Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Всех с новым годом!!!!!!

Продолжение следует....

...

Ganna:

ДиДи, я помню что просила у тебя. Но я не виновата в том, что мне пришла от Светы эта открытка. Лена, а ты давно отправляла? Я еще от тебя не получила.

Все я отчиталась за все полученное в прошлом году)

...

Firetears:

...

Evelyn:

Всем привет, мои дорогие, в новом 2017 году!
И как обещала - наше путешествие продолжается!
Very Happy
Знаю, вы ждете ответы блока заданий, и ниже они будут выставлены. Прошу прощения за 3 кадр мультфильма, мое упущение, надо было сразу убрать лишние кадры, а не создавать новую папку для ненужных картинок. И, конечно, быть внимательной. Но вы молодцы! И это хорошо, что вы внимательны! Одна голова - хорошо, а много - лучше! Wink Поэтому я не учитываю правильность положения этого кадра, хотя... вы все равно всё правильно расставили по местам. Laughing

Спасибо вам, девочки, Ирвесс, khisvetlana, Firetears, Нивера, Gerxard, d-Asha, за то, что не смотря на праздничные хлопоты, вы нашли время для ответов на задания блока

Хочу еще раз сказать, что в акции можно принять участие в любой момент; поэтому, кто по разным причинам не сумел вступить на новогоднюю тропу раньше, может это сделать сейчас. Мы ждем всех!Very Happy

Нам осталось совсем мало пройти, и мы спасем наших подруг! Вы ведь будете с нами до конца...

...

Evelyn:

Мы оказались в безмолвной белой пустыне. Вокруг, насколько хватало глаз расстилался ослепительно белый снежный ковер.

- Ну и как это понимать? Куда нас занесло на этот раз? - произнесла наша подружка.

Вставка между сказками:

Девочки, срочно нужна ваша помощь! Помогите нам выяснить, где мы очутились на этот раз! От этого зависит, сможем ли мы продвинуться дальше в нашем путешествии, или замерзнем здесь, превратившись в сосульки. А помочь вы сможете, ответив на следующие вопросы:

1. Назовите автора, которому поставлен этот памятник. В каком городе он стоит?

2. Угадав, из какой сказки эта цитата, вы сможете немного подготовиться к тому, что нас всех ожидает в волшебной стране, о которой говорится в произведении.

«Дети пели, взявшись за руки, целовали розы, смотрели на ясное солнышко и разговаривали с ним, – им чудилось, что с него глядел на них сам младенец Христос.

Что за чудное было лето, и как хорошо было под кустами благоухающих роз, которые, казалось, должны были цвести вечно!»

3. Как звали детей этой сказки?

Ответы прячьте под спойлер! Вам даются сутки на разгадку этой тайны!

...

d-Asha:

...

Talamaska:

...

Дивная Диана:

d-Asha писал(а):
Дивная Диана – зеленый (палатка)

Даша, было, кажется я отчитывалась без фото, но сейчас не нашла, может сообщение было помечено флудом.

...

Ирвесс:

...

Нивера:

...

khisvetlana:

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
А вообще, я вот с чем - ищу потеряшки (про только что отправленные новогодние послания не спрашиваю).
Solnyshko – зеленый (велик) и хэллоуин
Даш, неа, не было

...

Firetears:

...

OlyaGG:

Спасибо огромное за поздравления!!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню