LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:23
niklasss писал(а):
Лиза!Ли-и-и-и-за! Я уж не знаю кого защищать и от кого! Поэтому сохраню нейтралитет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:05
Ой, а мона я тогда за Кевина нашего Такера скажу?
я сама голосовала за победителя, симпотный парень, но зря мы его выбрали. Уж наш то кевин точно не бросил бы свою беременную девушку ради модельки! P.S мини точно будет на выходных, у меня тут одна идейка втемяшилась в голову, мона и без неё, но мне если втемяшится |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 14:25
Ну что,больше никто досье брать не хочет?Я тогда Уэя возьму. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:34
я вот ГАБРИЭЛЯ ГАРКО в упор вижу ЛОРЕНЦО ГЕЙДЖЕМ. внешность совпадает,играет мерзавцев как и Лоренцо.но жаловаться не буду.
LizOk писал(а):
Осталась одна бедная Грейси!!!!
Берите, не пожалеете! я думала ее быстро возьмуть. поэтому принялась за СУЗИ. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:46
Девочки, привет, извините, что встреваю, а можно свой вариант предложить?
Уэй=Гаррисон Форд ВЕдь он тоже такой хулиганистый, моментами плохиш, но в целом просто душка. И по возрасту подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:31
эстет писал(а):
а можно свой вариант предложить? Можно конечно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:55
Всем привет!
Пришла жаловаться, кому как не вам. Я сейчас такая злая вы даже не представляете насколько Пришла ко мне сегодня подруга и книжку принесла, говорит: - Такая классная книжечка, я её за день прочитала, я просто в восторге от неё. На читай. Открываю я значит сие "произведение" и с первых же страниц тихо офигеваю - сюжет от начала и до конца содран со "Спички". Разница разве что в именах героев ( автор додумался хоть имена изменить) и формате книг, эта более упрощенный, урезанный вариант, причем не самый лучший Называется "Девушка из высшего общества" Натали Иствуд. Короче настроение на весь оставшийся день было испорчено так что дальше некуда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 1:14
-Eva- писал(а):
Мин, не пакай! Все будет Кока-Кола! Евик, спасибо. Nereis писал(а):
и с первых же страниц тихо офигеваю - сюжет от начала и до конца содран со "Спички" Nereis, это распространённое явление. Я тоже долго возмущалась на "Я пришла издалека" Анны Линн. Полностью слизано с Чужестранки Гэблдон. Только в варианте Линн гл героиню зовут Юлия и фром Раша она. И такие книги находят своего читателя. И ещё, Nereis, с янтарём тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:19
Лена ,смотри что нашла
http://booklist.everdream.ru/taxonomy/term/103 если это правда,то не расстраивайся.Так у многих авторов в разных издательствах одна и та же книга изменена немного)))) С янтарем тебя!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:29
Клубника писал(а):
если это правда,то не расстраивайся.Так у многих авторов в разных издательствах одна и та же книга изменена немного)))) Интересно, для чего и для кого это делается? Для тех, кто не в силах одолеть полноценный оригинал? И как это называется? Авторы обглоданных произведений, надеюсь, в курсе происходящего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:34
Mint писал(а):
Интересно, для чего и для кого это делается? Для тех, кто не в силах одолеть полноценный оригинал? И как это называется? Авторы обглоданных произведений, надеюсь, в курсе происходящего. на самом деле интересно,получается они таким образом одну книгу продают как за пять новых)))) Вот сейчас полюбопытствовала насчет псевдонима Джудит Макнот.Есть и у нее.Анна Брод.И всего одна книга на этом сайте.Судя по аннотации это двойник "битвы желаний",но имена героев те же. P.S.простите,что с Макнот сюда влезла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:45
Mint писал(а):
Интересно, для чего и для кого это делается? Для тех, кто не в силах одолеть полноценный оригинал? И как это называется? Авторы обглоданных произведений, надеюсь, в курсе происходящего. Да ради наживы все это и делается! Сидит какая-нить Фрося Брюрлякина в задрипанном халатике с папильотками на голове да сигареткой в зубах и строчит-переделывает то, что другими выстрадано и от души написано. А такие же Честные хАзяевО печатают и нам же продают. Я на заре прихода на наш рынок любовных романов тыщу раз с таким произволом сталкивалась. Сейчас уже, правда, давно такого не было. И, если даже авторы оригинала и в курсе, то думаю, судиться они не станут, слишком много плагиата. Но скорей всего и не знают о наших "воришках" ... Nereis! Поздравляю с Янтарем! Nereis писал(а):
Я сейчас такая злая вы даже не представляете насколько Не сердись! Не порти себе нервы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:50
Min, sveta-voskhod, Ева, Клубника, froellf, большое спасибо за поздравления!
sveta-voskhod писал(а):
И не надо расстраиваться, плагиат был всегда.... увы. -Eva- писал(а):
Лена - это вообще распространенное явление для авторов "малышек" Я конечно все понимаю, но это уж слишком. У меня есть книга Линды Фрэнсис Ли "Девушка из бара" и во время прочтения постоянно возникали ассоциации с "Рай - Техас" СЭФ. Так это и рядом не стояло с тем что вчера мне попалось в руки. Клубника писал(а):
если это правда,то не расстраивайся.Так у многих авторов в разных издательствах одна и та же книга изменена немного))) Копец такое мне попалось впервые. froellf писал(а):
Сидит какая-нить Фрося Брюрлякина в задрипанном халатике с папильотками на голове да сигареткой в зубах и строчит-переделывает то, что другими выстрадано и от души написано. Да уж... надавать бы за такое froellf писал(а):
Не сердись! Не порти себе нервы! Надо бы... да не получилось, вчера только не кусалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:09
Девочки, может быть это "ошибка" издателя, который зарабатывает таким образом поровну с автором? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 10:01
джухи писал(а):
сейчас читаю НМН. В полном восторге. Прекрасный роман. Особенно понравилось взаимоотношения героев, как из неприязни Мэг и Тедди постепенно перешли к любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:28
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |