Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Тирусь полеты в астрале, это что-то новенькое)))) Круто)) *задумалась* и почему я так не могу?

Окси, а ты слетай. Узиил тебе как раз поможет)))

Цветик, что случилось? Почему такая апатия?

...

Руста:

(Проверив почтовый ящик) Нет, Флер, нового задания пока нет. И на дверях НК висит табличка: "Уехали на картошку". Шутка))) Ну про табличку. А задания и вправду нет(( Но после ужина снова загляну. А вдруг? А ты давай приходи в себя и не хандри))

Эми, прям Голливуд)) Королевская охота))

...

Харис:

А за такие слова Флер, можно и правда встретить свою кончину. Т.к. в моем случае, некоторая группа (не побоюсь этого слова) мужчин собирается сделать меня бессмертной ))) По согласию или вопреки оному... А все мешающие факторы для осуществления данной идеи будут устранены с особой жестокостью... По крайней мере, от двух, а особенно, от одного, особая жестокость гарантирована )) Такшта...

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
Т.к. в моем случае, некоторая группа (не побоюсь этого слова) мужчин собирается сделать меня бессмертной ))) По согласию или вопреки оному...

Вав! Это интересно))) Кто же это у нас такой щедрый? Сэма с Влейном? Или... секрет фирмы?

...

Харис:

Эээ, не секрет, каждый из них уже предлагал мне бессмертие, а я отказывалась. Да, но чуйствую скоро терпение кончится...

...

Руста:

» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ – ЗАДАНИЕ № 8

Ну дождались)))

...

Харис:

*выйдя из образа* Эт мне просто нужно описать свои трудовые будни по поиску работы... )) Совсем недавно сие дело происходило, да и до сих пор... )))

...

Руста:

Значить, Рене в России работать придется, Харис? Охохонюшки)))

...

Харис:

А про работы и расценки других стран я не знаю.

...

Тира:

Руста, у меня вопрос в НК: если заработанные за один раб.день деньги, т.е. их количество таково, что спланировать траты нереально. Только при накоплении суммы за месяц можно хоть как-то распределить статьи расходов. Как быть?

...

Miss Amy:

Охо-хо))) Экономика... Просто моя специальность. Плюс еще и финансы. Ну... держись Михуся.

...

Lady Elwie:

**сидит на небезызвестном ресурсе и изучает вакансии**
скоро я их в реале буду изучать, ну хоть прорепетирую)))
так-так.. это не пойдет, это тоже.... ого!!!! надо срочно туда звонить!!!!!

черт, по последним параметрам на подхожу)) а счастье было так возможно!!

Систер, позови, пожалуйста, моего дружбана на завтра)) бум разлекаццо (клянусь, что ни один Темный не пострадает)

...

Тира:

Эми, Михусе и так не удержаться, когда увидит такую красавицу с пером на шляпке)))

...

Miss Amy:

С пером? *мацает голову* эээээ... вроде и Селафиилушка не пробегал. Может с подушки? Тирусь)) Подскажи, где увидела? компромат...

Посмотрела "Новости". Так у нас оказывается страшное полнолуние грядет? С землетрясениями, наводнениями и тому подобным. И все на 19 марта предсказывают. Кто видел?

...

Тира:

*внимательно всматривается, трет глаза...* Эмик, чертовщина какая-то... клянусь, увидела перо... сейчас присмотрелась - нема...
Наверное, это на меня известие о 19 марте так подействовало))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню