Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
BeЗlikaya:
Tasmin писал(а):На кого похож???
классный)) на Джеррика
...
Natlin:
Tasmin писал(а):На кого похож???
beЗlikaya писал(а):классный)) на Джеррика
Каласс!!!
Только глаза слишком голубые.
Tasmin и где ты его откапала? Джи-пи-ес ты наш!
...
BeЗlikaya:
Natlin писал(а):Tasmin и где ты его откапала? Джи-пи-ес ты наш!
это она ребеночку своему купила, пусть к маминому кумиру привыкает
...
Natlin:
beЗlikaya писал(а):это она ребеночку своему купила, пусть к маминому кумиру привыкает
Нет.... скорее себе любимой приобрела!

У
Tasmin парень, зачем ему кукла!
...
Tasmin:
beЗlikaya писал(а):это она ребеночку своему купила, пусть к маминому кумиру привыкает
То что мой малый с трёх лет с трудом но выговаривал ДЖЕРАРД БАТЛЕР,знают мои все ....ну что я могу сказать!Папа наш бы сказал,что это мама себе её купила!))))))))

А в своих рученьках куклу держит певец Адам Ламберт!Тоже что ли поклонник Джерри?))))
Одёжки для нашей ляли...
...
BeЗlikaya:
Tasmin писал(а):То что мой малый с трёх лет с трудом но выговаривал ДЖЕРАРД БАТЛЕР,знают мои все ....ну что я могу сказать!Папа наш бы сказал,что это мама себе её купила!))))
первое слово у ребенка - Джерри))
Tasmin писал(а):А в своих рученьках куклу держит певец Адам Ламберт!Тоже что ли поклонник Джерри?))))
вероятно)) кстати у Адама песня есть - just dont get ut. Всем советую
...
Tasmin:
beЗlikaya писал(а):первое слово у ребенка - Джерри))
нет,первое слово у нас было папа!
...
BeЗlikaya:
Tasmin писал(а):нет,первое слово у нас было папа!
замечательно
Tasmin писал(а):Одёжки для нашей ляли...
Тасмин это сделали куклу Джерри?? Или что это?
...
Tasmin:
beЗlikaya писал(а):Тасмин это сделали куклу Джерри?? Или что это?
да!В благотворительных целях.
...
Natlin:
Tasmin писал(а):А в своих рученьках куклу держит певец Адам Ламберт!Тоже что ли поклонник Джерри?))))
О таком певце даже не слышыла, да бог с ним, но его увлеченность - это нечто!!!!
Tasmin я в аутееееееееееееее! От фоток!!!!
...
Tasmin:
Ща будет передозировка....
...
BeЗlikaya:
Tasmin писал(а):да!В благотворительных целях.
кукла бесподобная!
а что за благотворительность? расскажи поподробней.
...
Tasmin:
beЗlikaya писал(а):а что за благотворительность? расскажи поподробней.
Ща поищу поподробнее....Кто бы перевёл,спасибо сказала бы!
Kable James Sheridan, has completed his "GAME" GALS PLAY Charity Tour. He had a few bumps along the way which resulted in his not being quite ready to be adopted into a permanent home during December as intended. But now he is anxious to move to new digs. If you think your home would be a happy place for Kable and all his goodies and would like him to consider it for his permanent residence then he asks that you show him the love via donations to GALS Charitable Foundation (GCF) for the benefit of Toys for Tots. You can take a look at some of the loot he accumulated HERE. and read about some of his adventures during the tour.
Each $25 love donation to GCF generates an adoption application for Kable to choose from. You may donate as much and as often as you like - let's show Kable how much he is loved and how many people want him to choose them to provide his new home while helping a lot of kids. You may donate in your own name or on behalf of someone else whom you think would provide a great new home. Kable promises to be impartial and will cover his eyes before choosing his new home from among all applications received.
Also, even if you don't feel that you can provide Kable with a home but you would like to assist in this effort, you are encouraged to make a love donation in any amount to GCF to assist in his relocation. All amounts donated, less PayPal fees and the cost to ship Kable and his goodies to his new home will benefit Toys for Tots through GCF.
To make a donation please follow this link: GALS Charitable Foundation
Donations may be made via PayPal or check mailed to the address indicated. Please make sure you include your shipping address. Please make sure donations are RECEIVED no later than 11:59pm on February 13. Kable will be choosing his new home on February 14 so that he can be your Valentine. ...
BeЗlikaya:
Кэйбл Джеймс Шеридан, закончил его Тур Благотворительности ИГРЫ ДЕВОЧЕК "ИГРЫ". У него было несколько ударов по пути, которые привели к его то, что я был довольно готовым быть принятыми в постоянный дом в течение декабря как предназначено. Но теперь он стремится двинуться в новый, роет. Если бы Вы думаете, что Ваш дом был бы счастливым местом для Kable и всех его положительных героев и хотел бы, чтобы он рассмотрел это для своего постоянного места жительства тогда, он просит, чтобы Вы показали ему любовь через пожертвования Благотворительной организации ДЕВОЧЕК (НАИБОЛЬШИЙ МНОЖИТЕЛЬ) в пользу Игрушек для Малышей. Вы можете смотреть на часть ограбления, которое он накопил ЗДЕСЬ. и читайте о некоторых из его приключений во время тура.
Каждое любовное пожертвование за 25$ НАИБОЛЬШЕМУ МНОЖИТЕЛЮ производит заявление принятия на Kable, чтобы выбрать из. Вы можете пожертвовать так много и так часто, как Вам нравится - давайте покажем Kable, насколько он любим и сколько людей хочет, чтобы он выбрал их, чтобы обеспечить его новый дом, помогая большому количеству детей. Вы можете пожертвовать от своего имени или от имени кого-то еще, который Вы думаете, обеспечил бы большой новый дом. Kable обещает быть беспристрастным и покроет его глаза прежде, чем выбрать его новый дом из числа всех полученных заявлений.
Кроме того, даже если Вы не чувствуете, что можете предоставить Kable дом, но Вы хотели бы помочь в этом усилии, Вы поощрены сделать любовное пожертвование в любом количестве к НАИБОЛЬШЕМУ МНОЖИТЕЛЮ, чтобы помочь в его переселении. Все пожертвованное количество, меньше взносов в PayPal и стоимость, чтобы отправить Kable и его положительных героев в его новый дом принесет пользу Игрушкам для Малышей через НАИБОЛЬШИЙ МНОЖИТЕЛЬ.
Чтобы сделать пожертвование, пожалуйста, следуйте за этой связью: Благотворительная организация ДЕВОЧЕК
Пожертвования могут быть сделаны через PayPal или чек, посланный к обозначенному адресу. Пожалуйста, удостоверьтесь, что Вы включаете свой судоходный адрес. Пожалуйста, удостоверьтесь, что пожертвования ПОЛУЧЕНЫ не позже чем 23:59 13 февраля. 14 февраля Kable будет выбирать его новый дом так, чтобы он мог быть Вашим Валентайном.
чисто с переводчика. если потрудится - можно понять))
...
Tasmin:
beЗlikaya писал(а):тогда будем ждать в интернете более русского объяснения

Я не по переводам,у нас когда то Аннариэль этим занималась.так что будем ждать.Сори!Ну не умею я!))))))))

Фото и з Уругвая,очень маленькая.Лахмандей))))))
короче какя поняла,надо перечислять на благо 25 долларов и будет тебе счастье,возможно ты сможешь выграть куклу,там их в наличии по моему 33 штуки.
...