Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт:

Лорд Волдеморт помнится мне, на той самой игре, где я обижалась, что меня распределили на Хафлпафф, все равно по итогу тусовалась я со слизеринцами. С обоими двумя)
После этого я поняла, что мне глубоко по фиолету, че там говорит эта шляпа.

...

Сандра Фосетт:

Ханна Эббот писал(а):
Это слизеринец с гриффиндорцем не может

Снейп совсем не любил Лили, наверное)
Так что
Ханна Эббот писал(а):
и то ... не факт

именно. вернее, факт, что может т.к. прецедент минимум один.

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Боюсь спросить, что тогда сейчас происходит в Гриффиндорской башне.

А что сейчас происходит в одном из коридоров между Грегом и Кормаком.)))))

...

Драко Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
Боюсь спросить, что тогда сейчас происходит в Гриффиндорской башне.

Во-первых, сейчас туман. Странно, конечно, но не действует он только на Асторию. Во-вторых, ни о какой любви речи не идет. Гормоны, и все такое - да, но не любовь.
Ханна Эббот писал(а):
А это почему, позвольте узнать?)))

Ну хотя бы потому, что слизеринец не дружит со странными.)) Или какое определение дать пуффендуйцу.

...

Ханна Эббот:

Драко Малфой писал(а):
со странными

?!
Драко Малфой писал(а):
Или какое определение дать пуффендуйцу.

А без определений никак? Пребываю в шоке от такого подхода.
Спасибо, за такую замечательную характеристику моего перса в том числе. Обиделась.
Дискуссию, для себя, закончила, своё мнение высказала.
Я против ввода неканона, при неразобранных каноничных. А дальше, как хотите.

...

Анджелина Джонсон:

Я против не канона.
Если его разрешить, мы вообще превратимся в игру одного факультета - Слизерина.

...

Грегори Гойл:

Всем привет!
Я согласен на неканон, но только девочек, ИМХО на Слизерине чет мал выбор девочек Shocked
А мальчиков и каноничных хватает.
Кребби хоть теперь и не ведущий, но может еще появится. Я очень надеюсь на это..
Ну а на других факультетах ИМХо и так каноничных много, чтобы неканоничных создавать.
Давайте попробуем заполнить места взрослых. Преподов почти нет, пожирателей конечно много, но можно еще больше. Министр магии даже отсутствует. А ведь можно еще народ в кабачок в косом переулке Laughing Laughing

...

Блейз Забини:

Вот ты ёмаё...
Давайте так, может мы позволим появится одному неканону, который был раньше в игре. Только один неканон, как вы на это смотрите?
И всетаки я считаю что перс должен быть приятен играющему,потому что если тебе не нра перс.игра не будет идти.
P.s. Проверено на личном опыте.

...

Грегори Гойл:

А что за перс?)) Я не против Laughing

...

Трэйси Дэвис:

Я тут не по теме влезу)
Грег, классный мув. Сижу смотрю и улыбаюсь))

...

Грегори Гойл:

Трейс, спасибо Гарри, он сделал Laughing

...

Астория Гринграсс:

Я категорически против неканона.
1). есть куча непрописанных персов на всех факультетах. Вперёд! Можно брать любого и прописывать образ, как это сделала в своё время я.
2). любую любовную линию (ну, процентов 90 от возможных линий) можно сыграть, если она грамотно обоснованна.
3). ага, наберём мы дамочек. И что? Фемслэш играть будем?

И вообще. Я не застала времена, когда у нас было целое, пардон, стадо неканонов. Но я видела посты. Мать моя ведьма! Я не хочу засилья всяких переведшихся из России Мэри-Сью.

...

Лорд Волдеморт:

Астория Гринграсс писал(а):
Но я видела посты. Мать моя ведьма! Я не хочу засилья всяких переведшихся из России Мэри-Сью.

Вот-вот, и это тоже. Нет, это, пожалуй, главное.
Блейз Забини писал(а):
неканону, который был раньше в игре

Конкретики дайSmile

...

Сандра Фосетт:

Блейз Забини писал(а):
Давайте так, может мы позволим появится одному неканону, который был раньше в игре.

а кто если не секрет? мне кажется надо решать конкретные случаи, а не заниматься разведением сферических коней в вакууме

...

Блейз Забини:

Астория Гринграсс писал(а):
И вообще. Я не застала времена, когда у нас было целое, пардон, стадо неканонов. Но я видела посты. Мать моя ведьма! Я не хочу засилья всяких переведшихся из России Мэри-Сью.

Вообще-то я написал, что добавляем неканон в виде перса, а не супер сил. Да ты взяла перса и прописала, но ты это ты, а тот человек это другое. Не надо всех по себе равнять.
Хотят взять Амелию Малфой.
Я не вижу в этом никакого ужаса, это будет одно отклонение из правил и все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню