LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОН НЕ АНГЕЛ
Мда-а-а... Впечатление от романа настолько не однозначное и противоречивое, что мне даже трудно выразить словами те эмоции, которые я испытывала, читая это произведение. Но все же я попробую... Внимание, будут спойлеры! Начало романа совсем не тривиально. Наркоделец Рафаэль Салинас, отдаёт свою любовницу Андреа (она же Г-героиня) попользоваться один раз, наемному киллеру, когда тот попросил его об этом. Ситуация омерзительнейшая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче говоря, хотела вкатить роману 2, но из-за образа Андреа все же поставлю 3. P. S.В аннотации ошибка, Саймон не был специальным агентом, он был обыкновенным киллером. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гора Маккензи Вульф Настоящий Мужчина! Да, да именно так, с большой буквы. Сильный, мужественный, одним словом воин, а с теми кого любит добрый, нежный и заботливый. Это ощущалось в его поступках, словах, даже взглядах. Мэри, старая дева – девственница, уже не надеявшаяся найти свое счастье в жизни, кроме как в работе, но с сильным характером, не красавица для окружающих, но единственная и неповторимая для своего мужчины. Любимый момент в книге, это встреча героев и то, что с этого момента для героя перестали существовать все женщины, хотя он понимал, что ради блага героини, должен держаться от нее на расстоянии и, что никакого развития отношений между ними невозможно. Но у Мэри на этот счет было иное мнение и она не собираясь мириться с расовыми предрассудками горожан, да и самого Вульфа, прошлась по его жизни, жизни его сына да и всего города с «мягкой» настойчивостью, которую от нее никто не ожидал. И это у нее получилось. Детективная линия слабая, но это на мой взгляд даже не плохо. Если бы я хотела почитать детектив, то взяла бы соответствующую по классификатору книгу. (5) _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Лиля, ![]() Очень люблю эту книгу ![]() Из всей серии эта книга мне понравилась больше остальных. Здесь я прониклась героями, чувствами, сюжетом. Остальные книги серии тоже хороши,но ... нехватило мне мужественности Вульфа и стержня Мэри. _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Гора Маккензи Лиля, прекрасный отзыв! ![]() Тоже прочла всю серию с большим интересом, но больше всего понравился роман "Наслаждение Маккензи", здесь герой, спасающий героиню, очень импонировал своей ответственностью, заботой и мужеством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Гора Маккензи primmina писал(а):
больше всего понравился роман "Наслаждение Маккензи", здесь герой, спасающий героиню, очень импонировал своей ответственностью, заботой и мужеством. Девочки:Лиля, Ира ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а):
больше всего понравился роман "Наслаждение Маккензи", здесь герой, спасающий героиню, очень импонировал своей ответственностью, заботой и мужеством. LENUSIA писал(а):
Зейн- это м-м-м-м... Короче ням-ням-ням, так и съела бы ![]() Родительские гены, не иначе ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГОРА МАККЕНЗИ серия "Маккензи"
Захотелось мне почитать что-нибудь про настоящих мужчин. О таких, от которых прям у-у-ух, дух захватывает. За которыми как за каменной стеной и с которыми не страшно ни в огонь, ни в воду... И вспомнила я про Вульфа Маккензи. О Вульф, мужчина моей мечты ![]() ![]() ![]() Оценка роману конечно же 5 |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вся серия про Маккензи хороша, но "Гора Маккензи" лучше всех из этой серии. Чем мне понравился роман, тем, что в нем несколько линий - и любовная, и социальная, показано не вполне положительное отношение к индейцам, это не тупо любовный роман, а один из лучших представителей жанра |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушайте, может, уже хватит кричать про "Добычу"?
Перечитайте пост Координатора, уважаемые леди. Уж поверьте, нет на сайте толпы волонтеров - завершать чужие брошенные проекты. Есть кучка людей, которые по своей инициативе этим занимаются, в ущерб другим делам, семьям и работе. Книг в мире вагон и телега, читайте их на здоровье. Либо ищите в Лигу новых высокопрофессиональных переводчиков и просите их сдать входной тест и сделать этот проект. Всех вам благ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разговоры о "Добыче" в этой теме поднимались не раз и не два. Я "прогулялась" в Лигу переводчиков и нашла ответ.Как я поняла, у переводчика нет временем, а главное желания заниматься "Добычей". Так что нам, языками не владеющим, остаётся только запастись терпением и ждать. Я этот роман даже не пытаюсь начать читать, хотя аннотация меня заинтересовала... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LENUSIA писал(а):
Как я поняла, у переводчика нет временем, а главное желания заниматься "Добычей". Дело не в желании, просто существует несколько брошенных переводов и одному человеку подхватить несколько чужих переводов, особенно когда своих тоже много, реально физически тяжело. Поэтому и движется все медленно, переводческий состав сменился. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Дело не в желании, просто существует несколько брошенных переводов и одному человеку подхватить несколько чужих переводов, особенно когда своих тоже много, реально физически тяжело. Поэтому и движется все медленно, переводческий состав сменился. Дык, я ж все понимаю... Все это держится на добровольных началах и для леди-переводчиков это просто своеобразное хобби. Они этим занимаются только исходя из личной инициативы... Поэтому и написала, что нужно запастись терпением...Будет и на нашей улице праздник ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАСЛАЖДЕНИЕ МАККЕНЗИ серия"Маккензи"
Все же парни из семьи Маккензи- это нечто!!! Я прямо-таки неровно к ним дышу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зейн хорош, но Вульф все-таки первый, мне кажется, что его личность более многогранна, чем его дети. В отличие от романов про детей Маккензи, в первом романе про Вульфа присутствует и социальная проблема, связанная с его восприятием в обществе как индейца. Его дети от этого уже свободны. Вместе с тем, мне очень понравились романы и про отца, и про сына. Романы про старшего сына Джо и про дочь понравились меньше. Завидую тем, кто еще не читал эти романы, эти люди получат удовольствие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LENUSIA писал(а):
но Зейн -вне конкуренции!!! В такого героя просто невозможно не влюбиться. Поэтому читая роман, полностью разделяешь все чувства и эмоции, которые испытывает героиня по отношению к герою. Мужчина,который просто излучает силу, надёжность и уверенность, да к тому же он ещё и нежный, деликатный и всё понимающий... Ни какая женщина перед таким не устоит. Вот и Г-героиня не устояла и влюбилась в него с первого взгляда... Ну и я вместе с ней. У Зейна есть стратегическое оружие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |