Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ричард Маккорд:

Спасибо, наши прелестные, за веселый вечер)
Жаль, что я не попал на начало, а стоял и отдирал пельмени на кухне)
Все задания были интересными) Особенно понравилось слагать стихи, о которых никто не просил)

...

Бастиан дю Вилль:

Обнимает Командующую со спины, отдает букет.
- Спасибо за праздник

Девы, спасибо настроение, праздник и службу)) Вы лучшие)
Ри , Джи , Настя , Керри .

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Девушки, спасибо за интересный вечер, замечательные задания и веселье. Вы потрясающие.

...

Крейг Фаррел:

Девушки, спасибо вам огромное! Это было незабываемо и неожиданно. Вы самые лучшие у нас!!
Простите, что не до конца (реал будь неладен) но все было превосходно.. я счастлив был провести с вами несколько часов кряду...

тортик для вас.

...

Джеймс Таунсенд:

Вивчик, Джи, Настя, Керри, Рианна, спасибо вам, девушки, за этот вечер) Было очень здорово и весело)
Мы в долгу))

...

Райль де Гальварра:

День добрый всем.
Милые наши девушки, вы у нас самые лучшие, озорницы, фантазеры и командиры. Очень жалею, что вчера так и не удалось попасть в ваши нежные, сильные руки. За одни только поцелуи ваши можно было терпеть все! Сетуя на самого себя, буду обделен ими.
Но не вниманием!
Риан, так бы попадал под пули, лучше конечно стрелы амура, только б добраться в медчасть. спасибо за подарок скоро примеряю парадный костюм))
Керри, детка, какой у меня телохранитель! спецназ.Вот только одену твой костюм новый и буду готов ко всем твоим умственным заданиям. Спасибо за подарок
И как сознательный член общества, как то не так звучит гражданин Мирка, выпишу себе наряд сам. О как загнул.
* Встал за барную стойку, стер пыль с столешницы* Давно тут никто не работал.

...

Кейт Картер:

Всем добрый вечер!

Поздравляю нашу сильную и мужскую половину с прошедшим 23 февраля! Молодцы выдержали учения! Ваши прыжки с "парашютом" и мясорубка-автомат это нечто. Very Happy

Ричард Маккорд твой рассказ об эпической битве Шульца и миссис Даутфайр сразил наповал.

Девушки хоть и не играла с вами, но умницы! Весело организовали.))

...

Ричард Маккорд:

Кейт Картер писал(а):
Ричард Маккорд твой рассказ об эпической битве Шульца и миссис Даутфайр сразил наповал.

Я такой)

Кейт. заглядывай в чат почаще Wink Давно тебя не видно было.

...

Шеридан О`Хара:

Добрый день!
Кейти, прекрасная авка, ты на ней очень красива. А скажи, ты пост будешь выкладывать или планы изменились?
Рик, приду к тебе на неделе, будешь плести мне "молодильные косички"...парочку... к предстоящему празднику.
Джеймс, идеальный ты мужчина, я помню, что ты помнишь про пост)

...

Брайан Фостер:

Привет, Между!

Ребят, вижу вы знатно повеселись, молодцы!

...

Кейт Картер:

Ричард Маккорд писал(а):
Я такой)

Да не сомневалась.

Джеймс, можешь радоваться пост уже на подходе.))

Шеридан О`Хара писал(а):
Прекрасная авка, ты на ней очень красива. А скажи, ты пост будешь выкладывать или планы изменились?

Спасибо за комплимент. Пост как раз сейчас выложу.

...

Крейг Фаррел:

Кейт, классный пост)) Самое главное интересно и достоверно... Но то, что упустила, жаль)) теперь у тебя есть цель в жизни)) как там "У меня работа такая ловить преступников и сажать их в тюрьму." Умничка))
дю Вилль, чем тебе Дорнан не нравится?
Фостер, рад продолжению вашей истории.

...

Крейг Фаррел:

Бастиан дю Вилль писал(а):
У него проблемы с мимикой.

но фильм не видел, может ты и прав)))

...

Кейт Картер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Прочитал) Кейти, как же вы упустили преступницу?)

Вот так. Ловкая Шеридан, выкрутилась и ноги делать.))) А вообще так по сюжету надо.

Шеридан О`Хара писал(а):
У Кейт еще вся жизнь впереди, чтобы реабилитироваться перед лицом своего прошлого.)) Надеюсь длинная жизнь -ибо реабилитация будет долгой.)

Дело говоришь.))) Потом все наладилось...На какое-то время. Иначе бы не переехала в Лондон. Не случилось то, что наворотила после. Эх, этот мой пропеллер в одном месте.

Крейг Фаррел писал(а):
Классный пост)) Самое главное интересно и достоверно... Но то, что упустила, жаль.)) Теперь у тебя есть цель в жизни.)) Как там "У меня работа такая ловить преступников и сажать их в тюрьму." Умничка))

Спасибо! Про остальное, видно нормальная жизнь это для меня. Хочется мир чуть лучше сделать.))) Пусть и что в игре.)))

...

Ричард Маккорд:

Шеридан О`Хара писал(а):
Рик, приду к тебе на неделе, будешь плести мне "молодильные косички"...парочку... к предстоящему празднику.

Заколки с сердечками приготовил, как ты любишь, жду)

Кейт, какой пост) Уже интересно, что будет, когда ты встретишься с Шерри)
И, кстати, люблю у Ван Гога "Звездная ночь над Роной" и "Звездная ночь". Нравится, как он видит время ночи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню