Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

О да, Руста ты права, японцы умеют делать практически усё!))

Харис, я в этом всем не оч хорошо разбираюсь, что хоррор, что триллер, но видела я однажды фильмец "Попутчик" (типа триллер). Кто смотрел? Это не Франция и не Япония адназначна, но меня "держало" до последней минуты, конец меня убил... я потом два дня ходила как зомбя.. больше такое не смотрю... нда... не люблю... мне уж лучше боевик... или комедию... или еще лучше мульт))

ПыСы: Юф, сори меня, совсем забылась, чудный баннер с авкой, я любуюсь)))))

...

Kimana:

Ой, японцев мои невры не выдерживают. Я "Звонок" так и не смотрела. Боюсь ))

А "Багровые реки", Харис, кстати, с напряженной атмосферой )))) Но про триллеры я тогда написала в том смысле, что мне действительно нравится, как их французы снимают. Хотя некоторые ужастики - это просто ржач какой-то, а не саспенс )))

Шерри, я смотрела "Попутчика" (с Хауэром, да?), но меня он не особенно впечатлил.

...

Оксаночка:

Шерри, это там где маньяк убийства все вешает на парня, путешествующего по той же дороге? А потом ему девушка помогает спастись?

...

Charlotte:

ЭЭэ... девчонки, давно это было, актеров знать не знаю, но я ЧЁТКО помню, что главный маньяк в конце разорвал двумя грузовиками любимого парня глав. геры. Ой...)))
Ха... Ким а я "Звонок" смотрела)) Tongue Осилила... правда эт доже давно было)) О, помню я японское "Проклятие" смотрела ...мамооооооо... лучше не вспоминай, лучше не вспоминай на ночь глядя...

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
я только один французский ужас смотрела ,"Граница" называется

Он у мну следующий в списке ужастиков... Почитала я отзывы, и трейлер посмотрела...Хм, гм, кхе... страшноватенько.... ))

Kimana писал(а):
"Багровые реки"

Charlotte писал(а):
"Попутчик"

Не смотрела )) Про первый так вообще первый раз от тья Ким слышу. А второй - эт ремейк "Попутчика" от 86 года, и поэтому мне как-то не оч хочется его смотреть.

*бурчит* Ну Харис, ну...на ночь глядя про ужастики вспоминала...

Оксаночка писал(а):
тира, а когда это замки останавливали наших? Уж будь уверена - тот кто разукрасил твою *опку обязательно явится проконтролировать процесс заживления))))))

*удивленно* Каких-таких НАШИХ?? ДемонЮГ что ли? Эээ, девы они НАШИ?? Ужо? Официально и навсегда?...Мамо... Я то все думала, наивная, что условно, к тому же факс сломалси... Люц нами недоволен и демонами тоже... На месячишко так ручкой и гудьбай....

...

Euphony:

Вот я в теории понимаю тех, кому ужастики не нравятся. В теории. Но на практике не могу - я их обожаю!))). Жаль, в последнее время нормальных жуйстиков ОЧЕНЬ мало.

ПС. Шерри, спасибо))

...

Руста:

Харис, ты просто мать Тереза и святая инквизиция в одном лице))) Если бы не ты, мы б давно тут все в объятия демонюг упали аки спелые яблоки)))) Ну как все... Конечно, не все, но...))) (С выражением так) Совесть ты наша!))) Я тя реально уже боюсь)))

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Каких-таких НАШИХ?? ДемонЮГ что ли?

Ога. Слона то ты, Харис, и не заметила)) Агвар мой кто? Неужто думала прЫнц? А тиру кыто обцеловал фсю?
Святая инквизиция писал(а):
На месячишко так ручкой и гудьбай....

Вот и верь после этого в вечную любоф))

...

Харис:

Юфони писал(а):
Жаль, в последнее время нормальных жуйстиков ОЧЕНЬ мало.

В асю дорогая моя, в асю )))
Руста писал(а):
(С выражением так) Совесть ты наша!))) Я тя реально уже боюсь)))

Зачем меня боятся? Лучше прислушиваться, да... ))) А на счет совести...Ну Руст, за тобой, кроме как, наводок и милого общения с Гарретом ни че не числиться ))
А так.... Мазахисточки мои ))) Я ж вас лю )))

Окси фор ю, твоего выгнали из Ада... Такшта он..ну.. сама понимаешь... Любоф на расстоянии токо крепнет! Вот и проверят свои чуйства!

Тиру об целовал демон. Но я, вот, даже имени его не знаю...Ваще хто такой??!!!!!

...

Lady Elwie:

**продолжая напиваться в одиночестве с тоски и горя**
наших демонюг? может и не ваших, но один-то точно мой! )))

**приложилась к горлышку**

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
может и не ваших, но один-то точно мой! )))

Нуу, хоть кто-то уловил мою мыслю!! )))
Элвик! ))

Один точно мой!!! )))

...

Lady Elwie:

Харис, Сэма? )))))
кстати, назначаю тебя, Харис, Совестью ТД )))))

...

Charlotte:

Цитата:
Тиру об целовал демон. Но я, вот, даже имени его не знаю...Ваще хто такой??!!!!!

Аноним )) Ну... по горячим кхм-кхм... следам уже не найдешь, может самО обьявится в надежде на еще одну порцию тепленьких женских оп))
...*пишет маркером на картонке* ... "Одтам демона в хорошие руки, бесплатно!!!" Так - комусь надо? ))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Харис, Сэма? )))))

Сэма, Сэма майаааа... )))
Lady Elwie писал(а):
Совестью ТД

))) Ахихеть! Тье получается шо? Все мои поступки будут правильными и по совести? Да? Ну все... ))

...

Lady Elwie:

Харис, а ты че хотела? )))) теперь мы с тя пример будем брать ))))))))
Шер, у тя там рому не осталось? а то у мну все кончилось ((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню