Регистрация   Вход

Lina Swon:

Девчат, спасибо огромное за отзывы!
Читаю и душа поет)) tender Я пишу ответы, прошу прощение, что медленно, но везде пытаюсь поспеть, поэтому, как черепаха. Завтра приду с первой частью, если все не успею. А пока просто от всей души благодарю за ваше внимание и отклики! Flowers

Janna писал(а):
Лина, просим написать бонус, как сложилась жизнь героев после нападения

Janna, сижу, как раз над этим думаю, завтра скажу, что надумала)) Ok

...

savi:

Lina Swon писал(а):
Девчат, спасибо огромное за отзывы!
Читаю и душа поет)) tender Я пишу ответы, прошу прощение, что медленно, но везде пытаюсь поспеть, поэтому, как черепаха. Завтра приду с первой частью, если все не успею. А пока просто от всей души благодарю за ваше внимание и отклики! Flowers

Janna писал(а):
Лина, просим написать бонус, как сложилась жизнь героев после нападения

Janna, сижу, как раз над этим думаю, завтра скажу, что надумала)) Ok

Пожалуйста, пожалуйста, хоть бы был бонус, Линочка, очень-очень просим!!!!

...

morlena:

MikaAmet писал(а):
здесь главный герой не может за 6 лет простить грехи своей любимой женщины, ведь он Мужик. Ведь Олег знает, что Яна огребла по полной за все. Почему же свое эго не усмирить, ведь любишь же эту женщину.

Думаю,дело не в прощении, а в страхе. На самом деле, Олег ни разу ни кого не любил, вот и боится. Не понимает, что это чувство не слабость.

...

Bell:

Ну нет! Я так не играю.... Хочу Х.Э.!!!!!

...

grablik:

Лина спасибо огромное за книгу, я изревелась, настолько за душу берет. Но и конечно хотелось бы небольшой бонус к книге, если такая возможность вообще может быть. Вы умничка я в восторге!!! Flowers

...

Yuliasha:

Большое спасибо за прекрасную книгу. Ревела пока читала последние главы. Надеюсь на бонус, так хочется совместного счастья Яне и Олегу Flowers Flowers Flowers

...

Бади:

Лина‼‼‼‼
Спасибо огромное💐💐💐💐💐Нарыдалась от всей души,пишу и плачу,душа в раздрае,так надеялась на ХЭ,дочитывала последние строчки и заплакала от безысходности....Может всё-таки лучше как в сказке,а то как в жизни очень тошно⁉⁉⁉
Хоть в нереальности кому -то СЧАСТЬЕ🙏🙏🙏🙏🙏🙏

...

Irtina:

Здравствуйте,очень нравится ваш роман.

...

kelleyn:

Все хотят бонус. А нужен ли он? Ну выжила Яна и что тогда? Хеппи энд? Олег с Алисой, с ней ему спокойно и комфортно. Будет ли жизнь с Яной хорошей. Нет, я не говорю о розовых соплях. Я не представляю их вместе, как бы мне этого не хотелось.

...

NatalieR:

Naity писал(а):

А я не могу принять какой-либо вариант концовки, потому что каждый из них реален, реалистичен в равной мере и имеет место быть. Вот вроде бы и есть где фантазии разгуляться и придумать концовку, которая нравится , но почему-то не могу.

И у меня так же. Не могу просто.
Возможно, через какое-то время эмоции притихнуть и мы все придем спокойно к разумному выводу. Читая мнения других, с каждым в чем то можно согласится. Будь это какая то другая книга, то принять все как есть было б легче. Но Каюсь затронуло каждого, наши любыми проникли в душу. И сейчас меня не покидает чувство, что судьбой им приговорено счастье вдвоем. Как бы это банально не звучало.

...

Oxana Sinyuk:

Дорогой, любимый автор!!!! После Ваших книг не могу отойти!!!! Постоянно думаю!!!! Ну, очень хочется бонуса.... счастье. Не хочется чтобы у ребёнока не было мамы....

...

Annaroman:

NatalieR писал(а):
Naity писал(а):

А я не могу принять какой-либо вариант концовки, потому что каждый из них реален, реалистичен в равной мере и имеет место быть. Вот вроде бы и есть где фантазии разгуляться и придумать концовку, которая нравится , но почему-то не могу.

И у меня так же. Не могу просто.
Возможно, через какое-то время эмоции притихнуть и мы все придем спокойно к разумному выводу. Читая мнения других, с каждым в чем то можно согласится. Будь это какая то другая книга, то принять все как есть было б легче. Но Каюсь затронуло каждого, наши любыми проникли в душу. И сейчас меня не покидает чувство, что судьбой им приговорено счастье вдвоем. Как бы это банально не звучало.

Вот абсолютно согласна с девушками!! Даже нечего добавить Smile

...

старуха Шипокляк:

Девчонки, я тут посидела, подумала.... Возможно Олег и пошёл бы на примерение сам и не решился на свадьбу с Алиной, но Яна ему опять изменила. Да,да . Завела любовника. Вы думаете его это не задело ?! Он же не зря её спросил : ты его любишь?. Возможн он и хотел разорвать отношения с Алиной ,но тут опять Янино лицемерие - люблю и надеюсь на все прощение, но при это заводит ё..ря .И он начал сомневатся ,а стоит ли ломать себя по новой -любимая женщина "пошла по рукам", т.е. с женатым( это уже бомба замедленного действия ). Она всегда найдёт оправдание,чтобы ему изменить. А то что он сам звёл бабу ,будем честны, он мужик и воспринимается это по другому( спермотоксикоз).
Ему льстило и повышало мужское эго то что он у неё первый. К сожелению не последний и это задевет не только потому что он её любит, но и то что его ЭГО дало трещину.
....Пфф...к чему это я ещё веду разговор... У Олега возраст не маленький с каждым годом, как мужик станет ослабевать, а как нам уже известо Яна баба " горячая" и она пойдёт на лево.
P.S. 1) Возможно не заведи Янка любовника Олег положил бы мир к её ногам и колечко , НО она снова не дотерпела.
2) почему то думается,что если она даже и выжила, то сама его отпустит. Не знаю почему, но мне из последних мыслей , кажется , что она поняла , лучше любя, но порозонь.
Обычно говорят - вместе плохо, а порозонь ещё гаже - но не в этой истории любви. Non

...

Татьянка:

Спасибо за прекрасную историю. Последние главы были очень тяжёлые. Концовка совсем убила.
Сколько они всего натворила со своей жизнью. Кого винить? Как интересно судьба распорядился их жизнью? Я не знаю , кто кому должен прощать и должны они быть вместе? Хотелось чтобы после этой трагедии, они были вместе.
Жду бонус.

...

ludvig:

старуха Шипокляк писал(а):
Девчонки, я тут посидела, подумала.... Возможно Олег и пошёл бы на примерение сам и не решился на свадьбу с Алиной, но Яна ему опять изменила. Да,да . Завела любовника. Вы думаете его это не задело ?! Он же не зря её спросил : ты его любишь?. Возможн он и хотел разорвать отношения с Алиной ,но тут опять Янино лицемерие - люблю и надеюсь на все прощение, но при это заводит ё..ря .И он начал сомневатся ,а стоит ли ломать себя по новой -любимая женщина "пошла по рукам", т.е. с женатым( это уже бомба замедленного действия ). Она всегда найдёт оправдание,чтобы ему изменить. А то что он сам звёл бабу ,будем честны, он мужик и воспринимается это по другому( спермотоксикоз).
Ему льстило и повышало мужское эго то что он у неё первый. К сожелению не последний и это задевет не только потому что он её любит, но и то что его ЭГО дало трещину.
....Пфф...к чему это я ещё веду разговор... У Олега возраст не маленький с каждым годом, как мужик станет ослабевать, а как нам уже известо Яна баба " горячая" и она пойдёт на лево.
P.S. 1) Возможно не заведи Янка любовника Олег положил бы мир к её ногам и колечко , НО она снова не дотерпела.
2) почему то думается,что если она даже и выжила, то сама его отпустит. Не знаю почему, но мне из последних мыслей , кажется , что она поняла , лучше любя, но порозонь.
Обычно говорят - вместе плохо, а порозонь ещё гаже - но не в этой истории любви. Non

Что значит, Яна снова ему изменила? Она ждала его 3 года и не подпускала к себе никого, а когда узнала, что Олег живет с другой женщиной, поняла, что он разлюбил ее и больше не вернется. Яна прежде всего женщина и ей тоже необходима ласка и нежность. И даже во время редких встреч Олег относился к ней с безразличием и уничижением. Она просто устала. А вот Олег, увидев кольцо на ее пальце, понял, что он ее теряет и она его больше не ждет. Правда ведь лестно, когда тебя ждут, а ты тем временем ни в чем себе не отказываешь и живешь с другой женщиной. А тут такое...Вот он и задумался, что эти пять лет без Янки он счастлив как в могиле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню