Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Выход, да! Или вход?
*голосом ослика Иа*
Да уж, входит и выходит! Замечательно выходит))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ну тогда..

Так у тебя вроде всё по-другому было... А Тира вроде как засыпать начала, и я подумала, то это ее душа полетела во сне к архангелу. Значит, это может быть и спонтанно, и осознанно? И всё это астральная проекция? Однако... Высшая математика, млин)))

...

Nadin-Z:

*не открывая глаз, дотянулась до смартфона, нажала "send" и в ТД полетело заготовленное заранее сообщение *

БОДРОЕ УТРО!!!
Подъем!!! Зарядка вас уже ждет!

ООО! Тира, это интересно ))) А Бальт-то и ни сном, ни духом, что ты с Благородием!
Яшка у тебя тоже прелесть, спокойный такой и советы дельные дает )))

*удостоверившись, что сообщение отправлено, подползла поближе к демону и устроилась у него на груди*

- Ты вставать собиралась...
- Еще полчасика, ладно?
- Может вообще никуда не пойдешь?
- Угу... - сквозь сон пролепетала соня...

...

Loreley:

Чьерт побьяри! Никуда физручка не пойдет?
А я вот мимо зарядки тогда...к пациентам, к пациентам((

...

Оксаночка:

Вот это ночка)) Тирусь, ты уже дома? Или ты дома всё время была? Мне тоже интересно астральный секс от обычного отличается? А Благородие-то вишь тебя при встрече журил, а как за порог так только о тебе и думал. Много))

Зарядка? *поёт чуть слышно* На зарядку, на зарядку становись. *подтянула одеяло до шеи* Счас только сон досмотрю. Пример беру с физрука, ога)))

Лорик, повезло твоим больным - с утра пораньше глядеть на красоту, т.е. на тебя))))))))

...

Тира:

*просыпается от призыва на зарядку, сползает с дивана и делает тынц на плей ролика*
Ооо... НадИн, эт как раз для меня: встаньте на четвереньки, ноги на ширине бедер, прогните спину как кошка...
просто повторение ночной гимнастики)))

Лора, аха, любовь и еще какая...))

Элви, вот когда в первый раз это произошло, то казалось, что да, выросли крылышки. После второго раза сегодня ночью все прошло гораздо быстрее, без лишних ощущений и сравнений. Ощущения пришли позже, на месте прибытия))
А наперегонки летать я могу только с Кики. На метле)))

Окси, пока я бегала на свиданку к Благородию, мое тельце прекрасно себе отдыхало дома, а проснувшись по утру сразу наполнилось ночными впечатлениями))

Руста, тебе под кат)) Будет больше информации, смогу рассказать посущественнее, а пока

...

Оксаночка:

Тира, и при этом он не прекратил "пилево"?)) Я вообще не понимаю как можно считать приземлённой ведьму, пролетевшую к нему сквозь "слоёный пирог" пространства и это только для того чтобы его увидеть. Кто ещё у нас приземлённый?
*вздохнула* Я бы слетала)) И не астралом, а в натуральную величину, чтобы хоть глазком увидеть что там делает...

...

Lady Elwie:

Окси, так слетай)) что тебе мешает? под лежачий камень, как говорится))

...

Loreley:

Ага, Окс, и не говори)) В общем, покрасовалась я с утра перед выздоравливающими и всех в сад! Если бы одного этого было для всех достаточно...
А у тебя крылья-то как допущены к эксплуатации, или Уззи все еще под арестом полеты держит? А то разведать место дислокации архангельской в/ч, и вперед!

...

Тира:

Окси.. ну... Наставник... считает, что делу время, потехе час (с) )) Вот если бы наоборот, то цены б ему не было)))

...

Оксаночка:

*пишет послание*

Руста, передай пожалуйста наверх.

Элви, ты права под лежачий камень вода не бежит. Лори, вот встречусь с нью, верну свои лётные качества)) *смотрит на крылья за спиной* а то ж убьюсь скоро от их бездействия...

...

Lady Elwie:

о!! **нагло заглянула под кат** личная встреча))) Окси, ты там фиксируй каждый шаг, каждый жест)) **замерла в ожидании**
Уззи.. такой мужчина архангел, такой))) мммм.... ням-ням)))

...

Руста:

Так-с. Спасибо, Тира, за инфу. Всё стало более-менее понятно. Но вопросы остались. Продолжаю пытать)) Так ты выходишь из тела только на его зов или и без его помощи уже можешь? И второе. Мне казалось, это у тебя впервые, а ты тут Систер о втором разе говоришь... А когда был первый? Или ты о других "разах" говоришь? Типа делай раз, делай два? И всё за одну ночь?)) Разъясни, плиз))

Окси, записку я передала и даже зырка удостоилась)) Так что жди гостей. Хотя... (всматривается)

...

Тира:

Руста, отвечаю)) сама не пробовала - боюсь. Только когда зовет Благородие. "Делай раз" было позавчера, "делай два" вчера, вернее уже сегодня. Окси, ни пуха тебе. Ой.. пуха и побольше!)))

...

Tsvetochek:

*трагическим голосом* Умиррраю!
Настроение - нуль, общее самочувствие - нуль со знаком минус, оптимизм - не наблюдается(((
Кики, на всякий случай проветри мою палату. Давно я в ней не была. Зайти, цветы полить что ли?
Бяк, ты пиши-пиши в блокнотиГе, главное поподробней, ведь записи известных людей приобретают свою наивысшую
ценность после их смерти
Элви, прими мои поздравления! Надпись под авой впечатляет)))

Весело однако прошли выходные и информативно)))
Тира, астральный ход - интересный Ход, главное, чтобы безсветовой и безопасный
Руста, я правильно поняла: нового задания пока не было или у меня глюки?
Ладно, пойду что ли Монинг почитаю, похихикаю на чужом горе)))
Пока я ещё здесь: всем сменившим облик - мое восхищение)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню