Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk: > 26.10.11 09:23

niklasss писал(а):
Лиза!Ли-и-и-и-за!

Я уж не знаю кого защищать и от кого! Поэтому сохраню нейтралитет!

...

Ольга-А: > 26.10.11 12:05

Ой, а мона я тогда за Кевина нашего Такера скажу?
я сама голосовала за победителя, симпотный парень, но зря мы его выбрали. Уж наш то кевин точно не бросил бы свою беременную девушку ради модельки! Gun

P.S мини точно будет на выходных, у меня тут одна идейка втемяшилась в голову, мона и без неё, но мне если втемяшится Laughing

...

Клубника: > 26.10.11 14:25

Ну что,больше никто досье брать не хочет?Я тогда Уэя возьму.

...

джухи: > 26.10.11 19:34

я вот ГАБРИЭЛЯ ГАРКО в упор вижу ЛОРЕНЦО ГЕЙДЖЕМ. внешность совпадает,играет мерзавцев как и Лоренцо.но жаловаться не буду. shuffle

LizOk писал(а):
Осталась одна бедная Грейси!!!!

Берите, не пожалеете!

я думала ее быстро возьмуть. поэтому принялась за СУЗИ.

...

эстет: > 27.10.11 16:46

Девочки, привет, извините, что встреваю, а можно свой вариант предложить?
Уэй=Гаррисон Форд ВЕдь он тоже такой хулиганистый, моментами плохиш, но в целом просто душка. И по возрасту подходит.

...

LizOk: > 27.10.11 18:31

эстет писал(а):
а можно свой вариант предложить?

Можно конечно!

...

Nereis: > 27.10.11 22:55

Всем привет!
Пришла жаловаться, кому как не вам.
Я сейчас такая злая вы даже не представляете насколько
Пришла ко мне сегодня подруга и книжку принесла, говорит: - Такая классная книжечка, я её за день прочитала, я просто в восторге от неё. На читай.
Открываю я значит сие "произведение" и с первых же страниц тихо офигеваю - сюжет от начала и до конца содран со "Спички". Разница разве что в именах героев ( автор додумался хоть имена изменить) и формате книг, эта более упрощенный, урезанный вариант, причем не самый лучший :scoff: Называется "Девушка из высшего общества" Натали Иствуд.
Короче настроение на весь оставшийся день было испорчено так что дальше некуда

...

Mint: > 28.10.11 01:14

-Eva- писал(а):
Мин, не пакай! Все будет Кока-Кола!

Евик, спасибо.

Nereis писал(а):
и с первых же страниц тихо офигеваю - сюжет от начала и до конца содран со "Спички"

Nereis, это распространённое явление. Я тоже долго возмущалась на "Я пришла издалека" Анны Линн. Полностью слизано с Чужестранки Гэблдон. Только в варианте Линн гл героиню зовут Юлия и фром Раша она. Laughing И такие книги находят своего читателя.

И ещё, Nereis, с янтарём тебя!

...

Клубника: > 28.10.11 11:19

Лена ,смотри что нашла
http://booklist.everdream.ru/taxonomy/term/103
если это правда,то не расстраивайся.Так у многих авторов в разных издательствах одна и та же книга изменена немного))))
С янтарем тебя!!!!

...

Mint: > 28.10.11 11:29

Клубника писал(а):
если это правда,то не расстраивайся.Так у многих авторов в разных издательствах одна и та же книга изменена немного))))

Интересно, для чего и для кого это делается? Для тех, кто не в силах одолеть полноценный оригинал? И как это называется? Авторы обглоданных произведений, надеюсь, в курсе происходящего.

...

Клубника: > 28.10.11 11:34

Mint писал(а):
Интересно, для чего и для кого это делается? Для тех, кто не в силах одолеть полноценный оригинал? И как это называется? Авторы обглоданных произведений, надеюсь, в курсе происходящего.

на самом деле интересно,получается они таким образом одну книгу продают как за пять новых))))
Вот сейчас полюбопытствовала насчет псевдонима Джудит Макнот.Есть и у нее.Анна Брод.И всего одна книга на этом сайте.Судя по аннотации это двойник "битвы желаний",но имена героев те же.
P.S.простите,что с Макнот сюда влезла

...

froellf: > 28.10.11 11:45

Mint писал(а):

Да ради наживы все это и делается! Сидит какая-нить Фрося Брюрлякина в задрипанном халатике с папильотками на голове да сигареткой в зубах и строчит-переделывает то, что другими выстрадано и от души написано. А такие же Честные хАзяевО печатают и нам же продают. Я на заре прихода на наш рынок любовных романов тыщу раз с таким произволом сталкивалась. Сейчас уже, правда, давно такого не было.
И, если даже авторы оригинала и в курсе, то думаю, судиться они не станут, слишком много плагиата. Но скорей всего и не знают о наших "воришках" ...
Nereis! Поздравляю с Янтарем!
Nereis писал(а):
Я сейчас такая злая вы даже не представляете насколько

Не сердись! Не порти себе нервы!

...

Nereis: > 28.10.11 12:50

Min, sveta-voskhod, Ева, Клубника, froellf, большое спасибо за поздравления! Flowers
Smile

sveta-voskhod писал(а):
И не надо расстраиваться, плагиат был всегда.... увы.

-Eva- писал(а):
Лена - это вообще распространенное явление для авторов "малышек"

Я конечно все понимаю, но это уж слишком.
У меня есть книга Линды Фрэнсис Ли "Девушка из бара" и во время прочтения постоянно возникали ассоциации с "Рай - Техас" СЭФ. Так это и рядом не стояло с тем что вчера мне попалось в руки. :scoff:
Клубника писал(а):
если это правда,то не расстраивайся.Так у многих авторов в разных издательствах одна и та же книга изменена немного)))

Копец такое мне попалось впервые.
froellf писал(а):
Сидит какая-нить Фрося Брюрлякина в задрипанном халатике с папильотками на голове да сигареткой в зубах и строчит-переделывает то, что другими выстрадано и от души написано.

Да уж... надавать бы за такое
froellf писал(а):
Не сердись! Не порти себе нервы!

Надо бы... да не получилось, вчера только не кусалась

...

эстет: > 28.10.11 13:09

Девочки, может быть это "ошибка" издателя, который зарабатывает таким образом поровну с автором? Banned

...

эстет: > 29.10.11 10:01

джухи писал(а):
сейчас читаю НМН. В полном восторге.

Прекрасный роман. Особенно понравилось взаимоотношения героев, как из неприязни Мэг и Тедди постепенно перешли к любви. Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение