Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

med-ve-dik писал(а):
Ещё раз посмотрела на твою аву, Фро, и как-то поняла, что чего-то не понимать мне нравится*дегустировала мужье молодое вино, не понимала о чём речь и До того как пыталась угадать вид спереди**

А чего там угадывать-то? ))) Там по фигуре понятно, кто спереди))

...

Croshka:

Фройляйн, разобрались)
nikulinka, збагойна, брУнет не был вставлен на рынок мужей нелегально)) все ок. Просто так получилось. Вместе будем играть в квесте)
med-ve-dik, не поняла. Поливает каХтус под авой. Да я само очарование и прелесть в степени своей открытости)) спроси Эрику, она меня год не может замолчать)
Танюшка, . То есть по тому, как горбится?))

...

Танюшка:

Croshka писал(а):
Танюшка, . То есть по тому, как горбится?))

Нееее ))) по общему великолепию

Фройляйн писал(а):
Неотразимость - она и со спины видна.))

Ага

Я до сих пор не могу забыть, что однажды очень неудачно работала по расписанию ((((

...

uljascha:

med-ve-dik писал(а):
Алистер, может ну его ваш камзол?!* медленно стаскивая и прижимаясь со спины**

может и нуу *оборачивается, обнимает, подхватывает на руки и уносит в приват* меня без камзола ладно, а вот Вас, миледи в неглиже не покажу никому, я жуткий собственник

med-ve-dik писал(а):
Нравится ваша подпись: "В поисках приключений!" как-то настраивает на Квест!!!
Да, мы с Синей бородой старались. Там такие у него приключения, мало не покажется.

по квесту
мы пишем, что приехали на бал, в какой-то дом в гости, в гостиницу или там не знаю, куда, в любом городе, в любое время года и суток, я правильно понимаю? И в каких отношениях на момент начала квеста находится пара, это тоже не наше усмотрение, или мы должны быть глубоко женаты?

...

Фройляйн:

Всем доброго дня и хорошего, как у меня, настроения!))

uljascha писал(а):
по квесту
мы пишем, что приехали на бал, в какой-то дом в гости, в гостиницу или там не знаю, куда, в любом городе, в любое время года и суток, я правильно понимаю? И в каких отношениях на момент начала квеста находится пара, это тоже не наше усмотрение, или мы должны быть глубоко женаты?

В вашем конкретном случае, думаю женаты. Таки век был не тот, чтобы состоять в отношениях, не будучи женатыми. А насколько "глубоко" - это уж как хочется и можется.))))
На каком этапе отношений современные пары - личное дело каждого.
Уля, задумка проста. Вы направились куда угодно, а оказались в лаборатории. Понимаешь? Вспышка, кувырок кареты в обочину, смерч - кто во что горазд. Главное, бац! и в лаборатории.

P. S.:
Izobella писал(а):
Угу, на такую попу только в женском роде зависать) *подпирает рукой щеку и продолжает медитировать*

Приспустить? Чтобы медитировалось ещё интереснее?))))

...

anel:

доброго вечера, ОПГ.
Для поднятия настроения, на вечную тему мужчин и женщин.

...

Virgin:

Здравствуй, ОПГ. Сообщаю о решении выйти из состава клуба.
Благодарю всех за нашу совместную клубную жизнь. Желаю вам всем ярких и незабываемых игр и массу положительных эмоций.
Для всех, кому нужна: вы знаете, где меня найти. До свидания.

...

Фройляйн:

Удачи, Таня.

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Уже некоторое время думала напросится в вашу позитивную семью, так получилось, что решилась сегодня. flag
Без желания кого-то задеть Embarassed

Потянуло стать Членом, а то всё время не отпускает что попросите пойти погулять

О себе: слегка неадекватныйCrazy, периодически тупящий медведя, добрый у нутрях, пытающийся всегда быть хорошим и дисциплинированным pioneer Хорошо флудю. Mr. Green Не фотошоплю, не рисую, не сочиняю, трындю.
По условиям:
Мне 38 (если надо, потом скину фото))
И у меня с вами 5 игр, Фест "Давай поженимся!" и "Неожиданные Истории" thank_you
Прошу рассмотреть мою заявку на вступление медведЯ в ОПГ.
Poceluy

...

Croshka:

Ну и я тоже.

От меня больше вредности, чем пользы. И не уверена, что смогу играть в рабочее время активно. Но за прошедший год лучшие события на форуме были в клубе. Пора брать немного ответственности.

Потому прошу рассмотреть вопрос о том, чтобы принять меня в клуб ОПГ.

...

Фройляйн:

Пишу вдохновенно сценарий фильма ужасов и ничего не подозреваю, а тут!

Наташа, Марь, наш третий член Совета сегодня не в сети, а для принятия решения он нужен. Как только появится - обсудим и всё будет.
Спасибо вам за желание вступить в наши ряды!

...

nikulinka:

Наташик - med-ve-dik, советом клуба ОПГ принято положительное решение о твоем членстве. Поздравляем с вступлением в наши ряды! Желаем удачных игр и новых идей!!!!!

...

Электра:

Марь, Крошуль, очень рады приветствовать тебя в уютных стенах ОПГ. Много тебе веселых, переживательных, завораживающих и удачных игр!

...

Croshka:

Спасибо) за подарки и принятое решение.
Наташа, все теперь у нас опг-др в один день))

...

Фройляйн:

Наташа, Кроша, рада приветствовать в качестве членов клуба!

*открывает бутылку детского шампанского*
Жаль, потеряли одного члена, но ведь двух приобрели. Надо за это выпить!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню