-anika- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 10:22
Недавно только открыла для себя эту писательницу, но уже без ума от ее книг, особенно понравились "Помечтай немножко" и "РАй-Техас" !!! |
|||
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:01
LizOk писал(а):
Видно не жалуют у нас этот роман! У меня вот "Рай, Техас" в числе самых любимых у Филлипс. Жаль только в клубной жизни времени нет участвовать, разве что проголосую с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 17:02
Всем привет!))
Дамы голосование по Сюзи и Уэйну вывешу завтра Не успела я сегодня.... "Рай-Техас!" - по моему все любят Бобби Том такая лапочка Грейси очень сильная личность Сузи сама нежность Ну и конечно Уэйн...эх.. Я уже говорила и повторяюсь - лично меня "зацепила" история Уэйна.... "Пронес любовь через года" - прямо как в песни А Сузи - вообще счастливейшая женщина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:06
Из предложенных на роль Сузи мне понравилась Ким Бэссингер (есть в ней ранимость и стойкость одновременно). |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 2:43
Всем привет! Лена, поздравляю в Янтарем! (извини, что с опозданием) Я тоже по-возмущаюсь по поводу плагиата! Рэйчел Гибсон пишет неплохо, но в одной книге увидела в начале"Спичку", а затем сюжет пошел как "Неженке". LizOk писал(а):
Видно не жалуют у нас этот роман! Мне роман нравится. Читается, можно сказать, на одном дыхании, оставляю после себя лёгкость на душе и радость в сердце. Космический ковбой (Бобби Том - как то звучит просто) - душка, в которого, несмотря на все его не джентльменские попытки избавиться от Грэйси, влюбляешься с первых же страниц Покоряет и его стремление найти себе занятие после окончания спортивной карьеры (как вспомню Кэла Бонера, который все лез на стенку от боязни уйти из большого спорта, так и хочется ему сказать: "Малыш, посмотри на собрата по несчастью, на КК, и расслабься"). А вот манера поведение с женщинами "не обидь" прям пугала, особенно, когда эти самые женщины цеплялись к нему как банные листы и вели себя, как последние б... Почему-то растрогал момент, когда Грэйси его била и выгнала, а он вернулся со льдом к повреждённым пальцам (ведь он злился и не понимал ее, но вежливость и выработанная с годами галантность заставили его помочь слабому полу) - бедняжка, я ему тогда сочувствовала. Обожаю сцену с мороженным (страстно и сексуально). А сцена, когда после секса в доме, где рос Би Ти, туда пришли мэр с женой и пастор - смешно. Грэйси - умница! Сумела за себя постоять и, несмотря на любовь к Ковбою, спуску ему не давала и на поводу не шла. А еще впечатлило, что она о себе думала в последнюю очередь (волновалась за старичков, помогала Натали с ребенком, активно участвовала в подготовке праздника, ну и отдавала все свои чувства безвозмездно любимому). Учитывая, что никто ее любовью не баловал, удивительно, что она не превратилась в озлобленную старую деву! Так, что-то расписалась я тут, а у нас уже половина третьего (ребёнка на горшок и в кроватку баиньки)! Кто роман не читал (думаю здесь таких почти нет), советую, не пожалеете! Девочки, а у вас не сложилось такое впечатление, что каждая последующая книга из серии лучше предыдущей, но при этом все книги как бы составляют единое целое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 10:27
Ruban писал(а):
Девочки, а у вас не сложилось такое впечатление, что каждая последующая книга из серии лучше предыдущей, но при этом все книги как бы составляют единое целое? Да, согласна с тобой, и вместе с тем каждая книга цельная, законченная, после прочтения никогда не остается ощущения недосказанности. Чем еще меня покоряет Филлипс,тем, что несмотря на общие похожие черты характеров, все герои у неё совершенно разные. Именно из-за этого не складывается впечатление, что, ах, я это уже читала. В этом, я думаю, и уникальность и неповторимость СЭФ. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 10:52
Ruban писал(а):
Рэйчел Гибсон пишет неплохо, но в одной книге увидела в начале"Спичку", а затем сюжет пошел как "Неженке". напиши названия ,пожалуйста. отзыв на Назови меня неотразимым.в принципе ничего нового не напишу. ну во первых не очень люблю когда пишут продолжения про детей .обязательно будет проблема отцов и детей.и тут в случае с Мег. ну почему она решила ,что она хуже своих родителей.сама Мег мне понравилась. молодчинка. не побоялась трудностей. И вообще она не виновата,что свадьба расстроилась. во вторых .я читала этот роман ,как будто Тед впервые нам встречается.совсем другой человек ,чем в предыдущих книгах.вообще здесь он только дополнение к ГЕРОИНЕ. в целом книга в стиле СЭФ. Посмеялась ,когда ТЕД входил в церковь и хор запел Аллилуйя и нимб над его головой.жители городка поначалу раздражали. а вот семейка ДЖОРИКОВ меня взбесила. особенно Трейси. не видят,что Люси не счастлива,а потом во всем Мег обвинили. даже еще попросили остаться в городе ,где ее все ненавидили типо вдруг Люси позвонит. Франческа типичная мамочка. в принципе ее чувства понятны. порадовала ТОРИ. Всегда с подколками.особенно на счет своих детей. но видно как она их обожает. Хейли. по мне история с ней показалась глупой. в в общем ,когда АСТ переведет эту (думаю не раньше 2013) обязательно куплю себе в коллекцию. Ruban писал(а):
Мне роман нравится -Eva- писал(а):
"Рай-Техас!" - по моему все любят Иса писал(а):
У меня вот "Рай, Техас" в числе самых любимых у Филлипс -anika- писал(а):
особенно понравились "Помечтай немножко" и "РАй-Техас" !!! ура . а то когда обсуждали этот роман ,многим он не нравился.его и обсуждали то чуть чуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 12:52
» Выбираем Сузи Дэнтон и Уэйна Соера! "Рай-Техас!"Доброго времени суток!Голосование по книги "Рай-Техас!" Часть 2. Выбираем Сузи Дэнтон и Уэйна Соера Девчоки давайте быстренко определимся Голосование открытое. Голосуем до 5 ноября включительно Сузи Дэнтон 52 года. Женщина выглядела старше, чем ей тогда показалось; она, наверное, разменяла четвертый десяток. Ее светлые волосы свободно падали на одно плечо, и пояс из кованых золотых звеньев облегал тонкую талию. Она выглядела стройной красоткой, а легкие морщинки у глаз придавали ей изысканный вид. Сузи Дэнтон выглядела слишком молодой, чтобы годиться Бобби Тому в матери. Уэйленд Сойер 54 года. Высоко закатанные рукава его голубой рубашки обнажали загорелые бицепсы, удивительно крепкие для мужчины пятидесяти четырех лет. Ни элегантная рубашка, ни завязанный в красивый узел галстук в синюю и красную полоску, ни модная оправа очков не могли скрыть того факта, что выглядел он скорее деревенским увальнем, чем видным деятелем промышленности. Ей он напоминал слегка постаревшее подобие Томми Ли Джонса — актера техасского происхождения. Глаза на, его грубо вылепленном лице остались темными и холодными. Поставив на стол локти, он поднес сжатые кулаки к губам и некоторое время посматривал на нее без всякого интереса. Для мужчины своего возраста он выглядел весьма привлекательно: коротко подстриженные волосы, слегка тронутые сединой, выразительное лицо и хорошо сбитое тело, на котором, похоже, не было ни единой лишней унции жира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:11
Голосую:
Сузи Дентон - Ким Бесингер Уэйн Сойер - Томми Ли Джонс |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:18
Голосую
Сузи Дентон- Мишель Пфайфер Уэйн Соейр- Харрисон Форд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:22
Выполняю просьбу Лизы
Голосует Лиза так: Сузи - Мишель Пфайфер Уэй - Томми Ли Джонс А я вот не как не определюсь... Буду думать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:29
Всем привет!
Тасик, спасибо! Мой голос за: Сузи Дэнтон -- Ким Бесингер Уэйленд Сойер -- Томми Ли Джонс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:36
Голосую:
Сузи - Мишель Пфайфер Уэй - Томми Ли Джонс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:51
Голосую еще раз:
Сузи - Мишель Пфайффер Уэй - Кевин Костнер ну, или Харрисон Форд, если за КК не будет голосов Мин! Я 31-го в 12.00 на работееееее Только почитать смогу Но мысленно я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:53
Всем привет! Давно читаю книги Филлипс, а наткнулась на Ваш форум чисто случайно. И просто не поверила своему счастью. Хочу присоединиться, но не совсем понимаю как все это делается технически. Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет пошагово. Ну, а насчет голосования Уэйн Сойер-Джефф Голдблюм, Сузи Дентон-Ким Бесингер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |