diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Откуда, черт возьми, вы взялись? – рявкнула я.
Сердце колотилось, а руки тряслись. Он напугал меня не только тем, что так внезапно появился во дворе, но и тем, что едва не вырубился прямо у меня под окнами. - Сейчас или вообще? - Что? - Вообще-то я из Миннесоты. А сейчас вышел из леса. - Из леса? - Ну, знаете, там ещё много деревьев растет. – Он показал большим пальцем куда-то себе за спину. Комик, как раз то, что нужно. - Вам не следует ходить одному так поздно. - Думаю, я сам разберусь. – Он поднес банку с оставшейся колой ко рту и опустошил её одним долгим глотком. Я зачарованно смотрела, как сокращались мышцы его горла. Поистине поразительно, как он умудрился поймать эту банку? - Как вы это сделали? – спросила я. Он смял банку в кулаке. Сердце было готово выпрыгнуть из моей груди. - Сделал что? Я показала на банку: - У вас воистину сверхчеловеческие рефлексы. - Во мне много чего ещё сверхчеловеческого, - хмыкнул он. – Хотите, покажу? Он флиртовал так же легко, как дышал. Но почему он флиртует со мной? - Нет, спасибо. Что вы здесь делаете? Лори Хэндленд "Голубая луна" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если бы не горе да страдания, мы бы не приметили, сколько вокруг нас добра.
Чарльз Диккенс «Рождественские истории» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не сводя глаз с пистолета, Уилл засмеялся:
- Эй, Джесс, твоя подружка? Да что же такое с людьми в этом городе? Неужели больше никто не боится вида оружия? - Какого черта ты делаешь? – рявкнула Джесси. Я не отвлеклась на нее. - Где ты был вчера ночью? - Здесь. - Кто-то кроме нее может это подтвердить? - А я чем тебя не устраиваю? – потребовала ответа Джесси. - Ты его любишь. Если он в полнолуние обрастет шерстью, ты его защитишь. - Она права. – Уилл глянул на Джесси, приподняв бровь. – Ты так и сделаешь. - Но мне не придется, ты же не оборотень. - Докажи, - потребовала я. - Он уже доказал. - Как? - Сними рубашку. - Это вряд ли, - сказала я. - Не ты, - насмешливо улыбнулась Джесси. – Он. - Меня не привлекают чудаки. - Заткнись. Мне хотелось сказать что-то остроумное, но тут Кадотт снял рубашку, при этом уронив на пол очки и карандаши из-за ушей. У него почти такая же красивая грудь, как у Дэмьена. Почти. А на плече темнеет неприятная на вид, едва затянувшаяся рана. От пули. Лори Хэндленд "Охотничья луна" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Томми улыбнулся — и от его улыбки в каюте словно легче стало дышать.
— Ничего не бойся. Помни — я рядом! Ну — пойдем?! — Да, сейчас. Она уже шагнула к двери — первой, потому что выходить тоже нужно было первой — когда Томми придержал ее за плечо. — Я понимаю, что сейчас неподходящий момент... Ты выйдешь за меня замуж? — Да. Да, конечно! — за человека, который в такую минуту способен подумать об этом — не задумываясь! — Ну и хорошо. — Он кивнул, поцеловал в щеку. — А теперь иди — и ничего не бойся. "ДЕВУШКА С ОБЛОЖКИ" часть вторая "Золотая львица" Мери Каммингс _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все так говорили. Я далек от утверждения, будто то, что все говорят, непременно правда. Все нередко и ошибаются. Как показывает опыт человечества, эти самые все уже так часто ошибались и порой так не скоро удавалось понять всю глубину их ошибки, что этому авторитету больше не следует доверять. Все могут быть и правы.
Чарльз Диккенс «Рождественские истории» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вскакивая, мы почти что отшвырнули друг друга. Забыв про нежность и ласку, мы подбежали к участку истоптанной, блестящей от крови травы и вытаращились на нее.
— Какого черта? — Мерфи обеспокоенно окинул взглядом деревья вокруг поляны. — Если он не умер, почему снова не попытался нас прикончить? — Думаю, он был мертв. Возможно, с самого начала. Первым признаком того, что я произнесла свою мысль вслух, было молчание. Вторым — настороженное лицо Мерфи. — Что ты сказала? Не следовало ему говорить, но ведь ради меня он рисковал жизнью. И имел право знать, с чем мы имеем дело. — Наш друг уже был мертв. Именно поэтому нам было так сложно его убить. Во второй раз. — Уже был мертв, — повторил Мерфи. — И это значит… — От прикосновения серебра он не вспыхнул, значит не оборотень. — Я нахмурилась. — Вряд ли оборотень. Может, какой-то новый вид. А распятие… Черт, да он убежал с моим крестиком, воткнутым ему в шею. Сомнительно, что здесь мне удастся отыскать новый. — Тоже не сработало, — продолжила я. — Так что он не вампир. Возможно, зомби, но я не уверена, потому что выявляющий их порошок угодил тебе в лицо. — Я стряхнула остатки гранул с его брови. — Ну хотя бы мы точно знаем, что ты не зомби. Лори Хэндленд "Полночная луна" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здесь столько же твоего интереса, как и моего: пусть женщины убедят друг друга, что они счастливы и довольны, что лучше и быть не может. Ну, как у них водится. Что` одна женщина ни заявит хорошего, вторая нипочем не возразит. Это их соперничество, сэр. Так что если ваша жена скажет моей: «Я счастливейшая женщина в мире, и мой муж лучший в мире, и я его обожаю», – то моя заявит вашей ровно то же самое, – а там, глядишь, и сама наполовину в это поверит.
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Луна Лу— Это нормально, если тебя не хватает на других, когда ты сам не в порядке. Это не делает тебя плохим человеком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда бы не наше вечное желание делать что-либо напоказ, на зависть соседу, – таково мое мнение, и полагаю, вы со мной согласитесь, – то ладу было бы у нас больше, а соперничества – меньше.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одиннадцать лет назад
— Ну все, тормози. Он даже не начал сбавлять скорость. Поля, редкие деревья, пустырь. Куда он едет? Элли развернулась в кресле и недоуменно уставилась на сосредоточенный профиль. — Эй! Профиль резко повернулся. — Что? — выгнулись темные брови. — Мы и так далеко заехали, вокруг никого, — она вытянула руку и уложила на мужское колено. — Можно тормозить. Брови сошлись на переносице. Он покосился на ладонь, облизнул губы и снова перевел взгляд на узкую одностороннюю колею впереди. Да, прости, — колено нервно дернулось. — Я сегодня туплю. И старый ржавый пикап начал останавливаться. Наконец-то. Элли практически подпрыгивала от нетерпения всю дорогу: пока они ехали по городу, по кольцевой, сворачивали в поля. Новости нужно рассказывать с помпой, иначе будет не тот эффект. А чтобы вышло с помпой, пора уже остановиться хоть где-нибудь и открыть шампанское. Пикап, наконец, свернул к деревянной изгороди и затормозил окончательно. Но парень за рулем не перестал выглядеть сосредоточенным и хмурым. Он от самого дома почти ни слова не сказал. Элли отстегнула ремень и попыталась заглянуть в мрачное лицо. Хельга Петерсон "А я тебя нет" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, а по мне, он ничего, – сказал племянник. – Мне жаль его, и я не могу питать к нему неприязни, даже если б захотел. Кто страдает от его злых причуд? Он сам – всегда и во всем. Вот, к примеру, он вбил себе в голову, что не любит нас, и не пожелал прийти отобедать с нами. К чему это привело? Лишился обеда, хотя и не бог весть какого.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я дам вам ассиметричный ответ.
- Это как? – насторожилась леди Амалия. - А это так: вы обо мне думаете и говорите плохо, а я о вас буду отзываться хорошо и по-доброму. В некрологе… Натаэль Зика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Болезнь и скорбь легко передаются от человека к человеку, но все же нет на земле ничего более заразительного, нежели смех и веселое расположение духа, и я усматриваю в этом целесообразное, благородное и справедливое устройство вещей в природе.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: А. МаксимоваПервые сорок лет детства у мужчины самые тяжелые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Частные детективы… – прервал его Леннарт с усталой усмешкой. – Всегда найдется кто-то, кто считает, что полиция совершенно не умеет раскрывать преступления и что они-то уж точно справятся с этим делом куда лучше. Эскимосы учат папуасов, как спасаться от жары.
Юхан Теорин "Мертвая зыбь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |