Ganna:
ДиДи, я помню что просила у тебя. Но я не виновата в том, что мне пришла от Светы эта открытка. Лена, а ты давно отправляла? Я еще от тебя не получила.
Лена, спасибо большое)))
Юлечка, спасибо большое)
Элли, спасибо большое.)) Так и хочется попробовать. Рецептик бы, чтоб знать что это так вкусно смотрится.
Все я отчиталась за все полученное в прошлом году)
...
гелена:
Почта
От Юли
От Мариши

Хочу всех сердечно поблагодарить за искренние поздравления и замечательные открытки! Спасибо всем огромное
...
Evelyn:
Всем привет, мои дорогие, в новом 2017 году!
И как обещала - наше путешествие продолжается!
Знаю, вы ждете ответы блока заданий, и ниже они будут выставлены. Прошу прощения за 3 кадр мультфильма, мое упущение, надо было сразу убрать лишние кадры, а не создавать новую папку для ненужных картинок. И, конечно, быть внимательной. Но вы молодцы! И это хорошо, что вы внимательны! Одна голова - хорошо, а много - лучше!

Поэтому я не учитываю правильность положения этого кадра, хотя... вы все равно всё правильно расставили по местам.
Спасибо вам, девочки, Ирвесс, khisvetlana, Firetears, Нивера, Gerxard, d-Asha, за то, что не смотря на праздничные хлопоты, вы нашли время для ответов на задания блока

Хочу еще раз сказать, что в акции можно принять участие в любой момент; поэтому, кто по разным причинам не сумел вступить на новогоднюю тропу раньше, может это сделать сейчас. Мы ждем всех!
За ответ - 1 бал
За ответы - 8 балов, за каждый правильный ответ - 1 бал
За ответы - 10 балов, за каждый правильный ответ - 1 бал
За ответы - 20 балов, за каждый правильный ответ - 1 бал
За ответы - 16 балов, за каждый правильный ответ - 1 бал
Я не буду считать за ошибку кадр №3, куда бы вы его не поставили, т.к. это мое упущение. Поэтому указываю только 14 кадров, но баллов все равно будет 15.
Расстановка кадров такая:
1. - 10
2. - 14
3. - 8
4. - 15
5. - 12
6. - 1
7. - 11
8. - 6
9. - 13
10. - 4
11. - 5
12. - 9
13. - 2
14. - 7
За ответы - 15 балов, за каждый правильный ответ - 1 бал
Нам осталось совсем мало пройти, и мы спасем наших подруг! Вы ведь будете с нами до конца...
...
d-Asha:
1. Памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене.
2. Снежная королева
3. Кай и Герда
...
Talamaska:
1. Памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене
2. Снежная королева
3. Кай и Герда
...
Дивная Диана:
d-Asha писал(а):Дивная Диана – зеленый (палатка)
Даша, было, кажется я отчитывалась без фото, но сейчас не нашла, может сообщение было помечено флудом.
...
Ирвесс:
1. Памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене.
2. "Снежная королева"
3. Кай и Герда
...
Нивера:
1. памятник Г.Х. Андерсену в Копенгагене
2. Снежная королева
3. Кай и Герда, Маленькая разбойница
...
khisvetlana:
1. Памятник Андерсену
2. Снежная Королева
3. Кай и Герда
...
Solnyshko:
d-Asha писал(а):А вообще, я вот с чем - ищу потеряшки (про только что отправленные новогодние послания не спрашиваю).
Solnyshko – зеленый (велик) и хэллоуин
Даш, неа, не было
1 - Андерсену в Копенгагене (сам автор даже без поиска по картинкам узнаётся)))
2 - Снежная Королева
3 - Кай и Герда
...
Firetears:
Памятники Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене.
Снежная королева
Кай и Герда
...
OlyaGG:
Спасибо огромное за поздравления!!!!
...