Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Доброго вечера всем!!! Какой сегодня замечательный день!!!
Ханжа писал(а):
поздравляю с праздником ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ. Желаю вам чтоб Матерь Божия всегда покрывала вас и ваших деток от всех бед и напастей!

Спасибо!!! Всех с праздником!!!!
Всех с днем Матери!!! Я тоже слышала, что сегодня этот день празднуют в Белоруссии! Ну а мы чем хуже?!!!
Анусенька с днем рождения сынулю!!!

...

анусенька:

ИришаЯ, СПАСИБО!!!
ПРОСВЕТИТЕ, ЧТО ЗА ИКОНА?

...

Ханжа:

Анусенька, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения твоего сынули! Flowers
Иконочка Покров Божией Матери. Раз твой сын в такой день родился, Она его особая покровительница! Желательно иметь такую в доме. А обращаются к ней в случаях каких-то сильных бедствий и еще девчонки просят чтоб замуж выйти: "Покровушка, Покровушка, покрой мою головушку!" Т.К. раньше замужние женщины носили платки(покрывали голову).

...

хризантема:

АНУСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!! Растите здоровыми, умненькими и счастливыми.

...

ИришаЯ:

Доброго дня девочки!!!
анусенька писал(а):
ПРОСВЕТИТЕ, ЧТО ЗА ИКОНА?

Ольга права это Икона Покрова Богоматери . В верхней части иконы мы видим изображение Покрова Пресвятой Богородицы, поддерживаемое ангелами. Под ним изображены Святые. На первом плане Роман Сладкопевец со свитком в левой руке. Справа от амвона Андрей Юродивый и Епифаний. Происходит какое-то духовное слияние между покровом и собранными под ним святыми – точно весь этот собор святых в многоцветных одеждах образует собой одухотворенный покров Богоматери, освященный многочисленными изнутри горящими глазами, которые светятся, словно огненные точки. К Ней же симметрично устремлено со всех концов движение человеческих очей. Эта одухотворенная радуга вокруг Царицы Небесной, объединенная исходящим от Нее светом, воссоединяет мироздание в единой песне любви, красоты и добра. Молодцы белоруссы, что в этот день празднуют день Матери, очень подходящ праздник к образу мамы!!!

...

Ханжа:

Кнопа, с повышением тебя! Flowers Скромный подарочек

...

Топаз:

Девочки, привет!

У вас тут обсуждалось как использовать борсучий жир при простуде/кашле. напомните мне пожалуйста, а то я что-то не запомнила толком.

...

Кнопа:

Оля,спасибо. Laughing Беда у меня с этими званиями. Если бы девочки не поздравляли, я бы так и не заметила. Embarassed

...

Олюшка:

Всем привет! Я мама троих дочерей, буду рада пообщаться!

...

Фройляйн:

Олюшка писал(а):
Всем привет! Я мама троих дочерей, буду рада пообщаться!

Мы тоже будем рады! Wink

Наташ, я тоже не так давно просила совет по применению барсучего жира, но мне так и не ответили. Sad Расскажу как давала я. Так как Адам ещё маленький (полтора года), я давала ему только 2 раза в день: утром, как только проснулся и вечером, перед сном. Fjur когда начинала разговор про барс. жир, то говорила что давала по пол-чайной ложечки. У меня это не прижилось, потому что Адам эту "дрянь" с ложки слизывать не собирался. Я брала шприц, без иголки разумеется, набирала в него по 1 мл. и вбрызгивала в горло. Он, конечно, был не в восторге, но глотал. Через четыре дня бульканье и хрипы прошли, а кашель стал намного реже, а потом (через пару дней) тоже исчез. Ok Надеюсь вам тоже поможет.

...

Олюшка:

Я босучий жир и незнала что можно во внутрь давать , а вот грудь растирала неоднократно. Очень хорошо помагает при хриплом кашле.

...

Кнопа:

Олюшка, добро пожаловать!
Тяжело, наверно, с тремя девочками. kookoo

...

Фройляйн:

Оля, я тоже раньше не знала, а оказывается можно. Вот и результат "эксперимента" с моим сыном оказался положительным. Ok
Цитата:
Барсучий жир

Краткая справка по применению.

Барсучий жир ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.

Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжёлых болезней: туберкулёза лёгких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину барсука на Руси называли «язвенник»), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболевание.

Рекомендуется запивать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мёд, барсучий жир желательно смешать (жидкое состояние) с липовым пчелиным мёдом в соотношении объёмов 3 к I, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 ч. мёда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем чёрной смородины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир тёплым молоком.

Приём барсучьего жира желательно начинать трёхразовый на протяжении двух недель за 30-40 мин до еды по столовой ложке с последующим переходом на двухразовый прием - утром за 30-40 мин до завтрака и на ночь через 2-3 часа после ужина (Здесь важно, что бы желудок был не полным, барсучий жир рассасывался не в пишу, а в кровь, в организм).

Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен.

Барсучий жир можно применять здоровым людям с целью профилактики: предупреждения грядущих болезней, которые ещё пока не проявляются. Хранить барсучий жир в холодильнике при t 0-5 С. Срок хранения 18 месяцев.

Как дочерей звать, сколько им?[/quote]

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Барсучий жир
Краткая справка по применению.

Фро, спасибо за статью! Я старшей как-то давала с горячим молоком пить, противно конечно, но пила. А младшая у меня молоко не пьет, а то, что его можно просто так я и не знала.

...

Кнопа:

Вопрос в том, где его взять. У охотников?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню