Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Если всё же решишься, то я надеюсь, что сериал поможет скрасить печаль по поводу окончания ДВ.

Думаю, что как раз после окончания ДВ мне захочется посмотреть чего-то подобного, к тому же, все свои сериалы я забросила
Virgin писал(а):
Видела в ВК фото Вики Донован в больнице. Может, так выглядит ад?

Интересное предположение
Virgin писал(а):
А Джереми и Бонни?

Джереми и Бонни нравились больше, но все равно они казались мне скучными И, наверное, даже хорошо, что у них не сложилось, Бонни теперь с Энзо, они - шикарная пара А Джереми мы, видимо, больше и не увидим
Virgin писал(а):
Крутое название!

Мне тоже нравится, по-моему это цитата из сериала Погуглила, да, так и есть, это было в 1 сезоне в разговоре между Деймоном и Анной:

Virgin писал(а):
Но для себя решила, что "нет новостей" означает, что Плек нам не намерена никакие новости давать.

Да, скорее всего, от Плек мы вообще новостей не дождемся

Читала комментарии в ВК, там предполагают, что Бонни станет вампиром, т.е. умрет и таким способ вернется и Елена, и Бонни останется жива

...

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Думаю, что как раз после окончания ДВ мне захочется посмотреть чего-то подобного, к тому же, все свои сериалы я забросила

А "Красавицу и чудовище" не пробовала смотреть?
Джереми и Бонни нравились больше, но все равно они казались мне скучными И, наверное, даже хорошо, что у них не сложилось, Бонни теперь с Энзо, они - шикарная пара А Джереми мы, видимо, больше и не увидим

Да, они были скучными и, как по мне, друг другу не подходили. А Джереми... увы и ах...
Мне тоже нравится, по-моему это цитата из сериала Погуглила, да, так и есть, это было в 1 сезоне в разговоре между Деймоном и Анной:

Надо же, я абсолютно не помню этого разговора. Зато какой красивый Дэймон! Кстати, меня ужасает стилл с Сибил в синем платье вместо Елены на этом балу. Гадина заменила такое знаковое воспоминание.
Читала комментарии в ВК, там предполагают, что Бонни станет вампиром, т.е. умрет и таким способ вернется и Елена, и Бонни останется жива

По сути, это идеальный конец! И тут возникают варианты: Бонни сама решает стать вампиром ради Энзо. Или Бонни умирает, Елена тут же просыпается, и Бонни становится вампиром. Ух, как же интересно!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
А "Красавицу и чудовище" не пробовала смотреть?

Не, не пробовала, я все никак не могу Однажды в сказке досмотреть, мне кажется, эти сериалы чем-то похожи
Virgin писал(а):
Надо же, я абсолютно не помню этого разговора.

Я его тоже не помнила, пока видео не нашла
Virgin писал(а):
Кстати, меня ужасает стилл с Сибил в синем платье вместо Елены на этом балу. Гадина заменила такое знаковое воспоминание.

Меня просто ужасает то, что Сибил там будет, а про платье я вообще молчу
Virgin писал(а):
И тут возникают варианты: Бонни сама решает стать вампиром ради Энзо. Или Бонни умирает, Елена тут же просыпается, и Бонни становится вампиром. Ух, как же интересно!

Я вообще сомневаюсь, что Бонни захочет стать вампиром Но в ДВ возможно все

Ну и как-то много новостей накопилось, лучше сразу все принесу, а то завтра серия

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Virgin:

Не, не пробовала, я все никак не могу Однажды в сказке досмотреть, мне кажется, эти сериалы чем-то похожи

Второй не смотрела, но, думаю, что непохожи.
Меня просто ужасает то, что Сибил там будет, а про платье я вообще молчу

А судя по промо, ещё и Стефан приложил руку к этому!
Я вообще сомневаюсь, что Бонни захочет стать вампиром

Даже ради вечной жизни с Энзо?
Дэвид Андерс о повороте с дядей Джоном, побудившем Нину Добрев звонить ему в 4 утра

Какой милый Дэвид)) Очень интересно рассказывает. А я и не думала, что он по возрасту чуть старше Нины.
8х08
Посмотрела серию и даже не знаю, что сказать Вроде и понравилась, а вроде и нет, смешанные чувства. И в целом она показалась мне бессмысленной, т.к. не произошло чего-то важного.

Примерно мои ощущения, разве я в шоке, я зла, что Стефан снова стал риппером. Ну неужели совершенно никак не удержаться? В общем-то, понимаю, что нельзя. За что держаться, если нет человечности? Но всё равно расстроена. Стефан раздражает. Сибил бесит до зубовного скрежета. До чего я хочу увидеть, как с ней расправятся! Никто меня не раздражал так, как она. Трогательно Деймон искал кулон. И ужасно, что он даже не понимает, что он для него значит. Хотя создатели снова вводят в заблуждение: Стефан говорит Деймону о том, что девушка похожа на Елену с каким-то особым значением. А что Деймон? Он понимает, кто есть Елена или нет? Вот снова запуталась…
Саунд в исполнении Майкла Маларки:

Йен Сомерхалдер о почти первосезонной динамике между братьями

Динамика была, но она как-то не радует…
у каждого из которых невообразимые последствия

Как часто в синосписах видим это выражение. Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
А судя по промо, ещё и Стефан приложил руку к этому!

Ну, теперь от Стефана можно всего ожидать
Virgin писал(а):
Даже ради вечной жизни с Энзо?

Вот не знаю, раз пишут, что у Бонни все равно осталась сила, не факт, что она захочет с ней расстаться Хотя все возможно, я в любом случае надеюсь на счастливый финал
Virgin писал(а):
А я и не думала, что он по возрасту чуть старше Нины.

Я тоже, он по-моему и выглядит гораздо старше своего возраста
Virgin писал(а):
разве я в шоке, я зла, что Стефан снова стал риппером.

Я вот пока не зла, но уже чувствую, что в следующей серии Стефан начнет меня бесить, хотя в начале сезона мне он очень нравился
Virgin писал(а):
Сибил бесит до зубовного скрежета.

Согласна, сама уже не могу на нее смотреть, особенно на ее улыбку
Virgin писал(а):
Хотя создатели снова вводят в заблуждение: Стефан говорит Деймону о том, что девушка похожа на Елену с каким-то особым значением. А что Деймон? Он понимает, кто есть Елена или нет? Вот снова запуталась…

Я тоже запуталась, и уже даже не пытаюсь разобраться
Virgin писал(а):
Саунд в исполнении Майкла Маларки:

Мне песня очень понравилась
Virgin писал(а):
Динамика была, но она как-то не радует…

Я пока вообще никакой динамики не увидела
Virgin писал(а):
Как часто в синосписах видим это выражение

Надо же нас как-то заинтриговать

...

Virgin:

Ну, теперь от Стефана можно всего ожидать

Я вот думаю, можно ли вообще от него теперь чего-то хорошего ожидать...
Вот не знаю, раз пишут, что у Бонни все равно осталась сила, не факт, что она захочет с ней расстаться Хотя все возможно, я в любом случае надеюсь на счастливый финал

Одна надежда на эту силу как раз. Что сможет она помочь решить все проблемы.
Я вот пока не зла, но уже чувствую, что в следующей серии Стефан начнет меня бесить, хотя в начале сезона мне он очень нравился

Меня он бесил постоянно, вдруг стал нравиться, и вот опять! Даже жаль(
Я пока вообще никакой динамики не увидела

Динамика в смысле манипуляций и психологических игр была, скажем так.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Я вот думаю, можно ли вообще от него теперь чего-то хорошего ожидать...

Думаю, к финалу Стефан должен исправиться, по крайней мере, надеюсь на это
Virgin писал(а):
Одна надежда на эту силу как раз. Что сможет она помочь решить все проблемы.

Да, но я так поняла, что с ней не все так просто, в общем, как всегда, посмотрим
Virgin писал(а):
Меня он бесил постоянно, вдруг стал нравиться, и вот опять! Даже жаль(

Те же чувства
Virgin писал(а):
Динамика в смысле манипуляций и психологических игр была, скажем так.

Видимо, я начинаю забывать первый сезон, ну или серию не так внимательно смотрела

Как-то не радуют меня ее ответы

Кстати, я тут наконец-то добралась до "Изоляции", которая шла в прошлом году на The CW и продюсером которой была Плек. В общем, по этим причинам мне не стоило удивляться тому, что некоторые актеры перекочевали из ДВ в этот сериал, и наоборот. Но я в таком шоке была, когда узнала, что там снималась та актриса, которая играет Селин в ДВ Из-за этого ее персонаж немного неправильно воспринимала, но в целом сериал понравился. Там всего 1 сезон из 13 серий, отлично подойдет для того, чтобы отвлечься от реальности на пару-тройку вечеров. Рекомендую

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Virgin:

Думаю, к финалу Стефан должен исправиться, по крайней мере, надеюсь на это

Что-то сериал к концу подходит, а хорошего ничего не происходит. Всё только хуже и хуже.
Да, но я так поняла, что с ней не все так просто, в общем, как всегда, посмотрим

Стиллы к следующей серии почему-то мне говорят о том, что ситуация с силой начнёт раскручиваться. В каком-то странном помещении была Бонни.
Как-то не радуют меня ее ответы

Угу. Меня тоже не радуют.
И вообще я не поняла. Вроде нам обещали финал, который всех удовлетворит.
Сейчас говорят о непредсказуемом, фантастическом финале… Вообще запутали.
И ещё я не поняла, как может быть что-то не написано. Неужели Плек изучает Твиттер и корректирует сценарий по ходу дела?
Но я в таком шоке была, когда узнала, что там снималась та актриса, которая играет Селин в ДВ Из-за этого ее персонаж немного неправильно воспринимала, но в целом сериал понравился. Там всего 1 сезон из 13 серий, отлично подойдет для того, чтобы отвлечься от реальности на пару-тройку вечеров. Рекомендую

Точно. Я же видела её там. Начинала смотреть сериал, но на тот момент что-то не срослось. Внесла его в свой список.
8х09 – под спойлер не прячу. Нас тут только двое, так что можем не скрываться)
Серия разочаровала Такое чувство, будто мы топчемся на месте, снова не произошло чего-то важного

Ты как будто прочитала мои мысли. Вроде всё было интересно, но какое-то странное ощущение накатило, когда серия закончилась. Как будто чего-то не хватило. Но это всё на уровне ощущений. Если начать перечислять, то событий было достаточно.
Наконец-то подняли тему о том, что будет дальше между Бонни и Энзо. Значит, Бонни все-таки не против стать вампиром, дело в Елене Даже не знаю, что из этого выйдет, посмотрим.

Вроде и не против, но лучше для неё, если Энзо станет человеком.
Ой, я вот даже и не знаю, что бы я выбрала.
Если получить вечную жизнь… Заманчиво… Сложно)))
Я не пойму, а почему лекарство в Елене и как его извлечь?
Деймон наконец-то начал бороться с влиянием Сибил, я уже даже обрадовалась, но раз он попал в ловушку, ничего в этом хорошего нет

Мне понравилось противостояние! И игры разума, заявленные в следующей серии, должны быть интересны. Стефан удивил. Да, он отключил чувства, но не должен ли он быть просто равнодушен? А он именно зол и нацелен на вред брату и Мистик Фоллс.
Кэролайн очень понравилась, по-моему, она - единственная, кто был адекватен в этой серии И правильно сделала, что вернула кольцо Стефану Ну а про самого Стефана даже писать не буду

Да, она мне тоже нравится сейчас очень своей адекватностью. Сильные моменты были, когда она убила Стефана и помогала девушке, которая осознала себя мёртвой.
Поиск колокола для сирен как-то не впечатляет, хотя возможно, что я ничего не понимаю Но такими темпами они его соберут не раньше финала

Телодвижения по поводу колокола кажутся лишними, но я понимаю, что без них не обойтись, нужно же как-то развивать эту линию.

Леля, видела комплект и сердце Деленовца ёкнуло.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Лелешна писал(а):
Вчера на выставке мастерица shellen выложила шикарный комплект с героями сериала. Кто хочет поносить: забегайте вот сюда (внизу странички)

Мне комплект очень понравился, с удовольствием бы купила, но в последнее время ношу только аватарки
Virgin писал(а):
Что-то сериал к концу подходит, а хорошего ничего не происходит. Всё только хуже и хуже.

Может, все хорошее приготовили на финал
Virgin писал(а):
Стиллы к следующей серии почему-то мне говорят о том, что ситуация с силой начнёт раскручиваться. В каком-то странном помещении была Бонни.

Скорее всего, так и будет
Virgin писал(а):
И вообще я не поняла. Вроде нам обещали финал, который всех удовлетворит.
Сейчас говорят о непредсказуемом, фантастическом финале… Вообще запутали.

Либо они сами не знают, какой финал будет, либо просто не хотят говорить Хотя, наверное, чем меньше спойлеров о финале, тем лучше.
Virgin писал(а):
И ещё я не поняла, как может быть что-то не написано. Неужели Плек изучает Твиттер и корректирует сценарий по ходу дела?

Вряд ли, все уже написано, я где-то читала, что финал сейчас снимают. Так что Плек не хочет раскрывать все секреты, я так думаю
Virgin писал(а):
Точно. Я же видела её там. Начинала смотреть сериал, но на тот момент что-то не срослось. Внесла его в свой список.

Мне во время просмотра новой серии показалось, что там еще снимался помощник Рика
Virgin писал(а):
8х09 – под спойлер не прячу. Нас тут только двое, так что можем не скрываться)

Ок, я тогда тоже не буду
Virgin писал(а):
Как будто чего-то не хватило. Но это всё на уровне ощущений. Если начать перечислять, то событий было достаточно.

Вроде да, много чего показали, но все не то
Virgin писал(а):
Вроде и не против, но лучше для неё, если Энзо станет человеком.
Ой, я вот даже и не знаю, что бы я выбрала.

А Энзо давно в вампира превратили? А то боюсь, что все может произойти как с Кэтрин В общем, я за Бонни-вампира
Virgin писал(а):
Я не пойму, а почему лекарство в Елене и как его извлечь?

Я не слышала об этом Наверное, лекарство в Елене, потому что она его приняла в 6 сезоне, а вот как его извлечь, понятия не имею
Virgin писал(а):
Стефан удивил. Да, он отключил чувства, но не должен ли он быть просто равнодушен? А он именно зол и нацелен на вред брату и Мистик Фоллс.

Мне кажется, что такому Стефану лишь бы напакостить, и по-моему так происходило каждый раз
Virgin писал(а):
Телодвижения по поводу колокола кажутся лишними, но я понимаю, что без них не обойтись, нужно же как-то развивать эту линию.

Да, раз с их помощью можно убить сирен, без них не обойтись, только бы не затягивали с этой сюжетной линией Кстати, я так поняла, что в колокол должен ударить либо Мэтт, либо его отец. Если это так, то я рада, наконец-то у Мэтта появится значимое дело

Мне уже хочется плакать

...

Virgin:

Может, все хорошее приготовили на финал

Надежда умирает последней.
Либо они сами не знают, какой финал будет, либо просто не хотят говорить Хотя, наверное, чем меньше спойлеров о финале, тем лучше.

В общем, запутывают как всегда.
Вряд ли, все уже написано, я где-то читала, что финал сейчас снимают. Так что Плек не хочет раскрывать все секреты, я так думаю

Ну да. Логичнее было бы написать заранее и не отступаться от своего несмотря на Твиттер.
Мне во время просмотра новой серии показалось, что там еще снимался помощник Рика

Который в двух последних сериях засветился? Непримечательный такой парень.
А Энзо давно в вампира превратили? А то боюсь, что все может произойти как с Кэтрин В общем, я за Бонни-вампира

Да, конечно, давно! Его же мама Дэймона и Стефана обратила.
Я не слышала об этом Наверное, лекарство в Елене, потому что она его приняла в 6 сезоне, а вот как его извлечь, понятия не имею

Ещё одна загадка.
Мне кажется, что такому Стефану лишь бы напакостить, и по-моему так происходило каждый раз

Значит, это не отключение чувств, как мы его понимаем, то есть равнодушие. А вытаскивание на поверхность всех затаённых обид, плохих качеств, наклонностей. И тебе всё равно, кто что скажет. Наверное, в этом суть.
Кстати, я так поняла, что в колокол должен ударить либо Мэтт, либо его отец. Если это так, то я рада, наконец-то у Мэтта появится значимое дело

Если бы не колокол, Мэтту было бы нечем заняться.
Пол Уэсли и Кэндис Кинг о том, должен ли сериал закончиться в аду

И снова возникают эти мысли о том, что всех вампиров отправят в ад…
«Дневники вампира: навечно ваши». Специальная серия сериала

Печальненько((

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Логичнее было бы написать заранее и не отступаться от своего несмотря на Твиттер.

Мне кажется, в сериалах так и должно происходить По крайней мере, я отказываюсь верить в то, что Плек корректирует сценарий исходя из реакции фанатов
Virgin писал(а):
Который в двух последних сериях засветился? Непримечательный такой парень.

Да, темнокожий, он вроде бы и в первых сериях тоже был
Virgin писал(а):
Да, конечно, давно! Его же мама Дэймона и Стефана обратила.

Да, про Лили я помню
Virgin писал(а):
Значит, это не отключение чувств, как мы его понимаем, то есть равнодушие. А вытаскивание на поверхность всех затаённых обид, плохих качеств, наклонностей. И тебе всё равно, кто что скажет. Наверное, в этом суть.

Думаю, все так и есть
Virgin писал(а):
Если бы не колокол, Мэтту было бы нечем заняться.

Ему и так почти 8 сезонов было нечем заняться, так что пусть колокол собирает
Virgin писал(а):
И снова возникают эти мысли о том, что всех вампиров отправят в ад…

Вряд ли Плек на такое пойдет, ей должно быть страшно выходить на улицу

...

Virgin:

Мне кажется, в сериалах так и должно происходить По крайней мере, я отказываюсь верить в то, что Плек корректирует сценарий исходя из реакции фанатов

Кто ж её знает. Сложно устоять перед искушением сделать что-то в угоду зрителям.
Да, темнокожий, он вроде бы и в первых сериях тоже был

Не помню, что мне свойственно.
Ему и так почти 8 сезонов было нечем заняться, так что пусть колокол собирает

Вряд ли Плек на такое пойдет, ей должно быть страшно выходить на улицу

Я уже заранее боюсь за неё!
Стиллы к 8.11 "Ты решил быть хорошим"

У Бонни волосы стали длиннее. Неужели скачок или какие-то мечты, представления о будущем?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Сложно устоять перед искушением сделать что-то в угоду зрителям.

Наверное, да, но ведь всем не угодить, все равно будут недовольные
Virgin писал(а):
Я уже заранее боюсь за неё!

Надеюсь, она тоже боится
Virgin писал(а):
У Бонни волосы стали длиннее. Неужели скачок или какие-то мечты, представления о будущем?

Я даже внимания не обратила на ее волосы Посмотрим, что нам приготовили, может, это воспоминания?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню