анусенька:
спасибо !! ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ. ЖЕЛАЮ РАДОВАТЬСЯ СВОИМИ ДЕТКАМИ, ИХ УСПЕХАМИ . ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ.
А У МЕНЯ ВООБЩЕ ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА, ДЕНЬ МАТЕРИ И ПОКРОВ.
...
Innulya:
А сегодня еще и День матери? Я даже не знала...
Тогда поздравляю вас всех, милые мамочки, с этим праздником!
...
Сахалинка:
У меня Миша такой "красявый" просыпается с перегаром, редко, как говориться но метко
И вот я издеваюсь от души над ним на утро.
Голова болит бедненький, на тебе пылесос!
Плоховато с утра, дети, бегом папу поднимать и играть с ним!!!
Я не жалею его и о похмелье вообще речи не идет!!!
Клио, а так обычное утро... да еще и утренний секс, о, это вообще вечный кайф)))))))
Девочки и ВАС ВСЕХ с Днем МАТЕРИ!!!!
ОЛЯ писал(а):Интересно, а откуда у большинства мужиков мнение, что женщина должна : " в огонь, в воду и т.д." , что должна быть "впереди планеты всей , и , грубо говоря, на кухне с метлой и в чулках, причём , с кучей интереснейших идей в голове ?" Конечно, не у всех . И не все открыто своё недовольство высказывают, но ПОЧТИ ВСЕ думают ТАК !!!! Я ради интереса даже спрашивала по друзьям . Вот ЖАБЫ А я наоборот хочу , в стрингах , с пылесосом в одной руке и метёлкой для пыли- в другой - и чтоб это был мой НЕНАГЛЯДНЫЙ
Да блин, сами себе сочинили сказочку, как матриархат закончился и все!!!
Анюта Дорогая Сыночка твоего
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
СЛАВНОМУ МАЛЬЧИКУ РОСТИ И РАДОВАТЬ ВАС!!!!
...
ОЛЯ:
ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ !!!
...
Кнопа:
Девочки! Поздравляю вас всех с Днём Матери
...
Kliomena:
Аня, с днем рождения сыночка!!!
...
Innulya:
Я наконец-то разобралась с Днями матери. Оказывается, сегодня этот праздник отмечают в Белоруссии! В Украине - это второе воскресенье мая, а в России - последнее воскресенье ноября. То есть в этом году 28 ноября. Потому что я стала поздравлять женщин на работе, и все очень удивились.
...
Кнопа:
Такой праздник можно отметить и три раза в году.
...
Kliomena:
Точно, Аня же в Минске живет... но соглашусь с Кнопой, что это дело можно и интернационально отмечать!!!
...
Фройляйн:
анусенька, поздравляю тебя и
твоего сынишку с днём его
рождения!!!
Сколько вам, бишь, стукнуло? А как звать? Что-то у меня совсем плохо с памятью...
...
Люська:
Так что? Чаю с плюшками?
или другой какой вкусняшкой?
Анюта, с новорожденным
И пускай этот день подарит вам запас радости весь на будущий год! ...
анусенька:
ДЕВЧЕНКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ???ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО В ДАМСКОМ КЛУБЕ СТОЛЬКО ОТЗЫВЧИВЫХ , ДОБРОДУШНЫХ ДАМ. А СЫНУ МОЕМУ СЕГОДНЯ 7 ГОДИКОВ, А ЗВАТЬ ВЛАДИСЛАВОМ ( В ЧЕСТЬ ВЛАДИСЛАВА ЗАВАЛЬНЮКА, МИНЧАНЕ ЗНАЮТ).
НУ А ПО ПОВОДУ ДНЯ МАТЕРИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ПРАЗНИК МОЖНО И НЕОДНОКРАТНО ПРАЗДНОВАТЬ, ВЕДЬ МЫ ЖЕНЩИНЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ.
...
Innulya:
Кнопа писал(а):Такой праздник можно отметить и три раза в году.
Kliomena писал(а):но соглашусь с Кнопой, что это дело можно и интернационально отмечать!!!
А кто же спорит-то! Мы - только за!
анусенька, поздравляю твоего сынишку с Днем рождения! Пусть растет здровым и счастливым, и приносит радость папе и маме!
...
mada:
Анюта, поздравляю сынишку с Днем рождения!
...
анусенька:
ДЕВЧАТА, ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
...