Miss Amy:
Тирусь полеты в астрале, это что-то новенькое)))) Круто)) *
задумалась* и почему я так не могу?
Окси, а ты слетай. Узиил тебе как раз поможет)))
Цветик, что случилось? Почему такая апатия?
...
Руста:
(Проверив почтовый ящик) Нет,
Флер, нового задания пока нет. И на дверях НК висит табличка: "Уехали на картошку". Шутка))) Ну про табличку. А задания и вправду нет(( Но после ужина снова загляну. А вдруг? А ты давай приходи в себя и не хандри))
Эми, прям Голливуд)) Королевская охота))
...
Харис:
А за такие слова
Флер, можно и правда встретить свою кончину.

Т.к. в моем случае, некоторая группа (не побоюсь этого слова) мужчин собирается сделать меня бессмертной ))) По согласию или вопреки оному... А все мешающие факторы для осуществления данной идеи будут устранены с особой жестокостью... По крайней мере, от двух, а особенно, от одного, особая жестокость гарантирована )) Такшта...
...
Miss Amy:
Харис писал(а): Т.к. в моем случае, некоторая группа (не побоюсь этого слова) мужчин собирается сделать меня бессмертной ))) По согласию или вопреки оному...
Вав! Это интересно))) Кто же это у нас такой щедрый? Сэма с Влейном? Или... секрет фирмы?
...
Харис:
Эээ, не секрет, каждый из них уже предлагал мне бессмертие, а я отказывалась. Да, но чуйствую скоро терпение кончится...
...
Руста:
» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ – ЗАДАНИЕ № 8
Ну дождались)))
Три года назад в вашем мире начался глобальный экономический кризис. Какие-то страны перенесли его легче, какие-то не могут отойти от его последствий до сих пор. Так же и люди. Кто-то лишь слегка пересмотрел статьи своего бюджета, а кто-то потерял буквально всё. И в этом случае главное – не терять веру и стараться сделать всё для того, чтобы выжить и двигаться дальше. И, как вы уже, наверное, догадались, тема нашего следующего задания - экономика.
Вместе со своим подопечным вам придется без всякой посторонней помощи и без применения каких-то особых образовательных и профессиональных навыков найти себе работу ровно на один день. В отчете вы должны будете рассказать, как вы ее нашли, чем конкретно занимались, насколько успешно прошел ваш день, сколько денег вы заработали. Ваш заработок не должен быть взят с потолка - в экономических вопросах фантазия неуместна – а должен соответствовать фактическим данным оплаты этого вида работы в той или иной стране. Но и это еще не все.
Вы должны будете нам рассказать, на что вы потратили свой дневной заработок. Подтвердив всё цифрами: чего, сколько и на какую сумму. Еще раз уточняем: цены на купленные вами товары должны соответствовать реальным. Таким образом мы сумеем оценить степень вашей выживаемости в кризисных условиях и способности разумно и с толком потратить ваши деньги. Просим не забывать, что если уж не вы сами, то ваши подопечные обычные люди и у них есть свои специфические потребности, которые они должны удовлетворять. На всякий случай: это мы про еду и питье.
Удачи и ждем ваших отчетов.
...
Харис:
*выйдя из образа* Эт мне просто нужно описать свои трудовые будни по поиску работы... )) Совсем недавно сие дело происходило, да и до сих пор... )))
...
Руста:
Значить, Рене в России работать придется,
Харис? Охохонюшки)))
...
Харис:
А про работы и расценки других стран я не знаю.
...
Тира:
Руста, у меня вопрос в НК: если заработанные за один раб.день деньги, т.е. их количество таково, что спланировать траты нереально. Только при накоплении суммы за месяц можно хоть как-то распределить статьи расходов. Как быть?
...
Miss Amy:
Охо-хо))) Экономика... Просто моя специальность. Плюс еще и финансы. Ну... держись Михуся.
...
Lady Elwie:
**сидит на небезызвестном ресурсе и изучает вакансии**
скоро я их в реале буду изучать, ну хоть прорепетирую)))
так-так.. это не пойдет, это тоже.... ого!!!! надо срочно туда звонить!!!!!
* Уметь вести продолжительные успокоительные беседы с целью усыпления бдительности клиентов.
* Уметь впадать в транс и вводить в несанкционированный транс клиентов.
* Умение выводить из транса необязательно.
* В случае неподдающегося к трансу клиента, уметь впадать в контролируемые истерики, а также имитировать глухоту и полную невменяемость.
* Уметь высокохудожественно заламывать руки и в случаях особой настойчивости клиентов кричать: «Грабят! Насилуют! Убивают!».
* Уметь уклоняться от прямых вопросов, отвечать вопросом на вопрос, а также переводить стрелки на исполнителей.
* Уметь не поднимать телефонную трубку.
* В случаях настойчивых и продолжительных звонков, отвечать хриплым, осипшим старческим голосом с акцентом и подвыванием: «Да, шо вы говорите?! Это квартира! Я на вас в суд подам!»
* Уметь проливать кофе на особо-важные документы (контракты, договоры, счета и т.д.).
* Хорошо знать теоретические причины пожаров в отделе бухгалтерии и архивном отделе, и уметь применять эти знания на практике.
* Обязательно наличие твердой и крупной груди.
* Уметь грудью вставать на защиту руководства, грудью же прокладывать себе дорогу в толпе недовольных клиентов.
* Высокая физическая выносливость, желательно владение навыками восточных единоборств.
* Рост от 180см, вес не менее 120кг.
черт, по последним параметрам на подхожу)) а счастье было так возможно!!
Систер, позови, пожалуйста, моего дружбана на завтра)) бум разлекаццо (клянусь, что ни один Темный не пострадает)
...
Тира:
Эми, Михусе и так не удержаться, когда увидит такую красавицу с пером на шляпке)))
...
Miss Amy:
С пером? *
мацает голову* эээээ... вроде и Селафиилушка не пробегал. Может с подушки?
Тирусь)) Подскажи, где увидела? компромат...
Посмотрела "Новости". Так у нас оказывается страшное полнолуние грядет? С землетрясениями, наводнениями и тому подобным. И все на 19 марта предсказывают. Кто видел?
...
Тира:
*внимательно всматривается, трет глаза...* Эмик, чертовщина какая-то... клянусь, увидела перо... сейчас присмотрелась - нема...
Наверное, это на меня известие о 19 марте так подействовало))
...