Annaroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 18:40
Вот я тоже пытаюсь сказать, что за 6 лет.. может многое измениться, зачем страдать поотдельности, если можно быть рядом и вместе двигаться по жизни, если чувства не прошли, почему бы не протянуть друг другу руку, если так сильно нуждаешься.. Жизнь одна и ее надо прожить с любимым человеком, пусть и не идеальным, совершившем ошибку, но со своим!! И быть счастливым!! Это лучше, чем размениваться на всяких там Алисок и Сережек Прониных!!
Лично в моих глазах Олег не пал , если бы дал шанс и себе и Янке на совместное будущее, для меня в этом и заключается его внутрення сила! Потому что на такое пойдет лишь только тот, кто любит!! Порой люди совершают куда более страшные предательства, чем измена, хотя не могу не согласиться, что простить, а главное потом вновь научиться верить крайне сложно!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 18:44
Девочки,да простил Олег свою Чайку,давно простил..но простить не значит принять и быть вместе..не хотел он больше всех этих страстей и этого урагана,устал,не мог опять себя собирать по кусочкам,ему спокойно живется-он нашел предсказуемую женщину,а что любовь?он ведь сказал "а много она принесла нам счастья?" ..и не только по Янке катком жизнь проехалась,ему тоже не хило досталось..он вообще чуть дочь не потерял-потому что ставил Яну главнее всего в своей жизни..не такой уж он и эгоист,им он в начале был,а потом все для нее старался..и знаете,всему есть предел и терпение ..и как бы он не любил-выбрал тихую и мирную жизнь..имеет право..но это я так думаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Volk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.07.2017 Сообщения: 2 |
05 Июл 2018 18:46
Просто бтмбическая книга! Хотелось бы продолжение,не планируете? |
||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 18:56
marinakalinichenko писал(а):
Финал разочаровал ((( Прежде всего из за своей неопределенности, «додумай сам».
А вообще грустно, как-то. Согласна с предыдущими отзывами, разве Яна заслужила из за своего поступка умереть (я для себя все-таки додумала ,что она умерла). А Гладышев, что за сильная любовь такая была, что за годы не смог простить, а признался своеобразно, когда она уже присмерти была. marinakalinichenko, а Гельмс заслужила стать инвалидом? Риторический, думаю, вопрос. Что касается любви Гладышева, так любовь измеряется поступками, а для Яны, ее блага он все же сделал не мало, хотя мог и не делать,имел на это абсолютнейшее право. Простить это не значит, как по мне, принять человека обратно. Мало кто даже при самой большой любви рискнет втянуть себя в такой треш, в который Янка втянула всех. И вот все напали на Олега из-за того, что он ее обратно не принял, а что Янка -то для него сделала такого хорошего хоть раз, чтобы он захотел рисковать своим душевным спокойствием ради нее? Она ничего никогда не трепела и на каждый удар отвечала ударом. Поэтому нападки на героя считаю несколько перебором, хотя конечно, у каждого свои представления о любви и прощении. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:10
Я Олега прекрасно понимаю, может, потому что с рождения живу в окружении таких мужчин. И как бы ни было, а он всегда был Мужчиной, и когда квартиру ей снимал, и когда учил, и когда подарки дарил, и когда из тюрьмы вытаскивал... Другой бы прикопал давно и забыл давно, а он сделал все, чтобы она ни в чем не нуждалась.
Это только в кино богатые люди на островах коктейли попивают. А в жизни пара-тройка смартфонов круглосуточно звонят, мозг работает даже во сне. И чем больше зарабатываешь, тем больше черствеешь. Поэтому, то, что она выжила после всех выбрыков да еще и летала на личном самолёте, говорит о многом. Слесаря ребёнком не привяжешь, не говоря о таких людях, как Гладышев. Он для нее сделал гораздо больше, чем могли бы все его небедные друзья вместе взятые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:20
Светлана Строгая писал(а):
Девочки,да простил Олег свою Чайку,давно простил..но простить не значит принять и быть вместе..не хотел он больше всех этих страстей и этого урагана,устал,не мог опять себя собирать по кусочкам,ему спокойно живется-он нашел предсказуемую женщину,а что любовь?он ведь сказал "а много она принесла нам счастья?" ..и не только по Янке катком жизнь проехалась,ему тоже не хило досталось..он вообще чуть дочь не потерял-потому что ставил Яну главнее всего в своей жизни..не такой уж он и эгоист,им он в начале был,а потом все для нее старался..и знаете,всему есть предел и терпение ..и как бы он не любил-выбрал тихую и мирную жизнь..имеет право..но это я так думаю)) Светлана Строгая, плюсую к каждому слову. Annaroman писал(а):
Вот я тоже пытаюсь сказать, что за 6 лет.. может многое измениться, зачем страдать поотдельности, если можно быть рядом и вместе двигаться по жизни, если чувства не прошли, почему бы не протянуть друг другу руку, если так сильно нуждаешься.. Жизнь одна и ее надо прожить с любимым человеком, пусть и не идеальным, совершившем ошибку, но со своим!! И быть счастливым!! Это лучше, чем размениваться на всяких там Алисок и Сережек Прониных!! Аня, если бы они виделись, может, как-то бы что-то изменилось, но их общение сведено было к минимуму. Каждый двигался своим путем, пытался забыть и жить дальше. Не получалось, но чем больше времени проходило, тем сложнее было сделать шаг навстречу. Он от нее дистанцировался(да, трусил, не верил в совместное будущее, потому что ну как в него поверить -то? Она его представление о себе перевернула просто напрочь), она же принимала его выбор и боялась, чувствуя себя виноватой. И вот кстати забавная мысль пришла, перемены Чайки в данном случае не пошли ей на пользу, вот будь она как раньше - без царя в голове, поперла бы как танк и он бы дал, наверное, слабину, но она стала сдержанней и мудрей, что счастья тоже не прибавило))) Лучше, конечно, найти в себе силы и дать еще один шанс, но насколько это тяжело после всего, для меня огромный поступок то, что он нашел в себе силы решить ее проблемы. И мало, кто бы этим озаботился. Ефросинья писал(а):
И как бы ни было, а он всегда был Мужчиной, и когда квартиру ей снимал, и когда учил, и когда подарки дарил, и когда из тюрьмы вытаскивал... Другой бы прикопал давно и забыл давно, а он сделал все, чтобы она ни в чем не нуждалась.
Это только в кино богатые люди на островах коктейли попивают. А в жизни пара-тройка смартфонов круглосуточно звонят, мозг работает даже во сне. И чем больше зарабатываешь, тем больше черствеешь. Поэтому, то, что она выжила после всех выбрыков да еще и летала на личном самолёте, говорит о многом. Слесаря ребёнком не привяжешь, не говоря о таких людях, как Гладышев. Он для нее сделал гораздо больше, чем могли бы все его небедные друзья вместе взятые. Ефросинья, вот и я о том же, все ее проблемы всегда решал он. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:46
А для меня - Олег простил Яну. И его прощение состояло в том, что ради нее он держал дистанцию. Любил и болел от этой любви, ведь любимая - убийца почти( и одновременно мать его ребенка.
Я думаю, для мужчины сознавать это сочетание невыносимо. Чтобы не бить по больному саму же Янку - с глаз долой( |
|||
Сделать подарок |
|
Alla Naymova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:47
Я немного расстроена таким финалом😭😭😭я тоже надеюсь на бонус с ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:55
digori писал(а):
А для меня - Олег простил Яну. И его прощение состояло в том, что ради нее он держал дистанцию. Любил и болел от этой любви, ведь любимая - убийца почти( и одновременно мать его ребенка.
Я думаю, для мужчины сознавать это сочетание невыносимо. Чтобы не бить по больному саму же Янку - с глаз долой( Тата, да, все вот это накладывается один на другое. И ведь дистанцию эту он установил не просто в честь там своих забубеней, а потому что понимает, чуть какой скандал и это же все всплывет, от этого не убежишь, как не старайся. Поэтому каждый шаг не просто так, не для того, чтобы себя жалеть и страдать. Alla Naymova писал(а):
я тоже надеюсь на бонус с ХЭ Alla Naymova, пока насчет бонуса ничего не буду говорить. Думаю. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:56
Annaroman писал(а):
Вот я тоже пытаюсь сказать, что за 6 лет.. может многое измениться, зачем страдать поотдельности, если можно быть рядом и вместе двигаться по жизни, если чувства не прошли, почему бы не протянуть друг другу руку, если так сильно нуждаешься.. Жизнь одна и ее надо прожить с любимым человеком, пусть и не идеальным, совершившем ошибку, но со своим!! И быть счастливым!! Это лучше, чем размениваться на всяких там Алисок и Сережек Прониных!! Аня, если бы они виделись, может, как-то бы что-то изменилось, но их общение сведено было к минимуму. Каждый двигался своим путем, пытался забыть и жить дальше. Не получалось, но чем больше времени проходило, тем сложнее было сделать шаг навстречу. Он от нее дистанцировался(да, трусил, не верил в совместное будущее, потому что ну как в него поверить -то? Она его представление о себе перевернула просто напрочь), она же принимала его выбор и боялась, чувствуя себя виноватой. И вот кстати забавная мысль пришла, перемены Чайки в данном случае не пошли ей на пользу, вот будь она как раньше - без царя в голове, поперла бы как танк и он бы дал, наверное, слабину, но она стала сдержанней и мудрей, что счастья тоже не прибавило))) Лучше, конечно, найти в себе силы и дать еще один шанс, но насколько это тяжело после всего, для меня огромный поступок то, что он нашел в себе силы решить ее проблемы. И мало, кто бы этим озаботился. Лина, я все понимаю!! И я очень ценю эти качества в Олеге, я всегда относилась к этому мужчине с огромным обожанием, и для меня его счастье всегда было наверное даже важнее, чем Янка.. Просто Чайка раскрыла в нем те чувства, которые он очень долго прятал, и мне казалось, что если ей это удалось, и зная характер Олега, то только с ней Гладышев сможет быть рано или поздно счастлив!!Поэтому видимо мое подсознание отчаянно ищет выход из этой ситуации, так как не видела никого рядом, кромее нее, Янки с Олегом! Я согласна, что мужчины и женщины,конечно же по-разному смотрят на измены, да и потом Януля дел натворила, что тоже в глазах Олега не красит ее!! Но все равно к Чайке ненависти не испытываю, просто так хотелось мне увидеть ее другой, счастливой.. Вобщем во всем виновата моя романтиШная натура Лина, извините, что спрашиваю в этой теме.. просто не могу понять почему мне вернулись бонусы с подписки на "Совесть",я не отписывалась, мне бы очень хотелось продолжить чтение. И еще один вопрос, а вы планируете, в ближайшее время открывать новую тему? |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 20:01
[quote="Lina Swon"] digori писал(а):
Я думаю, для мужчины сознавать это сочетание невыносимо. Чтобы не бить по больному саму же Янку - с глаз долой( Lina Swon писал(а):
Тата, да, все вот это накладывается один на другое. И ведь дистанцию эту он установил не просто в честь там своих забубеней, а потому что понимает, чуть какой скандал и это же все всплывет, от этого не убежишь, как не старайся. Поэтому каждый шаг не просто так, не для того, чтобы себя жалеть и страдать. Да-да, не мог политик держать рядом с собой бомбу замедленного действия. По тонкому льду ведь ходили - все свидетели живы. Ради благополучного будущего сына - не мог, не должны былИ... Янка и сама должна была уже понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 20:04
Annaroman писал(а):
Просто Чайка раскрыла в нем те чувства, которые он очень долго прятал, и мне казалось, что если ей это удалось, и зная характер Олега, то только с ней Гладышев сможет быть рано или поздно счастлив!!Поэтому видимо мое подсознание отчаянно ищет выход из этой ситуации, так как не видела никого рядом, кромее нее, Янки с Олегом! Я согласна, что мужчины и женщины,конечно же по-разному смотрят на измены, да и потом Януля дел натворила, что тоже в глазах Олега не красит ее!! Но все равно к Чайке ненависти не испытываю, просто так хотелось мне увидеть ее другой, счастливой.. Вобщем во всем виновата моя романтиШная натура Аня, да я сама такая - романтиШная на самом деле, поэтому меня очень искушают разговоры о бонусах))) Все -таки очень прикипела к героям и несмотря ни на что, они для меня пара, просто не хотелось из романа делать небылицу)) Annaroman писал(а):
Лина, извините, что спрашиваю в этой теме.. просто не могу понять почему мне вернулись бонусы с подписки на "Совесть",я не отписывалась, мне бы очень хотелось продолжить чтение. Это я вам перечислила, Ань, потому что тему удалили, а я пока не допишу роман, не выложу, ну, а как выложу, можно будет купить повторно. Annaroman писал(а):
И еще один вопрос, а вы планируете, в ближайшее время открывать новую тему? Да уже вот сегодня -завтра открою новую тему, какую-нибудь полайтовей так скажем, а то Каюсь измочалило просто) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 20:37
Lina Swon писал(а):
Annaroman писал(а):
Просто Чайка раскрыла в нем те чувства, которые он очень долго прятал, и мне казалось, что если ей это удалось, и зная характер Олега, то только с ней Гладышев сможет быть рано или поздно счастлив!!Поэтому видимо мое подсознание отчаянно ищет выход из этой ситуации, так как не видела никого рядом, кромее нее, Янки с Олегом! Я согласна, что мужчины и женщины,конечно же по-разному смотрят на измены, да и потом Януля дел натворила, что тоже в глазах Олега не красит ее!! Но все равно к Чайке ненависти не испытываю, просто так хотелось мне увидеть ее другой, счастливой.. Вобщем во всем виновата моя романтиШная натура Аня, да я сама такая - романтиШная на самом деле, поэтому меня очень искушают разговоры о бонусах))) Все -таки очень прикипела к героям и несмотря ни на что, они для меня пара, просто не хотелось из романа делать небылицу)) Annaroman писал(а):
Лина, извините, что спрашиваю в этой теме.. просто не могу понять почему мне вернулись бонусы с подписки на "Совесть",я не отписывалась, мне бы очень хотелось продолжить чтение. Это я вам перечислила, Ань, потому что тему удалили, а я пока не допишу роман, не выложу, ну, а как выложу, можно будет купить повторно. Annaroman писал(а):
И еще один вопрос, а вы планируете, в ближайшее время открывать новую тему? Да уже вот сегодня -завтра открою новую тему, какую-нибудь полайтовей так скажем, а то Каюсь измочалило просто) Вот-вот и для меня пара несмотря ни на что но мы, читатели, теперь так просто от вас не отстанем, будем клянчить, пока наш дорогой автор не сдастся!! Потому что и мы прикипели к нашим дуралеям всем сердцем!! Теперь ясно, буду с нетерпением ждать, и обязателтно вернусь в "Совесть". Да-да полайтовей пожалуйста, а то Олежка всю душу истерзал, творит с нами че хАтит хотя вот не знаю получится ли у нашего автора" полайтовей" ?! жду с нетерпением новой темы! спасибо, Лина, за обратную связь, и я очень рада, что вы уже с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:05
Огромное спасибо Лина тебе за такой шедевр, стоило его столько времени ждать..Финал был для меня очень тяжёлом, но предсказуем.Учитывая возраст Чайки считаю что оба наламали дров, конечно есть ошибки которых не оправдать, и ей этот тяжкий груз придётся носить всю жизнь.. То ест я плавно перехожу на бонус.. Линочка, ты пожалуйста долго не думай ты пиши бонус , потому что мне так хочется полноцененного счастья им,которого они найдут только рядом друг с другом..
Отдельное спасибо тебе за обратную связь, желаю тебе крепкого здоровья, лёгкого пера и больших успехов во всех начинаниях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Eva-Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:20
Шикарнючий роман!!!!Оооочень долго мы его все ждали...и..концовка немного разочаровала,я считаю она достаточно настрадалась за свои поступки.Оба все это время страдали,любили и теряли шанс на то,чтобы быть рядом,прощать надо уметь,жить нужно сейчас,потому что завтра может не настать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |