elenna:
А в этот предновогодний день мне пришел конвертик
от Солнышка 
С целой россыпью открыток, а как они подписаны - это просто отдельное произведение искусства. Наташа, спасибо тебе огромное за праздничное настроение! С наступающим!
...
ishilda:
А у меня открыточка с новогодними пожеланиями от Даши))))
...
Cascata:
вчера от ДиДи пришла открытка с поздравления НГ!
спасибо большое
фото будут после всех праздников))) и что еще придет тоже после праздников)))
...
Firetears:
Получила новогоднее поздравление от
Лене\гелены.
Большое спасибо!

...
djulindra:
Добрый день!
Мой последний отчет в этом году
[url=https://fotki.yandex.ru/users/djulindra/view/1329584/]
Мари, отдельное спасибо от дочки за открытку и поздравление, а еще был магнит

[/url]

Дорогие мои девочки, хочу поздравить Вас с Новым 2017 годом!
Пусть наступающий год принесёт нам много новых открыток, чтоб они легко и быстро до нас всех добирались
ПС: До встречи в Новом году, но может еще загляну, между приготовлением салатиков
...
Peony Rose:
Внезапно почтальон стал носить открытки до дома и бросать в ящик. Что бы это значило? Ну да ладно, это наверняка хороший знак )) Авось не уйдет в 2017, поработает )
Итак, чудесная рисованная НГ-открыточка от
д-ашика с маркой безопасности детей в машине, спасибо большое!
НГ-открытка с розовыми игрушками и ленточками от
Леди Мери, спасибо!
Поздравляю с наступающими Новым Годом и Рождеством! Счастья, любви, здоровья, благополучия в домах! ...
ЛОВ:
Пришедшие за последние пару месяцев открытки. Тут и новогодние поздравления, и осенние. Короче, все, что пришло на данный момент.
Спасибо, что не забываете, даже когда я теряюсь в реале.
...
Нивера:
Почта
Новогоднее
Замок Нойшванштайн
Новогоднее чаепитие

Мечта путешественника
Чуйкова Е. Новогодний кот
Страницы времени, фото О.Прохорова
Печатная машинка
марка
Девушки, огромное вам спасибо! От ваших посланий всегда поднимается настроение!
...
ishilda:
У меня сегодня новогодний конвертик от Рады. Спасибо
...
клэр:
С новым годом, дорогие девушки! Желаю вам счастья и здоровья... Спасибо за ваши поздравления!!!

Наташа, и конверт, и открытка - всё прекрасно!

Лена, моя дочь тоже рьяная поклонница лошадей! Так что твоя открытка произвела фурор...

Cвета, светящиеся птицы - прелесть просто!

Маша, спасибо за вкусные печеньки и пожелания!

Лена, спаааасибо!

Светлана, зима на открытке завораживает... Нам бы такую!

Таня, спасибо за добрые слова!

Юля, обе открытки превосходные!!! Спасибо.

Ирина, спасибооо!

Элли, спасибо за вкусняшную ёлочку! Ням.
Вот такая красотища у меня собралась к празднику... Еще раз спасибо!!!
...
khisvetlana:
Девочки, всем доброй ночи .
Я доделала крайний в этом году отчет о полученном.
Во-первых, у меня собрался первый робин - Снеговики. Также пришел один робин "зимняя природа" от Марины/ishilda/. В свою очередь, я отправила оставшиеся робины из зимней природы (Снеговики все уже давно отправила)
Во-вторых мне пришел подарок от Тайного Санты

:

Как раз к Новому году. Второй год участвую в этой акции, спасибо девочкам-организаторам! Так приятно получать подарки ))) Дорогой мой Санта , или лучше Дед Мороз, спасибо тебе огромное! Твои подарки уже украшают нашу елочку и кровать младшенького. А я давненько хочу попробовать технику валяния, теперь у меня есть супер-набор, осталось найти время )))
И
в-третьих, полученные письма:
Элли, спасибо за поздравления!

Аленочка, спасибо за пожелания!!!
Марочка
Юля, обожаю высказывания Фаины Раневской, потрясающая актриса! Спасибо!

Ирочка, спасибо за теплые пожелания!
Марочка
Тала, спасибо за подарок и пожелания!!!

Юля, спасибо за поздравления!!!
Лисята-путешественники. Альпы.
Численность деревни составляет 501 человек (не так уж и мало для современных деревень) А если серьезно, мне всегда грустно читать истории о таких вот изменениях. Когда целые деревни исчезают ((
Храм святых Петра и Павла
И еще из раздач
И марочка:

Девочки, я, пожалуй, тоже сразу всех поздравлю.
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год исполнит все добрые желания и принесет счастье в ваш дом

...
d-Asha:
Получила два интересных новогодних конверта.
с рисунками, аппликациями елочек и вот такими марками.
Внутри нашлись две открытки из раздачи и новогоднее поздравление, светящееся в темноте
Два попугая. Л. Курель. Лист из «Золотой книги Лотарингии». 1893 (?). Франция.
Каюр Булат Еселгендинов. 1989. Художник Федор Конюхов. (Каюр – погонщик собак.)
На одной из открыток еще одна новогодняя марка, с коняшками.
А также в конверте было ламинированное лето и зима. И, кажется, закладка. Спасибо, Светик.
Конверт с солнышком и маркой из керамической серии.
А внутри две открытки из раздачи. Мимимишная коала.
Райский сад. Автор Светлана Клейн. (Я бы не смогла вообще, наверное.)
И новогоднее пожелание-дверь, через которую можно попасть куда пожелается. Стопудов. Да, ее то мне и не хватало.
«Новогодний замок Хаула». Художник Лена Гнедкова.
На обороте открыток вот такие марки. Солнышка, то как ты все украсила – нет слов. Спасибо.
Присоединяю свой голос к общему хору поздравляющих - всех с наступающим! ...
Peony Rose:
Последняя в этом году почта
Света-Кьяра, получила твою чудесную бандерольку: вкуснючие конфеты и два магнитика, из Португалии и из Риги.
Спасибо-спасибо-спасибо, счастлива с головы до пяток ))))
Всем потрясающих праздников, девочки, люблю вас!
...
Кьяра:
Peony Rose, о как Дед Мороз постарался - точь в точь к Новому году
А мне он сегодня принес замечательного снеговичка с поздравлением от
Lady Meri
Всем нам море счастья и открыток в новом году! Чтобы почта работала как часы, ничего не теряла и все приносила прямо в дом
Здоровья всем вам и вашим близким, денег и чудес!
...
Радаслава:
Поздравляю всех с Новый годом! Всего самого наилучшего в будущем году!
Буду отчитываться - но пока без фоток. Неделю назад пришли конвертики от elenna и khisvetlana, поздравление от ishilda, и ещё подписано Элля - предполагаю это Peony Rose, вроде видела, что её Элей тут называли.
Собиралась всё отсканировать и отчёт выложить ещё в понедельник - но попала в больницу.
Сегодня меня отпустили домой на Новый год, успела зайти на почту и получить конвертик от Solnyshko и посылку от Тайного Санты.
Девочки всех благодарю, очень порадовали, так как утром возвращаться в больницу - поэтому пока только так.
Посылку наверное на фотик сфоткаю сегодня, но не обещаю сейчас выложить, скорее всего - когда уже выпишут и скопом выложу скан всех открыток, как только на работу попаду.
Моему Новогоднему Санте - благодарю( мне всё очень понравилось) - очень кстати оказались рукодельные наборчики - вот и буду лежать и вышивать и осваивать вышивку биссером(никогда не пробовала).
Ещё раз всех благодарю и счастливого Нового Года всем!
...