Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Ну всё, до встречи народной земле.
Не хочется опять сутки болтаться в воздухе и аэропортах, но... Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Всех целую. Всем пока.

...

dizzy:

Привет! Тати, Эрика , Наташа , ЛАНА, Ульяша , спасибо за поздравления!
эля-заинька писал(а):
Какая ерундень и носить никак и выкинуть жалко. А как еще можно краску закрепить? Инет ничего не выдал?

Окромя уксуса и советов выбросит - ничего
эля-заинька писал(а):
Мастер мне ответил, что сначала они с Лисой смотрят на стиль общения, составления сообщений, а потом уже на адрес.

Вот как значит, а вообще наверно так можно распознать, ну и плюс к тому - клуб историков сразу.
гелена писал(а):
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда останется его пустой стул.

Очень верно.
гелена писал(а):
Прибегаю домой. Все делаю на «автомате».Обед на плиту, салат нарезать и т. п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу:" Ты где? Когда будешь?» Пишет ответ: " Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!!

Супер!
гелена писал(а):
Лучше выбросить. Жалко, конечно, но...

Вот и я о том же, ходить с синими руками не айс как-то
гелена писал(а):
В принципе, вся Россия при желании может читать, но кому это надо?

Ну мало ли? Вдруг что-то интересным покажется?
гелена писал(а):
Напишешь потом - понравилось или нет

Обязательно
Мария Ширинова писал(а):
Всё, девушки, мы в обратный полет готовы!

Удачного возвращения!
Мария Ширинова писал(а):
Был переломный момент, когда безумно хотелось домой, но он уже прошел.

То есть уже попривыкли, а тут и возвращаться пора, так всегда бывает, теперь хочется немного побыть...
Женевьева писал(а):
Фройляйн писал(а):
А на что они НЕ реагируют?

На все, когда смотрят футбол.

Угу, святое дело, либо хоккей
Женевьева писал(а):
Я уже почти как новенькая, Фро. Даже подумываю о закреплении результата на грядках родительского огорода

А немного погодить нельзя? Или уже надо? Просто, извини, результат лечения может пойти насмарку
Женевьева писал(а):
Зачем же тогда комплексовать?! Пусть на Уиллиса посмотрит - вот уж кто дамский любимчик.

О, это да! И лысый оч хорош!
Топаз писал(а):
Нет ничего хуже мужчины под 50 с пробором волос где-то над ухом, и старательно прилизанными волосами через всю лысину. Это фу.

Меня от таких тоже коробит Ну зачем, все равно не спрятал, а вид сразу молодящегося, потрепанного козла.
Топаз писал(а):
Я у твоих ног.
Спасибо не говори.
Упала через порог.
Его и благодари.

froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я тебе, конечно, благодарна за комплимент, но с моим косоязычием воспринимаю его только как желание сделать мне приятно.

Не-а! Просто ты была в ударе! слова сами ложились на монитор))

Присоединяюсь, написано оч интересно, художественный рассказ получился, эмоциональный
Фройляйн писал(а):
Женевьева писал(а):
Это чудо еще иногда кормит маму ужином и наполняет ей ванну с ароматической солью. В ванне зажигает свечи и ставит бокал вина В общем романтика его будущей жене обеспечена

И просить не надо? Сам? Shocked

Надо же, у меня на такое не пробить Вот сама не романтик и дети такие же. А кто-то потом обижаться будет...
Фройляйн писал(а):
Насладитесь представлением, Ира. И за меня тоже.

Обязательно
Virgin писал(а):
На работе все отлично! Как будто не уходила. Работа та же самая, так что ничего страшного. Коллеги приняли хорошо. Начальница обрадовалась моему рвению.
Сынуля проходит адаптацию, со среды на полдня уже пойдет. Пока!

Таня , рада за тебя ттт, пусть все так и идет, все нормально Ok
Мария Ширинова писал(а):
Всех целую. Всем пока.

До встречи!

...

dizzy:

шоти писал(а):
Отписываюсь.

Оля, очень за тебя рада, прямо растрогалась. Просто счастье у тебя.
шоти писал(а):
Он его взял на руки , мне плохо стало, как не страшно такую кроху в руки брать. Смотрела и думала, неужели и мои такие маленькие были. Тогда казались нормальными и в руки брать не боялась

Это ничего, просто отвыкла от таких маленьких, потом будешь брать на руки, все хорошо. Мы с мамой первого тоже не знали как взять, она уже забыла, я еще не знала.
шоти писал(а):
Своих чувств не могу передать, и умиление , и радость ,и нежность ,, и удивление и еще куча всяких, не могу даже выразить словами, что испытываю глядя на эту кроху.Столько положительных эмоций не переживала ,наверное, за лет 10 последних.

Как это здорово...
шоти писал(а):
Муж с сыном, взяли дни за свой счет и сегодня заканчивали балкон и собрали кроватку. Завтра сын будет все убирать после строительных работ, наведет шмон в квартире, все по складывает, постирает ребенку все(Роды раньше и они не успели все сделать, что запланировали), подготовится к приезду жены и сына.

Молодцы! А сколько еще в роддоме находится будет? Раньше неделю держали. Не знаю как сейчас.

...

шоти:

dizzy писал(а):
А сколько еще в роддоме находится будет? Раньше неделю держали. Не знаю как сей
Если все нормально в среду выпишут. Держат трое суток. Малышу колют уколы. В среду утром последний, делают анализ крови и если кровь хорошая то в 13-00 =выписка. Педиатр так рассказала, сказала что пока все нормально и скорее всего в среду домой.
Олег завтра дома все готовит. Я у себя кое -что перестираю, перекись сегодня купила чтобы отбелить. У меня остались пододеяльники детские и пеленки(пеленки новые, не помню откуда они).И приготовить надо в больницу. Она придерживается строго. Жареного , соль, острого - ни-ни. Сырых овощей и фруктов тоже нельзя. Можно только бананы и печеные яблоки. Мясо -кролик и телятина.
Я уже ничего не помню.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина.Женщина сначала влюбляется в отношение к себе,а уже потом в мужчину.
Женщины слишком долго помнят неподареные розы.

Мария Ширинова писал(а):

Мы тебя ждем)
Женевьева писал(а):
Это чудо еще иногда кормит маму ужином и наполняет ей ванну с ароматической солью. В ванне зажигает свечи и ставит бокал вина

Жен, какого ты мальчика хорошего воспитала, молодец)
Женевьева писал(а):
А у меня такая хрень в черных туфлях, все пятки черные

У меня тоже, но с моими кредитами никак не могу купить новые, поэтому маюсь, плюсом эти балетки еще и рвут колготы на пальцах, почему не понятно
Наташа, появилась) Не болей, солнце)
froellf писал(а):
Про знаменитость местную, из КВН

аааа
Фройляйн писал(а):
. Энто не совсем дерево, но всё же

красота, а не ветвь, сказала скромная Эля) Только Эльфика как нашей с Марусей "мамы" не хватает, ну и Гелены, как сестренки, выявленной по родинкам)
Virgin писал(а):
На работе все отлично!

Очень рада за тебя)
Мария Ширинова писал(а):
Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Легкого перелета)
dizzy писал(а):
Окромя уксуса и советов выбросит - ничего

Не, ну выбросить всегда можно
dizzy писал(а):
Вот и я о том же, ходить с синими руками не айс как-то

dizzy писал(а):
А кто-то потом обижаться будет...

Все зависит от того, что этот кто-то будет ждать. Ведь можно нарваться на вопрос по типу: Ты чего это?
А так, конечно, красиво)
шоти писал(а):
.Невестка чувствует себя значительно лучше.

Это замечательно)
шоти писал(а):
.Своих чувств не могу передать, и умиление , и радость ,и нежность ,, и удивление и еще куча всяких, не могу даже выразить словами, что испытываю глядя на эту кроху.Столько положительных эмоций не переживала ,наверное, за лет 10 последних.

Я очень за вас рада)

...

Муза:

Приветик!
Электра писал(а):
Голова у меня в субботу чуть не взорвалась, я столько таблеток выпила

Я надеюсь у тебя такое не часто? Может давление?
Электра писал(а):
А вчера с мужем были на рынке, взяли мне куртку осеннюю и джинсики

Здорово! Я в воскресенье купила себе две пары туфель. Девы, как же мне проблемно найти обувь на мою нестандартную ножку Покупка обуви это для меня сущие мучения. 34 размер так тяжело найти. Хотя раньше всегда покупала 35 размер, а сейчас они мне большие, и пятка у меня узкая, так и норовит выскочить из туфли
dizzy писал(а):
А у меня джинсы красятся, и ноги, и руки, первый раз такое

У меня тож такие были, сколько бы не стирала, толку не было.
Женевьева писал(а):
Начинаю трудовую неделю с информационного хулиганства

Отличное начало недели! Спасибо Жен!
Жен, а я сегодня тебя во сне видела. Сон полная каша, но точно помню, что мы с тобой плакали над каким-то фильмом
dizzy писал(а):
Завтра иду в театр на Островского "Свои люди", приезжают О. Прокофьева, Д. Спиваковский, Р. Мадянов, А.Ардова, думаю, что спектакль будет хороший. К нам редко кто приезжает

Расскажешь как сходила
dizzy писал(а):
Молодец! А что за танцы с таким интересным названием?

Ну, как сказать. Современность, пластичность, и какая то такая эротика в движениях. В общем посмотрев одно занятие, я себе сказал хочу! Тем более у нас с Кристиком занятия совпадают и вместо того что бы просто сидеть и ждать я лучше буду танцевать. К тому же это не дорого.
эля-заинька писал(а):
я редкостная красотка нынче с губой в виде коросты

Бедненькая. когда ж уже эта болячка заживет.
гелена писал(а):
несколько цитат

Мария Ширинова писал(а):

Легкого вам перелета!
Женевьева писал(а):
Это чудо еще иногда кормит маму ужином и наполняет ей ванну с ароматической солью. В ванне зажигает свечи и ставит бокал вина В общем романтика его будущей жене обеспечена

Какой чудесный у тебя сыночек
Женевьева писал(а):
А еще если на маминой хонде

А мама тогда на чем?
Топазик, выздоравливай!
ниакрис писал(а):
усиленно ищу другую работу

Удачи тебе в поисках!
Эльфик я делала твой салатик! С удовольствием съела.
Virgin писал(а):
На работе все отлично! Как будто не уходила

Класс!
Virgin писал(а):
Сынуля проходит адаптацию, со среды на полдня уже пойдет.

Всё будет хорошо, не переживай.
froellf писал(а):
А если б вы вчетвером к нему заявились, да Гел прихватили-иииииии мужик в нирвану бы впал А если нас с Маней в обозе? Кто к нам в обоз? Поберегись, Германия!

Да все мы к вам в обоз.
шоти писал(а):
Столько положительных эмоций не переживала ,наверное, за лет 10 последних.

Олечка, я так за вас рада! Счастье какое у вас!

...

гелена:

Всем приветик
Мария Ширинова писал(а):

Машунь, ждём тебя
Женевьева писал(а):
"Если вы ударили его по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал"

Эта фраза мне тоже больше всего понравилась
Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
Какая ерундень и носить никак и выкинуть жалко.

А у меня такая хрень в черных туфлях, все пятки черные

У меня тоже такое от обуви бывает
Женевьева писал(а):
Даже подумываю о закреплении результата на грядках родительского огорода

Женевьева писал(а):
mariatos писал(а):
боже.. какое сокровище.. мне тож интересно как такого вырастить ) делитесь опытом )) я буду записывать ))

Делюсь: люблю его до жути и считаю, что любовью не испортишь.

Женевьева писал(а):
Фройляйн писал(а):
Поделись опытом, как вырастить такое чудо?!

Офигеть Я в шоке, в хорошем смысле
Женевьева писал(а):
А соседский холодильник использовать под размещение коллекции

Сосед обалдеет Нееее, не дам. Что-нибудь придумаю. А вдруг, у меня когда-нибудь дача будет?
Топаз писал(а):
Здрасте, хорошие мои

Привет!Как рассказ твой пост читала
ниакрис писал(а):
так вчерашний чизкейк, который я практически заменила все продукты, напоминал тортик творожный, но было вкусно слопали

Тогда это творожник, а не чизкейк. Но рада, что было вкусно
froellf писал(а):
ТАСЯ-Я-Я-Я! ТАСЁНА!!!!!

Надо всем клубом кричать Или Машу ждать, она как крикнет
froellf писал(а):
Я там добавила про египетского слоника за моей спиной)), про замок Ангела, про площадь Навона, Большой Циркус)). Совсем по чуть-чуть (трудно удержаться)

Пойду по второму кругу читать
froellf писал(а):
Мне иногда тоже кажется, что много народа читает и у каждого есть свои любимчики. Это как сериал смотреть, затягивает

Ты меня просто убила Сериал????? Блин, мы ж совсем не рейтинговые , у нас же интим не показывают
froellf писал(а):
гелена писал(а):
ЭЛЬФИ, как здоровье?

так же

Вот гадство! Лечись, Эльфик
froellf писал(а):
Я около года назад писала в историках о них. Кому интересно - почитайте)) Статьи не большие и интересные, а еще там мои фотки_))

Спасибки, почитаю
uljascha писал(а):
тоже в восторге, особенно про мужа, даже своему прочитала, ему тоже понравилось

Очень рада. Сейчас времени немного есть, буду выкладывать что-нибудь интересное
Фройляйн писал(а):
Ясен пень - в спальне.

Думаешь?
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, после пяти она внушит это всему миру…

О, ужас!

Про принцессу свою думаешь? Фро, это же хорошо
Фройляйн писал(а):
Женевьева писал(а):
На пьедестал...

Галь, убери ради Бога это предложение. Мне аж стыдно

А что так? Сиди, раз уж посадили Устраивайся по- удобней
Фройляйн писал(а):
"ветвь"

Ого! Хорошо получилось. Вот кому древо надо делать
Virgin писал(а):
а работе все отлично! Как будто не уходила. Работа та же самая, так что ничего страшного. Коллеги приняли хорошо. Начальница обрадовалась моему рвению.
Сынуля проходит адаптацию, со среды на полдня уже пойдет.

Танюш, рада за тебя!
МАРУСЯ, как твоя голова?
froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Электра писал(а):
Я портрет Медведева сниму - твой повешу

И где же у тебя висит его портрет?

Ясен пень - в спальне.

Меня туда не надАААААА

Почему же?
froellf писал(а):
А если б вы вчетвером к нему заявились, да Гел прихватили-иииииии мужик в нирвану бы впал

А чё Гел? Ни-ни, мне и тут хорошо
froellf писал(а):
А если нас с Маней в обозе? Кто к нам в обоз?

Да, вот вы с Маней "добьёте" докторишку. Погодите только, он в начале Фро пусть полечит, а потом....
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
В принципе, вся Россия при желании может читать, но кому это надо?

Ну мало ли? Вдруг что-то интересным покажется?

Я просто не представляю кому , кроме нас это интересно читать. А если учитывать, что мы сами порой не успеваем , не хватает времени, то....
шоти писал(а):
Коленька - манюня, кроха.52 см ростом.

Богатырь (мой Данька родился 49 . Так что все, кто больше 49 - богатыри )
шоти писал(а):
Столько положительных эмоций не переживала ,наверное, за лет 10 последних.

Оля, это просто замечательно.
Сын у вас молодец! Невестке поскорей поправиться, а Коленьке кушать хорошо и расти здоровеньким.
шоти писал(а):
Можно только бананы и печеные яблоки

С бананами осторожней. От них животик у ребёнка может побаливать

Пока писала,Эля и Надюша появились - тормоз я
эля-заинька писал(а):
Только Эльфика как нашей с Марусей "мамы" не хватает, ну и Гелены, как сестренки, выявленной по родинкам)

Вот, вот. Но я скромно не стала настаивать
Муза писал(а):
Покупка обуви это для меня сущие мучения. 34 размер так тяжело найти. Хотя раньше всегда покупала 35 размер, а сейчас они мне большие, и пятка у меня узкая, так и норовит выскочить из туфли

34???? Золушка ты наша И где покупаешь? у нас привозят хорошую дорогую дет обувь и многие с маленькой или узкой ногой покупают её в распродажи
Муза писал(а):
Тем более у нас с Кристиком занятия совпадают и вместо того что бы просто сидеть и ждать я лучше буду танцевать. К тому же это не дорого.

Здорово! Я бы тоже хотела

...

ОЛЯ:

Топаз писал(а):
ОЛЯ! Я ДЕЛАЮ ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ ТАК:
, Спасибо Ok Мне Сашка вчера всё настроение испортил- начал рассказывать, что я после этих конфет посуду и зубами не отгрызу Gun

Virgin писал(а):
Как будто не уходила. Работа та же самая, так что ничего страшного.
Laughing Обычно такое ощущение и бывает- УДАЧНОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ !

шоти писал(а):
кроха.52 см ростом
Ok Да тут уже мужик Laughing- моя мама рассказывала, что лично я весила при рождении 2500 и была 48 сантиметров , вот ЭТО Shocked страшно было в руки брать Laughing

...

mada:

Всем привет!
гелена писал(а):
Про принцессу свою думаешь?

У меня тоже первая мысль была об Ириске.
гелена писал(а):
Я просто не представляю кому , кроме нас это интересно читать. А если учитывать, что мы сами порой не успеваем , не хватает времени, то..

Это точно, бывает, что читаешь без пропусков и все равно иногда теряешь нить разговора. А со стороны это полным бредом покажется.
гелена писал(а):

А если еще вспомнить наши с тобой почти одинаковые фамилии (вдруг просто в паспортном кто-то в буковке ошибся), то...
Муза писал(а):
Покупка обуви это для меня сущие мучения. 34 размер так тяжело найти

Я тоже хотела тебе Детский мир посоветовать.
Муза писал(а):
Жен, а я сегодня тебя во сне видела.

У нас это уже превращается в тенденцию. В прошлый раз я с Машей куда-то шла, теперь вы с Жен фильм смотрели.
эля-заинька писал(а):
плюсом эти балетки еще и рвут колготы на пальцах, почему не понятно

Я с таким тоже сталкивалась, ничего не могла сделать, отдала дочке, у нее тоже самое, так и выбросила. Слишком накладно было после каждого раза покупать новые колготки или носки.
шоти писал(а):
.Невестка чувствует себя значительно лучше.

Вот и замечательно!
шоти писал(а):
Мясо -кролик и телятина.

Я конечно не знаю, как маме, но деткам телятину не очень рекомендуют, особенно если есть хоть малейшая склонность к аллергии. Мою старшую, после того, как дала ей телятину, обсыпало с ног до головы. Посмотрите, если пойдет нормально, тогда ничего страшного.
dizzy писал(а):
Меня от таких тоже коробит Ну зачем, все равно не спрятал, а вид сразу молодящегося, потрепанного козла.

И меня аж передергивает! Уж лучше бы под ноль подстригся.
Мария Ширинова писал(а):

Машунь, удачного вам перелета и легкой дороги!
Virgin писал(а):
На работе все отлично!

Вот и замечательно!
Virgin писал(а):

А кто с ним сидит и в сад водит, бабушка?
Фройляйн писал(а):
"ветвь"

froellf писал(а):
А зимой что с этим делать?

А зимой будет зимняя рассеянность!
Топаз писал(а):
Здрасте, хорошие мои *гнусавым голосом таким)

Ну привет, пропажа! Ты когда работала, намного чаще появлялась! А теперь сочкуешь!
Топаз писал(а):
Я у твоих ног.

Спасибо не говори.

Упала через порог.

Его и благодари.

Топаз писал(а):
Светина старшая дочка очень похожа на мамочку.

Да ладно, вылитый папашка! Если только в нижней части лица что-то от меня найти можно.
Женевьева писал(а):
Я уже почти как новенькая, Фро. Даже подумываю о закреплении результата на грядках родительского огорода

Женевьева писал(а):
Это чудо еще иногда кормит маму ужином и наполняет ей ванну с ароматической солью. В ванне зажигает свечи и ставит бокал вина

Женевьева писал(а):

А мама на чем?
гелена писал(а):
Если вы ударили его по левой щеке, а он вам подставил правую, врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал.

ОЛЯ писал(а):
Мне Сашка вчера всё настроение испортил- начал рассказывать, что я после этих конфет посуду и зубами не отгрызу

Да в чем проблема, водой залил и все оттаяло, это же сахар!

...

dizzy:

Муза писал(а):
Да все мы к вам в обоз.

Бедный дядечка Чувство юмора его покинет с концами
Муза писал(а):
34 размер так тяжело найти. Х

Золушкина ножка
Муза писал(а):
Тем более у нас с Кристиком занятия совпадают и вместо того что бы просто сидеть и ждать я лучше буду танцевать. К тому же это не дорого.

Ну и правильно, это сколько раз в неделю?
гелена писал(а):
(мой Данька родился 49 . Так что все, кто больше 49 - богатыри

У меня старший был 49 см и 2800, а младший - 50 см и 2900. Мелкие были совсем
гелена писал(а):
А вдруг, у меня когда-нибудь дача будет?

Зачем?! Не, не хочу, ни за фто!
ОЛЯ писал(а):
вот ЭТО Shocked страшно было в руки брать Laughing

Нормально! Ok Я брала обоих. Зато мелкие дети хорошо в весе набирают.

Все, буду позже

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
. Зато мелкие дети хорошо в весе набирают.
Laughing Особенно с возрастом Ok Wink

...

гелена:

mada писал(а):
гелена писал(а):

А если еще вспомнить наши с тобой почти одинаковые фамилии (вдруг просто в паспортном кто-то в буковке ошибся), то...

Нет, просто к твоей больше букв добавили
mada писал(а):
В прошлый раз я с Машей куда-то шла, теперь вы с Жен фильм смотрели.

В следующий раз кто-то с кем-то будет drinks
mada писал(а):
Женевьева писал(а):

А мама на чем?

А мама новую купит
Ой, по -поводу машин. У нас сегодня кошмарная авария произошла. Утром врезались автобус и 2 машины. Одна была припаркована. Ребёнок сгорел. не смогли спасти
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
(мой Данька родился 49 . Так что все, кто больше 49 - богатыри

У меня старший был 49 см и 2800, а младший - 50 см и 2900. Мелкие были совсем

у меня самый мелкий. 49-2750
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А вдруг, у меня когда-нибудь дача будет?

Зачем?! Не, не хочу, ни за фто!

Муж любит в земле ковыряться

...

Электра:

Привет, королевны !!!
Вчера ночью делала уборку . У нас были брат с женой плюс выносили старый кухонный шкаф, а рано-рано утром должен был прийти электрик . Наконец-то последовала Вашему совету, когда пришли гости просто пожарила картошки и сделала салатик с овощами и нарезку мяска
ОЛЯ писал(а):
Очень много работы- коллега в отпуске , я за неё

У Вас взаимозаменяемость на отпуск?
ОЛЯ писал(а):
читала книги

Что стоящего прочитала?
dizzy писал(а):
Ужасно, это все-таки мигрень, таблетки практически не помогают, а вот головокружение и тошнота появятся точно. Тебе далеко добираться от работы до дома?

Если на машине, то полчасика. На электричке плюс маршрутка около часа
dizzy писал(а):
Получше, голова не такая тяжелая, самое главное

Сынок еще с девушкой той не познакомил ?
dizzy писал(а):
А курточка какая? Кожаная?

Ага, черная, более классическая, чтобы и с юбкой можно носить было.
dizzy писал(а):
А у меня джинсы красятся, и ноги, и руки, первый раз такое

У Дена такие
dizzy писал(а):
Так поняла, что нет. А тогда какой смысл? 2-3 дня и распознали.

Я в такие моменты себя дурой чувствую
Женевьева писал(а):
НЕСКОЛЬКО ДОКАЗАННЫХ ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ СИЛЬНО-СЛАБОГО МУЖСКОГО ПОЛА

Спасибо, дорогая, прочитала с огромным интересом
mariatos писал(а):
мой дикий атеист, хоть и крещеный )) но я честно говоря не вижу смысла сразу венчаться... надо действительно прожить некоторое количество лет вместе.. понять надо ли вам это.. все равно шаг серьезный.. ведь церковный брак и расторгать кажется сложнее...

mariatos писал(а):
клево ))) запомню, передам подруге, а то она говорит мне уже три года как 23 стукнуло )))

Класс
mariatos писал(а):
типа если я растолстею и облысею ты меня любить будешь???))) я говорю- обязательно, мой пушистик )))

У меня на прикроватной тумбочки фотка молоденького Дениски стоит(ему там лет 18), он худенький и с волосенками, сразу и не опознать
mariatos писал(а):
Дитенок то норм ) брыкается как положено, все дело в том что у меня поясница тянет- ну как это врачи наши зовут-тренировочные схватки, только они тише и проходят потом..

А тебе когда в больничку ехать?
mariatos писал(а):
задерживалась до середины ночи и там на работе спать и ложилась..

Я как-то раз на работе тоже спала, у нас был банкет до 3 часов, до 5 мыли посуду, переставляли столы, убирали зал. А к 9 уже на работу надо, я на столе спала
mariatos писал(а):
не забыли еще что в клубе пенсионерок есть пузатость??? ))

Не забыли, а любим и скучаем
mada писал(а):
Твои я видела, я Эльфину пропустила, слишком быстро она убрала.

Она у нас Бонд
mada писал(а):
Это точно, я уже даже перестала вспоминать кто кому и кем приходится, все родственники!

И одна родственница очень интересуется у другой - как результаты анализов???
mada писал(а):
В этот раз был другой, но все равно вычислили.

Наверно, стиль общения, мы же и без IP вычислили
Федор писал(а):
Давно хотела сказать, с Марусей нашла много общего.

Мне очень приятно
Федор писал(а):
Вы все не читаете этого автора, это Картленд. Но уж что дали.

Я в 14 лет читала . У нас на сайте даже клуб есть ее любительниц, думаю они Вам безмерно благодарны
Федор писал(а):
Маруся, загляни в тему Салатиков. Очень красивый и вкусный там рецепт салата "Гнездо Глухаря".

Спасибо огромное
dizzy писал(а):
Завтра иду в театр на Островского "Свои люди"

Поделитесь впечатлениями?
black_angel писал(а):
пока неизвестно, буду звонить уточнять.

Потом шепни, я буду кулачки держать
black_angel писал(а):
вот я так сейчас и размышляю.

И правильно
black_angel писал(а):
У меня Тася есть)))))

Муза писал(а):
А, да, я со среды буду опять ходить на танцы. Такое заманчивое и оригинальное название - Леди Дэнс.

Умничка!!!
Муза писал(а):
нЭуспеваю я за вами, совсем

Ты лучше скажи, как себя чувствуешь? Прошли гадости? Ко врачу сходила?
Фройляйн писал(а):
Но не всегда берут в тот садик, в который хочется.

Обидно
Фройляйн писал(а):
Ты думаешь на меня ещё польстится какой-нибудь извращенец?

Почему же сразу извращенец, нормальный половозрелый мужчина
Фройляйн писал(а):
Не забыли и даже надеемся, что "пузатость" начнёт передаваться, как герпес, через мониторы.

Как я тебя люблю
Фройляйн писал(а):
Хорёк - на суслика-любителя, а суслик мой любимый!!!

Фройляйн писал(а):
Лапа моя, честно? Не хочется.

Фройляйн писал(а):
Я уже её отправила к Лисе на переговоры.

Думаю, этими клонами она сильно усложнила ситуацию
Фройляйн писал(а):
Я тебе, конечно, благодарна за комплимент, но с моим косоязычием воспринимаю его только как желание сделать мне приятно. Писательский талант - это к Галчонку.

Тебе девочки сейчас тоже самое напишут. Просто я у нас знаю нескольких девочек, которые пишут очень хорошо, но у всех свой стиль изложения и своя манера заинтересовать. Всем нужно писать именно свое - Заиньке потрясающе дается современная проза, ее романы они настолько жизненны и реалистичны, что современными любовными их рука не поднимается назвать, Тати - гений журналистики, оригинальные, яркие и острые заметки, нетривиальный взгляд. Машуля(Бри) у нас очень ироничный и захватывающий автор, легкая ирония и "вкусный" юмор. Эльфик и Машуля - художники, их глазами я "посещаю" многие уголки мира, все реалистично, со множеством любопытных деталей, "фирменным" юмором. Ты - автор приключений, необыкновенно захватывающее чтиво, я сопереживаю, представлю молнии, о которых ты пишешь, немного промокла и теперь мерзну В общем, думаю, что ты меня поняла Сижу и думаю, как обозвать стиль Жен и Лены . , что-то вроде добытчика эксклюзива... Мне Ваши сообщения напоминают КВН-ий стэм - короткие, информативные, оригинальные и захватывающие
Фройляйн писал(а):
Всё-таки тут правы американцы, признавая совершеннолетними только в 21 год.

Фройляйн писал(а):
Как я на Аркашу из "Уездного города".

Расскажешь потом ?
Фройляйн писал(а):
Зная наши власти: сложности могут возникнуть всегда.

Во всем мире одинаково
Фройляйн писал(а):
Знаете, конечно, но это дело тонкое...

Это хорошо
Фройляйн писал(а):
Да и не спрашивала я пока.

Мы ее просто в известность поставим , кто же от такой родни отказывается
эля-заинька писал(а):
На волне её второго бана я задавала Мастеру вопрос об IP, потому что в обед пишу с работы, вдруг кто-то тоже начнет писать и что я - клон тогда? Мастер мне ответил, что сначала они с Лисой смотрят на стиль общения, составления сообщений, а потом уже на адрес.

Я примерно так и думала
эля-заинька писал(а):
это ты про кого?

Про капитана Пятигорской команды КВН Семена
эля-заинька писал(а):
Опекайте, я готова)

эля-заинька писал(а):
давление не мерила?

Не... доползла до дома и вырубилась на часик, потом легче стало
эля-заинька писал(а):
я редкостная красотка нынче с губой в виде коросты

Значит уже заживает
гелена писал(а):
тут

гелена писал(а):
После стольких попыток прорваться? Наверно уже не пойдут на встречу

Я тоже так думаю
гелена писал(а):
И где же у тебя висит его портрет?

Какие интимные вещи спрашиваешь , в кабинете
гелена писал(а):
А где фотки?

В общем меня должна ждать целая фотосессия .
Мария Ширинова писал(а):
Будем надеяться, что при первой же возможности я появлюсь. Хотя, я и сейчас с вами еще не прощаюсь. Выйду на связь перед выходом из дома.

Береги себя
Женевьева писал(а):
Фро, ты настоящая женщина! Я всегда восхищалась такими, у которых главная ценность в жизни - дом и семья.

Женевьева писал(а):

Можно я к Вам Дена на курсы приобретения квалификации отправлю ?
Женевьева писал(а):
У меня 4 тома его произведений.

Счастливица
Женевьева писал(а):
И спинка, и плечи, и ручки, и попа

Женевьева писал(а):
Даже подумываю о закреплении результата на грядках родительского огорода

Брось это гиблое дело, лучше б отдыхе
Топаз писал(а):
Здрасте, хорошие мои *гнусавым голосом таким)

Топаз писал(а):
Насчет лысеющих мужчин - абсолютно нормально они выглядят, это все какие-то личные комплексы. Нет ничего хуже мужчины под 50 с пробором волос где-то над ухом, и старательно прилизанными волосами через всю лысину. Это фу.

У нас такой математик в Академии был, а еще он плевался сильно, в общем - не мужчина, а мечта
Топаз писал(а):
Марусик, ты не смей переживать о том что кто скажет, плюй на всякие осуждения, ты у нас хозяюшка аки пчелка, я уверена что все будет на высоте)

ЗЫ: я не опоздала? ДР еще не было?)))

Спасибо за поддержку, дорогая! ДР будет 21 сентября, а столы накрывать 24, в субботу
Топаз писал(а):
Проше и веселее купить мяса и отправится на какой-то шашлык с одноразовой посудой и чем-то для закуси на первую пору.
Рожденным летом - да, а что делать зимним ?Я сама больше люблю именно такой отдых
ниакрис писал(а):
так вчерашний чизкейк, который я практически заменила все продукты, напоминал тортик творожный, но было вкусно слопали

Теперь у тебя свой рецепт есть
froellf писал(а):
Она пропала))

Я уже заметила, что происходит-то
froellf писал(а):
Не-а! Просто ты была в ударе! слова сами ложились на монитор))

Я же говорила!!!
Ульяша, буду доставать - как Ваше самочувствие? что с непонятной родинкой? Вы к врачу сходили?
Фройляйн писал(а):
Марусь, ты слышишь? Наташа правильно говорит.

Да так и сделаю, тем более, что на последнем ДР одного из друзей все было приготовлено в кафе
Фройляйн писал(а):
"ветвь"

Как красиво!!!!
Фройляйн писал(а):
Ясен пень - в спальне.

Не... Ден там другого мужчины не потерпит, он только кота пускает
Virgin писал(а):
Коллеги приняли хорошо. Начальница обрадовалась моему рвению.

Virgin писал(а):

Мария Ширинова писал(а):

Удачного полета!!!
шоти писал(а):
Невестка чувствует себя значительно лучше.

шоти писал(а):
.Столько положительных эмоций не переживала ,наверное, за лет 10 последних.

Идите, я Вас обниму . Мы переживали и очень-очень рады за всю семью
Муза писал(а):
Ну, как сказать. Современность, пластичность, и какая то такая эротика в движениях.

Я очень за тебя рада Надеюсь, тебе все будет нравится и удаваться(в последнем не сомневаюсь )
Муза писал(а):
Покупка обуви это для меня сущие мучения. 34 размер так тяжело найти. Хотя раньше всегда покупала 35 размер, а сейчас они мне большие, и пятка у меня узкая, так и норовит выскочить из туфли

Ой, наша Надюшка -идеал японской женщины
Муза писал(а):
Я надеюсь у тебя такое не часто? Может давление?

Сама не поняла - что это было
гелена писал(а):
Так что все, кто больше 49 - богатыри

А я богатыриха
гелена писал(а):
МАРУСЯ, как твоя голова?

как говорит мой муж - пуста, а потому особенно прекрасна
гелена писал(а):
Блин, мы ж совсем не рейтинговые , у нас же интим не показывают

У нас на баллу был

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
У Вас взаимозаменяемость на отпуск?
Да , и на больничные и на сессии .

Электра писал(а):
Что стоящего прочитала?
Много интересного- сама понимаешь, романы Laughing В библиотеке дважды была ( по 5 книг) и домашних пару прочла. Интересно было почитать Кена Фоллета "Долина пяти львов" - своеобразно , про Афганистан .

...

black-angel:

Привет всем.
Настроение какое-то нерабочее 2й день, сижу еле-еле, лишь бы не упасть мордой в клаву... ну вчера, положим, я спала меньше часа перед работой, но сегодня-то что... Сделала вывод, что отдыхать вредно (имею в виду выходные) - чересчур расслабляет.
Вечером надо будет еще в ТЦ заглянуть, а то теплее как-то не становится, но как же я не люблю эти шопинги...
Электра писал(а):
Потом шепни, я буду кулачки держать

шепну)
Электра писал(а):
У нас на баллу был

Qui? *приподнимая бровь* И с кем же он у тебя там был, mon amour?
Топаз писал(а):
Блэки, удачи с поиском нового жилья!

спасибо, мой друг) поправляйтесь, Ватсон, вам болеть просто стыдно)
Женевьева писал(а):
Это осенняя рассеянность, девицам можно

ну может быть, хотя я с августа чудачу самыми невероятными образами и где ни попадя, фиг знает что со мной творится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню