Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Надюшь, что тебе сказать...
Понимаешь к сожалению они сами не признаются в том, что больны. Им и так хорошо(((

...

ОЛЯ:

Ох, девочки, тема алкоголизма, к сожалению, одна из самых - самых...... Иногда , особенно если много праздников подряд или отпуск, такие мысли в голову лезут Shocked Shocked Это про мужа, он у меня почему -то "отдохнуть и расслабиться" представляет по крайней мере хоть с пивом Sad Sad А у него отец был алкоголик, умер в 50 лет Sad Когда в 20 лет замуж выходила- ни о чём таком не задумывалась ..... Конечно , иногда я его поддерживаю , могу выпить, повеселиться , но если это больше чем 2 дня Shocked Gun Вот так и на море всегда- там у него вся родня , и каждый день , каждый день. В село к матери приедем- в пятницу выпил , в субботу - так же, если не в воскресенье домой- то не уверена, что без пива обойдётся Sad Sad Теперь опять курит когда выпьет . В очередной раз заметила ВСЁ В ЖИЗНИ ПО СПИРАЛИ движется . Теперь у нашего папочки сплошные нервы ( мы устаём на работе ) , очередной виток недовольства мной ( вплоть до секса , чего -то совсем необычного надо Shocked Shocked ), блин , КАК ВСЁ ДОСТАЛО ! Дочка- эгоистка , вообще ничего , зараза , делать не хочет. Как может уживаться в одном человеке милое создание и полнейший МОНСТР ( вся в своего папу Gun ) Так , сори за негатив Embarassed

...

Кнопа:

А у моей соседки муж не пьёт и не курит. Ухожен, симпатичный, ходит в тренажёрный зал. Но постоянно ворчит, абсолютно всем недоволен. Язвенник. Все свободное время она с сыном проводит у бабушки. Он из тех, про кого говорят, лучше бы пил, лучше б курил.

...

ОЛЯ:

Кнопа, убила Laughing Laughing Laughing Хотя , есть анекдот , точно не помню , что у меня любимый мужчина не пьёт, не курит, внимательный, обаятельный и т.д..... блин , только б ОНИ не встретились между собой Wink Что -то типа этого .

...

Kliomena:

Ой, девы, любим мы на своих мужей "погнать" Dur А потом посмотришь на него - заспанного и растрепанного с утра - и поймешь, что все равно роднее никого нет. Ok
Сама такая. Laughing

...

Ханжа:

Сахалинка писал(а):
Надюша, у меня тоже есть жизненный опыт такого вот общения.
Отец мой... вот трезвый человек человеком, а как выпьет, то все, зверь и тот ласковее. Умер он, когда мне было 15 и знаешь, честно может, это бог над нами с мамой сжалился. Потому как в последний год было все. И драки мои с ним и за нож я хваталась, потому как невыносимо было видеть как он измывался над мамой и морально и физически, меня у него не получалось бить, мы просто дрались!
По горькому опыту знаю, что если человек САМ не захочет избавиться от этой зависимости и не осознает, что он БОЛЕН, то ему не поможет НЕ ЧЕГО!
Прожив столько лет с таким отцом, я до сих пор не могу понять, почему женщины искренне считают, что такой отец лучше для ребенка, чем не какой!
Дорогие мои, поверьте на слово, лучше жить и думать что твой папа погиб смертью храбрых, чем иметь такое чудовище в доме. А пьяный и есть чудовище!!!
Дети в основном создают семьи на основе своей семьи. Только сильные духом дети выбирают нормальную жизнь,а не уподобляются родителям. Мальчик видя как отец не уважает его мать так же будет относиться к своей девушке, жене, да ко всем женщинам, потому что он просто не умеет по другому, у него перед глазами был один пример. А девочка будет думать что бьет, значит любит и это нормально.
Вот и думайте, кому нужны такие вот "отцы".

Почти точь в точь как у меня, только мой умер когда я была беременна 1-м ребенком, и жили мы вместе в 2-х комнатной квартире!
Кнопа писал(а):
А у моей соседки муж не пьёт и не курит. Ухожен, симпатичный, ходит в тренажёрный зал. Но постоянно ворчит, абсолютно всем недоволен. Язвенник. Все свободное время она с сыном проводит у бабушки. Он из тех, про кого говорят, лучше бы пил, лучше б курил.

Мой тоже ворчит, но извините так могут говорить только те кто не жил с алкоголиком!Моя мама 18 лет жила так, пока я их не развела, и страшнее этого наверно не бывает, разве что маньяк или садист. Мама, которая до сих пор не знает где дверь в храм один раз в квартире, в сердцах, прижав руки к груди взмолилась:"Господи, только бы зятья не пьющие были" И Бог ее услышал. Сестра замужем 17 лет, я -23!Мы можем конечно жаловаться на своих благоверных, но оба не пьют и не курят. Но иногда так хочется их стукнуть! Так что Оля, как я тебя понимаю! tender

...

ОЛЯ:

Интересно, а откуда у большинства мужиков мнение, что женщина должна : " в огонь, в воду и т.д." , что должна быть "впереди планеты всей , и , грубо говоря, на кухне с метлой и в чулках, причём , с кучей интереснейших идей в голове ?" Laughing Laughing Конечно, не у всех . И не все открыто своё недовольство высказывают, но ПОЧТИ ВСЕ думают ТАК !!!! Я ради интереса даже спрашивала по друзьям . Вот ЖАБЫ Gun Gun А я наоборот хочу , в стрингах , с пылесосом в одной руке и метёлкой для пыли- в другой - и чтоб это был мой НЕНАГЛЯДНЫЙ Laughing Laughing Wink

...

Innulya:

Kliomena писал(а):
Ой, девы, любим мы на своих мужей "погнать" Dur А потом посмотришь на него - заспанного и растрепанного с утра...

С красными глазами и чудным перегаром?... В такие моменты муж мне не очень родным кажется. Вбыла б.

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
С красными глазами и чудным перегаром?
Ещё и водички , зараза, просит или Упсаринчика ! Как- то признался, что не так голова болит , как "шипучки" хочется Gun Laughing Laughing

...

хризантема:

М-да ну и тема. У меня отец тоже пил около года. Напивался и лез ко мне я от него по всей квартире бегала, а мама за ним. Кончилось все тем, что он попал в автокатастрофу и разбился насмерть, было ему всего 31 год. После всего я ужасно боялась пьяных, лет до 16, когда видела пьяного человека, переходила на другую сторону или убегала. Вообщем у меня теперь стойкий иммунитет к этому на всю жизнь. Муж у меня слава богу не пьет. В одном я точно уверена, с алкоголиком жить бы не смогла, ушла бы сразу.

...

Латурия:

хризантема писал(а):
. В одном я точно уверена, с алкоголиком жить бы не смогла, ушла бы сразу.

Я с тобой согласна, да моя соседка живет, спрашивала зачем, говорит люблю вот и на тебе любовь .

...

Ханжа:

Девоньки, всех верующих и не верующих поздравляю с праздником ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ. Желаю вам чтоб Матерь Божия всегда покрывала вас и ваших деток от всех бед и напастей!

...

Kliomena:

Innulya писал(а):
Kliomena писал(а):
Ой, девы, любим мы на своих мужей "погнать" Dur А потом посмотришь на него - заспанного и растрепанного с утра...

С красными глазами и чудным перегаром?...

Нет, что ты. Я вовсе не о похмелье говорила. Обычное утро имелось в виду!!!

...

Джослин:

Девочки, какую вы насущную тему обсуждаете.
хризантема писал(а):
Муж у меня слава богу не пьет. В одном я точно уверена, с алкоголиком жить бы не смогла, ушла бы сразу.

хризантема, поддерживаю! У меня то же самое! prv

Ханжа писал(а):
Девоньки, всех верующих и не верующих поздравляю с праздником ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ. Желаю вам чтоб Матерь Божия всегда покрывала вас и ваших деток от всех бед и напастей!

Олечка , спасибо за такое замечательное поздравление!

...

Innulya:

Kliomena писал(а):
Нет, что ты. Я вовсе не о похмелье говорила. Обычное утро имелось в виду!!!

Да это я пошутила... А в таком случае, Клио, конечно - да! Тогда он самый близкий и любимый!

Ольга, спасибо за поздравление!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню