Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Согласна, Кай был очень хорошим злодеем, и я сама не могу его забыть как персонажа. Мне кажется, тут еще дело в том, что он ушел вовремя, а не превратился в очередного скучного персонажа, хотя, помнится, Плек предлагала Крису остаться
Согласна. Ворвался, как комета, ушёл ярко и эффектно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Думаешь, он сам просил? Мне показалось, что это тоже было желание Сибил, она ведь до этого эпизода говорила ему вернуть свою человечность, чтобы он чувствовал только боль и сожаление (не уверенна, что было сказано именно так).
С влиянием на Деймона Сибил настолько всё неясно и бесцельно внешне, что нам остаётся только гадать, увы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, тоже надеюсь, что объяснят, а то действительно мало что понятно
Вот) Сошлись во мнениях по данному вопросу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): По моему, единственный проект, где еще снимается Йен помимо ДВ - это Годы опасной жизни. Недавно видела в твиттере анонс новой серии, но сама не смотрела, так понимаю, что это документальный фильм об окружающей среде
Вот увлёкся… Скоро и актёрство не будет нужно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Судя по стиллам, все идет к тому, о чем я недавно предполагала
Стиллы к 8.06 "В обход, наугад, глухими тропами в ад"
Впервые вижу настолько ясные стиллы – прямо как по порядку, что и как случится, понятно)) Вызовут Кейда, сестрички встретятся, потом Кэр приедет туда, но обнаружит лишь игрушку) И явно Кейд хочет с девочками заключить какое-то соглашение, втираясь к ним в доверие. Решили щедро завалить нас спойлерами))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Ворвался, как комета, ушёл ярко и эффектно.
Пыталась вспомнить, как появился Кай, да, его появление тоже было ярким, хотя поначалу я его почти ненавидела
Virgin писал(а):С влиянием на Деймона Сибил настолько всё неясно и бесцельно внешне, что нам остаётся только гадать, увы.
Это точно, по-моему, весь сезон так и будем гадать
Virgin писал(а):Вот увлёкся… Скоро и актёрство не будет нужно.
Мне вот интересно, чем займется Йен после завершения ДВ
Virgin писал(а):Впервые вижу настолько ясные стиллы – прямо как по порядку, что и как случится, понятно))
Ага, серию можно и не смотреть

Хотя я не все стиллы принесла, там было несколько очень похожих друг на друга.
Virgin писал(а):Решили щедро завалить нас спойлерами))
А мне наоборот показалось, что новостей мало, наверное, потому что на этой неделе нет серии
В связи с последним сезоном "ДВ", мы решили, что пора собрать со всех финальные записи дневников. Каждую неделю в течение этого сезона EW просит причастных к сериалу вспомнить один из самых любимых моментов сериала. Берите платочки и присоединяйтесь к нам на полной вампиров дороге воспоминаний.
На этой неделе Сара Каннинг рассказывает о великолепной тете Дженне…
Первое, что приходит в голову насчет сериала, это серия, которую мы снимали вслед за пилотной, потому что все переехали в Атланту и были очень возбуждены. Мы были точно дети, взбудораженные потенциалом, который шел от сериала. Это был мой первый пилот и первый раз, как я оказалась в постоянном актерском составе сериала. Невероятные ощущения я тогда испытывала: сошлась с потрясающими людьми, знакомилась с новым городом и вообще впервые жила в США. Мы выбирались куда-нибудь на выходные, всегда ездили к озеру. Я вспоминаю первый сезон, особенно первые несколько месяцев съемок еще до выхода сериала на экраны, как необузданное, восторженное время. Это очень ценно.
Мне понравилась сцена ужина в доме Сальваторе или барбекю, которое мы организовывали, когда Мэйсон возвратился в город. Те дни запомнились, как дико веселые, в широком кругу всей нашей команды. Кажется, мы играли в "Угадай слово по рисунку" на барбекю вместе с Мэйсоном. С большой теплотой вспоминаю те дни. Актеры - это группа людей, всегда готовая посмеяться, поподшучивать и повеселиться. У них это получается. В сериале немало мрачняка, поэтому, как мне кажется, необходимо, чтобы у всех были легкие, беспечные отношения.
Также мне нравилось, что Дженна понятия не имела о существовании вампиров - это породило множество отличных фраз. Забавно было играть и быть одним из немногих людей, находящихся в неведении о событиях в Мистик Фоллс.
День, когда я узнала, что Дженна умрет, был очень тяжел, ведь оставалось снять еще две с половиной серии. Я была не на шутку опечалена. Сейчас я гораздо легче это воспринимаю, чем могла бы воспринять тогда, потому что понимаю, на что нужно пойти, чтобы получился великолепный контент. Люди прикипают к персонажам и сюжетным линиям, и иногда ради развития истории и развития других персонажей необходимо ощутимое бремя. Не думаю, что я могла осознать тогда, насколько была важна смерть Дженны, особенно, для персонажа Елены. Это было реально тяжело.
Мне, к счастью, удалось сохранить близкую дружбу со многими, кто работал над сериалом, как с актерами, так и со съемочной группой. И поклонники просто замечательные, ведь я до сих пор чувствую себя частью сериала, хоть давно уже там физически не присутствую. Один из лучших комплиментов, полученных от поклонников, это когда они говорят: "Мне хотелось бы иметь такую тетю, как Дженна". Это очень круто. Мне кажется, она была чудесным примером для подражания Елене и Джереми, хотя и была немного тусовщицей, пытающейся разобраться в жизни. Мне просто очень нравилось, насколько честна и открыта она была в отношении всего.
Я чувствую себя большой счастливицей, что играла её. Очень приятно видеть, что пускай она пробыла в сериале всего два сезона, ее смерть имела продолжительное влияние на Елену, Джереми и, возможно, на Аларика... надеюсь. Мне преподали отличный урок на заре моей карьеры - насчет телевидения и того, что делает его увлекательным. Я безмерно благодарна людям, которые были добры ко мне, и тем, кто продолжает выражать мне свое возмущение насчет ее смерти. Я горжусь ребятами. Восемь сезонов - невероятное достижение, и я дико счастлива, что являюсь частью этой семьи.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Пыталась вспомнить, как появился Кай, да, его появление тоже было ярким, хотя поначалу я его почти ненавидела
Он появился как брат Джо, насколько я помню, стали говорить, что он безумен и заточен в тюрьму. Как-то так.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Это точно, по-моему, весь сезон так и будем гадать
Необязательно. Я вот не думала, что так быстро поймут про камертон, поймают Сибил, так быстро сестра раскроется, а в следующей серии уже и Кейда вызвали. Быстро всё.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне вот интересно, чем займется Йен после завершения ДВ
Вообще не представляю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ага, серию можно и не смотреть Хотя я не все стиллы принесла, там было несколько очень похожих друг на друга.
Какие-то сюрпризы всё равно будут)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А мне наоборот показалось, что новостей мало, наверное, потому что на этой неделе нет серии
А хочется посмотреть. Поймала себя на такой мысли. Хочется разобраться во всех тайнах, узнать, чем закончатся все дилеммы, появится ли Елена, сможет ли Деймон простить себя, как разорвут связь Бонни и Елены.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сара Каннинг вспоминает времена тети Дженны
Как же приятно читать всё это! Видеть, как важен сериал был для актёров.
Лиза, спасибо!

Это похоже, хотя это на самом деле и есть, прощание с сериалом. Надеюсь, он завершится достойно. А уж в наших сердцах он останется навсегда, как бы пафосно это ни звучало. Сегодня вспомнила о "ДВ", досматривая 1-й сезон "Сорвиголовы". Крутой, мрачный сериал, в котором не было почти ни малейшего намёка на любовь. И таких сериалов много. Сейчас очень мало любовных сериалов. Я буду рада, если кто-то со мной об этом поспорит))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Он появился как брат Джо, насколько я помню, стали говорить, что он безумен и заточен в тюрьму. Как-то так.
Да-да, я это вспомнила, как и тот эпизод, когда он впервые появился в магазине
ССЫЛКА
Virgin писал(а):Необязательно. Я вот не думала, что так быстро поймут про камертон, поймают Сибил, так быстро сестра раскроется, а в следующей серии уже и Кейда вызвали. Быстро всё.
Возможно, что какая-то сюжетная линия будет развиваться быстро, а какая-то медленно, в общем, посмотрим
Virgin писал(а):Какие-то сюрпризы всё равно будут)
В ДВ не без этого
Virgin писал(а):А хочется посмотреть. Поймала себя на такой мысли. Хочется разобраться во всех тайнах, узнать, чем закончатся все дилеммы, появится ли Елена, сможет ли Деймон простить себя, как разорвут связь Бонни и Елены.
Мне тоже хочется во всем разобраться, и да, я бы сейчас тоже новую серию глянула, но придется ждать еще почти неделю.
Virgin писал(а):А уж в наших сердцах он останется навсегда, как бы пафосно это ни звучало.
Это точно
Virgin писал(а):Сейчас очень мало любовных сериалов. Я буду рада, если кто-то со мной об этом поспорит))
Я смотрю не так много сериалов, но кроме ДВ мне еще ни один не попадался с такой хорошей любовной линией, как в ДВ, я имею в виду Делену. Хотя сейчас подумала, в Сплетнице была хорошая пара, но больше ничего не могу вспомнить
Восьмой сезон Дневников вампира очень мрачный. С сиренами в роли злодеек этого сезона, шоу представило свою версию ада во главе с Кейдом в роли самого дьявола. Но что это означает для наших героев (и злодеев)? Означает ли это, что в конце сериала каждый заплатит за свои грехи?
Если коротко, то возможно. Но шоураннер Джули Плек утверждает, что вся эта история должна привести шоу к завершению. "Это чувство законченности, которого мы должны достичь в этом году, что означает для героев, которых мы узнавали и любили на протяжении многих лет, даже для наших завсегдатаев сериала, что их путешествие подошло к завершению", - говорит Плек. "Когда мы задаем вопрос о существовании ада, это сразу подразумевает вопрос о возможности существования рая". И этот вопрос будет преследовать каждого нашего героя. И дело не в том, умрут ли они, а в том, есть ли выход для них в данной ситуации".
Это касается любимого нами Тайлера Локвуда, которого мы в последний раз видели, благодаря Деймону Сальваторе, мёртвым в багажнике машины. Но это не означает, что мы видим его в последний раз. "Означает ли это, что путешествие Тайлера Локвуда подошло к концу? Или всё же для него припасено больше страданий или духовной красоты?" - дразнит Плек. "Что же касается Деймона, означает ли убийство Тайлера, среди многих других ужасных поступков, которые он когда-либо совершал, что его путь обречён? Делает ли это его возвращение полностью невозможным? Этот вопрос сначала заставит его захотеть сдаться, а затем, в последний момент, бороться ещё сильнее".
Но во всём этом отчаянии есть и лучик света: помолвка Стефана и Керолайн. Внезапно обещание свадьбы в июне кажется достижимым. "Когда мы только начали говорить о сезоне, мы решили, что это и может стать концом. Это именно то, чего мы хотели, так что пришло время воплотить это в жизнь" - говорит Джули о помолвке.
"Они выросли, как команда, у них были взлёты и падения, было много препятствий на пути к счастью, а также мы знали то, что нам просто необходим лучик счастья во мраке, который происходит вокруг". "Для нас было важно иметь возможность отпраздновать эти отношения. Мы не можем сейчас порадоваться за Деймона и Елену, так как Елена находится в гробу. Мы всё время радуемся за Бонни и Энзо, но они новая пара, и им ещё столько всего предстоит пережить прежде чем они перейдут к этому разговору. Поэтому здорово, что мы можем дать предчувствие счастливого финала для Стефана и Керолайн, даже если до него ещё надо дожить. Будет весело наблюдать за ними". - рассказывает Джули Плек.
Да, это будет весело... До их встречи с Кейдом.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да-да, я это вспомнила, как и тот эпизод, когда он впервые появился в магазине ССЫЛКА
Я, естественно, не вспомнила, но с удовольствием пересмотрела, поняла, что это было крутое, неожиданное появление. И ещё я поняла, что понимаю почти всё, что говорят, и если я вдруг решу пересматривать сериал, то только в оригинале. Это будет очень полезно. Порой, когда смотришь с субтитрами, всё равно смотришь в них, не концентрируясь на оригинальном звуке(
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Возможно, что какая-то сюжетная линия будет развиваться быстро, а какая-то медленно, в общем, посмотрим
Согласна)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне тоже хочется во всем разобраться, и да, я бы сейчас тоже новую серию глянула, но придется ждать еще почти неделю.
Это не так долго. Один сериал прервался на хитаус до 4 января… На самом, что называется, интересном месте.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я смотрю не так много сериалов, но кроме ДВ мне еще ни один не попадался с такой хорошей любовной линией, как в ДВ, я имею в виду Делену. Хотя сейчас подумала, в Сплетнице была хорошая пара, но больше ничего не могу вспомнить
А я смотрю очень много сериалов и вообще даже чуть похожего на Делену не вижу…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Это касается любимого нами Тайлера Локвуда, которого мы в последний раз видели, благодаря Деймону Сальваторе, мёртвым в багажнике машины. Но это не означает, что мы видим его в последний раз. "Означает ли это, что путешествие Тайлера Локвуда подошло к концу? Или всё же для него припасено больше страданий или духовной красоты?" - дразнит Плек.
Рай что ли нам покажут?.. Плек, как всегда, запутала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, это будет весело... До их встречи с Кейдом.
Та-дам…
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я многое не поняла, но если буду когда-нибудь пересматривать, то в оригинале с субтитрами, никакой озвучки
Лиза, а ты пересматривала "Дневники вампира" когда-нибудь? Меня как-то прорвало на один сезон, вроде бы 3-й. Осталась очень довольна. Дальше смотреть не стала, потому что неплохо помнила содержание, а я люблю пересматривать только хорошо забытое.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Согласна, я раньше, когда только начала смотреть с субтитрами, не успевала следить за действиями актером и одновременно читать субтитры
Для этого нужен навык. И, кстати, как я прочитала сегодня в одной статье, для мозга полезно развитие новых навыков, то же аудирование.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ого Долго ждать, а сериалы всегда прерываются на интересном месте, даже вот в ДВ предыдущая серия как закончилась
И ещё один сериал прервался на долгий хитаус, вот так-то!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Выходит, Делена - единственная и неповторимая
Конечно! Никто пока не переплюнул. Чтобы несколько сезонов пара развивалась, да ещё и так волнующе. Нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Даже не буду предполагать, потому что тоже запуталась в словах Плек
Согласна.
Нашла классное видео.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Лиза, а ты пересматривала "Дневники вампира" когда-нибудь?
Да, пересматривала, и даже не на один раз, но только первые три сезона. Потом я ДВ забрасывала, и поздние сезоны видела на один раз

Хотя в прошлом году я еще смотрела несколько первых серий 1 сезона с субтитрами
Virgin писал(а):Дальше смотреть не стала, потому что неплохо помнила содержание, а я люблю пересматривать только хорошо забытое.
А я из-за этих пересмотров наоборот хорошо помню первые сезоны, а последние совсем не вспомню, наверное
Virgin писал(а):Конечно! Никто пока не переплюнул. Чтобы несколько сезонов пара развивалась, да ещё и так волнующе. Нет.
Да, я помню, как мы раньше разным Делено-моментам радовались, а выдавали нам их по чуть-чуть
Virgin писал(а):Нашла классное видео.
Отличный ролик
Кстати, я пару дней назад тоже наткнулась у себя в избранном на такое видео, оно сделано по 3 сезонам и вроде уже было здесь раньше, но предлагаю еще раз вспомнить:
Увидим ли мы, как Керолайн Форбс официально станет миссис Стефан Сальваторе в 2017 году? Не спрашивайте об этом у Пола Уэсли.
Даже несмотря на то, что актер и играет, и режиссирует — между прочим серия этой недели будет пятой по счету срежиссированной Уэсли, — даже он не может с уверенностью сказать, каким будет будущее Стеролайн.
«Я не знаю, чем закончится их история, — признается он TVLine. — Хотя я считаю, что у поклонников есть сильное влияние на этот сериал. Так что, если поклонники хотят июньскую свадьбу, вероятно, они получат эту июньскую свадьбу».
Но так как это «Дневники вампира», Уэсли не делает ставку на то, что все закончится хорошо: «Я, безусловно, не считаю, что они должны жить долго и счастливо, но это хорошее отвлечение от реальности… от всех зверств Стефана, которые он совершал на протяжении многих лет». (Звучит так, будто Уэсли больше нравится идея Йена Сомерхалдера, в которой Деймон и Стефан снимают свои кольца на тропическом острове и купаются в лучах славы.)
Что же касается самого предложения, Уэсли был не слишком удивлен, в отличие от зрителей, в основном потому, что Кендис Кинг проболталась («Мы помолвлены!») до того, как он прочел сценарий этой серии.
«Я считаю, что это было мило, — говорит он об этом важном моменте. — Это довольно человеческий момент. Это был милый, человеческий момент».
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрела серию, и у меня нет слов. По крайней мере, цензурных
Так как в стиллах было много спойлеров, многие события были предсказуемы, но все же сценаристы смогли меня удивить.
Некоторые персонажи меня, так скажем, слегка разочаровали, пусть потом и исправились. Мне понятно желание Кэролайн и Рика защитить детей, логично, что они пошли бы на все угодно, но я не понимаю, почему Кэролайн чуть не отменила свадьбу со Стефаном, почему Рик так отнесся к Кэролайн, сказав, что это только его дети. Было не очень приятно слышать такое. Хотя Аларик прав в том, что нужно увезти детей, в МФ совсем не спокойно.
Глупо было надеяться, что Энзо так просто освободился от Сибил, пришлось ему помучиться, но хорошо, что все хорошо заканчивается, пусть даже такой ценой. Но пусть в этом сериале хотя бы Бонни и Энзо будут счастливы, они уже и так достаточно настрадались.
Теперь Деймон и Стефан будут служить Кейду. Это одновременно и логично, и удивительно. Пока совсем не представляю, как все это будет, но надеюсь, что у них есть шанс спастись. Хотя возможно, что они как-то попытаются уничтожить Кейда, в общем, посмотрим

И судя по всему, свадьбы в июне не будет
Селин и Сибил - тот случай, когда месть хороша в холодном виде. Теперь вообще не понятно, что будут делать сестры, какова их дальнейшая роль, но надеюсь, что они не превратятся в хороших персонажей, как это обычно бывает в ДВ.
Ну и последний эпизод... Аларик и Мэтт порешали и убили Деймона. Что это было?! По-моему это уже слишком. Нет, я понимаю, что сейчас Деймон творит не понятно что, но как же так
Уже Рождество, не рано ли? Или они решили заранее отметить, до того, как Стефан уйдет к Кейду? Но надеюсь, что серия не последняя в этом году, рано еще на НГ-ий перерыв уходить.
Ну и Деймон жив, а я уже успела расстроиться от его смерти. Ой, Аларик, держись
Смерть Джорджи напомнила мне смерть Кэтрин. Значит ли это, что есть вероятность увидеть Кэтрин у аду?
Ничто не сделало бы меня таким счастливым, как снова увидеть Кэтрин в последнем сезоне сериала. И похоже, это не исключено. На вопрос, в аду ли Кэтрин, Джули Плек сказала: "Не буду ничего подтверждать, но визуальное сходство неслучайно". То есть, надежда есть? Возможно. Одно несомненно: Ад - главная тема будущих событий. "Важный вопрос сезона - как наши персонажи вписываются в этот мир? - говорит Плек. - Они все обречены? Есть ли шанс на искупление? Можно ли заслужить билет из Ада, откуда не возвращаются? И пусть персонажи были героями, возможно, они были помечены? Если это так, что, черт побери они будут с этим делать?"
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, пересматривала, и даже не на один раз, но только первые три сезона. Потом я ДВ забрасывала, и поздние сезоны видела на один раз Хотя в прошлом году я еще смотрела несколько первых серий 1 сезона с субтитрами
Вот почему ты так хорошо многое помнишь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А я из-за этих пересмотров наоборот хорошо помню первые сезоны, а последние совсем не вспомню, наверное
Планируешь пересмотреть какой-то сезон?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, я помню, как мы раньше разным Делено-моментам радовались, а выдавали нам их по чуть-чуть
Да я готова была вопить о магических цифр 3х19!

А сколько раз пересматривала некоторые сцены.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, я пару дней назад тоже наткнулась у себя в избранном на такое видео, оно сделано по 3 сезонам и вроде уже было здесь раньше, но предлагаю еще раз вспомнить
Ух, ты! Видео фантастическое! Сколько же всего нам показали, сколько пережито. Всё же "Дневники" – потрясающий сериал. Посмотрев видео, поняла, что скучаю по семье первородных, Джереми и что в 8-м сезоне мало Деймона…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Пол Уэсли о предложении Стефана и будущем Стеролайн
Запутал Пол напрочь! Явно учится у Плек высказываться) Учитывая последние события, я не знаю, чем вообще закончится Стеролайн…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрела серию, и у меня нет слов. По крайней мере, цензурных
Лиза, согласна. Я от серии в шоке. Стиллы хоть и дали спойлеры, но многим серия удивила. Селин – как ловко её обвели вокруг пальца, как Сибил ей отомстила в духе "месть – это блюдо, которое подают холодным". Не понимаю, почему Селин не спасала сестру. Я немного не поняла момент, когда Кэролайн, отдав кольцо Стефану с логичными аргументами, которые я поддержала, потом ждала его помощи. Они созвонились или что? Не поняла. Аларика поведение в общем-то понятно, за вампирами действительно следует тьма, но, с другой стороны, дело ведь в самих девочках! Это они – особые, а не их негенетическая мать Кэр, которая в случае опасности может защитить девочек гораздо лучше. Когда Аларик угрожал Селин, я уж подумала, что он решил стать вампиром, иначе с чего бы Селин так бояться простого человека? Разговор Кэр и Рика – до слёз. Примерно та же ситуация, когда Клаус с Хейли ссорились из-за Хоуп. Я тогда тоже плакала.
План Деймона, я
очень надеюсь, будет похож на план Клауса, который изобразил подчинение Талии, предательство семьи, а сам потом победил Зло ради семьи. Я надеюсь, что Деймон сможет обвести вокруг пальца Сибил и Кейда. Но жутко жаль было Стефана, который был вынужден обратиться к своей рипперской природе, а потом отдать себя в услужение. Кстати, я угадала, что Селин решила отдать девочек в Ад. Гадкие сирены! Как они меня бесят!!! Сибил, поедающая бекон и мучающая Энзо, фу! Ненавижу их.
И убийство Деймона… Понятно, что он будет жив, но было настолько жутко, что всю ночь мне снилось, что умер Йен… М-да.
Не очень понимаю, зачем было в промо и стиллах показывать живого Йена) Боялись, что твиттер гневно взорвётся?))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Уже Рождество, не рано ли? Или они решили заранее отметить, до того, как Стефан уйдет к Кейду? Но надеюсь, что серия не последняя в этом году, рано еще на НГ-ий перерыв уходить.
Свадьба+рождество+все пропущенные дни рождения?))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): На вопрос, в аду ли Кэтрин, Джули Плек сказала: "Не буду ничего подтверждать, но визуальное сходство неслучайно".
Ну вот, опять загадки!

Если я увижу Кэтрин, то точно буду вопить от счастья!)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Вот почему ты так хорошо многое помнишь.
Да, но только первые сезоны
Virgin писал(а):Планируешь пересмотреть какой-то сезон?
Даже не знаю, не думала об этом, возможно, что когда-нибудь захочу пересмотреть, но не отдельный сезон, а сериал в целом
Virgin писал(а):Да я готова была вопить о магических цифр 3х19!
И 3х10
Virgin писал(а):Посмотрев видео, поняла, что скучаю по семье первородных, Джереми и что в 8-м сезоне мало Деймона…
Да, я по Древним тоже соскучилась, как и по Джереми, интересно, покажут ли его в финале?
Virgin писал(а): Учитывая последние события, я не знаю, чем вообще закончится Стеролайн…
Virgin писал(а):Я немного не поняла момент, когда Кэролайн, отдав кольцо Стефану с логичными аргументами, которые я поддержала, потом ждала его помощи. Они созвонились или что? Не поняла.
Вроде бы да, Кэролайн тогда еще сказала, чтобы Стефан сделал все, что мог.
Virgin писал(а):Когда Аларик угрожал Селин, я уж подумала, что он решил стать вампиром, иначе с чего бы Селин так бояться простого человека?
Меня тоже удивило, что Селин так испугалась, хотя стоит отметить, что актер сыграл просто замечательно, я сама чуть не испугалась
Virgin писал(а):План Деймона, я очень надеюсь, будет похож на план Клауса, который изобразил подчинение Талии, предательство семьи, а сам потом победил Зло ради семьи
Ты имеешь в виду финал второго сезона?
Virgin писал(а):Но жутко жаль было Стефана, который был вынужден обратиться к своей рипперской природе, а потом отдать себя в услужение.
Согласна. Но тут нет ничего удивительного, это же Стефан, он не мог поступить иначе.
Virgin писал(а):Сибил, поедающая бекон и мучающая Энзо, фу! Ненавижу их.
Кстати, Сибил с каждой серией раздражает все больше и больше, особенно ее улыбка
Virgin писал(а):Не очень понимаю, зачем было в промо и стиллах показывать живого Йена) Боялись, что твиттер гневно взорвётся?))
Скорее всего, все так и есть, Плек побоялась на улицу выходить
Virgin писал(а):Свадьба+рождество+все пропущенные дни рождения?))
Если они будут отмечать все пропущенные праздники, то застолье нескоро закончится
Virgin писал(а):Если я увижу Кэтрин, то точно буду вопить от счастья!)
Я особо не надеюсь увидеть Кэтрин, но если ее все-таки покажут, буду очень рада
Серия уже вышла, но пусть будет для истории:
Новая серия «Дневников вампира» станет пятой, срежисированной Полом Уэсли, и, хотя ему, безусловно, комфортно быть у руля, есть один страх, который только предстоит преодолеть.
«Я боюсь снимать детей, эта ситуация меня ошеломляет, — говорит Уэсли TVLine об актрисах, играющих дочек-близнецов Керолайн и Аларика. — Они просто такие милые и очаровательные, а также они еще дети, так что я всегда беспокоился о них. Я не хочу быть слишком громким или просить о большом количестве дублей, но эти малютки просто очаовательны».
Говоря о Керолайн и Аларике, Уэсли говорит, что его любимая сцена этой серии та, где присутствует несверхъетественный разговор невесты Стефана и папочки ее детей.
«В этой сцене нет ничего особенного, нет никакой специфической работы с камерой или эффектов, — объясняет он. — Это сцена на стоянке, где Метт Дэвис и Кендис Кинг разговаривают, вернее, спорят. Это та сцена, во время которой ты забываешь, что сериал о вампирах. Я подумал тогда: «Что ж, ребята, давайте сделаем версию Джона Кассаветиса от CW. Забудьте, что мы в сверхъестественном сериале, просто говорите без тревоги в голосе». Сцена была органичной и реальной, думаю, они оба ею наслаждались».
Он добавляет: «Я считаю, что Кендис проделала феноменальную работу в этой серии. Она была невероятна. Я на самом деле считаю, что это ее самая лучшая серия, если бы я только мог похлопать себя по спине».
Хотя Уэсли держит развитие событий своей серии в тайне, он свободно говорит, что «есть некое решение в вопросе спасения Стефаном Деймона. Скажем так, события будут развиваться в другом направлении».
И, наконец, вы действительно думали, что мы отпустили Уэсли без вопроса о «
бородатом Стефане»?
«Это флешбек, вроде бы, следующей серии, — говорит он о своем новом неухоженном образе. — Я не думаю, что мы когда-либо видели бородатого Стефана — он никогда не носил бороду. Летом я играл в постановке, и мне пришлось отрастить бороду для роли, после чего Джули увидела меня с ней, и я думаю, что она ей понравилась. Поэтому, когда мы сняли флешбек эпохи, которой мы еще не видели, она сказала: «Давай вернем бороду».
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Даже не знаю, не думала об этом, возможно, что когда-нибудь захочу пересмотреть, но не отдельный сезон, а сериал в целом
Возможно, что и я захочу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И 3х10
Ах, да! Ещё если вспомнить о том, что Йен встречался тогда с Ниной. Всё такое настоящее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, я по Древним тоже соскучилась, как и по Джереми, интересно, покажут ли его в финале?
Мне кажется, что не покажут, иначе уже намекали бы. Жалко… Поискала Стивена Маккуина на КиноПоиске. Занимается спортом много, разным, с 2014 нет фильмов вообще. И планов нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вроде бы да, Кэролайн тогда еще сказала, чтобы Стефан сделал все, что мог.
Видимо, Стефан сделал выбор и решил спасать девочек несмотря ни на что. Если бы он остался просто дома, то принял бы желание Кэр.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Меня тоже удивило, что Селин так испугалась, хотя стоит отметить, что актер сыграл просто замечательно, я сама чуть не испугалась
Аналогично. Рик точно помнит, что в нём есть и тёмная сторона.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ты имеешь в виду финал второго сезона?
Если не ошибаюсь, то да.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Согласна. Но тут нет ничего удивительного, это же Стефан, он не мог поступить иначе.
Даже как-то уже не могу к нему относиться плохо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, Сибил с каждой серией раздражает все больше и больше, особенно ее улыбка
Меня бесят обе сестры. До жути.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Скорее всего, все так и есть, Плек побоялась на улицу выходить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Если они будут отмечать все пропущенные праздники, то застолье нескоро закончится
Вспомнила вдруг застолье Деймон и Стефан vs Клаус и Элайджа. Тут скорее всего будет нечто похожее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я особо не надеюсь увидеть Кэтрин, но если ее все-таки покажут, буду очень рада
Да уж хоть бы Елену показали… Хоть даже в профиль, хоть голос)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что персонажи скажут Елене, когда она проснется?
Стефан и Мэтт позабавили больше всего)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Он добавляет: «Я считаю, что Кендис проделала феноменальную работу в этой серии. Она была невероятна. Я на самом деле считаю, что это ее самая лучшая серия, если бы я только мог похлопать себя по спине».
И я согласна тут со Стефаном. Кэр была невероятная и сильная.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Хотя Уэсли держит развитие событий своей серии в тайне, он свободно говорит, что «есть некое решение в вопросе спасения Стефаном Деймона. Скажем так, события будут развиваться в другом направлении».
*рву на себе волосы и мук неизвестности*))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Поэтому, когда мы сняли флешбек эпохи, которой мы еще не видели, она сказала: «Давай вернем бороду».
Как мило.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Ещё если вспомнить о том, что Йен встречался тогда с Ниной. Всё такое настоящее.
Это да, хотя сейчас я не на 100% уверенна, что отношения Нины и Йена были настоящими
Virgin писал(а):Мне кажется, что не покажут, иначе уже намекали бы. Жалко… Поискала Стивена Маккуина на КиноПоиске. Занимается спортом много, разным, с 2014 нет фильмов вообще. И планов нет.
Да, наверное, уже действительно были бы какие-то намеки, хотя может нас просто хотят удивить?

Стивен вроде в Пожарных Чикаго снимался, или я что-то путаю? Но с пожарными что-то точно было связано
Virgin писал(а):Видимо, Стефан сделал выбор и решил спасать девочек несмотря ни на что. Если бы он остался просто дома, то принял бы желание Кэр.
Мне кажется, Стефан бы в любом случае не остался дома.
Virgin писал(а):Рик точно помнит, что в нём есть и тёмная сторона.
А я, кстати, почти забыла, что в конце 3 сезона его сделали злом и убили, ох, сколько слез было пролито
Virgin писал(а):Даже как-то уже не могу к нему относиться плохо.
Согласна, хотя как вспомню, как мы раньше тут все Стефана ругали
Virgin писал(а):Меня бесят обе сестры. До жути.
Меня тоже, но Сибил бесит больше
Virgin писал(а):Вспомнила вдруг застолье Деймон и Стефан vs Клаус и Элайджа. Тут скорее всего будет нечто похожее.
Надеюсь, Стефана снова не попытаются сжечь в камине
Virgin писал(а):Да уж хоть бы Елену показали… Хоть даже в профиль, хоть голос)
Покажут, рано или поздно
Virgin писал(а):*рву на себе волосы и мук неизвестности*))
Я так поняла, что речь идет о прошлой серии, поэтому не переживай, мы уже знаем, как Стефан спас Деймона
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это да, хотя сейчас я не на 100% уверенна, что отношения Нины и Йена были настоящими
Угу, нередки случая просто пиара. Но нам никогда не узнать, обманывали ли нас.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, наверное, уже действительно были бы какие-то намеки, хотя может нас просто хотят удивить?
Не знаю-не знаю)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стивен вроде в Пожарных Чикаго снимался, или я что-то путаю? Но с пожарными что-то точно было связано
В каком-то сериале снимался точно!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, Стефан бы в любом случае не остался дома.
Конечно. Глупо было рассчитывать, что он будет сидеть сложа руки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я, кстати, почти забыла, что в конце 3 сезона его сделали злом и убили, ох, сколько слез было пролито
А я помню. Потому что очень была рада, что Рик вернулся человеком.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, хотя как вспомню, как мы раньше тут все Стефана ругали
И Кэр, и Стеролайн, а когда-то давно меня бесила Бонни.

Кстати, парочка Бонни и Энзо решили не вмешиваться в общий замес))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Меня тоже, но Сибил бесит больше
Мне вот интересно, почему она постоянно давит на жалость в отношении своей несчастной судьбы, тогда как наслаждается мучениями и убийствами. Это такой самообман, чтобы успокоить совесть? Или манипуляция собеседником? Непонятна мне её позиция.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, Стефана снова не попытаются сжечь в камине
Этого момента что-то я не помню, что неудивительно в моём случае) Помню, как братья подначивали друг друга всю беседу, вспоминали прошлые грехи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так поняла, что речь идет о прошлой серии, поэтому не переживай, мы уже знаем, как Стефан спас Деймона
А, ясно))
Читаю комментарии к серии на другом сайте. Все жутко недовольны поведением Аларика и Мэтта. Мол, как Рик мог убить своего лучшего друга? Как все так просто отвернулись от Деймона? Персонажа Деймона сливают (тут я согласна полностью). В сериале стало совсем мало доброго и человечного - дружбы, любви, поддержки. Даже не знаю, что и сказать.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Угу, нередки случая просто пиара. Но нам никогда не узнать, обманывали ли нас.
Да, этого мы точно не узнаем
Virgin писал(а):В каком-то сериале снимался точно!
Погуглила, после ДВ он снимался в Пожарных Чикаго и в Полиции Чикаго
Virgin писал(а):А я помню. Потому что очень была рада, что Рик вернулся человеком.
Я тоже была рада его возвращению, хотя он же вроде сначала вампиром вернулся, а потом чуть не умер, когда пересек границу МФ, но Джо его спасла, и он стал человеком
Virgin писал(а):И Кэр, и Стеролайн, а когда-то давно меня бесила Бонни.
Меня тоже раньше Бонни бесила, в 3-5 сезонах, когда она без дела болталась, но хорошо, что сценаристы нашли ей применение, сейчас Бонни, пожалуй, мой любимый женский персонаж
Virgin писал(а):Кстати, парочка Бонни и Энзо решили не вмешиваться в общий замес))
Ну и правильно, им и так не до того было, Энзо чуть не умер
Virgin писал(а):Мне вот интересно, почему она постоянно давит на жалость в отношении своей несчастной судьбы, тогда как наслаждается мучениями и убийствами. Это такой самообман, чтобы успокоить совесть? Или манипуляция собеседником? Непонятна мне её позиция.
Я даже не пытаюсь найти логику в ее действиях
Virgin писал(а):Этого момента что-то я не помню, что неудивительно в моём случае) Помню, как братья подначивали друг друга всю беседу, вспоминали прошлые грехи.
Да, а потом в рукопашную пошли
Virgin писал(а):Все жутко недовольны поведением Аларика и Мэтта. Мол, как Рик мог убить своего лучшего друга?
Мне тоже попадалось такое мнение, но я не считаю, что Рик и Деймон сейчас друзья. Нам дали понять, что Аларик пойдет на все, чтобы защитить своих детей, а Деймон - угроза.
Virgin писал(а):Как все так просто отвернулись от Деймона? Персонажа Деймона сливают (тут я согласна полностью).
Тоже согласна, что персонажа сливают, да и трудно его сейчас назвать тем Деймоном, которым он был раньше, в этом сезоне персонаж совсем не такой яркий
Virgin писал(а):В сериале стало совсем мало доброго и человечного - дружбы, любви, поддержки.
Ну, в сериале из людей всего один Мэтт, так что неудивительно, что мало человечного

Любовь есть, Бонни и Энзо, временами Стеролайн тому подтверждение. Насчет дружбы трудно сказать. Если в прошлом сезоне Бонни и Деймон были друзьями, то сейчас иногда каждый действительно сам за себя, хотя опять же персонажи объединяются для общего дела

Хотя мне не хватает дружеских посиделок, которые были в первых сезонах у Елены, Бонни и Кэролайн
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Серия мне понравилась

Даже жаль, что ДВ так рано уходят на перерыв, и героев мы увидим теперь только в новом году
Рождество прошло в стиле ДВ, без убийств никак
От флэшбэка, честно говоря, ожидала большего, и борода Стефану совсем не идет. Снова нам напомнили о "веселых" годах Стефана, и если сначала его выставляли мучеником, то к концу серии решили заявить, что он все-таки убийца. Радует, что он заключил соглашение с Кейдом всего лишь на год, а не на вечность, так хотя бы есть шанс на счастливый финал. Кстати, позабавил момент, когда Стеф сказал, что он - лучший риппер в мире, умеет представить себя в выгодном свете

Также понравилась последняя сцена Стеролайн, снято довольно мило и романтиШно
Так получилось, что я сама себе проспойлерила момент с ожерельем Елены (кстати, как оказалось, что оно находится в доме Сальваторе, если его Бонни уничтожила?), и поэтому по ходу серии многое Деймону прощала, хотя вел он себя не лучшим образом

Но как же радует, что он вспомнил Елену, и хотя я надеялась, что он вспомнит что-то еще, умершему во мне деленовцу хватило и этого

И хорошо, что он убил Сибил, но я сомневаюсь, что ее смерть будет долгой
Я совсем запуталась, кого из сирен пытаются представить бОльшим злом, в каждой серии по-разному, сегодня вот Селин оказалась белой и пушистой
Еще радует, что Бонни и Энцо не впутывают во все эти разборки, в этом сериале хоть кто-то должен быть счастлив, одно удовольствие смотреть на них
И последняя сцена очень понравилась, все в духе ранних сезонов ДВ

Братья снова заодно, Стефан - опять риппер (кстати, у меня надежда на то, что он так разойдется, что убьет самого Кейда) и, судя по всему, следующие серии будут веселыми. Ждем-с
Следующая серия выйдет
14 января:
Если вы с содроганием ждете Рождества в кругу своей проблемной семьи, просто возрадуйтесь, что ваша фамилия не Сальваторе. И не Форбс. И не Донован.
Зимний финал "Дневников вампира", который состоится 9 декабря, одновременно является бомбической рождественской серией, и Кэндис Кинг выдала TVLine информацию с добавкой.
"В общем, вы получите ответы на многие вопросы, уже довольно давно повисшие в воздухе, - говорит Кинг, добавляя: - И мы, разумеется, зададим новые. Вы узнаете многое о папе Мэтта и истории семьи Донован в Мистик Фоллс. Кроме того, вы увидите Дэймона и Стефана, и что будет с ними дальше".
История семьи Донован, ась? Во время последнего визита съёмочной площадки "Дневников вампира" Зак Роериг рассказал TVLine, как он был подавлен, узнав от продюсеров о заготовленной, но отвергнутой сюжетной линии, где мама Мэтта - суккуб, а значит Мэтт - инкуб. Представляете?
ОК, а теперь бомба: "Когда в январе мы вернёмся, - сказала Кинг. - произойдёт временной скачок. Не ещё один трехлетний, но скачок".
Что касается будущего полицейских Мистик Фоллс на оставшуюся часть сезона, Кинг призналась, что сама ничего не знает.
"Исполнительный продюсер Джули Плек отсутствовала в городе, так что я не могла разделить с ней бутылочку хорошего вина и выведать ответы, - сказала она. - До этого я знала парочку вариантов, но, думаю, они могли измениться к данному моменту".
Наверное, эту новость следовало бы выложить в теме Йена, но там никого нет, поэтому оставлю здесь.
Даже сейчас, когда «Дневники вампира» подходят к концу, один из ведущих актеров, Йен Сомерхалдер, останется в бизнесе с CW в качестве продюсера. Сеть заказала сериал «Мимолетность» («Transience»), часовую драму от Сомерхалдера и Никки Рид, которые недавно открыли компанию Rare Birds Productions. Студией выступит Warner Bros. TV, с которой Rare Birds недавно заключила сделку.
«Мимолетность», написанная Томасом Брэндоном, повествует о том, что в недалеком будущем, когда сознание становится доступным, молодой амбициозный музыкант, наконец, получает то тело и жизнь, которые он хотел. Но у процедуры есть побочные эффекты в виде проблем с тем, что личность, память и прошлое начинают сталкиваться. Сомерхалдер и Рид выступят исполнительными продюсерами, Брэндон будет работать продюсером-супервайзером. Трейси Райерсон из Rare Birds будет курировать проект.
Брэндон — сценарист и режиссер из Лос-Анджелеса, у которого есть несколько наград за короткометражные фильмы.
...