Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

elenna:

А в этот предновогодний день мне пришел конвертик от Солнышка Smile С целой россыпью открыток, а как они подписаны - это просто отдельное произведение искусства. Наташа, спасибо тебе огромное за праздничное настроение! С наступающим!

...

ishilda:

А у меня открыточка с новогодними пожеланиями от Даши))))

...

Cascata:

вчера от ДиДи пришла открытка с поздравления НГ!
спасибо большое
фото будут после всех праздников))) и что еще придет тоже после праздников)))

...

Firetears:

Получила новогоднее поздравление от Лене\гелены.

...

djulindra:

Добрый день!
Мой последний отчет в этом году tender

Дорогие мои девочки, хочу поздравить Вас с Новым 2017 годом!
Пусть наступающий год принесёт нам много новых открыток, чтоб они легко и быстро до нас всех добирались
Laughing

ПС: До встречи в Новом году, но может еще загляну, между приготовлением салатиков

...

Peony Rose:

Внезапно почтальон стал носить открытки до дома и бросать в ящик. Что бы это значило? Ну да ладно, это наверняка хороший знак )) Авось не уйдет в 2017, поработает )

Итак, чудесная рисованная НГ-открыточка от д-ашика с маркой безопасности детей в машине, спасибо большое!
НГ-открытка с розовыми игрушками и ленточками от Леди Мери, спасибо!

Поздравляю с наступающими Новым Годом и Рождеством! Счастья, любви, здоровья, благополучия в домах!

...

ЛОВ:

Пришедшие за последние пару месяцев открытки. Тут и новогодние поздравления, и осенние. Короче, все, что пришло на данный момент.

Спасибо, что не забываете, даже когда я теряюсь в реале.

...

Нивера:

Почта

Девушки, огромное вам спасибо! От ваших посланий всегда поднимается настроение! Flowers

...

ishilda:

У меня сегодня новогодний конвертик от Рады. Спасибо

...

клэр:

С новым годом, дорогие девушки! Желаю вам счастья и здоровья... Спасибо за ваши поздравления!!! Flowers

Вот такая красотища у меня собралась к празднику... Еще раз спасибо!!! tender

...

khisvetlana:

Девочки, всем доброй ночи .
Я доделала крайний в этом году отчет о полученном.
Во-первых, у меня собрался первый робин - Снеговики. Также пришел один робин "зимняя природа" от Марины/ishilda/. В свою очередь, я отправила оставшиеся робины из зимней природы (Снеговики все уже давно отправила)
Во-вторых мне пришел подарок от Тайного Санты Very Happy : Very Happy Very Happy Как раз к Новому году. Второй год участвую в этой акции, спасибо девочкам-организаторам! Так приятно получать подарки ))) Дорогой мой Санта , или лучше Дед Мороз, спасибо тебе огромное! Твои подарки уже украшают нашу елочку и кровать младшенького. А я давненько хочу попробовать технику валяния, теперь у меня есть супер-набор, осталось найти время )))

И в-третьих, полученные письма:

Девочки, я, пожалуй, тоже сразу всех поздравлю.
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год исполнит все добрые желания и принесет счастье в ваш дом

...

d-Asha:

Получила два интересных новогодних конверта.

Присоединяю свой голос к общему хору поздравляющих - всех с наступающим!

...

Peony Rose:

Последняя в этом году почта
Света-Кьяра, получила твою чудесную бандерольку: вкуснючие конфеты и два магнитика, из Португалии и из Риги.
Спасибо-спасибо-спасибо, счастлива с головы до пяток ))))

Всем потрясающих праздников, девочки, люблю вас!

...

Кьяра:

Peony Rose, о как Дед Мороз постарался - точь в точь к Новому году Laughing
А мне он сегодня принес замечательного снеговичка с поздравлением от Lady Meri
Всем нам море счастья и открыток в новом году! Чтобы почта работала как часы, ничего не теряла и все приносила прямо в дом Laughing
Здоровья всем вам и вашим близким, денег и чудес!

...

Радаслава:

Поздравляю всех с Новый годом! Всего самого наилучшего в будущем году!
Буду отчитываться - но пока без фоток. Неделю назад пришли конвертики от elenna и khisvetlana, поздравление от ishilda, и ещё подписано Элля - предполагаю это Peony Rose, вроде видела, что её Элей тут называли.
Собиралась всё отсканировать и отчёт выложить ещё в понедельник - но попала в больницу.
Сегодня меня отпустили домой на Новый год, успела зайти на почту и получить конвертик от Solnyshko и посылку от Тайного Санты.
Девочки всех благодарю, очень порадовали, так как утром возвращаться в больницу - поэтому пока только так.
Посылку наверное на фотик сфоткаю сегодня, но не обещаю сейчас выложить, скорее всего - когда уже выпишут и скопом выложу скан всех открыток, как только на работу попаду.

Моему Новогоднему Санте - благодарю( мне всё очень понравилось) - очень кстати оказались рукодельные наборчики - вот и буду лежать и вышивать и осваивать вышивку биссером(никогда не пробовала).
Ещё раз всех благодарю и счастливого Нового Года всем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню