Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Если всё же решишься, то я надеюсь, что сериал поможет скрасить печаль по поводу окончания ДВ.
Думаю, что как раз после окончания ДВ мне захочется посмотреть чего-то подобного, к тому же, все свои сериалы я забросила
Virgin писал(а):Видела в ВК фото Вики Донован в больнице. Может, так выглядит ад?
Интересное предположение
Virgin писал(а):А Джереми и Бонни?
Джереми и Бонни нравились больше, но все равно они казались мне скучными

И, наверное, даже хорошо, что у них не сложилось, Бонни теперь с Энзо, они - шикарная пара

А Джереми мы, видимо, больше и не увидим
Virgin писал(а):Крутое название!
Мне тоже нравится, по-моему это цитата из сериала

Погуглила, да, так и есть, это было в 1 сезоне в разговоре между Деймоном и Анной:
Virgin писал(а): Но для себя решила, что "нет новостей" означает, что Плек нам не намерена никакие новости давать.
Да, скорее всего, от Плек мы вообще новостей не дождемся
Поскольку «Дневники вампира» приближаются к финалу сериала, единственный вопрос, которым задается каждый поклонник - вернется ли Нина Добрев в сериал CW для лебединой песни.
На персонажа Добрев, Елену, было наложено заклинание Спящей красавицы, которое связало ее жизнь с жизнью Бонни, а это означает, что пока жива Бонни, Елена будет спать. Но учитывая, что сериал сконцентрирован на вампирах, было бы логично, чтобы Елена проснулась и обнаружила, что большинство ее друзей не постарело, а ее появление в финале сериала практически само собой разумеющееся. Но вернется ли актриса на самом деле?
«Лучший ответ, который я могу дать на этот вопрос, заключается в том, что Джули, Кевин, студия и CW обещают фантастический финал сериала,» — сказал президент CW Марк Педовитц на пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков в это воскресенье, умело обходя вопрос, который по-прежнему открыт.
Хотя нет никакой официальной информации, ранее Плек заявляля, что Добре выразила заинтересованность в своем возвращении. «Нина всегда говорила, что если ей нужно будет сделать что-то в финале сериала, она это сделает, — сказала Плек EW. — Когда она уходила, то сказала: «Я хочу видеть этого персонажа в финале сериала, так что я не могу дождаться, чтобы вернуться и завершить эту роль».
Читала комментарии в ВК, там предполагают, что Бонни станет вампиром, т.е. умрет и таким способ вернется и Елена, и Бонни останется жива
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, что как раз после окончания ДВ мне захочется посмотреть чего-то подобного, к тому же, все свои сериалы я забросила
А "Красавицу и чудовище" не пробовала смотреть?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Джереми и Бонни нравились больше, но все равно они казались мне скучными И, наверное, даже хорошо, что у них не сложилось, Бонни теперь с Энзо, они - шикарная пара А Джереми мы, видимо, больше и не увидим
Да, они были скучными и, как по мне, друг другу не подходили. А Джереми... увы и ах...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне тоже нравится, по-моему это цитата из сериала Погуглила, да, так и есть, это было в 1 сезоне в разговоре между Деймоном и Анной:
Надо же, я абсолютно не помню этого разговора. Зато какой красивый Дэймон!

Кстати, меня ужасает стилл с Сибил в синем платье вместо Елены на этом балу. Гадина заменила такое знаковое воспоминание.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала комментарии в ВК, там предполагают, что Бонни станет вампиром, т.е. умрет и таким способ вернется и Елена, и Бонни останется жива
По сути, это идеальный конец! И тут возникают варианты: Бонни сама решает стать вампиром ради Энзо. Или Бонни умирает, Елена тут же просыпается, и Бонни становится вампиром. Ух, как же интересно!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):А "Красавицу и чудовище" не пробовала смотреть?
Не, не пробовала, я все никак не могу Однажды в сказке досмотреть, мне кажется, эти сериалы чем-то похожи
Virgin писал(а):Надо же, я абсолютно не помню этого разговора.
Я его тоже не помнила, пока видео не нашла
Virgin писал(а):Кстати, меня ужасает стилл с Сибил в синем платье вместо Елены на этом балу. Гадина заменила такое знаковое воспоминание.
Меня просто ужасает то, что Сибил там будет, а про платье я вообще молчу
Virgin писал(а):И тут возникают варианты: Бонни сама решает стать вампиром ради Энзо. Или Бонни умирает, Елена тут же просыпается, и Бонни становится вампиром. Ух, как же интересно!
Я вообще сомневаюсь, что Бонни захочет стать вампиром

Но в ДВ возможно все
Ну и как-то много новостей накопилось, лучше сразу все принесу, а то завтра серия
На этой неделе Дэвид Андерс вспоминает дядю Джона...
Изначально я согласился на эту роль, потому что уже дружил с Йеном Супер-Пупер-Сексихолдером и меня весьма прельщала возможность поехать в Атланту играть с другом. Итак, я присоединился к сериалу ради совместной работы с приятелем Йеном, но это оказалось моим лучшим актерским решением, ибо теперь все они - мои друганы на всю жизнь. Люблю всех. Чистейшим удовольствием было играть с ними в вампиров.
Когда мне сообщили, что дядя Джон будет оцом Елены, я впал в лёгкий шок, ведь я всего на семь лет старше милейшей Нины Добрев. Они рассказали мне новость и такие: "Что хочешь делай, но Нине - ни слова". И я ни слова ей не сказал, я был хорошим мальчиком. Когда они, наконец, сообщили Нине, помню, она позвонила мне в 4 утра, и мой телефон даже был включен, и она такая: "Какого?.. Ты ведь чуть-чуть меня старше, как такое вообще возможно?.." Я ответил: "Ну... Я играю человека старше себя, как всегда и было в моей карьере, а ты играешь моложе себя. Как-то так и получится, полагаю". Забавненько вышло.
На самом деле, то, что Джон оказался отцом Елены, это здорово. Мне было интересно, поскольку до тех пор я никогда не играл ничьего отца, хоть он, конечно, ни в коем разе не идеальный папаша. Всю свою карьеру я играл злодеев - вообще легкотня, а это оказалось возможностью сыграть кого-то другого, более светлого персонажа - просто подарок для меня. Но и тогда я попытался убить её бойфренда.
Что интересно, все ненавидели моего персонажа, пока он не самоубился. С их стороны было очень мило, что они наградили столь ненавидимого персонажа достойной смертью. Это было немного неожиданно. Только он, наконец, вжился в роль отца. Только принял отцовство...
По-моему, когда они предложили мне дядю Джона, они сказали, что ожидается расширенная сюжетная арка. Я отыграл в 15-17 сериях - как по мне, полёт нормальный. Помню, Пол Соммерс, наш чудесный оператор, режиссировал свою первую серию, и это он меня и убил. Так что последовало множество извинений. Куча людей умерла в ту серию. Это была смертоносная серия.
Джон выполнил своё предназначение. Настало его время. Пусть я расстроился, потому что семья у нас была дружная, и я впервые играл среди людей примерно своего возраста. Я не был юнцом. Это было подобно: "Эгей! Мы все равны. Давайте учиться вместе!" Печально было покидать сериал, но сам процесс прошел весело.
Я продвигал тему возвращения Джона Джули, говорил: "Мне и платить не надо, просто дайте вернуться в Атланту сыграть со всеми", а она мне в ответ: "У дяди Джон не было сверхъестественных способностей". Я: "У него было воскрешающее кольцо - это ли не сверхъестественно?" Она: "Да, но оно лишь украшение". Так что я сдался. Сколько осталось, 10 серий? Что ж, у меня 10 серий на отвоевание позиции".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрела серию и даже не знаю, что сказать

Вроде и понравилась, а вроде и нет, смешанные чувства. И в целом она показалась мне бессмысленной, т.к. не произошло чего-то важного.
Стефан снова пустился во все тяжкие, но с ним это каждый сезон происходит, так что я даже не знаю, как реагировать. И теперь у меня действительно сомнения, вернется ли он через год к своей прежней версии?
Деймон как-то резко стал хорошим после предыдущих серий. Не знаю, в чем дело, то ли в том, что Сибил перестала его контролировать, то ли в том, что по сравнению со Стефаном он такой

Но мне нравится это, нравится, как он цепляется за это ожерелье, деленовец во мне снова радуется

Кстати, та девушка мне тоже Елену напомнила, еще в первом же эпизоде по голосу
Единственная сцена, которая мне очень понравилась, это тот момент, когда Деймон убивает доктора под песню Jungle, напомнило старые Дневники
Ну и кратенько про остальных. Так понимаю, с помощью этого колокола можно убить сирен, и теперь все оставшиеся серии персонажи будут его искать

Взаимоотношения между Мэттом и его отцом как-то мимо меня прошли.
В общем, для меня серия получилась проходной, в дальнейшем жду большего
Братья Сальваторе снова вместе!
Проведя первую часть сезона врозь, Дэймон и Стефан с отключенной человечностью колесят по стране, откалывая шуточки и собирая нечистые души для Кейда. Однако веселье не продлится надолго, из-за того, что Стефан, к ужасу Дэймона, всё больше ожесточается.
"Стефан берет на себя роль, в которой вы привыкли видеть Дэймона, - говорит Сомерхалдер, режиссирующий серию. - Дэймон находит в себе сострадание и отчаянно пытается побороть тьму, что внутри него".
Дэймон не особо веселится - чего нельзя сказать про Сомерхолдера, которому очень нравится, что серия сфокусирована на отношениях. "Я веселился на всю катушку от парней, очень напоминающих первый сезон, - говорит он. - Это серия о Дэймоне и Стефане. Это серия о Мэтте и Питере, его отце. Это серия об отношениях, сложности и простоте идеи, когда человек остается буквально наедине с камерой".
По мнению Сомерхалдера, изучение отношений, или отсутствие оных, Мэтта с его отцом было особенно сильным, ведь Мэтт пережил многое за время сериала, и теперь у него, наконец, появилась возможность вновь наладить отношения с отцом как с человеком. "У них великолепные отцовско-сыновне-подобные отношения, и это видно на экране, - говорит Сомерхалдер. - У них насыщенная динамика. Мы все это знаем. Родители вмешиваются в нашу энергию, здорово видеть, как люди переносят это на экран. На чем бы ты ни основывался - на своем прошлом, настоящем или будущем - это всегда сильно".
Другая изюминка первой серии "ДВ" в 2017 году - это то, что Сомерхалдер смог использовать песню, написанную одним из коллег. Во время встречи по продакшну Джули Плек дала послушать Сомерхалдеру и остальной команде “Scars” авторства Майкла Маларки, и они все поняли, что эта песня - из грядущего альбома Маларки - удивительно подпадает под настроение, которое они задумали для серии.
"Песня, собственно, резюмирует всё то, что мы видели в серии, и идеально подходит для последней пятиминутки серии под прекрасный монтаж под эту песню", - говорит Сомерхалдер, добавляя, что Маларки вернулся студию, чтобы записать расширенную версию для сериала. "Было особенно замечательно поработать с тем, кто дорог мне".
КОГДА ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ - Кейд возвращается в Мистик Фоллс и дает Деймону и Стефану дополнительные задания, у каждого из которых невообразимые последствия. Даже несмотря на напряженность, которая лишь нарастает в их дружбе, Керолайн и Метт делают все возможное, чтобы защитить жителей города от жажды Кейда заполучить их души. Бонни и Энзо отправляются в романтическое путешествие, взяв с собой колокол в надежде, что он будет в безопасности.
Режиссер серии: Кэрол Бенкир
Авторы сценария: Мелинда Сью Тейлор и Селин Гейгер
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не, не пробовала, я все никак не могу Однажды в сказке досмотреть, мне кажется, эти сериалы чем-то похожи
Второй не смотрела, но, думаю, что непохожи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Меня просто ужасает то, что Сибил там будет, а про платье я вообще молчу
А судя по промо, ещё и Стефан приложил руку к этому!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я вообще сомневаюсь, что Бонни захочет стать вампиром
Даже ради вечной жизни с Энзо?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Дэвид Андерс о повороте с дядей Джоном, побудившем Нину Добрев звонить ему в 4 утра
Какой милый Дэвид)) Очень интересно рассказывает. А я и не думала, что он по возрасту чуть старше Нины.
8х08
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Посмотрела серию и даже не знаю, что сказать Вроде и понравилась, а вроде и нет, смешанные чувства. И в целом она показалась мне бессмысленной, т.к. не произошло чего-то важного.
Примерно мои ощущения, разве я в шоке, я зла, что Стефан снова стал риппером. Ну неужели совершенно никак не удержаться? В общем-то, понимаю, что нельзя. За что держаться, если нет человечности? Но всё равно расстроена. Стефан раздражает. Сибил бесит до зубовного скрежета. До чего я хочу увидеть, как с ней расправятся! Никто меня не раздражал так, как она. Трогательно Деймон искал кулон. И ужасно, что он даже не понимает, что он для него значит. Хотя создатели снова вводят в заблуждение: Стефан говорит Деймону о том, что девушка похожа на Елену с каким-то особым значением. А что Деймон? Он понимает, кто есть Елена или нет? Вот снова запуталась…
Саунд в исполнении Майкла Маларки:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Йен Сомерхалдер о почти первосезонной динамике между братьями
Динамика была, но она как-то не радует…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): у каждого из которых невообразимые последствия
Как часто в синосписах видим это выражение.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):А судя по промо, ещё и Стефан приложил руку к этому!
Ну, теперь от Стефана можно всего ожидать
Virgin писал(а):Даже ради вечной жизни с Энзо?
Вот не знаю, раз пишут, что у Бонни все равно осталась сила, не факт, что она захочет с ней расстаться

Хотя все возможно, я в любом случае надеюсь на счастливый финал
Virgin писал(а):А я и не думала, что он по возрасту чуть старше Нины.
Я тоже, он по-моему и выглядит гораздо старше своего возраста
Virgin писал(а):разве я в шоке, я зла, что Стефан снова стал риппером.
Я вот пока не зла, но уже чувствую, что в следующей серии Стефан начнет меня бесить, хотя в начале сезона мне он очень нравился
Virgin писал(а):Сибил бесит до зубовного скрежета.
Согласна, сама уже не могу на нее смотреть, особенно на ее улыбку
Virgin писал(а):Хотя создатели снова вводят в заблуждение: Стефан говорит Деймону о том, что девушка похожа на Елену с каким-то особым значением. А что Деймон? Он понимает, кто есть Елена или нет? Вот снова запуталась…
Я тоже запуталась, и уже даже не пытаюсь разобраться
Virgin писал(а):Саунд в исполнении Майкла Маларки:
Мне песня очень понравилась
Virgin писал(а):Динамика была, но она как-то не радует…
Я пока вообще никакой динамики не увидела
Virgin писал(а):Как часто в синосписах видим это выражение
Надо же нас как-то заинтриговать
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну, теперь от Стефана можно всего ожидать
Я вот думаю, можно ли вообще от него теперь чего-то хорошего ожидать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот не знаю, раз пишут, что у Бонни все равно осталась сила, не факт, что она захочет с ней расстаться Хотя все возможно, я в любом случае надеюсь на счастливый финал
Одна надежда на эту силу как раз. Что сможет она помочь решить все проблемы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот пока не зла, но уже чувствую, что в следующей серии Стефан начнет меня бесить, хотя в начале сезона мне он очень нравился
Меня он бесил постоянно, вдруг стал нравиться, и вот опять! Даже жаль(
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я пока вообще никакой динамики не увидела
Динамика в смысле манипуляций и психологических игр была, скажем так.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Я вот думаю, можно ли вообще от него теперь чего-то хорошего ожидать...
Думаю, к финалу Стефан должен исправиться, по крайней мере, надеюсь на это
Virgin писал(а):Одна надежда на эту силу как раз. Что сможет она помочь решить все проблемы.
Да, но я так поняла, что с ней не все так просто, в общем, как всегда, посмотрим
Virgin писал(а):Меня он бесил постоянно, вдруг стал нравиться, и вот опять! Даже жаль(
Те же чувства
Virgin писал(а):Динамика в смысле манипуляций и психологических игр была, скажем так.
Видимо, я начинаю забывать первый сезон, ну или серию не так внимательно смотрела
Как-то не радуют меня ее ответы
Пока Джули ждала рейс в Атланту, чтобы лететь на съемки двух самых последних-препоследних серий «Дневников вампира», она любезно согласилась ответить на вопросы фанатов. Тут собраны самые лакомые кусочки. Наслаждайтесь!
Что вам нравится больше всего в работе с Полом и Йеном?
Они потрясные чуваки, с кучей идей и мнений; очень умные и душевные.
Мы еще увидим кроссовер в ДВ?
Может быть в самом конце. Пока точно не знаю.
Нина появится в финале сериала?
Не могу сказать.
Можно нам ждать временной скачок в финале?
Эта часть еще не написана, но почему нет?
Три эмотикона для будущего Кэролайн????
Следующая серия одним словом?
Олд-скул.
Пилотная серия начиналась с записи в дневнике. Вы с Кевином в конце замкнете круг еще одной последней записью?
Планируем, но пока не написали.
Зачем вы вернули Майкла Тревино, только чтобы убить его?
Вы его еще увидите.
Ожерелье Елены послужит Дэймону ключом в попытках выяснить правду?
Да.
Вы сказали, что в финале мы увидим древнейших, но они начнутся после финала ДВ. Как такое возможно?
Я сказала «может быть». А оно и может, с временным скачком.
Мы можем ожидать, что у сериала будет непредсказуемый, но заслуженно счастливый финал?
Все правда. Точно непредсказуемый.

Кстати, я тут наконец-то добралась до "Изоляции", которая шла в прошлом году на The CW и продюсером которой была Плек. В общем, по этим причинам мне не стоило удивляться тому, что некоторые актеры перекочевали из ДВ в этот сериал, и наоборот. Но я в таком шоке была, когда узнала, что там снималась та актриса, которая играет Селин в ДВ

Из-за этого ее персонаж немного неправильно воспринимала, но в целом сериал понравился. Там всего 1 сезон из 13 серий, отлично подойдет для того, чтобы отвлечься от реальности на пару-тройку вечеров. Рекомендую
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Серия разочаровала

Такое чувство, будто мы топчемся на месте, снова не произошло чего-то важного
Наконец-то подняли тему о том, что будет дальше между Бонни и Энзо. Значит, Бонни все-таки не против стать вампиром, дело в Елене

Даже не знаю, что из этого выйдет, посмотрим.
Деймон наконец-то начал бороться с влиянием Сибил, я уже даже обрадовалась, но раз он попал в ловушку, ничего в этом хорошего нет
Кэролайн очень понравилась, по-моему, она - единственная, кто был адекватен в этой серии

И правильно сделала, что вернула кольцо Стефану

Ну а про самого Стефана даже писать не буду
Сибил снова бесила, но это уже не удивляет. А вот Мисс Мистик Фоллс немного разочаровал, ожидала большего, хотя воспоминания об Елене порадовали
Поиск колокола для сирен как-то не впечатляет, хотя возможно, что я ничего не понимаю

Но такими темпами они его соберут не раньше финала
СПАСЕНИЕ ДУШ - Для того, чтобы спасти душу Стефана, Деймон заключает сделку с Кейдом, смысл которой в том, что он должен заполучить дневник Максвелла. Аларик и Метт отказываются отдать журнал, поскольку в нем может быть ключ к уничтожению Кейда. Керолайн отчаянно пытается свзаться со Стефаном прежде, чем план Кейда приходит в действие.
Режиссер серии: Даррен Жене
Авторы сценария: Чад Файвэш и Джеймс Стотеро
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Думаю, к финалу Стефан должен исправиться, по крайней мере, надеюсь на это
Что-то сериал к концу подходит, а хорошего ничего не происходит. Всё только хуже и хуже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Да, но я так поняла, что с ней не все так просто, в общем, как всегда, посмотрим
Стиллы к следующей серии почему-то мне говорят о том, что ситуация с силой начнёт раскручиваться. В каком-то странном помещении была Бонни.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Как-то не радуют меня ее ответы
Угу. Меня тоже не радуют.
И вообще я не поняла. Вроде нам обещали финал, который всех удовлетворит.
Сейчас говорят о непредсказуемом, фантастическом финале… Вообще запутали.
И ещё я не поняла, как может быть что-то не написано. Неужели Плек изучает Твиттер и корректирует сценарий по ходу дела?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но я в таком шоке была, когда узнала, что там снималась та актриса, которая играет Селин в ДВ Из-за этого ее персонаж немного неправильно воспринимала, но в целом сериал понравился. Там всего 1 сезон из 13 серий, отлично подойдет для того, чтобы отвлечься от реальности на пару-тройку вечеров. Рекомендую
Точно. Я же видела её там. Начинала смотреть сериал, но на тот момент что-то не срослось. Внесла его в свой список.
8х09 – под спойлер не прячу. Нас тут только двое, так что можем не скрываться)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Серия разочаровала Такое чувство, будто мы топчемся на месте, снова не произошло чего-то важного
Ты как будто прочитала мои мысли. Вроде всё было интересно, но какое-то странное ощущение накатило, когда серия закончилась. Как будто чего-то не хватило. Но это всё на уровне ощущений. Если начать перечислять, то событий было достаточно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Наконец-то подняли тему о том, что будет дальше между Бонни и Энзо. Значит, Бонни все-таки не против стать вампиром, дело в Елене Даже не знаю, что из этого выйдет, посмотрим.
Вроде и не против, но лучше для неё, если Энзо станет человеком.
Ой, я вот даже и не знаю, что бы я выбрала.
Если получить вечную жизнь… Заманчиво… Сложно)))
Я не пойму, а почему лекарство в Елене и как его извлечь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Деймон наконец-то начал бороться с влиянием Сибил, я уже даже обрадовалась, но раз он попал в ловушку, ничего в этом хорошего нет
Мне понравилось противостояние! И игры разума, заявленные в следующей серии, должны быть интересны. Стефан удивил. Да, он отключил чувства, но не должен ли он быть просто равнодушен? А он именно зол и нацелен на вред брату и Мистик Фоллс.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кэролайн очень понравилась, по-моему, она - единственная, кто был адекватен в этой серии И правильно сделала, что вернула кольцо Стефану Ну а про самого Стефана даже писать не буду
Да, она мне тоже нравится сейчас очень своей адекватностью. Сильные моменты были, когда она убила Стефана и помогала девушке, которая осознала себя мёртвой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Поиск колокола для сирен как-то не впечатляет, хотя возможно, что я ничего не понимаю Но такими темпами они его соберут не раньше финала
Телодвижения по поводу колокола кажутся лишними, но я понимаю, что без них не обойтись, нужно же как-то развивать эту линию.
Леля, видела комплект и сердце Деленовца ёкнуло.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Лелешна писал(а):Вчера на выставке мастерица shellen выложила шикарный комплект с героями сериала. Кто хочет поносить: забегайте вот сюда (внизу странички)
Мне комплект очень понравился, с удовольствием бы купила, но в последнее время ношу только аватарки
Virgin писал(а):Что-то сериал к концу подходит, а хорошего ничего не происходит. Всё только хуже и хуже.
Может, все хорошее приготовили на финал
Virgin писал(а):Стиллы к следующей серии почему-то мне говорят о том, что ситуация с силой начнёт раскручиваться. В каком-то странном помещении была Бонни.
Скорее всего, так и будет
Virgin писал(а):И вообще я не поняла. Вроде нам обещали финал, который всех удовлетворит.
Сейчас говорят о непредсказуемом, фантастическом финале… Вообще запутали.
Либо они сами не знают, какой финал будет, либо просто не хотят говорить

Хотя, наверное, чем меньше спойлеров о финале, тем лучше.
Virgin писал(а):И ещё я не поняла, как может быть что-то не написано. Неужели Плек изучает Твиттер и корректирует сценарий по ходу дела?
Вряд ли, все уже написано, я где-то читала, что финал сейчас снимают. Так что Плек не хочет раскрывать все секреты, я так думаю
Virgin писал(а):Точно. Я же видела её там. Начинала смотреть сериал, но на тот момент что-то не срослось. Внесла его в свой список.
Мне во время просмотра новой серии показалось, что там еще снимался помощник Рика
Virgin писал(а):8х09 – под спойлер не прячу. Нас тут только двое, так что можем не скрываться)
Ок, я тогда тоже не буду
Virgin писал(а):Как будто чего-то не хватило. Но это всё на уровне ощущений. Если начать перечислять, то событий было достаточно.
Вроде да, много чего показали, но все не то
Virgin писал(а):Вроде и не против, но лучше для неё, если Энзо станет человеком.
Ой, я вот даже и не знаю, что бы я выбрала.
А Энзо давно в вампира превратили? А то боюсь, что все может произойти как с Кэтрин

В общем, я за Бонни-вампира
Virgin писал(а):Я не пойму, а почему лекарство в Елене и как его извлечь?
Я не слышала об этом

Наверное, лекарство в Елене, потому что она его приняла в 6 сезоне, а вот как его извлечь, понятия не имею
Virgin писал(а):Стефан удивил. Да, он отключил чувства, но не должен ли он быть просто равнодушен? А он именно зол и нацелен на вред брату и Мистик Фоллс.
Мне кажется, что такому Стефану лишь бы напакостить, и по-моему так происходило каждый раз
Virgin писал(а):Телодвижения по поводу колокола кажутся лишними, но я понимаю, что без них не обойтись, нужно же как-то развивать эту линию.
Да, раз с их помощью можно убить сирен, без них не обойтись, только бы не затягивали с этой сюжетной линией

Кстати, я так поняла, что в колокол должен ударить либо Мэтт, либо его отец. Если это так, то я рада, наконец-то у Мэтта появится значимое дело
До конца "Дневников вампира" остается все меньше серий, так что пора ему готовить завершающий аккорд. Однако в 8-м сезоне сериал представил концепцию ада, ставя под сомнение, насколько счастливым может оказаться его финал. Может, нашим любимым героям придется заплатить за все грехи? В конце концов, мы же о вампирах говорим.
"Полагаю, так будет справедливо, - говорит Пол Уэсл, услышав об идее, что все окажутся в аду. - Я не буду весь из себя такой: 'Божечки, как они могли так поступить со Стефаном?'"
Кэндис Кинг согласна: "Как логически мыслящий человек, да, именно это, вероятно, и произойдет. Они совершили ужасные, гнусные, сверхъестественные преступления и должны заплатить за них. Это сериал, где каждую неделю истребляется куча народа, и определенно недалек тот день, когда наказание их настигнет".
И еще, ни Уэсли, ни Кинг не фанаты идеи, чтобы сериал реально закончил в аду. Они понимают, что их персонажи наделали много чего плохого, но существуют другие способы воплотить эту идею. "Как бы они ни поступили, я отнесусь к этому с уважением, но по-моему, в некоторой степени должно сбыться 'как аукнется, так и откликнется', - говорит Уэсли. - Однако представление ада, мучающего Стефана в потоке лавы, комично само по себе".
"Никакого удовольствия смотреть, как герои проходят через это. Надеюсь расплата будет быстрой. Они просто воспользуются приложением Apple pay и покончат с этим, - говорит Кинг со смехом. - Как телезритель, я думаю, что гораздо веселее жить в романтизированном мире, где все они в душе хорошие люди, где живут приятные вампиры и ведьмы. Я бы предпочла счастливый конец для большинства из них".
Мне уже хочется плакать
«Дневники вампира: навечно ваши» — специальная серия сериала, которая выйдет в эфир в пятницу, 10 марта, прямо перед финальной серией. «Навечно ваши» — выпуск, который принесет удовольствие всем поклонникам ДВ, поскольку они смогут вновь пережить последние 8 сезонов и попрощаться со своим любимым сериалом.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Может, все хорошее приготовили на финал
Надежда умирает последней.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Либо они сами не знают, какой финал будет, либо просто не хотят говорить Хотя, наверное, чем меньше спойлеров о финале, тем лучше.
В общем, запутывают как всегда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вряд ли, все уже написано, я где-то читала, что финал сейчас снимают. Так что Плек не хочет раскрывать все секреты, я так думаю
Ну да. Логичнее было бы написать заранее и не отступаться от своего несмотря на Твиттер.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне во время просмотра новой серии показалось, что там еще снимался помощник Рика
Который в двух последних сериях засветился? Непримечательный такой парень.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А Энзо давно в вампира превратили? А то боюсь, что все может произойти как с Кэтрин В общем, я за Бонни-вампира
Да, конечно, давно! Его же мама Дэймона и Стефана обратила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я не слышала об этом Наверное, лекарство в Елене, потому что она его приняла в 6 сезоне, а вот как его извлечь, понятия не имею
Ещё одна загадка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне кажется, что такому Стефану лишь бы напакостить, и по-моему так происходило каждый раз
Значит, это не отключение чувств, как мы его понимаем, то есть равнодушие. А вытаскивание на поверхность всех затаённых обид, плохих качеств, наклонностей. И тебе всё равно, кто что скажет. Наверное, в этом суть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, я так поняла, что в колокол должен ударить либо Мэтт, либо его отец. Если это так, то я рада, наконец-то у Мэтта появится значимое дело
Если бы не колокол, Мэтту было бы нечем заняться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Пол Уэсли и Кэндис Кинг о том, должен ли сериал закончиться в аду
И снова возникают эти мысли о том, что всех вампиров отправят в ад…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): «Дневники вампира: навечно ваши». Специальная серия сериала
Печальненько((
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Логичнее было бы написать заранее и не отступаться от своего несмотря на Твиттер.
Мне кажется, в сериалах так и должно происходить

По крайней мере, я отказываюсь верить в то, что Плек корректирует сценарий исходя из реакции фанатов
Virgin писал(а):Который в двух последних сериях засветился? Непримечательный такой парень.
Да, темнокожий, он вроде бы и в первых сериях тоже был
Virgin писал(а):Да, конечно, давно! Его же мама Дэймона и Стефана обратила.
Да, про Лили я помню
Virgin писал(а):Значит, это не отключение чувств, как мы его понимаем, то есть равнодушие. А вытаскивание на поверхность всех затаённых обид, плохих качеств, наклонностей. И тебе всё равно, кто что скажет. Наверное, в этом суть.
Думаю, все так и есть
Virgin писал(а):Если бы не колокол, Мэтту было бы нечем заняться.
Ему и так почти 8 сезонов было нечем заняться, так что пусть колокол собирает
Virgin писал(а):И снова возникают эти мысли о том, что всех вампиров отправят в ад…
Вряд ли Плек на такое пойдет, ей должно быть страшно выходить на улицу
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, в сериалах так и должно происходить По крайней мере, я отказываюсь верить в то, что Плек корректирует сценарий исходя из реакции фанатов
Кто ж её знает. Сложно устоять перед искушением сделать что-то в угоду зрителям.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, темнокожий, он вроде бы и в первых сериях тоже был
Не помню, что мне свойственно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ему и так почти 8 сезонов было нечем заняться, так что пусть колокол собирает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вряд ли Плек на такое пойдет, ей должно быть страшно выходить на улицу
Я уже заранее боюсь за неё!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стиллы к 8.11 "Ты решил быть хорошим"
У Бонни волосы стали длиннее. Неужели скачок или какие-то мечты, представления о будущем?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Сложно устоять перед искушением сделать что-то в угоду зрителям.
Наверное, да, но ведь всем не угодить, все равно будут недовольные
Virgin писал(а):Я уже заранее боюсь за неё!
Надеюсь, она тоже боится
Virgin писал(а):У Бонни волосы стали длиннее. Неужели скачок или какие-то мечты, представления о будущем?
Я даже внимания не обратила на ее волосы

Посмотрим, что нам приготовили, может, это воспоминания?
С момента в конце 6-го когда звезда "Дневников вампира" Нина Добрев объявила, что покидает шоу, поклонники только и делали, что задавались вопросом: "Вернётся ли Нина, чтобы сняться в финале?" И теперь, спустя почти два года, мы наконец-то получили ответ. ДА, Добрев снимется в роли Елены Гилберт в последнем эпизоде шоу.
Нина Добрев объявила о своём возвращении, запостив фото сценария финального эпизода в своём инстаграме. Также мы узнали название последнего эпизода - “ «I Was Feeling Epic»/«Все было классно»."
...