Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Euphony писал(а):
вечная любовь? Шутить изволите?))) Так не бывает. Не только с демонами)))

*киваю головой, скрестив за спиной пальцы** -Да! Да! Я согласна с Юф!
Агвар видит мои пальцы и с рыком набрасывается -Женщина, тебе нужны доказательства? -Да!Немедленно!
Euphony писал(а):
не-не, не ружжо, тут одним таким не отделаешься)))

Юф, я и без ружжа могу))))))
Руста писал(а):
лукавишь...)))

Ога! Верю я в любовь. Верю. Вот только вечную... не встречала...

Ой, я со всеми этими переживаниями не поздравила Харис с повышением.
С АМЕТИСТОМ тебя, солнце!!!

...

Charlotte:

... *жрет валидол, запивает валерианкой, утирает слезы о Кузю*

...

Kimana:

А? Руууууууууст, ну пачиму апять йа???? Я ж честно сказала - ВЕРЮ )) В любовь! Но, пардон, уже люблю. Это я так, твоему солидарщику говорю. Какая беда, Рустик? Скажи, что в чемоданчик закидывать? Ну, чтобы ооооошень быстро ноги унести ))

Тира, машу рукой )))) Я этих Дедов Морозов оченно люблю )) Они посохом как двинут - и ни синяков, ни шишек )))))

...

Харис:

Таак, как я понимаю никто не смотрел..Ну лана. )))

П.С. Сэнкс всем меня до поздравившим )))) День аметистов тянется )))

...

Оксаночка:

Kimana писал(а):
Я этих Дедов Морозов оченно люблю )) Они посохом как двинут - и ни синяков, ни шишек )))))

Kим, токо подарки и ничего более?

Харис, что никто не смотрел?

...

Тира:

Девы, после столь бурных событий у меня шквал эмоций...))) А так как время уже за полночь, пока все переварю, то усну не раньше чем через час. Разрешите откланяться...
ПыСы: что то не спокойно мне, пойду проверю все замки, засовы и цепочки. Метлу на всяк пожарный кладу под кровать...

...

Miss Amy:

Харис хорроры))) Я ,точно , не видала....А что это? Если чесно))

...

Kimana:

Харис, а "Багровые реки" туда относятся? Триллеры у них неплохие.

Оксана, какие подарки? Я их люблю чистой и бескорыстной любовью ))

...

Руста:

Kimana писал(а):
Какая беда, Рустик?

Ну так я тебе и сказала....))) Надо это обдумать, обкумекать... Как всякая пакость, беда требует подготовки))) А время работает на нас... с Шаксом)))))

Цитата:
Скажи, что в чемоданчик закидывать? Ну, чтобы ооооошень быстро ноги унести ))

Здрассти! Уж куда их больше уносить?! Они и так давно не здесь, а у соседей))) Так только.... пятка иногда мелькнет)))

...

Euphony:

Н-да, девы, я и не знала, что у нас в ТД романтиков завались)))), что, кстати говоря, не может не радовать))), забавненько даже)))

...

Харис:

Хоррор - это ужастик )) Из Википедии
Цитата:
Фильм ужасов (в просторечии ужастик; англ. horror film, horror movie) Хоррор — жанр художественного фильма. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного — т. н. эффект «саспенс» (от англ. suspense — неопределённость).

Ким, триллер и хоррор не много разные вещи, но не много )))

Просто я тут наткнулась на один...и... я удивлена, французы еще те маньяки! Противненько таааак....

Пример из французских хорроров - Хостол. Я смотрела, но не оч хорошо помню...

В общем мне просто было интересно кто как (если, канеш смотрели) относятся к сим творениям.

...

Оксаночка:

тира писал(а):
пойду проверю все замки, засовы и цепочки.

тира, а когда это замки останавливали наших? Уж будь уверена - тот кто разукрасил твою *опку обязательно явится проконтролировать процесс заживления))))))

Kим, признаюсь - я их тоже люблю)), но с подарками больше, чем без них))

...

Miss Amy:

Харис я только один французский ужас смотрела ,"Граница" называется. А если честно,то мне у французиков больше любовь и комедии нравятся.
Спасибо за розъяснения.

...

Руста:

Харис, я только вчера смотрела отрывок из Хостела. Гадость несусветная. Но хоррор. Да. Я глаз от экрана не могла оторвать, пока силой не заставила себя переключить на другой канал. Так же гипнотически на меня действуют Кубы (хотя они вроде штатовские) )) Но ужасы я не люблю.

Французы - мастера во всем. Уж любовная драма - так любовная драма, уж ужас - так ужас)))

Но лучшие авторы хоррора - это японцы. Так что, если нравится, смотри их фильмы)) Но, наверное, уже?

...

Харис:

Руста писал(а):
Французы - мастера во всем.

Руст то, что я сейчас смотрю гадость полная.. . Это не мастерство, хотя наверное мастерство, но какое-то извращенное....
Правда, прекратить не могу...
Руста писал(а):
Но, наверное, уже?

Еще нет ) А может да )) Раньше я на такие делали, как кто автор (чья стара), хоррор/ужастик/триллер не обращала внимание )))
Руста писал(а):
Так же гипнотически на меня действуют Кубы

А вот Кубы мне тоже нравятся, там есть какая-то эфемерная надежда на спасение, чувство зыбкого контроля....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню