Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Я сделал конкетное предложение - неканоничные персы.
Почему нет ? Если человек придет играть студента, а будет только Пуфф и Когтерван, то что ему делать, если эти факультеты ему не нравтся? Идти ОФ играть? а потом будем удивляться, почему такие посты плохие.
Не предлагаю же чистый неканон. Просто люди, без всего остального. Давайте попробуем. Пойдет что-то не так - предложим неканоничным персам другие роли.
А то, что надо заполнять дугие факультеты - насильно этого не сделаешь.
ИМХО

...

Блейз Забини:

Лорд Волдеморт писал(а):
Так почему у нас это допустимо?

Нее такое то недопустимо, я говорю именно про принадлежность к какому либо полу. Про такое... не дай Мерлин... мне такое не пишут....
Короче могу сказать это я виноват. Я забыл\не знал что Амелия в мире ином, так что вот спросил.

...

Астория Гринграсс:

Я привела пример, Блейз, если на то пошло.
А, ещё к списку прописанных с нуля канонов приплюсуем Алекто.

Я искренне не понимаю, почему нельзя прописать канона, о котором ничего не известно. Создание неканона - то же прописывание перса с нуля.
А если это одно и то же, зачем бодаться, как в той то ли сказке, то ли басне о мостике?

Как могу, так и сообщаю. Мне тоже может не нравиться чей-нибудь тон, но я делаю виртуальное "а-та-та" только если идёт откровенная наглость и фамильярное обращение (Алекто, ведь правда? )

...

Анджелина Джонсон:

Драко, Блейз, я понимаю желание людей играть неканонов со Слизерина. Очень хорошо понимаю - персы с нуля моя слабость.

Просто это будет грустно - если народ на Слизерин повалит толпой, а на наших факультетах так и будет пусто. Грустно для нас, для тех, у кого шанс получить "друга по факультету" резко упадёт. Видно же, что все в силу разных причин больше хочется именно в Слиз.

...

Лорд Волдеморт:

Блейз, про Амелию проехали-забыли, мы сейчас, насколько я понимаю, о неканонах в целом. Допуская их наличие, мы тем самым сами же вносим дисбаланс в игру. Давайте вообще тогда разгоним всех, кроме Слизерина, и пусть он играется в своей песочнице, ну а че?

...

Трэйси Дэвис:

Анджелина писал(а):
Видно же, что все в силу разных причин больше хочется именно в Слиз.

Не всем, Энджи) Я бы не отказалась от Гриффа и других менее населенных факультетов.
А то что мой перс - слиз, то меня бес попутал

...

Алекто Кэрроу:

Астория Гринграсс писал(а):
Я привела пример, Блейз, если на то пошло.
А, ещё к списку прописанных с нуля канонов приплюсуем Алекто.

Как могу, так и сообщаю. Мне тоже может не нравиться чей-нибудь тон, но я делаю виртуальное "а-та-та" только если идёт откровенная наглость и фамильярное обращение (Алекто, ведь правда? )

Ага, приплюсовывай.

Правда. Smile

...

Драко Малфой:

Блейз Забини писал(а):
Короче могу сказать это я виноват. Я забыл\не знал что Амелия в мире ином, так что вот спросил.

Не будет Амелии - придет Миранда, дело времени.
Лорд Волдеморт писал(а):
Давайте вообще тогда разгоним всех, кроме Слизерина, и пусть он играется в своей песочнице, ну а че?

Угу, каждое слово в штыки. Так сами и сделайте другие факультеты не менее интересными. Ну а че?

...

Фред Уизли:

Джинни писал(а):
Мне нужно с проф. МакГонагалл разогнать туман из Хога, это как минимум. Т.е. найти источник... %) Что там за комната была хоть, где Зак и еще кто-то выпустили туман?
И, притом, писать я буду и за профессора (она разрешила).

Джинни,систер,так исчо лучше!Давай там здоровайся с Молли и пошли разгонять туман вчетвером!А то чего ты одна(ну пусть с проффом,но она ж не пишет по настоящему)ходить будешь?Только я вот что думаю - надо бы ответа Молли на мой вопрос дождаться, а то нелогичность попрет.Разгоним туман за пару постов и спать пойдем

зы: канон/неканон. Я считаю,что если уж и брать неканон,то пусть человек,который его будет выписывать будет это делать интересно,уж не знаю как,но придется поднапрячся, а то его никто не будет адекватно воспринимать.Хотя ...столько канонных ролей, и отрицательных и положительных,кажется - зачем кому то изобретать велосипед?Ну с Амелией то разобрались,может этот человек кого еще себе захочет взять?Можно же и с нами это дело обсудить))))

...

Астория Гринграсс:

Драко Малфой писал(а):
Так сами и сделайте другие факультеты не менее интересными.
Ага, два человека (ну или пять) всё должны делать, а остальные будут сидеть и ныть, что другие факультеты какие-то не такие. Вот уж человеческая природа...
Знаете что, так не пойдёт. Если делать, то всем, а не торжественно возлагать обязанности на кого-то одного, а потом: Когтевран - фе, Пуффендуй - фи. Неинтересно потому, что всем подавай роли Слизеринцев и ПС. А потом мы недовольны, что больше нигде нет людей.
Я бы сама взяла себе второго перса... да из того же ОФ, если бы время было на качественный отыгрыш.

...

Лорд Волдеморт:

Драко Малфой писал(а):
Так сами и сделайте другие факультеты не менее интересными

Оэгхм. Вообще-то мне нетрудно поиграть тех, кто со мной, чем я, собственно, и занимаюсь. Почему для остальных это такая проблема?

...

Анджелина Джонсон:

Я правда не понимаю, что мешает игрокам сделать Пуффендуй и Когтевран интересным. Кто сказал, что на Когтевране не может быть обольстительницы хитрой, сделавшей выбор в пользу этого факультета (образно)?
Мы сами себя строим...

...

Сандра Фосетт:

По-моему вопрос о персонаже Амелии Малфой не имеет отношения вообще к неканонам.
По мне так неканоны - это те, о ком не говорилось в первоисточнике, а не кого не могло быть в принципе
И если против первых я ничего не имею, то вторые мне агрессивно не нравятся.
Тем более умерло так умерло.
Я за возможность создания логичного, но не упомянутого в каноне персонажа вроде того, что по-видимому хочет играть некий игрок, о котором мы говорим.
я так понимаю нужен чистокровный, из семьи упсов, имеющий родственников среди других студентов.
ну пусть появится новая фамилия, человек пропишет (без мерисьюшничества, нормально пропишет) семью, перса - и нет проблем.
Все равно мы этим же занимаемся, когда у нас есть "каноны" у которых нет ничерта кроме имени и фамилии.
А вот если "я хочу быть именно Малфоем несмотря на" это уже фигня.

...

Драко Малфой:

Тори, возьми бумажечку, листочек и напиши себе, сколько действующий игроков с Пуффендуя и Когтеврана. Число тебя удивит.
И то, что новички "идут в Слизерин" - это следствие того, что половина персов других факультетов просто не играют.
Луна, Майкл, Лиза, Мари, Памда, Сандра, Терри, Флер...
Один человек может сыграть отличный сюжет, а тут толпа.

В общем, что получилось.
ЗА - Драко, Гермиона, Блейз, Сандра, Грег(только за девочек), Дафна. (6)
ПРОТИВ - Темный Лорд, Ханна, Андж, Тори, Джинни. (6)
Фред, твое положения я так и не понял.

Если я где-то не прав, укажите где именно. Список составлен по первому голосу.

...

Астория Гринграсс:

Драко, тебе тоже посоветую взять бумажечку и... не знаю... поконспектировать, что ли. Поразмыслить логически.
Чертовски забавная позиция - играют только в Слизерине, потому и идут в Слизерин. А не приходило ли в голову, что Когтевран и Пуффендуй оживут лишь тогда, когда появятся не боящиеся трудностей игроки? Слизерин тоже был бы не привлекателен, если бы там никого не было.

П.С. Мой тон - лишь защитная реакция на чужой, ежели что.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню