Zoda:
Ruban писал(а):Итоги Автомобильной викторины. Тур 1
Уже итоги))) Здорово.
Поздравляю всех участников и призеров))))
Спасибо за интересную викторину и за дипломы
Ruban писал(а):Zoda - 19,5 б.
Это потому что я Франческу не назвала в 12 вопросе? Я просто в задании зациклилась на вот этом
Цитата:Используя цитаты из книг С. Э. Филлипс, определите владельца (в первую очередь) следующего транспортного средства (если такой не указан, то пользователя или пользователей), а также не забудьте указать название романа.
и поэтому усердно искала владельца, а про пользователя забыла
...
Ruban:
» Автомобильная викторина. ТУР 2.
Автомобильная викторина. ТУР 2.
Приветствую всех на втором туре!
Надеюсь, Вы соскучились по новым головоломкам?
Девочки, обратите внимание на требование к ответам: используя цитаты из книг С. Э. Филлипс, определите владельца (в первую очередь) следующего транспортного средства и только если его нет (не указан), то пользователя или пользователей, а также не забудьте указать название романа.
Поехали!
ТУР №2
Повернувшись, она увидела импозантного незнакомца в прекрасно сшитом светло-сером костюме, выбирающегося из «БМВ» цвета бургундского вина. Для мужчины своего возраста он выглядел весьма привлекательно: коротко подстриженные волосы, слегка тронутые сединой, выразительное лицо и хорошо сбитое тело, на котором, похоже, не было ни единой лишней унции жира.
– А, черт... – пробормотал он, ударив по тормозам новенького, с иголочки, «астон мартин вэнкуиш» и останавливаясь прямо перед «бобром».
«Мерседес» имел перламутрово-серый кожаный интерьер, пахнущий новыми деньгами. Забравшись в машину, она легонько похлопала по рулю и достала солнцезащитные очки из сумочки.
Он ехал на юг по второстепенным дорогам, путешествуя в фургоне «Дженерал моторс» — эта колымага не так бросалась в глаза, как его «ягуар».
Ее неэкономичный пятнадцатилетний «Бьюик-Сенчури» высился, словно груда ржавчины, между блестящим новеньким «лексусом» и «Кадиллаком CTS». Несмотря на многочисленные чистки пылесосом, колымага воняла сигаретами, потом, фаст-фудом и торфяным мхом. Девушка опустила стекла, чтобы впустить внутрь немного свежего воздуха.
Она буквально влетела в машину и, уже отъехав, увидела в зеркальце заднего вида, как он подходит к блестящему новому «лексусу». Элегантный, надменный, усмехающийся. Хладнокровный ублюдок.
ИЛИ
Стоило ей нагнуться за пакетами, как рядом остановился знакомый «лексус»-седан коньячного цвета. Стекло со стороны водителя поползло вниз, открывая чванливую физиономию самого Герцога Рока.
Темно-синий «ягуар» крадучись свернул за угол Хойн-стрит на узкую Уикер-Парк-стрит. Женщина-водитель рассматривала номера домов сквозь темные очки без оправы от Шанель с крошечными стразами на дужках. Строго говоря, это были декоративные очки, почти без всякой зашиты от ультрафиолета даже в хмурый день, зато они поразительно оттеняли белую кожу и темное облако волос.
В доме на колесах, который назывался «Мейбл», временно воцарилось молчание. Даже древний «виннибаго» - и тот имел имя приличнее, чем несчастное дитя
ИЛИ
Она бросилась к окну спальни и с ужасом увидела, что «виннибаго», раскачиваясь как пьяный матрос, ползет по дорожке и буквально вываливается на мостовую, чудом не задев машину, стоявшую у дома напротив.
Один из бывших любовников овдовевшей женщине прислал свой «роллс ройс» — шикарное «Серебряное облако», чтобы забрать ее из больницы, где она родила дочь.
Механик в Норфолке предупреждал ее, что двигателю «шевроле-импалы» вот-вот придет конец, и она знала: мотор действительно барахлит, а неисправность слишком серьезна, чтобы ее можно было устранить с помощью изоляционной ленты или замены какой-нибудь изношенной детали на чуть менее изношенную.
Смирившись, она направилась к аптеке. Обогнув угол, другой. Он, молча, шагал следом, его каблуки разве что не высекали искры. К сожалению, внешний облик «эскорта» за время ее отсутствия не изменился к лучшему.
Усыпанная гравием аллея, скорее похожая на тропу, именно та, которую она искала, находилась совсем рядом. «Фиат-панду» бросало из стороны в сторону, щебень и камешки летели из-под колес. Перед ней выросло темное сооружение. Она нажала на тормоза.
Его автомобиль, «феррари спайдер» огненно-красного цвета, под бешеный визг шин и рычание мотора вымахнул из-за угла, разбрызгивая во все стороны грязь, смешанную с подтаявшим снегом. Поняв, что столкновение неминуемо и сейчас багажник врежется ей в бедро, она в панике отпрянула.
Она включила зажигание, и уже через минуту ее «тойота-приус» влилась в пятничный поток автомобилей. Папарацци ринулись к своим мини-вэнам и последовали за ней.
Покрышки «ягуара» взвизгнули, когда он рванул со стоянки. У него возникла идиотская идея скупить весь тираж газеты. Весь, до последнего экземпляра. Он разошлет самолеты по всей стране. По всему миру. Скупит газеты в каждом магазине и в каждом киоске. И сожжет. И…
Умом она понимала, что явиться без предупреждения в его дом есть величайшая глупость с ее стороны. Но вместо того, чтобы развернуть «кадиллак» и вернуться домой, она разглядывала сквозь ослепительный блеск фар обочину дороги, чтобы не пропустить деревянный почтовый ящик, о котором ей говорили.
Бросив взгляд на освещенный циферблат часов на приборной доске «бьюика Ривьера», он обнаружил, что уже почти половина четвертого. Оставалось три часа до того момента, когда ему предстояло сделать первый удар в отборочном круге открытого чемпионата «Орандж Блоссом».
Завизжали шины, и на съемочную площадку вкатился серебряный «лексус». Дверца его тут же открылась, и из нее выпрыгнула элегантно одетая блондинка. Его лицо снова осветилось чарующей улыбкой. Мужчина подбежал к женщине и обнял ее.
Она поставила серебристый «мерседес-седан», подаренный отцом на день рождения, на стоянку у Дворца изящных искусств. Ротонда с куполом высилась над другими зданиями Приморского района Сан-Франциско, подобно свадебному торту. …. Выйдя из машины, она внезапно ощутила, что в нее словно вселилось незнакомое существо — беспокойный, мятежный дух. Что же заставляет ее делать все эти не свойственные ее характеру вещи?
Серебристый «ламборгини» стоял возле нижней ступеньки лестницы. Она скользнула внутрь, закрыла дверь и вдохнула знакомый сладкий запах материнских «Шалимар».
— Ну, привет, детка.
Р.S. Так как я очень противная личность, то вопросы сложнее, чем в первом туре. Главное не забывайте перечислять всех пользователей транспортного средства (кое-где их будет ой как много).
Ответы присылайте мне в личку (с пометкой: тур №2) до 1 ноября включительно! ...
LizOk:
Девочки, что-то у нас затишье...
Может пока мы ждём мини-истории по роману "Ты, только ты", начнем следующий роман?
Книга вторая.
«Рай-Техас»
Тяжелая травма оборвала карьеру знаменитого спортсмена. Казалось бы, все кончено – но нет. Случайность открыла перед ним двери в Голливуд, в мир нового блеска и славы, мир прекраснейших богинь экрана. Однако не одна из блистательных кинодив покорила его сердце и пробудила в нем пламя страсти, а тихая, незаметная девушка, скромная помощница режиссера. В ней он внезапно узнал ту единственную, без которой не сможет быть счастливым…
Герои:
Бобби Том Дэнтон – Каспер Ван Дин
Грейси Сноу – Менди Мур
Мы не обхватили, к сожалению, вторую любовную линию. Предлагаю сделать это сейчас!
Сузи Дэнтон
52 года. Женщина выглядела старше, чем ей тогда показалось; она, наверное, разменяла четвертый десяток. Ее светлые волосы свободно падали на одно плечо, и пояс из кованых золотых звеньев облегал тонкую талию. Она выглядела стройной красоткой, а легкие морщинки у глаз придавали ей изысканный вид. Сузи Дэнтон выглядела слишком молодой, чтобы годиться Бобби Тому в матери.
Уэйленд Сойер
54 года. Высоко закатанные рукава его голубой рубашки обнажали загорелые бицепсы, удивительно крепкие для мужчины пятидесяти четырех лет. Ни элегантная рубашка, ни завязанный в красивый узел галстук в синюю и красную полоску, ни модная оправа очков не могли скрыть того факта, что выглядел он скорее деревенским увальнем, чем видным деятелем промышленности. Ей он напоминал слегка постаревшее подобие Томми Ли Джонса — актера техасского происхождения. Глаза на, его грубо вылепленном лице остались темными и холодными. Поставив на стол локти, он поднес сжатые кулаки к губам и некоторое время посматривал на нее без всякого интереса. Для мужчины своего возраста он выглядел весьма привлекательно: коротко подстриженные волосы, слегка тронутые сединой, выразительное лицо и хорошо сбитое тело, на котором, похоже, не было ни единой лишней унции жира.
Предлагаем актеров на роли. Быстренько голосуем и оформляем на них досье!
По этому роману у нас будет 2 мини-истории:
Мини история любви Бобби Тома и Грейси.
Мини история любви Сузи и Уэя. ...
Ruban:
Всем привет!
Firetears, niklasss, LizOk, froellf, Татьяна Матвеева - шустрые, вы мои, ответики смотрю уже по второму туру прислали, молодцы!
-Eva- писал(а): Я вылетаю из игры.... Почти ничего не знаю...
Так, непорядок в строю!

А ты методом исключения попробуй! Попытка не пытка!
LizOk писал(а): Книга вторая. «Рай-Техас»
Мини история любви Сузи и Уэя.
Забираю эту парочку
...
niklasss:
Всем приветы!
LizOk писал(а):Девочки, что-то у нас затишье...
А куда мы все время спешим?

Я понимаю, когда за неделю ни одного поста, а у нас слава Богу такого нет, так какое тут затишье? Я , например, сейчас выпадаю, у мну сессия...

, а вы тут разогнались на всех порах...

Млин...снова все пропущу...
LizOk писал(а):Предлагаем актеров на роли.
А может заново главных героев выберем?
*а то мне наш Би Ти выбранный вообще никак, такой страшненький и пришибленный какой-то...* ИМХО.

У мну даже претендент есть на роль
Бобби Тома -Пол Уокер.
Ruban писал(а):шустрые, вы мои, ответики смотрю уже по второму туру прислали, молодцы!
Еще бы, чтобы все правильные ответики были, вообще была бы красота...
Ладно, потопала, мой лимит свободного времени истек...

Всех цАлую и Абнимаю
Пы.Сы.А это я сейчас нафлудила или нет своим постом?

Надо отмечать? Совсем запуталась с этим флудом...
...
LizOk:
niklasss писал(а):Я понимаю, когда за неделю ни одного поста, а у нас слава Богу такого нет, так какое тут затишье?
Меня б тогда вообще кондрашка хватила!

Тут 3 дня активности неочень много, так я в переживаниях, привыкла, что мы что то всё время обсуждаем, выбираем, предлагаем.... А ты говоришь неделя

...
niklasss писал(а):А может заново главных героев выберем?
Не будем!
niklasss писал(а): У мну даже претендент есть на роль Бобби Тома -Пол Уокер.
Ленчик, оставь ты его бедолагу в покое!
Предлагаю:
...
Nereis:
niklasss писал(а):А может заново главных героев выберем? *а то мне наш Би Ти выбранный вообще никак, такой страшненький и пришибленный какой-то...*

Каспер - пришибленный, страшненький?...

Ты мну прям в самое сердце ранила... убила... наповал...
niklasss писал(а): У мну даже претендент есть на роль Бобби Тома -Пол Уокер.
А Уокер весь такой миленький, слащавенький, прилизанный
Цитата:– Трудно п-поверить, что из такого милого ребенка может вырасти такой злобный, эгоистичный, инфантильный, цепляющийся за каждую юбку и ломающий людям карьеру крокодил!
Не о нем это
LizOk писал(а):Уэй = Томми Ли Джонс
Падходить
...
niklasss:
Так...бегом, бегом
LizOk писал(а):Не будем!
И помечтать не дадут...
LizOk писал(а):Ленчик, оставь ты его бедолагу в покое!
Не могу-у-у-у

, пристроить надо красапета куда-нибудь
LizOk писал(а):Сузи = Ким Бесингер
Красотка
LizOk писал(а):Уэй = Томми Ли Джонс
Классный дядька

Люблю с ним фильмы.
Nereis писал(а):Каспер - пришибленный, страшненький?... Ты мну прям в самое сердце ранила... убила... наповал...
Nereis писал(а):А Уокер весь такой миленький, слащавенький, прилизанный

Ага, зато не страшненький и не пришибленный...

настоящий Би Ти
Nereis писал(а):Не о нем это
Точно о нем.

Уокер - настоящий "крокодил", в отличие от того "пришиблика"
LizOk писал(а):Сузи = Мишель Пфайфер
Млин...как тут выбрать потом?! Еще одна красотка
Убежала
...
Nereis:
niklasss писал(а): Уокер - настоящий "крокодил", в отличие от того "пришиблика"
Он реальный
"крокодил", в отличие от Уокера, которого трудно даже черлидером

представить, не то что футболистом
...
niklasss:
froellf писал(а):Староват, на мой взгляд.
Уэй у нас вообще должен быть страшненьким и не выглядеть молодо. Мое представление этого героя таково...

Да к тому же с Томми Ли фоток куча, где он моложе.
froellf писал(а):Мест еще много
Увы и ах, но более подходящих мест нет...
Mint писал(а):А у меня... а у меня... у меня всё... всё ломается и рушится.
Не переживай, все обязательно наладится.

За черной полосой всегда идет белая.
Nereis писал(а):Он реальный "крокодил"
Ага, лопоухий "крокодил"

Никогда его, Би Ти, себе с большими ушками не представляла...
Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто за него голосовал.Каждому свой герой, свое видение героя и т.д. и т.п.Так что прошу не обижаться.

Это только мое ИМХО. Просто для меня он точно, 100% не Бобби Том. Меня аж передергивает от такого Бобби Тома, так как роман "Рай-Техас!" оче-е-ень люблю, то таким его представить даже не получается...Ну не могу я Бобби так обидеть...
LizOk писал(а):Считаю этот вопрос закрытым.
Есть босс!
*с опаской косясь в сторону Лизы: пойду-ка я по-добру по-здорову...*
...
Nereis:
Ruban писал(а):Согласна, согласна! Я, например, в выборе героев на тот момент не участвовала, а то бы непременно выбрала Пола Уокера на роль Космического ковбоя!
Ну вот еще одна нарисовалась

Я например тоже на тот момент в голосовании не участвовала, Каспера на роль Би Ти естесно не выбирала. Но на мой взгляд очень подходит
Mint писал(а): у меня всё... всё ломается и рушится.
Все будет ОК

Главное не унывай)))
LizOk писал(а):Девочки, переголосовывать не будем! Таким макаром можно по каждому роману переголосовывать.

Ты же моя хорошая)))
niklasss писал(а):Ага, лопоухий "крокодил"
Не смей

Вредина какая, самые отвратительные фотки выбрала
*тогда что говорить про Дина, вообще мало того что лопоухий, он еще и косоглазый
*
niklasss писал(а):Никогда его, Би Ти, себе с большими ушками не представляла...
Ничего ты не понимаешь

это чтобы стетсон хорошо на голове сидел, на глаза не опускался, если вдруг великоват окажется
niklasss писал(а):с опаской косясь в сторону Лизы: пойду-ка я по-добру по-здорову...
Иди иди))) Не известно что там Лиза, а я уже начинаю нервничать
...
niklasss:
Nereis писал(а):это чтобы стетсон хорошо на голове сидел, на глаза не опускался, если вдруг великоват окажется
Ааааааааааа, вот оказывается зачем нужны Бобби Тому большие уши? А я то все думаю, гадаю...

А что самое смешное, Пол Уокер - то, тоже с ушами не маленькими

, но у него хоть мордашка симпатичнее
Nereis писал(а):Иди иди))) Не известно что там Лиза, а я уже начинаю нервничать
Уууууу, какие злые...
Nereis писал(а): Вредина какая, самые отвратительные фотки выбрала
Совсем нет

Это я самые лучшие выбрала, пожалела так сказать.
Nereis писал(а): *тогда что говорить про Дина, вообще мало того что лопоухий, он еще и косоглазый

Ооооооооооооо, кто посмел обидеть такого красотулечку?!

Да я за него...я...я...короче, это будет долго, мучительно и кроваво...
Лиза!Ли-и-и-и-за!
*громко зовя Лизу и собирая весь запас своего арсенала: ...так, ножи, автомат, пулемет, гранатомет, меч, секиру...что еще забыла?Ага!...дыбу,кол,кандалы...* Нашего Дина снова обижают...
Mint писал(а): Лиза права: переголосовывать - не дело. Всё равно всем не угодить.
Это точно. На всех не угодишь.
...
Nereis:
niklasss писал(а): у него хоть мордашка симпатичнее
Ну я бы так не сказала
Так что не надоть наезжать тута)))
niklasss писал(а):Это я самые лучшие выбрала, пожалела так сказать.
Ага... щас, пожалела она...
niklasss писал(а):Да я за него...я...я...короче, это будет долго, мучительно и кроваво...
Не боюсь

свои приемы имеются)))
...