Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
А как мне нравится, как она в третьей книге Киана постоянно провоцирует.

А как ругаеЦЦа

Цитата:
Только Киану намного тяжелее, чем Рорку, и как жаль его.

Конечно тяжелее
Прослезилась не раз...
Зато какой конец

Цитата:
Как точно Робертс все подмечает. Обожаю ее юмор - такой ироничный, а порой и с сарказмом. Особенно мне такие шутки юмора у Киана нравятся.

Цитата:
Это уже больше похоже на Еву с Рорком, только в роли Рорка - Мойра

Да, славно у них и как отражение в зеркале получается.

Цитата:
Может Гленна?

так понимаю это к первому отрывку комментарий

Цитата:
для тех кто в танке ,ДВ - это ?

сериал Дневники вампира Дочке жуть как нравится

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
Может Гленна?

коментарий относится к первому спойлеру
Ленни писал(а):
сериал Дневники вампира

панятна

Мой отзыв на третью книгу. Спойлеров не содержит... кажется
Третья и заключительная часть трилогии "Круг шести". Эта книга самая чувственная из всех. Очень много хотелось бы написать про взаимоотношения Киана и Мойры, но пусть лучше каждый читатель сам насладится развитием этой непростой, но тем не менее очень, очень страстной любви человека и вампира. Мойра не просто человек, она - Королева Гилла, на нее смотрит весь ее мир, но презрев все осуждения и косые взгляды, она предложила себя Киану.
Многие моменты заставили прослезиться, а некоторые - рыдать.
Потрясающее описание главной битвы.
И самое главное - КОНЕЦ. Конец с большой буквы! Конечно, стоило ожидать чего-то подобного, но все равно: и сердце защемило и слезы на глаза выступили.
Моя оценка роману и все трилогии 10++
З.Ы. Теперь точно в Гилле появится водопровод)))

Такс, кто прочитал - оставьте пожаста отзывы в каталоге, хотя бы на первые книги

Долина молчания доступна для скачивания!

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!
В общем вчера посидела, подумала и принялась за "Пляску богов". Поняла, что пока не дочитаю всю серию до конца интрига меня не отпустит. Так что продолжаю читать о приключениях и перипетиях героев.
Как мне нравится Ларкин в этой книге , он такой Превращение в дракона и полёты вместе с Блэр , вот фантазия у Робертс. Так переживала за него, когда он один к вампирчикам в пещеру полез и этот маленький злобный монстр его покусал , думала, неужели Ларкин погибнет или ещё хуже сам кусаться начнёт
Блэр мне понравилась ещё в первой книге, не женщина, а валькирия настоящая и Ларкин ей очень подходит, такой солнечный, уравновешивает её огненный темперамент, одергивает иногда. Стачки у них посерьёзнее, чем у Гленны и Хойта случаются, никак эта парочка не может своих чувств принять. И ещё в этой книге первый поцелуй Мойры и Киана был , Киан мне всё больше и больше нравится, Мойра пытается себя проявить активнее, понемногу из тени выходит. Как она с вампиром на арене одна дралась Дальше пока не дочитала, надеюсь, что вскоре это исправлю

Цитата:
История грустная ...
С подозрениями... в общем читай, не буду говорить

Скоро к третьей книжечке приступлю уже

Цитата:
Они все-таки семья, пусть и извращенная какая-то - Лилит, Лора и Дэви.

Я думаю, что Лилит на пути к власти и победы не остановится ни перед чем, вряд ли она способна испытывать теплые чувства к этим двум членам своей "семьи". А там посмотрим, что дальше будет, но то, что каждый будет за себя, я не сомневаюсь почти...

Мурка, отзыв прочитаю обязательно, когда сама книгу прочту

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
В общем вчера посидела, подумала и принялась за "Пляску богов". Поняла, что пока не дочитаю всю серию до конца интрига меня не отпустит. Так что продолжаю читать о приключениях и перипетиях героев.

Вот и правильно
Розамунда писал(а):
Как мне нравится Ларкин в этой книге , он такой

Еще одна жертва обаяния Ларкина
Розамунда писал(а):
Я думаю, что Лилит на пути к власти и победы не остановится ни перед чем, вряд ли она способна испытывать теплые чувства к этим двум членам своей "семьи". А там посмотрим, что дальше будет, но то, что каждый будет за себя, я не сомневаюсь почти...

Чувства у нее определенно есть , но все же, как правильно ты подметила, себя она любит больше
Розамунда писал(а):
Мурка, отзыв прочитаю обязательно, когда сама книгу прочту

а там нет спойлера только ахи и вздохи

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Как мне нравится Ларкин в этой книге , он такой

Ну как перед ним устоять можно А как он с Кианаом в Долину летал... настоящий друг! И такой забавный

Еще понравилось как Мойрочка сказала

Цитата:
Я думаю, что Лилит на пути к власти и победы не остановится ни перед чем, вряд ли она способна испытывать теплые чувства к этим двум членам своей "семьи".

я бы их все же семьей назвала... жутковатая, но семья.

Цитата:
Блэр мне понравилась ещё в первой книге, не женщина, а валькирия настоящая и Ларкин ей очень подходит, такой солнечный, уравновешивает её огненный темперамент, одергивает иногда. Стачки у них посерьёзнее, чем у Гленны и Хойта случаются, никак эта парочка не может своих чувств принять.

Да кудЫ они денутся еще как примут.

Цитата:
З.Ы. Теперь точно в Гилле появится водопровод)))

...

Розамунда:

Цитата:
Вот и правильно

Цитата:

Да, похоже на то
Я ещё тут претендента на его роль нашла , как вариант.
Пожалуй это первый актёр, который в голову пришёл, когда на роль Ларкина стала подбирать. Хотя глаза у него не золотые

Цитата:
Чувства у нее определенно есть , но все же, как правильно ты подметила, себя она любит больше

Конечно, и в минуту опасности всех кинет на щит, лишь бы самой утвердиться и спастись.

Я ещё кандидата на роль Киана нашла:

...

Ленни:

Цитата:
Читаю ваше обсуждения по Кругу Шести и думаю не выдержу начну читать

очаровашка, читай!

Цитата:
Хочу еще одну трилогию Дамы там ничего не слышно?

Пока ничего не слышно На форуме книжного Москва опять начали планами делиться, но про Робертс еще ответов не было (вопрос задавала mia - Маша это ты стараешься? ) И у ЦП на май в планах ничего из Робертс не стоит

Цитата:
Возможно к Лоре - это и относиться, а вот Дэви... не думаю

Согласна. ИМХО, к Дэви у нее вполне себе материнские чувства... насколько это вообще для нее возможно. К Лоре, в общем, как к сестре - ругаемся и миримся Но Лорой при случае вполне могла пожертвовать, а вот Дэви - вряд ли.

Цитата:
О да! Мне еще понравилось, когда Киан не выдержал... и какая ссора там была

Темперементом оба не обделены И как ссора закончилась

...

-Eva-:

mia писал(а):
Ленни писал(а):
(вопрос задавала mia - Маша это ты стараешься? )

АГА
Решила на всякий случай спросить - вдруг забудут

Молодец! За какую трилогию стоишь?
Ленни писал(а):
к Дэви у нее вполне себе материнские чувства... насколько это вообще для нее возможно.

В "Долине молчания" это явно видно. Бррр... Что же Робертс показывает, что даже Лилит хочет быть матерью... Правда какой
Помните, когда они с Лорой обсуждали Дэви... Мол мы его избаловали... кхе... Жуть

Ленни писал(а):
Цитата:
О да! Мне еще понравилось, когда Киан не выдержал... и какая ссора там была

Темпераментом оба не обделены И как ссора закончилась

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Ленни писал(а):
Цитата:
А вообще я про Евочку жду

пора бы уже... интересно какая будет - опять сборник рассказов сделают или Kindred in Death

Ну про Еву у меня в не очереди

Прочитать про Еву - это святое дело. Должно быть все-таки Kindred in Death, иначе если три рассказа выпустят, то последний рассказ полезет "раньше батьки в пекло" - вне очереди окажется.
Ленни писал(а):
Кстати, заодно посмотрела на Яниных кандидатов к Кругу Шести - хороши все!!!!

Мне особенно Эшли Грин понравилась как Мойра - бездонные серые глаза и в то же время не совсем такая раскрасавица - просто идеальная Мойра для меня.
-Eva- писал(а):
Мне еще понравилось, когда Киан не выдержал... и какая сора там была

Это один из самых- самых любимых моментов во второй книге.

а я все никак не могу Долину молчания дочитать - чего все эти нехорошие люди ко мне цепляются.
Но книга просто волшебная - здесь я просто читаю и чувствую любовь на каждой странице и от Киана, и от Мойры - изумительно.

...

Курносая:

Ленни писал(а):
-Eva- писал(а):
Девочки так Яна наша писала отзыв на эту трилогию. К дню рождения Робертс... Я бы не отказалось

Точно, вспомнила и даже нашла Отзыв Яны на "знак 7"

Я тогда там много чего написала - и про круг, и про семерку, и про Баннионов
Могу и сейчас подразниться - читаю потихоньку Chasing Fire (вышла в апреле 2011) Tongue Даже не смотря на то, что пожары меня до сих пор не вдохновляют, книга реально интересная wo
Адальмина писал(а):
Мне особенно Эшли Грин понравилась как Мойра - бездонные серые глаза и в то же время не совсем такая раскрасавица - просто идеальная Мойра для меня.

prv Вот и я о том же писала

...

Ленни:

Цитата:

Да, просто идеально, ИМХО. Определенно моя Мойра.

И Ларкин - точно очаровашка, и Гленна - рыжая секси ведьма

Цитата:
а я все никак не могу Долину молчания дочитать - чего все эти нехорошие люди ко мне цепляются.

Ариша, отстреливайся
Цитата:
Я тогда там много чего написала - и про круг, и про семерку, и про Баннионов

Я больше всего про Морриган запомнила...
Цитата:
Могу и сейчас подразниться - читаю потихоньку Chasing Fire (вышла в апреле 2011) Даже не смотря на то, что пожары меня до сих пор не вдохновляют, книга реально интересная

Яна, ты без дразнилок - это не ты Про пожарных?

Цитата:
Но книга просто волшебная - здесь я просто читаю и чувствую любовь на каждой странице и от Киана, и от Мойры - изумительно.

Мне еще размышления Киана о людях нравятся

Точно подмечено.

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Яна, ты без дразнилок - это не ты Про пожарных?

Ага, про пожарных, и как оказалось про не самых простых пожарных, а про пожарный десант - они вылетают на пожары, куда не может добраться техника (чаще всего это лес, горы), спрыгивают с парашютом и пытаются с помощью своих каких то средств не дать огню распространиться и вообще погасить пожар.
Начинается книга с тяжелого момента - у главной героини погибает напарник - у него перекручивается парашют при прыжке и он залетает прямо в огонь. От этого откровенно бросает в дрожь.

...

Розамунда:

Сегодня дочитала "Пляску богов". И сразу же за "Долину молчания" взялась, не утерпела
Как мне понравилась любовная линия Блэр и Ларкина, на мой взгляд, они просто идеально друг друга дополняют, со стороны очень разные, непохожие, оба спорить любят, но вместе они единое целое, как Инь и Янь.
Очень переживала за Блэр, когда она одна попала в ловушку Лоры, боялась, что Ларкин не успеет, или придёт, но тогда, когда уже совсем поздно будет что-то сделать. Но Блэр не растерялась, Лоре "фасад" хорошо подпортила , не далась в лапы врагов, а там уже и её рыцарь дракон подоспел.

А какой замечательный у 'Пляски' конец - огненные фразы в небе, начертанные мечом воительницы, сидящей на драконе - Будь благословен Гилл и всё человечество, за нами будущее!
В общем моя оценка 2 книге серии: 5++++++++++++++++! Просто великолепно, браво Робертс

Цитата:
Нарасхват дядька. БрюнЭт, синеглазенький вроде... для вампира вполне подойдет... да и для мага, про Хойта не забываем

Да, Ганди подходит ко многим героям, я его у Робертс почти постоянно "примеряю" к образам

Цитата:
О да! Мне еще понравилось, когда Киан не выдержал... и какая сора там была Класс

А как Киан ради неё пошёл днём смотреть, как она меч будет вытягивать из камня, и солнца не побоялся

Цитата:
Возможно к Лоре - это и относиться, а вот Дэви... не думаю

А я пока не знаю, читала, как Лилит за Лорой ухаживала и сама засомневалась, вдруг действительно они ей дороги.

Цитата:
Рози, мне нравиться твой кандидат на Ларкина, как помню он всегда улыбается , позитивный парнишка

Мурочка, спасибки

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Я больше всего про Морриган запомнила...

Я тоже. Laughing Раздразнила Яна нас совсем, особенно третьей книгой. И как я теперь это понимаю.
Ленни писал(а):
Ариша, отстреливайся

Я лучше методику Гленны применю. Если не поможет, то берегись - кто не спрятался, я не виновата. Gun
Ленни писал(а):
Мне еще размышления Киана о людях нравятся

wo Я всякие интересности записываю, это уже моя мания - собирать цитаты из романов Робертс. Mr. Green

Какая интересная встреча у Киана с Нолой получилась - я ждала эту малышку еще с первой книги и дождалась. Чудесная прапрапра...мама была у Блэр.

Как мне нравятся вот такие кусочки между Кианом и Мойрой.
Цитата:
— Ночь, когда можно не вспоминать о битвах, оружий или стратегии. Ты бы сказал, что любишь меня. Хотя даже не обязательно говорить — я вижу это в твоем взгляде.
Я тебя люблю. Я оглядывался на замок и видел эти свечи. Ты точно такая же. Излучаешь спокойный, ровный свет.
Мойра шагнула к нему, обхватила ладонями его лицо.
—А ты для меня как ночь, с ее тайнами, ее волнением. Я больше никогда не буду бояться тьмы, потому что заглянула в нее.

И еще не только Киан напоминает Рорка, но и Мойра, особенно когда она сборник стихов Йейтса утащила из библиотеки:
Цитата:
И книгу. Признаюсь, я взяла книгу из твоей библиотеки. Я воровка.
—Какую книгу?
—Стихи Йейтса. Мне захотелось ее взять, потому что он был ирландцем.
Потому что ты ирландец, мысленно добавила она. Потому что это твоя книга.

—Его поэзия так прекрасна, — продолжала Мойра. — Я убеждала себя, что верну книгу, когда перепишу стихи, но все это ложь. Я оставила ее у себя.

А они случайно предками Рорка не могли быть?

...

Ленни:

Цитата:
А какой замечательный у 'Пляски' конец - огненные фразы в небе, начертанные мечом воительницы, сидящей на драконе - Будь благословен Гилл и всё человечество, за нами будущее!

Лилит нервишки пощекотали
Цитата:
Как мне понравилась любовная линия Блэр и Ларкина, на мой взгляд, они просто идеально друг друга дополняют, со стороны очень разные, непохожие, оба спорить любят, но вместе они единое целое, как Инь и Янь.

Созданы друг для друга... впрочем все парочки

Цитата:
Но Блэр не растерялась, Лоре "фасад" хорошо подпортила

хороша водица для водных процедур.

Цитата:
Да, Ганди подходит ко многим героям, я его у Робертс почти постоянно "примеряю" к образам

А Василий Степанов у нас тоже в опросах на прекрасных юношей был?

Цитата:
А я пока не знаю, читала, как Лилит за Лорой ухаживала и сама засомневалась, вдруг действительно они ей дороги.

Скоро дочитаешь

Рози, спасибо за отзыв!

Может пока мы все читаем и воспоминания свежие, может будет героев этой серии выбирать?

Цитата:
Ага, про пожарных, и как оказалось про не самых простых пожарных, а про пожарный десант - они вылетают на пожары, куда не может добраться техника (чаще всего это лес, горы)

Интересно... хотя про пожары не очень люблю... лесные вообще страшное дело.... Но полагаю, что должно быть захватывающе. Яна, спасибо.

Цитата:
А они случайно предками Рорками не могли быть?

Мысли такие посещали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню