Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Погуглила, после ДВ он снимался в Пожарных Чикаго и в Полиции Чикаго
Ясно. Большую карьеру в кино не сделал, но сериалы – это тоже неплохо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я тоже была рада его возвращению, хотя он же вроде сначала вампиром вернулся, а потом чуть не умер, когда пересек границу МФ, но Джо его спасла, и он стал человеком
Ты, наверное, не удивишься, но деталей я не помню.

Уж слишком длинные пути и трансформации были у всех героев. Всего не упомнишь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Меня тоже раньше Бонни бесила, в 3-5 сезонах, когда она без дела болталась, но хорошо, что сценаристы нашли ей применение, сейчас Бонни, пожалуй, мой любимый женский персонаж
Я бы не сказала, что она болталась без дела. Просто она постоянно была одинока, использовалась друзьями только для вытаскивания их из передряг. Зрителю хотелось смотреть на более ярких персонажей, а сцены с Бонни казались скучными и ненужными. К сожалению, и в жизни мы мало ценим таких вот жертвенных, добрых людей. Сейчас я тоже люблю и уважаю Бонни за её силу, за то, что она не сломалась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, а потом в рукопашную пошли
Забавная сцена)) Я так поняла, Клаус требовал отдать гроб, в котором вроде бы лежал бедняга Финн. Герои сериалов постоянно совершают какие-то опасные сделки))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне тоже попадалось такое мнение, но я не считаю, что Рик и Деймон сейчас друзья. Нам дали понять, что Аларик пойдет на все, чтобы защитить своих детей, а Деймон - угроза.
Да. И он вполне охотно общается с Сибил при всех, как будто её поддерживает. Последней каплей было убийство Тайлера.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Тоже согласна, что персонажа сливают, да и трудно его сейчас назвать тем Деймоном, которым он был раньше, в этом сезоне персонаж совсем не такой яркий
В последней серии немного Деймон реабилитировался, даже глаза заблестели. Сцена с сердцем Сибил сильная. Но это пока не спасает весь его образ в сезоне.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ну, в сериале из людей всего один Мэтт, так что неудивительно, что мало человечного Любовь есть, Бонни и Энзо, временами Стеролайн тому подтверждение. Насчет дружбы трудно сказать. Если в прошлом сезоне Бонни и Деймон были друзьями, то сейчас иногда каждый действительно сам за себя, хотя опять же персонажи объединяются для общего дела Хотя мне не хватает дружеских посиделок, которые были в первых сезонах у Елены, Бонни и Кэролайн
Имелось в виду человечности в плане эмоций: дружба, поддержка, любовь, единство. Вот и мне не хватает дружбы. Например, Кэр совсем забыли про бедную Бонни, когда она переживала из-за Энзо. Тайлер и Джереми в отъезде, но могли бы хотя бы упомянуть их. Опять же как в жизни – все живут своей жизнью…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Серия мне понравилась Даже жаль, что ДВ так рано уходят на перерыв, и героев мы увидим теперь только в новом году
Полностью согласна. Ловила себя на мысли, что совершенно не хочу, чтобы серия заканчивалась, хочу видеть больше и больше событий, узнавать, что будет дальше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Рождество прошло в стиле ДВ, без убийств никак
Мне понравилось Рождество, праздники в стиле "Дневников" стали уже их фирменным знаком.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): От флэшбэка, честно говоря, ожидала большего, и борода Стефану совсем не идет. Снова нам напомнили о "веселых" годах Стефана, и если сначала его выставляли мучеником, то к концу серии решили заявить, что он все-таки убийца.
Мне понравился Стефан с бородой, напомнил интеллигентного поэта 19-го века. Как я понимаю, этот флешбек показал нам что-то значимое, связанное со Стефаном. Только я снова не совсем поняла дилемму, мясник он или всё-таки жертва, скорее всего, он нечто среднее, что и привлекает Кейда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Радует, что он заключил соглашение с Кейдом всего лишь на год, а не на вечность, так хотя бы есть шанс на счастливый финал.
Меня только удивило, как быстро Кейд согласился. Наверное, уверен, что Стефан сорвётся и станет риппером навсегда. В промо он уже выпивает кровь у девочки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, позабавил момент, когда Стеф сказал, что он - лучший риппер в мире, умеет представить себя в выгодном свете
И меня повеселило. Сразу вспомнила, как расправлялся с врагами Клаус.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Также понравилась последняя сцена Стеролайн, снято довольно мило и романтиШно
Когда целуются Стефан и Кэр, их всегда почему-то подсвечивают, наверное, пытаясь показать, какая они светлая пара. Я согласна. В них есть много хорошего и доброго и они заслуживают счастья.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Так получилось, что я сама себе проспойлерила момент с ожерельем Елены (кстати, как оказалось, что оно находится в доме Сальваторе, если его Бонни уничтожила?),
Совсем забыла про этот браслет и никаких спойлеров не видела, поэтому так обрадовалась, увидев его. Так, значит, всё же стёрты воспоминания об Елене??

Я уже запуталась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): и поэтому по ходу серии многое Деймону прощала, хотя вел он себя не лучшим образом Но как же радует, что он вспомнил Елену, и хотя я надеялась, что он вспомнит что-то еще, умершему во мне деленовцу хватило и этого И хорошо, что он убил Сибил, но я сомневаюсь, что ее смерть будет долгой
О, да, деленовец во мне скакал до потолка.

Кстати, когда Деймон и Сибил оказываются близко, я с содроганием ожидаю, что они поцелуются. Надеюсь, нет фанатов, которые их шипперят. Брр. И нет, конечно, гадина жива.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я совсем запуталась, кого из сирен пытаются представить бОльшим злом, в каждой серии по-разному, сегодня вот Селин оказалась белой и пушистой
Тут уже впору глаза закатывать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Еще радует, что Бонни и Энцо не впутывают во все эти разборки, в этом сериале хоть кто-то должен быть счастлив, одно удовольствие смотреть на них
Согласна. Только я всё равно жду подвоха. Не зря Бонни реагирует на камертон.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И последняя сцена очень понравилась, все в духе ранних сезонов ДВ Братья снова заодно, Стефан - опять риппер (кстати, у меня надежда на то, что он так разойдется, что убьет самого Кейда) и, судя по всему, следующие серии будут веселыми. Ждем-с
Лицо Стефана-риппера было ну очень впечатляющим. И эта машина. Ностальжи)
А я думаю, что Кейда убьёт Бонни.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"В общем, вы получите ответы на многие вопросы, уже довольно давно повисшие в воздухе, - говорит Кинг, добавляя: - И мы, разумеется, зададим новые. Вы узнаете многое о папе Мэтта и истории семьи Донован в Мистик Фоллс.
Да ничего и не много мы узнали… С папой Мэтта так и не поняла. Они теперь не будут общаться что ли?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ОК, а теперь бомба: "Когда в январе мы вернёмся, - сказала Кинг. - произойдёт временной скачок. Не ещё один трехлетний, но скачок".
Обожаю скачк
и!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Йен Сомерхалдер и Никки Рид спродюсируют новый сериал для CW
Рада за них. Сериал заинтересовал. Только непонятно, будет ли Йен исполнять хоть какую-то роль.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Большую карьеру в кино не сделал, но сериалы – это тоже неплохо.
Я вообще не уверенна, что кто-то из актеров ДВ сделал карьеру в кино, все в сериалах тусуются
Virgin писал(а): Уж слишком длинные пути и трансформации были у всех героев. Всего не упомнишь.
Это точно, я сама многое не помню
Virgin писал(а):Я бы не сказала, что она болталась без дела. Просто она постоянно была одинока, использовалась друзьями только для вытаскивания их из передряг
Да, я из этих сезонов про Бонни помню только то, что она всем помогала, но своей сюжетной линии у нее не было, хотя в каком-то сезоне она пропускала через себя призраков на ту сторону, но мне это было мало интересно
Virgin писал(а):Я так поняла, Клаус требовал отдать гроб, в котором вроде бы лежал бедняга Финн. Герои сериалов постоянно совершают какие-то опасные сделки))
Я про гроб не помню, но вроде бы все так и есть, они еще потом Финна оживили, как и все остальное семейство вместе с мамашей
Virgin писал(а):Да. И он вполне охотно общается с Сибил при всех, как будто её поддерживает. Последней каплей было убийство Тайлера.
Мне и казалось, что Деймон поддерживает Сибил, но тут, наверное, все же правильнее будет то, что он пляшет под ее дудку.
Virgin писал(а):В последней серии немного Деймон реабилитировался, даже глаза заблестели. Сцена с сердцем Сибил сильная. Но это пока не спасает весь его образ в сезоне.
Да, в последней серии Деймон мне понравился в той сцене с Сибил, но посмотрим, что там сценаристы приготовили
Virgin писал(а):Вот и мне не хватает дружбы. Например, Кэр совсем забыли про бедную Бонни, когда она переживала из-за Энзо. Тайлер и Джереми в отъезде, но могли бы хотя бы упомянуть их.
Был какой-то намек на поддержку Кэролайн Бонни и еще тот момент, когда они радовались помолвке, но все же это не то, что было в первых сезонах

Мне тоже не нравится, что про Джереми совсем не вспоминают, как будто его не существует
Virgin писал(а):Мне понравился Стефан с бородой, напомнил интеллигентного поэта 19-го века.
Кстати, да, на поэта он и правда похож
Virgin писал(а):Только я снова не совсем поняла дилемму, мясник он или всё-таки жертва, скорее всего, он нечто среднее, что и привлекает Кейда.
Да, скорее всего, и привлекает та грань между злом и добром во Стефане.
Virgin писал(а):Меня только удивило, как быстро Кейд согласился. Наверное, уверен, что Стефан сорвётся и станет риппером навсегда. В промо он уже выпивает кровь у девочки.
Я тоже так подумала, что он постарается убедить Стефана служить ему вечно, и, зная Стефана-риппера, я почти уверенна, что у Кейда может получиться.
Virgin писал(а):Когда целуются Стефан и Кэр, их всегда почему-то подсвечивают, наверное, пытаясь показать, какая они светлая пара.
Никогда не замечала этого
Virgin писал(а):Так, значит, всё же стёрты воспоминания об Елене?? Я уже запуталась.
Да, получается, что Сибил в разуме Деймона "убила" Елену в той аварии на мосту, и все остальные воспоминания, связанные с ней, были стерты. Но Деймон все же кое-что вспомнил
Virgin писал(а):О, да, деленовец во мне скакал до потолка
Радует, что есть хотя бы такие делено-моменты даже при отсутствии Елены
Virgin писал(а): Кстати, когда Деймон и Сибил оказываются близко, я с содроганием ожидаю, что они поцелуются.
Я тоже этого боюсь

Но теперь такое вряд ли произойдет.
Virgin писал(а):Только я всё равно жду подвоха. Не зря Бонни реагирует на камертон.
Мне кажется, у Бонни все-таки есть сила, раз он так реагирует на это, и не знаю почему, но я просто уверенна, что Бонни снова сможет колдовать, я уже весь сезон этого жду.
Virgin писал(а):Лицо Стефана-риппера было ну очень впечатляющим. И эта машина. Ностальжи)
Кстати, а с машиной разве ничего не случилось? Разве она не сгорела в финале 5 сезона?
Virgin писал(а):А я думаю, что Кейда убьёт Бонни.
Либо Бонни, либо Мэтт, другого не дано
Virgin писал(а):С папой Мэтта так и не поняла. Они теперь не будут общаться что ли?
Мне кажется, теперь между ними точно не все гладко, Мэтт осуждает отца, но, наверное, они помирятся
Virgin писал(а):Обожаю скачки!
Теперь мне кажется, что пройдет как раз год, и сделке придет конец
Virgin писал(а):Только непонятно, будет ли Йен исполнять хоть какую-то роль.
Я так поняла, что он будет только продюсером, хотя все возможно
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще не уверенна, что кто-то из актеров ДВ сделал карьеру в кино, все в сериалах тусуются
Как раз посмотрела проекты Нины на КиноПоиске. Кажется, что только она и сделает кинокарьеру.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):хотя в каком-то сезоне она пропускала через себя призраков на ту сторону, но мне это было мало интересно
Смутно помню. Мне она стала более близка после сюжета в аду, где была одна. Бесконечно жаль было видеть страдания одинокой девушки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я про гроб не помню, но вроде бы все так и есть, они еще потом Финна оживили, как и все остальное семейство вместе с мамашей
А в итоге Финн всё равно умер. Какую-то бесполезную жизнь прожил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне и казалось, что Деймон поддерживает Сибил, но тут, наверное, все же правильнее будет то, что он пляшет под ее дудку.
Где-то проскользнул комментарий, что он - её марионетка. Я об этом почему-то не задумывалась, но вполне логично, что он толком и не соображает, не на 100% в себе. Почему-то его окружение не хочет принимать это во внимание.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Был какой-то намек на поддержку Кэролайн Бонни и еще тот момент, когда они радовались помолвке, но все же это не то, что было в первых сезонах
Только не забывай, что Бонни пришлось напомнить Кэр, что вообще-то подруги должны друг друга поддерживать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне тоже не нравится, что про Джереми совсем не вспоминают, как будто его не существует
Угу... Даже маму Кэр вспоминают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже так подумала, что он постарается убедить Стефана служить ему вечно, и, зная Стефана-риппера, я почти уверенна, что у Кейда может получиться.
Если бы не Кэр, то могло бы и получиться. Но теперь Стефану есть, к кому возвращаться. Да и она не будет сдаваться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Никогда не замечала этого
Раз третий точно направляют свет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, получается, что Сибил в разуме Деймона "убила" Елену в той аварии на мосту, и все остальные воспоминания, связанные с ней, были стерты. Но Деймон все же кое-что вспомнил
Ладно) Будем считать, что так, забывая упомянутые недоумения по поводу того, что имя Елены ему всё же известно))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но теперь такое вряд ли произойдет.
Кто знает...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, у Бонни все-таки есть сила, раз он так реагирует на это, и не знаю почему, но я просто уверенна, что Бонни снова сможет колдовать, я уже весь сезон этого жду.
Ей могут вернуть силу те, кто отняли, как раз для борьбы со Злом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, а с машиной разве ничего не случилось? Разве она не сгорела в финале 5 сезона?
Да, конечно, сгорела))) Но сценаристы решили её вернуть, видимо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, теперь между ними точно не все гладко, Мэтт осуждает отца, но, наверное, они помирятся
Перед смертью папочки, наверное.

В сериале всегда есть смерти в конце сезона. Скоро будем делать ставки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Теперь мне кажется, что пройдет как раз год, и сделке придет конец
Это было бы слишком хорошо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так поняла, что он будет только продюсером, хотя все возможно
Эх, а мне так хочется увидеть Деймона в новом амплуа.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Как раз посмотрела проекты Нины на КиноПоиске. Кажется, что только она и сделает кинокарьеру.
Да, у Нины есть шанс, может, оно и к лучшему, что она из ДВ ушла

Хотя я ничего о ее новых проектах не слышала.
Virgin писал(а):Мне она стала более близка после сюжета в аду, где была одна. Бесконечно жаль было видеть страдания одинокой девушки.
Мне тоже Бонни стала нравиться именно после того сюжета
Virgin писал(а):А в итоге Финн всё равно умер. Какую-то бесполезную жизнь прожил.
Да, мне персонаж почти вообще не запомнился, только тем, что желал убить свою семью.
Virgin писал(а):Почему-то его окружение не хочет принимать это во внимание.
Мне кажется, они понимают, что Деймон сейчас сам за себя не отвечают, но как-то забыли, что им управляет Сибил.
Virgin писал(а):Только не забывай, что Бонни пришлось напомнить Кэр, что вообще-то подруги должны друг друга поддерживать.
Совсем забыла об этом, но это очень жизненно, как мне кажется, в реальности подруги очень часто забывают друг о друге
Virgin писал(а):Если бы не Кэр, то могло бы и получиться. Но теперь Стефану есть, к кому возвращаться. Да и она не будет сдаваться.
Тоже думаю, что Кэр не будет сдаваться, но вот Стефан-риппер вполне может забыть про Кэролайн. Помнишь, когда он в 3 сезоне отключил чувства и ушел с Клаусом, то про Елену даже не вспоминал.
Virgin писал(а):Будем считать, что так, забывая упомянутые недоумения по поводу того, что имя Елены ему всё же известно))
Одни загадки
Virgin писал(а):Ей могут вернуть силу те, кто отняли, как раз для борьбы со Злом.
А кто ей силу отнял? Совсем этого не помню
Virgin писал(а):Да, конечно, сгорела))) Но сценаристы решили её вернуть, видимо.
Ну а что, логично, у нас персонажи из мертвых возвращаются, причем, не по одному разу, значит, машинам тоже можно

Хотя я сейчас вспомнила, что в 6 сезоне Стефан ее починил, когда думал, что Деймон мертв, но потом Деймон вернулся... и с тех пор я вообще не уверенна, что машину показывали
Virgin писал(а):Перед смертью папочки, наверное. В сериале всегда есть смерти в конце сезона. Скоро будем делать ставки.
Думаешь, отца Мэтта все-таки убьют? Смерти, конечно, будут, в ДВ без этого не обойтись. Кстати, обычно и перед новогодним хиатусом кого-то убивают, в этот раз решили отделаться только Сибил?
Поклонники «Дневников вампира» всегда обожали танцы. Увидим ли мы, как Стефан и Керолайн снова танцуют в этом сезоне?
Давайте начнем с хороших новостей. Исполнительный продюсер Джули Плек отлично знает, как сильно поклонники ценят хороший танец. Плохая новость: «Кажется, я, наконец, могу признать свое поражение, поскольку мы не смогли вписать в сюжет этого сезона тематические танцы, посвященные какому-нибудь десятилетию, о чем я очень сожалею, — говорит Плек. — Но скоро выйдет серия с Мисс Мистик Фоллс, и, конечно же, наш самый известный танец будет вновь исполнен».
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя я ничего о ее новых проектах не слышала.
А как же скоро выходящий фильм с Вин Дизилем "ХХХ"?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, мне персонаж почти вообще не запомнился, только тем, что желал убить свою семью.
И тем, что он был против вампиров в целом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, они понимают, что Деймон сейчас сам за себя не отвечают, но как-то забыли, что им управляет Сибил.
Совершенно забыли...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Помнишь, когда он в 3 сезоне отключил чувства и ушел с Клаусом, то про Елену даже не вспоминал.
Но вспомнил же. Было много душещипательных сцен на эту тему.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто ей силу отнял? Совсем этого не помню
Кажется, что у ведьм умершие ведьмы из того места, где они находятся, руководят остальными ведьмами. Их ковеном. Так они могут и силу отнять, и наоборот помочь. Помню, как в "Древних" предки ведьм (вроде так они называются) уж очень не любили Клауса)) Но я, естественно, не помню, почему у Бонни отобрали силы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя я сейчас вспомнила, что в 6 сезоне Стефан ее починил, когда думал, что Деймон мертв, но потом Деймон вернулся... и с тех пор я вообще не уверенна, что машину показывали
Думаю, что всеми правдами и неправдами починили машину и взяли такую же))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаешь, отца Мэтта все-таки убьют? Смерти, конечно, будут, в ДВ без этого не обойтись. Кстати, обычно и перед новогодним хиатусом кого-то убивают, в этот раз решили отделаться только Сибил?
Вот не знаю. Но мне кажется, что без смертей никак. И да, нас что-то решили пожалеть) Невероятно)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):наш самый известный танец будет вновь исполнен
И это прекрасная новость)
Прочитав трилогию "Адские механизмы" Кассандры Клэр неожиданно нашла сериал
"Сумеречные охотники". В сериале есть и сумеречные охотники, и оборотни, и вампиры, и феи, и кто угодно) Но, самое главное, что тут есть симпатяжки-парни и, как и в "ДВ", героиня, вокруг которой всё и крутится. Актрису ругают в комментариях точно так же, как и Елену когда-то, но я-то знаю, что такое, когда сначала ругаешь, а потом теряешь такого персонажа, поэтому отношусь к ней нормально. Если хочется чего-то необременительного и паранормального, то сериал - то, что доктор прописал. В отличие от "Сверхов" тут не 100500 сезонов)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):А как же скоро выходящий фильм с Вин Дизилем "ХХХ"?
Ой, я даже не слышала про него

А что за фильм?
Virgin писал(а):И тем, что он был против вампиров в целом.
Да, был в сговоре с мамашей
Virgin писал(а):Но вспомнил же. Было много душещипательных сцен на эту тему.
А я вот ни одной сцены не помню. Только ту, где Елена пряталась в квартире от Клауса, и Стефан ее увидел
Virgin писал(а):Кажется, что у ведьм умершие ведьмы из того места, где они находятся, руководят остальными ведьмами. Их ковеном. Так они могут и силу отнять, и наоборот помочь. Помню, как в "Древних" предки ведьм (вроде так они называются) уж очень не любили Клауса))
Мне всегда казалось, что мифология по ведьмам в сериалах разная
Virgin писал(а):Но я, естественно, не помню, почему у Бонни отобрали силы.
Тут я к тебе присоединяюсь
Virgin писал(а):Вот не знаю. Но мне кажется, что без смертей никак. И да, нас что-то решили пожалеть) Невероятно)))
А значит, есть надежда, что в финальном сезоне смертей может не быть

Если кого-то и убьют, то сирен и Кейда, как мне кажется.
Virgin писал(а):И это прекрасная новость)
Мне больше интересно, кто его танцевать будет
Virgin писал(а):Прочитав трилогию "Адские механизмы" Кассандры Клэр неожиданно нашла сериал "Сумеречные охотники".
Спасибо, возможно, что когда-нибудь и посмотрю
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я даже не слышала про него А что за фильм?
Какая-то франшиза. Я тоже не смотрела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я вот ни одной сцены не помню. Только ту, где Елена пряталась в квартире от Клауса, и Стефан ее увидел
Ещё, кажется, были звонки Елене, когда Стефан молчал в трубку, а потом самое возвращение к человечности.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне всегда казалось, что мифология по ведьмам в сериалах разная
В "ДВ" просто не показывают того, что показывают в "Древних")) Но я не понимаю причин этого.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А значит, есть надежда, что в финальном сезоне смертей может не быть Если кого-то и убьют, то сирен и Кейда, как мне кажется.
Но это не то) Зло должно быть побеждено. Я о том, что должен умереть кто-то из героев. Уже не впервые встречаю информацию, что в сериал вернется Кай, то есть определенно будут изменения в связывании жизней Елены и Бонни, а вот чем это кончится, непонятно. И, кстати, это здорово, что сериал до сих пор может нас удивить.
Лиза, я поздравляю тебя с новым годом и желаю всего самого наилучшего!

А также благодарю за наше обсуждение сериала на двоих. Было здорово. До скорой встречи!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Какая-то франшиза. Я тоже не смотрела.
Спасибо, трейлер меня как-то не впечатлил, не мой жанр
Virgin писал(а):Ещё, кажется, были звонки Елене, когда Стефан молчал в трубку, а потом самое возвращение к человечности.
А, точно, про звонки вспомнила только сейчас, а вот как Стефан возвращался к человечности совсем не помню
Virgin писал(а):В "ДВ" просто не показывают того, что показывают в "Древних")) Но я не понимаю причин этого.
Мне кажется, просто в сериалах разные темы, в ДВ вообще от ведьм ушли, а в Древних они - одни из главных персонажей
Virgin писал(а):Я о том, что должен умереть кто-то из героев.
А я не перестаю надеяться, что в финальном сезоне будет исключение из правила
Virgin писал(а):Уже не впервые встречаю информацию, что в сериал вернется Кай, то есть определенно будут изменения в связывании жизней Елены и Бонни, а вот чем это кончится, непонятно
Да, мне тоже попадалась такая инфа, причем, то, что Кая вернет из Ада Сибил, хотя лично я не уверенна, что она сможет это сделать. Но в любом случае буду очень рада его возвращению, и очень надеюсь, что сценаристы смогут оставить в живых и Бонни, и Елену
Virgin писал(а):И, кстати, это здорово, что сериал до сих пор может нас удивить.
Согласна
Virgin писал(а):Лиза, я поздравляю тебя с новым годом и желаю всего самого наилучшего!
Вирги, спасибо за поздравление

И я поздравляю тебя с Новым годом!
Virgin писал(а):А также благодарю за наше обсуждение сериала на двоих. Было здорово. До скорой встречи!
И тебе спасибо

Да, скоро встретимся, 14-го уже ДВ выходят
КЛАСС НА ЗАНЯТИЯХ - Стефан и Деймон посещают группу поддержки по управлению гневом в поисках их следующей жертвы. Сибилл все еще жива и учит старшеклассников, которых она будет использовать в качестве рычага, чтобы заставить Керолайн найти исторически артефакт, который может быть использован против нее. Тем временем, Стефан и Деймон продолжают служить Кейду, проверяя моральные устои молодого врача Тары (приглашенная звезда Александра Чандо). Зак Рериг также присутствует в серии.
Режиссер серии: Йен Сомерхалдер
Автор сценария: Мэттью Д'Амброзио
КОНКУРС - Стефан и Деймон возвращаются в Мистик Фоллс по просьбе Сибилл, поскольку она все еще находится в поисках исторического артефакта. Бонни возвращается из Парижа с кровью Энзо в организме, и Керолайн интересует, станет ли она вампиром. Стефан, Деймон, Керолайн, Бонни и Энзо посещают конкурс Мисс Мистик Фоллс, во время которого Сибилл продолжает издеваться над воспоминаниями Деймона о Елене.
Режиссер серии: Джефф Шотц
Авторы сценария: Нил Рейнольдс и Пенни Кокс
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спасибо, трейлер меня как-то не впечатлил, не мой жанр
Для меня трейлер какой-то сумбурный. Ничего не поняла.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А, точно, про звонки вспомнила только сейчас, а вот как Стефан возвращался к человечности совсем не помню
Но в любом случае ты точно помнишь многое лучше меня.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, просто в сериалах разные темы, в ДВ вообще от ведьм ушли, а в Древних они - одни из главных персонажей
И мне это нравится. Вампиры, оборотни, ведьмы, Новый Орлеан. Я обожаю эту атмосферу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я не перестаю надеяться, что в финальном сезоне будет исключение из правила
Было бы супер! Потому что ну некому уже умирать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, мне тоже попадалась такая инфа, причем, то, что Кая вернет из Ада Сибил, хотя лично я не уверенна, что она сможет это сделать. Но в любом случае буду очень рада его возвращению, и очень надеюсь, что сценаристы смогут оставить в живых и Бонни, и Елену
Тогда ждём Кая! Отличная новость!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):14-го уже ДВ выходят
Долго ждать.
Спасибо за синопсисы. Скорее бы увидеть серии.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Для меня трейлер какой-то сумбурный. Ничего не поняла.
Видимо, таким образом пытались привлечь внимание зрителей

Сегодня видела рекламу этого фильма по ТВ, тоже мало что поняла
Virgin писал(а):Но в любом случае ты точно помнишь многое лучше меня.
Я все равно многою не помню, особенно последние сезоны
Virgin писал(а):Было бы супер! Потому что ну некому уже умирать...
Да, только злодеям, а так сценаристы уже убили всех, кого могли, даже Тайлера
Virgin писал(а):Тогда ждём Кая! Отличная новость!
Это не официальная новость, а всего лишь предположения фанатов, но я надеюсь, что мы это все-таки увидим
Virgin писал(а):Долго ждать.
А мне, наоборот, кажется, что времени совсем мало осталось, на следующей неделе уже новая серия, а там еще немного - и конец сериала, даже грустно как-то
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня видела рекламу этого фильма по ТВ, тоже мало что поняла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это не официальная новость, а всего лишь предположения фанатов, но я надеюсь, что мы это все-таки увидим
Будем надеяться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне, наоборот, кажется, что времени совсем мало осталось, на следующей неделе уже новая серия, а там еще немного - и конец сериала, даже грустно как-то
Очень-очень грустно. Вчера смотрела второй сезон "Сумеречных охотников". Сериалу выделили бОльший бюджет, актёры разыгрались и повеяло духом старых "Дневников". Я такая довольная.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучшие моменты Стеролайн по мнению Пола и Кендис
Я в те моменты была уверена, что они - друзья.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интервью с Йеном
Очень интересное интервью!

Мы узнали, что всё-так Деймон не владеет собой, что ему очень важны отношения братьев (про Елену как-то мало говорил...), и что сейчас Йен задумывается о том, почему ему, пафицисту, так нравится играть тёмного персонажа. А зрителям, в свою очередь, нравятся тёмные персонажи, насилие. Так и есть. Я не знаю, почему так, но ничего не поделаешь. Надеюсь, что у Йена не будет какого-то морального кризиса на этой почве.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Вчера смотрела второй сезон "Сумеречных охотников". Сериалу выделили бОльший бюджет, актёры разыгрались и повеяло духом старых "Дневников". Я такая довольная.
Ой, пора и мне в зрители записываться
Virgin писал(а):Я в те моменты была уверена, что они - друзья.
Не ты одна
Virgin писал(а):про Елену как-то мало говорил...
Если я правильно поняла, то интервью бралось перед началом 8 сезона, так что вряд ли Йен что-то знал об Елене или вполне возможно, что актерам запрещают говорить о ней, чтобы не проболтались
Virgin писал(а):А зрителям, в свою очередь, нравятся тёмные персонажи, насилие. Так и есть. Я не знаю, почему так, но ничего не поделаешь.
Не знаю, как остальным, а мне всегда нравятся только те злодеи, в которых есть частичка добра
Мы от души надеемся, что вы не потратили все свои слезы на Тайлера Локвуда, потому что кто-то скоро составит ему компанию в раю "Дневников вампира".
Когда TVLine спросил исполнительного продюсера Джули Плек, стал ли Тайлер последним важным персонажем, с кем фанатам пришлось проститься до завершения сериала 10 марта, она лишь ответила: "Нет". Поднадовив ещё немного, мы услышали неутешительные прилагательные "болезненный" и "ужасный".
Смерть всегда была вплетена в канву драмы CW, но выдержим ли мы потерю других персонажей из всё уменьшающейся кучки любимцев публики? (В зависимости от того, куда во времени занесёт Аларика в грядущем кроссовере с "Древнейшими", он может оказаться единственным, кто гарантированно выживет в сериале).
Кстати о смерти. Ждём кровавую бойню в исполнении Стефана, поскольку новонанятый слуга Кейда отключил человечность.
"Стефан никогда не отличался выдержкой будучи риппером, - напоминает нам Плек. - По опыту прошлого мы знаем, что для Стефана существует определенная грань, и забота Дэймона - следить, чтобы его брат оставался по добрую сторону. Если Стефан перейдёт эту грань, есть риск, что мы потеряем его навсегда".
Погодите, теперь Дэймон ответственнен за то, чтобы Стефан не сорвался? (Удачи).
Весь мой опыт в "Дневниках вампира" был похож на сумасшедшие американские гонки, ведь изначально моя роль предполагалась весьма эпизодической, и всякий раз, как Анне давали новый сюжет, когда у неё появилась мама и всё такое прочее, у меня сносило крышу. У моего персонажа оказалось столько граней: она и крутышка, и ранима, и семья есть. Персонаж развивался, и я не представляла, куда её ведут.
Определенно, мне очень нравились её отношения с Джереми. Она - вампир, многое повидала в жизни, через многое прошла, но несмотря на сотни лет за плечами, из-за него в ней проявлялась какая-то невинность. Она расцветала, и он тоже - динамика их отношений была прекрасна. Мне нравилось работать со Стивеном (МакКуином). Мы были лучшими друзьями на площадке и вне её.
Особенно выдающимися для меня стали серии с флэшбеками в 1864. Было суперкруто. Мне удалось тесно поработать с Келли Ху (Перл), это было потрясающе - на плантациях, в аутентичной одежде. Кроме того, мне понравилось работать и с Йеном (Сомерхалдером). Я многому у него научилась, и дико радовалась каждой сцене с ним. Йен, Пол и Нина определенно были капитанами того корабля. К сожалению, с Полом и Ниной я не так много работала, так что оставался Йен - он обладает нужной харизмой, влияющей на сериал, и я в вечном восхищении перед ним, как актёром и как человеком в целом.
Когда я узнала, что Анна умрет, это разбило мне сердце. Да, я была периодически появляющимся персонажем, и судьба моя всегда висела на волоске. Просто я очень сблизилась с актёрами и съёмочной группой, и как только узнала я, узнали все, и все расстроились. Мы сделали вместе видео Тим Анна, где каждый поучаствовал, и поклонники тоже. Это был наполненный эмоциями день. По завершении съёмок сцены смерти, команда чувствовала себя разбитой, как и я. Было тяжко, но все переживали за меня, за героиню - это окупало всё! Я должна была увидеть третий сезон.
Прощальная серия в 3-м сезоне была очень эмоциональной. Анна и Джереми простились в последний раз, и Анна обрела покой. Для персонажа это был очень важный, эмоционально иссушающий момент, но отличный сценарий невероятно облегчил мне работу. Ей достался счастливый конец. Я очень рада, что они вернули меня и позволили пожить ещё немного. Знаю, после смерти в первом сезоне в твиттере было много гневных фанатских отзывов. Мне кажется очень классным, что сценаристы и все, кто стоит за этим сериалом, оказались настолько на одной волне с поклонниками, желавшими дать Анне второй шанс и завершить дела более благим образом. Я очень благодарна за это. Я не вполне знаю, куда она ушла, но, надеюсь, место это приятное и очень далекое от Мистик Фоллс.
Сериал полностью изменил мою актёрскую карьеру. Я с детства играла в кино, и оказалась как бы на перепутье. Мне было 18, мне хотелось, чтобы меня воспринимали всерьёз, и хотелось выбрать правильную роль - должны были сойтись звёзды, и к счастью, так оно и получилось. Процесс прослушиваний был головокружительным приключением. Слава Богу, Кевин (Уильямсон) и Джули (Плек) поверили в меня. Одно за другим, то, что должно было быть двумя-четырьмя сериями, обернулось двумя сезонами. Я встретила друзей, с кем дружу до сих пор, как среди актёров, так и в рядах команды - очень всех люблю. Печально, что сериал заканчивается, но в то же время, я счастлива и горда возможностью сказать, что была его частью.
"Дневники вампира" подходят к концу, но один из главных актёров Йен Сомерхалдер остается работать с CW уже в качестве продюсера. Сеть разрабатывает "Мимолётность" / Transcience, драму с часовыми сериями от недавно запущенной супругами Йеном Сомерхалдером и Никки Рид компании Rare Birds Productions. Warner Bros. TV, собственно, студия, с которой Rare Birds заключила сделку.
В "Мимолетности" по сценарию Томаса Брэндона в ближайшем будущем перенос сознания становится легальным. Полный амбиций молодой музыкант, наконец, получает желанные тело и жизнь. Но процедура имеет побочные эффекты, когда самоидентификация, воспоминания и прошлое начинают яростно конфликтовать.
Сомерхалдер и Рид - исполнительные продюсеры, в то время как Брэндон назначен куратором проекта.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ой, пора и мне в зрители записываться
Давай.

Ещё и книги есть, причём очень интересные.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Если я правильно поняла, то интервью бралось перед началом 8 сезона, так что вряд ли Йен что-то знал об Елене или вполне возможно, что актерам запрещают говорить о ней, чтобы не проболтались
Либо ещё вариант, что ему не задавали вопросов про Елену.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не знаю, как остальным, а мне всегда нравятся только те злодеи, в которых есть частичка добра
Выходит, что их и делают с частичками добра, чтобы больше нравились зрителям. Потому что знают, что на каждого злодея найдётся свой любитель.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Стиллы к 8.08 "У нас общая история"
Больше всего меня удивило, что Дэймон в больнице.
Сериал подходит к концу и я поняла, что было мало флешбеков, и вряд ли они уже будут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Босс "ДВ" предупреждает об ещё одной "болезненной" смерти в 2017 году
Так и знала…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Малез Джоу вспоминает свои любимые сцены в роли Анны
Лучшая пара для Джереми и одна из моих любимых историй в сериале.
Кстати, Делена стала самой культовой парой CW!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Давай. Ещё и книги есть, причём очень интересные.
Я если и начну смотреть, то после окончания ДВ
Virgin писал(а):Либо ещё вариант, что ему не задавали вопросов про Елену.
Скорее всего, так и было
Virgin писал(а):Больше всего меня удивило, что Дэймон в больнице.
Мне вот интересно, как он там оказался
Virgin писал(а):Сериал подходит к концу и я поняла, что было мало флешбеков, и вряд ли они уже будут.
Мне кажется, еще могут показать
Virgin писал(а):Лучшая пара для Джереми и одна из моих любимых историй в сериале.
А меня эта пара как-то не впечатлила, даже не знаю почему
Virgin писал(а):Кстати, Делена стала самой культовой парой CW!
Да, тоже читала об этом, причем, победили с большим отрывом
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН - Сибилл намеревается отомстить Деймону, приведя его в кататоническое состояние. Керолайн и Бонни внедряются в сознание Деймона и встречаются со знакомыми лицами из прошлого, чтобы обнаружить, что Стефан является ключом к судьбу Деймона. Это гонка на время за колоколом, потому что Сибилл и ее сестра Селин используют все средства, чтобы завладеть им. Зак Рериг также присутствует в серии.
Режиссер серии: Келли Сайрус
Автор сценария: Бретт Мэтьюз
Что-то я про Нину ничего не поняла
Перво-наперво: у исполнительного продюсера Джули Плек «нет новостей» по поводу потенциального возвращения Нины Добрев до конца сезона, сославшись на «доступность» как основное препятствие. Однако она может пообещать непосредственное «удовольствие, получаемое от отношений братьев. Пока Стефана все больше привлекает темная сторона, Деймона может разочаровать путь, которым собирается пойти его брат». Отношения Стефана с Керолайн также «подвергнутся серьезной проверке», что приведет к «ряду темных, грустных и сильных моментов» для данной пары. В то же время, Метт и его отец будут продолжать работать над своими отношениями («либо простят друг друга, либо просто будут двигаться в правильном направлении»), а Бонни поймет, что «магия все еще живет в ней — вопрос лишь в том, в каком виде она получит к ней доступ».
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я если и начну смотреть, то после окончания ДВ
Если всё же решишься, то я надеюсь, что сериал поможет скрасить печаль по поводу окончания ДВ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне вот интересно, как он там оказался
Видела в ВК фото Вики Донован в больнице. Может, так выглядит ад?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А меня эта пара как-то не впечатлила, даже не знаю почему
А Джереми и Бонни?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Официальный синопсис 8.10 - «Ностальгия та еще стерва»
Крутое название!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Перво-наперво: у исполнительного продюсера Джули Плек «нет новостей» по поводу потенциального возвращения Нины Добрев до конца сезона, сославшись на «доступность» как основное препятствие.
Эту фразу я тоже не поняла... Но для себя решила, что "нет новостей" означает, что Плек нам не намерена никакие новости давать.
...