Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:39
» Автомобильная викторина. ТУР 2.Автомобильная викторина. ТУР 2.Приветствую всех на втором туре! Надеюсь, Вы соскучились по новым головоломкам? Девочки, обратите внимание на требование к ответам: используя цитаты из книг С. Э. Филлипс, определите владельца (в первую очередь) следующего транспортного средства и только если его нет (не указан), то пользователя или пользователей, а также не забудьте указать название романа. Поехали! ТУР №2 Р.S. Так как я очень противная личность, то вопросы сложнее, чем в первом туре. Главное не забывайте перечислять всех пользователей транспортного средства (кое-где их будет ой как много). Ответы присылайте мне в личку (с пометкой: тур №2) до 1 ноября включительно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:37
Девочки, что-то у нас затишье...
Может пока мы ждём мини-истории по роману "Ты, только ты", начнем следующий роман? *** Книга вторая. «Рай-Техас» Тяжелая травма оборвала карьеру знаменитого спортсмена. Казалось бы, все кончено – но нет. Случайность открыла перед ним двери в Голливуд, в мир нового блеска и славы, мир прекраснейших богинь экрана. Однако не одна из блистательных кинодив покорила его сердце и пробудила в нем пламя страсти, а тихая, незаметная девушка, скромная помощница режиссера. В ней он внезапно узнал ту единственную, без которой не сможет быть счастливым… Герои: Бобби Том Дэнтон – Каспер Ван Дин Грейси Сноу – Менди Мур *** Мы не обхватили, к сожалению, вторую любовную линию. Предлагаю сделать это сейчас! Сузи Дэнтон 52 года. Женщина выглядела старше, чем ей тогда показалось; она, наверное, разменяла четвертый десяток. Ее светлые волосы свободно падали на одно плечо, и пояс из кованых золотых звеньев облегал тонкую талию. Она выглядела стройной красоткой, а легкие морщинки у глаз придавали ей изысканный вид. Сузи Дэнтон выглядела слишком молодой, чтобы годиться Бобби Тому в матери. Уэйленд Сойер 54 года. Высоко закатанные рукава его голубой рубашки обнажали загорелые бицепсы, удивительно крепкие для мужчины пятидесяти четырех лет. Ни элегантная рубашка, ни завязанный в красивый узел галстук в синюю и красную полоску, ни модная оправа очков не могли скрыть того факта, что выглядел он скорее деревенским увальнем, чем видным деятелем промышленности. Ей он напоминал слегка постаревшее подобие Томми Ли Джонса — актера техасского происхождения. Глаза на, его грубо вылепленном лице остались темными и холодными. Поставив на стол локти, он поднес сжатые кулаки к губам и некоторое время посматривал на нее без всякого интереса. Для мужчины своего возраста он выглядел весьма привлекательно: коротко подстриженные волосы, слегка тронутые сединой, выразительное лицо и хорошо сбитое тело, на котором, похоже, не было ни единой лишней унции жира. **** Предлагаем актеров на роли. Быстренько голосуем и оформляем на них досье! По этому роману у нас будет 2 мини-истории: Мини история любви Бобби Тома и Грейси. Мини история любви Сузи и Уэя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:09
Всем привет!
Firetears, niklasss, LizOk, froellf, Татьяна Матвеева - шустрые, вы мои, ответики смотрю уже по второму туру прислали, молодцы! -Eva- писал(а):
Я вылетаю из игры.... Почти ничего не знаю... Так, непорядок в строю! А ты методом исключения попробуй! Попытка не пытка! LizOk писал(а):
Книга вторая. «Рай-Техас»
Мини история любви Сузи и Уэя. Забираю эту парочку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:18
Всем приветы!
LizOk писал(а):
Девочки, что-то у нас затишье... А куда мы все время спешим? Я понимаю, когда за неделю ни одного поста, а у нас слава Богу такого нет, так какое тут затишье? Я , например, сейчас выпадаю, у мну сессия... , а вы тут разогнались на всех порах... Млин...снова все пропущу... LizOk писал(а):
Предлагаем актеров на роли. А может заново главных героев выберем? *а то мне наш Би Ти выбранный вообще никак, такой страшненький и пришибленный какой-то...* ИМХО. У мну даже претендент есть на роль Бобби Тома -Пол Уокер. Ruban писал(а):
шустрые, вы мои, ответики смотрю уже по второму туру прислали, молодцы!
Еще бы, чтобы все правильные ответики были, вообще была бы красота... Ладно, потопала, мой лимит свободного времени истек... Всех цАлую и Абнимаю Пы.Сы.А это я сейчас нафлудила или нет своим постом? Надо отмечать? Совсем запуталась с этим флудом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:40
niklasss писал(а):
Я понимаю, когда за неделю ни одного поста, а у нас слава Богу такого нет, так какое тут затишье? Меня б тогда вообще кондрашка хватила! Тут 3 дня активности неочень много, так я в переживаниях, привыкла, что мы что то всё время обсуждаем, выбираем, предлагаем.... А ты говоришь неделя ... niklasss писал(а):
А может заново главных героев выберем? Не будем! niklasss писал(а):
У мну даже претендент есть на роль Бобби Тома -Пол Уокер. Ленчик, оставь ты его бедолагу в покое! Предлагаю: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:26
niklasss писал(а):
А может заново главных героев выберем? *а то мне наш Би Ти выбранный вообще никак, такой страшненький и пришибленный какой-то...* Каспер - пришибленный, страшненький?... Ты мну прям в самое сердце ранила... убила... наповал... niklasss писал(а):
У мну даже претендент есть на роль Бобби Тома -Пол Уокер. А Уокер весь такой миленький, слащавенький, прилизанный Цитата: Не о нем это
– Трудно п-поверить, что из такого милого ребенка может вырасти такой злобный, эгоистичный, инфантильный, цепляющийся за каждую юбку и ломающий людям карьеру крокодил! LizOk писал(а):
Уэй = Томми Ли Джонс Падходить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:43
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:34
А можно и мне предложить?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:57
Так...бегом, бегом
LizOk писал(а):
Не будем! И помечтать не дадут... LizOk писал(а):
Ленчик, оставь ты его бедолагу в покое! Не могу-у-у-у , пристроить надо красапета куда-нибудь LizOk писал(а):
Сузи = Ким Бесингер Красотка LizOk писал(а):
Уэй = Томми Ли Джонс Классный дядька Люблю с ним фильмы. Nereis писал(а):
Каспер - пришибленный, страшненький?... Ты мну прям в самое сердце ранила... убила... наповал... Nereis писал(а):
А Уокер весь такой миленький, слащавенький, прилизанный Ага, зато не страшненький и не пришибленный... настоящий Би Ти Nereis писал(а):
Не о нем это Точно о нем. Уокер - настоящий "крокодил", в отличие от того "пришиблика" LizOk писал(а):
Сузи = Мишель Пфайфер Млин...как тут выбрать потом?! Еще одна красотка Убежала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:56
niklasss писал(а):
Уокер - настоящий "крокодил", в отличие от того "пришиблика" Он реальный "крокодил", в отличие от Уокера, которого трудно даже черлидером представить, не то что футболистом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:13
froellf писал(а):
Староват, на мой взгляд. Уэй у нас вообще должен быть страшненьким и не выглядеть молодо. Мое представление этого героя таково... Да к тому же с Томми Ли фоток куча, где он моложе. froellf писал(а):
Мест еще много Увы и ах, но более подходящих мест нет... Mint писал(а):
А у меня... а у меня... у меня всё... всё ломается и рушится. Не переживай, все обязательно наладится. За черной полосой всегда идет белая. Nereis писал(а):
Он реальный "крокодил" Ага, лопоухий "крокодил" Никогда его, Би Ти, себе с большими ушками не представляла... Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто за него голосовал.Каждому свой герой, свое видение героя и т.д. и т.п.Так что прошу не обижаться. Это только мое ИМХО. Просто для меня он точно, 100% не Бобби Том. Меня аж передергивает от такого Бобби Тома, так как роман "Рай-Техас!" оче-е-ень люблю, то таким его представить даже не получается...Ну не могу я Бобби так обидеть... LizOk писал(а):
Считаю этот вопрос закрытым. Есть босс! *с опаской косясь в сторону Лизы: пойду-ка я по-добру по-здорову...* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 12:07
Ruban писал(а):
Согласна, согласна! Я, например, в выборе героев на тот момент не участвовала, а то бы непременно выбрала Пола Уокера на роль Космического ковбоя! Ну вот еще одна нарисовалась Я например тоже на тот момент в голосовании не участвовала, Каспера на роль Би Ти естесно не выбирала. Но на мой взгляд очень подходит Mint писал(а):
у меня всё... всё ломается и рушится. Все будет ОК Главное не унывай))) LizOk писал(а):
Девочки, переголосовывать не будем! Таким макаром можно по каждому роману переголосовывать. Ты же моя хорошая))) niklasss писал(а):
Ага, лопоухий "крокодил" Не смей Вредина какая, самые отвратительные фотки выбрала *тогда что говорить про Дина, вообще мало того что лопоухий, он еще и косоглазый* niklasss писал(а):
Никогда его, Би Ти, себе с большими ушками не представляла... Ничего ты не понимаешь это чтобы стетсон хорошо на голове сидел, на глаза не опускался, если вдруг великоват окажется niklasss писал(а):
с опаской косясь в сторону Лизы: пойду-ка я по-добру по-здорову... Иди иди))) Не известно что там Лиза, а я уже начинаю нервничать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:04
Nereis писал(а):
это чтобы стетсон хорошо на голове сидел, на глаза не опускался, если вдруг великоват окажется Ааааааааааа, вот оказывается зачем нужны Бобби Тому большие уши? А я то все думаю, гадаю... А что самое смешное, Пол Уокер - то, тоже с ушами не маленькими , но у него хоть мордашка симпатичнее Nereis писал(а):
Иди иди))) Не известно что там Лиза, а я уже начинаю нервничать Уууууу, какие злые... Nereis писал(а):
Вредина какая, самые отвратительные фотки выбрала Совсем нет Это я самые лучшие выбрала, пожалела так сказать. Nereis писал(а):
*тогда что говорить про Дина, вообще мало того что лопоухий, он еще и косоглазый Ооооооооооооо, кто посмел обидеть такого красотулечку?! Да я за него...я...я...короче, это будет долго, мучительно и кроваво... Лиза!Ли-и-и-и-за! *громко зовя Лизу и собирая весь запас своего арсенала: ...так, ножи, автомат, пулемет, гранатомет, меч, секиру...что еще забыла?Ага!...дыбу,кол,кандалы...* Нашего Дина снова обижают... Mint писал(а):
Лиза права: переголосовывать - не дело. Всё равно всем не угодить. Это точно. На всех не угодишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:29
niklasss писал(а):
у него хоть мордашка симпатичнее Ну я бы так не сказала Так что не надоть наезжать тута))) niklasss писал(а):
Это я самые лучшие выбрала, пожалела так сказать. Ага... щас, пожалела она... niklasss писал(а):
Да я за него...я...я...короче, это будет долго, мучительно и кроваво... Не боюсь свои приемы имеются))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |