Lina Swon:
05.07.18 07:26
Доброе утро, девчат!
Сейчас буду отвечать на комментарии.
digori писал(а):Тоже жажду узнать судьбу Совести.
Часто перечитывала Зефирок. Что теперь?
Тата, Совесть обязательна будет возобновлена, но чуть позже, пока попишу ее в стол до половинки, чтобы вам не ждать потом, там просто главы тоже будут большие, а не хочется их дробить.
...
Ninokshul:
05.07.18 07:32
Спасибо и браво автору за замечательную историю
...
AlenaShkurdenko:
05.07.18 07:47
Не готова я конечно к такому финалу..... очень тяжело на душе!!!! Будет ли бонус про счастливую совместную жизнь?? ХЭ???
...
Татьянка:
05.07.18 08:01
Приятно, что автор вернулся и принесла столько глав. Прочитала пока только одну главу. Не то что не интересно, а просто страшно, что там ожидать. В этой главе , Яна настолько перенесла. Но сколько знаю у автора почти все книги душу развивающие.
Лина , тебя с выздоровлением. Поздравляю.
...
Лана:
05.07.18 08:31
Лина, как замечательно, что ты снова с нами!!! Здоровья тебе ОГРОМНОГО!!!
Окончание еще не читала, жду выходные, чтобы никто не мешал. Зато потом уйду в книгу с головой. Еще раз спасибо за твой труд
и не переставай нас радовать
...
romani:
05.07.18 09:45
Здравствуйте дорогой автор! Это конечно треш. Дочитала и нахожусь в смешанных чувствах. По началу когда Чайка творила всякую ерунду она мне очень не нравилась, и я хотела для Олега совершенно другую девушку. Но прочитав эти главы я поняла что только именно с ней Гладышев будет жить по настоящему, дышать полной грудью. Много плакала когда читала... И этот конец я не верю что это все. Столько прижито вместе. Хочется счастья им. Понятно что с таким концом каждый подумает для себя что захочет, но если бы это было написано вашей рукой было бы более утвердительней. Спасибо вам за ваше творчество! Здоровья вам огромного!
...
пирожкова катюня:
05.07.18 09:47
Спасибо за такое долгожданное продолжение, да и в целом за роман. Очень понравился. очень хочется хотя бы маленького бонуса, чтоб быть уверенной что с Чайкой все хорошо и герои счастливы вместе
...
AlenaShkurdenko:
05.07.18 09:48
Не готова я конечно к такому финалу..... очень тяжело на душе!!!! Будет ли бонус про счастливую совместную жизнь?? ХЭ???
...
Ирэн Рэйн:
05.07.18 10:29
Пришла поздравить с завершением романа. Поздравляю
Огромная работа проделана, сколько эмоций и нервов вложено... Мое восхищение и пожелание новых успехов
...
Annaroman:
05.07.18 10:36
Ох..ну что сказать?! Я однозначно под впечатлением от эпилога, честно обо всем думала, но о таком не могла и предположить, до сих пор словно пришебленная хожу, автор удивил.. Браво!!!Хотя на душе как-то не айс, чего греха таить, тяжело для меня это все было.
Но мне почему-то так отчаянно хочется верить, что это не конец для Янки..Для меня, это прежде всего, шанс на счастье!!!Да-да я не исправима!! Может быть, тот самый толчок для обоих, чтобы переоценить все происходящее, ведь не смотря ни на что оба любят.. Я хочу верить, что Яна, закрыв от пуль своего малыша, сохранив тем самым своему ребенку жизнь, как бы окончательно искупила свои грехи, хотя, конечно, то, что она натворила в свое время, тяжко исправить!! Для Олега же это возможность, увидеть, чего он может лишиться в своей жизни, ведь когда твой любимый человек на грани жизни и смерти, то все остальное как бы меркнет..Как много мы можем упустить в жизни важного!!! Мне хочется верить, что Чайка(сейчас будет немного пафоса
) как та птица Феникс восстанет из пепла, и пойдет по жизни с чувством собственного достоинства,но без гордыни и тщеславия, а окружая родных для себя людей заботой,лаской и любовью, сможет стать заботливой и любящей мамой и женой, и не хочу я для нее карьеры певицы, модели и актрисы..Так как искренне убеждена не в этом для нее счастье..
Пластинин и наша Янка-яркие примеры, на мой взгляд, тщеславия, гордыни, и было интересно как каждый из них будет идти по выбранному ими пути. И если Пластинин так ничего и не осознал, даже после того через что пришлось пройти, кнопка "СТОП" для него не сработала, все тот же, даже жизнь ребенка его не волнует, пусть это и ребенок тех, кто как кажется ему, испоганили ему будущее.Хотя за все нужно платить, почему он решил, что может играть чувствами людей, шантажировать, выманивать деньги, угрожать, издеваться?! Пусть, Яна сама к нему пришла, никто пистолет к ее виску не приставлял, но с чего ты решил Максимка,что в праве наказывать, и вершить чьи-то судьбы.Ты кто Бог?! Вполне закономерно что рано или поздно найдется тот,кто поставит на место! И мне Пластинина не жаль!!!!! Гельмс больше всего жаль, по сути ничего она такого не сделала-зависть, соперничество, я думаю многие из нас с этим так или иначе сталкивались, что всех убивать теперь,!
Яна же смогла осознать все свои ошибки, ибо никто не может наказать себя сильнее, чем мы сами! Возможно что-то еще осталось от той Чайки, но все же она изменилась..Смогла принять и осознать, покаиться..да-да я увидела настоящее раскаянье, все унижения через которые ей пришлось пройтм(тюрьма,если честно не задумывалась, что женщина может столкнуться с подобным), трудно после всего это остаться прежним.. такое либо окончательно сломает, либо сделает сильнее..И Яна не сломалась,она знала ради чего, а вернее кого должна выстоять, и она это сделала! Именно поэтому Яна заслуживает право на жизнь,любовь и семью!!
И вот Я и О вижу только вместе, сын, которого нужно воспитывать вместе, так не хочу верить, что малыш будет расти без матери, любовь друг к другу, почему-то мне кажется, что Олег и сам уже сомневался, и в глубине души думал "а может", "а что если.." просто, если Янка умрет, с ней навсегда умрет и частичка Олега, и уже точно не будет надежды..Я верю, что вот сейчас Гладышев может получить ту женщину,которую хотел видить рядом с собой и которая всегда будет рядом и не предаст.. Больше не предаст!!!Вместе все преодолеют,это как у Булгакова"Тот,кто любит,должен разделять участь того,кого он любит", а я верю, что любят..
Вообщем как всегда уже сама запуталась, но очень уж хотелось высказаться, столько эмоций и мыслей, что так сразу все воедино и не собрать!!
Спасибо, Лина, за ваш потрясающий роман,он навсегда в моем сердце, столько эмоций: слезы, любовь, боль,предательство,обман,ненависть-все это мы переживали вместе с нашими героями!
Как сказала бы наша Янка: "это просто охренеть че"
Спасибо еще раз от всей души,даже как-то жаль..что все законяилось.. Может( и тут я опускаю глазки и шаркаю ножкой)в будущем и правда автор нас порадует бонусом.
...
Соечка:
05.07.18 10:42
Спасибо!
От эпилога я в полном ауте, если честно....За что так с Чайкой? Разве ее вина соизмерима со смертью?)))
А Олег для меня -полное разочарование. Трус...
...
Мария Сергеева:
05.07.18 11:01
У меня просто нет слов, шедевр.... Столько ждали, думали, и все равно не угадали концовку. Но думаю автор сдалится и чуть чуть дополнит бонусом и закончится все свадьбой и счастливой Янкой.
Браво, автор!!!👏
...
Светлана Строгая:
05.07.18 11:29
Ох,девочки,я опять пришла..думала-думала и надумала..не трус Олег..неа..ведь он однажды уже еле пережил уход Чайки -вернул ее,к свадьбе готовился и опять окунулся с головой в помои,в клочки разорвал свое сердце..вот скажите-сможете пережить такое предательство и простить ?а он ведь не отвернулся-помог и с тюрьмой,и жизнь дальнейшую устроил..пусть и для сына,но Янку то не обделил.Решил жить спокойно-без всяких страстей и выноса мозга и в чем его вина?рядом женщина,которая не опозорит,не выставит дураком,умная и сдержанная ..его круга,ну а что Янка напридумывала,что вернет ,что ждать будет,так при чем тут Гладышев..она сама еще в ресторане сама себе ответила-такие как он не прощают предательства ,вычеркивают из жизни..так что даже если бы и не было Пластилина ничего бы не изменилось..просто видя ,куда и как ранена Чайка,видя всю безнадежность ситуации, он не смог сдержать своих эмоций-любил то он ее так же-безумно,как и она его,помнил и прятал свои чувства..трудно терять того кого любишь.Остался сын -вечное напоминание о Янке,ее копия..как сложится его судьба?заберет ли он его с собой,как сложатся их отношения с Алисой-примет ли она чужого ребенка-ей ведь и своих наверное хочется?чет не туда меня уже занесло
главное,Янка останется навсегда в сердце и душе Гладышева-все ,как она хотела..и ушла она счастливой-на руках любимого мужчины..это лучше,чем то как она жила и что чувствовала без него -жить без чувств,не ощущать радостей жизни-с дырой вместо сердца и глуша все алкоголем-ничем хорошим это для нее не закончилось бы..она сама себя планомерно уничтожала и уничтожила бы-ведь шанса быть с Олегом не было ни грамма,на носу была его свадьба(слухи они такие правдивые бывают)....Ой,Линочка,спасибо тебе еще раз за такую книгу!всю душу ты у меня ей вывернула
Здоровья тебе огромного,крепкого!люблю,обожаю и жду новых книг
...
Janna:
05.07.18 11:33
Линочка, спасибо тебе за долгожданное продолжение. Твои романы - это шедевры. Ты мой кумир.Столь закрученный сюжет нельзя было даже предположить. И все же, я не верю в смерть Яны. Она, подобно чайке, взлетела к небу и снова опустится на землю. Такая любовь не даст ей просто так уйти. Для меня стало очевидным, что за все грехи придется каяться одному Олегу. Потому что он на протяжении 7 лет их отношений как премудрый пескарь жил дрожал, спал дрожал, от любой опасности прятался. Да и любить боялся. А вот Яна всегда боролась за жизнь и любить умеет самозабвенно. Но, для меня осталось загадкой та злополучная ночь в доме Пластинина. Была ли измена? Линочка, надеюсь на бонус.
...
NatalieR:
05.07.18 12:03
Annaroman писал(а):Ох..ну что сказать?! Я однозначно под впечатлением от эпилога, честно обо всем думала, но о таком не могла и предположить, до сих пор словно пришебленная хожу, автор удивил.. Браво!!!Хотя на душе как-то не айс, чего греха таить, тяжело для меня это все было.
Но мне почему-то так отчаянно хочется верить, что это не конец для Янки..Для меня, это прежде всего, шанс на счастье!!!Да-да я не исправима!! Может быть, тот самый толчок для обоих, чтобы переоценить все происходящее, ведь не смотря ни на что оба любят.. Я хочу верить, что Яна, закрыв от пуль своего малыша, сохранив тем самым своему ребенку жизнь, как бы окончательно искупила свои грехи, хотя, конечно, то, что она натворила в свое время, тяжко исправить!! Для Олега же это возможность, увидеть, чего он может лишиться в своей жизни, ведь когда твой любимый человек на грани жизни и смерти, то все остальное как бы меркнет..Как много мы можем упустить в жизни важного!!! Мне хочется верить, что Чайка(сейчас будет немного пафоса
) как та птица Феникс восстанет из пепла, и пойдет по жизни с чувством собственного достоинства,но без гордыни и тщеславия, а окружая родных для себя людей заботой,лаской и любовью, сможет стать заботливой и любящей мамой и женой, и не хочу я для нее карьеры певицы, модели и актрисы..Так как искренне убеждена не в этом для нее счастье..
Пластинин и наша Янка-яркие примеры, на мой взгляд, тщеславия, гордыни, и было интересно как каждый из них будет идти по выбранному ими пути. И если Пластинин так ничего и не осознал, даже после того через что пришлось пройти, кнопка "СТОП" для него не сработала, все тот же, даже жизнь ребенка его не волнует, пусть это и ребенок тех, кто как кажется ему, испоганили ему будущее.Хотя за все нужно платить, почему он решил, что может играть чувствами людей, шантажировать, выманивать деньги, угрожать, издеваться?! Пусть, Яна сама к нему пришла, никто пистолет к ее виску не приставлял, но с чего ты решил Максимка,что в праве наказывать, и вершить чьи-то судьбы.Ты кто Бог?! Вполне закономерно что рано или поздно найдется тот,кто поставит на место! И мне Пластинина не жаль!!!!! Гельмс больше всего жаль, по сути ничего она такого не сделала-зависть, соперничество, я думаю многие из нас с этим так или иначе сталкивались, что всех убивать теперь,!
Яна же смогла осознать все свои ошибки, ибо никто не может наказать себя сильнее, чем мы сами! Возможно что-то еще осталось от той Чайки, но все же она изменилась..Смогла принять и осознать, покаиться..да-да я увидела настоящее раскаянье, все унижения через которые ей пришлось пройтм(тюрьма,если честно не задумывалась, что женщина может столкнуться с подобным), трудно после всего это остаться прежним.. такое либо окончательно сломает, либо сделает сильнее..И Яна не сломалась,она знала ради чего, а вернее кого должна выстоять, и она это сделала! Именно поэтому Яна заслуживает право на жизнь,любовь и семью!!
И вот Я и О вижу только вместе, сын, которого нужно воспитывать вместе, так не хочу верить, что малыш будет расти без матери, любовь друг к другу, почему-то мне кажется, что Олег и сам уже сомневался, и в глубине души думал "а может", "а что если.." просто, если Янка умрет, с ней навсегда умрет и частичка Олега, и уже точно не будет надежды..Я верю, что вот сейчас Гладышев может получить ту женщину,которую хотел видить рядом с собой и которая всегда будет рядом и не предаст.. Больше не предаст!!!Вместе все преодолеют,это как у Булгакова"Тот,кто любит,должен разделять участь того,кого он любит", а я верю, что любят..
Вообщем как всегда уже сама запуталась, но очень уж хотелось высказаться, столько эмоций и мыслей, что так сразу все воедино и не собрать!!
Спасибо, Лина, за ваш потрясающий роман,он навсегда в моем сердце, столько эмоций: слезы, любовь, боль,предательство,обман,ненависть-все это мы переживали вместе с нашими героями!
Как сказала бы наша Янка: "это просто охренеть че"
Спасибо еще раз от всей души,даже как-то жаль..что все законяилось.. Может( и тут я опускаю глазки и шаркаю ножкой)в будущем и правда автор нас порадует бонусом.
........
Отзыв, который греет душу. Да…держим кулачки. Я за бонус. Однозначно. Нам надо этой дозы, от которой невозможно насытится, невозможно успокоиться. Для тех читателей, кто жил этой книгой от начала, вместе с героями, любя их и ненавидя, тяжело расставятся с ними. Эпилог начал составлять пазл. Только не хватает все же деталей, и как бы ми не представляли, что там дальше, судя по своему опыту, взглядах, вкусах- лишь нашему автору, для которого они такие любимые и родные под силу сделать логическое завершения, подарить им то, ради чего они так долго боролись.
...