Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Claudia:

Наташа, с Днем Рождения! Спасибо тебе большое за все, что ты делаешь для этой темы!

...

marishel:

Наташа, присоединяюсь к общим поздравлениям. С Днем рождения!

Я наконец-то дошла до Комиссара Рекса с Капароне. Ar Он там совсем не похож на Джулио Драго. Такой спокойный.

...

Annabell:

Наташенька, с Днем Рождения!
Ты делаешь эту тему просто невероятной, благодаря своему труду, спасибо тебе за это большое!

...

belgorodka:

Наташенька! Поздравляю с днем рождения!
Ты замечательный человек! И с тобой очень приятно общаться!

...

Енка:

Натше в День рождения!

Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

...

Lady Blue Moon:

Девушки, спасибо вам, дорогие мои за такие поздравления!!!! Мне бузумно приятно
А мой ноутбук преподнес мне замечательный сюрприз на день рождения - вся система полетела Диск D удастся реанимировать со всей информацией, слава богу! Но с новой серией "Мятежной земли" теперь будет неопределёнка Диск C похоже повредился и все программы слетели совсем...я в шоке, как буду всё восстанавливать А пока мой ноутбук в разобранном виде...
Что-то вся техника объявила мне бойкот
Rapunzel писал(а):
Знакомые чувства, ровесница!!!!))))))

Мы всё ближе к тридцатнику

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Что-то вся техника объявила мне бойкот

Сочувствую!!!!(((((
Если тебя это порадует, то я поменяла первоначальные планы и взялась за перевод второй части "Мужчины против женщин", чтобы так сказать можно было составить полную картину))))))) Дикого ржача пока нет, но уже нравится!!!!))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Знакомые чувства, ровесница!!!!))))))
Мы всё ближе к тридцатнику

и не говори!!!!!)))))))

...

Virgin:

Привет!
Lady Blue Moon писал(а):
А мой ноутбук преподнес мне замечательный сюрприз на день рождения - вся система полетел

Какой кошмар! Сочувствую!
Rapunzel писал(а):
Если тебя это порадует, то я поменяла первоначальные планы и взялась за перевод второй части "Мужчины против женщин", чтобы так сказать можно было составить полную картину))))))) Дикого ржача пока нет, но уже нравится!!!!))))))

Ты - молодец!
Lady Blue Moon писал(а):
Ну, там ничего особенно отвратительного не показали, только глаза Якопо - они были ужасны! Словно этот человек действительно лишился рассудка.

Я решила пересмотреть сцену. Хорошо, что я это сделала. Я в прошлый раз проглядела, почему Элена почти не сопротивлялась, подумала, что она не так уж и против, или просто плохо играет, а, оказывается, Якопо угрожал ей смертью девочки. Вот гад!
Lady Blue Moon писал(а):
Среди молодежи - о да! Со времен "Мятежного духа" - девочки-подростки осаждали бедняжку, но он всегда имел такую сладко-приторную внешность - несколько лет назад я могла ему это простить, но сейчас, пора бы уже ему выйти из этого образа.

Эх, пора... А про что сериал "Мятежный дух"?
Lady Blue Moon писал(а):
По этим вопросам я сама не поняла))) Не особо нас информируют))) Мария ходила к колдунье - может, она её все-таки вылечила своими снадобьями? А Якопо вроде бы в противовес заявил о намерении строить железную дорогу. Лучио ему так всё преподнес - будто кто-то против строительства, а Якопо подумал: Как это кто-то против? А я возьму и построю! дурак, в общем!

В общем, сценаристы немного упускают некоторые моменты. Но все равно сюжет очень интересный.
Irinita писал(а):
Я иногда натыкаюсь на этот сериал. На мой взгляд, просто убожество, причем непонятного жанра. На исторический фильм не тянет, потому что ляпов куча, на мелодраму тоже не очень похоже. Вроде бы не комедия, и не фантастика, и не ужастик, и не триллер. В общем, типичный русский сериал.

Я думала, что он закончился. Не натыкаюсь никогда.
Irinita писал(а):
Я тебе обещаю, что сегодня вечером я это не буду смотреть!

Ловлю на слове!)))))))))
Irinita писал(а):
А, может, ОК - это и есть Лост - по русски, который у нас грозились снять?

Вполне может быть.))))))))
Irinita писал(а):
Пока неясно, но я из описаний серий поняла, что детей спасут!

Спасли?
Irinita писал(а):
Я сегодня думала об этом же. Ты права. Но, может, превосходство на лице Родриго нужно, чтобы показать, что его герой всё-таки не простой пастух? Или тайну его рождения уже раскрыли?

Интересно, что в новых сериях это превосходство куда-то пропало.)) Я специально смотрела. Оно обычно проявлялось, когда Андреа скакал на коне.
Кстати, не заметили, что часто герои не едут на коне, а показывают только их движущиеся лица, а в последней серии Андреа почему-то прятал лицо за спиной у Элены. Может, это был дублер?))))))))
Irinita писал(а):
Я имела в виду, что не смогу смотреть другие фильмы, где он будет играть положительных героев. Так и буду видеть злодея Якопо.

А никто не знает, это популярный актер?
Irinita писал(а):
Вижу, Вирги и Наташа раскритиковали тут Элизу за её поведение после того, как она узнала о "бесплодии". А я почему-то это приняла. Она ведь стала считать себя неполноценной, может, даже недостойной Фабрицио, вот и решила избавить его от такой обузы. Даже в наше время я иногда слышу, что бесплодных женщин называют ущербными и вообще не женщинами, лично слышала такой бред!

Если посмотреть с такой точки зрения, то я с тобой согласна. Я просто не поняла, почему Элиза не хотела разделить общее горе с Фабрицио.
Irinita писал(а):
Кроме того, если бы Элиза не ушла, не было бы одной из моих любимых сцен в монастыре.

Согласна.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):Меня это когда-то даже раздражало немного.

Догадываюсь, меня бы это тоже раздражало!

Вы что?)) Если бы не поправки Ириниты, я бы запутала множество людей, так как часто ошибаюсь.
Меня, пожалуйста, всегда поправляйте. Я не против. Я вообще перфекционист.
Rapunzel писал(а):
Но с русскими субтитрами-то сподручнее)))))) Там так забавно Рауля тетки атакуют, прямо продыха не дают))))))) работа у него для этого подходящая, в косметической компании!!!!!)))))))

Честно, так и не поняла, мы будем смотреть этот фильм с русскими субтитрами?))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Я уже всё скачала, правда, пришлось повозиться с распаковкой, WinRar никак не хотел распаковывать, пришлось воспользоваться 7- Zip File Manager

Скачала я эту программу. И что дальше делать? Я думаю, что не только в ней дело. Файлы сами по себе выглядят так, будто они скачались не полностью, т.е. они не в виде архивов. Не знаю, видно ли, но они выглядят так:

Irinita писал(а):
Вирги, как я читала, в родной Аргентине Родриго довольно популярен, может, и правда поймал звездочку.

Мне понравилось выражение: поймал звездочку.)))))))))))
Irinita писал(а):
Я как-то ляпнула, что читаю ЛР. Так все аж ахнули с таким разочарованным видом. И только один человек меня поддержал, если это можно так назвать, сказав, что у меня возраст такой.

Я никому и никогда в этом не признаЮсь. Знаю, что осудят.
Irinita писал(а):
У меня ещё есть привычка всех поправлять. Представляю, как это всех раздражает. Но у меня это машинально получается, я иногда даже не замечаю.

Меня не раздражает.
Lady Blue Moon писал(а):
У меня стойкое ощущение, что Элена там не на своём месте. Андреа - играет молодого пастуха - отлично подходит, а вот Элена на девушку не косит никаким боком. Слишком взросло выглядит, лицо серьезное, хотя она очень красива, но на мой взгляд, тут девушка должна быть более хрупкого телосложения и с более наивным выражением лица (имхо)

Вообще плохо, что героиня умнее героя. Как можно представить их дальнейшую жизнь? И вообще в фильме по событиям все хорошо, но вот по любовной линии - дисбаланс. Нам не дали вообще насладиться любовью героев, а у них уже проблемы и недопонимание.
Lady Blue Moon писал(а):
У меня сейчас запарка с серией "Мятежной земли" и телевизор из-за скачков напряжения сгорел((( починят только на след. неделе, а смотреть на ноуте не хочется...возможно на выходных

У тебя еще и телик сгорел?
Rapunzel писал(а):
Вирги, не знаю, "победила" ты фильм или нет, но я добавила ещё одну ссылку к своему посту, там один файл, правда скорость ниже.....

Не победила...

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Файлы сами по себе выглядят так, будто они скачались не полностью, т.е. они не в виде архивов. Не знаю, видно ли, но они выглядят так:

Вирги, это части архива...Потом, когда ты все три вместе извлекаешь, получается фильм...
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Но с русскими субтитрами-то сподручнее)))))) Там так забавно Рауля тетки атакуют, прямо продыха не дают))))))) работа у него для этого подходящая, в косметической компании!!!!!)))))))
Честно, так и не поняла, мы будем смотреть этот фильм с русскими субтитрами?))))))))))

я решила отложить и взялась за другой фильм...
Virgin писал(а):
Не победила...

А по второй ссылке, где один файл, не получилось скачать??????

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
Вирги, это части архива...Потом, когда ты все три вместе извлекаешь, получается фильм...

Какую команду выбрать, чтобы извлечь?
Rapunzel писал(а):

Какой?
Rapunzel писал(а):
А по второй ссылке, где один файл, не получилось скачать??????

Я пока не качала. Вдруг тут получится.

Ты не ответила на вопрос :
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Какую команду выбрать, чтобы извлечь?

сначала нужно выбрать, чтобы файлы открывались этой программой: щелкаешь правой кнопкой мыши по одному из них и доходишь до строки "свойства", там в открывшемся окне будет строка: приложение.... и рядом изменить...., щелкаешь по изменить и выбираешь из списка предложенных программ 7-zip file manager, если его нет в списке, нажимаешь на обзор... и ищешь его в папке, в которую устанавливала, в папке 7-Zip будет приложение 7zFM, выбираешь его и нажимаешь открыть.... и потом на ОК. Когда всё это сделала, выделяешь три файла, нажимаешь правой кнопкой мыши и на строке 7-Zip рядом будет "распаковать/распаковать здесь", в зависимости от того, где ты хочешь, чтобы был фильм...появляется окошко и из трех частей через некоторое время образуется один файл с фильмом
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Какой?

см. ниже)))))
Virgin писал(а):
Ты не ответила на вопрос :

ответила)))))) фильм отложила, сейчас перевожу вторую часть фильма Maschi contro femmine, в духе: женщины наносят ответный удар))))))

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):

ответила)))))) фильм отложила, сейчас перевожу вторую часть фильма Maschi contro femmine, в духе: женщины наносят ответный удар))))))

Поняла теперь. Спасибо!
Rapunzel писал(а):
сначала нужно выбрать, чтобы файлы открывались этой программой: щелкаешь правой кнопкой мыши по одному из них и доходишь до строки "свойства", там в открывшемся окне будет строка: приложение.... и рядом изменить...., щелкаешь по изменить и выбираешь из списка предложенных программ 7-zip file manager, если его нет в списке, нажимаешь на обзор... и ищешь его в папке, в которую устанавливала, в папке 7-Zip будет приложение 7zFM, выбираешь его и нажимаешь открыть.... и потом на ОК. Когда всё это сделала, выделяешь три файла, нажимаешь правой кнопкой мыши и на строке 7-Zip рядом будет "распаковать/распаковать здесь", в зависимости от того, где ты хочешь, чтобы был фильм...появляется окошко и из трех частей через некоторое время образуется один файл с фильмом

Вроде делаю..

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Вроде делаю..

И.....???????

...

Virgin:

Распаковка 91 процент.))))))))))))) Уже 95.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Распаковка 91 процент.))))))))))))) Уже 95.

Осталось немного....НУ-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню