Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Ночной привет от усталого, практически засыпающего вампира!

Всем спасибо за посты. Кевин, был очень рад твоему. Очень болею за вас с Дейрде.
Богиня, ты, как всегда, на высоте. Предвкушаю нашу долгожданную встречу.

Дарита, спасибо за озорной пост и такой грандиозный наряд. Описала здорово, но так хочется увидеть воочию. Откуда брала вдохновение?
Цертрон писал(а):
Хоть кто-то оценил грандиозность моих трудов)

Не только оценил, но и с нетерпением жду, когда же ты искру обнаружишь.
Цертрон писал(а):
Может, потому, что сложновато одной?))) Тут нужны как минимум двое))) Вот вы с Микой вполне могли бы этим заняться и хоть отчасти решить проблему)))

Мы бы могли, да вот только порадуют ли Шейд полубожества, рождённые от Богини и вампира? Вот в чём вопрос.
Теодор Бог Разврата писал(а):
В том то и дело, что она не одна. Я ейный муж. Но она совсем от рук отбилась, шастает где-то по мирам. А я и отвык уже. Интересно, боги разводятся?

Так вот про кого была песня:
Ты морячка, я моряк.
Ты рыбачка, я рыбак.
Ты на суше, я на море.
Мы не встретимся никак.
Это надо у Верховной нашей спросить. Как и о том, как дети рождаются. Доминика вот мне говорила, что её создала Пустота.
Джейсон Бат писал(а):
Торговый павильон "Плётки Мики". Пустует только во время обеда))
*здесь могла быть ваша реклама*))

Да-да-да. Скорее бы открыть такой павильон и распродать все плётки.
Джейсон Бат писал(а):
Есичо, у нас есть походный вариант - надувная келья имени Джея и Криса)

Я сразу представил дом на колёсах и как мы гастролируем по Сумеречному миру)
Теодор - темный, старший бог, хранитель Пороков, владелец небесных виноградников, покровитель хмеля и всего что связанно с алкоголем и дурманящими средствами.
А! Вот и причина отключки!

Тео, а где ты хранишь Пороки? И кто присматривает за виноградниками? Чего-то я сегодня такой любопытный. Хочу стать знайкой.
Киллеб писал(а):
Наверное, мне как и Кристофу стоит засесть за летописи.

Киллеб, присоединяйся.
Я бессмертный, отобьюсь, а вот Ксандре грозит смерть. Любить бога - дело не благодарное. Правда, Крис?

Я бы сказал, опасное. Ходишь всегда по лезвию бритвы. Но чуйства. Никуда от них не деться.
Адианн таал Крю писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Адичка, наше братство так просто не развалить , зато послушницам и матери-настоятельнице придётся поволноваться изрядно.
просто не просто но первый камень брошен))))

Опасность! Опасность!
Джейсон Бат писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А в ней все надувное?

Послушницы - да) Мы с Крисом - самые настоящие

*задумчиво* А я-то думаю, чего она два для не шевелится. А она резиновая…
Джейсон Бат писал(а):
Цертрон писал(а):Там и правило себе придумаете! Трех "Тэ", например...

Терпение, трудолюбие и толерантность

Бат, какие-то постулаты у тебя не Батовские.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Какой рефлекс! Поэтому поводу готова тебя снова залюбить))))

Всё ещё готова?
Милый, я смотрю под завалами тебе память маленько отшибло. Напомню брачные обет: быть вместе в горе и в радости… И завалы реала тоже вместе разгребать. Не мне же одной вкалывать. Если так ищешь причину заражения, то не надо кровью мою трудовую было пить.

Какая ты у меня серьёзная. Видишь, немного удалось выбраться.
Знаешь, божественные обязанности дома сидеть не дают, вот и странствуем по мирам.

Ах, вот в чём дело. Скоро я узнаю, по каким таким мирам шастаете и с какой целью.
У меня чертоги, а не павильон! У меня в доме живет моя свита, которая ждет, когда я представлю им своего супруга. Это бы давно случилось, если бы кое-кто в келье не запирался…

Намёк понял. Будем стремиться в чертоги.
У тебя это личного пространства постоянно, а вот общего с женой – никогда!

Прямо никогда-никогда?
За битвами могу присматривать, не отрываясь от тебя.

По божественному спутнику?
Ты забыл, что жена – всемогущая Богиня? Будет тебе и амулет, ничего тебя придавливать не будет.

Так ты намерена поселить нас на Нефе?
Да в сторону Распутника поглядывал…

Я передумал…

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, спасибо за озорной пост и такой грандиозный наряд. Описала здорово, но так хочется увидеть воочию. Откуда брала вдохновение?

Не за что Wink Сначала на ум пришло слово перья, и тут понеслось, как говорится Crazy Ну по факту в моей голове вспыли две вещи: фильм Эрагон(собственно вставки)) и клип The Rasmus - In the Shadow)))
В клипе никакой визуальной подсказки нет, просто пришел на ум))))

...

Теодор Бог Разврата:

Это надо у Верховной нашей спросить. Как и о том, как дети рождаются. Доминика вот мне говорила, что её создала Пустота.

Первых богов создала Пустота, следующие уже сами плодились. Кстати, весьма неохотно, судя по тому, что наше количество сокращается.
Тео, а где ты хранишь Пороки? И кто присматривает за виноградниками?

Пороки храню в себе, поэтому не только развратный, но и порочный. За виноградниками присматривают мои скраны. Я их специально туда определил, чтобы не шлялись за мной толпой. Они Ксандру пугали своим уродливым видом. А теперь сижу и думаю, почему вино стало кислить?

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Всем доброе утро!

Первых богов создала Пустота, следующие уже сами плодились. Кстати, весьма неохотно, судя по тому, что наше количество сокращается.

Насколько я понял, было их вполне достаточно, просто они восстали и были изгнаны. Шейд от этого была, мягко говоря, не в настроении.
А теперь сижу и думаю, почему вино стало кислить?

Отлынивают от работы?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не за что Сначала на ум пришло слово перья, и тут понеслось, как говорится Ну по факту в моей голове вспыли две вещи: фильм Эрагон(собственно вставки)) и клип The Rasmus - In the Shadow)))

Ясненько)) Теперь жду твоего наряда) Будем самые нарядные на Пустоши.

Делюсь настроением)

...

Киллеб:

Дорогие Эротиконовцы)))

...

Оливия Фараго:

Летописи, с долгожданной весной!

...

Доминика Богиня Победы:

С весной, Эротикон!

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Всем неповторимо-яркой весны!

...

Доминика Богиня Победы:

*Богиня приползла из реала и застыла на месте*

Эээ а где все? Обычно в конце дня я за вами не успеваю….

Дари, спасибо, что мужа моего накормила и одела.

Цертрон писал(а):
Не-не-не! Меня хотят ощипать, как куренка, стукнуть дубиной, связать, метнуть копье и вскрыть консервным ножом - и все это одновременно! Тут не то что о самопожертвовании думать...

Ты же эффер!)))) Можешь, за себя постоять)))
Адианн таал Крю писал(а):
против лома нет приема ага))

А мы этот лом с ушами и коготками на любовь примагнитим)))

Мы бы могли, да вот только порадуют ли Шейд полубожества, рождённые от Богини и вампира? Вот в чём вопрос.

Кара и Дэмитта тоже были полукровками и сильными Богинями, сын Йоргоса тоже из с той степи был и чуть мир не захватил.
Да-да-да. Скорее бы открыть такой павильон и распродать все плётки.

Скоро Богиня достанет плетки, чтобы всех из реала выгонять))))
Всё ещё готова?

Ты разве этого сам не хочешь? Тебе нравится, когда жена сама готова тебя залюбливать снова и снова?)
Ах, вот в чём дело. Скоро я узнаю, по каким таким мирам шастаете и с какой целью.

Ты уже частично знаешь ответ. Вспомни, с какими целями мы с тобой по мирам гуляли.
Прямо никогда-никогда?

Ты мне напомни, что когда у нас что-нибудь когда было?)
По божественному спутнику?

По божественному наитию!
Так ты намерена поселить нас на Нефе?

Этот вопрос мы с тобой давно решили.
Я передумал…

С чего бы это…
Богиня[, ты, как всегда, на высоте. Предвкушаю нашу долгожданную встречу.

То ли меня на ретро понесло, то ли весна действует. А до нашей встречи шлю тебе это, чтобы ты лучше понял мои чувства к тебе. Представь, что мы с тобой учимся в классе “Эротикон”. Я такая вся отличница, а ты… Посмотри сквозь призму этой песни на нашу историю…

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Crazy Crazy Crazy

И знайте: я вас всех люблю! Guby Guby Guby Serdce
Дари, спасибо, что мужа моего накормила и одела.

Да не за что Wink И не убивай меня, я еще пожить хочу! Got Got Got
ээ а где все? Обычно в конце дня я за вами не успеваю…

Все весну встречают: дикие танцы, безумные песнопения голышом под лунным светом вокруг первого подснежника, торчащего в лапе сонного медведяCrazy
Хотя что-то меня понесло уже

...

Мореллет Илис Лэнвэ:

Поздравляю всех с началом весны!
Дарита, письмо получила. Принято.
Алекзандр, с первым местом в рассылке. Приятно, что наша с вами короткая история нашла такой отклик.
Ариэль, сестрёнка, как хорошо, что ты теперь рядом.
Дориан, с нетерпением жду продолжения нашей игры.

Всем спасибо за неизменный позитив, яркую игру и хорошее настроение.

...

Алекзандр:

Илис, спасибо за доставленное удовольствие.
Но, бога ради, объясните мне, что такое рассылка? Где ее можно увидеть? Не первый раз слышу, но не понимаю, что это.
Синклер, читаю ваши посты с удовольствием. Так по-мужски и в тоже время так чувственно! Нравится, как вы и Мореллет пишите.Спасибо за мастерство.

...

Теодор Бог Разврата:

Мышка! Я спешу на помощь. Но тебе, чтобы выжить, придется познакомиться с моей женой. Крепись...

...

Люк Бог Странствий:

Касси, любовь моя, я понимаю, что ты уже изрезала все мои рубашки, сожгла фотки, напилась и подала на развод, но... Бумаги не подпишу, адвокатов сотру с лица земли и и т.п. согласно списку. В общем пост я сдал и надеюсь на прощение Дай знак, а то я даже не рискую соваться к тебе в аську

...

Алекзандр:

Ариэль! А-у-у! Я уже на Корр-У. Иду искать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню