Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж:

И я что ли поучаствую.
Против, дамы и господа.
Как уже отметили, нас ждет тогда засилье мерисьюшек, а все-таки это игра по определенным книгам\фильмам\миру, а не осуществление всех фантазий.
Каждый персонаж может быть интересен в отыгрыше, уж поверьте))) И это можно сказать неплохой отсев будущих, как-никак.

...

Драко Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):
Чертовски забавная позиция - играют только в Слизерине, потому и идут в Слизерин. А не приходило ли в голову, что Когтевран и Пуффендуй оживут лишь тогда, когда появятся не боящиеся трудностей игроки? Слизерин тоже был бы не привлекателен, если бы там никого не было.

Даже смешно. Читаю, и просто не вникаю. Возмущаются те, кто из Слизерина. Так что вас тут держит?! Путь открыт и в Пуфф и в Когт.

...

Люциус Малфой:

Кхм. Драко, а какой именно "неканон" ты имеешь в виду?

...

Анджелина Джонсон:

Драко, мне вот интересно...
Давай разберёмся на личном примере.

Что мешает тому, кто хочет играть, наделить перса нужными качествами вне зависимости от принадлежности, учитывая возможность свободного выбора у шляпы? Вот шляпа же не заставляет - она даёт право выбора факультета в 11 лет.
Поясни, почему именно тебе нужен Слизерин. Почему другим именно он нужен.
И объясни, чего может не быть на других факультетах.
Чтобы не быть голословным.

...

Астория Гринграсс:

Драко, душа моя, ты будешь поражён!
Оказывается, я тоже человек (о как!), и у меня банально нет времени на вторую роль.

...

Рон Уизли:

Соглашусь с Лордом. Для начала создадим баланс. А то у нас основная масса участников распределена или в Слизарине, или в Гриффиндоре. Чем плохи остальные факультеты?
Когда все персонажи будут заняты, тогда можно и будет подумать о неканоничных героях. А каноничных свободных героев и так много.

...

Фред Уизли:

Драко, я против."аккуратненько дописался в бумажечку"

И буду за только в исключительных случаях,если персонаж будет действительно нужен и интересен другим игрокам.А это надо с игроками же и обсуждать.

...

Сандра Фосетт:

Уточняю. Я написала, в каком случае я за, в каком против.

...

Драко Малфой:

Люциус Малфой писал(а):
Драко, а какой именно "неканон" ты имеешь в виду?

Персы-студенты, Люц. Неканоничные.
Анджелина писал(а):
Что мешает тому, кто хочет играть, наделить перса нужными качествами вне зависимости от принадлежности, учитывая возможность свободного выбора у шляпы? Вот шляпа же не заставляет - она даёт право выбора факультета в 11 лет.

Человек берет такого перса, у которого личные качества, факультет...уже есть. Как не понять такую простую вещь? Хоть немного - но прописаны Роулинг. И их соблюдаем, раз уж канон.
Анджелина писал(а):
Поясни, почему именно тебе нужен Слизерин. Почему другим именно он нужен.

Почему я взял перса из Слизерина - потому что не смог бы сыграть другого. Эгоиста, высокомерного... Согласен, в другом факультете это тоже возможно, но почему мои действия не должны быть оправданы? Андж, идя в игру многие и не смотрят в Карту игры. Некоторым - все равно, другим - они новички, и этим все сказанно.
Анджелина писал(а):
И объясни, чего может не быть на других факультетах.

Абсолютно все, что и в других.
Оказывается, я тоже человек (о как!), и у меня банально нет времени на вторую роль.

А кто говорит про вторую, свет моих очей? Все мои разговоры- только о первой!

...

Астория Гринграсс:

Драко Малфой писал(а):
Все мои разговоры- только о первой!
Раз так, ответ мой короток - чёрта с два я отдам полностью своего перса в чужие руки, особенно если эти руки видят её совсем другой.
И вообще, сам иди и бери, а не раздавай указания.

Блейз, засвидетельствуй - Драко первый начал, с предложения бумажечки. А то вдруг это я зараза.

...

Люциус Малфой:

Драко Малфой писал(а):
Персы-студенты, Люц. Неканоничные.

Супер поговорили.
Там выше Сандра Фосетт приводит примеры неканонов, вот я об этом спрашиваю.
К чему вообще эта идея о неканоне? Есть конкретные игроки, желающие играть конкретных персонажей? Или мы говорим чтобы просто поговорить?

...

Драко Малфой:

И вообще, что за постоянная реакция на слова?
Я предложил - и рассчитываю получить ответ. нет, так нет. Да - ок.
Раз так, ответ мой короток - чёрта с два я отдам полностью своего перса в чужие руки, особенно если эти руки видят её совсем другой.

Горький опыт заставил изменить мнение?
И вообще, сам иди и бери, а не раздавай указания.

Да черт. Где ты видишь указания?!

Теперь понимаю многих ушедших.

...

Аврора Синистра:

Ну раз тут голосование, то я ЗА неканон. В игре мало взрослых персов, их прямо скажем не хватает. И я если честно не понимаю, почему не могут сосуществовать и канон и неканон. Да понимаю Роулинг много персов ввела в свои романы, но далеко не всем дала имена. Например пожирателей сколько поименованных в романах 7 или 10?... не думаю что их на самом деле столько.

...

Лорд Волдеморт:

Меня терзают смутные сомнения, что многие здесь полагают, что сам факт принадлежности к Слизерину автоматически позволяет не обосновывать свои действия.
Забавно.
Драко Малфой писал(а):
Абсолютно все, что и в других.

Так в чем проблема-то?

...

Джинни Уизли:

Фред писал(а):
Джинни,систер,так исчо лучше!Давай там здоровайся с Молли и пошли разгонять туман вчетвером!А то чего ты одна(ну пусть с проффом,но она ж не пишет по настоящему)ходить будешь?Только я вот что думаю - надо бы ответа Молли на мой вопрос дождаться, а то нелогичность попрет.Разгоним туман за пару постов и спать пойдем

Упс... Слишком поздно. Smile
Я уже отписалась в коридорах и де-юре вошла в гостиную. Сейчас войду де-факто и буду здороваться. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню