Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Bсем огромный Новогодний привет из карантинной Одессы!!!
У нас все болеют... и я опять подхватила эту заразу... Новый год встречала с температурой...
Поэтому и отчитываюсь только сейчас и без фото... но это пока....

Итак мне пришли поздравления с Новым годом от:
Юльчика!!!!-пухлый конвертик..., Танечки-Рады, Алёны из Bаганово, Ирочки-Нивера, Анюта-Света (вроде писала, но повторюсь), Юльчика из Днепра, Еленны, Дашули, Светика из Чехова толстый конверт, и 2 заказных от Анюты (хорошо еще почтальонша принесла, а то я пока в ту сторону не нагой)...!!!

Девочки спасибо вам всем огромное!!!! Не представляете как реально сильно подняли мне настроение и зарядили позитивом!!!! Даже почувствовала, но на дворе Новый год!!!!

...

Evelyn:

Элли, спасибо! Very Happy

Девочки, d-Asha, Talamaska, Ирвесс, Нивера, khisvetlana, Solnyshko, Firetears, Спасибо вам за скорую помощь! Все ответы верные! и огромное спасибо за верность!

Ответы на вопросы:

В ЧЕРТОГАХ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ

Ответы прячьте под спойлер! Времени все меньше! Надо побыстрее спасти наших подруг! В вашем распоряжении сутки!

...

Peony Rose:

Прилетела новогодняя открытка от Считалочки - чудесные зверята от Дианы Лапшиной tender
Светочка, спасибо!

...

Firetears:

...

Talamaska:

Девочки,
У меня есть такой интересный набор Алисы в стране чудес.
Разбирайте wo

...

Ирвесс:

Все никак не отчитаюсь. Пришел конверт от Светы Solnyshko с чемоданом, персиками и очаровательной новогодней открыткой.
Света, спасибо!

Talamaska писал(а):
Девочки,
У меня есть такой интересный набор Алисы в стране чудес.

А можно 11? Потрясающий набор)) wo

...

d-Asha:

Отчет за первую пару дней работы почты в этом году, то есть за вчера и сегодня.

Открытка с достопримечательностью города Пенза.

И четыре послания по поводу нового года.

Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту.

...

elenna:

Talamaska писал(а):
Алиса в стране чудес
Божечки, какая же красота! Просто вау! Можно номер 18?

А мне сегодня пришли поздравления с новым годом от:

Дивной Дианы - красивая открыточка с Дедом Морозом и изображение Саратова

и конвертик с открытками от Радаславы с календариком и видами Питера и другой красотой!

...

Elenochka:

Девочки, а у меня тут возникло 2 вопроса...

Первый к девочкам Россиянкам: Я слышала краем уха, что у вас вышел официальный КМ новогодний!!! Может для меня кто-нибудь такой раздобыть?!

И второй вопрос уже к большей половине наших одноклубниц: Неужели только 3 моих конверта добралось до адресатов?!!!!
Украиночки - отправила только именинникам, остальным чуть позже - все запаковано, но пока до почты не могу добраться.... Но все как всегда будет!

...

khisvetlana:

Тала, можно мне 14 или 8? Или что свободно ))) Я сама не могу определиться, что хочу)))

Редактирую свое сообщение, так как после Таниной подсказки до меня дошло )))

...

Ирвесс:

Evelyn писал(а):
Девочки, мы замерзаем!!! Спасайте нас! Быстрее думайте над ребусом. Маленькая подсказочка: Каждая из букв, написанных на льдинках встречается только раз. Слово сложное, состоит из двух простых слов, в которых по 4 буквы. Я бы сказала, что слово интернациональное. И очень популярно в Германии.

М-да, загадка загадочная. Мне в голову пришла только эта чушь))

Хотя совершенно не представляю, что это за праздник такой может быть?

...

Evelyn:

» Акция: 2016: Новогодняя: В гостях у Снежной королевы: Блок 4

khisvetlana писал(а):
Редактирую свое сообщение, так как после Таниной подсказки до меня дошло )))
ёлка-фест

Ирвесс писал(а):
М-да, загадка загадочная. Мне в голову пришла только эта чушь))
Ёлка-фест

Девочки, молодцы! Вы нам очень помогли! Как только вы сообщили нам свою версию ответа, буквы тут же стали складываться, и появилось слово:

Мы радостно захлопали в ладошки:

- Девочки, вы спасены! Мы можем возвращаться!

В центре зала вдруг появилась поземка, которая стала подниматься вверх. И вот уже перед нами стоит Снежная королева. Мы тут же заслонили своих подруг и взялись за руки:

- Ты больше ничего не сможешь сделать! - закричали мы в один голос. - Ты не властна над нами!

- Они свободны! - произнесла владычица Севера. - Я приглашаю вас на новогодний бал. Вы приготовите зал для праздника, а мои слуги позаботятся о самой большой елке, которая украсит центр зала.

Ну что ж, наши верные подруги, пока мы тут хлопочем, украшая стены гирляндами, вы собирайтесь потихоньку на бал-маскарад, а между делом подумайте над следующими заданиями, которые будут целиком по сказке Г. Х. Андерсена "Снежная королева".

Но прежде предлагаю вам освежить в своей памяти события изложенные в этом произведении. Прочитать сказку вы можете здесь

Ответы присылайте до 12 января в личку Evelyn

Команда желает вам много радости при погружении в очередную сказку!

...

Talamaska:

Еленочка, мне пришел твой конвертик вчера - с день рожденьевской милахой от Гапчинской и новогодним поздравлением!! Спасибо большое!!! И марочки очень красивые! tender

Я вчера еще получила конвертик от Хисветланы с книжечкой с рецептами вкусняшек, парой открыток для доделки своими руками и поздравлением с нг! И такой конвертик красивый tender Спасибо большое, Света wo Flowers

И от ДиДи пришли две открыточки из раздач - Полосатый рейс и котик! tender спасибо большое, Лена!!! tender

А я даже и не знаю, что такое елка-фест)))
Я пока разгадывала загадку, залезла в финские словари, немецкие, историю России.... просветилась)))

Моим предложением в итоге были слова - САБАНТУЙ, ЗАСТОЛЬЕ))) но они не подходили Laughing

...

Solnyshko:

Длинные выходные совсем расслабляют. Кажется, что времени так много, что ещё всё успеется, а потом уже оказывается, что нифига не успеваешь

Так что скорее (если это можно так назвать) отчитываюсь (пока совсем поздно не стало).

Вот что было получено 29-го.

От Светы-Хисветланы пришёл потрясающе красочно-новогодний конверт. С рисунком красками, наклееными ёлочками (они ещё и с обратной стороны есть!), новогодней маркой и классным блоком столетия транссибирской магистрали.

Заказной конверт от Мариши - Леди Мери, щедро отправленный взамен утерянного И в нём - мои драгоценные котятки Ерёменко, плюс замок из раздачи и новогодние почтовые ящики.

От Юли-Джулиндры - тоже конвертик. С открытками Анастасии Моревой и ещё закладкой с феечкой.

От Мариши-Ишильды - новогодние кот и пёс, на марках красиво смотрится штамп 121216))) Мариш, спасибо!)

От Элли-Пеони Роуз - открытка с новогодними санями. Элли, спасибо!)

От Алёны-Файртирз - открытка с этими милыми стеклянными шарами, в которых идёт снег, если их потрясти. И с оборота - офигительная новогодняя марка 2001 года. Алена, где ты такую умудрилась добыть? Супер! Спасибо!)

От Даши - милый котёнок, уснувший, не дождавшись нового года)))) Дашунь, спасибо)))

И от одноклубниц других клубов:
Уже за новой порцией почты можно бы съездить, но нас сначала капитально замело, что вообще не выехать, а теперь на почте пенсию выдают, не пробиться будет %)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню