Розамунда:
Я сегодня дочитала
'Крест Морриган".
Что сказать - талантливый автор во всех жанрах творец, у Робертс замечательно получилось освоить жанр вампирского фэнтези, хотя нет, скорее у автора получилась сказочная история, которая напрямую граничит с реальной жизнью, несёт нам мудрые уроки о любви, вере, выборе, о том, как важно в сложной, иногда смертельной опасности обрести близких по духу людей, единомышленников, опору. Крест Морриган, таинственная шестёрка, призванная спасти многие миры от вселенского зла в лице Лилит, по началу не всё у этих людей идёт гладко, притирались они достаточно долго друг к другу. Не все персонажи полностью раскрылись в первой книге, тем заманчивее для меня предстоящее чтение двух других частей трилогии. Очень нравится оформлении этой истории, как сказки-притчи перед камином, рассказанной стариком своим внукам.
Теперь немного о моих впечатлениях по поводу героев:
Центральное место в первой книге занимают Гленна и Хойт - как быстро они разобрались в своих чувствах, признали их перед лицом смертельной угрозы, не спорили о том, в каком мире будут жить, каждый из них во имя блага другого готов уступить, им не важно, где они будут - главное, чтобы быть вместе, со своей половинкой. Если изначально образ Хойта был мне не совсем понятен, каким-то тусклым и туманным он в начале показался, то в середине книге, когда он осознал свои чувства к Гленне меняется и его поведение, такое ощущение, что встретив свою настоящую любовь, свою половинку Хойт обрёл краски, и в волшебстве, и в жизни он становится динамичнее, ярче, эмоции переполняют его, в общем героя в конце просто было не узнать. Их свадебный ритуал с Гленной такой трогательный получился

, даже вампиры не смогли нарушить торжественность и истинность этого момента, добро победило зло и свадьба продолжилась. (Пишу немного сумбурно, но пока сложно собраться с мыслями, хочется так много с вами обсудить

)Мне очень понравилась Брит - если Гленна домашняя ведьма, хранительница очага, которая в случае опасности вступает на тропу войны, то для Брит борьба её стихия, мне так понравился этот яркий и живой образ, который Робертс создала. Такой сплав живой энергии, даже не ожидала, что появится ещё одна девушка, которая будет по характеру похожа чем-то на Гленну.
Мойра для меня не раскрылась, всегда она старалась держаться в тени, иногда в неё что-то детское, на мой взгляд проступало. Посмотрим, как будут развиваться их отношения с Кианом в других частях, я с удовольствием понаблюдаю за этой парочкой. Киан мне ужасно понравился, такой обаятельный плохиш, мятущаяся душа, надеюсь, что с Мойрой он обретёт своё счастье. Так грустно было читать, как он узнав о свадьбе Хойта понял, что завидует брату, завидует тому, что он обрёл любовь.
И конечно в завершение моей характеристики героев - не забываю и Ларкина упомянуть, очень позитивный образ, надеюсь, что с Брит у них получится хорошая пара.
Роман мне очень понравился. Предвкушаю уже чтение 2 книги.
Оценка: 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Как жаль было Кинга, момент, когда он пришёл в дом Киана после подения с утёса такой трагичный

, было их обоих жалко ужасно
...
Ленни:
Цитата:Это который??? Поконкретнее пожалуйста
А такой
Цитата:А то я уже боюсь там рыться - нарвалась на ролик, где Киан - Роберт Патисон. Чуть не стошнило
попадалось сие чудо, сбежала на другой ролик
Цитата:И конечно в завершение моей характеристики героев - не забываю и Ларкина упомянуть, очень позитивный образ, надеюсь, что с Брит у них получится хорошая пара.
Ага, парочка Блэр/Ларкин замечательная получится
Рози, спасизо за замечательный отзыв
Цитата:П.С. Как жаль было Кинга, момент, когда он пришёл в дом Киана после подения с утёса такой трагичный , было их обоих жалко ужасно
Ужасно жалко
...
Курносая:
Ой, так бы смотрела и смотрела бы

Правда с Алексис Бледел немного другие ассоциации, но это не мешает)))
Кстати, нам прислали книжечки

Теперь вся трилогия на полочке красивая стоит

Я пробежалась по некоторым моментам в третей книге. Первое, что прочитала - это конечно конец

Мне понравилось

А вот во время чтения бала наткнулась на одну фразу Киана, которую исправили - но это просто потому что она просто непереводима на русский язык

А так в обще-то глаз ни за что не зацепился)))
...
Розамунда:
» План клубных мероприятий
Леди, выкладываю наши предварительные планы и предложения по вечеринкам и праздникам на это полугодие:
1 июня -День защиты детей. Обсуждение образов детей в романах Н.Робертс. На этот раз мы не ограничимся серией о Еве, давайте рассмотрим и другие несерийные романы автора и серии. У одних героев было счастливое детство, у других трагичное, давайте выберем тех героев, и те моменты, описания, рассказы, которые нам больше всего запомнились и впечатлили.
июнь -
вечеринка по роману "Опасные тайны" обсуждение самой книги, подготовка тематического вечера.
июль -
День Свадьбы Рорка и Евы, можно объединить эту вечеринку с Днём поцелуев.
август -
вечеринка по роману "Женщины могут всё"
сентябрь -
подготовка к ДР Рорка, возможно проведение мини-вечеринок
октябрь -
ДР Рорка
31 октября (Самайн) -
предлагаем провести вечеринку по трилогии Круг шести
ноябрь -
Модное Дефиле от Леонардо с выступлениями Мэвис Фристоун
декабрь -
Рождество на Аляске
Сами даты проведения вечеринок будут уточняться непосредственно за 1 месяц. Обсуждения календаря праздников проходило в теме подготовки к Шокобалу.
Цитата:А то я уже боюсь там рыться - нарвалась на ролик, где Киан - Роберт Патисон. Чуть не стошнило
Патисон в роли Киана это кошмар, ИМХО
Цитата:Рози, спасибо за замечательный отзыв
Ленни,
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Цитата:
А то я уже боюсь там рыться - нарвалась на ролик, где Киан - Роберт Патисон. Чуть не стошнило
Патисон в роли Киана это кошмар, ИМХО
Какой страх - меня бы тут же стошнило.

Мне и Шон Бин не понравился совсем, а уж Паттинсон - это жуть.

Кто-то явно помешан на Сумерках.
Розамунда писал(а):31 октября (Самайн) - предлагаем провести вечеринку по трилогии Круг шести
Конечно, это будет замечательно.
Розамунда писал(а):Я сегодня дочитала 'Крест Морриган".
Рози, замечательный отзыв.
Розамунда писал(а):скорее у автора получилась сказочная история, которая напрямую граничит с реальной жизнью, несёт нам мудрые уроки о любви, вере, выборе, о том, как важно в сложной, иногда смертельной опасности обрести близких по духу людей, единомышленников, опору.
Я бы тоже назвала эту историю сказочной, в которой героям преподается урок реальных жизненных отношений - и это делает историю такой искренней и правдивой, во все их чувства веришь всей душой.
...
Розамунда:
Ева,
Ариша, спасибо. Я рада, что вам мой отзыв понравился
Сначала думала, что начну читать вторую книгу следом за первой, но немного поразмышляв, решила сделать перерыв. Сейчас ещё первая книга полностью не улеглась, обдумываю сюжетные линии, прокручиваю мысленно перед собой героев, пытаюсь их образы представить.
В книге, когда читала, было два очень страшных момента, потрясших меня. Один - возвращение Кинга к друзьям, но это уже не добряк и друг, это чудовище, которое пришло убивать и пить кровь. У него нет друзей, нет привязанностей, нет никаких чувств. Я думаю будь у них с Кианом больше времени, тот бы смог помочь Кингу, научил бы его жить в новой сущности, принять себя и не перейти черту которая ведёт на путь зла. Но сам Киан понимает, что он бессилен перед тем коротким промежутком времени, который им остался. И совершает единственный возможный в тот момент поступок...

Как мастерски Робертс придумывает сюжет, я уже привыкла к тому, что его убили, а он появился - помню, что читала и пару минут радовалась, что он уцелел...а потом так тяжело...
И ещё один страшный момент - общение Лилит с её сыном, то, как она находит 'ребёнку" (мне его сложно так назвать, скорее монстр) новую игрушку. Я размышляла кто же отец мальчика, интересно а Киан может к этому отношение иметь

Вот такая мысль в голову пришла
Цитата:Какой страх - меня бы тут же стошнило. Мне и Шон Бин не понравился совсем, а уж Паттинсон - это жуть. Кто-то явно помешан на Сумерках.
Наверное просто этот актёр первая ассоциация, которая приходит в голову при поиске типажа на роль вампира.
Цитата:Я бы тоже назвала эту историю сказочной, в которой героям преподается урок реальных жизненных отношений - и это делает историю такой искренней и правдивой, во все их чувства веришь всей душой.
Прямо как в русской поговорке, почему-то сейчас, когда твои слова прочитала вспомнила её:Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок
Цитата:Рози если нужна помощь в подборке материалов, то обращайся! Раз я на вечеринки всегда пролетаю то хоть так помогу!
очаровашка, спасибо за предложение

Буду иметь в виду

Поздравляю тебя с замечательной посылкой
...
Адальмина:
Розамунда писал(а): Как мастерски Робертс придумывает сюжет, я уже привыкла к тому, что его убили, а он появился - помню, что читала и пару минут радовалась, что он уцелел...а потом так тяжело...
Я тоже, когда про падение со скалы прочитала, думала, он больше не появится.

А потом, когда появился, я сразу обрадовалась, как Гленна, а потом оказалось, что все намного хуже, чем я думала, и Киан решился на этот поступок. Мне его в этой ситуации было жаль больше Кинга.

И Мойра правильно подметила: Кинг для Киана был как сын, он долгое время был самым близким для него человеком. Не знаю даже, привязывался ли он еще так к кому-то за те 900 лет, которые прожил.
Розамунда писал(а):И ещё один страшный момент - общение Лилит с её сыном, то, как она находит 'ребёнку" (мне его сложно так назвать, скорее монстр) новую игрушку. Я размышляла кто же отец мальчика, интересно а Киан может к этому отношение иметь
Я про это вообще не думала

, а во второй книге там насчет этого Дэви более подробно упоминается - там и узнаешь.

Ну хоть что-то узнаешь.
Я тоже ужасалась, когда читала, как они игрушку выбирали, и как потом Лилит думала, зачем грустить, если доносится смех ребенка, а из соседней комнаты слышно было крики "игрушки" и визги самого Дэви.
Розамунда писал(а):Наверное просто этот актёр первая ассоциация, которая приходит в голову при поиске типажа на роль вампира.
Ну да, они уже заложники этой самой ассоциации -

хоть бы описание почитали да и характер Киана прочувствовали.

Даже тот же Холлоуэй по внешности вроде бы не катит, но по типажу подходит - есть у него на отдельных фотографиях прямо взгляд как у Киана. Да и сыграл бы он отлично.
Розамунда писал(а):Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок

Точно подметила.
...
Ленни:
Цитата:И ещё один страшный момент - общение Лилит с её сыном, то, как она находит 'ребёнку" (мне его сложно так назвать, скорее монстр) новую игрушку. Я размышляла кто же отец мальчика, интересно а Киан может к этому отношение иметь Вот такая мысль в голову пришла
Не-а, вампиры не рожают детей и от них тоже детей не может быть... - они же мертвые. у Дэви другая история. Про него еще будет
Цитата:во второй книге там насчет этого Дэви более подробно упоминается
в 3 еще подробнее...
Цитата:Один - возвращение Кинга к друзьям, но это уже не добряк и друг, это чудовище, которое пришло убивать и пить кровь. У него нет друзей, нет привязанностей, нет никаких чувств. Я думаю будь у них с Кианом больше времени, тот бы смог помочь Кингу, научил бы его жить в новой сущности, принять себя и не перейти черту которая ведёт на путь зла. Но сам Киан понимает, что он бессилен перед тем коротким промежутком времени, который им остался. И совершает единственный возможный в тот момент поступок...
Киану, чтобы стать таким какой есть понадобилось оооочень много времени и это был его собственный выбор, не факт, что существо в которого превратился Кинг сделало бы тоже самое, даже с влиянием Киана

он мог выбрать путь Лилит, того кто его обратил...
Но жаль ужасно, так мне Кинг нравился
Цитата:Как мастерски Робертс придумывает сюжет, я уже привыкла к тому, что его убили, а он появился - помню, что читала и пару минут радовалась, что он уцелел...а потом так тяжело...
да уж, серия пробирает...
Цитата:Цитата:Наверное просто этот актёр первая ассоциация, которая приходит в голову при поиске типажа на роль вампира.
Ну да, они уже заложники этой самой ассоциации - хоть бы описание почитали да и характер Киана прочувствовали.

Ну Ариша, ты захотела - прочувствовали. Взяли кадры из вапирского фильма и слепили историю... а так подбирать, ощущать - ты Фто?
Я бы уж тогда взяла... итальянца (как же его зовут.. для Рорка показывали) - мрачности и жесткости в нем правда не хватает... но это дело поправимое. Холлоуэй отлично впишется - из него вообще много образов "слепить" можно - масть дело десятое. Барнс хорош - даже с ямочкой на подбородке

. Если подбирать - накопать можно достаточно... но уж точно не Паттисон.
очаровашка, с замечательной посылкой!
...
Мариука:
привет, Леди!
Рози, замечательный отзыв!
Розамунда писал(а):Сначала думала, что начну читать вторую книгу следом за первой, но немного поразмышляв, решила сделать перерыв.
А зря, вторая идет продолжение: проснулись она на следующий день....
Адальмина писал(а):
Розамунда писал(а):И ещё один страшный момент - общение Лилит с её сыном, то, как она находит 'ребёнку" (мне его сложно так назвать, скорее монстр) новую игрушку. Я размышляла кто же отец мальчика, интересно а Киан может к этому отношение иметь
Я про это вообще не думала , а во второй книге там насчет этого Дэви более подробно упоминается - там и узнаешь. Ну хоть что-то узнаешь.
Я тоже ужасалась, когда читала, как они игрушку выбирали, и как потом Лилит думала, зачем грустить, если доносится смех ребенка, а из соседней комнаты слышно было крики "игрушки" и визги самого Дэви.
а в третьей книге это Дэви стал причиной смерти хорошего человека

ну ни чего, Робертс ему "расплату" устроит
Ленни писал(а):Один - возвращение Кинга к друзьям, но это уже не добряк и друг, это чудовище, которое пришло убивать и пить кровь. У него нет друзей, нет привязанностей, нет никаких чувств. Я думаю будь у них с Кианом больше времени, тот бы смог помочь Кингу, научил бы его жить в новой сущности, принять себя и не перейти черту которая ведёт на путь зла. Но сам Киан понимает, что он бессилен перед тем коротким промежутком времени, который им остался. И совершает единственный возможный в тот момент поступок...
У Киана были сотни лет, чтоб стать таким каким он стал...
...
Адальмина:
Мариука писал(а):А зря, вторая идет продолжение: проснулись она на следующий день....

А третья сразу следом за второй, и читается все одной большой сагой, единственное, что в каждой истории побольше времени уделяется тем героям, чья история любви показана.
Мариука писал(а):а в третьей книге это Дэви стал причиной смерти хорошего человека ну ни чего, Робертс ему "расплату" устроит
А я до этого не дочитала еще - все всякие нехорошие люди мешают.
Мариука писал(а):У Киана были сотни лет, чтоб стать таким каким он стал...
Да, девятьсот лет опыта не пропьешь.

По-моему, он первые 150 лет кровь человеческую пил, насколько мне помнится.

Да и сразу он ходил за Лилит как собачка - это она его первая бросила.

О, кажется, можно провести нашу любимую параллель и вспомнить первую по обсуждаемости книгу в нашем клубе.

Единственное, что Киан знает, что Лилит - гадина.
Как мне нравится
Долина молчания - очень сильная сцена с этим мечом

, Мойра меня очаровывает все больше и больше

, а
сэр Киан - это просто нечто.
Кстати, как он того гада допрашивал, мне его пытки напомнили, как
Рорк пытал
Джесса в
Плоть и кровь - впрочем, так ему и надо, и что потом, тоже он заслужил.
Я плавно подбираюсь к балу - чувствуют, там таятся сУрпризы.
Ленни,
Мурка, спасибо.

У меня это получилось по категории: "а слона-то мы и не заметили".
...
Ленни:
Цитата:Кстати, как он того гада допрашивал, мне его пытки напомнили, как Рорк пытал Джесса в Плоть и кровь - впрочем, так ему и надо, и что потом, тоже он заслужил.
Мне Киан часто Рорка напоминает
Цитата:По-моему, он первые 150 лет кровь человеческую пил, насколько мне помнится. Да и сразу он ходил за Лилит как собачка - это она его первая бросила.
Может и дольше... не отложилось пока

но в любом случае на это понадобилось много времени...
Интересны его размышления о сделанном выборе
Хотя, конечно, это свиная кровь. Киан уже много веков не пробовал человеческой. Это вопрос его личного выбора, подумал он, вскрывая пакет и выливая его содержимое в чашку. А также силы воли и, если уж на то пошло, правил приличия. Он жил среди людей, вел с ними дела и даже спал, когда ему этого хотелось. И было бы просто бестактно питаться ими.
В любом случае так проще делать то, что хочется, не привлекая к себе внимания и убивая по ночам беспомощных людей. Охота на живую дичь доставляла ни с чем не сравнимое удовольствие, но сама по себе была безнравственной.
Цитата:О, кажется, можно провести нашу любимую параллель и вспомнить первую по обсуждаемости книгу в нашем клубе. Единственное, что Киан знает, что Лилит - гадина.
Это точно, у него на счет Лилит никаких "шор"... И в третьей книжке они славно пообщались.
Цитата:А третья сразу следом за второй, и читается все одной большой сагой, единственное, что в каждой истории побольше времени уделяется тем героям, чья история любви показана.

Да, лучше все же подряд - эмоции и события по нарастающей...
...
Розамунда:
Цитата:А потом, когда появился, я сразу обрадовалась, как Гленна, а потом оказалось, что все намного хуже, чем я думала, и Киан решился на этот поступок. Мне его в этой ситуации было жаль больше Кинга.
Я ещё в тот момент отчётливо поняла, что Киан, только увидев друга понял, что с ним Лилит сделала, и уже тогда неотвратимость тяжелого решения перед ним возникла. Ну не смог бы Кинг адаптироваться после того зла, которое оказывало на него воздействие. А Киан потерял одновременно и сына, и друга, и брата в одном лице.

Мне ещё запомнилось, как Мойра сделала так, чтобы освободить душу Кинга для следующей жизни...
Цитата:Я тоже ужасалась, когда читала, как они игрушку выбирали, и как потом Лилит думала, зачем грустить, если доносится смех ребенка, а из соседней комнаты слышно было крики "игрушки" и визги самого Дэви.
Момент просто кошмарный, мне было страшно читать

Робертс так всё объёмно описала, образы очень яркие, чёткие и понятные.
Цитата:Не-а, вампиры не рожают детей и от них тоже детей не может быть... - они же мертвые. у Дэви другая история. Про него еще будет
Уверена, что история будет не менее интересной, чем другие истории героев. У меня иногда возникали подозрения, что Лилит и его постарается использовать как наживку, чтобы героев погубить. Правда после того, как она мальчику "игрушку" подарила, я засомневалась.
Цитата:не факт, что существо в которого превратился Кинг сделало бы тоже самое, даже с влиянием Киана он мог выбрать путь Лилит, того кто его обратил...
Он с этим уже и пришёл, никакой мысли о том, что это его друзья даже не допустил, уже цель была убивать, не думал пока даже о своей новой сущности. Хотя, и Киан изначально такой был - как он на Хойта кидался в самом начале книги, когда они на утёсн сражались.
Цитата:Холлоуэй отлично впишется - из него вообще много образов "слепить" можно - масть дело десятое. Барнс хорош - даже с ямочкой на подбородке . Если подбирать - накопать можно достаточно...
Я во всяком случае не замечаю в нём слащавости, такой как у Паттисона, всё же он уже состоявшийся уверенный в себе мужчина. А Паттисон как-мне кажется, какой-то незрелый...
Цитата:А зря, вторая идет продолжение: проснулись она на следующий день....
Мурка, я же не на месяц переры собралась делать, а дня на 2-3
Ариша, поздравляю с хрусталем!

...
Ленни:
Цитата:Я ещё в тот момент отчётливо поняла, что Киан, только увидев друга понял, что с ним Лилит сделала, и уже тогда неотвратимость тяжелого решения перед ним возникла.
Киан много повидал и все прекрасно понял, что там и как... да и себя помнит таким как Киан... и не только себя.
Цитата:Мне ещё запомнилось, как Мойра сделала так, чтобы освободить душу Кинга для следующей жизни...
Мойра вообще умница.
Цитата:Уверена, что история будет не менее интересной, чем другие истории героев. У меня иногда возникали подозрения, что Лилит и его постарается использовать как наживку, чтобы героев погубить. Правда после того, как она мальчику "игрушку" подарила, я засомневалась.
История грустная

...
С подозрениями... в общем читай, не буду говорить
Цитата:Я во всяком случае не замечаю в нём слащавости, такой как у Паттисона, всё же он уже состоявшийся уверенный в себе мужчина. А Паттисон как-мне кажется, какой-то незрелый...
Я его абсолютно Кианом не вижу, ну просто совсем никак...
Если уж современный фильм про вампиров использовать для ролика, то почему не ДВ? так хотя бы брюнет-синеглазик имеется
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):А Паттисон как-мне кажется, какой-то незрелый...
Во-во, дите дитем, может, на вампирского Ромео он и тянет, но на Киана никак.
Розамунда писал(а):Мне ещё запомнилось, как Мойра сделала так, чтобы освободить душу Кинга для следующей жизни...
Мойра - такая умница, настоящая маленькая королева.

А как мне нравится, как она в третьей книге Киана постоянно провоцирует.
Розамунда писал(а):У меня иногда возникали подозрения, что Лилит и его постарается использовать как наживку, чтобы героев погубить. Правда после того, как она мальчику "игрушку" подарила, я засомневалась.
Не, вряд ли до такого дойдет.

Они все-таки семья, пусть и извращенная какая-то - Лилит, Лора и Дэви.
Ленни писал(а):Мне Киан часто Рорка напоминает
Только Киану намного тяжелее, чем Рорку, и как жаль его.

Рорка Ева зацепила, и он тут же в наступление перешел

, а Киан не может - все понимает, осознает свои чувства к Мойре и поэтому держится от нее подальше.
Ленни писал(а):И в третьей книжке они славно пообщались.
Жду этого общения с нетерпением.
Мне понравился отрывок из
Долины молчания - разговор между Блэр и Кианом:
Цитата:Кстати, у меня вопрос. Этой французской сучке уже четыреста лет, да? А тебе в два раза больше. Почему у вас обоих сохранился акцент?
- А почему американцы считают, что все должны говорить так, как они?

Как точно Робертс все подмечает. Обожаю ее юмор - такой ироничный, а порой и с сарказмом. Особенно мне такие шутки юмора у Киана нравятся.
Рози 
,
Суони 
,
гелена 
, спасибо.
...
Мариука:
Адальмина писал(а):Мойра - такая умница, настоящая маленькая королева. А как мне нравится, как она в третьей книге Киана постоянно провоцирует.
Мне тоже это понравилось

, все думают, что Мойра, скромненькая.. а там черти
Вернувшись к замку, Клан обнаружил, что Мойра ждет его. В руках она держала лук, на боку висел меч, символ власти на Гиллом.
— Я видела, как ты выехал за ворота. Киан спрыгнул на землю.
— Прикрываешь меня, да?
— Мы же договорились не выходить по одному, особенно после наступления темноты.
— Мне это было необходимо, — ответил он и повел жеребца к конюшне.
— Чувствуется — судя по тому, как ты мчался. Я не видела преследующих тебя демонов, но ты, кажется, их заметил. Ты позволишь конюхам остудить Влада и отвести его в стойло? Им полезно работать — точно так же, как тебе полезно прогул ляться верхом.
— За этим примирительным тоном чувствуется неодобрение, Ваше величество. У тебя хорошо получается.
— Впитала с молоком матери. — Мойра сама взяла поводья, затем передала их — вместе с необходимыми указаниями — прибежавшему из конюшни конюху.
Закончив, она подняла взгляд на Клана.
— Как твое настроение?
— Обычное.
— Значит, неважное. Я надеялась, что не хуже, чем обычно, и мы с тобой поужинаем. Вдвоем. Надеялась, что эту ночь ты проведешь со мной.
— А если я в плохом настроении?
— Тогда ужин с вином может улучшить его в достаточной степени, чтобы ты пришел ко мне и остался на ночь. Или мы поругаемся за ужином, а потом ляжем в постель.
— Нужно упасть с лошади и удариться головой, чтобы отвергнуть такое предложение.
— Ну что ж, вот и хорошо. Я проголодалась.
И разозлилась, с некоторым удивлением понял
Киан.
— Может, откажешься от нотаций? Вредно для пищеварения.
— Я не собираюсь читать нотаций — это не для меня. — Она пошла — царственной походкой, отметил он — через внутренний дворик. — Но мне очень хочется дать тебе хороший пинок за то, что ты так рисковал.
Это уже больше похоже на Еву с Рорком, только в роли Рорка - Мойра
Нахмурившись, Киан посмотрел на ком застывшей грязи, который протягивала ему Гленна.
— Спасибо, но я уже позавтракал.
— Очень смешно. Это бомба.
— Это комок грязи, рыжая.
— Да, оболочка из земли — заколдованной земли, — внутри огненный шар. Если сбросить его сверху... — Она взмахнула руками, издала свистящий звук, потом сымитировала взрыв. — Теоретически.
— Теоретически.
Ленни писал(а):Если уж современный фильм про вампиров использовать для ролика, то почему не ДВ? так хотя бы брюнет-синеглазик имеется
для тех кто в танке ,ДВ - это ?..
...