Регистрация   Вход

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Согласна, Кай был очень хорошим злодеем, и я сама не могу его забыть как персонажа. Мне кажется, тут еще дело в том, что он ушел вовремя, а не превратился в очередного скучного персонажа, хотя, помнится, Плек предлагала Крису остаться

Согласна. Ворвался, как комета, ушёл ярко и эффектно.
Думаешь, он сам просил? Мне показалось, что это тоже было желание Сибил, она ведь до этого эпизода говорила ему вернуть свою человечность, чтобы он чувствовал только боль и сожаление (не уверенна, что было сказано именно так).

С влиянием на Деймона Сибил настолько всё неясно и бесцельно внешне, что нам остаётся только гадать, увы.
Да, тоже надеюсь, что объяснят, а то действительно мало что понятно

Вот) Сошлись во мнениях по данному вопросу.
По моему, единственный проект, где еще снимается Йен помимо ДВ - это Годы опасной жизни. Недавно видела в твиттере анонс новой серии, но сама не смотрела, так понимаю, что это документальный фильм об окружающей среде

Вот увлёкся… Скоро и актёрство не будет нужно.
Судя по стиллам, все идет к тому, о чем я недавно предполагала
Стиллы к 8.06 "В обход, наугад, глухими тропами в ад"

Впервые вижу настолько ясные стиллы – прямо как по порядку, что и как случится, понятно)) Вызовут Кейда, сестрички встретятся, потом Кэр приедет туда, но обнаружит лишь игрушку) И явно Кейд хочет с девочками заключить какое-то соглашение, втираясь к ним в доверие. Решили щедро завалить нас спойлерами))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Ворвался, как комета, ушёл ярко и эффектно.

Пыталась вспомнить, как появился Кай, да, его появление тоже было ярким, хотя поначалу я его почти ненавидела
Virgin писал(а):
С влиянием на Деймона Сибил настолько всё неясно и бесцельно внешне, что нам остаётся только гадать, увы.

Это точно, по-моему, весь сезон так и будем гадать
Virgin писал(а):
Вот увлёкся… Скоро и актёрство не будет нужно.

Мне вот интересно, чем займется Йен после завершения ДВ
Virgin писал(а):
Впервые вижу настолько ясные стиллы – прямо как по порядку, что и как случится, понятно))

Ага, серию можно и не смотреть Хотя я не все стиллы принесла, там было несколько очень похожих друг на друга.
Virgin писал(а):
Решили щедро завалить нас спойлерами))

А мне наоборот показалось, что новостей мало, наверное, потому что на этой неделе нет серии

...

Virgin:

Пыталась вспомнить, как появился Кай, да, его появление тоже было ярким, хотя поначалу я его почти ненавидела

Он появился как брат Джо, насколько я помню, стали говорить, что он безумен и заточен в тюрьму. Как-то так.
Это точно, по-моему, весь сезон так и будем гадать

Необязательно. Я вот не думала, что так быстро поймут про камертон, поймают Сибил, так быстро сестра раскроется, а в следующей серии уже и Кейда вызвали. Быстро всё.
Мне вот интересно, чем займется Йен после завершения ДВ

Вообще не представляю.
Ага, серию можно и не смотреть Хотя я не все стиллы принесла, там было несколько очень похожих друг на друга.

Какие-то сюрпризы всё равно будут)
А мне наоборот показалось, что новостей мало, наверное, потому что на этой неделе нет серии

А хочется посмотреть. Поймала себя на такой мысли. Хочется разобраться во всех тайнах, узнать, чем закончатся все дилеммы, появится ли Елена, сможет ли Деймон простить себя, как разорвут связь Бонни и Елены.
Сара Каннинг вспоминает времена тети Дженны

Как же приятно читать всё это! Видеть, как важен сериал был для актёров. Лиза, спасибо! Это похоже, хотя это на самом деле и есть, прощание с сериалом. Надеюсь, он завершится достойно. А уж в наших сердцах он останется навсегда, как бы пафосно это ни звучало. Сегодня вспомнила о "ДВ", досматривая 1-й сезон "Сорвиголовы". Крутой, мрачный сериал, в котором не было почти ни малейшего намёка на любовь. И таких сериалов много. Сейчас очень мало любовных сериалов. Я буду рада, если кто-то со мной об этом поспорит))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Он появился как брат Джо, насколько я помню, стали говорить, что он безумен и заточен в тюрьму. Как-то так.

Да-да, я это вспомнила, как и тот эпизод, когда он впервые появился в магазине ССЫЛКА
Virgin писал(а):
Необязательно. Я вот не думала, что так быстро поймут про камертон, поймают Сибил, так быстро сестра раскроется, а в следующей серии уже и Кейда вызвали. Быстро всё.

Возможно, что какая-то сюжетная линия будет развиваться быстро, а какая-то медленно, в общем, посмотрим
Virgin писал(а):
Какие-то сюрпризы всё равно будут)

В ДВ не без этого
Virgin писал(а):
А хочется посмотреть. Поймала себя на такой мысли. Хочется разобраться во всех тайнах, узнать, чем закончатся все дилеммы, появится ли Елена, сможет ли Деймон простить себя, как разорвут связь Бонни и Елены.

Мне тоже хочется во всем разобраться, и да, я бы сейчас тоже новую серию глянула, но придется ждать еще почти неделю.
Virgin писал(а):
А уж в наших сердцах он останется навсегда, как бы пафосно это ни звучало.

Это точно
Virgin писал(а):
Сейчас очень мало любовных сериалов. Я буду рада, если кто-то со мной об этом поспорит))

Я смотрю не так много сериалов, но кроме ДВ мне еще ни один не попадался с такой хорошей любовной линией, как в ДВ, я имею в виду Делену. Хотя сейчас подумала, в Сплетнице была хорошая пара, но больше ничего не могу вспомнить

...

Virgin:

Да-да, я это вспомнила, как и тот эпизод, когда он впервые появился в магазине ССЫЛКА

Я, естественно, не вспомнила, но с удовольствием пересмотрела, поняла, что это было крутое, неожиданное появление. И ещё я поняла, что понимаю почти всё, что говорят, и если я вдруг решу пересматривать сериал, то только в оригинале. Это будет очень полезно. Порой, когда смотришь с субтитрами, всё равно смотришь в них, не концентрируясь на оригинальном звуке(
Возможно, что какая-то сюжетная линия будет развиваться быстро, а какая-то медленно, в общем, посмотрим

Согласна)
Мне тоже хочется во всем разобраться, и да, я бы сейчас тоже новую серию глянула, но придется ждать еще почти неделю.

Это не так долго. Один сериал прервался на хитаус до 4 января… На самом, что называется, интересном месте.
Я смотрю не так много сериалов, но кроме ДВ мне еще ни один не попадался с такой хорошей любовной линией, как в ДВ, я имею в виду Делену. Хотя сейчас подумала, в Сплетнице была хорошая пара, но больше ничего не могу вспомнить

А я смотрю очень много сериалов и вообще даже чуть похожего на Делену не вижу…
Это касается любимого нами Тайлера Локвуда, которого мы в последний раз видели, благодаря Деймону Сальваторе, мёртвым в багажнике машины. Но это не означает, что мы видим его в последний раз. "Означает ли это, что путешествие Тайлера Локвуда подошло к концу? Или всё же для него припасено больше страданий или духовной красоты?" - дразнит Плек.

Рай что ли нам покажут?.. Плек, как всегда, запутала.
Да, это будет весело... До их встречи с Кейдом.

Та-дам…

...

Virgin:

Я многое не поняла, но если буду когда-нибудь пересматривать, то в оригинале с субтитрами, никакой озвучки 

Лиза, а ты пересматривала "Дневники вампира" когда-нибудь? Меня как-то прорвало на один сезон, вроде бы 3-й. Осталась очень довольна. Дальше смотреть не стала, потому что неплохо помнила содержание, а я люблю пересматривать только хорошо забытое.
Согласна, я раньше, когда только начала смотреть с субтитрами, не успевала следить за действиями актером и одновременно читать субтитры 

Для этого нужен навык. И, кстати, как я прочитала сегодня в одной статье, для мозга полезно развитие новых навыков, то же аудирование.
Ого  Долго ждать, а сериалы всегда прерываются на интересном месте, даже вот в ДВ предыдущая серия как закончилась 

И ещё один сериал прервался на долгий хитаус, вот так-то!
Выходит, Делена - единственная и неповторимая 

Конечно! Никто пока не переплюнул. Чтобы несколько сезонов пара развивалась, да ещё и так волнующе. Нет.
Даже не буду предполагать, потому что тоже запуталась в словах Плек

Согласна.
Нашла классное видео.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Лиза, а ты пересматривала "Дневники вампира" когда-нибудь?

Да, пересматривала, и даже не на один раз, но только первые три сезона. Потом я ДВ забрасывала, и поздние сезоны видела на один раз Хотя в прошлом году я еще смотрела несколько первых серий 1 сезона с субтитрами
Virgin писал(а):
Дальше смотреть не стала, потому что неплохо помнила содержание, а я люблю пересматривать только хорошо забытое.

А я из-за этих пересмотров наоборот хорошо помню первые сезоны, а последние совсем не вспомню, наверное
Virgin писал(а):
Конечно! Никто пока не переплюнул. Чтобы несколько сезонов пара развивалась, да ещё и так волнующе. Нет.

Да, я помню, как мы раньше разным Делено-моментам радовались, а выдавали нам их по чуть-чуть
Virgin писал(а):
Нашла классное видео.

Отличный ролик
Кстати, я пару дней назад тоже наткнулась у себя в избранном на такое видео, оно сделано по 3 сезонам и вроде уже было здесь раньше, но предлагаю еще раз вспомнить:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Virgin:

Да, пересматривала, и даже не на один раз, но только первые три сезона. Потом я ДВ забрасывала, и поздние сезоны видела на один раз  Хотя в прошлом году я еще смотрела несколько первых серий 1 сезона с субтитрами 

Вот почему ты так хорошо многое помнишь.
А я из-за этих пересмотров наоборот хорошо помню первые сезоны, а последние совсем не вспомню, наверное 

Планируешь пересмотреть какой-то сезон?
Да, я помню, как мы раньше разным Делено-моментам радовались, а выдавали нам их по чуть-чуть 

Да я готова была вопить о магических цифр 3х19! А сколько раз пересматривала некоторые сцены.  
Кстати, я пару дней назад тоже наткнулась у себя в избранном на такое видео, оно сделано по 3 сезонам и вроде уже было здесь раньше, но предлагаю еще раз вспомнить

Ух, ты! Видео фантастическое! Сколько же всего нам показали, сколько пережито. Всё же "Дневники" – потрясающий сериал. Посмотрев видео, поняла, что скучаю по семье первородных, Джереми и что в 8-м сезоне мало Деймона…
Пол Уэсли о предложении Стефана и будущем Стеролайн

Запутал Пол напрочь! Явно учится у Плек высказываться) Учитывая последние события, я не знаю, чем вообще закончится Стеролайн…

Уже Рождество, не рано ли? Или они решили заранее отметить, до того, как Стефан уйдет к Кейду? Но надеюсь, что серия не последняя в этом году, рано еще на НГ-ий перерыв уходить.

Свадьба+рождество+все пропущенные дни рождения?))
На вопрос, в аду ли Кэтрин, Джули Плек сказала: "Не буду ничего подтверждать, но визуальное сходство неслучайно".

Ну вот, опять загадки! Если я увижу Кэтрин, то точно буду вопить от счастья!)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Вот почему ты так хорошо многое помнишь.

Да, но только первые сезоны
Virgin писал(а):
Планируешь пересмотреть какой-то сезон?

Даже не знаю, не думала об этом, возможно, что когда-нибудь захочу пересмотреть, но не отдельный сезон, а сериал в целом
Virgin писал(а):
Да я готова была вопить о магических цифр 3х19!

И 3х10
Virgin писал(а):
Посмотрев видео, поняла, что скучаю по семье первородных, Джереми и что в 8-м сезоне мало Деймона…

Да, я по Древним тоже соскучилась, как и по Джереми, интересно, покажут ли его в финале?
Virgin писал(а):
Учитывая последние события, я не знаю, чем вообще закончится Стеролайн…

prv

Virgin писал(а):
Свадьба+рождество+все пропущенные дни рождения?))

Если они будут отмечать все пропущенные праздники, то застолье нескоро закончится
Virgin писал(а):
Если я увижу Кэтрин, то точно буду вопить от счастья!)

Я особо не надеюсь увидеть Кэтрин, но если ее все-таки покажут, буду очень рада

Серия уже вышла, но пусть будет для истории:

...

Virgin:

Даже не знаю, не думала об этом, возможно, что когда-нибудь захочу пересмотреть, но не отдельный сезон, а сериал в целом

Возможно, что и я захочу.
И 3х10

Ах, да! Ещё если вспомнить о том, что Йен встречался тогда с Ниной. Всё такое настоящее.
Да, я по Древним тоже соскучилась, как и по Джереми, интересно, покажут ли его в финале?

Мне кажется, что не покажут, иначе уже намекали бы. Жалко… Поискала Стивена Маккуина на КиноПоиске. Занимается спортом много, разным, с 2014 нет фильмов вообще. И планов нет.

Если они будут отмечать все пропущенные праздники, то застолье нескоро закончится

Вспомнила вдруг застолье Деймон и Стефан vs Клаус и Элайджа. Тут скорее всего будет нечто похожее.
Я особо не надеюсь увидеть Кэтрин, но если ее все-таки покажут, буду очень рада

Да уж хоть бы Елену показали… Хоть даже в профиль, хоть голос)
Что персонажи скажут Елене, когда она проснется?

Стефан и Мэтт позабавили больше всего)
Он добавляет: «Я считаю, что Кендис проделала феноменальную работу в этой серии. Она была невероятна. Я на самом деле считаю, что это ее самая лучшая серия, если бы я только мог похлопать себя по спине».

И я согласна тут со Стефаном. Кэр была невероятная и сильная.
Хотя Уэсли держит развитие событий своей серии в тайне, он свободно говорит, что «есть некое решение в вопросе спасения Стефаном Деймона. Скажем так, события будут развиваться в другом направлении».

*рву на себе волосы и мук неизвестности*))
Поэтому, когда мы сняли флешбек эпохи, которой мы еще не видели, она сказала: «Давай вернем бороду».

Как мило.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Ещё если вспомнить о том, что Йен встречался тогда с Ниной. Всё такое настоящее.

Это да, хотя сейчас я не на 100% уверенна, что отношения Нины и Йена были настоящими
Virgin писал(а):
Мне кажется, что не покажут, иначе уже намекали бы. Жалко… Поискала Стивена Маккуина на КиноПоиске. Занимается спортом много, разным, с 2014 нет фильмов вообще. И планов нет.

Да, наверное, уже действительно были бы какие-то намеки, хотя может нас просто хотят удивить? Стивен вроде в Пожарных Чикаго снимался, или я что-то путаю? Но с пожарными что-то точно было связано

Virgin писал(а):
Вспомнила вдруг застолье Деймон и Стефан vs Клаус и Элайджа. Тут скорее всего будет нечто похожее.

Надеюсь, Стефана снова не попытаются сжечь в камине
Virgin писал(а):
Да уж хоть бы Елену показали… Хоть даже в профиль, хоть голос)

Покажут, рано или поздно
Virgin писал(а):
*рву на себе волосы и мук неизвестности*))

Я так поняла, что речь идет о прошлой серии, поэтому не переживай, мы уже знаем, как Стефан спас Деймона

...

Virgin:

Это да, хотя сейчас я не на 100% уверенна, что отношения Нины и Йена были настоящими

Угу, нередки случая просто пиара. Но нам никогда не узнать, обманывали ли нас.
Да, наверное, уже действительно были бы какие-то намеки, хотя может нас просто хотят удивить?

Не знаю-не знаю)
Стивен вроде в Пожарных Чикаго снимался, или я что-то путаю? Но с пожарными что-то точно было связано

В каком-то сериале снимался точно!

Надеюсь, Стефана снова не попытаются сжечь в камине

Этого момента что-то я не помню, что неудивительно в моём случае) Помню, как братья подначивали друг друга всю беседу, вспоминали прошлые грехи.
Я так поняла, что речь идет о прошлой серии, поэтому не переживай, мы уже знаем, как Стефан спас Деймона

А, ясно))

Читаю комментарии к серии на другом сайте. Все жутко недовольны поведением Аларика и Мэтта. Мол, как Рик мог убить своего лучшего друга? Как все так просто отвернулись от Деймона? Персонажа Деймона сливают (тут я согласна полностью). В сериале стало совсем мало доброго и человечного - дружбы, любви, поддержки. Даже не знаю, что и сказать.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Угу, нередки случая просто пиара. Но нам никогда не узнать, обманывали ли нас.

Да, этого мы точно не узнаем
Virgin писал(а):
В каком-то сериале снимался точно!

Погуглила, после ДВ он снимался в Пожарных Чикаго и в Полиции Чикаго

Virgin писал(а):
Этого момента что-то я не помню, что неудивительно в моём случае) Помню, как братья подначивали друг друга всю беседу, вспоминали прошлые грехи.

Да, а потом в рукопашную пошли

Virgin писал(а):
Все жутко недовольны поведением Аларика и Мэтта. Мол, как Рик мог убить своего лучшего друга?

Мне тоже попадалось такое мнение, но я не считаю, что Рик и Деймон сейчас друзья. Нам дали понять, что Аларик пойдет на все, чтобы защитить своих детей, а Деймон - угроза.
Virgin писал(а):
Как все так просто отвернулись от Деймона? Персонажа Деймона сливают (тут я согласна полностью).

Тоже согласна, что персонажа сливают, да и трудно его сейчас назвать тем Деймоном, которым он был раньше, в этом сезоне персонаж совсем не такой яркий
Virgin писал(а):
В сериале стало совсем мало доброго и человечного - дружбы, любви, поддержки.

Ну, в сериале из людей всего один Мэтт, так что неудивительно, что мало человечного Любовь есть, Бонни и Энзо, временами Стеролайн тому подтверждение. Насчет дружбы трудно сказать. Если в прошлом сезоне Бонни и Деймон были друзьями, то сейчас иногда каждый действительно сам за себя, хотя опять же персонажи объединяются для общего дела Хотя мне не хватает дружеских посиделок, которые были в первых сезонах у Елены, Бонни и Кэролайн

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Следующая серия выйдет 14 января:

Наверное, эту новость следовало бы выложить в теме Йена, но там никого нет, поэтому оставлю здесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню