Virgin:
Ух, ты! Классная серия! Я даже без перерывов смотрела, что вообще удивительно. И не хотела, чтобы серия заканчивалась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): То, что у Сибил есть сестра, я поняла еще по промо, но то, что ей окажется няня детей Аларика - кто бы мог подумать Я в шоке, даже представить не могу, что теперь будет, учитывая то, что она - злая сестра. А Сибил, выходит, жертва обстоятельств, как всегда, только в ДВ появляется зло, как приходит кто-то еще намного ужаснее.
Тоже не ожидала. Две сестры и дети Аларика – тоже две сестры. Неужели их использовать будут? Жесть… Сибил на жертву не совсем похожа, но явно пытается к себе жалость пробудить и даже сестру посылает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Жалко помощницу Рика, мы тут их уже сосватали, а она в аду Нам уже который сезон намекают про существование ада, теперь стало понятно, кто унес туда Кэтрин в 5 сезоне.
Ага, я сначала подумала, что она – сестра. Жутко всё это. Хорошо, что никакие чёрные тени не потащили в ад, а то я бы кошмарами мучались. Жёсткая сцена.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Как-то я не поняла, когда Мэтт успел найти своего отца и зачем, но они тут же нарвались на неприятности, все в стиле ДВ. Пока что мало чего понятно из этой сюжетной линии, но, думаю, нам еще расскажут об этом.
Мэтта просто не показывали. Он, возможно, отца искал. Бабушка явно знает про вампиров. Но что это за шар с буквой М, ума не приложу. Щемящая была сцена, когда Мэтт нашёл Тайлера… Вроде и забытый Тайлер, но для Мэтта – лучший друг. Очень жаль его.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Про Деймона даже не знаю, что сказать. По-моему он уже перешел ту грань, когда был шанс вернуться. Честно говоря, я не знаю, можно ли вообще его спасти, как это сделать, на что пойдет Стефан, неужели продаст душу дьяволу? В общем, я совсем не представляю, как сценаристы планируют возвращать Деймона, пока что в ХЭ совсем не верится.
Я тоже не совсем понимаю. Раз уж есть такое место, как ад, и он неизбежен, и оба брата обречены, то место для отступления я вообще не вижу. Тем интереснее. Дилемма выходит драматичная, неглупая, я думаю, что нас ждёт много интересного.
Кстати, Аларик был очень крут!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Он по-моему опять хочет быть злодеем
Да. Это интереснее. Все актёры так говорят.
После просмотра серии хочу сказать, что Стефану отведена роль намного интереснее, как по мне. Он не просто ручная собачонка, он должен что-то решать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): По-моему было бесполезно останавливать Деймона, он бы все равно уехал
Попытаться можно было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, для меня ДВ тоже остаются самыми-самыми, сейчас даже нет желания начинать смотреть другие сериалы
Я много какие смотрю и планирую смотреть, но это всё равно другое.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Какая именно? Он несколько серий снимал
Не знала про несколько. Та серия, где Кэр бесилась, потеряв человечность после смерти матери.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Все режиссеры каждую серию меняются, так что даже нет смысла их запоминать
Раньше я часто видела Плек и Кевина Уильямсона.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Натали Келли о предыстории Сибил и её коварных намерениях
Как обычно, у злодейского злодея есть предыстория, которая его действия несколько искупает)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Ух, ты! Классная серия! Я даже без перерывов смотрела, что вообще удивительно. И не хотела, чтобы серия заканчивалась.
Я обычно тоже не хочу, чтобы серия заканчивалась, неожиданно 40-минутный формат для меня стал маленьким

Но вот сама серия не впечатлила, хотя возможно, что дело в моем настроении, мне в последнее время мало что нравится
Virgin писал(а):Две сестры и дети Аларика – тоже две сестры. Неужели их использовать будут? Жесть…
Ой, я об этом даже не подумала

А ведь "няня" им эту историю рассказала, ой, страшно мне теперь
Virgin писал(а):Сибил на жертву не совсем похожа, но явно пытается к себе жалость пробудить и даже сестру посылает.
Мне, кстати, понравился этот момент, когда она ее послала
Virgin писал(а):Ага, я сначала подумала, что она – сестра.
Я тоже думала, что помощница Рика - вторая сестра, я была в этом уверенна, когда она в дом пробралась, но тут нас очень удивили. Кстати, я вчера запуталась, Рик, когда записывал сообщение в этих пещерах, он второй сестрой назвал няню или помощницу? Я так и не выучила их имена
Virgin писал(а):Жутко всё это. Хорошо, что никакие чёрные тени не потащили в ад, а то я бы кошмарами мучались. Жёсткая сцена.
Да, хорошо, что без теней обошлось, и согласна, что сцена жуткая, как-то мне не по себе после нее было, я как раз серию вечером смотрела.
Virgin писал(а):Мэтта просто не показывали. Он, возможно, отца искал. Бабушка явно знает про вампиров
Про бабушку Мэтта в сериале вообще никогда не говорилось, выходит, она тоже из Мистик-Фоллс, раз про вампиров знает
Virgin писал(а):Но что это за шар с буквой М, ума не приложу.
Вот тоже этого не поняла, а тем более не понятно, зачем он нужен Сибил
Virgin писал(а):Щемящая была сцена, когда Мэтт нашёл Тайлера… Вроде и забытый Тайлер, но для Мэтта – лучший друг. Очень жаль его.
Да уж, я все еще не могу поверить, что Тайлер мертв
Virgin писал(а):Раз уж есть такое место, как ад, и он неизбежен, и оба брата обречены, то место для отступления я вообще не вижу. Тем интереснее. Дилемма выходит драматичная, неглупая, я думаю, что нас ждёт много интересного.
Ой, мне кажется, все наши вампиры должны попасть в ад, они же убивали людей

Но я не удивлюсь, если все оставшиеся серии они будут пытаться убить того мужика-телепата и тем самым уничтожить ад
Virgin писал(а):Кстати, Аларик был очень крут!
Аларик всегда крут
Virgin писал(а):После просмотра серии хочу сказать, что Стефану отведена роль намного интереснее, как по мне. Он не просто ручная собачонка, он должен что-то решать.
Роль, конечно, интереснее, но, зная Стефана, боюсь предположить, что он решит делать
Virgin писал(а):Я много какие смотрю и планирую смотреть, но это всё равно другое.
Я после ДВ буду Древних смотреть, а так у меня много сериалов из списка желаний, но я до некоторых уже лет пять добираюсь
Virgin писал(а):Не знала про несколько. Та серия, где Кэр бесилась, потеряв человечность после смерти матери.
Аа, я как-то плохо ту серию помню

Йен еще что-то еще снимал в прошлом сезоне, как и Пол
Virgin писал(а):Раньше я часто видела Плек и Кевина Уильямсона.
Они же вроде продюсеры, а не режиссеры

Уильямсон так вообще чуть ли не после второго сезона из сериала ушел
Virgin писал(а):Как обычно, у злодейского злодея есть предыстория, которая его действия несколько искупает)
ДВ в этом плане верны себе
ПОЛ УЭСЛИ РЕЖИССИРУЕТ СЕРИЮ, В КОТОРОЙ СТЕФАН ПРИНОСИТ НЕОЖИДАННУЮ ЖЕРТВУ - Когда ее дети оказываются в центре внимания последнего плана Сирены, Керолайн принимает решительные меры, чтобы убедиться, что ничто не угрожает безопасности ее семьи. Находясь в гонке на время, Стефан обещает сделать все возможное, чтобы спасти близнецов, в то время как напряженность в отношениях Аларика и Керолайн доходит до предела, они сталкиваются с суровыми реалиями будущего их семьи. В то же время, когда Энзо думает, что не в состоянии бороться с последним приказом Сибилл, Стефан проникает в его подсознание и выделяет цепь событий, которая заставляет его столкнуться с судьбоносным решением. Кэт Грэхэм и Зак Рериг также присутствуют в серии.
Режиссер серии: Пол Уэсли
Автор сценария: Алан МакЭлрой
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я обычно тоже не хочу, чтобы серия заканчивалась, неожиданно 40-минутный формат для меня стал маленьким Но вот сама серия не впечатлила, хотя возможно, что дело в моем настроении, мне в последнее время мало что нравится
А я обычно смотрю серию с перерывами, посмотрю 5 минут, перерыв потом опять смотрю. Теперь же я смотрела не отрываясь, и серия неожиданно быстро закончилось, мне хотелось еще. Заметила, что я смотрю с большим интересом и сосредоточенностью, если включаю субтитры. Так и продолжу делать, тем более это полезно. Жаль, что ничего не нравится. У меня проскальзывает мысль начать смотреть "Сверхъестественное", вдруг будет что-то подобное "ДВ".
Лиза, я бы всё-таки советовала попробовать "Настоящую кровь", там есть на кого полюбоваться, к тому же это классика, а также напоминает сюжетом "ДВ".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ой, я об этом даже не подумала А ведь "няня" им эту историю рассказала, ой, страшно мне теперь
Скорее всего, у сестры-няни есть какая-то великая цель, для чего ей нужны девочки-ведьмы. Если попробовать поразмышлять и проводить параллели, которые начала Сибил, то получается, что злая сестра - Стефан, монстр, которая хочет помочь своей младшей сестре, невинной жертве. Например, освободить ее в искупление своей вины. Делаю предположение, что сестра хочет разорвать связь с дьяволом, чтобы перестать поставлять ему души.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне, кстати, понравился этот момент, когда она ее послала
И мне. Неожиданно. Правда, гонец за плохую весть поплатился.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я тоже думала, что помощница Рика - вторая сестра, я была в этом уверенна, когда она в дом пробралась, но тут нас очень удивили. Кстати, я вчера запуталась, Рик, когда записывал сообщение в этих пещерах, он второй сестрой назвал няню или помощницу? Я так и не выучила их имена
Хорошо нас запутали, молодцы. И девушек взяли похожих, чтобы мы не смогли сразу догадаться. Честно говоря, не обратила внимания и не запомнила. Я себя обычно не утруждаю запоминанием имен второстепенных персонажей)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, хорошо, что без теней обошлось, и согласна, что сцена жуткая, как-то мне не по себе после нее было, я как раз серию вечером смотрела.
Полностью согласна, было не по себе, и я тоже смотрела серию почти ночью. Черных теней почему-то боюсь больше каких-то огромных монстров типа Годзиллы, еще живы воспоминания детства после просмотра фильма "Привидение", когда именно такие черные тени утаскивали человека в ад с ужасными потусторонними звуками.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Про бабушку Мэтта в сериале вообще никогда не говорилось, выходит, она тоже из Мистик-Фоллс, раз про вампиров знает
Необязательно. Разве в Мистик Фоллс были какие-то вампиры, пока не появились братья Сальваторе?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да уж, я все еще не могу поверить, что Тайлер мертв
Я уже смирилась, но вообще-то я надеялась что Деймон специально поторопил Мэтта, чтобы он мог спасти Тайлера.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ой, мне кажется, все наши вампиры должны попасть в ад, они же убивали людей Но я не удивлюсь, если все оставшиеся серии они будут пытаться убить того мужика-телепата и тем самым уничтожить ад
С одной стороны, звучит очень эпично, с другой стороны, я слышала, что в "Сверхъестественном" даже Бог появился, так что ничему не удивлюсь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Роль, конечно, интереснее, но, зная Стефана, боюсь предположить, что он решит делать
Мне кажется, что Стефана подводят к роли жертвы, в том смысле что он должен пожертвовать собой ради спасения брата, раз он виноват перед ним. Хотя я немного не понимаю этой философии. Ну, сделал вампиром, но дальше-то за ручку не водил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я после ДВ буду Древних смотреть, а так у меня много сериалов из списка желаний, но я до некоторых уже лет пять добираюсь
Ты не смотрела "Древних"? По-хорошему тебе завидую. Я бы хотела пересмотреть этот сериал с чистого лица, ничего не помня. Он действительно очень шикарный, для меня сильнее "ДВ". У меня сериалы обычно идут фоном, а поскольку я очень много всего делаю, то фон мне нужен постоянно))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Аа, я как-то плохо ту серию помню Йен еще что-то еще снимал в прошлом сезоне, как и Пол
Это уже я плохо помню)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Они же вроде продюсеры, а не режиссеры Уильямсон так вообще чуть ли не после второго сезона из сериала ушел
Ага. Продюсеры теперь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Официальный синопсис 8.06 - «Объездная дорога, приведшая в ад»
Вот уже и дети в опасности.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):А я обычно смотрю серию с перерывами, посмотрю 5 минут, перерыв потом опять смотрю.
Интересный способ
Virgin писал(а):Заметила, что я смотрю с большим интересом и сосредоточенностью, если включаю субтитры. Так и продолжу делать, тем более это полезно.
Мне тоже очень нравятся субтитры, я последние сезоны только с ними и смотрю

Мне с озвучкой очень трудно угодить, на Лост фильме голоса не нравятся именно в ДВ, а Кубик в кубе уже давно перестали озвучивать

Согласна, что так полезнее, хоть какое-нибудь новое английское слово запомнится
Virgin писал(а): меня проскальзывает мысль начать смотреть "Сверхъестественное", вдруг будет что-то подобное "ДВ".
Кстати, этот сериал еще идет или нет?
Virgin писал(а):Лиза, я бы всё-таки советовала попробовать "Настоящую кровь", там есть на кого полюбоваться, к тому же это классика, а также напоминает сюжетом "ДВ".
Спасибо, возможно, что посмотрю, просто пока не уверенна, что хочу начинать сериал с вампирами, потому что я все буду сравнивать с ДВ

Кстати, мне кажется, что эпоха вампиров, начавшаяся Сумерками и ДВ, постепенно уходит, эта тема уже не так популярна
Virgin писал(а):Скорее всего, у сестры-няни есть какая-то великая цель, для чего ей нужны девочки-ведьмы.
Тоже так думаю, не зря же она устраивалась няней.
Virgin писал(а):сли попробовать поразмышлять и проводить параллели, которые начала Сибил, то получается, что злая сестра - Стефан, монстр, которая хочет помочь своей младшей сестре, невинной жертве. Например, освободить ее в искупление своей вины. Делаю предположение, что сестра хочет разорвать связь с дьяволом, чтобы перестать поставлять ему души.
Интересное предположение

А мне кажется, что "няня" хочет сделать новых сирен из девочек (видимо, у них тоже есть ген телепатии, раз они реагировали на звон той штуки) и отдать их дьяволу взамен на освобождение. Ведь наверняка у нее тоже есть история, которую нам расскажут
Virgin писал(а): Неожиданно. Правда, гонец за плохую весть поплатился.
Да уж, теперь точно не представляю, с кем в итоге останется Рик.
Virgin писал(а):Хорошо нас запутали, молодцы. И девушек взяли похожих, чтобы мы не смогли сразу догадаться.
Вот точно, они похожи, что я к концу серии начала их внешность путать, не понимала, кто есть кто
Virgin писал(а):Черных теней почему-то боюсь больше каких-то огромных монстров типа Годзиллы, еще живы воспоминания детства после просмотра фильма "Привидение", когда именно такие черные тени утаскивали человека в ад с ужасными потусторонними звуками.
Я такой фильм не смотрела, но помню, что в какой-то книге были черные тени
Virgin писал(а):Разве в Мистик Фоллс были какие-то вампиры, пока не появились братья Сальваторе?
Ой, по-моему в МФ всегда были вампиры

Первыми - Майклсоны, но тогда это место еще не называлось Мистик-Фоллс, а до братьев Сальваторе была Кэтрин и ее друзья, которых потом в гробницу поместили
Virgin писал(а):Я уже смирилась, но вообще-то я надеялась что Деймон специально поторопил Мэтта, чтобы он мог спасти Тайлера.
Кстати, читала в ВК обсуждение серии, там сомневаются в смерти Тайлера, мол, оборотня можно убить, только вырвав сердце
Virgin писал(а):С одной стороны, звучит очень эпично, с другой стороны, я слышала, что в "Сверхъестественном" даже Бог появился, так что ничему не удивлюсь.
Я тоже ничему не удивлюсь, но все-таки сомневаюсь, что что-то подобное будет в ДВ, ведь будет всего 16 серий в сезоне, сюжетная линия получится скомканной
Virgin писал(а):Мне кажется, что Стефана подводят к роли жертвы, в том смысле что он должен пожертвовать собой ради спасения брата, раз он виноват перед ним. Хотя я немного не понимаю этой философии. Ну, сделал вампиром, но дальше-то за ручку не водил.
Вполне возможно, что так и будет, мне кажется, Стефана все 8 сезонов жертвой выставляют.
Virgin писал(а):Ты не смотрела "Древних"?
Не, я их смотрела, все сезоны

Я имела в виду, что после окончания ДВ как раз должен будет выйти новый сезон Древних, и я его буду смотреть

Кстати, не исключаю, что Древние тоже этой весной закончатся
Virgin писал(а):Он действительно очень шикарный, для меня сильнее "ДВ".
Второй сезон мне показался очень интересным, тогда Древние превосходили ДВ, но третий сезон меня разочаровал, мне кажется, у сериала осталась только одна тема - новые враги Клауса и то, как все с ними борются.
ХОЛЛ ОСНОВАТЕЛЕЙ — ГРИМЕРНАЯ — ДЕНЬ
Деймон останавливается у двери. Взбудораженный тем, что перед ним стоит высокая, стройная брюнетка — Труди — прихорашиваясь. Девушка стоит к нему спиной. Она расправляет складки на своем синем платье...
Деймон: ... Елена?
Труди моментально оборачивается. Похожая, но не Елена.
Труди?: Эм, нет. Вам здесь нельзя находиться.
Деймон: О! Ошибся.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Интересный способ
Я пробовала много разных способов, чтобы всё успевать, в итоге пришла к такому, когда делаю всё по чуть-чуть, фоном идёт какой-то сериал. Слишком много дел...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне тоже очень нравятся субтитры, я последние сезоны только с ними и смотрю Мне с озвучкой очень трудно угодить, на Лост фильме голоса не нравятся именно в ДВ, а Кубик в кубе уже давно перестали озвучивать Согласна, что так полезнее, хоть какое-нибудь новое английское слово запомнится
Я смотрю с самой разнообразной озвучкой обычно, с какой найду, с такой и смотрю. Уже привыкла к тому, что главное - не голос, но больше всего всё же нравится смотреть с субтитрами, слушать настоящие голоса актеров. Когда было побольше времени, я смотрела целые сериалы по несколько сезонов полностью с субтитрами. Так было с "Ходячими мертвецами".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, этот сериал еще идет или нет?
Идёт. 12-й или 13-й сезон, причём с неплохими рейтингами, явно лучше чем у "Дневников". Насколько я поняла, новый сезон был инициирован фанатами, они не хотят расставаться с полюбившимися героями.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Спасибо, возможно, что посмотрю, просто пока не уверенна, что хочу начинать сериал с вампирами, потому что я все буду сравнивать с ДВ Кстати, мне кажется, что эпоха вампиров, начавшаяся Сумерками и ДВ, постепенно уходит, эта тема уже не так популярна
А я как раз начала смотреть "Настоящую кровь", потому что очень хотелось посмотреть что-то именно с вампирами, плюс мне посоветовали этот сериал. Да, конечно же, уходит эра вампиров, сейчас очень много сериалов про зомби. И мне кажется, постап и космос.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Интересное предположение А мне кажется, что "няня" хочет сделать новых сирен из девочек (видимо, у них тоже есть ген телепатии, раз они реагировали на звон той штуки) и отдать их дьяволу взамен на освобождение. Ведь наверняка у нее тоже есть история, которую нам расскажут
Вполне возможно. Все хотят свободы, а не служить кому-то.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да уж, теперь точно не представляю, с кем в итоге останется Рик.
Мы такие напророчили Рику кого-то из двух брюнеток, а создатели, бац, и пустили наши планы по ветру))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот точно, они похожи, что я к концу серии начала их внешность путать, не понимала, кто есть кто
Кстати, я в комментариях на другом сайте прочитала, что скорее всего стажер вернется из ада, как и Кэтрин, то есть не Елена первой будет, а Кэтрин. Но это всего лишь предположение, основанное на том, что стажера уволокли точно так же, как Кэтрин.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я такой фильм не смотрела, но помню, что в какой-то книге были черные тени
"Привидение" это культовый фильм с Патриком Суэйзи, Вупи Голдберг и Деми Мур. Очень советую. Хороших забирали светлые тени, а плохих, соответственно, чёрные.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ой, по-моему в МФ всегда были вампиры Первыми - Майклсоны, но тогда это место еще не называлось Мистик-Фоллс, а до братьев Сальваторе была Кэтрин и ее друзья, которых потом в гробницу поместили
Я как-то об этом не подумала, всё время казалось, что вампиры в Мистик Фоллс проездом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, читала в ВК обсуждение серии, там сомневаются в смерти Тайлера, мол, оборотня можно убить, только вырвав сердце
Даже не знаю, стоит ли надеяться на то, что Тайлер держит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я тоже ничему не удивлюсь, но все-таки сомневаюсь, что что-то подобное будет в ДВ, ведь будет всего 16 серий в сезоне, сюжетная линия получится скомканной
Но тему Ада же нужно развить до конца. Пусть скомканно, но до конца.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не, я их смотрела, все сезоны Я имела в виду, что после окончания ДВ как раз должен будет выйти новый сезон Древних, и я его буду смотреть Кстати, не исключаю, что Древние тоже этой весной закончатся
А, понятно. Я тоже буду смотреть и тоже думаю, что последний сезон. Интересно, за что потом Плек возьмётся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Второй сезон мне показался очень интересным, тогда Древние превосходили ДВ, но третий сезон меня разочаровал, мне кажется, у сериала осталась только одна тема - новые враги Клауса и то, как все с ними борются.
Тут спорить не буду, врагов у Клауса столько, что чувствуешь безнадёгу – кажется, что им не будет конца. Но всё равно сезон многим зацепил, я плакала чуть ли не в каждой серии.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Фрагмент сценария 8х09 "Дневников вампира"
ХОЛЛ ОСНОВАТЕЛЕЙ — ГРИМЕРНАЯ — ДЕНЬ
Дразнят нас Еленой?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Интервью с Заком
Отличное интервью. Зак очень возмужал и сильно проникся своим персонажем, сериалом. Болею за него.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Я пробовала много разных способов, чтобы всё успевать, в итоге пришла к такому, когда делаю всё по чуть-чуть, фоном идёт какой-то сериал. Слишком много дел...
Я так же хоккей смотрю
Virgin писал(а):Уже привыкла к тому, что главное - не голос, но больше всего всё же нравится смотреть с субтитрами, слушать настоящие голоса актеров.
А для меня все-таки голос играет огромную роль

И согласна с тем, что никакая озвучка не сможет заменить настоящие эмоции актера.
Virgin писал(а):Когда было побольше времени, я смотрела целые сериалы по несколько сезонов полностью с субтитрами. Так было с "Ходячими мертвецами".
Я в прошлом году посмотрела все сезоны Друзей с субтитрами, стала лучше воспринимать английскую речь на слух.
Virgin писал(а):Идёт. 12-й или 13-й сезон, причём с неплохими рейтингами, явно лучше чем у "Дневников". Насколько я поняла, новый сезон был инициирован фанатами, они не хотят расставаться с полюбившимися героями.
Удивительно, мало какой сериал может столько продержаться
Virgin писал(а):Да, конечно же, уходит эра вампиров, сейчас очень много сериалов про зомби. И мне кажется, постап и космос.
Ой, все это как-то мимо меня, я вообще не в курсе сериальных новинок
Virgin писал(а):Мы такие напророчили Рику кого-то из двух брюнеток, а создатели, бац, и пустили наши планы по ветру))
Да вообще

Теперь и никаких кандидаток нет, с кем его "сватать"?
Virgin писал(а):Кстати, я в комментариях на другом сайте прочитала, что скорее всего стажер вернется из ада, как и Кэтрин, то есть не Елена первой будет, а Кэтрин. Но это всего лишь предположение, основанное на том, что стажера уволокли точно так же, как Кэтрин.
Хм, а почему они должны вернуться? Ой, представляю, что будет, если Кэтрин вернется, всем тогда достанется
Virgin писал(а):"Привидение" это культовый фильм с Патриком Суэйзи, Вупи Голдберг и Деми Мур. Очень советую. Хороших забирали светлые тени, а плохих, соответственно, чёрные.
Это ужасы? Судя по описанию, фильм не для меня
Virgin писал(а):Я как-то об этом не подумала, всё время казалось, что вампиры в Мистик Фоллс проездом.
Сколько смотрю сериал, кажется, что вампиры в МФ бывают всегда
Virgin писал(а):Даже не знаю, стоит ли надеяться на то, что Тайлер держит.
Вряд ли, думаю, в той сцене с Мэттом нам таким способом дали с ним попрощаться, возвращать Тайлера после такой сцены уже будет нелогично
Virgin писал(а):Но тему Ада же нужно развить до конца. Пусть скомканно, но до конца.
Посмотрим, что придумают сценаристы
Virgin писал(а):Интересно, за что потом Плек возьмётся.
Она по-моему каждый год за что-то берется, думаю, тоже будет что-то из фантастики
Virgin писал(а):Но всё равно сезон многим зацепил, я плакала чуть ли не в каждой серии.
Мне некоторые серии тоже очень понравились, особенно в конце, но в этом сезоне убили стольких персонажей, что грустно становится

Выходит, у сериала будет только одна сюжетная линия - спасение Майклсонов. А, может, еще покажут противостояние Марселя-Винсента
Virgin писал(а):Дразнят нас Еленой?
Ага, начиная с первой серии этого сезона
Virgin писал(а):Зак очень возмужал и сильно проникся своим персонажем, сериалом
Конечно, ведь он столько лет Мэтта играет, уже сроднился с ним
Ну и чтобы не совсем флуд, принесла немного новостей:
Кстати, интересно, когда нам расскажут о том, как Сибил заточили в Арсенал?
Поскольку остался один сезон до конца «Дневников вампира», мы решили, что пришло время начать последние записи в дневнике. Каждую неделю в течение последнего сезона, EW просит тех, кто принимал участие в сериале, оглянуться назад и вспомнить один из своих любимых моментов сериала. Так что запаситесь носовыми платочками и присоединяйтесь к нам в этой поездке по вампирским воспоминаниям.
Третьей гостьей становится Сьюзан Уолтерс, которая расскажет нам о нескольких своих лучших сценах в роли Кэрол Локвуд…
Одной из моих любимых сцен является сцена из первого сезона, когда миссис Локвуд была одета как феминистка, и я флиртовала с Йеном Сомерхалдером в баре. Мне нравится эта сцена. Было весело. Что было действительно интересно, так это то, что тогда я жила в Атланте, так что была местным работником. И тем не менее, я также работала с теми же людьми, с которыми работала в Лос-Анджелесе. И было здорово, когда Йен и Нина Добрев были добры и приветливы ко мне так, словно я работала в Лос-Анджелесе. Мне нравится эта сцена. Я знала, что сериал будет успешен, потому что я была так впечатлена тем, насколько серьезно они подошли к своей работе, как преданы они ей были, и как сильно он ценил нашу маленькую совместную сцену. Кроме того, мне нравилась тема разговора, а также флирт с Йеном, потому что мне было очень весело от того, что я могу сделать это.
Также я очень люблю свою первую серию, в которой говорю, что бедная девчонка — отброс общества. Я подумала: «Они должны нанять меня. Этот диалог просто идеально подходит для меня». Викки Донован была на вечеринке с Тайлером — вот кому я нахамила во время прослушивания.
Миссис Локвуд (за кадром)
— Тайлер.
Тайлер видит свою мать. Его дыхание становится тяжелым. Его мать пронзительно смотрит на него. После чего смотрит на Викки, вежливо и любезно.
Миссис Локвуд (продолжает)
— Мы с тобой так и не поздоровались. Это Викки, не так ли? Сестра Метта.
Викки.
— Да, мэм.
Миссис Локвуд.
— Вы должны простить моего сына за грубость. Он перенял это от отца.
Тайлер едва может смотреть Викки в глаза.
Викки.
— Все в порядке, миссис Локвуд. Мы с Тайлером как раз прощались.
Она пронзает Тайлера взглядом. Сквозь него, долгое время. После чего уходит. Миссис Локвуд смотрит на своего сына. Мы ожидаем развития событий. Но…
Миссис Локвуд.
— Вот, что бывает, когда приводишь на прием отбросы общества.
Она уходит, оставляя Тайлера чувствовать свою ничтожность, а мы начинаем понимать его немного лучше…
Так как я была местным работником, меня было несложно нанять, и внезапно мне выпал шанс сыграть жену мэра, я могла быть организатором светских мероприятий и аукционов. Мне было очень весело. Я просто отправилась на площадку, чтобы сыграть с этими прекрасными детьми. Они дали мне сделать так много вещей, прежде чем настал мой конец.
Очевидно, что сцена с утоплением была для меня невероятной. И на самом деле, мне очень повезло. Я знала, что в какой-то момент я умру. Это было в порядке вещей. Я помню, что была благодарна за то, что у меня была персональная смерть, там были только я и Джозеф Морган. Никто из каста не наблюдал за мной. Были только я и Джозеф, а он — потрясающий актер. Он такой приверженный. Смерть была безболезненной. Они заставили всех уйти; была поздняя ночь, и все было так приватно. Было прекрасно.
Когда Паскаль Вескуриз позвонил мне, чтобы сообщить, что моего персонажа убьют, конечно же, первая моя мысль как актрисы была: «Боже, я сделала что-то не так?». Тогда он рассказал мне сюжет, и это было лишь указанием на то, какой сериал классный, и было приятно, что я участвую в этой маленькой партии. Я хорошо отнеслась к тому, что это моя последняя серия.
Я знала, что все время, провезенное над работой в «Дневниках вампира», невероятная удача, как и то, что я могла играть ее долгое время. Я бесконечно благодарна за то, что они выбрали меня, и что они продолжали работать со мной в течение четырех лет.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я так же хоккей смотрю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А для меня все-таки голос играет огромную роль И согласна с тем, что никакая озвучка не сможет заменить настоящие эмоции актера.
Раньше и я обращала внимание на голоса, но в последнее время именно новую серию стало так сложно найти, что берёшь и смотришь уже первое попавшееся, лишь бы не терять время. Кстати, часто вспоминают добрым словом перевод ДВ студией Кубик в кубе, но все их остальные переводы, что я встречала, были с матами. Так и с ДВ было? Я вот не могу вспомнить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я в прошлом году посмотрела все сезоны Друзей с субтитрами, стала лучше воспринимать английскую речь на слух.
Аудирование очень полезно, да.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Удивительно, мало какой сериал может столько продержаться
Вот и мне стало интересно, чем же сериал так удерживает зрителя. Посмотрела первые 2 серии. Как будто дома оказалась) Два брата, сверхъестественные существа. Для фона просто отлично))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ой, все это как-то мимо меня, я вообще не в курсе сериальных новинок
Ну ясно) А я слежу и многое беру на заметку.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да вообще Теперь и никаких кандидаток нет, с кем его "сватать"?
Выходит, что так. Разве что ждать восставшую из Ада)) А сами сирены? Вдруг станут хорошими?))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Хм, а почему они должны вернуться? Ой, представляю, что будет, если Кэтрин вернется, всем тогда достанется
Потому что если побеждать Зло, то побеждать Кейда, то есть разрушать Ад. Логика не очень хорошая, так как в таком случае возникает вопрос, куда денутся все души.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Это ужасы? Судя по описанию, фильм не для меня
Драма, мелодрама. У девушки погибает любимый, становится привидением и с помощью экстрасенса начинает мстить. Обязательно при себе иметь платочки)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сколько смотрю сериал, кажется, что вампиры в МФ бывают всегда
И ещё в Новом Орлеане, как выяснилось)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вряд ли, думаю, в той сцене с Мэттом нам таким способом дали с ним попрощаться, возвращать Тайлера после такой сцены уже будет нелогично
И то верно. Плюс потеря друга должна дать Мэтту новый толчок.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Она по-моему каждый год за что-то берется, думаю, тоже будет что-то из фантастики
Но, судя по всему, её сериалы не бьют рекорды по рейтингам. Сейчас такие маститые специалисты взялись за сериалы, в них играют актёры – звёзды мировой величины. Ставки стали слишком большими. Надо выдавать что-то настолько эпичное, новое, что не все справятся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне некоторые серии тоже очень понравились, особенно в конце, но в этом сезоне убили стольких персонажей, что грустно становится Выходит, у сериала будет только одна сюжетная линия - спасение Майклсонов. А, может, еще покажут противостояние Марселя-Винсента
Именно так. На это всё и строится. У вампиров вообще жизнь – далеко не сказка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, интересно, когда нам расскажут о том, как Сибил заточили в Арсенал?
Ставлю на то, что одна сестра предала другую.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сьюзан Уолтерс вспоминает лучшие моменты Кэрол Локвуд
О, сцена в бассейне была невероятно крута, хоть и странно так говорить про убийство.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Раньше и я обращала внимание на голоса, но в последнее время именно новую серию стало так сложно найти, что берёшь и смотришь уже первое попавшееся, лишь бы не терять время.
Кстати, да, я субтитров очень долго жду, они вечером появляются, а серии в озвучке - намного раньше, тоже иногда возникает желание посмотреть то, что вышло раньше
Virgin писал(а):Кстати, часто вспоминают добрым словом перевод ДВ студией Кубик в кубе, но все их остальные переводы, что я встречала, были с матами. Так и с ДВ было? Я вот не могу вспомнить.
Я в этой озвучке смотрела почти все сезоны, кроме предыдущего, но не помню, чтобы там были маты
Virgin писал(а):Посмотрела первые 2 серии. Как будто дома оказалась) Два брата, сверхъестественные существа. Для фона просто отлично))

Говорят, что там много ужасов, так что я пришла к выводу, что этот сериал не для меня
Virgin писал(а):
Выходит, что так. Разве что ждать восставшую из Ада)) А сами сирены? Вдруг станут хорошими?))
Ой, не надо сирен, они же Аларика на темную сторону утащат

Видимо, ни с кем он не останется
Virgin писал(а):Потому что если побеждать Зло, то побеждать Кейда, то есть разрушать Ад. Логика не очень хорошая, так как в таком случае возникает вопрос, куда денутся все души.
Вот мне тоже кажется, что Ад будут разрушать, в общем, посмотрим
Virgin писал(а):Драма, мелодрама. У девушки погибает любимый, становится привидением и с помощью экстрасенса начинает мстить. Обязательно при себе иметь платочки)
Ох, тогда может и гляну как-нибудь
Virgin писал(а):И ещё в Новом Орлеане, как выяснилось)
Ага, там еще и ведьмы целыми кланами живут
Virgin писал(а):Но, судя по всему, её сериалы не бьют рекорды по рейтингам. Сейчас такие маститые специалисты взялись за сериалы, в них играют актёры – звёзды мировой величины. Ставки стали слишком большими. Надо выдавать что-то настолько эпичное, новое, что не все справятся.
Да, сейчас надо снимать что-то действительно шикарное, чтобы удивить зрителя, посмотрим, на что хватит фантазии Плек
Virgin писал(а):Ставлю на то, что одна сестра предала другую.
Вполне возможно
Virgin писал(а):О, сцена в бассейне была невероятно крута, хоть и странно так говорить про убийство.
Мне тоже та сцена очень запомнилась, а еще перед этим то, как Клаус всех освободившихся гибридов убил кинжалом
Телеканал CW официально объявил дату выхода финальной серии сериала "Дневники вампира". Она состоится 10 марта 2017 года. Через неделю после окончания сериала (17 марта) состоится премьера четвертого сезона "Древнейших".
ДЬЯВОЛ ИЗ ПРОШЛОГО РОЖДЕСТВА - Столкнувшись с последствиями его общения с Кейдом, Стефан решительно настроен на одно - провести Сочельник с Керолайн. Однако когда Деймон и Сибилл портят их рождественский ужин, на котором также присутствуют Аларик, Метт и Питер, события быстро становятся мрачными и запутанными. Между тем, во время серии флешбеков прошлого Стефана, попытка Кейда заманить его своим таинственным планом заставляет Стефана столкнуться с невообразимым решением. Кэт Грэхэм и Майкл Маларки также присутствуют в серии.
Режиссер серии: Таня Шамильтон
Автор сценария: Шукри Хасан Тильман
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Серия очень понравилась
Очень радостно, что Бонни спасла Энзо. Он вернулся!

Все-таки они - шикарная пара

И на такого Энзо очень приятно смотреть, надеюсь, он как-то поможет нашим героям в попытке поймать сирен.
Сибил освободилась, жаль, что так случилось, но это очень ожидаемо. Интересно, что она будет делать дальше, когда Деймон полностью принадлежит ей. Кстати, каждый раз я думаю, что Деймону некуда опускаться в плане нечеловечности и каждый раз удивляюсь, в плохом смысле этого слова.
Я всю серию гадала, сколько пройдет времени, прежде чем герои узнают о том, кто является второй сиреной. Хорошо, что это случилось, но жаль, что так поздно. Девочки пропали, не знаю, что и думать, концовка серии очень заинтриговала

И вообще мне эта сцена очень понравилась, ДВ напомнили прежних самих себя.
Кстати, у меня сейчас такое чувство, что Мэтт в этом сезоне наконец-то будет не на заднем плане, уже вон как помог нашим героям, а то не представляю, сколько бы они еще мучились в догадках, куда пропала помощница Рика.
Также понравился момент в парке аттракционов, напомнило 2-й сезон
Ну и в целом впечатления по серии отличные, с нетерпением жду 8х06

Так понимаю, в Арсенал были заточены обе сирены, но Селин кто-то освободил 183 года назад. Наверное, та сумасшедшая из финала 7 сезона, которая говорила не открывать оружейную, имела в виду именно ее.
Кстати, на следующей неделе серии не будет, 8х06 выйдет 3 декабря.
Поскольку остался один сезон до конца «Дневников вампира», мы решили, что пришло время начать последние записи в дневнике. Каждую неделю в течение последнего сезона, EW просит тех, кто принимал участие в сериале, оглянуться назад и вспомнить один из своих любимых моментов сериала. Так что запаситесь носовыми платочками и присоединяйтесь к нам в этой поездке по вампирским воспоминаниям.
На этот раз Маргарит МакИнтайр оглядывается на свое прошлое, проведенное в сериале в роли Лиз Форбс…
Я безумно наслаждалась тем, чем занималась. Было и глупо, и смешно от того, что персонаж, который не знал абсолютно ничего, вырос до персонажа, который, наконец, узнал некоторые вещи, и оказывается, что ее дочь и ее лучшая подруга — вампиры. Это отличное путешествие. И довольно забавное.
Безусловно, я помню
ту прекрасную сцену, в которой Лиз впервые говорит с Керолайн о том, что знает, что она — вампир, но просит не стирать ей память, потому что она все равно любит ее. Это был момент принятия, когда она узнает, кем является ее дочь, что она является существом, которое ее пугает и против которого она боролась. Вместо того, чтобы пойти в том же направлении, она решает выбрать путь принятия и любви. Я считаю, что это один из самых прекрасных моментов. Он помог Керолайн так же сильно, как и изменилась жизнь Лиз в тот момент, и он помог ей расширить свои взгляды вплоть до того, что Деймон стал ее лучшим другом, а она начала бороться за эту группу людей, которые с упорством пытаются поступать правильно в тяжелых обстоятельствах. Она стала менее изолированной.
Когда Лиз умерла, мне показалось, что это случилось слишком рано, но она умерла счастливой. Если бы она умерла в первом или втором сезонах, она бы чувствовала себя потерянно, не получив от жизни всего, чего она хотела. Благодаря тем моментам, через которые она проходила с Керолайн, выросла Керолайн, выросла она сама и их отношения.
Я не люблю смерть Лиз по многим причинам — например, то, что она сделала с Керолайн. Она дала понять, что эта группа людей оказалась бессильна перед болезнью, хотя, казалось, что единственная вещь, которой они могут противостоять — это смерть. На протяжении стольких лет, в сериале было много смертей. Одна из самых шокирующих, обернувшаяся по отношению ко мне странным образом, но все еще невероятно неожиданная — это убийство Клауса мэра Локвуд. Было так неожиданно и страшно, когда она начала тонуть, но эта смерть была как у обычного человека. Было много разных смертей, но никогда не было таких медленных, человеческих, болезни-которая-не-может-быть-излечена смертей, пока не заболела Лиз, и эта смерть отправила сериал в другую реальность, так что я считаю, что она потрясающа. Что касается меня, то это был прекрасный способ закончить путешествие этого персонажа.
Знаете, я всегда думала, что есть мир, в котором закончится этот сериал, мир, где в Мистик Грилль будем сидеть лишь мы с Меттом, единственные живые люди во всем городе, с мыслью: «Не знаю, что только что произошло, но выпьем». Мы увернулись от такого большого количества пуль! (А в моем случае еще и от нескольких случайно нацеленных пуль, бедняжка Джереми. Я себя плохо чувствовала по этому поводу.)
Я думала, что снимусь в нескольких сериях первого сезона, но закончилось все шестью годами. Они были захватывающими, потому что я безумно люблю всех этих людей, а также я наслаждалась съемками.
Когда я думаю об этом сериале, самым потрясающим является тот момент, когда я впервые вернулась на площадку после того, как отсутствовала какое-то время, и это было невероятно. Это похоже на воссоединение. Некое возвращение на родину. Я не могу любить этих людей еще больше. У тебя не всегда бывают теплые и замечательные отношения на съемочной площадке. По-началу может быть трудно.
Что касается Лиз, я надеюсь, что в какой-нибудь альтернативной реальности, она пьет бурбон вместе с Деймоном и бесится от этого. Просто потому, что это звучит весело.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, да, я субтитров очень долго жду, они вечером появляются, а серии в озвучке - намного раньше, тоже иногда возникает желание посмотреть то, что вышло раньше
Я часто просто упускаю момент выхода серии и понимаю, что она вышла, увидев твой отзыв) Поэтому смотрела с субтитрами. Стараюсь их, кстати, не читать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я в этой озвучке смотрела почти все сезоны, кроме предыдущего, но не помню, чтобы там были маты
Скорее всего, их просто не было в оригинале.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Говорят, что там много ужасов, так что я пришла к выводу, что этот сериал не для меня
По двум сериям пока не могу судить. Меня, повторюсь, подкупило то, что сериал всё выходит и выходит. 12 сезонов – не шутка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ой, не надо сирен, они же Аларика на темную сторону утащат Видимо, ни с кем он не останется
Согласна. Я почему-то подумала, что Сибил стала относительно хорошей, но мои надежды быстро развеялись…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот мне тоже кажется, что Ад будут разрушать, в общем, посмотрим
Рик заговорил о древности туннелей. Не там ли располагается это подобие Ада?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ага, там еще и ведьмы целыми кланами живут
Да, в Древних ведьминских штучек много, что мне нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне тоже та сцена очень запомнилась, а еще перед этим то, как Клаус всех освободившихся гибридов убил кинжалом
Клаус вообще всех крошил только так. Никакой жалости. Помню, как я его ненавидела поначалу))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Телеканал CW официально объявил дату выхода финальной серии сериала "Дневники вампира". Она состоится 10 марта 2017 года. Через неделю после окончания сериала (17 марта) состоится премьера четвертого сезона "Древнейших".
Это уже совсем скоро… Как-то грустно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Актеры о Стеролайн и Кларолайн
Забавно Кэндис говорит о Клаусе)) Не ожидала, что зрителям понравится эта линия. А меня, кстати, перестала раздражать Стеролайн. Хорошая, крепкая пара, которые поддерживают друг друга.
А мне серия не очень понравилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Очень радостно, что Бонни спасла Энзо. Он вернулся! Все-таки они - шикарная пара И на такого Энзо очень приятно смотреть, надеюсь, он как-то поможет нашим героям в попытке поймать сирен.
Эта пара меня порадовала, на них приятно смотреть. Остался только вопрос о том, что Бонни не бессмертна. Да ещё и с Еленой связана)) Скорее всего, из-за открытия Ада или разрушения его подобия Бонни как-то разом вернёт магию и устроит разрыв связи с Еленой и как-то обретёт бессмертие что ли. Не знаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сибил освободилась, жаль, что так случилось, но это очень ожидаемо. Интересно, что она будет делать дальше, когда Деймон полностью принадлежит ей. Кстати, каждый раз я думаю, что Деймону некуда опускаться в плане нечеловечности и каждый раз удивляюсь, в плохом смысле этого слова.
Освобождение было глупым. Что это за ловушка такая, которую так просто разрушить? Как можно было оставить для охраны одного несведущего парня? Я не люблю такие глупости в сериале. Нелогичности добивают. Сибил говорит Деймону о Елене. Они что, забыли, что воспоминания о ней стёрты? Что за бред? Деймон вообще потерялся как личность. Смотреть на него не нравится. Он перестал быть интересен. Не вижу никакого просвета и не понимаю логики действий. Даже Стефан ведёт себя более правильно и логично. Такой персонаж и так тупо его сливают((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я всю серию гадала, сколько пройдет времени, прежде чем герои узнают о том, кто является второй сиреной. Хорошо, что это случилось, но жаль, что так поздно. Девочки пропали, не знаю, что и думать, концовка серии очень заинтриговала И вообще мне эта сцена очень понравилась, ДВ напомнили прежних самих себя.
Эта часть сериала по крайней мере интересна. Жутко было видеть рисунок. Бедные родители девочек. Труп Джорджи использовали для какого-то ритуала, как я поняла (по аналогии с рыбкой).
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, у меня сейчас такое чувство, что Мэтт в этом сезоне наконец-то будет не на заднем плане, уже вон как помог нашим героям, а то не представляю, сколько бы они еще мучились в догадках, куда пропала помощница Рика.
Мне показалось, что нам дали намёк на то, что именно Мэтт всех и спасёт. Отец ему правильно сказал: ты всего добился сам. То есть у Мэтта нет никаких способностей, только сила воли, мужество. Я думаю, что именно человека поставят во главе угла. Он всех спасёт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Также понравился момент в парке аттракционов, напомнило 2-й сезон
Согласна. Прощание было очень трогательным.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): На этот раз Маргарит МакИнтайр оглядывается на свое прошлое, проведенное в сериале в роли Лиз Форбс…
Я очень любила Лиз и плакала, когда она умерла.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Я часто просто упускаю момент выхода серии и понимаю, что она вышла, увидев твой отзыв) Поэтому смотрела с субтитрами. Стараюсь их, кстати, не читать.

Я всегда читаю субтитры, потому что они так быстро говорят, что я не все успеваю понять, речь Пола для меня обычно всегда загадка
Virgin писал(а):Я почему-то подумала, что Сибил стала относительно хорошей, но мои надежды быстро развеялись…
Да уж, мне кажется, они в принципе не могут быть хорошими, не исправятся уже
Virgin писал(а):Рик заговорил о древности туннелей. Не там ли располагается это подобие Ада?
Мне кажется, это будет примитивно для ДВ, лично для меня Ад является другим миром, а не туннелями, но посмотрим, что придумали сценаристы
Virgin писал(а):Да, в Древних ведьминских штучек много, что мне нравится.
Мне тоже это нравится, тем более, что в ДВ совсем отошли от темы ведьм
Virgin писал(а):Клаус вообще всех крошил только так. Никакой жалости. Помню, как я его ненавидела поначалу))
Я его тоже ненавидела, особенно когда он Дженну убил, но в 3 сезоне мое отношение к нему стало постепенно улучшаться, хотя я и сейчас не одобряю многих поступков Клауса, но он все равно шикарен
Virgin писал(а):Это уже совсем скоро… Как-то грустно.
И не говори, даже не верится, что ДВ так скоро закончатся
Virgin писал(а):А меня, кстати, перестала раздражать Стеролайн. Хорошая, крепкая пара, которые поддерживают друг друга.

Тоже стала к ним нормально относиться, на них даже приятно смотреть временами
Virgin писал(а):Остался только вопрос о том, что Бонни не бессмертна. Да ещё и с Еленой связана)) Скорее всего, из-за открытия Ада или разрушения его подобия Бонни как-то разом вернёт магию и устроит разрыв связи с Еленой и как-то обретёт бессмертие что ли. Не знаю.
Очень надеюсь, что сценаристы найдут лазейку в заклинании Кая, Бонни должна жить, как и Елена. И мне тоже очень интересен вопрос с бессмертием
Virgin писал(а):Освобождение было глупым. Что это за ловушка такая, которую так просто разрушить? Как можно было оставить для охраны одного несведущего парня?
Согласна, сама ситуация глупая, когда помощник Рика уходит, и Сибил остается одна. Так понимаю, сценаристы сильно хотели освободить Сибил, что их ничего не смущало
Virgin писал(а):Сибил говорит Деймону о Елене. Они что, забыли, что воспоминания о ней стёрты? Что за бред?
Причем, это несоответствие появляется уже не первый раз. Я вот теперь задумалась, может мы не так что-то поняли, когда Деймону стирали воспоминания?
Virgin писал(а):Деймон вообще потерялся как личность. Смотреть на него не нравится. Он перестал быть интересен. Не вижу никакого просвета и не понимаю логики действий. Даже Стефан ведёт себя более правильно и логично. Такой персонаж и так тупо его сливают((
Полностью согласна. Вообще не думала, что когда-нибудь такое скажу, но сейчас Стефан для меня более интересный персонаж, чем Деймон в этом сезоне
Virgin писал(а):Труп Джорджи использовали для какого-то ритуала, как я поняла (по аналогии с рыбкой).
Я так поняла, что они вызвали Кейда, жуткая сцена на самом деле

А про рыбку я почему-то не запомнила, что они с ней делали после того, как купили?
Virgin писал(а):Мне показалось, что нам дали намёк на то, что именно Мэтт всех и спасёт. Отец ему правильно сказал: ты всего добился сам. То есть у Мэтта нет никаких способностей, только сила воли, мужество. Я думаю, что именно человека поставят во главе угла. Он всех спасёт.
Я думаю, что это будет правильно и логично

Мэтт уже лет пять находится на заднем плане, болтается в сериале без дела, так что в финале он должен сыграть важнейшую роль
Virgin писал(а):Я очень любила Лиз и плакала, когда она умерла.
Мне она тоже очень нравилась
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я всегда читаю субтитры, потому что они так быстро говорят, что я не все успеваю понять, речь Пола для меня обычно всегда загадка
Удивительно, но Пол был первым, кого я стала понимать идеально)) Ещё Рик очень понятно говорит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да уж, мне кажется, они в принципе не могут быть хорошими, не исправятся уже
Сибил отлично удалось изобразить овечку. Я действительно поверила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне кажется, это будет примитивно для ДВ, лично для меня Ад является другим миром, а не туннелями, но посмотрим, что придумали сценаристы
Да, я и имею в виду, что он будет другим миром/измерением, но где-то рядом с туннелями, не зря там Рик проходил паранормальным образом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я его тоже ненавидела, особенно когда он Дженну убил, но в 3 сезоне мое отношение к нему стало постепенно улучшаться, хотя я и сейчас не одобряю многих поступков Клауса, но он все равно шикарен
Я до конца пребывания Клауса в ДВ его ненавидела. Вообще не знаю, почему же в таком случае решила смотреть Древних, и я не полюбила Клауса, просто прониклась им, настолько глубокий и интересный персонаж.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И не говори, даже не верится, что ДВ так скоро закончатся
Многие бросили смотреть. Хорошо, что сериал продержался хотя бы эти сезоны. Даже тут мы с тобой только вдвоём.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Очень надеюсь, что сценаристы найдут лазейку в заклинании Кая, Бонни должна жить, как и Елена. И мне тоже очень интересен вопрос с бессмертием
Конечно, найдут, ведь столько заклинаний обходили, даже самых древних. Не думаю, что Кай был таким уж сильным ведьмаком.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Согласна, сама ситуация глупая, когда помощник Рика уходит, и Сибил остается одна. Так понимаю, сценаристы сильно хотели освободить Сибил, что их ничего не смущало
Тогда уж лучше бы Сибил приманила помощника. Он бы открыл ей дверь. А, я поняла! Сибил просто позволила держать себя в плену, ведь стекло ей было с самого начала не помеха. Она просто преследовала свои цели. А теперь они у неё другие.
Только что прочитала на другом сайте, что в стекле просто была трещинка, именно поэтому была возможность его расколоть. Не знаю... Странно всё равно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Причем, это несоответствие появляется уже не первый раз. Я вот теперь задумалась, может мы не так что-то поняли, когда Деймону стирали воспоминания?
И я думаю. И понимаю, что ничего не понимаю. Может, Деймон смог преодолеть это забвение?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Полностью согласна. Вообще не думала, что когда-нибудь такое скажу, но сейчас Стефан для меня более интересный персонаж, чем Деймон в этом сезоне
И я пришла к такой же мысли. Даже сам Йен как будто не понимает, что делает в сериале. Потух, нет драйва, нет искры.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я так поняла, что они вызвали Кейда, жуткая сцена на самом деле А про рыбку я почему-то не запомнила, что они с ней делали после того, как купили?
Жутко, да. На трупике рыбки потренировались, Селин взяла девочек за руки, чтобы понять, могут ли они колдовать. Я так поняла.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я думаю, что это будет правильно и логично Мэтт уже лет пять находится на заднем плане, болтается в сериале без дела, так что в финале он должен сыграть важнейшую роль
Согласна.

...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Удивительно, но Пол был первым, кого я стала понимать идеально)) Ещё Рик очень понятно говорит.
Я Кэндис очень хорошо понимаю, на речь Рика даже внимание не обращала
Virgin писал(а):Сибил отлично удалось изобразить овечку. Я действительно поверила.
Мне тоже показалось сначала, что она хорошая сестра, по аналогии с братьями, но они обе "хороши"
Virgin писал(а):Да, я и имею в виду, что он будет другим миром/измерением, но где-то рядом с туннелями, не зря там Рик проходил паранормальным образом.
А, ну если так, но все может быть
Virgin писал(а):Многие бросили смотреть. Хорошо, что сериал продержался хотя бы эти сезоны. Даже тут мы с тобой только вдвоём.
Мне кажется, смотрим не только мы вдвоем, просто остальные отмалчиваются, читает нас 56 человек
Virgin писал(а): Не думаю, что Кай был таким уж сильным ведьмаком.
Скорее всего, хотя я уже многое забыла про Кая
Virgin писал(а):А, я поняла! Сибил просто позволила держать себя в плену, ведь стекло ей было с самого начала не помеха. Она просто преследовала свои цели. А теперь они у неё другие.
Да, ведь она хотела быть в плену, раз отказалась от помощи другой сирены
Virgin писал(а):Только что прочитала на другом сайте, что в стекле просто была трещинка, именно поэтому была возможность его расколоть. Не знаю... Странно всё равно.
Да, одни загадки
Virgin писал(а):Может, Деймон смог преодолеть это забвение?
Вряд ли, Деймон сейчас вообще сам себе не принадлежит, а только подчиняется Сибил
Virgin писал(а):Даже сам Йен как будто не понимает, что делает в сериале. Потух, нет драйва, нет искры.
Мне кажется, Йен уже перерос ДВ и больше заинтересован в других проектах, ориентированных на защиту окружающей среды.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне тоже показалось сначала, что она хорошая сестра, по аналогии с братьями, но они обе "хороши"
Если обращаться к аналогии, то Стефана вообще монстром представляют, давая нам понять тем самым, что оба брата "хороши".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне кажется, смотрим не только мы вдвоем, просто остальные отмалчиваются, читает нас 56 человек
Я как раз вчера хотела глянуть просмотры темы, но забыла)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Скорее всего, хотя я уже многое забыла про Кая
Я обычно тоже мало что помню, но Кая забыть сложно. Один из лучших злодеев, которых я видела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вряд ли, Деймон сейчас вообще сам себе не принадлежит, а только подчиняется Сибил
Но он же попросил помощи у брата, значит, хотя бы пытается преодолеть её власть. Я надеюсь, что нам объяснят забытые/незабытые воспоминания об Елене, так как я вижу и на другом сайте недоумение зрителей по этому поводу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне кажется, Йен уже перерос ДВ и больше заинтересован в других проектах, ориентированных на защиту окружающей среды.
Посмотрела его страницу в КиноПоиске. Ты права – только этим почти и занимается. Даже нет ни одного будущего кинопроекта.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Я обычно тоже мало что помню, но Кая забыть сложно. Один из лучших злодеев, которых я видела.
Согласна, Кай был очень хорошим злодеем, и я сама не могу его забыть как персонажа. Мне кажется, тут еще дело в том, что он ушел вовремя, а не превратился в очередного скучного персонажа, хотя, помнится, Плек предлагала Крису остаться
Virgin писал(а):Но он же попросил помощи у брата, значит, хотя бы пытается преодолеть её власть.
Думаешь, он сам просил? Мне показалось, что это тоже было желание Сибил, она ведь до этого эпизода говорила ему вернуть свою человечность, чтобы он чувствовал только боль и сожаление (не уверенна, что было сказано именно так).
Virgin писал(а):Я надеюсь, что нам объяснят забытые/незабытые воспоминания об Елене, так как я вижу и на другом сайте недоумение зрителей по этому поводу.
Да, тоже надеюсь, что объяснят, а то действительно мало что понятно
Virgin писал(а):Посмотрела его страницу в КиноПоиске. Ты права – только этим почти и занимается. Даже нет ни одного будущего кинопроекта.
По моему, единственный проект, где еще снимается Йен помимо ДВ - это Годы опасной жизни. Недавно видела в твиттере анонс новой серии, но сама не смотрела, так понимаю, что это документальный фильм об окружающей среде
Судя по стиллам, все идет к тому, о чем я недавно предполагала
...