Kliomena:
Кнопа писал(а):У охотников?
Зачем же так радикально?
Он в виде капсул, как добавка, в аптеке продается. Мужа недавно ими пичкала.
...
Кнопа:
Kliomena писал(а):Он в виде капсул, как добавка, в аптеке продается
И как узнать он ли в капсулах? Не пробовали вскрыть? Не доверяю я БАДам.
...
Kliomena:
Кнопа писал(а):И как узнать он ли в капсулах?
Так же, как и узнать, настоящий ли аспирин в упаковке. Никак. Разве что нести на экспертизу.
...
Кнопа:
Kliomena писал(а):Так же, как и узнать, настоящий ли аспирин в упаковке. Никак
Как-то смотрела передачу с Еленой Малышевой, в которой она боролась с БАДами. Она вскрывала капсулы, якобы содержащие чернику. Содержимое было белое, а не черное или хотя бы розовое. Думаю, что капсулы с жиром д. содержать что-то маслянистое.
...
ИришаЯ:

Рассказывай про девочек!!! Сколько лет, как звать, случайно не Вера, Надежда, Любовь?
...
Kliomena:
Кнопа писал(а):Думаю, что капсулы с жиром д. содержать что-то маслянистое.
Сча пойду расколупаю...
Но даже если там таки маслянистое, то как в домашних условиях узнать "откель" жир?
...
Кнопа:
Если там порошок - м. смело выкидывать.
...
Фройляйн:
Кнопа писал(а):Вопрос в том, где его взять. У охотников?
Я купила в аптеке. В баночке. На вид, однозначно, жир. Запах... э-э-э неприятный, а вот барсучий это жир или нет, шут его знает?
...
Kliomena:
Посмотрела: это не капсулы, а мягкие желейки типа витамина А. И внутри таки нечто жирноватое на ощупь.
...
Кнопа:
Мне кажется, в Германии гумно не продают. Или продают? Если желейки, я своему тоже куплю.
...
анусенька:
Кнопа писал(а):Вопрос в том, где его взять. У охотников?
ДЕВЧЕНКИ, хороший барсучий жир продается в аптеках ВО ФЛАКОНАХ , А ДАВАТЬ ЛУЧШЕ С МЕДОМ. ВИДЕЛА В ПРОСТОРЕ. КСТАТИ, БАРСУЧИЙ ЖИР ХОРОШО ПОМОГАЕТ ПРИ ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА И ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ ПЕРВОЕ СРЕДСТВО.
...
Ханжа:
Олюшка, добро пожаловать!
...
Кнопа:
анусенька писал(а):ВИДЕЛА В ПРОСТОРЕ
В аптеке или в зале стоял?
...
анусенька:
В аптеке
...
Кнопа:
Спасибо. Ночью совсем невнимательно читаю.
...