Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Всё бы ничего, но Амелия... эээ... умерла...

...

Астория Гринграсс:

Да, кстати. Прошу не переходить на личности. И да - я не подхожу ко всем с одной меркой, ага. Не только я прописала перса, о котором мало известно. Анджелина, Дафна, Рабастан, Рудольфус - и это ещё не все наши персы, которых создавали сами игроки, по большей части.

...

Блейз Забини:

Угу так же как Ромильда Вейн...
А вообще я чет ее смерть не припоминаю.

...

Астория Гринграсс:

А я припоминаю, т.к. тогда играла с Драко.
Она в Мунго умерла, я даже утешала Драко... и её смерть стала одной из причин сближения наших персов.

...

Анджелина Джонсон:

Угу. Я себя вообще прописала с нуля - оставила только пару пометочек о том, что было в Хогвартсе, когда я училась.

Так что если брать перса менее прописанного, можно разгуляться только так! Ребят, такой список длиннющий! Зачем нам не каноны?

...

Блейз Забини:

Астория Гринграсс писал(а):
Да, кстати. Прошу не переходить на личности. И да - я не подхожу ко всем с одной меркой, ага. Не только я прописала перса, о котором мало известно. Анджелина, Дафна, Рабастан, Рудольфус - и это ещё не все наши персы, которых создавали сами игроки, по большей части.

На личности я не переходил, это сделала ты сама сказав:
Цитата:
как это сделала в своё время я.

Я лишь ответил тебе что не все люди так могут, да и вообще хотят. Ну и к списку Кети Белл который был моим персом с запуска игры, я создал сам. Но опять же не все так хотят.
Могла бы сразу написать о том как она погибла, а не выставлять меня дураком сообщая мне это в таком виде да и еще с такими интонациями.
Не надо меня гладить против шерсти.

...

Джинни Уизли:

Я против неканона. Я тоже ознакамливалась со старыми постами, и они повергли меня в тихий ужас Shocked
У нас есть множество каноничных персонажей, стоило бы думать, как заполнить преподавательский состав, ОФ, Министерство и прочее. И каноны многие не прописаны. Пусть берут и пользуются.
А если уж создавать неканонов-слизеринок, так как их на самом деле мало, то не являющимися суперсильными, не являющимися родственниками канонам и т.д.
Пусть будет новый персонаж, но полностью новый, прописанный с нуля, безо всяких дополнительных связей. Тем более, учитывая то, что Амелию уже убили/она умерла сама...

Фред писал(а):
Джинни,ответь мне в башне Гриффов))))Проф.МакГонагалл так я понял все равно в загуле)))

Мне нужно с проф. МакГонагалл разогнать туман из Хога, это как минимум. Т.е. найти источник... %) Что там за комната была хоть, где Зак и еще кто-то выпустили туман?
И, притом, писать я буду и за профессора (она разрешила).

...

Драко Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
А без определений никак? Пребываю в шоке от такого подхода.

Не имел в виду ничего предрассудительного. Смотри:
Гриффиндор (англ. Gryffindor) — отличительные качества учеников этого факультета: храбрость, честь, благородство.
Пуффендуй (англ. Hufflepuff, Хаффлпафф) — ценит трудолюбие, верность и честность
Когтевран (англ. Ravenclaw, Рэйвенкло) — ценит ум, творчество, остроумие и мудрость.
Слизерин (англ. Slytherin) — ценит хитрость, амбициозность, находчивость.

Ханн, прости. Перепутал с Когтевраном.
Грегори Гойл писал(а):
Я согласен на неканон, но только девочек, ИМХО на Слизерине чет мал выбор девочек

Если уж на то пошло - то я и на это согласен. Сделать лимит - 5 неканоничных персов и вперед.

Блейз, ппкс.

...

Лорд Волдеморт:

А давайте сначала баланс создадим, а потом будем думать, где не хватает девочек, а?

...

Анджелина Джонсон:

Угу.
Кто кстати сказал, что в Пуффендуе или Когтевране девочек больше?
Надо признать - всем просто хочется быть эдакими малым "Злом".

И к тому же - то, что сейчас более активные игроки в Слизе, тоже притягивает новичков туда. Они боятся остаться не у дел, придя в другой факультет. Так что проблему надо решать, а не закрывать на неё глаза создавая неканонов.

...

Сандра Фосетт:

Лорд Волдеморт писал(а):
А давайте сначала баланс создадим, а потом будем думать, где не хватает девочек, а?

Да, да, да!
В ОФ не хватает всех. В том числе и девочек

...

Блейз Забини:

Ребят вы что думаете что когда человечек напишет мне о желании играть в игру. И скажет что хочет быть мальчиком я буду настаивать чтоб он взял девочку так как нам их не хватает. Я конечно предложу, но выбор за тем кто написал. Потому что он скажет:" не хочу я так,пойду лучше в другое место."
Многие сейчас по высказали доводы что "не бывать этому", но никто по сути в ситуацию войти не смог. Мне просто нравится что для себя вы выклянчить можете, а когда просят другие встаете на дыбы.

...

Лорд Волдеморт:

Как-то ты хитро все перевернул...
У нас ситуация вовсе не "хочу быть мальчиком, а не хватает девочек". У нас ситуация примерно такая же, если бы игрок пришел в игру, допустим, по Звездным войнам, и сообщил, что он хочет быть Гэндальфом. Угадай с одного раза, что ему скажут. Так почему у нас это допустимо?

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
Всем привет!
Я согласен на неканон, но только девочек, ИМХО на Слизерине чет мал выбор девочек

Грег дорогой.. а зачем тебе выбор? тебе меня мало???
Лично я не против неканона.
Если человеку интересен именно этот перс, то навязывать другого абсолютно бессмысленно...

...

Дафна Гринграсс:

Цитата:
Всем привет!

Грег дорогой.. а зачем тебе выбор? тебе меня мало???
Лично я не против неканона.
Если человеку интересен именно этот перс, то навязывать другого абсолютно бессмысленно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню