Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

marishel:

Rapunzel писал(а):
извлекать нужно не по отдельности, а всё вместе: выделяешь три файла и правой кнопкой мыши жмешь на "распаковать"

Оля, я так и делала. Распаковывается только первый файл, а потом пишется повреждение архива или ошибка в формате. Может скачать еще раз?
Вчера случайно попала по телеку на итальянские Танцы со звездами. Танцевал Лоренцо Креспи и Наталья с русской фамилией, которую я видела в Ритме жизни с кудрявым танцором. Он, кстати, тоже там был, но с другой девушкой. Про Креспи скажу, что для своего возраста он хорошо выглядит и танцует лучше, чем Купо.

...

Rapunzel:

gutalina писал(а):
Переводчику еще раз больше спасибо. Нашла парочку маленьких ляписов, но работа которую она проделала - грандиозна, так что все равно мои благодарности не имеют границ

ну так я только учусь....до идеала еще далеко)))))))
gutalina писал(а):
Жду часть вторую, и надеюсь что она будет не менее веселой

Вторая часть поспокойнее,но забавные моменты тоже есть Wink
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
извлекать нужно не по отдельности, а всё вместе: выделяешь три файла и правой кнопкой мыши жмешь на "распаковать"
Оля, я так и делала. Распаковывается только первый файл, а потом пишется повреждение архива или ошибка в формате. Может скачать еще раз?

а ты чем распаковываешь????
В принципе, если не получится, там есть и вторая ссылка, где один файл, только там скорость скачивания ниже
marishel писал(а):
Вчера случайно попала по телеку на итальянские Танцы со звездами. Танцевал Лоренцо Креспи и Наталья с русской фамилией, которую я видела в Ритме жизни с кудрявым танцором. Он, кстати, тоже там был, но с другой девушкой. Про Креспи скажу, что для своего возраста он хорошо выглядит и танцует лучше, чем Купо.

Она ещё и победила в одном из сезонов....

...

kisul:

Мари, смотри, как я делала:
Цитата:
я открыла сначала саму программу 7-Zip File Manager и изнутри открыла нужные файлы, выделила их и нажала "Извлечь" Тогда всё получилось.

Но если у тебя пишет повреждение архива, может и правда один файл глючит и надо его перезакачать?..
Енка писал(а):
Начала смотреть сериал Кровь и роза!Пока не пойму свои впечатления.

Ну и зачем ты его начала?? Хочешь помучаться, как я, "и бросить обидно и смотреть невыносимо"?
Claudia писал(а):
В основном у меня фарфоровые, стоят у родителей дома в шкафах под стеклом

Наташа, поговори со своей техникой Laughing ! Говорят, она чувствительна и слушается!!! А то нам будет тебя не хватать...

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Если тебя это порадует, то я поменяла первоначальные планы и взялась за перевод второй части "Мужчины против женщин", чтобы так сказать можно было составить полную картину)))

Нам пора открывать Блог для переведенных сериалов, типа журнала для наших форумчанок))) Я подумываю открыть тему в своем блоге для такого. Там будет указана наша тема, со всеми ссылками, все переведенные фильмы и сериалы, с описаниями , скринами, ссылками на серии и просмотры онлайн - что-то типа Журнала. К нас ведь и клуб неофициальный)))
Rapunzel писал(а):
Сочувствую!!!!(((((

Virgin писал(а):
Сочувствую!

Девочки, спасибо! Вроде бы всё будет в порядке Всё уцелело, удалось сделать откат системы к точке сбоя)) Я рано ударилась в панику
Virgin писал(а):
а, оказывается, Якопо угрожал ей смертью девочки. Вот гад!

Я вообще не могу понять этого субъекта! Непонятно, чего он хочет и что у него на уме.
Virgin писал(а):
А про что сериал "Мятежный дух"?

Про четверку подростков, которые, изначально, ненавидя друг друга, сумели объединиться в музыкальную группу и нашли свою любовь...но сериал именно подростковый, для возраста 13-18 лет. Там много серий, я даже не выдержала до конца, но тогда смотреть было интересно))
Virgin писал(а):
В общем, сценаристы немного упускают некоторые моменты

Что есть, то есть Но возможно, эти сюжетные линии всё-же найдут выход где-то к концу...пока не буду делать выводы
Virgin писал(а):
а в последней серии Андреа почему-то прятал лицо за спиной у Элены. Может, это был дублер?))))))))

Да, я заметила, что в некоторых сценах, где Андреа скачет с Эленой на одном коне, играет дублер и часто используются комбинированные съемки. Это и дешевле и проще и безопаснее, но! Есть одно "но" - нам это не должно быть заметно, а нам заметно!
Например, в этом кадре Элена настоящая, а вот Андреа - нет! У Андреа волосы короче и не такие темные.

Virgin писал(а):
Нам не дали вообще насладиться любовью героев, а у них уже проблемы и недопонимание.

В следующей части серии обещаю вам полную гармонию и понимание
Virgin писал(а):
У тебя еще и телик сгорел?

Если скажу, что ещё сгорело, не поверишь))) Перед нашим домом построили 25-этажную гробину, которую подключили к нашей электросети, теперь постоянные перебои с электричеством
Rapunzel писал(а):
сейчас перевожу вторую часть фильма Maschi contro femmine, в духе: женщины наносят ответный удар)))))

Что бы мы без тебя делали?!!!! Спасибо тебе за то, что ты делаешь
Irinita писал(а):
Наташа, желаю тебе поскорее всё восстановить!

Иринита, спасибо!
Irinita писал(а):
Не знаю, надо ли было это писать, просто мне хотелось с кем-то поделиться.

Спасибо, что поделилась! На самом деле, коллекционирование - это замечательно! Ничего плохого в этом нет, если конечно не доходит до фанатизма, когда становится негде присесть))) Сегодня видела фото Волочковой в какой-то газете. К нее вся комната завалена мягкими игрушками (вот уж где не найти свободного места, где и прислониться некуда) но говорит, что это все поклонники надарили. Я бы на её месте отдала эти игрушки в детский дом, раз не коллекционирует, а просто складирует чтобы демонстрировать всем, сколько ей всего надарили
ladySpais писал(а):
Наташа! Пусть я и с большим опозданием, но все же поздравляю тебя с Днем рождения!

Марья, спасибо!)))
ladySpais писал(а):
иногда я выражаю свои мысли довольно не понятно

Ты всё понятно объяснила, а я иногда действительно вспыльчивый человек, но мгновенно отходчивый))) техника на меня обижается, но также быстро всё понимает))) Вроде бы и сейчас сумела с ней договориться Laughing
ladySpais писал(а):
ожидала, что после спасения у Андреа и Элены начнется мега-страсть

Начнется, просто только во второй части серии.
kisul писал(а):
Наташа, поговори со своей техникой ! Говорят, она чувствительна и слушается!!!

Ты знаешь, действует!)))
фьора, спасибо за поздравление Мне очень приятно

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Если тебя это порадует, то я поменяла первоначальные планы и взялась за перевод второй части "Мужчины против женщин", чтобы так сказать можно было составить полную картину)))
Нам пора открывать Блог для переведенных сериалов, типа журнала для наших форумчанок))) Я подумываю открыть тему в своем блоге для такого. Там будет указана наша тема, со всеми ссылками, все переведенные фильмы и сериалы, с описаниями , скринами, ссылками на серии и просмотры онлайн - что-то типа Журнала. К нас ведь и клуб неофициальный)))

Замечательная идея!!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
сейчас перевожу вторую часть фильма Maschi contro femmine, в духе: женщины наносят ответный удар)))))
Что бы мы без тебя делали?!!!! Спасибо тебе за то, что ты делаешь

пожалуйста!!!!)))))))

...

Lineage:

Посмотрела 5 серий Элизы....

Какой же он гавнюк!!!!! girlwolf Так поступать с ней, так к ней относиться... pirat *оторвала и выбросила*

Сериал интересный с динамичным сюжетом, когда умерла графиня Аньезе, я даже прослезилась. Есть некоторые наивные моменты, но они совсем не портят общего мнения о картине.
Лючию было немного жаль, но Антонио жаль больше. А она поступила очень опрометчиво. Я лишь надеюсь, что Антонио еще будет счастлив... Dur

Хочу поздравить со всеми повышениями, которые пропустила: Енка, Marishel, пусть повышения в радость будут не только в виртуале shuffle

И Наташа))))) Поздравляю с прошедшим Днем Рождения rose

...

Claudia:

kisul писал(а):
Хочешь помучаться, как я, "и бросить обидно и смотреть невыносимо"?

А я если мне не нравится, бросаю без проблем. Собственно, Кровь и розу так и не досмотрела, мне практически сразу же не понравилось и я бросила после первой же серии))

...

Irinita:

Claudia писал(а):
Я, я тоже собираю кукол и уж точно не вижу в этом ничего зазорного

Как я рада встретить единомышленника! Правда, меня нельзя назвать коллекционером, куклы все спрятаны от кошек, да и именно коллекционных мало.
Я всяких кукол люблю: и фарфоровых, и Барбиобразных (только люблю тихую улыбку, а не оскал ).

Claudia писал(а):
Коллекционирование кукол ничем не отличается от коллекционирования любых других вещей.

Вот и я так думаю, чем это хуже собирания вазочек, открыток или стеклянных фигурок?

Claudia писал(а):
Уже пару лет мечтаю купить одну из вот таких кукол

Какая красота!

kisul писал(а):
Но первая у меня мысль: какой должен быть характер у девушки, чтоб нравилось собирать куклы?..

Наверно, романтичный и мечтательный.

kisul писал(а):
Я вот начала собирать разные красивые бумажные салфетки)))) Что бы это значило?

kisul, а я уже лет 10 собираю собираю бумажные салфетки!

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо, что поделилась! На самом деле, коллекционирование - это замечательно! Ничего плохого в этом нет, если конечно не доходит до фанатизма, когда становится негде присесть)))

Ну, до такого я не дойду. Мне кажется, если коллекция занимает всю квартиру, это уже не коллекция, а склад. А устраивать склад я не люблю.

Lady Blue Moon писал(а):
Сегодня видела фото Волочковой в какой-то газете. К нее вся комната завалена мягкими игрушками (вот уж где не найти свободного места, где и прислониться некуда) но говорит, что это все поклонники надарили. Я бы на её месте отдала эти игрушки в детский дом, раз не коллекционирует, а просто складирует чтобы демонстрировать всем, сколько ей всего надарили

Да, она любит хвастаться подарками. То ей машину подарили, то бриллианты. Лучше бы и правда детям подарила, она же любит всем показывать, какая она хорошая)))

Claudia писал(а):
У кукол вполне себе есть индивидуальность и характер.

Claudia, Я давно заметила, что если куклу задвинешь куда-нибудь, то потом у неё грустное лицо становится. Вроде и улыбается, но в глазах грусть.
Ещё говорят, что куклы что-то берут от хозяев, поэтому если человек приобретает старую куклу, то может с ней не ужиться.

...

Claudia:

Irinita писал(а):
куклы все спрятаны от кошек, да и именно коллекционных мало.

А наша кошка куклами не интересуется. Она больше по цветам специализируется Laughing

Irinita писал(а):
Я всяких кукол люблю: и фарфоровых, и Барбиобразных (только люблю тихую улыбку, а не оскал ).

Барбиобразные у меня тоже есть, правда мало, всего 4. Самая любимая вот такая:

Она несколько лет простояла в коробке, а потом я ее оттуда вытащила. Моя мама до сих пор ругается - теперь за ней сложно ухаживать, т.к. платье из бархата, и на нем пыль оседает только так, протирать ее надо тщательно и осторожно)))

Irinita писал(а):
Какая красота!

Эти куклы авторские и довольно дорогие. Но самое классное, что там можно заказать куклу - персонажа книги или фильма. Там и Лиззи Беннет в коллекции есть, и Анжелика, Призрак оперы, персонажи из Властелина колец, Анна Каренина и т.п.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Замечательная идея!!!!!)))))))

Олечка, спасибо))) Надо только собраться с силами и оформить это всё)))
Lineage писал(а):
Хочу поздравить со всеми повышениями, которые пропустила: Енка, Marishel

Присоединяюсь!))) Я тут всё пропустила
Lineage писал(а):
И Наташа))))) Поздравляю с прошедшим Днем Рождения

Тата, спасибо! rose
Irinita писал(а):
Мне кажется, если коллекция занимает всю квартиру, это уже не коллекция, а склад

wo Верно подмечено!))
Irinita писал(а):
Лучше бы и правда детям подарила, она же любит всем показывать, какая она хорошая)))

А я что-то не припомню её актов доброй воли))) Только слова.
Irinita писал(а):
Ещё говорят, что куклы что-то берут от хозяев, поэтому если человек приобретает старую куклу, то может с ней не ужиться.

Интересная теория. Я никогда не думала так о куклах))) Мне в детстве казалось, что куклы оживают, когда я ложусь спать Я часто старалась заметить в каком положении их уложила, чтобы утром проверить, не передвинулись ли они))) Но они как назло, всегда к утру лежали на своих местах

...

marishel:

Rapunzel писал(а):

А фиги его знает. У меня в Тотал командере есть кнопки упаковать и распаковать архив. Ими и пользуюсь.
Rapunzel писал(а):
Она ещё и победила в одном из сезонов....

Я за нее рада. Танцует она классно и хоть одно знакомое лицо увидела.
kisul писал(а):
Но если у тебя пишет повреждение архива, может и правда один файл глючит и надо его перезакачать?

Попробую по твоему, если не получится, тогда перекачаю. Wink Спасибо.
Lady Blue Moon писал(а):
Нам пора открывать Блог для переведенных сериалов, типа журнала для наших форумчанок))) Я подумываю открыть тему в своем блоге для такого. Там будет указана наша тема, со всеми ссылками, все переведенные фильмы и сериалы, с описаниями , скринами, ссылками на серии и просмотры онлайн - что-то типа Журнала.

Хорошая мысль. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
В следующей части серии обещаю вам полную гармонию и понимание

Меня смущает смайлик.
Lineage Lady Blue Moon, спасибо за поздравления. Guby

...

ladySpais:

Девочки, здравствуйте!!

Lady Blue Moon писал(а):
Цитата:
Нам пора открывать Блог для переведенных сериалов, типа журнала для наших форумчанок))) Я подумываю открыть тему в своем блоге для такого. Там будет указана наша тема, со всеми ссылками, все переведенные фильмы и сериалы, с описаниями , скринами, ссылками на серии и просмотры онлайн - что-то типа Журнала.

Прекрасная мысль!
Еще у меня все время возникает вопрос - а почему вы свои переводы не выкладываете в общий доступ? все таки с gutalina я познакомилась на трекере, где она искала фильм Кронпринц Рудольф. У меня у самой было желание выложить его на трекере, но так как мне в свое время Милашка сказала, что авторы перевода против, то я не решилась....

Claudia писал(а):
Цитата:
А я если мне не нравится, бросаю без проблем. Собственно, Кровь и розу так и не досмотрела, мне практически сразу же не понравилось и я бросила после первой же серии))

что-то мне вспомнилось, что кто-то интересовался этим сериалом. Не могу найти на форуме. Там еще про фильм Артемизия Санчез спрашивали. Я этот фильм присоветовала к просмотру, а потом поняла, что я его с другим перепутала. Его тоже показывали по телеканалу Культура и называется Последний рубеж. Вот! Его рекомендую)))

Claudia, вопросик к тебе - что за герои у тебя на баннере, который в сообщениях отображается?

Lineage писал(а):
Цитата:
Посмотрела 5 серий Элизы....
Какой же он гавнюк!!!!! Так поступать с ней, так к ней относиться... *оторвала и выбросила*

У меня тоже такая реакция была! Правда она несколько была помягче, потому что я сериал смотрела задом-наперед) и я знала, что потом хэппи энд будет)) Просто по телевизору несколько серий из середины увидела и поняла - надо качать! а потом уж такое не очень веселое начало увидела...
Причем вот эти предрассудки, что человек высокого происхождения "опозорился" танцуя с человеком без титула (это не говоря уже о женитьбе), бытуют и по сей день...

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
А фиги его знает. У меня в Тотал командере есть кнопки упаковать и распаковать архив. Ими и пользуюсь.

а архиваторами никакими не пользовалась типа winrar, 7-zip и пр.???

...

JuliaRussia:

Огромное спасибо за перевод "Мужчины против женщин". Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Действительно по построению напоминает Реальную любовь, но там как-то больше мелодрамы, а здесь комедии. А насчет Але - мне не показалось, что он так и остался кобелем, просто воспоминанием навеяло Laughing. Вынырнет на поверхность к Кьяре и быстро протрезвеет Laughing

...

Rapunzel:

JuliaRussia писал(а):
Огромное спасибо за перевод "Мужчины против женщин". Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Действительно по построению напоминает Реальную любовь, но там как-то больше мелодрамы, а здесь комедии. А насчет Але - мне не показалось, что он так и остался кобелем, просто воспоминанием навеяло Laughing. Вынырнет на поверхность к Кьяре и быстро протрезвеет Laughing

пожалуйста!!!))))))) через несколько дней вторая часть подоспеет)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню