Регистрация   Вход

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Погуглила, после ДВ он снимался в Пожарных Чикаго и в Полиции Чикаго

Ясно. Большую карьеру в кино не сделал, но сериалы – это тоже неплохо.
Я тоже была рада его возвращению, хотя он же вроде сначала вампиром вернулся, а потом чуть не умер, когда пересек границу МФ, но Джо его спасла, и он стал человеком

Ты, наверное, не удивишься, но деталей я не помню. Уж слишком длинные пути и трансформации были у всех героев. Всего не упомнишь.
Меня тоже раньше Бонни бесила, в 3-5 сезонах, когда она без дела болталась, но хорошо, что сценаристы нашли ей применение, сейчас Бонни, пожалуй, мой любимый женский персонаж

Я бы не сказала, что она болталась без дела. Просто она постоянно была одинока, использовалась друзьями только для вытаскивания их из передряг. Зрителю хотелось смотреть на более ярких персонажей, а сцены с Бонни казались скучными и ненужными. К сожалению, и в жизни мы мало ценим таких вот жертвенных, добрых людей. Сейчас я тоже люблю и уважаю Бонни за её силу, за то, что она не сломалась.
Да, а потом в рукопашную пошли

Забавная сцена)) Я так поняла, Клаус требовал отдать гроб, в котором вроде бы лежал бедняга Финн. Герои сериалов постоянно совершают какие-то опасные сделки))
Мне тоже попадалось такое мнение, но я не считаю, что Рик и Деймон сейчас друзья. Нам дали понять, что Аларик пойдет на все, чтобы защитить своих детей, а Деймон - угроза.

Да. И он вполне охотно общается с Сибил при всех, как будто её поддерживает. Последней каплей было убийство Тайлера.
Тоже согласна, что персонажа сливают, да и трудно его сейчас назвать тем Деймоном, которым он был раньше, в этом сезоне персонаж совсем не такой яркий

В последней серии немного Деймон реабилитировался, даже глаза заблестели. Сцена с сердцем Сибил сильная. Но это пока не спасает весь его образ в сезоне.
Ну, в сериале из людей всего один Мэтт, так что неудивительно, что мало человечного Любовь есть, Бонни и Энзо, временами Стеролайн тому подтверждение. Насчет дружбы трудно сказать. Если в прошлом сезоне Бонни и Деймон были друзьями, то сейчас иногда каждый действительно сам за себя, хотя опять же персонажи объединяются для общего дела Хотя мне не хватает дружеских посиделок, которые были в первых сезонах у Елены, Бонни и Кэролайн

Имелось в виду человечности в плане эмоций: дружба, поддержка, любовь, единство. Вот и мне не хватает дружбы. Например, Кэр совсем забыли про бедную Бонни, когда она переживала из-за Энзо. Тайлер и Джереми в отъезде, но могли бы хотя бы упомянуть их. Опять же как в жизни – все живут своей жизнью…

"В общем, вы получите ответы на многие вопросы, уже довольно давно повисшие в воздухе, - говорит Кинг, добавляя: - И мы, разумеется, зададим новые. Вы узнаете многое о папе Мэтта и истории семьи Донован в Мистик Фоллс.

Да ничего и не много мы узнали… С папой Мэтта так и не поняла. Они теперь не будут общаться что ли?
ОК, а теперь бомба: "Когда в январе мы вернёмся, - сказала Кинг. - произойдёт временной скачок. Не ещё один трехлетний, но скачок".

Обожаю скачки!
Йен Сомерхалдер и Никки Рид спродюсируют новый сериал для CW

Рада за них. Сериал заинтересовал. Только непонятно, будет ли Йен исполнять хоть какую-то роль.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Большую карьеру в кино не сделал, но сериалы – это тоже неплохо.

Я вообще не уверенна, что кто-то из актеров ДВ сделал карьеру в кино, все в сериалах тусуются
Virgin писал(а):
Уж слишком длинные пути и трансформации были у всех героев. Всего не упомнишь.

Это точно, я сама многое не помню
Virgin писал(а):
Я бы не сказала, что она болталась без дела. Просто она постоянно была одинока, использовалась друзьями только для вытаскивания их из передряг

Да, я из этих сезонов про Бонни помню только то, что она всем помогала, но своей сюжетной линии у нее не было, хотя в каком-то сезоне она пропускала через себя призраков на ту сторону, но мне это было мало интересно
Virgin писал(а):
Я так поняла, Клаус требовал отдать гроб, в котором вроде бы лежал бедняга Финн. Герои сериалов постоянно совершают какие-то опасные сделки))

Я про гроб не помню, но вроде бы все так и есть, они еще потом Финна оживили, как и все остальное семейство вместе с мамашей
Virgin писал(а):
Да. И он вполне охотно общается с Сибил при всех, как будто её поддерживает. Последней каплей было убийство Тайлера.

Мне и казалось, что Деймон поддерживает Сибил, но тут, наверное, все же правильнее будет то, что он пляшет под ее дудку.
Virgin писал(а):
В последней серии немного Деймон реабилитировался, даже глаза заблестели. Сцена с сердцем Сибил сильная. Но это пока не спасает весь его образ в сезоне.

Да, в последней серии Деймон мне понравился в той сцене с Сибил, но посмотрим, что там сценаристы приготовили
Virgin писал(а):
Вот и мне не хватает дружбы. Например, Кэр совсем забыли про бедную Бонни, когда она переживала из-за Энзо. Тайлер и Джереми в отъезде, но могли бы хотя бы упомянуть их.

Был какой-то намек на поддержку Кэролайн Бонни и еще тот момент, когда они радовались помолвке, но все же это не то, что было в первых сезонах Мне тоже не нравится, что про Джереми совсем не вспоминают, как будто его не существует

Virgin писал(а):
С папой Мэтта так и не поняла. Они теперь не будут общаться что ли?

Мне кажется, теперь между ними точно не все гладко, Мэтт осуждает отца, но, наверное, они помирятся
Virgin писал(а):
Обожаю скачки!

Теперь мне кажется, что пройдет как раз год, и сделке придет конец
Virgin писал(а):
Только непонятно, будет ли Йен исполнять хоть какую-то роль.

Я так поняла, что он будет только продюсером, хотя все возможно

...

Virgin:

Я вообще не уверенна, что кто-то из актеров ДВ сделал карьеру в кино, все в сериалах тусуются

Как раз посмотрела проекты Нины на КиноПоиске. Кажется, что только она и сделает кинокарьеру.
хотя в каком-то сезоне она пропускала через себя призраков на ту сторону, но мне это было мало интересно

Смутно помню. Мне она стала более близка после сюжета в аду, где была одна. Бесконечно жаль было видеть страдания одинокой девушки.
Я про гроб не помню, но вроде бы все так и есть, они еще потом Финна оживили, как и все остальное семейство вместе с мамашей

А в итоге Финн всё равно умер. Какую-то бесполезную жизнь прожил.
Мне и казалось, что Деймон поддерживает Сибил, но тут, наверное, все же правильнее будет то, что он пляшет под ее дудку.

Где-то проскользнул комментарий, что он - её марионетка. Я об этом почему-то не задумывалась, но вполне логично, что он толком и не соображает, не на 100% в себе. Почему-то его окружение не хочет принимать это во внимание.
Был какой-то намек на поддержку Кэролайн Бонни и еще тот момент, когда они радовались помолвке, но все же это не то, что было в первых сезонах

Только не забывай, что Бонни пришлось напомнить Кэр, что вообще-то подруги должны друг друга поддерживать.
Мне тоже не нравится, что про Джереми совсем не вспоминают, как будто его не существует

Угу... Даже маму Кэр вспоминают.

Мне кажется, теперь между ними точно не все гладко, Мэтт осуждает отца, но, наверное, они помирятся

Перед смертью папочки, наверное. В сериале всегда есть смерти в конце сезона. Скоро будем делать ставки.
Теперь мне кажется, что пройдет как раз год, и сделке придет конец

Это было бы слишком хорошо.
Я так поняла, что он будет только продюсером, хотя все возможно

Эх, а мне так хочется увидеть Деймона в новом амплуа.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Как раз посмотрела проекты Нины на КиноПоиске. Кажется, что только она и сделает кинокарьеру.

Да, у Нины есть шанс, может, оно и к лучшему, что она из ДВ ушла Хотя я ничего о ее новых проектах не слышала.
Virgin писал(а):
Мне она стала более близка после сюжета в аду, где была одна. Бесконечно жаль было видеть страдания одинокой девушки.

Мне тоже Бонни стала нравиться именно после того сюжета
Virgin писал(а):
А в итоге Финн всё равно умер. Какую-то бесполезную жизнь прожил.

Да, мне персонаж почти вообще не запомнился, только тем, что желал убить свою семью.
Virgin писал(а):
Почему-то его окружение не хочет принимать это во внимание.

Мне кажется, они понимают, что Деймон сейчас сам за себя не отвечают, но как-то забыли, что им управляет Сибил.
Virgin писал(а):
Только не забывай, что Бонни пришлось напомнить Кэр, что вообще-то подруги должны друг друга поддерживать.

Совсем забыла об этом, но это очень жизненно, как мне кажется, в реальности подруги очень часто забывают друг о друге

Virgin писал(а):
Перед смертью папочки, наверное. В сериале всегда есть смерти в конце сезона. Скоро будем делать ставки.

Думаешь, отца Мэтта все-таки убьют? Смерти, конечно, будут, в ДВ без этого не обойтись. Кстати, обычно и перед новогодним хиатусом кого-то убивают, в этот раз решили отделаться только Сибил?

...

Virgin:

Хотя я ничего о ее новых проектах не слышала.

А как же скоро выходящий фильм с Вин Дизилем "ХХХ"?
Да, мне персонаж почти вообще не запомнился, только тем, что желал убить свою семью.

И тем, что он был против вампиров в целом.
Мне кажется, они понимают, что Деймон сейчас сам за себя не отвечают, но как-то забыли, что им управляет Сибил.

Совершенно забыли...
Помнишь, когда он в 3 сезоне отключил чувства и ушел с Клаусом, то про Елену даже не вспоминал.

Но вспомнил же. Было много душещипательных сцен на эту тему.
А кто ей силу отнял? Совсем этого не помню

Кажется, что у ведьм умершие ведьмы из того места, где они находятся, руководят остальными ведьмами. Их ковеном. Так они могут и силу отнять, и наоборот помочь. Помню, как в "Древних" предки ведьм (вроде так они называются) уж очень не любили Клауса)) Но я, естественно, не помню, почему у Бонни отобрали силы.
Хотя я сейчас вспомнила, что в 6 сезоне Стефан ее починил, когда думал, что Деймон мертв, но потом Деймон вернулся... и с тех пор я вообще не уверенна, что машину показывали

Думаю, что всеми правдами и неправдами починили машину и взяли такую же))
Думаешь, отца Мэтта все-таки убьют? Смерти, конечно, будут, в ДВ без этого не обойтись. Кстати, обычно и перед новогодним хиатусом кого-то убивают, в этот раз решили отделаться только Сибил?

Вот не знаю. Но мне кажется, что без смертей никак. И да, нас что-то решили пожалеть) Невероятно)))
наш самый известный танец будет вновь исполнен

И это прекрасная новость)

Прочитав трилогию "Адские механизмы" Кассандры Клэр неожиданно нашла сериал "Сумеречные охотники". В сериале есть и сумеречные охотники, и оборотни, и вампиры, и феи, и кто угодно) Но, самое главное, что тут есть симпатяжки-парни и, как и в "ДВ", героиня, вокруг которой всё и крутится. Актрису ругают в комментариях точно так же, как и Елену когда-то, но я-то знаю, что такое, когда сначала ругаешь, а потом теряешь такого персонажа, поэтому отношусь к ней нормально. Если хочется чего-то необременительного и паранормального, то сериал - то, что доктор прописал. В отличие от "Сверхов" тут не 100500 сезонов)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
А как же скоро выходящий фильм с Вин Дизилем "ХХХ"?

Ой, я даже не слышала про него А что за фильм?
Virgin писал(а):
И тем, что он был против вампиров в целом.

Да, был в сговоре с мамашей
Virgin писал(а):
Но вспомнил же. Было много душещипательных сцен на эту тему.

А я вот ни одной сцены не помню. Только ту, где Елена пряталась в квартире от Клауса, и Стефан ее увидел
Virgin писал(а):
Кажется, что у ведьм умершие ведьмы из того места, где они находятся, руководят остальными ведьмами. Их ковеном. Так они могут и силу отнять, и наоборот помочь. Помню, как в "Древних" предки ведьм (вроде так они называются) уж очень не любили Клауса))

Мне всегда казалось, что мифология по ведьмам в сериалах разная
Virgin писал(а):
Но я, естественно, не помню, почему у Бонни отобрали силы.

Тут я к тебе присоединяюсь
Virgin писал(а):
Вот не знаю. Но мне кажется, что без смертей никак. И да, нас что-то решили пожалеть) Невероятно)))

А значит, есть надежда, что в финальном сезоне смертей может не быть Если кого-то и убьют, то сирен и Кейда, как мне кажется.
Virgin писал(а):
И это прекрасная новость)

Мне больше интересно, кто его танцевать будет
Virgin писал(а):
Прочитав трилогию "Адские механизмы" Кассандры Клэр неожиданно нашла сериал "Сумеречные охотники".

Спасибо, возможно, что когда-нибудь и посмотрю

...

Virgin:

Ой, я даже не слышала про него А что за фильм?

Какая-то франшиза. Я тоже не смотрела.

А я вот ни одной сцены не помню. Только ту, где Елена пряталась в квартире от Клауса, и Стефан ее увидел

Ещё, кажется, были звонки Елене, когда Стефан молчал в трубку, а потом самое возвращение к человечности.
Мне всегда казалось, что мифология по ведьмам в сериалах разная

В "ДВ" просто не показывают того, что показывают в "Древних")) Но я не понимаю причин этого.
А значит, есть надежда, что в финальном сезоне смертей может не быть Если кого-то и убьют, то сирен и Кейда, как мне кажется.

Но это не то) Зло должно быть побеждено. Я о том, что должен умереть кто-то из героев. Уже не впервые встречаю информацию, что в сериал вернется Кай, то есть определенно будут изменения в связывании жизней Елены и Бонни, а вот чем это кончится, непонятно. И, кстати, это здорово, что сериал до сих пор может нас удивить.

Лиза, я поздравляю тебя с новым годом и желаю всего самого наилучшего! А также благодарю за наше обсуждение сериала на двоих. Было здорово. До скорой встречи!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Какая-то франшиза. Я тоже не смотрела.

Спасибо, трейлер меня как-то не впечатлил, не мой жанр
Virgin писал(а):
Ещё, кажется, были звонки Елене, когда Стефан молчал в трубку, а потом самое возвращение к человечности.

А, точно, про звонки вспомнила только сейчас, а вот как Стефан возвращался к человечности совсем не помню
Virgin писал(а):
В "ДВ" просто не показывают того, что показывают в "Древних")) Но я не понимаю причин этого.

Мне кажется, просто в сериалах разные темы, в ДВ вообще от ведьм ушли, а в Древних они - одни из главных персонажей
Virgin писал(а):
Я о том, что должен умереть кто-то из героев.

А я не перестаю надеяться, что в финальном сезоне будет исключение из правила
Virgin писал(а):
Уже не впервые встречаю информацию, что в сериал вернется Кай, то есть определенно будут изменения в связывании жизней Елены и Бонни, а вот чем это кончится, непонятно

Да, мне тоже попадалась такая инфа, причем, то, что Кая вернет из Ада Сибил, хотя лично я не уверенна, что она сможет это сделать. Но в любом случае буду очень рада его возвращению, и очень надеюсь, что сценаристы смогут оставить в живых и Бонни, и Елену
Virgin писал(а):
И, кстати, это здорово, что сериал до сих пор может нас удивить.

Согласна
Virgin писал(а):
Лиза, я поздравляю тебя с новым годом и желаю всего самого наилучшего!

Вирги, спасибо за поздравление И я поздравляю тебя с Новым годом!
Virgin писал(а):
А также благодарю за наше обсуждение сериала на двоих. Было здорово. До скорой встречи!

И тебе спасибо Да, скоро встретимся, 14-го уже ДВ выходят

...

Virgin:

Спасибо, трейлер меня как-то не впечатлил, не мой жанр

Для меня трейлер какой-то сумбурный. Ничего не поняла.
А, точно, про звонки вспомнила только сейчас, а вот как Стефан возвращался к человечности совсем не помню

Но в любом случае ты точно помнишь многое лучше меня.
Мне кажется, просто в сериалах разные темы, в ДВ вообще от ведьм ушли, а в Древних они - одни из главных персонажей

И мне это нравится. Вампиры, оборотни, ведьмы, Новый Орлеан. Я обожаю эту атмосферу.
А я не перестаю надеяться, что в финальном сезоне будет исключение из правила

Было бы супер! Потому что ну некому уже умирать...
Да, мне тоже попадалась такая инфа, причем, то, что Кая вернет из Ада Сибил, хотя лично я не уверенна, что она сможет это сделать. Но в любом случае буду очень рада его возвращению, и очень надеюсь, что сценаристы смогут оставить в живых и Бонни, и Елену

Тогда ждём Кая! Отличная новость!
14-го уже ДВ выходят

Долго ждать.

Спасибо за синопсисы. Скорее бы увидеть серии.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Для меня трейлер какой-то сумбурный. Ничего не поняла.

Видимо, таким образом пытались привлечь внимание зрителей Сегодня видела рекламу этого фильма по ТВ, тоже мало что поняла
Virgin писал(а):
Но в любом случае ты точно помнишь многое лучше меня.

Я все равно многою не помню, особенно последние сезоны
Virgin писал(а):
Было бы супер! Потому что ну некому уже умирать...

Да, только злодеям, а так сценаристы уже убили всех, кого могли, даже Тайлера
Virgin писал(а):
Тогда ждём Кая! Отличная новость!

Это не официальная новость, а всего лишь предположения фанатов, но я надеюсь, что мы это все-таки увидим
Virgin писал(а):
Долго ждать.

А мне, наоборот, кажется, что времени совсем мало осталось, на следующей неделе уже новая серия, а там еще немного - и конец сериала, даже грустно как-то

...

Virgin:

Сегодня видела рекламу этого фильма по ТВ, тоже мало что поняла

Это не официальная новость, а всего лишь предположения фанатов, но я надеюсь, что мы это все-таки увидим

Будем надеяться.
А мне, наоборот, кажется, что времени совсем мало осталось, на следующей неделе уже новая серия, а там еще немного - и конец сериала, даже грустно как-то

Очень-очень грустно. Вчера смотрела второй сезон "Сумеречных охотников". Сериалу выделили бОльший бюджет, актёры разыгрались и повеяло духом старых "Дневников". Я такая довольная.
Лучшие моменты Стеролайн по мнению Пола и Кендис

Я в те моменты была уверена, что они - друзья. Smile
Интервью с Йеном

Очень интересное интервью! Мы узнали, что всё-так Деймон не владеет собой, что ему очень важны отношения братьев (про Елену как-то мало говорил...), и что сейчас Йен задумывается о том, почему ему, пафицисту, так нравится играть тёмного персонажа. А зрителям, в свою очередь, нравятся тёмные персонажи, насилие. Так и есть. Я не знаю, почему так, но ничего не поделаешь. Надеюсь, что у Йена не будет какого-то морального кризиса на этой почве.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Вчера смотрела второй сезон "Сумеречных охотников". Сериалу выделили бОльший бюджет, актёры разыгрались и повеяло духом старых "Дневников". Я такая довольная.

Ой, пора и мне в зрители записываться
Virgin писал(а):
Я в те моменты была уверена, что они - друзья.

Не ты одна
Virgin писал(а):
про Елену как-то мало говорил...

Если я правильно поняла, то интервью бралось перед началом 8 сезона, так что вряд ли Йен что-то знал об Елене или вполне возможно, что актерам запрещают говорить о ней, чтобы не проболтались
Virgin писал(а):
А зрителям, в свою очередь, нравятся тёмные персонажи, насилие. Так и есть. Я не знаю, почему так, но ничего не поделаешь.

Не знаю, как остальным, а мне всегда нравятся только те злодеи, в которых есть частичка добра

...

Virgin:

Ой, пора и мне в зрители записываться

Давай. Ещё и книги есть, причём очень интересные.
Если я правильно поняла, то интервью бралось перед началом 8 сезона, так что вряд ли Йен что-то знал об Елене или вполне возможно, что актерам запрещают говорить о ней, чтобы не проболтались

Либо ещё вариант, что ему не задавали вопросов про Елену.
Не знаю, как остальным, а мне всегда нравятся только те злодеи, в которых есть частичка добра

Выходит, что их и делают с частичками добра, чтобы больше нравились зрителям. Потому что знают, что на каждого злодея найдётся свой любитель.
Стиллы к 8.08 "У нас общая история"

Больше всего меня удивило, что Дэймон в больнице.
Сериал подходит к концу и я поняла, что было мало флешбеков, и вряд ли они уже будут.
Босс "ДВ" предупреждает об ещё одной "болезненной" смерти в 2017 году

Так и знала…
Малез Джоу вспоминает свои любимые сцены в роли Анны

Лучшая пара для Джереми и одна из моих любимых историй в сериале.
Кстати, Делена стала самой культовой парой CW!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Давай. Ещё и книги есть, причём очень интересные.

Я если и начну смотреть, то после окончания ДВ
Virgin писал(а):
Либо ещё вариант, что ему не задавали вопросов про Елену.

Скорее всего, так и было
Virgin писал(а):
Больше всего меня удивило, что Дэймон в больнице.

Мне вот интересно, как он там оказался
Virgin писал(а):
Сериал подходит к концу и я поняла, что было мало флешбеков, и вряд ли они уже будут.

Мне кажется, еще могут показать
Virgin писал(а):
Лучшая пара для Джереми и одна из моих любимых историй в сериале.

А меня эта пара как-то не впечатлила, даже не знаю почему
Virgin писал(а):
Кстати, Делена стала самой культовой парой CW!

Да, тоже читала об этом, причем, победили с большим отрывом

Что-то я про Нину ничего не поняла

...

Virgin:

Я если и начну смотреть, то после окончания ДВ

Если всё же решишься, то я надеюсь, что сериал поможет скрасить печаль по поводу окончания ДВ.
Мне вот интересно, как он там оказался

Видела в ВК фото Вики Донован в больнице. Может, так выглядит ад?
А меня эта пара как-то не впечатлила, даже не знаю почему

А Джереми и Бонни?
Официальный синопсис 8.10 - «Ностальгия та еще стерва»

Крутое название!
Перво-наперво: у исполнительного продюсера Джули Плек «нет новостей» по поводу потенциального возвращения Нины Добрев до конца сезона, сославшись на «доступность» как основное препятствие.

Эту фразу я тоже не поняла... Но для себя решила, что "нет новостей" означает, что Плек нам не намерена никакие новости давать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню