совсем понятно что к чему, ну а когда я дочитала до жучков, спецслужб и хладнокровных убийств... Ох... Но все-таки прочитала роман до конца просто из принципа. Ну а все эти шпионские страсти-мордасти... Нет, не моё...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>04 Янв 2017 15:07

Мне в "Незнакомке в зеркале" не понравился слишком надуманная, на мой взгляд, завязка сюжета - президент США и его первая леди шпионы???!!! Хорошо хоть не русские, хотя в свете последних событий - все может быть Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>08 Янв 2017 19:30

Побудь со мной

Аннотация
Блейк Ремингтон - деятельный, активный, жизнерадостный человек, поэтому ужасный несчастный случай не только лишает его способности ходить, но и желания жить. Физиотерапевт Диона Келли соглашается заняться его восстановлением и берется за лечение сломленного мужчины, помогая ему понять, что от жизни можно получить намного больше. Заставляя его встретить лицом к лицу внутренних демонов, Диона сталкивается со своими собственными страхами. Вместе они обретают новое уважение к жизни… и любовь, которая может длиться вечно.

Перечитала роман еще раз , и если первый раз мне как то не слишком было интересно , то в этот раз всё прошло на ура . История довольно проста: пациент и его врач , но если подумать , то всё , что происходило в сюжете, намного сложнее . Героиня мне понравилась , сразу было видно , что она серьезна , собрана , имеет прекрасное чувство юмора , упорна . Читая ее рассказы про детство и первое замужество не могла удержать слезу , боже , бедный ребенок , столько перенести от родного человека , да таких матерей надо на пушечный выстрел не подпускать к детям , просто бесит , куда смотрели органы социальной опеки (ну да , они как всегда слишком заняты ) . Относительно замужества , прям карма какая то , хотя скорее всего ошибки присущие молоденьким девушкам , которых не любили родители . М-да , бывшая свекровь хорошая , у человека до самой смерти было чувство вины , а не как многие мамаши обвиняющие невесток в случившемся .
Герой сильный , целеустремленный , оказался заложником ситуации , не знала , что такие , как он, так быстро ломаются перед обстоятельствами . Очень повезло , что семья героя не сложила руки , и это вовсе не заслуга младшей сестры героя , она сама наломала дров , чуть не разрушив свой брак . Помощь героини была просто неоценима , что в отношении выздоровления героя , что относительно семьи младшей сестры . Казалось бы все идет своим чередом, и идет довольно к счастливому финалу , но тут сработал вечный не исчезающий мандраж героини и ее сомнения , вот тут роль героя оказалась на высоте , да , он ошибался , не идеален , но его стремление к героини заставляли не слишком критично относиться к его промахам . Передышка в отношениях героям нужна была , как воздух , даже скорее героине , хороший тактический ход героя и победа оказалась на стороне героев , они таки преодолели все преграды , как явные , так и надуманные .
За книгу пять баллов . И последнее : замечательный текст перевода добавил успешности произведению ) .

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>10 Янв 2017 0:02

aria-fialka писал(а):
Побудь со мной

Хороший отзыв, который подтолкнул меня прочитать этот роман. Прочитала за два вечера. Замечательная вещь!
Добавить к отзыву ничего не могу, всё верно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>16 Янв 2017 13:24

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
Понравилось книга! Хорошая идея: юг ,маленький городишко, ГГ-й-чужак, а ГГя -настоящая южанка.
Над первой частью смеялась в голос, пугая своих домочадцев. А вот вторая часть на мой взгляд немного проигрывает. Детективная часть как-то сдулась сама собой и юмор не такой искромётный.
Не поняла конец, что хотела сказать автор? Сайк, он же киллер, а Дженифер должна быть бы полна планов найти снова общий язык с детьми. Но не с киллером же. Как-то они у меня не вяжутся вместе. Или это завязка для другой книги?
С Тоддом тоже непонятки. Персонаж очень интересный, а вопросов осталось больше, чем ответов. Кто нибудь знает есть ли книга о Тодде?
А за книгу 5!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:55

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 565 566 567 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение