Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

*уплетает семушку слабой соли*
Пост? А я на посту!

...

Тира:

Цитата:
Разведка наше все....

сказала Мата Харис)))

...

Оксаночка:

Харис, не томи, что там прочла то?))))

...

Харис:

*не поднимая головы* Гысь, стриптиз? Только в теплом помещение! *вспомнила* Сэма, ты токо меня не расстреливай!

*затыкает уши* Я нигде ничего не прочла!! Не умею! Только на русском!

...

Оксаночка:

Мата Харис, а за что он тя должен не расстреливать?)))))

...

Харис:

Эт как в книге... Да... А так на всяк пожарный, соломку стелю )))

...

Lady Elwie:

нет для Бяка сна слаще, чем сон под боком у Полубога)))
Тира, так огурчек-то и так солененький))) моя другие не любит!! **разглядывает дно банки**
закончились (грустно так), ну ничего, у меня еще есть банка сгущенки, во!!!

...

Оксаночка:

Элви, сгущёнка постной не бывает))))

...

Тира:

Элви... чего-то ты разошлась на ночь глядя... с аппетитом-то... *крепко задумавшись, завязывает бантик на ночнушке*

...

Lady Elwie:

(доедая сгущенку) Окси, а пост - эт не для меня)) моя любит много, вкусно и без ограничений поесть
я ваще не люблю ограничения (слегка понизив голос).. тока иногда.. выборочно и смотря что и кто ограничивает)))

...

Тира:

Никто, наверное, не любит ограничений))

...

Loreley:

Ну, слава-б! А то я уже думала, что налопались все и спать отвалились))
А тут у Ведьмы полеты во сне и наяву... Любовь на астральном плане?

Бальтазар писал(а):
клизма ... через резиновые трусы.

Записывайте, Дохтур, записывайте! А то все касторка, да касторка))

...

Lady Elwie:

Тира, так у тя в астральной проекции крылышки есть? ))) вот будете с Окси наперегонки летать)))
и чет как-то.. с Благородием только астрально? ну вот!!! и мало того, что астрально, так еще и остановилась на самом интересном месте!! безобразие!!!
некому Элвичке еротитисскую сказку на ночь рассказать, некому!!!
**вздыхает, забирается в постель и привычно сжимает лежащие под подушкой четки, когда-то давно подаренные любимым Наставником**

...

Руста:

Элвичка))) Расскажи тогда мне сказку на ночь об астрале. Что это такое и с чем его едят)) Почему у Тиры такой астральный образ (он у всех есть?) и чем отличается астральный секс от реального. Ей-то сейчас не до нас...

Тира, ну прям инновация)) Это что получается: Бальт сейчас не будет видеть на тебе следы архангельского свечения? Ну раз не в реале. Вот то, о чем я недавно говорила. Новая идея, классное обоснование)) А "маякни по эстафете" - это Бальт про меня? Ржу)) Но всё равно его люблю))

...

Lady Elwie:

Систер, я не знаю, как там у ведьм))) но у меня было.. ну тогда.. ну ты понимаешь... я одновременно в двух местах была.. мое физическое тело в одном, а разум, душа, сознание? в общем, отпечаток моего внутреннего "я", моя проекция со всеми внешними признаками - полностью, абсолютно + со всеми воспоминаниями и моим характером - в другом))
и вот если честно, я бы предпочла сексом заниматься, будучи в своем реальном теле))
но может, для ведьм разницы нет)) тут вопрос не ко мне))) но это выход, факт, очень-очень удобный выход)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню