Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, спасибо!!!!!!!!!!

Осталось только сделать так, чтобы тот фильм с Раулем про мафию был у меня со звуком.
Я с ним тоже не разобралась.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Олечка, спасибо!!!!!!!!!!

Пожалуйста!!!!! Приятного просмотра))))))
Virgin писал(а):
Осталось только сделать так, чтобы тот фильм с Раулем про мафию был у меня со звуком.

Вот незадача!!!!!)))))) А с ним-то что не так???? Может кодеки для плеера нужно обновить.....

...

Virgin:

Кодеки??? Может, и надо.)) Только как?)))))))))))) Сделать обновление просто, когда программа предлагает?

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Кодеки??? Может, и надо.)) Только как?)))))))))))) Сделать обновление просто, когда программа предлагает?

наверно...или чем-то другим открыть....у меня вроде бы нормально....я на нескольких плеерах пробовала: KMPlayer, Light Alloy, да даже и на стандартном Windows Media Player...
Кодеки можно отсюда скачать:
k-lite codec pack
и выбираешь какую версию хочешь скачать: базовую, стандартную, полную или мега, в зависимости от того, какие возможности тебе нужны.... для проигрывания основных форматов можно и базовую.....

...

Virgin:

Понятно. Спасибо. А фильм заново мне качать, получается?

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Понятно. Спасибо. А фильм заново мне качать, получается?

я думаю, что не надо.... а ты пробовала какими-нибудь другими плеерами проигрывать, может и обновлять ничего не понадобится.....

...

Virgin:

Я попробую и доложу обстановку чуть позже.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Я попробую и доложу обстановку чуть позже.

буду ждать!!!!))))))
если не поможет, может и правда скачать заново.....возможно на сайте тогда проблемы были....

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
А мой ноутбук преподнес мне замечательный сюрприз на день рождения - вся система полетела

Мда, ну и подарочек...
Наташа, желаю тебе поскорее всё восстановить!

Virgin писал(а):
Я думала, что он закончился. Не натыкаюсь никогда.

Вроде бы обещают, что скоро конец!

Virgin писал(а):
Ловлю на слове!)))))))))

Вирги, я не смотрю! Похвали меня.
Только анонс сегодня увидела, сериал меняют местами с "Комиссаром Рексом"! Якобы по просьбам зрителей!

Virgin писал(а):
Вполне может быть.))))))))

Тогда пора заканчивать! Даже Лост и то закончился!

Virgin писал(а):
Спасли?

Да! Там вообще год прошел! Появились новые герои, дети по-прежнему не растут)))

Virgin писал(а):
Кстати, не заметили, что часто герои не едут на коне, а показывают только их движущиеся лица, а в последней серии Андреа почему-то прятал лицо за спиной у Элены. Может, это был дублер?))))))))

Всё может быть.

Virgin писал(а):
Если посмотреть с такой точки зрения, то я с тобой согласна. Я просто не поняла, почему Элиза не хотела разделить общее горе с Фабрицио.

Ну, горе все по-разному переживают. Кто-то замыкается в себе и никого не подпускает.

Virgin писал(а):
Вы что?)) Если бы не поправки Ириниты, я бы запутала множество людей, так как часто ошибаюсь.
Меня, пожалуйста, всегда поправляйте. Я не против. Я вообще перфекционист.

То есть, любишь, чтобы всё было идеально?
Меня тоже можете поправлять. Я ни в коем случае не обижусь.

Virgin писал(а):
Мне понравилось выражение: поймал звездочку.)))))))))))

Мне тоже нравится это выражение, меня ему папа научил)))

Virgin писал(а):
Я никому и никогда в этом не признаЮсь. Знаю, что осудят.

Да, лучше не рисковать. А то начнётся "Как ты можешь такое читать?", или охать-ахать начнут. Или ещё хуже, начнут сплетничать. Не понимаю я этого. Мало ли кто чем увлекается. Когда человек собирает марки, это почему-то считается нормальным. Когда взрослый мужчина играет в онлайн-игры, это тоже особо не осуждается. А стоит заикнуться, что любишь смотреть сериалы или читать романы, и начинается. На меня в своё время посмотрели, как на дурочку. Интересно, как бы эти же родственники на меня посмотрели, если бы я им показала, что у меня в шкафу стоят куклы? Хотя и так понятно - "Ты ещё играешь в куклы? Ты что, маленькая, что ли!". И вряд ли кто-то поймёт, что куклы просто повышают мне настроение. Так, как в детстве, я в них уже не играю. А пару дней назад я себе куклу купила, наподобие той, что была у меня много лет назад. Наверно, это смешно звучит. Но просто мне недавно стукнуло в голову разыскать эту куклу. Естественно, точно такую же найти практически нереально, но похожую я раздобыла. Можете смеяться, но я была безумно счастлива, когда доставала её из коробки!
Не знаю, надо ли было это писать, просто мне хотелось с кем-то поделиться.

...

Claudia:

Irinita писал(а):
Интересно, как бы эти же родственники на меня посмотрели, если бы я им показала, что у меня в шкафу стоят куклы? Хотя и так понятно - "Ты ещё играешь в куклы? Ты что, маленькая, что ли!". И вряд ли кто-то поймёт, что куклы просто повышают мне настроение. Так, как в детстве, я в них уже не играю. А пару дней назад я себе куклу купила, наподобие той, что была у меня много лет назад. Наверно, это смешно звучит. Но просто мне недавно стукнуло в голову разыскать эту куклу. Естественно, точно такую же найти практически нереально, но похожую я раздобыла. Можете смеяться, но я была безумно счастлива, когда доставала её из коробки!

Я, я тоже собираю кукол и уж точно не вижу в этом ничего зазорного Laughing . Коллекционирование кукол ничем не отличается от коллекционирования любых других вещей. В основном у меня фарфоровые, стоят у родителей дома в шкафах под стеклом, изредка коллекция пополняется. Т.к. куколки все красивые, то отлично вписываются в декор квартиры)))

Никаких нареканий от недовольных я пока еще не слышала))

Уже пару лет мечтаю купить одну из вот таких кукол - http://enchantedserenityperiodfilms.blogspot.com/2010/03/crawford-manor-custom-made-dolls.html

Но цена кусается))

...

ladySpais:

Наташа! Пусть я и с большим опозданием, но все же поздравляю тебя с Днем рождения! всегда в таких случаях надо что-то красивое наговорить, пожелать, но всегда стает вопрос - чего именно? Здоровья желать не буду, потому что на Титанике все были здоровы, но это им все равно не помогло. Счастья желать банально, потому что каждый сам кузнец своего счастья. Пожелаю лучше терпения и душевного спокойствия, потому что когда ты находишься в состоянии абсолютного душевного равновесия, то и окружающее тебя пространство это воспринимает - авось и техника откликнется и перестанет приносить неприятные сюрпризы)
З.Ы. иногда я выражаю свои мысли довольно не понятно, поэтому на всякий случай отмечу - я ни в коем случае не подозреваю, что ты нервная)))просто по себе сужу - я очень эмоционально подвижный человек, импульсивный - ну что с меня взять я стрелец и в год дракона родилась, поэтому у меня как раз все в руках горит в прямом смысле этого слова) но вот стала почаще задумываться о душевном состоянии и мои отношения с техникой начали налаживаться)

Скорейшей тебе починки твоей "рабочей площадки" - ноута!! ждем новых серий! а то я наконец-то 9 посмотрела, и если честно, то как то разочаровалась немного. ожидала, что после спасения у Андреа и Элены начнется мега-страсть, а тут какие-то сопли....сестрица ее вообще все стервознее и бесчеловечнее становится...Якопо пытается всем вокруг доказать, что он хозяин, а сам жену приструнить не может, да и решения никакие сам принять.

А еще я тут все думала - кого же мне так напоминает Луиза? и вспомнила - внешне она очень похожа на певицу Славу, особенно в этой дурацкой песне про одиночество
(про "дурацкую" - сугубо личное мнение)

...

Енка:

Ира и kisul спасибо еще раз за поздравления!

Начала смотреть сериал Кровь и роза!Пока не пойму свои впечатления.Элиза гораздо лучше!

...

Virgin:

marishel, а что за фильм у тебя в подписи?

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Попробовала скачать "Мужчины против женщин". У меня открылась только первая часть, а потом пишет что файл поврежден. Sad

marishel, извлекать нужно не по отдельности, а всё вместе: выделяешь три файла и правой кнопкой мыши жмешь на "распаковать"
Вот, я на 582 странице Вирги подробнее писала

...

gutalina:

Я посмотрела "Мачи контро феминине"
Роскошный фильм
Большую часть времени рыдала от хохота
Прециози это что-то. Но кобелину ничем не исправишь Wink
Тренер тоже очень понравился, история с треугольником Сары была заводная, Николеттына история была грустной

Большую часть этих же актеров я видела в фильме "Экс" /Бывшие
Очень советую. Тоже несколько связанных между собой историй и трогательно, и главное есть на торрентах

Переводчику еще раз больше спасибо. Нашла парочку маленьких ляписов, но работа которую она проделала - грандиозна, так что все равно мои благодарности не имеют границ Very Happy

Жду часть вторую, и надеюсь что она будет не менее Laughing веселой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню