Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Харис, а ты че хотела? )))) теперь мы с тя пример будем брать ))))))))

Пример, говоришь?! )) Сразу что-нить плохое захотелось сделать... ))) Где там мой запасной адовский камушек....

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
пишет маркером на картонке* ... "Отдам демона в хорошие руки, бесплатно!!!"

Посмотрела как не нужно делать и записалО: "Не отдам своего ни за какие богатства".

Совесть ТД писал(а):
твоего выгнали из Ада... Такшта он..ну.. сама понимаешь...

ЗаписалО:"Белый... Пушистый..."

тайно вздыхающая по Сэму писал(а):
Но я, вот, даже имени его не знаю...Ваще хто такой??!!!!!

Спросила у Агвара. Шепнул на ушко. Тока тихо, шо имя начинается на Б, но не Белетег. А друхой)))))))брунЭт))) Wink

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
ЗаписалО:"Белый... Пушистый..."

Прально мыслишь ))
Оксаночка писал(а):
тайно вздыхающая по Сэму

Я не тайно, не надо! Я открыто! Усей душой ))) *переворачивает усе бумаги на столе, и не только бумаги* Где камень, гдеее...?? ))))
Оксаночка писал(а):
брунЭт

Мммм, БрунЭт значится...Буит знать! )))

П.С. Кста я ж совесть, а шо у нас делает совесть...Угадали, грызет/скребет/кусает!!! )) *себе под нос* какая я противная оказывается, хотяяяя, если подумать, ничем не отличается от маленькой бяки...такшта... будем заниматься тем чем всегда занимались )))

...

Lady Elwie:

Харис, ты это.. камушек свой в кармашек засунула, ога )) чтоб не потерять
проверь, а? ))) **подмигнула**

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Угадали, грызет/скребет/кусает!!!

Орешки? А орешки не простые - в них скорлупки золотые, ядра - чистый изумр... постойте-ка... чистый аметист)) Laughing

...

Харис:

Окси а дальше? грызет/скребет/кусает/надоедает/мучает/напоминает/не дает покоя.... )) Перечислять? Иль понятно? )))
Оксаночка писал(а):
А орешки не простые - в них скорлупки золотые, ядра - чистый изумр... постойте-ка... чистый аметист

Для этого у меня есть белка...нет, не та самая, круче!!!!
Lady Elwie писал(а):
Харис, ты это.. камушек свой в кармашек засунула, ога )) чтоб не потерять
проверь, а? )))

*шарит в карманах* Млиииин неееет (( *озарение* А в чем я тогда была одета??? *побежала ворошить вещи*

...

Lady Elwie:

в пижамке проверь ))))) **вдогонку**
или под подушкой? ))))))

...

Оксаночка:

Наверное все ему повыбрасывала в форточку и не заметила как? Тогда нужно пойти и потребовать их обратно!
*докажешь и покажешь, что не тайно по Сэму вздыхаешь*

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
*докажешь и покажешь, что не тайно по Сэму вздыхаешь*

Хм, а зачем я что-то должна кому-то показывать и доказывать??? Что еще за фортели?
Lady Elwie писал(а):
или под подушкой? ))))))

*услыхала* под подушкой, под подушкой...айяяя, Светлый!! )) Хм, почему я судорожно по спальне бегаю и все раскидываю...Нуууу не знаююю...Наверное, тебе показалось!! *пятится* Нууу, эт я пошла еще позависаю в ТД, малька, аха... Чуточку... *убегла к шкафу* Что говоришь?? Оповещалка в другой стороне?! Ну да, ну да...Я просто пижаамку хочу одеть! *оборачивается и натыкается на Светлого* Эээ, и правда Оповещалка в другой стороне, да... Ну я пошел? *строит из себя невинную овечку и под строгим и недоверчивым взглядом пятится к Оповещалке* Фууух, пронесло....

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Что еще за фортели?

Пральна! Никаких фортелей! Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте будут рассматриваться, как попытка...?))

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте будут рассматриваться, как попытка...?))

Ты вообще о чем?? Какие шаг вправо, влево, прыжок??
Харис писал(а):
Что еще за фортели?

Вот эти слова относились к тому, что
Оксаночка писал(а):
докажешь и покажешь

я не собираюсь, так как мне это не надо! Ну ваще никак! Я что маленькая дефачка? Доказывать
Оксаночка писал(а):
что не тайно по Сэму вздыхаешь

Глупость какая-то, чесслово.

...

Euphony:

Харис, солнц, в асю - это я уже завтра. А сейчас прикорну под сосной - надо придумать, как отсюда выбраться...
Lady Elwie писал(а):
теперь мы с тя пример будем брать ))))))))

Теперь буду знать, с кого брать))))

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Ты вообще о чем?? Какие шаг вправо, влево, прыжок??

О моих попытках)) Харис, не стреляй за мои фортели))
Харис писал(а):
Глупость какая-то, чесслово.

Прости)) мы просто не поняли друг друга))Хош, можешькинутьпомидором! Nonили чем потяжелее.

Тира, поздравляю с первым бантиком!!!

...

Тира:

...Проснулась от того, что стало нестерпимо жарко, думаю да что за черт ...ну точно, черт и стоит, уставившись на мою кроватку, жар от него прет нестерпимый. Видать прямиком из своего "святилища" явился. Штаны в паху колом торчат. Ну уж нет, товарисч, так просто я не сдамся!
Резко села в кровати и без вступления:- Вон!!! Вон из моего дома! Ишь, повадился глумиться над беззащитной девушкой, гад рогатый!!!
- Тихо ты, тихо, не ори так, Темный Двор сбежится на твои крики...
- Пусть сбежится, пусть, посмотрят на бравого парня который измывался надо мной пока я была в отключке!!!
- А не надо соваться куда не приглашали. Я был зол... И можешь вместо "гада" называть меня...
Тут я зажала уши руками и завизжала что есть сил:- Не надо мне твоего имени, знать тебя не хочу! Поцелуй меня в зад и убирайся от куда явился! При словах "поцелуй меня в зад" демон коварно улыбнулся, а я поперхнулась, когда поняла о чем он подумал, и уже нормальным голосом попросила:- Если у тебя есть хоть капля того, что люди называют совестью, я очень тебя прошу- уходи... оставь меня в покое...
...Демон долго смотрел на меня и молчал...А в моей голове билось только одно- "Сгинь, прошу тебя, сгинь..."
Без сил откинулась на подушки и закрыла глаза. Даже не открывая их я знала- он исчез...

...

Kimana:

Тира! Поздравляю ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню