Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Игра "Ах, эта свадьба!"

Тамада Светлана

Авось и правда какой американец холостой да симпатичный попадется, глядишь, сладят, да заберет он с собой Светку в Америку ихнюю. А шо на русском мало понимает, так только удобство одно - ей в себе гнев держать не придётся, а ему расскажет, что о любви говорено.

Девки по дому сновали туды-сюды, кто с утюгами, кто с щипцами. В Америках ихних, про бигуди, небось, и слыхать не слыхивали, деревня.

Светка сунула кому-то из станичных девчонок свой ярко-голубой карандаш для глаз и велела писать:
- В семье всё должно быть поровну: жене-шубу, мужу-зажигалку!

Светка покраснела, побледнела и офигела.
- А шо, я могу.

- Катюша, - обратилась Светик к невесте, - бросай букет, прицельно значится бросай! В самых - Светка подумала, как себя охарактеризовать и честно охаректизовала, - красивых бросай.

Кэндис Росс

Дом бабы Ньюры поражал своими размерами. Скромными.

Кэнди чуть сжала пальцами лацканы пиджака полковника Росса и прижалась к груди отца щекой, будто хотела набраться уверенности. Остального набраться она ещё успеет.

С такими рубежами, - Кэнди обрисовала выдающиеся округлости тамады, - ей будет очень легко охранять рубежи Родины.

Иисусе! Она ничего не понимает в этих русских обычаях! Гугл выдавал ей совершенно другое! Куда выходить? Из комнаты? Замуж? За Мэтью? За всех сразу?!

Такой феерии, которая начала твориться сразу следом за тем, как Мэтью добрался до домика бабы Ньюры, Кэнди не могла вычитать ни в одном Гугле мира. Не зря говорят, что умом Россию не понять и Гуглом общим не измерить.

Матвей Громов

Нужно срочно возвращаться в норму, иначе не дай бог, невесту не опознает ещё. Чтоб не вышло как год назад на свадьбе у Петрухи, который вместо Люськи женился на её тётке, и так и не опознал подмены, пока дело до самого интересного не дошло.

Колготы порвать, это тебе не по морде съездить. После такого тебе, Горин, только жениться и остаётся, как честному человеку.

Вивиан Джордан

С благоговейным ужасом Вив наблюдала за действиями решительной леди, молясь про себя, чтобы ее миновала "помощь", которую эта леди, кажется, намеревалась причинить каждому "нуждающемуся"...

Дед Егор

Слово "Налей" Жювержордистье-Егор-Батистан понимал очень даже хорошо.

Грендма Хелен

Жених должен пройти испытания и найти свою невесту. Считай убить дракона, взобраться на вершину башни. Одним словом, спасти тебя, моя принцесса. Ты главное не волнуйся. Если что, роль дракона будет исполнять твой папа, правда Дилан?

Если вдруг кто-то хватится бабулю, то она дремлет в углу за сценой , обняв бюст Ленина.

Пеппер Грин

- Беспридьел! Беспридьел! - то и дело восклицала Пеппер, для верности взмахивая руками.

Фьёдор, хочешь Зветлану, "горку" и секс оффишэл севодни, ты брать мани и идти в мэрия. Здесь звадьба и… Они работать бьез выходной, бьез перерыв. Всьегда. Ты идёшь и звадьба, а потом искать .. собор и там будет кольцо. Поняльно?

Ника Соколова

Да, Светлана дама грозная, кого угодно на денежки разведет, пока до конца не вытрясет, в дом ни за что не пустит. Главное только, чтобы лишь деньги вытрясала, а не жениха из костюма.

Грегори Янг

На языке жестов с разговорником наперевес, как выяснилось, можно тоже неплохо общаться.

Полина Прокопьевна

народ разбегался кто куда, все боялись тетю Полю на мотоцикле... и не зря... чего уж греха таить, она сама себя боялась...

Вячеслав Горин

- Угу, - затушил сигарету. Спорить со Светкой смыслу нет - вечно командует. Не дай Бог такую жену.

Белый лоскут летел в них как снаряд. Мужики разом напряглись, готовые рассредоточиться. И в решающий момент, ведомый чувством самосохранения Славян шагнул в сторону, оставляя в зоне риска Игорёху с американцами. Громко заржал, но резко осёкся, наткнувшись взглядом на подбоченившуюся Светку с трофейным букетом в руке. И тогда он понял, что от судьбы не уйдёшь, как ни уворачивайся.

Регина Альфредовна

Амур соединил ваши сердца

Игорь Беляев

Нетерпеливо постукивая ногой по ковру, приглушающему звуки, парень ждал, пока его друг и его невеста распишутся и подойдёт его очередь к ручке. Привязанной, между прочим. И тут прут!

Шампанское стреляло только так. Ну и менее звучные бутылочки, само собой, вскрывались. Вести машину это Игорю не мешало, лишь все колдобины по дорогам становились всё более плёвыми.

Михаил Стасов

Крутясь вокруг своей оси, Стасов оказывал внимание красивым женщинам и обалдевал сам от себя.

Фёдор Потёмкин

- Судья Говард? Айм френд Мэтью. Кен ай задать ю квесчен?- помогая себе руками, он наступал на американца.

Боб Фабер

Спесивые засранцы всё-таки вызвали мусоров! Боб сиганул через перила с балкона, снизу раздалось приглушённое ругательство, а через несколько секунд его след простыл в садовом кустарнике.

...

Solnyshko:

БУМЕРАНГ

Валери:
- У меня не мордашка, мистер Чак. - ее глаза внимательно посмотрели на мужчину, а на следующую фразу ее явно подтолкнули нечистые силы или слишком уставший за последнее время мозг, ибо если бы она соображала хорошо, то просто молча ушла бы за следующей овцой. - Смотрите не состригите лишнего от нетерпения.

Итан:
Знакомые лица, жесты и улыбки. Все заняты делом, перекидываясь шутками на ходу. Жизнь идёт своим чередом. Это так странно - вдруг понять, что то, что жизнь безвозвратно изменилась, не видит никто кроме тебя.

Грант:
Рейчел была настолько напряжена, что Гранту невольно захотелось сбегать к зеркалу и посмотреть, не выросли ли у него рога или еще какая напасть не приключилась.

Джек:
-Тут такая конкуренция за жён, что мне останутся только овцы.

Рон:
Звезды.. В звездах Рон разбирался только тогда, когда этих самых звезд в купальниках печатали на обложках МАХIM. А если дело казалось небесных созвездий, то в ход шла импровизация.

Кид:
сгодились они девочкам Хорнер, не бросать же было соседок, когда то бочки с водой у них в засуху прохудятся, то оладьи подгорят.

Марк:
Единственное, по настоящему ценное в этих краях, носит вкусное имя и джинсы в обтяжку. Краснеет глядя на меня и хитрит, сбегая, а потом сама же ищет глазами.

Итан:
Он целует её так крепко, что немеют губы, потому что слов больше нет. Правильных, нужных, правдивых или лживых - их просто нет. Руки не хотят разомкнуться и отпустить. Итан улыбается и заставляет себя отпустить Мию. Он устал. Не может сейчас снова сесть за их стол, смотреть в глаза Черешенки и Мии и вдыхать вонь сгоревших надежд. Недавно он думал, что способен на всё. Теперь знает, что на это не способен.
Ещё раз целует её горько и обещает вернуться.

Чак:
Очередная овца уже лежала перед ним на помосте с покорностью судьбе во взгляде.
- Ну что, детка, давай устроим стриптиз.

Лесли:
- Умеете вы, мистер Лейкер, затыкать даме рот.

Фрэнки:
Если здесь будет состязание по поеданию сладкого, отправьте меня туда. Вернусь с победой, довольная. Но часто не отправляйте - в конце концов не пролезу во входную дверь.

Миа:
- Эй, я старомодна, хочешь стянуть с меня одежду, то хотя бы угости кофе и своди в кино.

Марк:
Жизнь лупит за каждую ошибку. Раньше и сейчас. Но то, что осталось в прошлом, болит не так сильно, как свежие ссадины.

Лесли:
Они подошли к тиру и Лесли заказала себе один подход на десять выстрелов. Ей отчитали пульки и положили на блюдце. Она уставилась на них, не зная что с ними делать. Медленно подняла взгляд на Алана. Он смотрел на нее без всякой доли иронии. Просто смотрел, а Лесли хотелось снова провалиться сквозь землю. И что тебе даст это вранье? Она перевела взгляд на мужчину за прилавком и тот словно под гипнозом, взял ружье, отодвинул створ и зарядил его. Потом протянул ружье Лесли.
- Не стоило, я могла бы и сама. - Лесли улыбалась до ушей, - но спасибо.
- Стрелять нужно вооон по тем мишеням, - мужчина видимо догадался, что женщина впервые в тире.

Марк:
Вишенка переходит из одних в объятия в другие. Ее хвалят, ругают и обнимают все, кроме меня. Да что мне будет? Стряхиваю с себя руку бывшего шефа, отталкиваю всех, кто попадается на пути, пока не оказываюсь перед девчонкой со сбитыми коленями. Сгребаю в объятия со всеми правами, которые сам себе дал, и отрываю от земли, стискивая так, что замирает сердце. Радуюсь ни каким-то там словам или улыбке, а такому обыкновенному чуду - она жива. Не помню, что ей все равно есть я или нет, вдыхаю запах ее кожи и только тогда чувствую как снова забилось сердце. Хочу что-то сказать, но не могу. Нахожу ее губы и целую. Она поймет. Не может не понять, когда я задыхаясь, ловлю ее дыхание, а сердце колотится так, что грохот слышит весь Квинсленд.

Джек:
- По ходу, у нас один-один: мы у них стригаля, а они у нас-хозяйку, - подумав о Вишенке, добавил, - Вот хоть убей, а Вишнёвое Недоразумение считать за бонус не буду.

Миа:
Миа Хорнер всегда терпеть не могла горький кофе. Темный, словно безлунная ночь, вязкий и густой, как грязь под копытами лошадей, заставляющий морщится от этой проклятой горечи, обжигающий язык, убивающий мечты. Миа до сих пор помнит, как девчонкой не выплюнула его, едва попробовав, только из-за глупого упрямства. Она хотела быть ровней работникам на ферме, хотела чтобы отец ей гордился, хотела доказать, что уже взрослая. Словно дурацкого кофе для этого было достаточно. Не было. ни тогда. Ни сейчас. Она пьет его из года в год, всё так же мечтая выплюнуть и сдерживаясь лишь из-за какой-то глупой и даже ей не понятной гордости. В конце концов кофе прекрасная альтернатива слезам и мечтам, её вредная привычка, которая приносит мнимое облегчение.

Олли:
Огонёк сигареты одиноко светился в темноте. Уже не было особо видно пепелища и было такое ощущение, что "Бумеранг" живёт своей привычной жизнью. Олли посмотрел на звёздное небо. Нигде в мире не было такого потрясающего неба. Ну что ж, оно всегда будет над его головой.

Рейчел:
Похоже, Рон знает меня достаточно хорошо, во всяком случае понял, если только не знал заранее, что мне ох как не хочется ни к Оушену, ни к его 11 друзьям.

Чак:
Получил из рук судьи чек с призовыми и салатницу, как выразилась вчера Мия Хорнер. Хотя на салатницу эта посудина была не очень-то похожа, скорее на кудрявую кастрюлю на ножках. Чёрт знает, что с ней делать. Обещал Рыжуле подарить. Пусть конфеты в ней хранит. Маленькие любят сладкое.

Фрэнки и Олли:
Ф.: Напоминает себе, что фифа, и что должна вести себя соответственно. Улыбка одному из мужчин слегка искривлена, теряет сноровку.
О.: Затормозил перед ней. Сдвинул шляпу на лоб и присвистнул от восхищения, уставившись на красотку в маленьком, но красном платье.
- О-о! Упал-умер...Подвинься, приятель, - лежащему, рядом с остальными в штабелях, ковбою. -Упаду рядом.
Ф: Чувствует, что нос начинает снова нещадно чесаться. Собака. Собака, черт ее дери и заодно ее хозяина. Чихает. Громко. Ещё раз, за ним ещё. Смотрит на мужчину сквозь набежавшие слезы.
О.: Подошёл с улыбкой.
- Фрэнки, а чего это ты тут одна, вся такая красивая. - Девушка смотрит на него со слезами на глазах. Неужели так обрадовалась встречи с ним, что от радости заплакала)

Рон:
Женщины странные. Если раньше они относились к рыцарству с умилением и бросались на шею победителю, то сегодня победитель получал за героизм. Не медаль и не поцелуй прекрасной принцессы, а какой-то увесистой пласстмаской по голове. Обидно, черт.

Черри:
Когда Миа сказала, что в гости нагрянет ее подруга из колледжа, я наивно понадеялась, что лишние руки нам как нельзя кстати. Поэтому в целях подкупа испекла пирог с дикими персиками, и добавила в кофе корицу. Каково же было мое удивление, когда на порог поднялась молодая женщина, один взгляд на которую убеждал в ее бесполезности на ферме. Тяжело вздохнув, сразу сказала Франческа, просто Фрэнки, что ее городские платья и туфли никак не сгодятся для работы на огороде. Даже если они такие красивые и в удобстве которых клялись Диор, Валентино и Дольче с Габанной попеременно.

Рон:
- Мисс Брайтон, - Аарон широко улыбнулся, стараясь не выглядеть придурком, что было нереально сложно, - а вы не хотите посмотреть на уточек?

Олли:
Кто захочет, тыщу способов придумает сделать поганое дело, а кто захочет, мильон оправданий сделавшему это дело найдёт.

Черри:
Оставить Фрэнки одну наедине с едва начавшими жить листочками было бы издевательством над природой. Поэтому забираю ее с собой, чтобы наполнить длинные корыта горячей водой и смешать раствор для промывки шерсти. Если посадить Фрэнки вычесывать, она справится? Должна, по идеи, свои же волосы расчесывает как-то.

Рон:
Смысл вылазки стал ясен. Никто не любил кучеряша за просто так. Им нужна была травка, и они наивно полагали, что Рон по аналогии туттового шелкопряда, травопряд обыкновенный, прядет, сушит и складывает под кроватью.

Фрэнки:
- Кажется у нас проблемы. - Тот самый гусь походкой великого вождя Северной Кореи топал на нас размахивая крыльями. Потом ко всему прочему включилась его голосовая составляющая, и он очень громко забросал нас ругательствами, судя по его недовольной роже, это были именно они.

Валери:
Она молчала, сцепив зубы, твердо поклявшись отомстить этому засранцу. Подсыпет пургена в еду в конце концов, по-детски? Зато действенно! Но на одно очень скабрезном комментарии не выдержала и решила отыграться на самом виноватом конечно. Зря ты не надел рубашку О Райли. Скрытая ото всех простыней, она без зазрения совести со всей силы вцепилась своими острыми зубами мужчине в спину. А он даже не дернулся, продолжая все-также перешучиваться с парнями. Валери обижено засопела. Она точно знала, что ему больно, вон какой отпечаток остался, а он даже не ругнулся. Мог бы сделать девушке приятное!

Миа:
Миа щурится, смотрит вдаль, окидывает пастбище внимательным придирчивым взглядом, плечи ладонями обхватывает. В памяти удержать все пытается. Здесь так красиво, нигде в мире быть не может лучше: здесь её жизнь, здесь её сердце. Как бы всё не переменилось, но это - навсегда. Миа дышит полной грудью, откидывая голову назад. Роняет шляпу на землю, в небо смотрит. Его ведь тоже должна запомнить, в городе небо слишком высоко, цвета почти нет. Дышать нечем. Как бы она хотела остаться тут насовсем, это её земля, кому бы та не принадлежала. Как с Мией, где бы она не была, что бы не делала, сама она навсегда принадлежит одному мужчине. И это правильно, только так быть может.

Фрэнки:
На коняжку я точно не полезу ни за какие коврижки. А еще и галопом? Нет уж, извиняйте, к такому меня жизнь не готовила.

Алан:
- Я же говорю, скромный я. Ты не слышала поговорку про "скромность - второе счастье"? - спросил он, - Нет? Вот и я не слышал. Алан: Ему и в голову не приходило сомневаться, что Лесли может пойти в отказ. Она целовалась с ним. Улыбалась ему. Шутила. Проявляла внимание. Он просто был уверен в том, что у них всё получится, как надо, и всё тут. И даже если Лесли в силу каких-то женских глупостей будет пытаться увернуться - она всё равно будет его. Всё просто.

Чак:
Суматоха в главном доме отвлекает их внимание. Похоже, боевой петух, в сообществе с городскими гостями, разгромили кухню. Чак переглянулся с Итаном, еле сдерживаясь, чтобы не заржать в голос. Конечно, жалко людей, но с такими родственниками Мие не нужны никакие враги. Теперь им хватит работы до утра, чтобы отмыть и привести в порядок кухню.

Черри:
Кажется, у меня вырабатывается иммунитет. Потому что смотрю прямо в глаза, пытаюсь что-то разглядеть, узнать какую-то тайну. Но что там можно узнать? Что могут сказать мне слепленные вместе клетки глазного яблока? Как люди умудряются рассмотреть в глазах страх, ненависть, любовь, отчаяние?

Марк:
Как может быть до одури хорошо и страшно одновременно я не знаю, но чувствую себя именно так. А если я сделаю ей больно? Она же потом шарахаться будет и больше не даст. А я сделаю, конечно. Может на фиг и спать ляжем. Такая идиотская мысль могла родиться только в приступе паники, к которой я кажется близок.

Джек и Валери
-Я честный парень, Красавица,-возбуждённо проговорил Джек, работая машинкой.
-Ты только скажи и я весь- сплошная Надежда,- глядя в прямо в глаза девушке.
- Я так и подумала, - буркнула себе под нос она, опуская глаза, а потом глянула на мужчину и уже громче, добавила, - верю, а сейчас в твоей надежде очень нуждается она, - кивнула в сторону овцы под его руками, - так что ужи ей не отрежь, отвлекаясь.

...

med-ve-dik:

Не по своей воле

Медведе незя доверять такую ответственную работу, она от каждого слова зависает))
извините, что по много -первая Игра
tender Flowers

...

anel:

Альма ди Чиара:
- Ей было видно его в профиль и она, если бы была мужчиной, с удовольствием внесла бы в этот профиль коррективы.

- Она девять лет мечтала о свободе, а когда свобода на нее свалилась, она как сумасшедшая начала думать, куда себя пристроить.

- Только он, даже спустя девять лет, может одним взглядом заставить ее пылать.

- На его лице все также невозможно было что-либо прочесть, но глаза, его глаза не могли врать.

- В эту минуту ей казалось, что жизнь кончилась. Не было слез, не было мыслей, была одна лишь пустота, которая заполняя все внутренности Альмы, оставляла лишь пустую оболочку, забирая чувства и душу.

Дон Корелли:
- Сон сморил почти мгновенно. Но всю ночь ему снился жемчуг падающий бесконечным дождем.

- Он не имел опыта общения с детьми и не собирался его приобретать, но этот, тихий голосок, словно пригвоздил его к месту.

- Ему хотелось именно так. Она, в окружении музыки. Смотреть и ласкать. Взглядом. Это все, что ему было доступно.

- Тогда что имела в виду его мать? Мудрая, прожившая годы женщина. Невольно вспомнились ее рассказы- воспоминания о их жизни с отцом. Вспомнилось, как вспыхивали при этом ее глаза. Даже сейчас, спустя очень много лет. А что вспомнит Альма, когда будет в том же возрасте как его мать? Какие будут у нее воспоминания? Что он ей дал такого, чтобы ее глаза сияли?

Брок Вейн:
- Драйв, бешенная энергетика, накал соревнований. Мысль одна - порвать нахрен всех соперников, быть первым. Скорость, удар, полёт... Время замерло на несколько мгновений... и опять на землю. Позвоночник ссыпался в трусы...

- Ещё чуть чуть и они будут раздавлены, смяты жуткой силой небольшого в спокойном состоянии автомобиля, а сейчас представляющего смертоносное орудие, когда этот кусок железа всё круша перед собой, купается в человеческой крови. Месть...какая она сладкая...

Джейсон Моррисон:
- Джейсон не любил бывать в такого рода местах, но надел на лицо маску беззаботности и погрузился в этот мир.

- И всё равно, всего одного взгляда на неё хватило, чтобы вся решительность Моррисона выкинуть Мерседес из головы слетела ко всем чертям. Стать капо Молинаре, а после получить от него вполне заслуженную пулю в лоб, пожалуй, отличная судьба для Джея.

Рене Альери:
- В её душе всё внезапно встало на свои места, она поняла почему всегда , с первой встречи на кладбище, чувствовала, когда он обеспокоен или ему больно... Почему ей нравилось в нём всё и его улыбка заставляла её трепетать и робеть. Почему она больше отмалчивалась или говорила совсем не то, что хотела...

- Просыпающаяся в ней женщина, не собиралась так легко сдаваться своему единственному, предназначенному самой судьбой мужчине. Она сияющими глазами смотрела кажется в самую глубину его глаз, ища тот маленький уголок его души, предназначенный ей одной. Он был нужен ей, как воздух, без которого ей не жить...

Дон Гуэрра:
- Корелли ранен.
- Всего лишь? Какая жалость - презрительно бросил Гуэрра.

- Жизнь учила многому. Он выучил свои уроки сполна, закаляясь в этой битве за выживание. Он был бы никем, если бы проявил хоть каплю слабости, хоть каплю трусости, хоть каплю неуверенности в себе. Он сам построил свою жизнь, такую, какую он видел, хоть и переступая через головы других, лишая их права на существование. И не жалел ни о чем, хотя каждый его прожитый день мог быть подвергнут риску. Рискнув раз, он уже не видел смысла останавливаться.

- Дон Гуэрра, поднимите руки. Я.. я .. вас перебинтую
- К черту твою марлю - отрезал Дрэго - Сворачивай своё барахло и вали.

- Он смотрел на невесту Терессио и чувствовал себя грязным пятном на фоне её белизны и юного света, исходящего от неё. Такой как он мог только запачкать её, своими руками, которые всю его жизнь были в чужой крови.

- Её голос мощными ударами пробивался в его жесткую броню бесчувственности. В каждой ноте, которую она брала слышался крик отчаяния, тоски и горя. На долю секунды в нём проскользнуло сочувствие к этой женщине. Слишком быстро, чтобы осознать его. Но сейчас он смотрел на эту женщину совсем по другому.

Оливия Флейм:
- Странное чувство нереальности окутало её, смягчило боль, заглушило посторонние звуки, позволяя заново и беспристрастно посмотреть на себя и свою жизнь.

- Переведя взгляд с лица на букет, Оливия еле сдержалась, чтобы не скривиться. Как он смеет? Наглец. Она уже открыла рот, чтобы сказать куда дону Гуэрре следует деть этот букет, но вдруг, неожиданно улыбнувшись, протянула руку и приняла цветы. Букет был шикарным и, очевидно, очень дорогим. Улыбаясь ещё слаще, она провела пальцем по одному из бархатных лепестков и посмотрела на посланника из под ресниц.

- Поблагодарив провидение за то, что успела переодеться, Оливия встретила в зеркале холодный и неподвижный, как у рыбы, взгляд дона Гуэрры и, как ни в чём не бывало, продолжила подправлять макияж.

Дон Ламберти:
- В жизни Франко Ламберти не было места сердечным склонностям. Впустив кого-то в своё сердце делаешься уязвимым и слабым. Этот жизненный урок он выучил ещё мальчишкой. Поэтому он не позволял себе привязываться ни к кому.

- Где-то там далеко, за стеной, сверкал огнями ночной Нью-Йорк, жестокий и равнодушный... а здесь, в этой комнате, в объятиях Франко спала девушка, вместе с которой в его жизнь вошли страсть, нежность, и счастье...

Кьяра Санти:
- Наивная. Она полагала, что все кончится со смертью дона Терессио. Цель достигнута. Король повержен. Но было ли убийство дона Терессио целью ее нанимателей? Если так, то она косвенно виновата в смерти людей. Если думать так, то можно сойти с ума и утонуть в океане вины.

- Прикосновение к руке было неожиданным, заставившим одновременно похолодеть и вздрогнуть. От неожиданности. От оправдавшихся ожиданий. От страха, переполнявшего нутро. От переживаний, переливающихся через край. И от глубоко запрятанного желания не отнимать руки.

- То, как он говорил... Как он смотрел... Его руки, творящие волшебство. Его губы, терзающие ласками. Он сам — его характер, его положение в обществе, его Семья. Всё это было тем, что покорило навсегда. Был только он, и не могло быть никого иного. Никогда. Она просто любила и жила этим чувством.

Дон Молинаре:
- Все трое были истинными сицилийцами - деловыми, грубыми мужчинами с четкими принципами и готовностью добиться своего любой ценой.

- Чёртов ирландец был слишком резв, словно горный козёл.

- Сейчас он мог чувствовать и тонкую талию под руками, и упругую грудь, которая была прижата к его груди, и... Говоря откровенно, в данный момент Пауло чувствовал только её. Он не пытался разобраться в природе этого чувства: было ли это слепое желание жить после неудавшегося покушения, или просто обычный отклик мужчины на близость женского тела. Будучи доном, Молинаре привык ограничивать свои потребности, когда это было нужно. Сейчас же был иной случай.

- Огонь в янтарных глазах, распущенные тёмные локоны, припухшие губы, даже каждый шрам - женщина, которая сводила его с ума.

Мерседес Домиани:
- Прошло тринадцать лет, а она так и не привыкла к своему новому внешнему виду. Едва заметные тонкие белые шрамы и бугристые рубцы покрывали почти всю спину, причудливо извиваясь и перекрещиваясь, сплетаясь в сложный узор, который сама Мерседес окрестила дьявольским кружевом. Закусив губу до крови, отвела взгляд. Думала, когда утихнет физическая боль, станет легче. Не стало. Болело глубоко внутри. Болела душа.

- Желание грохнуть двух за***нцев, маячивших на противоположной стороне улицы, становилось навязчивой идеей.

- Их взгляды скрестились. В глазах Молинаре не было нежности, как и в его поцелуях и прикосновениях. Только голодное желание, от которого Мерседес снова бросило в дрожь.

- Ей надоело быть пешкой в чужих играх, надоело осуществлять чьи-то кровавые замыслы, уродуя собственную душу. Ей врали люди, которым она безотчетно доверяла, прикрывая свое вранье благими намерениями , лукавством и неискренней заботой.

- У каждого человека есть черта, за которой дальнейшее существование теряет всякий смысл.

Ленцо Мароне:
- Ленцо проверил свой верный Томми-ган и запас магазинов, и выпрыгнул следом за Энцо из машины. Работка на пять минут. Хотя сегодня может быть повеселее, все-таки не один, а целых три весёлых дона. Ленцо засмеялся над собственной шуткой и со всей силы пнул дверь в зал.

Рокко Грано:
- Не хочешь тонуть – топи.

- Когда ты жертвуешь жизнью, всегда приятнее знать за что ты её отдаёшь, чем делать это фанатично в честь неведомых идеалов.

- Почувствовав как острый каблучок больно впился в ногу, Рокко ругнулся сквозь зубы и приподнял женщину над землёй. Тогда она попыталась его лягнуть. Если она этим каблуком попадёт в... Встряхнув девицу, он постарался развернуться так, чтобы она не могла нанести ему повреждений.

- Улыбка сползла с лица Рокко. Воздух вдруг показался ему тяжёлым и густым, как клубы горячего пара. Рухнув на переднее сидение, он по инерции захлопнул дверь и понял, что ему нечем дышать.

- Лучия появилась в холле и мир Рокко снова сжался до размеров этой невысокой, тоненькой девушки.

- Даже когда ты думаешь, что готов к расплате, её приход кажется слишком неожиданным.

Лучия Терессио:
- И рано или поздно всем им придётся платить за кровавые деньги, и то, что это не было выбором женщин, ничего не решает. Их редко убивают специально - не та значимость, но женщин и не щадят - не та ценность...

- Она была дочерью Молинаре и отлично усвоила уроки отца. Если ты неправ - нападай, в голосе Лучии была слышна сталь.

- Любовь - это слишком много для глупой ненужной девочки.

Марио Скилаччи:
- О, Марио отнюдь не был в шоке, а если это и можно назвать шоком, то очень приятным. Столько красавиц - и он один! Чем больше рядом с ним хорошеньких девушек, по его мнению, тем лучше! А с их волнением он как-нибудь справится.

- И почему с этими хорошенькими девушками столько проблем? Нет, он им сочувствовал и желал всего хорошего, но почему обязательно что-то с ними должно случаться? Вчера чуть не похитили синьорину Кристину. Она, хоть и родственница покойного дона Терессио, и Молинаре, по большому счёту, на неё плевать, но Марио бы по голове не погладили, если бы он вернулся без неё. О возвращении без синьоры Лучии и говорить нечего, проще сразу застрелиться.

Кристина Ричи:
- В этой жизни ни у кого ничего не просто. У каждого есть то что гложет изнутри, но если ее лелеять и всегда думать о проблеме, его не станет меньше, наоборот он будет расти и приносить еще большую боль.

Фабио Моринези:
- Уйти ему не дадут, а оставшееся существование будет либо очень мучительным, либо очень коротким. Второе предпочтительнее. Воздух вдруг показался слишком нужным и свежим, а листья на деревьях такими пронзительно-зелёными, какими они просто не могли быть. Если бы только отмотать жизнь хотя бы на несколько дней назад... Не отмотаешь.

...

Izobella:

*вырвавшись из цепких коготков реала*
Эльфи, большое спасибо за эпилог!) Фрэнки теперь в надежных руках)) tender
Фро, какая попаа *завис на два часа*
Крош, с брюликом! Flowers
Индира, с рождением сыны) Растите большими)
И всем спасибо за цитаты, почитала, понастальгировала))

...

Фройляйн:

Lapulya писал(а):
Видимо это не та игра, которую можно растащить на цитаты. Или я просто не умею видеть главное или не поняла задание. Цитат получилось ничтожно мало.

Катя, спасибо за подборку к "Долине".
Не увидела своё любимое про "сына своего отца" от Амина и вообще, арабов, а у них было чем "поживиться".))))
Croshka писал(а):
Сезон чудес

Теперь я знаю зачем был нужен разделитель!))
Крош, какая проделана работа.
Danielle писал(а):
Речь, безусловно, о Пинки.

Алёнушка, "Дубай" твоими глазами какой-то другой, но от этого не менее интересный.))
Электра писал(а):
Из приличной программы умею только вальс, из неприличной - по настроению.

Из трёхдневной игры так много цитат. Машуль, спасибо за "Амура и Купидона"!
Библиотекарша писал(а):
Викинги. Властители морей

Алёна, спасибо за понравившееся из нашего нормандского эпоса.))
Танюшка писал(а):
"Ах, эта свадьба!"

Таня, мне не хватило грэндма. У неё было ещё.)) Спасибо за "Свадьбу"!
Solnyshko писал(а):
БУМЕРАНГ

Нет моего любимого от Черри. Всё могу простить - этого не могу.

med-ve-dik писал(а):
Не по своей воле

Отличная была игра. Большое спасибо за цитаты, Наташ! Но с да Костой ты перегнула.)) Там половину даже хорошим не назовёшь, не то что лучшим.))
Хотела я принести смешные цитаты Габи в среду, но не успела ни дочитать посты, ни ещё раз дойти до клуба.((
Иии... миссис Максвелл, скажите, как вы устояли перед соблазном? Перед соблазном дать мне по морде.))
anel писал(а):
Наследство дона Терессио

Неувядающее.)) Оливию читала как чужое и впервые. Доны хороши!
Izobella писал(а):
Фро, какая попаа *завис на два часа*

Хм... Зависайте с "ла" на конце?)) Иного мы не приемлем.
Спасибо за комплимент. ФШ меня не любит, но приходиться терпеть.))))
И спасибо за добавочные к "Амуру и Купидону", Элла. Неожиданно, но здорово, что ты заглянула!

Девы, спасибо за участие в "Недельке" и потраченное время на поиск цитат!

...

Электра:

Девочки, спасибо огромное!!! Такая ностальгия, столько забавного, трогательного и прекрасного
Lapulya писал(а):
М-да. Какая-то я чрезмерно романтичная стала.

Так бывает, по прошествии времени читаешь и понимаешь, что не боевик у нас, а мелодрама.
А ещё чаще у меня бывает, ч то я читаю себя и думаю - кто это вообще писал?
Катюш, спасибо за прекрасное начало нашего "цитатного" отсчёта .
Croshka писал(а):
Сезон чудес

Какая работа огромная!) Крошуль, спасибо тебе... и, да, снег - это прекрасно .
Алёнушка, спасибо за Дубаи . И мне очень не хватает Моззи.
Библиотекарша писал(а):
Игра: Викинги. Властители морей

Алёна, спасибо большое за наших варягов.
Танюшка писал(а):
Игра "Ах, эта свадьба!"

Да уж, в России гулялось цитатнее))))))))) Зато в штатах - романтичнее. Танюш
Solnyshko писал(а):
БУМЕРАНГ

Только-только и самое свежее, если время меня не прижмёт, то постараюсь тоже принести что-нибудь)
med-ve-dik писал(а):
Не по своей воле

Не играла, но почитала с удовольствием) Спасибо, Наташик
Леночка, какое оформление красотень! Спасибо огромное за приятные воспоминания... И, да, зря вы все на Молю плохо думаете, вон почитала - безобидный романтик
Izobella писал(а):
Немного цитат Брачное агентство "Амур и Купидон"

Элла, спасибо большое за "добавку" Столько неохваченного и замечательного ещё)

...

froellf:

...
Кто есть кто)
Поразительно, когда начинаешь писать во второй раз, цитат становится в два раза больше и это не предел)) Ведь дальше- самое интересное! В общем как говорится... Продолжение следует...

...

nikulinka:

Я наконец-то дома!)) И опять в самом хвосте! Сейчас буду всех читать)

Не стала цитировать детский сад и войнушки, ибо считаю, что те сцены надо читать целиком))))

Вот что получилось)))

Марика писал(а):

Марика Мейси удивленно распахивает глаза и улыбается. Том принёс цветы...Это так... Неожиданно? Глупо? Мило? Неуместно - самое правильное слово, чёртов букет стоил тридцатку, лучше бы Том притащил конфет или вина.

Марика писал(а):
- У нас сегодня королевский ужин, впереди каникулы, поэтому котлеты и пицца почти свежие. Остались со вчерашнего дня. - Поясняет она родителям парня, -Том ведь говорил вам, что я работаю в столовой универа? Директор столовой разрешает забирать нам всё непроданное на третий день, точнее он разрешает выбросить, но у Мейси крепкие желудки, ещё ни разу никто из нас не отравился.

Марика писал(а):
Это бизнес, Микки, кто станет нам доверять, если мы будем кидать клиентов? - Девушка отсчитывает деньги и протягивает их Тому, - три тебе, две нам и, как договаривались, с тебя сто баксов за ужин. 
- Сто баксов? За это дерьмо, к которому мы даже не притронулись? 
- Таков уговор, - Рика пожимает плечами и приподнимает бровь, - у тебя какие-то проблемы на этот счёт? Предлагала же пойти в ресторан... Микки вон до сих пор недоволен, что не попробовал лобстера. И забери свои цветы, вот они в ведре стоят 

Диего писал(а):
На входе хотели отжать фен. Возмутился. Сказал, что это почти бритвенный станок. Аргументировали: в люксе все есть. Контраргумент: талисман. Чуть не подрались. Пришлось ему сдаться и оставить фен.

Джейн писал(а):
- Сэндвич? 
- Колбаски нет, - отвечаю обаятельному красавчику, сунувшему нос в холодильник. 
- Но, - принюхиваюсь, - лосьон для волос у вам замечательный! Пользуетесь Шварцкопф?

Джоржд писал(а):
Диего писал(а):
Расстроенные чувства замечательно забываются, как только слышится волшебное слово.
- Конечно. Нет ничего лучше их бальзама, - отклоняется и нюхает темные волосы, - У тебя тоже. Из последней линии. Шикарно.

Оставалось только закатить глаза, хотя... принюхался) они на самом деле пахли чем-то. И парень и девушка.

Пейдж писал(а):
Диего писал(а): - А что чипсы делают в холодильнике? - Диего удивленно смотрит на Пейдж, краем глаза замечает тактичный отход Хелен. Знает он таких, видит в салоне каждый день.
- Лежат, - Пейдж недоумённо пожала плечами, - Почему нет? Я тоже так делаю. Холодильник - территория еды. Вот пусть и лежит всё в одном месте. 

Марика писал(а):
Пейдж писал(а): - Э, нет, один из них - мой! - заупрямилась девушка, сграбастывая себе один сэндвич с тарелки.
- А я уж думала, что мы с тобой подружимся... - Рика с тоской смотрит на ускользающий с тарелки сэндвич. 

Диего писал(а):
Пейдж писал(а): - Лежат, - Пейдж недоумённо пожала плечами, - Почему нет? Я тоже так делаю. Холодильник - территория еды. Вот пусть и лежит всё в одном месте.
- Определенная логика, конечно, имеется. Но они холодные. И не хрустят. Что это тогда за чипсы? - приобнял Пейдж за плечи, поворачивает к пустым шкафчикам. - Вот лучше класть чипсы сюда. Они хотя бы сохранят свой "натуральный вид". 

Марика писал(а):
Стэйси писал(а):
с этими словами, опустив плечи Стейси уходит вслед за Уэсли в ванную

- Сунь в стиралку, пока всем можно, - кричит Рика Стейси, а заодно прикидывает все ли шмотки постирала перед отъездом, может, тоже есть смысл воспользоваться халявной стиралкой.

Марика писал(а):
Виктор писал(а): - Не думаю, что вам грозит опасность замёрзнуть, даже если нам не удастся разжечь огонь.
- Думаете, что я отберу у всех шмотки и буду спать в тепле? - Рика ухмыляется. 

Джейн писал(а):
Джейн ждала, пока хоть кто-нибудь попробует первым. Виктор все же не попал в круг. Хорошо это или плохо? Наверное, стоит постараться оказаться в круге. 
- Идеи, как это лучше сделать? - спросила Джейн уже будучи на борту вертолета. Хотя, как понятно - вниз.

Пейдж писал(а):
Солдатиком не получилось. Вышла бомбочка. Хорошая такая бомобочка, с громким плюхом бухнувшая в воду. При этом Пейдж что-то задела краем корпуса, и, выныривая, очень надеялась, что это была внутренняя сторона круга, а не внешняя.

Уэсли писал(а):
Прыжок Хелен сопровождал дикий визг, от которого закладывала в ушах сильнее, чем от шума издаваемого лопастями вертолёта. Будет совсем неудивительно, если куры от испуга ближайшую неделю нестись не будут.

Эдриан писал(а):
- До встречи внизу! 
Не знаю, насколько красиво я летел, но отец, наверняка, мной бы гордился. 

Эдриан писал(а):
Джейн писал(а): - Сколько шансов, что группа со сбитым прицелом отправляется ночевать к курам?
- Шансы есть у всех. Но я бы не стал так бояться этой зоны. В этом даже есть какая-то романтика. Костер, ночь, кудахтанье, храпящие незнакомые люди в спальниках... 

Эдриан писал(а):
- Расселение меня уже не пугает. Да и Груня тоже. Он еще поплатится за мои испорченные ботинки. Где бы я хотел переночевать - не корректный вопрос. Главное с кем. 
Я засмеялся и подмигнул Джорджу, тот, похоже, уже наметил себе "грелку в полный рост" и бодрым шагом направлялся в сторону Хелен.

Марика писал(а):
Чед писал(а): - Раз нас всех одевают в красное, значит будут быки. Девушка вы боитесь быков?
Рика смеется и вмешивается в разговор: 
- Два дня на голодном пайке и быки будут бояться нас.

Меган писал(а):
- Господи, - Меган дернулась от неожиданности, она никак не могла привыкнуть к этому голосу и к тому, что Большой брат видит все их действия. - Надеюсь когда буду в туалете, он не заговорит, - пробубнила Меган, надеясь что ее никто не услышал, даже Брат.

Марика писал(а):
Это должно быть что-то жуткое и громкое. - Рика пожимает плечами и согласно кивает, - кур злить не вариант, а то куриные яйца мы сможем увидеть только у петуха.

Виктор писал(а):
Марика писал(а): -- Интересно, если курице оттяпать половину ляжки для супа, она будет нестись? - Марика с подозрением смотрит на курятник и усмехается, - я прикалываюсь, а то мало ли что вы там себе обо мне напридумываете. Тащите кастрюлю, такой бомже-супчик я сварю с закрытыми глазами, у нас на районе - это десерт.
- Женщина умеющая готовить - это ли не идеал, - Виктор вернулся к огню, несколько оглохший, стряхивая со штанов пух и перья. Визит в курятник оказался не удачным. Подложил в огонь пару полешек потолще. - А будет ли нестись курица на протезе... ну так давайте обезножим петуха? 

Диего писал(а):

Услышав механический голос, предлагающий одному из зеленых сменить цвет, Диего громко возмутился. И так жратвы маловато, а тут еще нахлебников. Не любит Брат их вообще ни разу.

Виктор писал(а):
Пейдж писал(а): - Ты ещё постучи сверху по нему, - это был совсем не воспитательский совет, но Пейдж не сдержалась,
Ой, а воспитательница-то понимает толк в развлечениях! Виктор довольный потянулся за ложкой, чтобы стукнуть по ведру. Указания воспитателя послушным детям надо выполнять же! 

Леонардо писал(а):
Виктор писал(а):- Мальчики тоже кофетки хотют. - Виктор отобрал ведро у Рики и надел его на голову Лео, - Смотрите, Далт Вейдел!
-Да, я Злой Вейдеррр и у меня будет большущий... меч! Заорал Лео громче чем сирена ББ.

Виктор писал(а):
 Хелен писал(а): - П??? я знаю, я знаю, тетя Пейдж я слеплю попу!!
- Отличная идея, - Виктор потянулся за пластилином, вытащив из коробки жёлтый брусок. - Я тоже её сделаю. Тётя Пейдж популярно объяснила, что слово попа вполне приличное, значит сгодится для творчества. - Лепка заняла у него намного меньше времени, чем рисование и Виктор водрузил получившийся попец на стол. 

- Готово! И чтобы никто не усомнился, что задание выполнено мною в точности, это Жёлтаяпопа! 

Марика писал(а):
Если утка лысая 
И совсем не крякает, 
Значит в утку писают, 
Значит в утку какают. 

Виктор писал(а):
Выражение лица Рики, смотрящей на остывшую кашу, достойно Оскара. Виктор смешливо хмыкает и забирает у неё из рук тарелку, доставая из кармана чуть подтаявший Сникерс. 

- Не давись, раз не хочешь, возьми лучше это, а кашу давай мне, я на охоту пойду. 

Виктор писал(а):
- Да у нас сегодня будет просто царский ужин, - Виктор садится на пенёк и ворошит угли в очаге. - Суп на первое, омлет на второе, и фрукты на десерт, - смеётся, - плюс то, что заныкано с завтрака. И зачем нам тогда люкс, а?

Марика писал(а):
У нас есть вчерашний набор еды!!! Выживаем уплотняясь! 

Марика писал(а):
- У меня четверо братьев, старший сидит сейчас за то, что порезал нашего отца. Кстати, отец тоже сидит. Второй брат тоже вечно в заднице, два младших подрастут и попадут туда же. - Рика пожимает плечами и прерывает возражения Лео . - Я пытаюсь закончить универ, чтобы попробовать вытащить их в задницу чуть более лёгкого уровня. Я не та девушка, которую знакомят с бабушкой, Лео.

Леонардо писал(а):
Отзанимавшись, он первым принял душ, но порядковый номер на температуру воды не влиял. Вообще, душ не располагал к фантазиям, расслаблению и долгому омыванию. Снизу поддувало, сверху холодило! 
-Вот это заряд бодрости, надо в офисном душе кран с горячей водой свинтить, тогда многие работать будут бойче, хорошо вытираясь, сам с собой разговаривал Лео. 
Марика писал(а):
Рика оборачивается на Джейн и Хелен: 
- Эй, Джульеты, кому-то сегодня можно будет потусить с Ромео. Но помните, кто ваша семья, помогите им проиграть и дайте поспать этой самой "семье" в тёпленьком и со стиралкой,

Марика писал(а):
- Он взрослый мальчик, захочет кушать отберёт у кого-нибудь еду, - Рика пожимает плечами и всё-таки кивает, - если я буду его кормить, то Диего почувствует себя неловко. А я люблю ставить людей в неловкое положение. 

Виктор писал(а):
- Танцевать? - Виктор приподнял крышку чайника, и подул на пальцы, - Вот под это? Большой Брат, а ты затейник! Под это можно танцевать только если тебя ударит током.

Марика писал(а):
Хелен писал(а): Хелен крутанулась, едва не задев жаровню бедром и на автомате ухватилась за решетку рукой. Быстро отдернула руку и оглядевшись, сунула в холодную воду, - Вооот черт!
- Твою ж мать! - Рика ругается и быстро подходит к Хелен, - до мяса? Это же уписиться можно... 

Эдриан писал(а):
Большой брат нам дал задачку - 
Всех заставил танцевать. 
Лучше б он дал "красным" жрачки 
И удобную кровать. 

Пейдж писал(а):
- Хозяйственный ты мужик, Уэсли, - Пейдж со становящейся насмешливой улыбкой наблюдала за его действиями, сидя на пеньке. - Вот повезёт кому-то, кто за тебя замуж выйдет! Сам всё помоешь и почистишь. Нет, правда, я таких мужиков-приверженцев чистоты ещё не встречала. Конечно, если ты жену будешь заставлять всё отдраивать, - прикинула она, - это уже не так клёво будет, но... Я бы на её месте специально делала всё так плохо, чтобы тебе приходилось переделывать за ней, и в итоге ты бросил бы это дурацкое занятие и сразу сам всё мыл.

...

Электра:

Вторая часть, нас стало гораздо меньше))))

Джордж:

Куры чего-то всполошились, но я как гинеколог проверил их хозяйство

Груня так перевозбудился, что чую, нас к утру будет ждать новая порция яичек, а может и уже вечером...)

Хелен:

Чаще всего люди хотят узнать ответы на те вопросы, которые в итоге им не приносят радости. И задают они их потому что, где-то в глубине души подозревая именно такой ответ.

Больше в голову не лезет 
Мне ни слова не фига, 
Потому что светит солнце 
И на улице трава. 

почему многие задания Большого Брата требуют хоть немного выпивки? Раздавали бы их сразу с ней. 

Я придумала сейчас 
Принеси нам жрачку, 
Закажи на всех обед, 
Вот тебе задачка! 

Джейн

Когда-то мне казалось, что я сделаю все, что человек от меня захочет. Считается любовью?

Точная копия всего, что она ненавидит, с вечным знанием того, как "будет лучше". 

Чего вы ждете от нас? Вы, в своих теплых домах перед телевизорами, гадающие играем ли мы на публику по написанному сценарию. Мы звереем, - выдыхает. - Будто сдирает все. Кожу, кости, налет порядочности. 

счастья женщине никогда не бывает достаточно.[/p]

Уэсли:

Гимн - это, конечно, здорово и выгодно. Сейчас надо бы встать в полный рост и положить руку на сердце, впечатляя телезрителей патриотизмом, но под боком лежит женщина - Джейн, и патриотизм - последнее, ради чего хочется оставить её одну

Жду сегодня баттл я
С большим нетерпением,
Потому что не могу совсем
Я с рифмоплетением.

Одного у людей было не отнять - разрушать они умели.

Эдриан:

Свободу петухам! Побольше куриц с формами! Птенцов на воспитание к бабушкам!

Я закончил с уборкой и потому подошел к костру, взял гитару. Побренчал, но Муза не ответила. Тоже оказалась не готова к такой теме.

- Я, вообще, не слишком мастер,
Сочинять и рифмовать,
Лучше ты б нам дал фломастер
И заставил рисовать.

Первый голос, что мы слышим - голос мамы. И нет никого роднее. Потом это голоса родных, друзей, знакомых, они смешиваются, переливаются из одного в другой. Мы слышим их рядом, в телефонной трубке, через колонки или наушники, когда разговариваем по скайпу. Мы слышим голоса. Такие разные, такие индивидуальные. Тихий шепот и громкий крик. Антиподы? Да, но если бы все говорили с одинаковой интонацией и без выражения, разве мы бы воспринимали их так, как воспринимаем? Мамина колыбельная - это не то же самое, что рок-концерт, хотя все это - музыка. Детский смех, стон от боли, сладкий стон удовольствия. Голос при ангине - хриплый и трудно извлекаемый. Голос при выступлении с трибуны - четкий и ясный. Голос любимого человека, который будит утром, приятный и нежный. Свой собственный голос, звучащий в голове. Голос, который мы слышим в последний раз.

Рика:

Всё, что я говорю до виски не может быть использовано против меня после его принятия.

"тот петух отлюбливает наших куриц, прибьёте его и курицы придут на утренний секс к вам!

Ты влюблен, пока танцуешь танец, сменишь партнёра и будешь снова влюблён. Ты счастлив. С настоящей любовью всё иначе, она выворачивает тебя наизнанку, ломает мысли, крутит желудок, порой ты ненавидишь так же сильно, как любишь....Но кто способен отказаться, когда предлагают такое?

Виктор:

Кажется, он немного промахнулся мимо нот, но это не беда, зато душевно как получилось! Виктор больше не смотрел на экран, всё равно эту песню он знал наизусть, а то что музыка за ним не поспевает, так это систему надо было лучше налаживать.

У каждого из них было что-то своё, о чём хотелось помолчать. Но если молчать слишком долго, то заговорить потом будет ещё сложнее. Ницше был прав, не стоит давать бездне смотреть в тебя слишком долго.

Принимать помощь не стыдно, если её предлагают бескорыстно.

...

НАЙТОН:

Барон Редфорд
- Говорят, невестам это свойственно, - "утешил" барон находчивую маркизу, - И это одно из самых характеризующих их качеств. Главное, прийти, пока священник не ушёл, но таких д... непунктуальных мало.

- Хм, - хмыкнул барон, - Не стоит, миледи, поступки, за которые стоит просить прощения, априори не несут никакого удовольствия.

- Действительно, миледи, это было так утомительно, бегать по поляне за дамами, - барон коротко хохотнул, - Что теперь у меня совсем не осталось сил, чтобы ещё и грести.

- Мы, мужчины, иногда такие недогадливые, когда нам самим что-то кажется само собой разумеющимся, забываем сказать это вслух, - да-да, надо бы не забывать об этом, напомнил он сам себе. Женщины любят слова.

- Это очень, очень опасное место, полное риска! - объявил барон, когда они достигли цели - палатки с тканями, сплошь обвешанной разноцветными тканями, какими-то шарфами и платками, свисающими так низко, что среди них можно было бы заблудиться, не будь территория палатки столь маленькой, - Здесь можно потерять зрение от обилия ярких красок, все деньги от желания приобрести уйму всяких безделушек, - он заводил графиню под сень навеса, аккуратно отводя висящие платки от её лица, - И здесь можно просто рискнуть, - барон остановился, позволяя даме практически налететь на него и наклонился к ней.

"Вернёмся" - это звучало много слаще любых обещаний. Это "вернёмся" значило так много. "Вернёмся" - она была готова упасть вместе с ним в это сладостное безумие.
Барон, с несвойственным ему ранее пристрастием, рассматривал себя в зеркале. Том самом зеркале. Нда, не Аполлон, но и не страшила. И даже лёгкий загар откуда-то появился, вот что значит не сидеть ночами напролёт за карточными столами, отсыпаясь днём. Вот что значит слегка сменить образ жизни.

вд. графиня Ратленд
- Добрый день, милорд! - ядовито произнесла Эйприл, сдувая с лица ещё одну прядку волос. - Позвольте представиться...графиня...- она запнулась, - мокрая графиня Ратленд.

Князь Немет писал(а):
- Конечно! Жену я п-постарался в-выбрать с-себе идеальную.

"Должно же быть в Вашей жизни хоть что-то идеальное", - подумала Эйприл, но вслух ничего не произнесла.

Мери Вентворт писал(а):
- Надеюсь ваше здоровье от этого не пострадало?

- Нет, миледи, - Эйприл улыбнулась леди Мэри. - Пострадало только моё платье и репутация скучной вдовы, которую я могу олицетворять для кого-то. И я даже не знаю, о чём сожалею больше.

- Я способна ходить ровно до тех пор, пока не найдётся кто-то, кто будет всю жизнь носить меня на руках.

- Я отдала ему своё тело и свою душу. Что же он хочет получить от меня ещё?

Герцог Сомерсет

Только что леди Честер была взволнованна, даже расстроена, но в одно мгновение она стала снова спокойной и сдержанной. Квентин был слегка поражен. А где истерики, заламывания рук, "принесите, унесите, подайте"?

Женщина может так спешить только в одном случае: если её кто-то ждет.

Она была предана своим любовником, своим отцом. И он сейчас тоже предавал её, своим недоверием, своей подозрительностью, своим гневом.
Он предавал женщину, которую еще вчера целовал с такой страстью, с какой еще никого не целовал. Женщину, которую любил.

Герцог Эксетер

"А может просто уехать и испортить Уиндлсхэмам приём?" - мелькнула мстительная мысль. Если неудовольствие герцога это то, что маркиза хочет добавить к уже разразившемуся скандалу с невестой, пожалуй, он может удружить. Или же досмотреть спектакль до конца? Такие драматические свадьбы ему видеть ещё не приходилось.

Давайте отправимся на охоту, рыбалку, закатимся в "Уайтс" и отпразднуем это событитие! К чёрту женитьбу!

Юна Макдональд писал(а):
В холле появился какой-то мужчина. Мисс МакДональд сделала лёгкий книксен и с вопросом посмотрела на свою спутницу.

- Ниже, - Жестоко бросил Эксетер, срывая зло на первом попавшемся.

- Что "зачем"? Зачем вам умело лгать? - Эксетер задумался. Лондонский высший свет был лживым насквозь. Искренние проявления эмоций считались не уместными и даже не приличными. В моде была скука - её следовало изображать джентльменам. Леди же должна была уметь кучу ненужных мелочей, призвание которых было скрыть правду, соответствовать шаблону. Траэрн по-новому посмотрел на мисс МакДональд, кажется, наконец, поняв, что его так привлекает в этой шотландской малышке. - Не надо, мисс, не учитесь этому. Вы великолепны в своей искренности.

Она ещё даже не стала его женой, а он уже начал её баловать.

Граф Карлайл
Вот это новость. Он сам собирался на этом приеме выбрать себе невесту, но при таком раскладе его шансы уменьшались. Александр хмыкнул. Осталось только герцогу объявить что-то в этом же духе и тогда о возможности найти жену, можно будет просто забыть, эти невинные куколки съедят обоих мужчин как стая стервятниц.

После этих слов, Карлайл не смог сдержать смешка и уткнувшись в полотенце, предназначенное князю, сделал вид что закашлялся. Надеюсь, после этого милорд не побрезгует сухой тканью иначе воспаление легких ему обеспеченно.

Когда я слышу имена ваших питомцев, то непроизвольно задаюсь вопросом, а как вы называли меня в детстве,- попробовал рассмешить девушку граф.

Я передумал, на бал мы сегодня не попадем.

Граф Каррингтон

О жалости: - Мне бы не хотелось испытать чью-либо жалость. Презрение, ненависть, безразличие - все что угодно. Только не жалость.

Сострадание граничит с жалостью. Жалость и любовь - плохое соседство

О вере: Некоторые вещи существуют независимо от нашей веры.

О любви: - Теперь я знаю ее в лицо,- грустно произнес граф ,мысленно добавив " У нее ваше лицо, миледи".

Он добьется специального разрешения у епископа . Ему не откажут в такой малости. Не после того , как граф пожертвовал на святую обитель сумму, за которую свободно мог купить индульгенцию на пять реинкарнаций вперед.

Граф Стерлингтон

- Если вы видите мокрую графиню и мокрого венгерского князя - то проблем со зрением нет. Вероятно в Венгрии так ухаживают за дамами, - невольно улыбнулся комичности ситуации.

- А я знаю о вас все, Марианна. - Снова наклонившись к ее уху, тихо сказал Оукс. Знаю как изгибаются ваши губы в улыбке, как вспыхивают глаза, когда ваш взгляд встречает мой, узнаю ваш голос и походку из тысячи, знаю, что умру, если не поцелую вас... - Он снова сел прямо и добавил, - Мне этого достаточно, леди Уиндлсхэм.

Они больше не касались друг друга, но его взгляд по-прежнему удерживал ее на месте.

Ему было мало Марианны-любовницы, он хотел, чтобы эта женщина принадлежала ему не только телом, но и душой, носила его титул, родила ему детей, вела его дом и чтила и блюла его интересы не только в постели, но и вне ее. (красиво)

Княжна Кассандра Немет

Кассандра развязала шнурки на болтающейся у её пояса парчовой сумочке и вытащила из неё небольшой томик в сафьяновом переплёте. Точно такой же, как и лежащий на коленях сестры Бригит молитвенник, чуть ли не единственное, что ей разрешалось читать. Сестра Бригит искренне полагала, что чтение современных романов для девушки — зло. И боролась с этим злом. На какие только ухищрения не приходилось из-за этого идти. Кассандре удалось договориться с книготорговцем из магазина Брукса, который за дополнительную плату специально для неё теперь переплетал популярные книжные новинки в потёртый синий сафьян. Сестра Бригит видела в руках у Кассандры знакомый томик с молитвами и одобрительно не вмешивалась, а заглянуть подопечной через плечо ей, к счастью, не приходило в голову.

Выслушав речь маркиза, Кассандра сочувственно покачала головой, ситуация, конечно, печальная... только вот не похоже, чтобы маркиз сильно страдал. Кажется его больше волнует завещание, скандал и невозможность уехать в клуб, чем разбитое сердце.

Кассандра еле удержалась от смешка, ещё одна фраза о погоде... пожалуй, надо бы сделать себе табличку со словами "О да, погода и впрямь великолепна!" и поднимать её при появлении каждого нового гостя.

Кассандра растерянно посмотрела на маркизу и её внука...
- Я так понимаю, мой брат женится? Да?

Наставления сестры Бригит звучали в ушах: нельзя танцевать второй танец подряд с тем же самым кавалером, нельзя за вечер танцевать с одним кавалером больше трёх танцев, нельзя то, нельзя это, и это, и это тоже нельзя... Не запутаться бы во всех этих запретах, ей богу.

Князь Немет

― С-спокоен я б-бууду, только к-коогда ты сменишь ф-фамилию. (Кассандре)

Ему срочно нужно сделать глоток молока!(реакция на объявление Уиндлсхема о том, что он ищет новую невесту)

Мэри Вентворт писал(а):
- Что ещё? Я совсем не знаю, какие бывают достоинства у лошадей,- и подумав добавила, - мужского пола.

Немет пару раз моргнул, осмысливая вопрос.
― Н-наверное т-те же, что и у л-лошадей ж-женского. Х-хотя, л-лично я н-не проверял.

Немет пристально следил за тем, как девушка вонзает зубы в сочный плод, как липкий сок оставляет блеск на её губах. В том-, как она ела было что-то непередаваемо интимное, зачаровывающее. Но в этом было и что-то неправильное. Обстановка. То, что любой мог увидеть это - словно украсть у него что-то личное и ценное, тщательно оберегаемый секрет.

-Слишком в-воспитанная английская л-леди. В в-вас всё -так идеально. В-вы хоть раз делали что-нибудь н-неправильное? З-за что потом б-было бы невыносимо стыдно, но что бы в-вы хотели п-повторить?
Ему хотелось разрушить её ледяную красоту и холодность. Рука сама потянулась к шпилькам в её волосах, но резко остановилась в дюйме от щеки.
Немет наклонился и прошептал девушке на ухо.
-Н-но ведь у в-вас не хватит смелости совершить что-то грешное... За что п-потом вечерами придётся в-вымаливать п-прощения, красивая д-девушка...
Влад медленно отстранился.
-А т-теперь м-можете иди кататься на скучных л-лодках.

-О п-погоде мы уже говорили, б-больше н-не о чем. - Немет едва ли не лёг на Мэри, лишь бы скрыть её от чужих глаз. - Вы смущаете м-мою женшину.

Он ни перед кем и никогда не опускался на колени. Но она его поставила.

Я твой, пока ты не откажешься от меня. И даже после этого я твой.

Леди Александра Дин

Илеана Фицжеральд писал(а):
Не хочется добавлять хлопот хозяевам. У них и так много забот.

- Но ведь не леди Марианна будет наливать молоко? - искренне удивилась девушка.

- А вам ещё что-нибудь интересное про супружескую постель говорили? - вырвалось у неё (леди Илеане)

Я не покраснею, - приказала себе Александра.

- Жаль, что мои путешествия возможны только в мечтах. Но уверяю вас и в мечтах бывает хорошо.

- Если у него есть невеста, я просто не знаю, что сделаю! Я стукну его, вот! Но всё равно никогда не пожалею, о том блаженстве, что он мне подарил. И не забуду никогда... (о Каррингтоне))

Леди Вайолет Честер

- Скандалы - такой же неотъемлемый свадебный атрибут, как венчальное кольцо, - с усмешкой заметила леди Честер. - Так же извечны, и так же незабываемы.

- Вы не умеете льстить, Ваша Светлость, - улыбнулась Вайолет и добавила шутливо. - До сегодняшнего дня Вы даже не имели представления о моем существовании. (Эксетеру)

Некоторые вещи полезно оставлять неузнанными, Ваша Светлость. Они способствуют возникновению светлых воспоминаний.

- Я предлагаю еще более ускорить процесс, - ответила Вайолет, - и перейти к последней стадии. Расставанию.

Леди Илеана Фицжеральд

…прошла в гостиную сразу за герцогом Эксетером.
Отлично! В лучах славы Его Светлости, моя скромная персона останется незамеченной.

«Иногда излишнее усердие слуг может обернуться неприятностями».

Я очень надеялась, что граф Стерлингтон не окажется любителем поговорить и позволит мне спокойно поесть (тут я ржала вголос)))

«Что делать? Бежать к маркизу с криком: "Лорд Уиндлсхэм, я согласна! Давайте поженимся прямо сейчас!" Не уверена, что он согласится».

Если бы я могла выбирать, я бы выбрала большую семью. Самое страшное - это одиночество.

"Как он посмел?!"
Но злость неожиданно прошла - он за меня испугался!
Впервые за последние три года, я почувствовала, что кому-то не все равно - где я и что со мной
происходит. ( о Карлайле)

леди Мэри Вентворт

Она всегда обезоруживающе вежлива со всеми и относится к окружающим с уважением и добротой, особенно к тем, кто имеет обыкновение распускать о других сплетни. Может быть ей не хватает живости и теплоты, но разве эти качества являются обязательными для Настоящей Леди?(из анкеты)

- Надеюсь хозяева позаботились о развлечении. Если же нет, остаётся надеяться на какой-нибудь скандал

Его рубашка одетая на голое тело, согревала лучше любого меха.

Было что-то древнее и первобытное в этой картине.
Лес... Заброшенная хижина... Запах трав... Огонь... Обнажённый мужчина у очага и склонившаяся перед ним девушка, с рассыпавшимися по обнажённым плечам волосами... И древний венец чеканного золота, скрепляющий их союз.

Маркиз Уиндлсхэм

Эх, женщины, если бы не их тщеславие, то на свадьбу собралось бы намного меньше народа, а как теперь всей этой толпе говорить что они зря приехали? Дьявол!

…до октября мне просто жизненно необходимо жениться. А так как невеста уже не невеста, то я хотел бы предложить присутствующим незамужним девушкам присмотреться ко мне и принять мое положение близко к сердцу. – Закончив речь и переведя дух, Артур поднял бокал и со словами, - Давайте выпьем за взаимопонимание, - залпом опрокинул в себя содержимое бокала, жалея, что в бокале вино, а не бренди.

Он и сам бы с большим удовольствием отказался и от титула и от богатства, он бы прекрасно прожил без всех этих церемоний, если бы не две женщины, зависящие от его решения.

[quote="князь Немет]Он бросил Мэри на постель, нависая над ней сверху. Возбуждение затопило тело горячей сумасшедшей волной, и Влад рванул в стороны её тонкую сорочку, разрывая ткань.[/quote]
- Твою же мать, - не сдержался маркиз, приходя в бешенство, - что за черт?
- Скандал, какой скандал!!! - причитала вдовствующая маркиза Уиндлсхэм.

Артур, подняв фату, обхватил ладонями ее щеки и глядя в глаза, нежно коснулся ее губ своими. Он так и не узнал как леди занимаются сексом.

маркиза Уиндлсхэм

- Вы ещё не познакомились с непростым характером вдовствующий маркизы? Да Вы счастливый человек, лорд Стерлингтон.

- Предлагаю дозировать скандалы и выдавать их по одному за день, а то гости не успевают удивляться.

По дороге в спальню, её мучил вопрос, почему же всё-таки ваза с фантами оказалась более занятной, чем она?

Боже… Где же написаны эти правила поведения вдов?.

Если это было обольщение, то она жаждала быть обольщённой.
Если совращение, то пусть бы её скорее совратили до конца.
Если это бесстыдное распутство, то она готова быть первой распутницей на земле.

мисс Лиза Бедфорд

- Детям присуще такое свойство как рост. И взросление.

…новости лучше выдавать частями.

И впервые за утро ее охватил страх. Непонятный, безотчетный. Страх неизвестности. Страх того, что ожидает ее за порогом. Ведь стоит ей его переступить, и все, обратной дороги уже не будет . Там ее ждет новый статус, новая жизнь, новая, чужая семья.

Те, кто вчера ее казнил, сегодня поздравлял.

мисс Юна МакДональд

Бедная маркиза, которая была так добра к МакДональдам, от расстройства упала. Юне очень нравилась пожилая леди, поэтому она решила помочь.
- Можно зажечь перо, воня... запах будет сильный и её сиятельство быстро придёт в себя. - В подтверждение своих слов мисс МакДональд хотела было выдернуть искомое перо из прически одной из дам, но вовремя сдержалась.

Всё-таки она шотландка и просто не может знать всех Светлостей в лицо.

Её компрометируют! Ох, точно сказала Мэгг, стоит мужику оказаться рядом с девушкой, как он примется за своё. Не даром она взяла пистолет. Чёрт, он же не заряжен.

- У вас англичан на всё есть свои правила?

- Давай для начала удостоверимся, что у него есть деньги, а ещё что он не переживёт меня. (отцу о пожилом женихе)

Мисс МакДонольд крепко держала воришку за руку и тихонько отчитывала. - Не умеешь воровать, не берись, тебя поймают и велят выпороть. Отдай мои деньги. - Мальчишка протянул зажатые в кулачке три монетки, забрав две из них, Юна погладила его по волосам. - Не попадайся больше и никогда, слышишь, никогда не смей воровать у шотландцев.

- Ваша светлость, - затем добавила чуть тише, - не заставляйте меня приседать ниже, я испачкаю платье.(Эксетеру)

Рэнулф МакДональд

Надо будет с утра встать пораньше и пройтись по местным клумбам и насобирать для этой очаровательной леди прекрасной букет цветов.

- Вон, вон там моя Юна - отец указал на девушку старику
- Юна? Какое красивое имя - прошепелявил старик и прищурился - Но где, я не вижу, которая из девушек?
- Самая красивая - гордо ответил отец.

Мечты, мечтами, но герцоги так просто не дают себя заполучить, тем более какой-то шотландской девчонке, у которой нет ничего.

Он слышал, что эта девушка бастард, но слухи вскоре изменились и оказалось, что девушка всё-таки законнорожденная. А потом в этом доме зашумел новый скандал, когда князя застали в спальне с леди Вентворт, его сестре при виде этой сцены даже стало плохо. Старая маркиза взволнованно кудахтала, а слуги шептались за каждым углом.
- Да... хмыкнул МакДональд себе под нос думая обо всем этом и жевал свой омлет - Вот вам и чопорная Англия.

*Боже правый, это же была моя первая миня двухлетней давности))))

...

Фройляйн:

Всё-таки первая игра - это что-то совершенно особенное, скажите?)
Валюш, ты ночью цитаты выбирала?(( А спать?(
В любом случае, спасибо за них. "Пламя" особенная игра. Вроде и ничего такого, а в воспоминаниях занимает особое место.
Леди Кассандра и табличка - порождение современности. Представляю как глупо смотрелась бы леди, поднимающая табличку с фразой о погоде.

Болливуд. Эльфи, обидно, что работу пришлось делать второй раз.(( Но результат отличный! Спасибо.))

Big brother. Нина, Маруся, спасибо за цитаты.
Вообще, глядя на подборки, очень чётко понимаешь насколько мы разные и что нравятся нам, соответственно, разные вещи/высказывания.

Позже я ещё вернусь с краткой инфой по квесту, а пока ещё раз спасибо всем за участие в "Недельке" и удачных выходных!

...

Электра:

И чуть-чуть улыбки)

...

Фройляйн:

Квест «Блуждая во времени».

Начнётся игра с лаборатории професора Хевенса и появления в ней наших персонажей.
Персонажи попадают туда любым угодным для вас способом, в соответствии c их эпохой, конечно. То есть, кто-то поехал на бал, кто-то по магазинам, а кто-то в отпуск – в итоге все оказываются в нашей лаборатории.
Профессор вас встретит.))

Собственно, это всё, что нужно знать на начало игры.

Если есть вопросы - жду.

...

Croshka:

Шось та-а-кое *басом и подтягивая брюки* усе под контролем!))
Ща буду до тебе у скайпе)))

Эрика, спасибо за объявление)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню