Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем
По онгоингам:
5 серия Симфония морской стали - серия была немножко скучной, зато начинают наконец раскрывать Туманный флот. То что они несмотря на то что являются кораблями. могут тоже чувствовать. И толчком к этому оказался именно Гунзо со своим кораблем Ионой.
5 серия Донна Галилей - очередная подсказка найдена. Серия оказалась невероятно грустной и жестокой - смерть двух детей, голод, разруха. Все это последствия гонки за топливом. Предательства и убийства - приключение неожиданно превратилось в страшную реальность. Жду следующей серии
6 серия Удар крови - Боже почему все эти девчонки не отстанут от Кодзе. Сами лезут, а он виноват. Парень беги от них подальше. Вот теперь его тайна открывается однокласснице, только потому что одна их этих идиоток решила с ним сразиться. А еще и разные организации пристают - надеюсь Кодзе сможет со всем этим справится
6 серия За гранью - это аниме одно из самых милых в этом сезоне. Видеть как ребята вначале полностью одиночки становятся ближе и дружнее очень приятно. А их танец на крыше мне очень понравился - молодцы, замечательно станцевали. И Курияма наконец начинает оттаивать и принимать чужую помощь.
6 серия Баскетбола Куроко - сказать нечего, кроме - ВАУ!! Куроко-кун это невероятно, его прием потрясающий. А накал на площадке все нарастает - и это только игра Сютокой, что же будет на площадке когда они встретятся с Ао - даже страшно представить. Вперед ребята!!!

Девочки спасибо за прекрасные отзывы))) rose

Mylene писал(а):
да, в последнее время с некоторыми аниме очень сложно расставаться, ощущения и приятные и грустные -эххх

Согласна, такое чувство что расстаешься с друзьями))))
Mylene писал(а):
да! а еще лучше - вторым сезоном

О да - второй сезон ВС это будет замечательно
Mylene писал(а):
да, Кэти, переходи к нам, на темную сторону, будем вместе помидорками в Кубо кидаться

Не, не - помидорками слишком мягко для него. Предлагаю покидать ножи или еще лучше вилы!!
Mylene писал(а):
Машунь, я главное, знаешь, что??? Что эти девчушки-дурешки из всех самых шикарнейших парней сего сезона последних извратов делают!

Вот, вот - сами во всем виноваты, а сваливают на парней. Вот что эта дура в Удар крови учинила - своей идиотской атакой ранила и следовательно пробудила в Кодзе вампира. pirat По кромсать их на кусочки и на ленточки!!!
Mylene писал(а):
когда прочтешь - обсудим, я могла и ошибиться -

Обязательно)))

KaiSatoru писал(а):
Мари, для тебя арт Хибари и Дино в розах)))

Guby спасибо))) Какие красавцы они! Я от Хибари вообще улетаю))))
KaiSatoru писал(а):
Машуля, я тут подумала, может 8 марта подождать - возможны скидки.

Неплохая идея Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Мари, я брежу или Шоичи - это тот мальчик, к кот. Ламбо попал нечаянно и он пытался подарки вернуть?)))

Именно он - и кстати с этого все и началось.То есть во всем виноват Ламбо Laughing
KaiSatoru писал(а):
Эта арка покажет кого заберу - Занзаса или Бьякурана))) Мне одного надменного повелителя Вселенной хватает

Ну Занзас все-така помягче Бьякушки будет - в нем есть что-то такое же теплое как и в Тсуне. А вот Бья - это реально копия Айзена.
KaiSatoru писал(а):
Мари, это привычка уже видимо)))) Вижу темную сторону и к себе))))

Настоящий правитель Тьмы))))) Laughing

Rin писал(а):
А вот аниме не могу смотреть с ожиданием

Согласна иногда сложно смотреть некоторые сюжеты онгоингом - все нервы за неделю сгорают)))) Но я если начала с трудом могу оторваться))))
Rin писал(а):
Вот в каком виде он притащился с улицы: Как извазюкался в грязи-то)))

О боже))) Я вспомнила своего пса, который выглядел иногда вот также)))) Laughing
А он у тебя красивый)))

eiva писал(а):
Это все его папик виноват. Ичи все сам всегда разгребал...

Точно, с самого детства - даже не помог ребенку с чувством вины от смерти матери справится. Столько тот в себе все носил - думаю что это он виноват
eiva писал(а):
Мангу читать. Ну, у меня такая мысль возникала уже не раз.

Ну мангу читать чтобы окончательно разозлится на папаш Исиды и Ичиго - что же творят то ироды
eiva писал(а):
Естественно, что Айзен только над этим посмеялся, за что получил 20 000... И это только из-за того, что он посмеялся

Да что тут удивляться - они практически всех из ОД готовы пнуть, только если намек есть на нарушение правил и законов. Не разобравшись, ничего совершенно не сделав, сразу приговор.
eiva писал(а):
Там был не просто шок... Все оказалось так... слов не найду... И месть, и любовь, все вместе.

Вообще сильный момент - и потрясающе показана вся трагедия этих отношений. Рангику в тот момент было очень жалко, так отчаянный плач
eiva писал(а):
Наврядли ему за "хорошее поведение" дадут амнистию...

Все возможно - ОД сейчас в жутком положении - квинси их сильно прижали. А Ичиго все еще в пути, так что неизвестно что произойдет

Diacat писал(а):
Согласна! Парень с шапкой-лягушкой помощник Бельфегора постоянно зажигает. Да и остальные веселят, особенно Павлин (не помню уже как его зовут). А Хранители все классные стали, один Тсуна так и не вырос за 10 лет.

Да вроде тоже значительно вырос - во всяком случае в тех моментах где его показывали, достаточно взрослый.
Кстати заглянула в последнюю главу манги и немного разочаровалась мангакой - так глупо закончить, в итоге Тсуна остался на том же уровне что и вначале. Не верю - после того что он пережил в любом случае вырастишь
Diacat писал(а):
По-моему он только к ним хорошо относится и не обещает загрызть до смерти.

Но я заметила что в будущем у него весьма неплохие отношения с Тсуной))))
Diacat писал(а):
Они молодцы, помогают Ичи даже против его воли. Знают, что вряд ли дождутся просьб с его стороны, поэтому просто делают, что должны.

Это мне и нравилось в его друзьях - они по-своему все очень сильны и этим помогают Ичиго
Diacat писал(а):
Я так и не поняла, зачем их в будущее потащили. Девчонки не Хранители, сражаться не умеют, только парней дергают своими расспросами.

Изначально их притащили чтобы Тсуна мог сильнее сражаться, что-то вроде психологической атаки - здесь есть те кого надо защищать. И видимо до конца они исполняли именно эту роль. Но частенько бесили меня
Diacat писал(а):
В этой полнометражке Тоширо предстал совершенно в другом образе. Я знала, что он очень ответственный и талантливый, но даже не представляла какой груз он, фактически с детства, несет на душе.

Да, меня тоже поразила эта полнометражка именно этим. Тошика в ней показали удивительно взрослым
Diacat писал(а):
Марусик, а ты с самого начала читала или после событий аниме?

После событий - читать столько глав заново у меня бы сил не хватило. Манга в процессе - вроде как говорят что это последняя арка. Но точных данных нету
Diacat писал(а):
Кажется, он только ими и питается.

Честно скажу мне в конце его немножко жалко было. А еще меня окончательно вывели из себя эти девки из Червелло - это они во всем виноваты!!!
Diacat писал(а):
Да и Бьякуша в шортах смотрится здорово. А Тошика припахали лед для коктейлей делать. В общем, весело провели время.

Эти серии очень веселый и прикольные. Жалко только было Укитаке)))

остальным завтра - солнышко погасло..

...

Mylene:

Девочки, все спасибо за отзывы!
SvetochAska писал(а):
что за парень такой, от которого теряешь голову? ты о брате Юры?

игра слов - это тот, у которого голова без шеи ит еще мне нравился серебристик с красными прядями в волосах
SvetochAska писал(а):
А мне просто не удалось скачать с кем-то иным, вот его и слушала.

я успела с его озвучкой достать, а потом перезалили с другими голосами - так фееее
eiva писал(а):
Накладно выходит. 69 грн. стоимость одного тома манги. Правда, не спрашивала, что у них в магазине сейчас есть.

я когда-то работала в большом книжном магазине - ну как, когда-то, пару лет назад - так вот я помню, что приходил Блич, это по сути была единственная манга, наиболее полно представленная, но и то - его собрать было нереально, а еще с ценами - так вообще, туши свет
eiva писал(а):
Мы на одной волне.

а то drinks
eiva писал(а):
если бы более активной была. А так молится постоянно "Куросаки-кун... Куросаки-кун" в рот мне ног

шт ты хочешь - Овечка-сама, это не имя, это синдром
eiva писал(а):
Хорошо, что все обошлось.

да
eiva писал(а):
А Укитаке-тайчо какой кавайный был на пляже

вот кстати я там на него больше всего слюни проливала

Прочитала новую главу - куча картинок, смысла никакого - сначала Бьякую задвинули в ящик, потом Исиду слили, теперь же - рыдайте, презренные - и Ичиго тоже туда же

Вредный лилипутик писал(а):
Все возможно - ОД сейчас в жутком положении - квинси их сильно прижали.

гоу, квинси, гоу, да закончим уже
Согласна иногда сложно смотреть некоторые сюжеты онгоингом - все нервы за неделю сгорают))))

у меня они конвеером идут, поэтому легче - было бы время
Вот что эта дура в Удар крови учинила - своей идиотской атакой ранила и следовательно пробудила в Кодзе вампира. По кромсать их на кусочки и на ленточки!!!
вот эту... эту... эту... гадину вообще Рине в цех подать! Или давайте воздушное суХХХле приготовим, особо так! Как она посмела на серебристика переть!!! Да еще понимаю, было бы за что, а тут - тупо наехала!!!! Я очень надеюсь, он ей покажет кузькину матерь
Предлагаю покидать ножи или еще лучше вилы!!

а, что? согласна
А их танец на крыше мне очень понравился - молодцы, замечательно станцевали.

я три раза перематывала - шикарно
Парень беги от них подальше

вот именно - к нам, хыыыыы у нас тут заповедник - обогреем, защитим, полезут - так мы им покажем, уууууу

...

daffka:

Охаюшки всем!
девочки, ваши отзывы просто чудесны! мой списочек на будущее пополнился
eiva писал(а):
Мои покупоны

кавайи!! какая прелесть!! а я пару дней назад шерстила сайты в поисках кулона и не нашла такого, который безоговорочно понравился бы.. может на петровку пошурую..
если не секрет, то где ты нашла эти сокровища?
eiva писал(а):
Вот посмотрю на эту картинку и грустно становится. Помним и любим

о да... теперь я вас понимаю.. только на днях досмотрела, а уже руки чешутся за второй сезон взяться.. а он, я так понимаю, не скоро..
eiva писал(а):
В наших рядах пополнение

хай!! да как можно было остаться равнодушным??
eiva писал(а):
Разделяю твои чувства полностью. Прогнившее общество.

и это печально.. размазать по стене хочется того чиновника, который Пиксису говорил охранять его владения.. и это в то время, когда сотни молодых и отважных ребят погибали в лапищах титанов!!
eiva писал(а):
Твоя теория. А то мы, тут с Леди, столько идей выдвигали на счет всего этого..

О.о вопрос меня застал врасплох... честно говоря, я не задумывалась.. Non а точнее - в голову ни одной толковой и стоящей идеи не приходит
единственное предположение, это верхушка власти, которая хочет убрать простых смертных.. т.к. при нападении страдало только мирное население. ну и солдаты. а отец Егера занимался разработками. и мне кажется, что его поездки к больным не всегда были таковыми. и он решил обезопасить своего сына на случай, когда вся эта система придет в действие.
надо бы порыскать в поисках ваших предположений)) да и интересно у кого какой любимчик, и в каком переводе вы смотрели.
eiva писал(а):
Улыбнуло. Тема "300 титанов"

рада, что понравилось. меня раздражал этот истерически визжащий мужик
я уже насобирала кучу артов если хотите, то накидаю сюда))
eiva писал(а):
А мне лучше успокоительное, а то я буйная какая-то

ох, не ты одна

попробуй, вдруг понравиться)) я вот тоже даже не думала, что мне придется по душе. но так атмосфера совсем другая))
SvetochAska писал(а):
а с анкордом я не смотрю практически, потому что от него меня тянет на ха-ха. а на работе, не дай бог, ещё не так поймут.

о, тогда всё ясно. я хоть в комнате смотрю. и то стараюсь не сильно хохотать, чтоб девочки на коврик не отослали спать

о, боги!!
Sneginka писал(а):
Нашла прикольную интерпретацию для Куроко

мне понравилось, спасибо.

ой, девочки.. я обещаю, что догоню вас. я от "титанов" отхожу.. только то и делаю, что копаюсь в поисках артов и пересматриваю любимые моменты
а печальный конец это,конечно, не по мне.. настроиться надо))

вот это преображение!! "гадкий утенок"))

я это понимаю) и понимаю, что пока сама не поймет, то никто не втолкует. но хочется поделиться прекрасным, так сказать
KaiSatoru писал(а):
Просто Нурочка))))

я запомню

это хорошо. не терпится узнать твое мнение, Конти-сама
La comtesse писал(а):
Девочки, еще раз напоминаю, новички напишите, а старички уточните, если что и где закралась ошибка, ваши дни рождения!

у меня 9.08.91

...

Rin:

Привет!

La comtesse писал(а):
Честно? А мне кажется, наоборот, мужчинам оно будет много интереснее, чем женщинам. Конечно, мы их с разных сторон рассмотрим, это однозначно, нам больше будет важно именно женское в Клеймор, а им, наверное, мужское, какими вообще могут быть разными противоречивыми женские характеры... Хотя не знаю. Но мангака "Клеймор" ведь мужчина?

Согласна! Лично я не считаю эту мангу какой-то женской.
И среди мужчин много поклонников этой манги, наверное, даже побольше, чем среди женской половины. Тем более, и сам мангака мужчина.

SvetochAska писал(а):
Аниме "Внук Нурарихена"

Светоч, спасибо за отзыв!

Diacat писал(а):
Каюсь, сама мангу из Интернета скачиваю. Я бы может и купила, да у нас просто не продают ничего такого.

Понимаю, что некоторые не могут купить, потому что не везде продаётся и не всегда есть возможность. Я тоже качаю или онлайн читаю. Да просто особо интересной манги у нас не издают - лично мне тяжело что-то найти для себя. Но если появится что-то интересное, где будет побольше томов, то постараюсь купить, как в случае с "Клеймор" (хотя они и половины не издали, но я не жалею, что купила).

Diacat писал(а):
А мангу я тоже собираюсь читать. А почему не пошла?

Насколько помню, было скучно и рисовка мне не очень... тогда я была придирчивее к рисовке и история оказалась не совсем в моём вкусе. А вот сейчас вкусы у меня кое в чём поменялись. Раньше, допустим, обходила стороной мангу, где какие-то бандитские разборки в школах, драки, много стрёмных рож... а сейчас и такое читаю, особенно если там юмор присутствует))
На некоторые манги, что я когда-то забросила или какие мне нравились, я по-иному сейчас смотрю. Так что "Блич", может, и стоит попробовать заново. Но пока в планах всё равно далеко до него))

Diacat писал(а):
Большие трудности. Привязанности героев прорисованы, но эти линии совсем не получили развития. Так хотелось увидеть отношения, а не переглядывания и тяжкие вздохи.

За столько-то серий и правда как-то обидно не увидеть ни одного нормально развитого отношения...

Mylene писал(а):
Ох, сегодня такое случилось
Ужас какой... Очень рада, что удалось сбежать от этого психа!

Mylene писал(а):
6 сериалов и 10 аниме онгоингов
Что ж, напугала)))

daffka писал(а):
Атака титанов

Даша, спасибо за отзыв!!!
Очень рада, что сие аниме понравилось! Я все пальцы изгрызла, пока смотрела его, и это несмотря на то, что до этого уже читала мангу и знала что да как)))

daffka писал(а):
удивляет и выводит из себя множество людей, которые только знают как поливать грязью других, сидя на мягком месте и даже не думая что-то предпринять. все эти низкие и тошнотворно самодовольные трусы, которые спрятались за стеной и прибрали к рукам власть. все глупцы, которые прячутся за стеной от собственной совести.

А я уже перестаю со временем удивляться этому... уж очень типично такое поведение для большинства людей. Но всё равно бесит, да!

daffka писал(а):
и мне просто не дает покоя ключ у него на шее...
Да-да, очень интересно, что ж этот ключик откроет и явит героям и нам

Цитата:
он прекрасен *__*
Ага, красавчик!

KaiSatoru писал(а):
САМУРАЙ ЧАМПЛУ

Рина, спасибо за отзыв!!!
Ага, хорошее аниме! И сюжет увлекательный и не скучный, и герои там хороши каждый по-своему (кстати, я так и не определилась во время просмотра, кто мне больше понравился - Мугэн или Дзин ), и ещё юмор порадовал.

KaiSatoru писал(а):
Обязательно прочитаю вот эту подборку - Справочник-Путеводитель по "Самурай Чамплу"

Спасибо, интересный сайт! Тоже надо почитать.

liissa писал(а):
Аниме "Зомби на доверии"

Настя, спасибо за отзыв!!!
А я отчего-то всегда, если мне попадалось это аниме, от него отмахивалась))

liissa писал(а):
Ну очень понравилась сейю девочки, голос чудесный, такой сочный!!
Хех, "любимая" сэйю Конти и моя
Не, ну Клэр из "Клеймора" у неё хорошо получилась))

Согласна иногда сложно смотреть некоторые сюжеты онгоингом - все нервы за неделю сгорают))))

Ага))) Но с аниме хорошо - известно, когда выйдет следующая серия, а вот с мангой сложнее, ещё и переводы приходится ждать неизвестно когда.

eiva писал(а):
Мои покупоны (фото не очень, так как делала на телефон)

Хорошие покупочки!!! Поздравляю!

...

SvetochAska:

Сегодня смотрела Байки семьи Аркана, а по окончанию взялась за Принц Преисподней: Демоны и Реалист.
Первое аниме - легкое и ненавязчивое, по сути, ничем таким конкретным не загружает мозг, правда, я думала, что возникший треугольник разрешится. До последнего надеялась. Очень приглянулся Либерта. У него таааакие глаза, кайф...
Один раз посмотреть можно. От озвучки Шиза проджект получила массу удовольствия Ar
Второе же - просто улет. Так понравилось Very Happy
Особенно тащусь от Данталиона

от силы посмотрела серии 4, не больше. Завтра наверняка досмотрю до конца Wink

...

Diacat:

Девочки, доброго вечера!
Спасибо за ваши отзывы! Сразу столько интересного! Половину аниме видела, а про Самурай Чамплу и Зомби на доверии даже не слышала.
eiva писал(а):
Не только Тошика этим упрекал. Назоми вон тоже лечил насчет "эту ношу лучше разделить...". А сам? Все сам да сам.

И не говори! Везде старается свои силы приложить и всех врагов самостоятельно завалить.
эйва, какой у тебя Тенса Зангетсу красивый! Жаль его так мало показывали.
eiva писал(а):
Мангу читать. Ну, у меня такая мысль возникала уже не раз.

eiva писал(а):
А окасан мне, мол, что ты всякие финтифлюшки себе покупаешь, нет, чтоб личной жизнью заняться... бла-бла-бла.

Родственники любят проводить такие беседы. пытаются наставить нерадивых анимешников на путь истинный.
eiva писал(а):
Леди-эксперты по Блич, вопрос терзающий меня... Сила шинигами еще восстановится у Ичи, или это все? Он вот так и потеряет ее?

eiva писал(а):
Так другой завели мусор. Всю эту прогнившую систему отменять надо, а то король у них только номинально, прям как Елизавета Вторая, в эти 46 Тупарей тупят по полной. Время, когда их не было и всем заправлял Ямамото-сотайчо, было лучшим.

Вообще не понимаю для чего нужен этот совет? Никакой реальной пользы от него нет.
eiva писал(а):
А Укитаке-тайчо какой кавайный был на пляже А фукутайчо еще с ним и инсталляцию невзначай сделали

Тоже очень смешной момент. Тушка Укитаке помогла им выиграть соревнование. Интересно, никого не смутила поза командира в этих цветах?
Mylene писал(а):

Миленчик, надеюсь все хорошо? В смысле, шок-то какой, столкнуться с психом.
Mylene писал(а):
а еще с юмором и ах, какие же там Нова, Лука и Дебито

Да, парни здорово нарисованы! Каждый со своим характером и совершенно не похож на других. Честно, не знаю как бы Фели смогла выбрать кого-то одного.
Mylene писал(а):
а ты начинай с того момента, где закончилось аниме - я так сделала и вроде как ничего особо не потеряла

Тогда совсем не много читать. А потом опять ждать каждой новой главы. На что ты меня толкаешь?
Mylene писал(а):
Прочитала новую главу - куча картинок, смысла никакого - сначала Бьякую задвинули в ящик, потом Исиду слили, теперь же - рыдайте, презренные - и Ичиго тоже туда же

Всех задвинули, а о чем тогда манга? Про тех квинси шизанутых что ли?
Не, не - помидорками слишком мягко для него. Предлагаю покидать ножи или еще лучше вилы!!

Марусик, вилы загнали меня под стол!
Точно, с самого детства - даже не помог ребенку с чувством вины от смерти матери справится.

Вот за это его никогда не прощу! Он же видел как тяжело ребенку. Неужели нельзя было объяснить и просто поговорить с сыном, а не делать вид, что проблемы не существует?
А Ичиго все еще в пути, так что неизвестно что произойдет

Ичи заблудился? Неужели от Кена заразился топографическим кретинизмом?
Да вроде тоже значительно вырос - во всяком случае в тех моментах где его показывали, достаточно взрослый.
Кстати заглянула в последнюю главу манги и немного разочаровалась мангакой - так глупо закончить, в итоге Тсуна остался на том же уровне что и вначале. Не верю - после того что он пережил в любом случае вырастишь

Я про рост говорю. Все парни здорово вымахали и только Тсуна остался коротышкой. Ты видела его отца? 2-х метровый бугай. Похоже, малыш в маму пошел.
Да, концовка ужасная. Тоже в конец манги заглянула и была разочарована.
Но я заметила что в будущем у него весьма неплохие отношения с Тсуной))))

Есть такое, но Хибари все же никого не подпускает близко и всегда держится на расстоянии.
Изначально их притащили чтобы Тсуна мог сильнее сражаться, что-то вроде психологической атаки - здесь есть те кого надо защищать. И видимо до конца они исполняли именно эту роль.

Стимулирующий фактор. Понятно. Тсуна как Ичи, когда близкие в опасности, он горы свернет, а без стимула пинать бесполезно.
Тошика в ней показали удивительно взрослым

Невероятно взрослым. Разница между внешностью и характером просто гигантская. После этого фильма стала уважать Тошика еще больше. Какая у него сила духа!
Честно скажу мне в конце его немножко жалко было. А еще меня окончательно вывели из себя эти девки из Червелло - это они во всем виноваты!!!

Ты уже досмотрела? Да, жалко было Бьякурана. А Червелло вообще непонятные какие-то. Зачем такую игру затеяли? Чуть конец света не наступил, а им хоть бы что.
daffka писал(а):
аниме приколы (стырено с вк)

Последняя картинка очень жизненно! У меня бывает ощущение, что всё лучшие парни - нарисованные.
Rin писал(а):
Я тоже качаю или онлайн читаю. Да просто особо интересной манги у нас не издают

Тоже в основном онлайн читаю. А с интересной манго, действительно, напряженка.
Rin писал(а):
Насколько помню, было скучно и рисовка мне не очень... тогда я была придирчивее к рисовке и история оказалась не совсем в моём вкусе

Понимаю. Вкусы меняются и отношение к рисовке тоже. Я когда начинала аниме смотреть хотела Блич начать, но увидев 1-ю серию сразу бросила. Мне показалось, что рисовка очень страшная. Но теперь таким меня не испугать, да и привыкаешь быстро.
Для Блич надо время побольше выкроить. Что манга, что аниме объемные работы.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем

Mylene писал(а):
Ох, сегодня такое случилось -

Shocked какие ужасы рассказываешь. Рада что все обошлось.
Mylene писал(а):
6 сериалов и 10 аниме онгоингов

Солнышко а ты спишь хоть? Не представляю как столько смотреть)))) Я 11 онгоингов то с трудом выдерживаю))))
Mylene писал(а):
но ее хватает для нужных действий - чтения и смотрения, в игрушки не играю, потому можно и по бюджетному пути пойти

А что вполне хороший вариант - я вот себя корю за ноут, купила слишком мощный, я его всего на 30% использую. Нафига такой брала спрашивается?!
Mylene писал(а):
а ты начинай с того момента, где закончилось аниме - я так сделала и вроде как ничего особо не потеряла

Аналогично - основные события манги и аниме идут одинаково.
Mylene писал(а):

Э? То есть квинси всех раскидали??
Mylene писал(а):
гоу, квинси, гоу, да закончим уже

Ты хочешь чтобы они уничтожили ОД? Laughing
Mylene писал(а):
у меня они конвеером идут, поэтому легче - было бы время

Да я уже поняла что ты от компа не отлипаешь
Mylene писал(а):
вот эту... эту... эту... гадину вообще Рине в цех подать! Или давайте воздушное суХХХле приготовим, особо так! Как она посмела на серебристика переть!!! Да еще понимаю, было бы за что, а тут - тупо наехала!!!! Я очень надеюсь, он ей покажет кузькину матерь

Я всеми руками и ногами ЗА!! Рине, на шашлык, распотрошить... ой что-то меня совсем на зверства потянуло Embarassed
Mylene писал(а):
обогреем, защитим, полезут - так мы им покажем, уууууу

Точно, точно обласкаем, залюбим))))

Эйвочка у тебя потрясающий комплект)))
eiva писал(а):
Как заметила, Рина-сан, "выстроено на контрастах" - внешне все такое яркое и красивое, но внутри все наоборот.

prv
eiva писал(а):
Сила шинигами еще восстановится у Ичи, или это все? Он вот так и потеряет ее?

Все будет хорошо, ну относительно. Если честно лучше бы сила не возвращалась.
eiva писал(а):
Время, когда их не было и всем заправлял Ямамото-сотайчо, было лучшим.

Ну Ямамото тоже еще тот фрукт.

daffka писал(а):
да как можно было остаться равнодушным??

Да уж Титаны очень сильное аниме, с невероятным героями и потрясающим сюжетом
daffka писал(а):
и это печально.. размазать по стене хочется того чиновника, который Пиксису говорил охранять его владения.. и это в то время, когда сотни молодых и отважных ребят погибали в лапищах титанов!!

Да уж самые гнилые поступки людей показаны во всей красе. До сих пор злость охватывает как вспоминаю тех людишек, которые грязь развеотряд поливали
daffka писал(а):
я уже насобирала кучу артов , если хотите, то накидаю сюда))

Кидай конечно - хотя у меня у самой их целая куча)))
daffka писал(а):
аниме приколы

Посмеялась Very Happy спасибо за позитив Flowers

Diacat писал(а):
Хотя Ичи использовал черную гетсугу, ни Хичиго, ни Зангетсу больше не показывали. Даже не знаю, что с ними?

В порядке они)))) И оба с сюрпризами оказались
Diacat писал(а):
Тогда совсем не много читать. А потом опять ждать каждой новой главы. На что ты меня толкаешь?

Если честно там такая фигня сейчас, что даже на этой неделе забыла посмотреть проду.
Diacat писал(а):
Марусик, вилы загнали меня под стол!

Я просто на Мукуро с его трезубцем насмотрелась - вот ассоциации и полезли Wink
Diacat писал(а):
Неужели нельзя было объяснить и просто поговорить с сыном, а не делать вид, что проблемы не существует?

Даже элементарно сказать - ты не виноват! И почему так долго вообще от него все скрывал...
Diacat писал(а):
Ичи заблудился? Неужели от Кена заразился топографическим кретинизмом?

Да нет, его же в какую-то заоблачную даль утащили, новый апгрейд получать. Воть а до ОД путь не близкий))))
Diacat писал(а):
Да, концовка ужасная. Тоже в конец манги заглянула и была разочарована.

Насколько я поняла ребята умудрились снять проклятье аркобалено. Но по-моему образ Тсуны мангака слила - после произошедшего мальчик все равно должен был вырасти (хотя бы в плане физическом, одни тренировки с взрослым Хибари Кее чего только стоили - у него и выносливость должна была повыситься и реакции), а его оставили таким же Никчемным Тсуной. \
Diacat писал(а):
Есть такое, но Хибари все же никого не подпускает близко и всегда держится на расстоянии.

Одинокое облако))))
Diacat писал(а):
Ты уже досмотрела?

Ага -аниме досмотрела. А мангу читать не буду - не хочу портить ощущения от просмотра.
Diacat писал(а):
А Червелло вообще непонятные какие-то. Зачем такую игру затеяли? Чуть конец света не наступил, а им хоть бы что.

И насколько я поняла по отзывам - что они из себя представляют так и не раскрыли

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
От озвучки Шиза проджект получила массу удовольствия

о, да, рада, что понравилось
SvetochAska писал(а):
Второе же - просто улет. Так понравилось
Особенно тащусь от Данталиона

мы от него тут просто фанатели, Данталион прекрасен, еще Камио люблю, но больше всех - Кевина у нас тут с Машуней были постоянные дебаты на тему хороший ли Кевин или плохой
SvetochAska писал(а):
Очень приглянулся Либерта. У него таааакие глаза, кайф...

а мне он не очень - типичный супер-поизитивный герой с супер-способоностями, мне Нова больше нравился
Diacat писал(а):
У меня бывает ощущение, что всё лучшие парни - нарисованные.

не у тебя одной
Diacat писал(а):
Всех задвинули, а о чем тогда манга? Про тех квинси шизанутых что ли?

честно? вообще уже не понять, о чем
Diacat писал(а):

не толкаю - наоборот - отговариваю лучшее уже все равно позади
Diacat писал(а):
Честно, не знаю как бы Фели смогла выбрать кого-то одного.

это точно - хорошо, что она не выбрала никого, так есть надежда, что она выберет именно твоего любимца
Diacat писал(а):
Миленчик, надеюсь все хорошо?

да оно-то хорошо, но капец - ни за что ни про что такое пережить, тем более, что я изначально знала, что не подхожу для этого задания, которое, по сути, даже не является моим профессиональным делом - просто часть рабочего процесса
Diacat писал(а):
Интересно, никого не смутила поза командира в этих цветах?

меня смутила - сразу нехорошая ассоциация пошла, учитывая его состояние здоровья, но, видимо, синигами все о-другому воспринимают
Diacat писал(а):
а про Самурай Чамплу

я смотрела только из-за очкастика, как две капли воды похожего на Исиду лет эдак через семь
До сих пор злость охватывает как вспоминаю тех людишек, которые грязь развеотряд поливали

ууууу, не то слово! в топку их - титанам покушкать
ой что-то меня совсем на зверства потянуло

ну так - она сама виновата
Да я уже поняла что ты от компа не отлипаешь

не все так страшно - часа три за вечер максимум, английские хочешь не хочешь надо смотреть, чтобы язык совершенствовать, так что тут по любому, а аниме - коплю, потом как выдается час или два за всю неделю - вот тогда и заседаю, сколько могу
Ты хочешь чтобы они уничтожили ОД?

да хоть бы так - лишь бы сюжет какой пошел, а то муть одна какая-то
То есть квинси всех раскидали??

нет, в смысле - уже и Ичиго не показывают - его постигла судьба забытых Бьякуи и Исиды
какие ужасы рассказываешь. Рада что все обошлось.

да и не говори

...

KaiSatoru:

Оясуми!

Пока силенки есть, немного отвечу)))

UPD Девчат, у меня вопрос (Серый Кардинал, надеюсь Вы это тоже увидите ) - а на Мононоке у нас что, не было отзыва??? Мне почему-то казалось ,что Olwen и/или liissa оставляли. Нет?
Я с кем-то вела беседы по поводу гравюр Еситоси в стилизации этого аниме. Или все...пора на покой?

Начала Волчий Дождь - качественная работа, рисовка устаревшая, но самое то! Постараюсь быстро закрыть.
Лен-сан, жалко, что не сможешь - история обещает быть интересной. Но Врата Штейна с нами сможешь же?

Конти, как тебе сюжет? Ты на какой серии?

Реборн - я такооой слоупок!!! Я только сейчас поняла, что мангака жестко простебалась по поводу Ламбо)))
Это ведь сокращение от Ламборджини. У них эмблема с символом БЫКА!!! Ааааа!!! Я тормозищеее!!!

Мил-сенсей, я там Вам ответы оформила в предыдущем посте, буду рада пообщаться
***********************************************************************************************
Хотела вам видео показать Я конечно понимаю, что Lotte в Ю.Корее - это гигант, но чтобы вот такую рекламу сделать??? Ваааа
Кстати поздравляю нас с открытием безвизового сообщения с этой страной с 01.01.14. Не Япония, но уже хорошо)))

Это, по-моему, самая красивая песня про Дьюти Фри)))))ахахахахха. Чет, даже захотелось побывать))))
***********************************************************************************************
Sneginka писал(а):
здесь очень много поедания мозгов и кровяки?

После Титанов уже вроде ничего не должно быть страшно?

Sneginka писал(а):
опусы со стойким привкусом школьного сочинения, нагло претендующие на звание отзыва

Гыыы, школьное сочинение говоришь...Ты в Тринитас Колледже что ли училась, в ЛондОне???

Sneginka писал(а):
просто красавчики!!!!

Арты веселые! Но вот этот - это чисто Реборн! По моей подписи даже можно сравнить!

Там будет киберпанк? Я буквально чуть-чуть посмотрела, но настроилась немного на другую волну. Что-то не хочется там кибера мне

La comtesse писал(а):
я сама себе не верю, но смотрю в дубляже СТС, не ахти в сравнении с оригиналом, но голос у Кибы что надо

Понятно, вот что это я послушала. Буду с сабами искать все-таки - немного не то по голосам. В Бличе, например, больше попадания в образы было.

La comtesse писал(а):
Что касается старичков, то, по большей части, их сейчас нет на форуме и в теме

Удивительно, что никто не заходит Форум посещают, да и общались же все вроде)...Феномен
А традиция правильная Понятно, что затратно по времени, но ведь никто на все аниме писать и не просит, только, что цепануло или мысль хочется сказать.

La comtesse писал(а):
А сами острова... красота - соединенные мостами миры, я бы пожила там, честно.

даааа, у меня такая же мысль возникла, учитывая, что вода для меня очень важна. Райское местечко)))
Как тебе бег от кабанов? Я там с этим "супероружием" до хрипа смеялась, не ожидалааа

eiva писал(а):
А сегодня со всей помпезностью одела на работу кулон с гербом разведотряда.

Со всей помпезностью? Не уж то вот это включила, когда одевала?

eiva писал(а):
Это аниме у меня очень давний висяк, там уже такой слой пыли, что мне его выкапывать лопатой придется

Давай откапывай и смотри с нами)))

Это такое аниме! На нем все съезжают! Мне нравится, как там показан мир потустороннего, со своей иерархией и со своей честью.
И оно доброе, несмотря на жесткие линии и драмы.

Кстати У Рихана был учитель, кот. и научил его глаз закрывать - Ламбо из Реборна

Да, мой друг...такое это грустное чувство, но какое счастье встретить их и пройти такой путь вместе

Ооох! А он у вас гуляет? Не кастрировали?
Хихи, только хозяева знают, как они реально выглядят мокрыми
Дается? Не боится воды?
У нас Дьюк полванны оборвал - свалил, когда его решили помыть)))хахахаха, когти входили в кожу на сантиметр
Теперь только вызываем врача со снотворным и моем тушку спящую (10 кг) - раз в полгода

Вырастит-вырастит, судя по тому, что ты рассказываешь. У меня по ощущениям это манга идет в хорошем темпе, не будет (надеюсь) такой ерунды, как с многосерийными нашими историями. Они на книгу больше похожи (Клеймор, Берсерк), чем на чисто манга-квест.

Там только Вайфай, но на большинстве современных ноутов есть функция раздачи проводного инета - так что этот вопрос всегда решаем).

La comtesse писал(а):
Честно? А мне кажется, наоборот, мужчинам оно будет много интереснее, чем женщинам. Конечно, мы их с разных сторон рассмотрим, это однозначно

Яги-сенсей - мужчина, аха). Не знаю, по общему настроению оно для меня стало женским. Это не значит, что его смотреть мужчины не будут, но линии поступков там женские в большинстве, своя аура, своя какая-то эстетика женственности и жестокости получилась у мангаки. Красиво.

La comtesse писал(а):
Ну, в отзывах некоторым лишь бы привязаться, сторонники манги вообще любую экранизацию, наверное, раскритикуют, сама такая.

Пересмотрели ч/б картинок просто ))) А серьезно - с жиру бесятся!
На фильмы пригласили одного из лучших дизайнеров анимации по персонажам (и антуражу) - Онда Наоюки ( ПсиПасс, Бакумацу, Робин, Волчий дождь, Повелитель терний, Эрго Прокси и тд и тп). Он почти во всех значимых аниме оставил след. Так что пусть там хоть на пупе извертятся, но работу свою команда сделала достойно
Я вообще не очень люблю, когда начинают сравнивать до кровавых соплей (есть такие). Ну приемлешь ты только один вариант развития по манге/книге - просто не смотри. Нервы будут целее.

La comtesse писал(а):
Иногда там в отзывах такие серьезные темы обсуждаются, что позволяет по-новому на аниме взглянуть.

Это всегда хорошо - бывает просто некоторых моментов не знаешь. А еще очень важно смотреть кто писал, кто снимал - многие претензии к сюжету могут пропасть сразу, если стили креаторов знаешь. Я вот Ватанабэ посмотрела в очередной раз и поняла, что открытые концовки - это определенно его любимая тема))) Так что в Бибопе буду готова к такому).

...

сун:

Посмотрела "Карнавал".
Сначала то что удивило: во многих комментариях упоминался сенен-ай, а я хоть и заядлая яойщица, но мне почему то даже нигде не екнуло. Даже на Гареки с Наем.
По сюжету: Сюжет почему то постоянно наталкивал на мысль о сходстве с Ди.Грей-меном, особенно трагическими моментами. Сводного брата и сестру Гареки было жалко до слез. С каждой новой серией всплывало все большое количество загадок, но как это обычно бывает разгадок так и не дождались. Вроде бы часть из них раскрыта в манге, если кто знает ответы напишите:
- как создали Ная и зачем;
- кто такой Куроко для Ная;
- откуда силы у членов Циркуса, просто Ёги в своей отрицательной форме мало отличается от варуг;
- почему не ладят Акари и Хирато, кстати единственная пара на отношение которой у меня чего там прошуршало.
Теперь картинка: очень яркая и красочная, герои просто праздник для глаз, единственно немного раздражали это цилиндры. А вот прорисовка поведение двух членов Варуги, то ли братьев то ли просто друзей напомнило Джаздеро и Дебитто из Ди.Грей-мэна.
В общем время провела весело, но после Монстра легкость воспроизведение тяжелых мментов вызывала на первых этапах легкое недоумение.
liissa писал(а):
Zombie Loan/Зомби на доверии

KaiSatoru писал(а):
САМУРАЙ ЧАМПЛУ| SAMURAI CHAMPLOO

daffka писал(а):
Атака титанов

Девочки, спасибо за отзывы! Flowers Flowers Flowers
Mylene писал(а):

Хорошо хоть не пострадали! А в полицию обращались?
eiva писал(а):
мол, что ты всякие финтифлюшки себе покупаешь, нет, чтоб личной жизнью заняться... бла-бла-бла.

А еще говорят о том, что в старости воды подать некому буде на что у меня есть анекдотик:

Вообще конечно надо, а то потом и не захочется, по себе знаю, уже танком не выдавишь из теплого болотца.
KaiSatoru писал(а):
А он у вас гуляет? Не кастрировали?

KaiSatoru писал(а):
Там будет киберпанк?

Это каком аниме речь, а то заблудилась?

...

La comtesse:

Всем приветик!
Наконец добралась до темки, теперь как бы всем успеть ответить. Laughing

Начала смотреть "Ромео и Джульетту" - очень мило, иногда немного наивно. Шекспира там осталось мало, но смотреть все равно интересно, хотя после кровавенького сёнэна, что я в последнее время смотрела, немного тяжеловато идет. Мне ближе все же сёнэн.
Вот думаю, успею ли я по "Титанам" в выходные написать отзыв. Сегодня уже спать только хочется.

Сначала долг Лене. Laughing
Rin писал(а):
Ещё и явно уроки Исли по фехтованию даром не прошли - какой мускулистый воин из него получился)) Осталось на него в каком-нибудь сражении посмотреть!

Да, жаль, что все никак не покажут. Его очень мало было после 7 лет в манге? Чем он сейчас вообще занимается - все с Исли и Присциллой мотается по свету?
Rin писал(а):
В той битве на Севере мне особенно жаль было Джин... она мне нравилась.

Согласна! Джин мне тоже очень нравилась, я так надеялась, что она останется жить, хотя ее смерть была предопределена, наверное... все-таки сразу становится понятно, что к чему, когда Джин раз за разом повторяет, что готова отдать Клер долг, то есть за нее жизнь, которую Клер спасла у нее. Тут уже ясно, что предстоит умереть, но я все равно надеялась, что повезет. Sad
Rin писал(а):
А вот в экстре, что я читала на выходных, Исли после сражения явил нам свою голую попу)))

Very Happy Побольше обнаженного Исли! Very Happy И в манге, и в аниме!!!
Rin писал(а):
Но пока что вроде встреча не предвидится по крайней мере в ближайшие пять томов. Пока ещё даже взрослый Лаки-то не появился... тоже жду его с нетерпением)))
Ставим ставки: пустит ли Лаки слезу при виде Клэр?)))

Если честно, то, думаю, однозначно удивится, глаза в 5 копеек будут! А уж потом, может, и пороняет слюньки. Laughing
Эх, как долго ждать до встречи! Главное, чтобы не ближе к концу манги! А взрослый Лаки с мускулами - это из какого-то флэшбека? А то пишешь, что он пока не появился, а в такой форме на страницах манги мелькал... Wink
Rin писал(а):
Ныне место Клэр (а точнее - её жалкий номер 47) заняла новая клеймор - темноволосая (что удивительно), но она реально слабачка, в отличие от Клэр

О, темноволосая! Интересно, ведь все Клеймор светленькие. Может, это результат каких новых экспериментов Организации? И кажется она слабачкой, а на деле каким-нибудь мутантом окажется, у которой сила больше остальных. Не просто так она темненькая, как чувствую!
Rin писал(а):
И думаю, в будущем, уже и после "Багровой Богини", они не раз будут сталкиваться и продолжать соперничать))

Возможно, но, наверное, уже такой напряженной обстановки не будет. Но соперничество им на пользу, потому что оно их подстегивает совершенствоваться. Ok
Кстати, я тут подумала, что изначально Мая не хотела никакую роль Багровой богини, она вообще о ней не знала. Это в процессе, когда уже Цукикаге-сенсей постоянно говорила, что Мая - претендентка на роль, Мая уже загорелась этой ролью. А поначалу ей достаточно было того, чтобы просто играть на сцене.
Rin писал(а):
Всё понятно было?)) Надеюсь, что мне будет понятнее, чем при чтении манги... хотя я давно мангу читала, не совсем точно помню некоторые моменты. Но понакручено там было в конце))

Не, все было понятно! Но я в отзывах прочитала, что сюжет манги довольно сильно изменили, когда адаптировали под аниме. Кто-то пишет, что это пошло на пользу, кто-то ругается, как обычно. я мангу не читала, но то, как все развернули в аниме, меня вполне устроило. Ok

Светоч, аригато годзаимасу за такой большой и интересный отзыв на "Внук Нурарихена"! Очень интересно было почитать, вспомнить аниме, своих любимчиков (их у меня там много было и есть). А ОВУ я не смотрела вообще... Embarassed
Мне внешне тоже из троицы больше нравится второй Нура, темненький, а вот в Рикуо нравится его загадочность. Все-таки, наверное, человеческая часть Рикуо влияет на него. Если, посмотрев на "дедулю" в форме екая, ты и не вспомнишь о человеке с его уверенностью в себе, то в Рикуо-екае есть, с одной стороны, легкая загадка в глазах, а вот с другой - какая-то неуверенность тоже, словно человеческая сущность на него влияет немного...
Но все равно прекрасны все!
eiva писал(а):
Моя окасан просила уже кулон разведотряда потаскать, он ей понравился, тем более, что там еще и герб стены Мария (имя окасан - Мария).

Вай! Я тоже хочу Крылья Свободы!!! Только не уверена, что до нашего провинциального магазинчика атрибутика этого аниме добралась.
Но я бы купила точно, только носить некуда. Не на работу же, педагог. Laughing
Mylene писал(а):
мне нравится, как и у Каннаги, это высокомерие и колючесть, но при этом он за своих стоит горой и не расстается с ними - короче, они мне оба нравятся, как и злодейко

Я не против высокомерия и колючести вкупе с каким-то аристократизмом, но в Цуме меня просто раздражает, что он вечно сомневается, мол, куда идем - непонятно. Чего идешь тогда? И без тебя дойдем, Кибе вообще никто по сути не нужен, он вполне и один может... Просто если идешь со всеми, то реши окончательно, а не бросай слова, которые только сеют сомнения и запутывают...
Mylene писал(а):
странно - сейчас специально глянула начала Титанов с их озвучкой - нормально все - может, просто сбились при озвучке и не стали исправлять?

А я не знаю, кто у меня озвучивал, может, и не они, сейчас команд дабберов больше, чем самих аниме. Потому и не писала, что там именно эта озвучка.
Mylene писал(а):
вот таким я баскетбол просто обожаю !!!!!!!!!! Грей-сама! Впереееееееед !

Однозначно там будет ничья, как всегда. Laughing
Дашик, аригато за отзыв по "Титанам". Раз есть от тебя отзыв, может, и правда не писать свой, а то завтра еще работать надо, кучу бумаг сделать...
Я пока не читала, может, все-таки напишу... но очень кратко!
daffka писал(а):
он прекрасен *__*

Да уж, а лыба так вообще. Crazy
Рина, аригато за отзыв! не смотрела,это аниме у меня в будущем, причем далеком...
liissa писал(а):
Zombie Loan/Зомби на доверии

Настя, и тебе домо аригато! У меня это аниме давно на жестком диске, я как список сейю увидала, так моментально скачала, но именно сейю, озвучивающая женскую роль, Хоко Кувасима, меня и останавливает: терпеть ее не могу. Впрочем, по "Клеймор" поняла, что она вполне неплохо может озвучить... Так что есть шанс. А так... Сузумура Кенити, Такахиро Сакурай, Тосиюки Морикава, Дзунити Сувабе... да попробуй тут устоять!!!
eiva писал(а):
окасан мне, мол, что ты всякие финтифлюшки себе покупаешь, нет, чтоб личной жизнью заняться... бла-бла-бла.

Хы.. Laughing Я от своей окаасан прячу тщательно, она мой разговорник японского увидела и то оборжала. Laughing
А то тоже могут завестись разговоры про личную жизнь и прочее... Laughing

eiva писал(а):
Возможно, под "мрачным" имелась ввиду не внешняя сторона, а внутренняя. Мне "Берсерк" таким кажется.

Вот то-то и оно, что имелось в виду, что такое мрачное аниме с точки зрения содержания и окрашено должно быть в серые и мрачноватые тона, а нам тут устроили чуть ли не карнавал со всеми цветами радуги. Но я, как уже писала, не представляю Осень Средневековья в серых красках. Там голубое небо, желтые листья и серебристые доспехи.
daffka писал(а):
аниме приколы (стырено с вк)

Аригато! Про нельзя посмотреть аниме и ни в кого не влюбиться - это про меня прямо!!! Ну точно в каждом аниме есть кто-то, по кому готова сохнуть, а то и несколько в одном. Ok
Rin писал(а):
Я все пальцы изгрызла, пока смотрела его, и это несмотря на то, что до этого уже читала мангу и знала что да как)))

У меня, как ни странно, нервы были почти всегда на месте - только в конце пары серий было такое... Но, конечно, смотрится как по накатанной, за три дня все серии и такое чувство, что одна прошла, а не 25.
Rin писал(а):
Хех, "любимая" сэйю Конти и моя
Не, ну Клэр из "Клеймора" у неё хорошо получилась))

Ну да, разве что одна Клер из "Клеймора". Laughing
Diacat писал(а):
Родственники любят проводить такие беседы. пытаются наставить нерадивых анимешников на путь истинный.

rofl rofl rofl Девочки, вот живем в разных странах, по возрасту у нас всех разброс, а семейные наставления у всех ОДИНАКОВЫЕ! Laughing Laughing Laughing
KaiSatoru писал(а):
Конти, как тебе сюжет? Ты на какой серии?

Если ты про "Волчий дождь", то мы на 14 серии сейчас, аниме, конечно, очень оригинальное и ни на что не похожее. Это было время (2003 год), когда постапокалиптика и киберпанк были в моде, сейчас такого не снимают. Sad Рисовка мне нравится, 2D почти всегда, 3D еще неуклюжее, но в глаза не бросается. А мальчики красивы, а уж какие там синие глаза у Блю! Такой насыщенный цвет! В современных аниме с яркими красками такого нет, что странно. С современными возможностями-то. Я похожее только у одного героя встречала - Румати.

KaiSatoru писал(а):
Там будет киберпанк? Я буквально чуть-чуть посмотрела, но настроилась немного на другую волну. Что-то не хочется там кибера мне

Нет, там только парочка машин-роботов будет разъезжать, не более того, а так вообще там скорее по большей части антиутопия, полный упадок цивилизации и вообще. Короче, такое прям клоритненькое аниме. Все, как я люблю. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Понятно, вот что это я послушала. Буду с сабами искать все-таки - немного не то по голосам. В Бличе, например, больше попадания в образы было.

Да, и иногда в озвучке какой-то пафос так и прослеживается, если честно, а это мне не нравится. Конечно, с сабами, сабы однозначно лучше любой озвучки. Но вот что странно, а из всех героев мне хочется услышать оригинальный голос больше всего даже не у Кибы, хотя там Мамору Мияно, а у лорда Дарсии. Его некто Курода Такая озвучивал.
KaiSatoru писал(а):
Как тебе бег от кабанов? Я там с этим "супероружием" до хрипа смеялась, не ожидалааа

В этом аниме вообще очень смешные и забавные моменты были! Над многим ржала! А во время бега от кабанов помимо того, что истерика была, я еще все время думала, не попадет ли Момо за то, что она поломала единственное средство передвижения по таким обширным полям. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Не знаю, по общему настроению оно для меня стало женским. Это не значит, что его смотреть мужчины не будут, но линии поступков там женские в большинстве, своя аура, своя какая-то эстетика женственности и жестокости получилась у мангаки. Красиво.

no Такие вот разные у нас впечатления! Ok
KaiSatoru писал(а):
Я вообще не очень люблю, когда начинают сравнивать до кровавых соплей (есть такие). Ну приемлешь ты только один вариант развития по манге/книге - просто не смотри. Нервы будут целее.

Я, конечно, тоже не сильно люблю, когда сюжеты оригинальные коверкают, но надо понимать и то, что все-таки какая-то адаптация всегда должно присутствовать, и всего показанного в манге в аниме нельзя перенести. Sad
сун писал(а):
во многих комментариях упоминался сенен-ай, а я хоть и заядлая яойщица, но мне почему то даже нигде не екнуло. Даже на Гареки с Наем.

Где??? Мне кажется, им там и не пахнет. Насколько уж я могла наприкалываться и свести тех же Суо и Мунакату из "Кей" или же Рина и темненького (уже вылетело из памяти имя) из "Всплеска!!", но в "Карнавале" вообще не смогла найти такие пары. Laughing
сун писал(а):
но после Монстра легкость воспроизведение тяжелых мментов вызывала на первых этапах легкое недоумение.

Да уж, аниме однозначно разные по смысловой и настроенческой наполняемости... Wink
сун писал(а):
Это каком аниме речь, а то заблудилась?

Это "Волчий дождь".

...

Diacat:

Вечерка, девочки!
А что вполне хороший вариант - я вот себя корю за ноут, купила слишком мощный, я его всего на 30% использую. Нафига такой брала спрашивается?!

Марусик, пора осваивать фотошоп, ресурсы твоего компа как раз пригодятся.
И оба с сюрпризами оказались

Кто бы сомневался! Сам Ичи и его соседи по внутреннему миру полны загадок и сюрпризов.
Если честно там такая фигня сейчас, что даже на этой неделе забыла посмотреть проду.

Это так огорчает. Интересный сюжет превращается в полный бред.
Даже элементарно сказать - ты не виноват! И почему так долго вообще от него все скрывал...

Да нет, его же в какую-то заоблачную даль утащили, новый апгрейд получать. Воть а до ОД путь не близкий))))

Ясно. Значит появится в самый критический момент.
Насколько я поняла ребята умудрились снять проклятье аркобалено. Но по-моему образ Тсуны мангака слила

Не читала мангу, но судя по комментам в сети, многие разочарованы окончанием манги. Эх, отличные истории так испохабили. Если Блич скоро не закончится, похоже,его та же судьба ждет.
И насколько я поняла по отзывам - что они из себя представляют так и не раскрыли

Нет слов! Мангаке руки оторвать за такую халтурную работу.
Mylene писал(а):
честно? вообще уже не понять, о чем

Как же так! *Плачет горючими слезами* Такое прекрасное аниме, а дальше просто ужас.
Mylene писал(а):
не толкаю - наоборот - отговариваю лучшее уже все равно позади

Вот и говорю, одно сплошное расстройство.
Mylene писал(а):
меня смутила - сразу нехорошая ассоциация пошла, учитывая его состояние здоровья, но, видимо, синигами все о-другому воспринимают

Да, я именно об этом. Синигами не смутила поза Укитаке, учитывая его здоровье? Еще и первое место присудили. Похоже, их взгляды отличаются от наших.
KaiSatoru писал(а):
Lotte Duty Free

Прекрасная реклама! Качественная графика, режиссура, хореография. Здорово сняли!
KaiSatoru писал(а):
Да, мой друг...такое это грустное чувство, но какое счастье встретить их и пройти такой путь вместе

Полностью согласна! Совсем не жалею, что потратила 2 месяца своей жизни на эту прекрасную историю.
Рина, какой у тебя Тсуна красивый на аве и ребятки из Вонголы в подписи! wo
сун писал(а):
Сначала то что удивило: во многих комментариях упоминался сенен-ай, а я хоть и заядлая яойщица, но мне почему то даже нигде не екнуло.

А как тебе отношения Хирато и Акари? Ничего не заметила между ними?
La comtesse писал(а):
Девочки, вот живем в разных странах, по возрасту у нас всех разброс, а семейные наставления у всех ОДИНАКОВЫЕ!

Это точно! Родня поразительно единодушна в своих наставлениях.
Talamaska писал(а):
Моя депрессуха благополучно сгинула и теперь я снова борд и счастлив!!!

Тала, здорово! Рада, что хандра тебя отпустила.
Talamaska писал(а):
За неделю толком ничего не смотрела, зато читаю мангу потихоньку!

Какую мангу сейчас читаешь?

...

eiva:

Комбанва всем!
"Баскетбол Куроко-чи" 6.
Аааа, леди, это не эпизод - это крышеснос!!! Ar до сих пор сердце стучит как бешеное Я так даже за сборную по футболу, наверное, не болела, как болела за команду Сэйрин... О, Ками-сама! На таком моменте закончить эпизод. Что же там дальше-то будет?!
Тэцуя показал сугойную игру Very Happy Глазам своим не поверила Shocked что уж там о ребятах говорить, которые на поле были...

Такая незабываемая игра... Я скандировала "Сэйрин" все время
Музыкальное сопровождение игры, накручивало еще больше, казалось, что еще немного и потечет кровь, полетят ошметки в разные стороны... Круто. Ни одна команда не хочет уступать, это гонка за мячом: кто выше прыгнет, быстрее передаст пас... Так и хотелось сказать "Бан-кай"!!! Laughing

А окончание этой "потокрови" меня вообще поверг в шок о, капельки, аригато Урахара-сан Мне передалась "орихимщина" Laughing но в этом случае я молила мяч попасть в корзину. А во второй раз, смотрела уже сквозь пальцы... И тут такой ОБЛОМИЩЕ! эпизод закончился Shocked
Это было жестоко

daffka писал(а):
если не секрет, то где ты нашла эти сокровища?

На Петровке, на ней родимой. Только там и ошиваюсь Smile
daffka писал(а):
размазать по стене хочется того чиновника, который Пиксису говорил охранять его владения.. и это в то время, когда сотни молодых и отважных ребят погибали в лапищах титанов!!

Не то слово. Сидят сво... в тепле, жопы греют, пока солдаты защищая этих швайнэ гибнут, а люди голодают Gun Gun
daffka писал(а):
единственное предположение, это верхушка власти, которая хочет убрать простых смертных.. т.к. при нападении страдало только мирное население. ну и солдаты. а отец Егера занимался разработками. и мне кажется, что его поездки к больным не всегда были таковыми. и он решил обезопасить своего сына на случай, когда вся эта система придет в действие.
надо бы порыскать в поисках ваших предположений))

Дашик, интересная теория, схожая с теориями леди Very Happy Коллективный разум вещь сильная. Так что сходимся в одном точно - папашка руку приложил к этому всему 100%
daffka писал(а):
меня раздражал этот истерически визжащий мужик

Это пародия на голливудские фильмы - сначала весь такой крутой, а потом в кусты прячется, потому что мозги куриные.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Не только Тошика этим упрекал. Назоми вон тоже лечил насчет "эту ношу лучше разделить...". А сам? Все сам да сам.

И не говори! Везде старается свои силы приложить и всех врагов самостоятельно завалить.

Леди Кэт, вот обидно мне сейчас за Ичуню Смотрю об этом "удостоверении" и прям не могу. На Клубничку смотреть больно. Раньше все (Готей имею в виду) за ним бегали "Ичиго то... Ичиго сё...", а когда он пожертвовал своей силой, что спасти Каракуру (они же на этом акцент делали, чтоб надавить на Ичи, знали, что в нем очень сильно развито это чувство долга помочь кому-то),то и на фиг простите за французский не нужен теперь. Коли силы потерял то и не нужен?! Швайнэ! А еще друзьями назывались Чё, если Ичи не может видеть души, то теперь и не надо?! Если бы хотели с ним и дальше общаться - одень гигай и приди, проведай. Хотя бы Рукия имела совесть... Друзья как никогда нужны в такие моменты, только близкий и понимающий человек пожет скрасить это одиночество и пустоту после того, что считалось важным... Разочаровывают. А этим "Подчиненным" я не верю. У меня возникает стойкое чувство дэжа вю. Они как Баунто. Только те с Ичи дружить не собирались, а эти решили в друзья записаться... Ох, Ичи, остерегайся. Домо аригато, Айзен-сама, научили меня не доверять вот таким вот разным подозрительным типчикам. А подозрительные они очень. Где раньше были? Откуда нарисовались?
Diacat писал(а):
эйва, какой у тебя Тенса Зангетсу красивый! Жаль его так мало показывали.

Аригато годзаймас, у меня ностальгия по "старым" временам...
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
А окасан мне, мол, что ты всякие финтифлюшки себе покупаешь, нет, чтоб личной жизнью заняться... бла-бла-бла.

У меня сейчас только один путь - отбеленный Laughing
Diacat писал(а):
Эйва, меня те же вопросы мучили! Спойлер.

Жаль. Мне их очень не хватает А еще арранкар, они так много погоды делали в доме, драйва добавляли. А сейчас совсем другая тема пошла... как-будто лишился чего-то... Я даже фанфики начала читать... дожили...
И меня интересует еще один вопрос: куда подевались вайзарды? Их никуда не удалось пристроить, и Кубо слил их что ли?
Diacat писал(а):
Вообще не понимаю для чего нужен этот совет? Никакой реальной пользы от него нет.

А много пользы от депутатов? Всякой ерундой занимаются и пустые разговоры ведут. Только у нас их намного больше. С 46-ю мороки меньше. И Айзену проще Smile
Diacat писал(а):
Точно, с самого детства - даже не помог ребенку с чувством вины от смерти матери справится.

Вот за это его никогда не прощу! Он же видел как тяжело ребенку. Неужели нельзя было объяснить и просто поговорить с сыном, а не делать вид, что проблемы не существует?

Что тут говорить - папнька наверное, все время у плаката проводил. Даже Исида-старший в "Энциклопедии" упомянул, что Иссин за свою мед. карьеру только одного пациента принял. А дети росли сами по себе. Ичи пришлось самому все разгребать, вспомним только о школе, как к нему все цеплялись только от того, что у него цвет волос другой. Апельсинка tender Наверняка, папашка об этом ни сном ни духом... Парень сам себя делал.
Эйвочка у тебя потрясающий комплект)))

Аригато. Мне тоже ски да.
eiva писал(а):
Сила шинигами еще восстановится у Ичи, или это все? Он вот так и потеряет ее?

Все будет хорошо, ну относительно. Если честно лучше бы сила не возвращалась.

Видя, в каком сейчас состоянии Ичуня, то как по-мне, лучше бы она и не пропадала... И потом, у Кубо не было бы предлога часть конфет отнять у Урю.
eiva писал(а):
Время, когда их не было и всем заправлял Ямамото-сотайчо, было лучшим.

Ну Ямамото тоже еще тот фрукт.

Овощем точно не назовешь rofl а то Рюдзиндзяка зажарит.
Да уж самые гнилые поступки людей показаны во всей красе. До сих пор злость охватывает как вспоминаю тех людишек, которые грязь развеотряд поливали

Марусик, такие воспоминания меня отвлекают от грустных дум об Ичи. Злость лучше, чем депресняк Smile Так что будем и дальше поливать грязью этих жалких людишек, которые ни на что не годны, окроме, как быть подножным кормом титанов.
Diacat писал(а):
Хотя Ичи использовал черную гетсугу, ни Хичиго, ни Зангетсу больше не показывали. Даже не знаю, что с ними?

В порядке они)))) И оба с сюрпризами оказались

Это о чем? С этого места поподробнее, онэгай шимас Got
Mylene писал(а):
Ты хочешь чтобы они уничтожили ОД?

да хоть бы так - лишь бы сюжет какой пошел, а то муть одна какая-то

Мне вот интересно, Кубо обращает внимание на комментарии и пожелания поклонников "Блича"? А то у меня такое впечатление складывается с ваших, Леди, слов, что он вообще ни на что не обращает внимания. Славу свою получил, а теперь можно и расслабится... вот и муть всякую несет Dur
KaiSatoru писал(а):
Sneginka писал(а):
здесь очень много поедания мозгов и кровяки?

После них уже ничего не страшно. Как говорил философ в "Вие" - "оно совсем не страшно" Laughing
Рина-сан, комплимент твоей обновке. Сугойно wo
KaiSatoru писал(а):
эйва комплект - грустный и прекрасный

Аригато. Полностью отражает мое нынешнее настроение... скучаю и в Уэко Мундо хочу
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
А сегодня со всей помпезностью одела на работу кулон с гербом разведотряда.

Помпезность

rofl Ну, до пана Вейдера мне далеко... но почти. Музыка хорошо отразила тогдашнее мое настроение Smile
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Это аниме у меня очень давний висяк, там уже такой слой пыли, что мне его выкапывать лопатой придется

Давай откапывай и смотри с нами)))

Попробуем. Не знаю, чего я его тогда перестала смотреть. Видимо, под настрой такой попало. Хотя сюжет интересен, да и об оборотнях люблю смотреть-читать...
La comtesse писал(а):
Начала смотреть "Ромео и Джульетту" - очень мило, иногда немного наивно.

Кацуко-сама, жду вашего окончательного приговора. Это аниме у меня имеется, но не смотрела его пока.

...

Mylene:

Вечерка!
KaiSatoru писал(а):
Начала Волчий Дождь - качественная работа, рисовка устаревшая, но самое то!

самое смешное, что мне она не кажется старой и корявой - и это при моем-то неприятии старых рисовок
KaiSatoru писал(а):
Мил-сенсей, я там Вам ответы оформила в предыдущем посте, буду рада пообщаться

дорогая, так я бы с радостью - только туплю, видимо, не вижу в предыдущих двух постах ничаво
KaiSatoru писал(а):

точняк точняцкий
KaiSatoru писал(а):

дык, классика, однако, кстати, уже появились первые фото создателей 7 эпизода с площадки - с Р2Д2
KaiSatoru писал(а):
Глазик2

а у меня сразу ассоциация с Гентока - герой другой арки Алых Осколков, а так понимаю, эквивалент Юити, тоже серебристик, и тоже кицунэ - и чего это он мне понравился так, ага, да, неожиданно

сун писал(а):
А в полицию обращались?

решили это все внутри решить
сун писал(а):
кто такой Куроко для Ная;

милое няшное сонечко
сун писал(а):
откуда силы у членов Циркуса, просто Ёги в своей отрицательной форме мало отличается от варуг;

варуги были выведены искусственно, это потом все из-под контроля вышло, а Ёги схож с ними из-за особенностей своей крови - фактически, он единственный, среди целого населения своей страны, пережил жесточайший эксперимент, который над ним устроили разработчики - его малышом спасли Хирато и Цукитати - все члены Циркуса тоже созданы на основе сыворотки, их способности отвечают их внутренним ресурсам, а браслеты помогают контролировать свои способности
сун писал(а):
По сюжету: Сюжет почему то постоянно наталкивал на мысль о сходстве с Ди.Грей-меном, особенно трагическими моментами.

что-то такое есть, ага
сун писал(а):
почему не ладят Акари и Хирато, кстати единственная пара на отношение которой у меня чего там прошуршало.

Акари и с Цукитати не ладит, и вообще, как это и показано, Хирато намного ближе к Цукитати, эти двое еще со времен академии были вместе, вместе на задания, вместе терпели насмешки из-за того, что были лучшими. а Акари все бесят он слишком аристократичен, но не спорю, что в этом есть очарование, которое меня так покорило в Каннаги, хотя и люблю больше все таки Цукитати, и затем Хирато - из старшего поколения, так сказать. А вот самый благородный по крови там как раз Ёги, чего никак не ожидаешь
La comtesse писал(а):
темненького (уже вылетело из памяти имя) из "Всплеска!!", но в "Карнавале" вообще не смогла найти такие пары

темненький - Хару, а в Карнавале действительно никакого намека - только подколы
La comtesse писал(а):
вот живем в разных странах, по возрасту у нас всех разброс, а семейные наставления у всех ОДИНАКОВЫЕ!

бедные мы зайки
La comtesse писал(а):
это про меня прямо!!! Ну точно в каждом аниме есть кто-то, по кому готова сохнуть, а то и несколько в одном.

ой ли ты одна
La comtesse писал(а):
но в Цуме меня просто раздражает, что он вечно сомневается, мол, куда идем - непонятно. Чего идешь тогда?

наоборот, он пытается найти цель в их существовании, а мне вот например Хибе никакой, я даже имени не запомню никак - это второй малыш, не "юный Харада", а второй, стремный, а-ля "американский подросток" - жуть как не нравится, его вообще можно первым того... чик-пук и дело с концом
La comtesse писал(а):
Но я бы купила точно, только носить некуда. Не на работу же, педагог

а как по мне - так даже прикольно было бы - у меня вечно то ручка с анимешным зайчиком, то календарик с трансфорерами, то еще что-то такое было
La comtesse писал(а):
Но все равно прекрасны все!

вот именно! попробуй там разберись, вообще нереально
Talamaska писал(а):
В общем, отступила хандра,

клааааассссснннооооооо
Рина, какой яркий комплект
Diacat писал(а):
Синигами не смутила поза Укитаке, учитывая его здоровье? Еще и первое место присудили. Похоже, их взгляды отличаются от наших.

я вот думаю - скорее всего, у них такое положение совсем не означает то же, что и у нас....
Diacat писал(а):
Как же так! *Плачет горючими слезами* Такое прекрасное аниме, а дальше просто ужас

я уже чисто на автомате читаю, но за сюжетом почти не слежу - как говрят люди о манге - смотрю картинки, потому что он реально перебрал со всем уже
Diacat писал(а):

Это так огорчает. Интересный сюжет превращается в полный бред.

это о Бличе?
Talamaska писал(а):
Параллельно две - "Президент-горничная"

Талаааааа, я тоже СтудПрезидента читаю рисовка жутковатая, но ради Усуи все можно вытерпеть
сун писал(а):
вот и хотелось бы знать может они братья.

нет, у Хирато есть родной брат - тоже милое очкастое чудо
eiva писал(а):
А то у меня такое впечатление складывается с ваших, Леди, слов, что он вообще ни на что не обращает внимания.

он просто-напросто русского не знает
eiva писал(а):
И потом, у Кубо не было бы предлога часть конфет отнять у Урю.

а смысла??? При всей своей шикарности и потенциале - и пусть даже я замолчу, как его преданная фанатка, Исида интереснейший персонаж - порой позитивный, порой негативный, последний из своего рода, красавчик, лучник-спортсмен, портной-комсомолец - и его задвигают куда-то непонятно куда в сюжет и делают из него непонятно кого, в угоду и так уже идеальному Ичиго. Да, Ичиго классный, но - SERIOUSLY?????????????? То же и с Бьякуей - уже сколько его не видно, тогда как остальных показывают часто

...

Зубастик:

Предостережение для школьного председателя/ Seito Kaichou ni Chuukoku

Посмотрела вчера это небольшое аниме. Сплошная нежнятина. Такой трогательно наивно-невинный главный герой. При том, что он ученик старшей школьный и председатель. Но парень он умный, рассудительный. Заместителя Кокусай-сан выбрал шикарного. Тига такой красавчик, заботливый, нежный (и он в очках Ar ). Аниме немного напомнило "Красивый папа".
Жаль только нам так и не показали маньяка...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню