Оксаночка:
Euphony писал(а): вечная любовь? Шутить изволите?))) Так не бывает. Не только с демонами)))
*киваю головой, скрестив за спиной пальцы** -Да! Да! Я согласна с
Юф!
Агвар видит мои пальцы и с рыком набрасывается
-Женщина, тебе нужны доказательства? -Да!Немедленно!
Euphony писал(а): не-не, не ружжо, тут одним таким не отделаешься)))
Юф, я и без ружжа могу))))))
Руста писал(а):лукавишь...)))
Ога! Верю я в любовь. Верю. Вот только вечную... не встречала...
Ой, я со всеми этими переживаниями не поздравила
Харис с повышением.
С
АМЕТИСТОМ тебя, солнце!!!
...
Charlotte:
... *жрет валидол, запивает валерианкой, утирает слезы о Кузю*
...
Kimana:
А?
Руууууууууст, ну пачиму апять йа???? Я ж честно сказала - ВЕРЮ )) В любовь! Но, пардон, уже люблю. Это я так, твоему солидарщику говорю. Какая беда,
Рустик? Скажи, что в чемоданчик закидывать? Ну, чтобы ооооошень быстро ноги унести ))
Тира, машу рукой )))) Я этих Дедов Морозов оченно люблю )) Они посохом как двинут - и ни синяков, ни шишек )))))
...
Харис:
Таак, как я понимаю никто не смотрел..Ну лана. )))
П.С. Сэнкс всем меня до поздравившим )))) День аметистов тянется )))
...
Оксаночка:
Kimana писал(а): Я этих Дедов Морозов оченно люблю )) Они посохом как двинут - и ни синяков, ни шишек )))))
Kим, токо подарки и ничего более?
Харис, что никто не смотрел?
...
Тира:
Девы, после столь бурных событий у меня шквал эмоций...))) А так как время уже за полночь, пока все
переварю, то усну не раньше чем через час. Разрешите откланяться...
ПыСы: что то не спокойно мне, пойду проверю все замки, засовы и цепочки. Метлу на всяк пожарный кладу под кровать...
...
Miss Amy:
Харис хорроры))) Я ,точно , не видала....А что это? Если чесно))
...
Kimana:
Харис, а "Багровые реки" туда относятся? Триллеры у них неплохие.
Оксана, какие подарки? Я их люблю чистой и бескорыстной любовью ))
...
Руста:
Kimana писал(а):Какая беда, Рустик?
Ну так я тебе и сказала....))) Надо это обдумать, обкумекать... Как всякая пакость, беда требует подготовки))) А время работает на нас... с Шаксом)))))
Цитата:Скажи, что в чемоданчик закидывать? Ну, чтобы ооооошень быстро ноги унести ))
Здрассти! Уж куда их больше уносить?! Они и так давно не здесь, а у соседей))) Так только.... пятка иногда мелькнет)))
...
Euphony:
Н-да, девы, я и не знала, что у нас в ТД романтиков завались)))), что, кстати говоря, не может не радовать))), забавненько даже)))
...
Харис:
Хоррор - это ужастик )) Из
Википедии
Цитата:Фильм ужасов (в просторечии ужастик; англ. horror film, horror movie) Хоррор — жанр художественного фильма. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного — т. н. эффект «саспенс» (от англ. suspense — неопределённость).
Ким, триллер и хоррор не много разные вещи, но не много )))
Просто я тут наткнулась на один...и... я удивлена, французы еще те маньяки! Противненько таааак....
Пример из французских хорроров - Хостол. Я смотрела, но не оч хорошо помню...
В общем мне просто было интересно кто как (если, канеш смотрели) относятся к сим творениям.
...
Оксаночка:
тира писал(а):пойду проверю все замки, засовы и цепочки.
тира, а когда это замки останавливали наших? Уж будь уверена - тот кто разукрасил твою *опку обязательно явится проконтролировать процесс заживления))))))
Kим, признаюсь - я их тоже люблю)), но с подарками больше, чем без них))
...
Miss Amy:
Харис я только один французский ужас смотрела ,"Граница" называется. А если честно,то мне у французиков больше любовь и комедии нравятся.
Спасибо за розъяснения.
...
Руста:
Харис, я только вчера смотрела отрывок из Хостела. Гадость несусветная. Но хоррор. Да. Я глаз от экрана не могла оторвать, пока силой не заставила себя переключить на другой канал. Так же гипнотически на меня действуют Кубы (хотя они вроде штатовские) )) Но ужасы я не люблю.
Французы - мастера во всем. Уж любовная драма - так любовная драма, уж ужас - так ужас)))
Но лучшие авторы хоррора - это японцы. Так что, если нравится, смотри их фильмы)) Но, наверное, уже?
...
Харис:
Руста писал(а):Французы - мастера во всем.
Руст то, что я сейчас смотрю гадость полная.. . Это не мастерство, хотя наверное мастерство, но какое-то извращенное....
Правда, прекратить не могу...
Руста писал(а):Но, наверное, уже?
Еще нет ) А может да )) Раньше я на такие делали, как кто автор (чья стара), хоррор/ужастик/триллер не обращала внимание )))
Руста писал(а):Так же гипнотически на меня действуют Кубы
А вот Кубы мне тоже нравятся, там есть какая-то эфемерная надежда на спасение, чувство зыбкого контроля....
...