Loreley:
Выход, да! Или вход?
*
голосом ослика Иа*
Да уж, входит и выходит! Замечательно выходит))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):ну тогда..
Так у тебя вроде всё по-другому было... А
Тира вроде как засыпать начала, и я подумала, то это ее душа полетела во сне к архангелу. Значит, это может быть и спонтанно, и осознанно? И всё это астральная проекция? Однако... Высшая математика, млин)))
...
Nadin-Z:
*не открывая глаз, дотянулась до смартфона, нажала "send" и в ТД полетело заготовленное заранее сообщение *
БОДРОЕ УТРО!!!
Подъем!!! Зарядка вас уже ждет!
ООО!
Тира, это интересно ))) А Бальт-то и ни сном, ни духом, что ты с Благородием!
Яшка у тебя тоже прелесть, спокойный такой и советы дельные дает )))
*удостоверившись, что сообщение отправлено, подползла поближе к демону и устроилась у него на груди*
- Ты вставать собиралась...
- Еще полчасика, ладно?
- Может вообще никуда не пойдешь?
- Угу... - сквозь сон пролепетала соня... ...
Loreley:
Чьерт побьяри! Никуда
физручка не пойдет?
А я вот мимо зарядки тогда...к пациентам, к пациентам((
...
Оксаночка:
Вот это ночка))
Тирусь, ты уже дома? Или ты дома всё время была? Мне тоже интересно астральный секс от обычного отличается? А Благородие-то вишь тебя при встрече журил, а как за порог так только о тебе и думал. Много))
Зарядка? *поёт чуть слышно* На зарядку, на зарядку становись. *подтянула одеяло до шеи* Счас только сон досмотрю. Пример беру с
физрука, ога)))
Лорик, повезло твоим больным - с утра пораньше глядеть на красоту, т.е. на тебя))))))))
...
Тира:
*просыпается от призыва на зарядку, сползает с дивана и делает тынц на плей ролика*
Ооо...
НадИн, эт как раз для меня: встаньте на четвереньки, ноги на ширине бедер, прогните спину как кошка...
просто повторение ночной гимнастики)))
Лора, аха, любовь и еще какая...))
Элви, вот когда в первый раз это произошло, то казалось, что да, выросли крылышки. После второго раза сегодня ночью все прошло гораздо быстрее, без лишних ощущений и сравнений. Ощущения пришли позже, на месте прибытия))
А наперегонки летать я могу только с
Кики. На метле)))
Окси, пока я бегала на свиданку к Благородию, мое тельце прекрасно себе отдыхало дома, а проснувшись по утру сразу наполнилось ночными впечатлениями))
Руста, тебе под кат)) Будет больше информации, смогу рассказать посущественнее, а пока
Понимаешь, Руста, в принципе, если научиться управлять своей энергетической сущностью, то разницы между осознанным сновидением (не путать с обычным сном, когда мы видим сны, но не управляем ими - не осознаем себя во сне, принимая все происходящее в нем как данность) и сознательным выходом из тела нет. Последнее даже проще. И происходит, как объяснил мне Иегудиил при первой такой встрече, у кого спонтанно, а у кого после тренировок (есть несколько приемов, как это осуществить). Разницы между ощущениями, когда ты находишься в своем физическом теле и когда выходишь из него нет. Потому что ты осознаешь себя как личность, а это главное. остальное дорисовывает воображение, твое представление в зависимости от уровня образования и культуры. Я, например, как только подумала, увидев Благородие, что вот бы оказаться сейчас без халата, как он тут же испарился. Ну не даром Архангел назвал меня приземленной - только одно у меня на уме, когда я его вижу))) А сам виноват - не надо быть таким... вкусным)))
Как бы там ни было, преимущество от всего этого несомненно есть - и удовольствие получила с обожаемым Наставником, и следов не осталось ( я проверила на чертях - не шарахаются) ))
Как отреагирует демон, заподозрит ли что-то, я пока не знаю - еще не видела его после того, как он ушел после звонка.
Но думаю, что моя астральная проекция не его парафия. Другое дело, отразятся ли ее ночные путешествия на моем теле - это открытый вопрос...
И происходить это может с каждым. Абсолютно с каждым. Но тут, как опять же объяснил Благородие, есть свои подводные камни, и надо знать ТБ.
У меня это прошло гладко, потому что он и встретил и проводил. Сама бы я потерялась, не имея нужных навыков.
И знаешь, хочу попробовать обратный вариант - когда он меня позовет в следующий раз, взять и не пойти: выслушивать полночи архангельское пилево и наставления радости мало и в таком, новом состоянии. Он мне надоел с этим и в обычной жизни, и я не хочу выслушивать все и в необычной: ночью надо либо спать, либо... не спать)))
зы а вообще, само понятие астрал.проекц. - наше примитивное представление об этом феномене. Арханегел говорил, но я забыла(( Он много чего говорил, так разве ж все упомнишь? Тем более, когда прогибаешь перед ним спину и чувствуешь как тебя наполняет, распирает его... кхе-кхе... сразу все из головы выветривается)))
...
Оксаночка:
Тира, и при этом он не прекратил "
пилево"?)) Я вообще не понимаю как можно считать приземлённой ведьму, пролетевшую к нему сквозь "слоёный пирог" пространства и это только для того чтобы его увидеть. Кто ещё у нас приземлённый?
*вздохнула* Я бы слетала)) И не астралом, а в натуральную величину, чтобы хоть глазком увидеть что там делает...
...
Lady Elwie:
Окси, так слетай)) что тебе мешает? под лежачий камень, как говорится))
...
Loreley:
Ага,
Окс, и не говори)) В общем, покрасовалась я с утра перед выздоравливающими и всех в сад! Если бы одного этого было для всех достаточно...
А у тебя крылья-то как допущены к эксплуатации, или Уззи все еще под арестом полеты держит? А то разведать место дислокации архангельской в/ч, и вперед!
...
Тира:
Окси.. ну... Наставник... считает, что делу время, потехе час (с) )) Вот если бы наоборот, то цены б ему не было)))
...
Оксаночка:
*пишет послание*
Уважаемый Узиил. Прошу вас о личной встрече.
Руста, передай пожалуйста наверх.
Элви, ты права под лежачий камень вода не бежит.
Лори, вот встречусь с нью, верну свои лётные качества)) *смотрит на крылья за спиной* а то ж убьюсь скоро от их бездействия...
...
Lady Elwie:
о!!
**нагло заглянула под кат** личная встреча)))
Окси, ты там фиксируй каждый шаг, каждый жест))
**замерла в ожидании**
Уззи.. такой
мужчина архангел, такой))) мммм.... ням-ням)))
...
Руста:
Так-с. Спасибо,
Тира, за инфу. Всё стало более-менее понятно. Но вопросы остались. Продолжаю пытать)) Так ты выходишь из тела только на его зов или и без его помощи уже можешь? И второе. Мне казалось, это у тебя впервые, а ты тут
Систер о втором разе говоришь... А когда был первый? Или ты о других "разах" говоришь? Типа делай раз, делай два? И всё за одну ночь?)) Разъясни, плиз))
Окси, записку я передала и даже зырка удостоилась)) Так что жди гостей. Хотя...
(всматривается)
...
Тира:
Руста, отвечаю)) сама не пробовала - боюсь. Только когда зовет Благородие. "Делай раз" было позавчера, "делай два" вчера, вернее уже сегодня.
Окси, ни пуха тебе. Ой.. пуха и побольше!)))
...
Tsvetochek:
*
трагическим голосом* Умиррраю!
Настроение - нуль, общее самочувствие - нуль со знаком минус, оптимизм - не наблюдается(((
Кики, на всякий случай проветри мою палату. Давно я в ней не была. Зайти, цветы полить что ли?
Бяк, ты пиши-пиши в блокнотиГе, главное поподробней, ведь записи известных людей приобретают свою наивысшую
ценность после их смерти
Элви, прими мои поздравления! Надпись под авой впечатляет)))
Весело однако прошли выходные и информативно)))
Тира, астральный ход - интересный Ход, главное, чтобы безсветовой и безопасный
Руста, я правильно поняла: нового задания пока не было или у меня глюки?
Ладно, пойду что ли Монинг почитаю, похихикаю на чужом горе)))
Пока я ещё здесь: всем сменившим облик - мое восхищение)))
...