dizzy:
Надюша, спасибо
Муза писал(а):А, да, я со среды буду опять ходить на танцы. Такое заманчивое и оригинальное название - Леди Дэнс.
Молодец! А что за танцы с таким интересным названием?
...
black-angel:
Черт, я сама внимательсность...
Ира,
Шоти,
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Как себя сегодня чувствуете?
Как чувствуют себя
все?
Эльфик, Жен, Маша, Филя, Ирина, Ольга, Машулик, Элик, Тати, Гелена, Андрюшка, Дашенька???
Электра писал(а):А мы ее знаем ?
Кого, сестру будущую? Знаете, конечно, но это дело тонкое... Да и не спрашивала я пока.
Электра писал(а):Но все бумаги готовы? Никаких трудностей не должно возникнуть?
Зная наши власти: сложности могут возникнуть всегда.
Электра писал(а):Пока мы немного болтали(а я просто пялилась )...
Как я на Аркашу из "Уездного города".
Электра писал(а):Я вообще пока кайфую от каждого следующего возраста - мне все больше и больше нравится, я научилась получать удовольствие от каждой мелочи
Всё правильно. В 18-ть тело взрослого человека, а умственное развитие ещё не дотягивает.

Всё-таки тут правы американцы, признавая совершеннолетними только в 21 год.
Электра писал(а):Эрика, тебе писать надо Так все увлекательно, переживала во время чтения страшно. В общем, моя в немом шоке и восхищении
Я тебе, конечно, благодарна за комплимент, но с моим косоязычием воспринимаю его только как желание сделать мне приятно.

Писательский талант - это к Галчонку.
Электра писал(а):mada писал(а):
Видимо рассекретили, больше, чем на 3-4 дня она не успевает появиться, под каким бы ником не была.
Только мне не понять - зачем? Ведь вычислят, опять уберут. Не проще было бы попробовать договориться?
Я уже её отправила к Лисе на переговоры.
Электра писал(а):Расскажешь?
Лапа моя, честно? Не хочется. Да и если я сейчас напишу как есть - Женя будет обижаться ещё больше. Мне, кончено, по-большому счёту, всё равно, но на сегодня хватит.
Света писал(а):Очень симпатичный суслик, знаешь ли.
Хорёк - на суслика-любителя, а суслик мой любимый!!!
Женевьева писал(а):Начинаю трудовую неделю с информационного хулиганства
Отлично поднимает настроение!
mariatos писал(а):не забыли еще что в клубе пенсионерок есть пузатость??? ))
Не забыли и даже надеемся, что "пузатость" начнёт передаваться, как герпес, через мониторы.
mariatos писал(а):Так что, дорогая, пусть не злоупотребляет этим.. извращенцев полно.. тихих, скрытных.. мало ли..
Ты думаешь на меня ещё польстится какой-нибудь извращенец?
mariatos писал(а):а оплата в тех и в других садах как разнится?
Цена зависит от количества проводимых в садике часов. До 12-ти, до 14-ти, до 16-ти часов... А так вроде разницы в стоимости нет. Но не всегда берут в тот садик, в который хочется.
mariatos писал(а):вот за это я уважаю мусульманство. Вообще в свое время я изучала разные конфессии, и хоть и крещеная, я пришла к выводу что многие конфессии много терпимее чем христианство, менее чванливы и менее прогнили
По-умному я не изучала, но поняла что уважать нужно все религии (секты не считаются).
mariatos писал(а):Дитенок то норм ) брыкается как положено, все дело в том что у меня поясница тянет- ну как это врачи наши зовут-тренировочные схватки, только они тише и проходят потом..
Сонца, тебе ещё полтора месяца ходить, да? Может всё-таки побережёшься?
mariatos писал(а):запомню, передам подруге, а то она говорит мне уже три года как 23 стукнуло )))
Кому "три + 23"ей или тебе?
mariatos писал(а):кажется я его смотрела.. такие кадры.. реалистично конечно.. но я, как влюбленная в историю, нормально к этому отношусь- у каждого народа, у каждой эпохи были свои гадкие нюансы, сцены, некрасивые вещи , которые сейчас смотрятся так... неоднозначно..
Да чего там "неоднозначно"? Однозначный ужас!
Ирина, с аквамарином!!!
...
эля-заинька:
ОЛЯ, наконец-то ты вернулась, мы уже переживать начали, какой-то очень длинный отпуск вышел у тебя)
Фройляйн писал(а): Мы разговариваем, общаемся друг с другом, а другие за нами следят, читают...
вот он единственный недостаток инета)
Фройляйн писал(а): Так на это времени не было.
вот и я про это - герой ты, а не обычная женщина) Гордись собой)
Фройляйн писал(а):Скорее удивили.
главное, что не обидели
Электра писал(а):Элик, солнышко, как ты себя чувствуешь?
я редкостная красотка нынче с губой в виде коросты
Электра писал(а):Голова у меня в субботу чуть не взорвалась,
давление не мерила?
Электра писал(а):Значит будем тебя опекать
Опекайте, я готова)
Электра писал(а): Он сейчас живет в Москве и приезжает редко, где-то год назад был на свадьбе у друзей своих
это ты про кого?
Электра писал(а):Вы думаете она меняет ?
Даже если и меняет, то это бессмысленно. На волне её второго бана я задавала Мастеру вопрос об IP, потому что в обед пишу с работы, вдруг кто-то тоже начнет писать и что я - клон тогда? Мастер мне ответил, что сначала они с Лисой смотрят на стиль общения, составления сообщений, а потом уже на адрес.
ОЛЯ писал(а):Очень много работы
какое-то повальное бедствие
dizzy писал(а):А у меня джинсы красятся, и ноги, и руки, первый раз такое уже и в уксусе замачивала, и простирала несколько раз.
Какая ерундень и носить никак и выкинуть жалко. А как еще можно краску закрепить? Инет ничего не выдал?
Женевьева писал(а):Начинаю трудовую неделю с информационного хулиганства
Ура!!! Порадовала, как обычно) Спасибо)
Фройляйн писал(а): Знаете, конечно, но это дело тонкое... Да и не спрашивала я пока.
Хоть намекни кто это, чтоб мы знали)
...
гелена:
Фройляйн писал(а):Похоже меня подспутно мучало то, что он не хочет больше детей, а теперь после его слов у меня такое умиротворение.
Эрика, очень рада за тебя
Фройляйн писал(а): С кем зажигать, если вокруг одни сёстры, да родственники?
А мы не кровные

Так что...всё в твоих руках
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Классный мультик! Моему ребёнку очень нравился.
Мне кажется только "Toy Story" и "Cars" нравятся абсолютно всем пацанам! Всё остальное - индивидуально.
А мне тоже нравится
Фройляйн писал(а):А вообще, у меня такое ощущение, что мы тут как в доме "Big Brother". Мы разговариваем, общаемся друг с другом, а другие за нами следят, читают...
И кто другие? Кто-то конкретно?

В принципе, вся Россия при желании может читать, но кому это надо?
Электра писал(а):А вчера с мужем были на рынке, взяли мне куртку осеннюю и джинсики
А где фотки?
Электра писал(а):Я портрет Медведева сниму - твой повешу
И где же у тебя висит его портрет?
Электра писал(а):mada писал(а):
Видимо рассекретили, больше, чем на 3-4 дня она не успевает появиться, под каким бы ником не была.
Только мне не понять - зачем? Ведь вычислят, опять уберут. Не проще было бы попробовать договориться?
После стольких попыток прорваться? Наверно уже не пойдут на встречу
ОЛЯ писал(а):Девочки, кто помнит, как готовить домашние леденцы
Не помню
dizzy писал(а): А у меня джинсы красятся, и ноги, и руки, первый раз такое
Лучше выбросить. Жалко, конечно, но...
Женевьева писал(а):НЕСКОЛЬКО ДОКАЗАННЫХ ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ СИЛЬНО-СЛАБОГО МУЖСКОГО ПОЛА
Очень, познавательно

Спасибо
mariatos писал(а):не забыли еще что в клубе пенсионерок есть пузатость??? ))
Как же тебя забудешь?
dizzy писал(а):Завтра иду в театр на Островского "Свои люди", приезжают О. Прокофьева, Д. Спиваковский, Р. Мадянов, А.Ардова, думаю, что спектакль будет хороший. К нам редко кто приезжает
Удачно сходить. Напишешь потом - понравилось или нет
несколько цитат
Если вы ударили его по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал.
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "вот это как называется?"
Живи! Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.
Мужчина рядом должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться.
Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги, ты представляешь собой проблему.
Возвращать нужно только тех людей ,которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.
Как бы ты ни любил, лицо, которое не видишь, постепенно забывается.
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина.Женщина сначала влюбляется в отношение к себе,а уже потом в мужчину.
Женщины слишком долго помнят неподареные розы.
Самое сложное, когда человек кажется тебе «своим», а потом ты понимаешь: ты сама все нарисовала, а он просто мимо шел.
А потом мы занялись любовью. И каждый своей.
Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру…
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
Если обрезать женщине крылья — она сядет на метлу!
Если парень говорит, что он му.., падонок и неудачник — не утешайте и не разубеждайте его! он предупреждает! бегите!!!
Всегда давайте людям второй шанс
и никогда не давайте третий.
Прежде чем заглянуть кому-то в душу, многие стараются туда плюнуть, чтобы определить её глубину…
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда останется его пустой стул.
Фразу «Мы хотим тебе только добра», как правило, произносят довольно злым тоном
Я всегда называла это пофигизмом, пока не узнала слово «стрессоустойчивость».
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака.С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.
Прибегаю домой. Все делаю на «автомате».Обед на плиту, салат нарезать и т. п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу:" Ты где? Когда будешь?» Пишет ответ: " Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!!
Пришла пора постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из стекла, алюминия и пластика.
Не кидайтесь словами.
Они душат людей по ночам.
В глазах целого мира ты можешь быть всего лишь одним человеком, но в глазах одного человека ты можешь быть целым миром.
...
ОЛЯ:
Эля, спасибо за внимание

и переживание. Отпуск я гуляла весь -28 дней, плюс- 3 выходных, плюс- день добавился из- за праздника.
...
Мария Ширинова:
Всё, девушки, мы в обратный полет готовы!
Не могу сказать, что улетаем с большой радостью. Вроде и по дому соскучились, но и здесь пока не надоело. Был переломный момент, когда безумно хотелось домой, но он уже прошел. Как всегда, в последний момент, появилось чувство, что мы чего-то важного недосмотрели, недослушали, недосказали, недоели и недокупили.
Лететь обратно опять сутки. В Ростов попадаем 14-ого ночью. Будем надеяться, что при первой же возможности я появлюсь. Хотя, я и сейчас с вами еще не прощаюсь. Выйду на связь перед выходом из дома.
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):мы в обратный полет готовы!
Хорошего, лёгкого вам перелёта!
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):Всё, девушки, мы в обратный полет готовы!
Удачи, девочки!
Гел, фразы понравились все, но изречение: "Если вы ударили его по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал" вызвала ржач
эля-заинька писал(а):Какая ерундень и носить никак и выкинуть жалко.
А у меня такая хрень в черных туфлях, все пятки черные
Фройляйн писал(а):Как чувствуют себя все?
Я уже почти как новенькая, Фро. Даже подумываю о закреплении результата на грядках родительского огорода
Фройляйн писал(а):Отлично поднимает настроение!
Этого я и добивалась
black_angel писал(а):Черт, я сама внимательность..
Это осенняя рассеянность, девицам можно
dizzy писал(а):Бережем, куда уж больше
А им кажется, что мало
Федор писал(а):Жен, радуешь. Продолжай, пожалуйста, не останавливайся!
Не буду, я как танк - пру напролом
mada писал(а):Жен, спасибо большое за подборку! Ты не перестаешь нас радовать!
Светик, рада, что понравилось
mada писал(а):Перехаживала по 2-3 недели, потом вскрывали пузырь и все роды с капельницей, что с первой, что со второй.
Вот и я говорю, что детки нам достаются с большим трудом
mariatos писал(а):и у меня лысеет, тоже в отца, и комплексует,
Блин, сейчас некоторые мужики специально на голо бреются, чтобы женщинам нравиться. Зачем же тогда комплексовать?! Пусть на Уиллиса посмотрит - вот уж кто дамский любимчик.
mariatos писал(а):боже.. какое сокровище.. мне тож интересно как такого вырастить ) делитесь опытом )) я буду записывать ))
Делюсь: люблю его до жути и считаю, что любовью не испортишь. Но и кнут использовать не забываю
mariatos писал(а):у меня так же было.. почти.. только общее время родов с начала схваток.. даж не знаю.. в 4 утра начались а родила в 15.30.. а так все один в один )) дай бог малышику не повредят антибиотики.
Все будет хорошо и даже лучше!!!
Электра писал(а):Бедные ножки
И спинка, и плечи, и ручки, и попа
Электра писал(а):Люблю его сильно-сильно

У меня 4 тома его произведений.
Электра писал(а):Ой, а можно я опять сопру
При
Фройляйн писал(а):Ты что? Shocked ВСЕМ нужна!
Ааааа! Фро, я сейчас от удовольствия лопну
Фройляйн писал(а):Какая знакомая песня
Сестренка, нам ее мама пела на ночь
Фройляйн писал(а): Поделись опытом, как вырастить такое чудо?!
Это чудо еще иногда кормит маму ужином и наполняет ей ванну с ароматической солью. В ванне зажигает свечи и ставит бокал вина

В общем романтика его будущей жене обеспечена
Фройляйн писал(а):Я, кстати, вчера мужу спокойно, но решительно заявила, что буду рожать третьего ребёнка. Он до этого каждый раз решительно заявлял: "Нет. Нам хватит и двоих. Banned " А вчера помолчал и говорит: "Дети - это замечательно. Я не против, абсолютно, но не сейчас." Ar Я такая довольная-я-я... и внутренне спокойная. Похоже меня подспудно мучало то, что он не хочет больше детей, а теперь после его слов у меня такое умиротворение.
Фро, ты настоящая женщина! Я всегда восхищалась такими, у которых главная ценность в жизни - дом и семья. На пьедестал тебя, Фро
Фройляйн писал(а):И я помню эту сказку! Сейчас в памяти всплыла строка: "Ой, растрачу я здоровье... в политической борьбе
А какие у него стихи красивые
Фройляйн писал(а):А на что они НЕ реагируют?
На все, когда смотрят футбол.
Фройляйн писал(а):И слава Богу! Там же опасно. Ты чё?
Так ведь душа романтики требует и полету
Фройляйн писал(а):На права будет сдавать? Ой, ну ваще! И так-то крутой, а потом с правами
А еще если на маминой хонде
Фройляйн писал(а):Последнего я и правда не знаю. no Может знакома с какой-то из его работ, но имя ни о чём не говорит
Его очень хорошо знают в Италии.
Фройляйн писал(а):Какое хитросплетение связей... Жен - моя сестра. Маша - кровная родственница (я не в состоянии определить степень нашего родства, но имеет место "зов крови")... Значит и с тобой мы как-то повязаны? И через Марусю мне уже и Гелена родственница! Кошмар!!! Что же я на следующем балу делать-то буду? С кем зажигать, если вокруг одни сёстры, да родственники?
Фро, нам пора уже древо рода составлять
гелена писал(а):А что обижаться? В конце концов ты же не от радости большой валяешься на кровати.
Но случилось это так внезапно, а на кануне я обещала быть у нее обязательно.
гелена писал(а):А мы встроили холодильник и теперь их некуда вешать Так что лежат мои красивые магнитики в коробке
А соседский холодильник использовать под размещение коллекции
...
Топаз:
Здрасте, хорошие мои *гнусавым голосом таким)
Да-да меня тоже не обошла стороной эта эпидемия простудная и головобольная, ужас просто, почти неделю что-то мне мешает нормально себя чувствовать.
Всее болеющим и мне в тч наискорейшего выздоровления)
Звиняйте что редко бываю, ну вот не пишутся малышки как в старину и все, старый я видно и ленивый стал) Но читаю по мере возможности все, хоть по верхам, так что Эрика права про большого брата - я за вами наблюдаю)
В прошлый мой приход мне незаслужено присвоили забавные словечки - помики и чясрл. Это не я это кто-то другой придумал)
Олечка,- Шоти, новая жизнь это настоящее чудо! Пусть внучек будет здоровеньким и радует вас всех ежедневно!
Ирочка, и все кого пропустила, с повышениями вас!
Муза, у тебя прямо и звание брулянтовое готово - Леди-денс
Эрика, читала про ваше торнадо, говоришь оно у нас на Украине было тоже? кошмар. Какое счастье что оно ушло от вас в сторону тогда. Я правда читала и волосы дыбом вставали, и я так себе и представляла в картинках вашу дорогу домой, так что откинь ложную скромность и не наговаривай на свое косноязычие. Я не умею делать людям приятно ложными комплиментами потому тебе придется мне поверить.
Платье мини для Ирис восторг, я тут нашла похожее, но чем-то оно хуже да я и не знаю возможна ли там доставка за границу или это вообще не инет магазин
http://www.disneystore.co.uk/minnie-mouse-costume/mp/27710/1000763+1000227/
А и еще, я вроде натыкалась когда-то на тот фильм "Рим" в полуночное время. Это невозможно смотреть как фильм, это пародия какая-то.
Эльфи, спс что не забываешь меня) Я с Рима честно просмотрела все фоты, что тут скажешь - красота, величественность и ты там очень к месту ;), но читать пока не осилила как и большой пост Жен
Гел, прочитала афоризмы или что оно такое, некоторые очень жизненны. Вспомнила одну забавную фразу перековерканную что слышала недавно)
Я у твоих ног.
Спасибо не говори.
Упала через порог.
Его и благодари.
МАШУНЬ, смотрю ты уже на чумаданах. Бон вояж, ждем дома! И да, это мерзопакостное чувство чего-то недоделанного неприятно, но его можно только перетерпеть увы.
====================================
ОЛЯ! Я ДЕЛАЮ ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ ТАК:
Беру миникаструльку с ручкой, ну короче что удобно можно и в кружке железной. Кладу 7 столовых ложек воды и семь сахара, довожу до кипения и оно так кипит на мелком огне при постоянном помешивании пока не начнет быть таким вязким, начинает тянутся и даже уже не прозрачным а чуть желтоватым. Тогда добавляю столовую ложку уксуса 9%, перемешиваю хорошо и смотрю, когда стает еще густее и начинает коричневеть то капаю немного той смеси в кружку с оч холодной водой - ставлю предвар в холодильник, и если слыщны звуки потрескивания карамели в воде то выключаю и начинаю разливать. Так как формочек у меня нет - правда когда-то делали в половинках для выпекания орешков - я расстилаю пергамент,. смазываю немного раст.маслом, раскладываю палочки - что-то вроде зубочисток было я обрезала острые края и на эти палочки ложкой выкладываю кляксы. Или просто капаю на пергамент и быстро вкладываю палочку. Потом как остынут отрываю, к сожалению иногда чуть бумага пристает, я пока не придумала ка делать чтоб не приставало, может на пищевой пленке можно, не уверена. Хотя на рукаве для запекания наверн можно.
Я делала пару месяцев назад потому последовательность примерная, я не помню точно в какой момент давала уксус, может в начале вязкости пока еще не желтеет но примерно перед концом уже. Как-то давно пробовали дать уксус сразу то помню что вышли конфетки засахаренные такие, мутные а не прозрачные. Для вкусов всяких предполагаю что вместо воды можно дать какой компот или что, хочу попробовать сделать с вкусом кофе)
Можно часть в леденцы не разливать а тонкой струйкой в холодную воду слить, образуется хрустящая конструкция, главное ее ытянуть сразу иначе растает.
==========================
Вирги, кто бы мог сказать что ты такой разгон в саду устроишь) Молодца! И то что новая воспитательница и то что ребенок терпим это замечательно)
Тась, верю что и у вас все хорошо устроится с привыканием. Может нужно уже начинать его оставлять на чуток а не быть все время рядом, чтоб он понимал что нельзя уйти как только захочется. Я вообще удивлена что у вас и у Тани какие-то адаптационные совместные прогулки. У нас адаптация представляет собой то что вначале ребенка оставляют с утра на полчасика, примерно, потом на час-два, а потом пару недель до обеднего сна. А вот когда ребенок идет на полный день со сном, тогда и начинает болеть( потому что во сне организм более уязвим к инфекциям.
Ирин, с джинсами грусть. Стирай пока не облезут, может тот цвет окажется неплохим все равно)
О застольях, в разрезе предстоящего
Марусиного ДР мужа.
Как же я не люблю эти праздничные столы. Так хочется запровадить традицию как на званом ужине - передача - закуска одно блюдо, главное блюдо и десерт. Что главное этого вполне достаточно чтобы насытится и работы в разы меньше. А то режешь салаты, режешь, все печешь паришься на кухне, бегаешь как угорелая от стола к кухне, при том куча готовленного останется, и доедай потом, чтоб не пропало, от одной мысли желудок бунтует) Проше и веселее купить мяса и отправится на какой-то шашлык с одноразовой посудой и чем-то для закуси на первую пору.
Марусик, ты не смей переживать о том что кто скажет, плюй на всякие осуждения, ты у нас хозяюшка аки пчелка, я уверена что все будет на высоте)
ЗЫ: я не опоздала? ДР еще не было?)))
Совершенно не понимаю людей которые к примеру принеся подарок подороже сочтут что их не накормили достаточно. Я к примеру если что-то хочу подарить то мне все равно будет ли там стол или нет.
Юляша, кста начиталась про твое первое сентября, и у меня от одного перечня дел голова кругом пошла, не то что все это провернуть.
Лана, все хочу тебя спросить кем ты работаешь, а то смотрю работа ацкая а в чем суть не знаю.
Блэки, удачи с поиском нового жилья!
Что еще. А видела фоточки Светы, Эльф, Юляши - все юные красавицы. Светина старшая дочка очень похожа на мамочку. Хочу еще видеть большеглазую Ирочку!
Наверное многое позабылось, вспомню напишу!
Приятного вечера всеи и еще раз выздоровления!
Насчет лысеющих мужчин - абсолютно нормально они выглядят, это все какие-то личные комплексы. Нет ничего хуже мужчины под 50 с пробором волос где-то над ухом, и старательно прилизанными волосами через всю лысину. Это фу.
...
ниакрис:
Девочки привет!
я доплелась, на дороге жуткие пробки, ехала 2,5 часа и любовалась луной(такая она сегодня яркая и красивая)!
так вчерашний чизкейк, который я практически заменила все продукты, напоминал тортик творожный, но было вкусно слопали
Ирин, с новым камушком!
dizzy писал(а):Завтра иду в театр на Островского
хорошо провести вечер!
Муза писал(а):я со среды буду опять ходить на танцы
а я никак, свои забросила некогда, работаю
удачно долететь!
Топаз писал(а): все хочу тебя спросить кем ты работаешь, а то смотрю работа ацкая а в чем суть не знаю
я работаю специалист по ответам на жалобы клиентов, сейчас занимаюсь исковыми заявлениями жуть

ужасная, все просчитать и отписать на юд, потом ответ придет, все проценты пересчитать в ручную и опять отписать жесть в общем, усиленно ищу другую работу, ходила седня на собеседование, но тож не айс
Топаз писал(а):Здрасте, хорошие мои *гнусавым голосом таким)
поправляйся
...
froellf:
Доброго вечера!
И сразу же
ТАСЯ-Я-Я-Я! ТАСЁНА!!!!!
Топаз писал(а):Эльфи, спс что не забываешь меня) Я с Рима честно просмотрела все фоты, что тут скажешь - красота, величественность и ты там очень к месту ;), но читать пока не осилила как и большой пост Жен
Наталь! Ватсончик мой дорогой! Ну наконец-то ты появилсь!

Жаль, что не осилила

Теперь читать придется поболе)) Я там добавила про египетского слоника за моей спиной)), про замок Ангела, про площадь Навона, Большой Циркус)). Совсем по чуть-чуть (трудно удержаться)
Топаз писал(а):Я у твоих ног.
Спасибо не говори.
Упала через порог.
Его и благодари.
Ой! Я не могу!
Топаз писал(а):А и еще, я вроде натыкалась когда-то на тот фильм "Рим" в полуночное время. Это невозможно смотреть как фильм, это пародия какая-то.
Мне тоже неинтересно было, я и не смотрела
Топаз писал(а):Я делала пару месяцев назад потому последовательность примерная, я не помню точно в какой момент давала уксус, может в начале вязкости пока еще не желтеет но примерно перед концом уже.
Наталь! А уксус-то зачем???

Это же конфетки. мы в расплавленный сахар слив.масла добавляли немного и тоже выливали, только на кальку, она не приставала.
Женевьева писал(а):Я уже почти как новенькая, Фро. Даже подумываю о закреплении результата на грядках родительского огорода
Жен! 
Убила! Без ножа зарезала! Тебя что, сын здрям что ли лечил? Погоди с огородом-то! (если можно конечно

)
Женевьева писал(а):Это осенняя рассеянность, девицам можно
Ага!

А зимой что с этим делать?
Женевьева писал(а):и попа
А поподробней

А с фотками
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а):
Какая знакомая песня
Сестренка, нам ее мама пела на ночь
Легкого полета!
Мария Ширинова писал(а):Не могу сказать, что улетаем с большой радостью. Вроде и по дому соскучились, но и здесь пока не надоело. Был переломный момент, когда безумно хотелось домой, но он уже прошел.
Вот так всегда бывает, что еще бы парочку денечков...
Мария Ширинова писал(а):Выйду на связь перед выходом из дома.
МАНЯ! ОТДОХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я НАСТАИВАЮ! (ну, пожалуйста

)
гелена писал(а):И кто другие? Кто-то конкретно? В принципе, вся Россия при желании может читать, но кому это надо?
Мне иногда тоже кажется, что много народа читает и у каждого есть свои любимчики. Это как сериал смотреть, затягивает
Электра писал(а):Я портрет Медведева сниму - твой повешу
Ой! не могу больше!
Женевьева писал(а):НЕСКОЛЬКО ДОКАЗАННЫХ ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ СИЛЬНО-СЛАБОГО МУЖСКОГО ПОЛА

Спасибки!
гелена писал(а):Если вы ударили его по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал.
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!
Прибегаю домой. Все делаю на «автомате».Обед на плиту, салат нарезать и т. п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу:" Ты где? Когда будешь?» Пишет ответ: " Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!!
супер!
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Он сейчас живет в Москве и приезжает редко, где-то год назад был на свадьбе у друзей своих
это ты про кого?
Про знаменитость местную, из КВН
Фройляйн писал(а):Как чувствуют себя все?
пока так
Фройляйн писал(а):Я тебе, конечно, благодарна за комплимент, но с моим косоязычием воспринимаю его только как желание сделать мне приятно.
Не-а! Просто ты была в ударе!

слова сами ложились на монитор))
Фройляйн писал(а):mariatos писал(а):
не забыли еще что в клубе пенсионерок есть пузатость??? ))
Не забыли и даже надеемся, что "пузатость" начнёт передаваться, как герпес, через мониторы.
Передаем

Прием.Прием.Прием!
Федор писал(а):Электра писал(а):
Что вычитываете?
Вы все не читаете этого автора, это Картленд. Но уж что дали.
Дорочка! А я читаю иногда, как сказку на ночь. Мне нра
Федор писал(а):Электра писал(а):
froellf писал(а): Манюнь! Вот ты точно Дорочкина кровинушка!
А еще я иногда Плюшкин
Давно хотела сказать, с Марусей нашла много общего.
О! А я что говорю!
mada писал(а):Электра писал(а):
Мне кажется, что весь наш клуб - одна большая семья
Это точно, я уже даже перестала вспоминать кто кому и кем приходится, все родственники!

+11
mada писал(а):Твои я видела, я Эльфину пропустила, слишком быстро она убрала.
mariatos писал(а):Эльфи за салатик спасибо
Электра писал(а):Бусичка писал(а):
Скажите, девочки, у вас не было такого ощущения, что вы - самый большой неудачник в мире?
У меня периодически бывает ощущение, что все гады, а я Д"Артаньян
Она пропала))
Электра писал(а):froellf писал(а):
Меня тоже эти магнитики "убивают", а все их так ждут!
Я в этом году привезла рюмочки из опал, а меня все спрашивают - а где магнитики?
гелена писал(а):ЭЛЬФИ, как здоровье?
так же
Фройляйн писал(а):Женевьева писал(а):
Эльфи, пиши, солнышко. И о Рафаэле, и о Леонардо, а еще больше о Вазари - этого живописца не многие знают.
Последнего я и правда не знаю. Может знакома с какой-то из его работ, но имя ни о чём не говорит.
Я около года назад писала в историках о них. Кому интересно - почитайте)) Статьи не большие и интересные, а еще там мои фотки_))
Джорждо Вазари
Леонардо да Винчи ...
uljascha:
froellf писал(а):гелена писал(а):
Если вы ударили его по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал.
супер!
я тоже в восторге, особенно про мужа, даже своему прочитала, ему тоже понравилось
Маша, удачного перелета
froellf писал(а):Федор писал(а):
Электра писал(а):
Что вычитываете?
Вы все не читаете этого автора, это Картленд. Но уж что дали.
Дорочка! А я читаю иногда, как сказку на ночь. Мне нра
И я читаю иногда, особенно в транспорте, когда нельзя бурные эмоции высказывать
А гостей я люблю и готовить для гостей люблю, только посуду мять с лом, но теперь у нас машинка, и ставят ее дети, так что мне нормально, салаты разные люблю вкусные и интересные, горячее - меньше - жарко у плиты стоять, ингредиенты для салатов варю в микроволновке порционно, дети любят доедать, да и мне самой всегда нравилось особенно в детстве - после гостей такая вкусная еда остается, главное, необычная, да и гостям мы часто с ссобой раздаем в баночках, если особо много осталось. А когда свои приходят - родители там, я делаю или закуски и сладкое или горячее и сладкое, потому ычто все равно и то, и то много. Чаще делаем закуски и чай с тортом.
...
Фройляйн:
гелена писал(а): Электра писал(а):Я портрет Медведева сниму - твой повешу
И где же у тебя висит его портрет?

Ясен пень - в спальне.
dizzy писал(а):Завтра иду в театр на Островского "Свои люди", приезжают О. Прокофьева, Д. Спиваковский, Р. Мадянов, А.Ардова, думаю, что спектакль будет хороший. К нам редко кто приезжает
Насладитесь представлением,
Ира. И за меня тоже.
гелена писал(а):Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру…
О, ужас!
гелена писал(а):Фразу «Мы хотим тебе только добра», как правило, произносят довольно злым тоном.
Я слышу голос отца? Разбудите меня-я-я!
С Богом!
Женевьева писал(а):Даже подумываю о закреплении результата на грядках родительского огорода
Женевьева писал(а):Делюсь: люблю его до жути и считаю, что любовью не испортишь. Но и кнут использовать не забываю
Так и запишем: много пряников и чуть-чуть кнута...
Женевьева писал(а):Это чудо еще иногда кормит маму ужином и наполняет ей ванну с ароматической солью. В ванне зажигает свечи и ставит бокал вина В общем романтика его будущей жене обеспечена
И просить не надо? Сам?
Женевьева писал(а):На пьедестал...
Галь, убери ради Бога это предложение. Мне аж стыдно!
Женевьева писал(а):Фро, нам пора уже древо рода составлять
Можно. Энто не совсем дерево, но всё же:
Топаз писал(а):гнусавым голосом таким)
Какие люди!!!
Топаз писал(а):так что Эрика права про большого брата - я за вами наблюдаю)
И не ты одна. Как минимум ещё Тася, а уж про тех, кто в клуб не вхож, я вообще молчу.
Топаз писал(а):А и еще, я вроде натыкалась когда-то на тот фильм "Рим" в полуночное время. Это невозможно смотреть как фильм, это пародия какая-то.
В смысле?
Топаз писал(а):Марусик, ты не смей переживать о том что кто скажет, плюй на всякие осуждения
Марусь, ты слышишь? Наташа правильно говорит.
Топаз писал(а):Нет ничего хуже мужчины под 50 с пробором волос где-то над ухом, и старательно прилизанными волосами через всю лысину. Это фу.
Всё, остальное завтра после обеда. Спать хочу, не могу.
А Шоти так и не отписалась о походе в роддом.

И Тася не появилась. И Вирги не написала как прошёл первый день на работе...
...
Virgin:
Привет всем! У меня все в порядке. Только ничего не успеваю. Два дня в инет даже не заглядывала. Даже не знаю, что у вас происходит.
Надеюсь, ничего такого не случилось.
На работе все отлично! Как будто не уходила. Работа та же самая, так что ничего страшного. Коллеги приняли хорошо. Начальница обрадовалась моему рвению.
Сынуля проходит адаптацию, со среды на полдня уже пойдет. Пока!
...